2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいドリキャスのネトゲ

1 :名も無き冒険者:02/06/23 07:02 ID:IubGP9JE
おしえてくれ

2 :名も無き冒険者:02/06/23 07:10 ID:S77aTSr.
*******けんちゃんラーメン新発売*******

3 :名も無き冒険者:02/06/23 07:11 ID:mQ3gT1E2
3getしてみる。で、ドリキャスは正直なにも知らん。

4 :名も無き冒険者:02/06/23 07:25 ID:lCRxvhqo
【PHANTASY STAR ONLINE ファンタシースターオンライン】
公式HP
http://www.sonicteam.com/pso/
【ムービー】
■PSO宣伝
http://www2.sonicteam.com/pso/movie/pso320s.mpg
■ゲームプレイムービー
http://www2.sonicteam.com/pso/movie/event/touhok_st1_250_1227.wmv
http://www2.sonicteam.com/pso/movie/event/hok_st4_250_1227.wmv
■CM
http://www2.sonicteam.com/pso/movie/psocm01_320low.mpg

5 :名も無き冒険者:02/06/23 07:39 ID:BiHaGSOg
DCのネトゲーはPSO以外、人が少ないからオススメできない。

6 : :02/06/23 07:41 ID:bCqfO1Ts
ハリケンジャー見れ

7 : :02/06/23 07:45 ID:1w6/h88o
>>1
GCのPSO製品版待ちなよ

8 :名も無き冒険者:02/06/23 07:54 ID:YUoQyyTo
アウトトリガーがおすすめ!でも人がいないのでやめましょう。

9 :名も無き冒険者:02/06/23 11:16 ID:H7W6dFWQ
温泉3に来なさい。
ナポやりませう。

10 :名も無き冒険者:02/06/23 11:22 ID:e3jnR5G2
カルドセプトセカンドとエアロダンシングiは俺のDCが逝くまでやってたな
とくにエアダンの方は鯖代かからないってのがうれしかった
今でもまだ盛り上がってんのかどうかは知らんが
どっちも週末テレホタイムは結構人いたぞ
つーかドリカスはモデムだからテレホ必須なんだよな
BBAあるけど売ってないし高いし・・・

11 :名も無き冒険者:02/06/23 11:51 ID:0bc3g9BQ
>>9
温泉スレとファミ通見て、サイコロに金払う気なくしたよ・・。
自分的にはまったのはやっぱりPSOなんだが、
今の時期だったらGC版まで待つのが吉かと。
もう予約できるみたいだし。

12 :名も無き冒険者:02/06/27 20:56 ID:q1WrUX8Y
大雪戦とかどうなのよ

13 :名も無き冒険者:02/06/27 21:02 ID:dEEThGDI
いいドリキャス
わるいドリキャス
ふつうのドリキャス

14 :名も無き冒険者:02/06/29 09:13 ID:JCYVrTnE
ドリチン

15 :織部箸にました ◆RqJLqvX.:02/07/04 13:25 ID:NTcjhYQE
>>1
ルーンジェイドは良いゲームだったな
惜しむべきはPSOの発売時期が4ヶ月後に迫ってたことと
無料期間内にメーカー側がアフターサポートを放置してしまったことだな・・・

16 :織部箸にました ◆RqJLqvX.:02/07/04 13:26 ID:NTcjhYQE
ネットゲームじゃないけど
今は知らないがドリームパスポートで入れるIRC鯖とか
どこでもチャットは賑わってたな

17 :名も無き冒険者:02/07/04 16:10 ID:DmNT8.aY
アウトリは8月一杯で終了なのが非常に残念。
地味にトレジャーストライクのネット対戦続いているな。

18 :名も無き冒険者:02/07/05 18:25 ID:yIiSAEes
>>16
どこでもチャットは人の集まってるURLを検索できるんだが…
「状況」というより「惨状」が検索できるよ。

19 :名も無き冒険者:02/07/06 02:42 ID:KabIc.fQ
PSO以外は全部死亡ということですか?

20 :名も無き冒険者:02/07/06 02:52 ID:9dZEwksw
>>12
大雪戦はとっくにオワタよ。
ネットバーサスとかどうよ?チャット中でも順番が来ると
入力中のメッセージが消える。

21 :名も無き冒険者:02/07/06 19:43 ID:4HxrWBzY
フレームグライドが面白かった。もうサービス終わったけど

22 :名も無き冒険者:02/07/07 07:21 ID:UyKdNIAg
質問があります

23 :名も無き冒険者:02/07/07 07:24 ID:UyKdNIAg
僕は昼間しかゲームさせてもらえないのですが、昼間でも人がいるネットゲームはPSOとぐるぐる温泉以外に何かありますか?
教えてください。

24 :名も無き冒険者:02/07/07 10:10 ID:P3vuuvuM
ドリカラ

25 :名も無き冒険者:02/07/07 11:40 ID:WuMhuQwM
カルドセプトは週末のテレホタイムなら
100人以上いるから対戦相手には困らない。
平日でもテレホタイムなら大丈夫。
昼はかなり待つ場合がある。

26 :名も無き冒険者:02/07/08 01:47 ID:JzruAYug
>>21
あれは面白かった
まぁ最強機体あったけどな
それよりもテレホ使える地方との電話代の格差が納得行かなかったけど
あれ買って初めて来た電話代が3万ぐらいだったよ・・・

27 :名も無き冒険者:02/07/08 04:51 ID:vrcXu93g
ハンドレットソード今で40人程
PS2で2が出る予定。

28 :◆FjpW9cbU:02/07/08 07:47 ID:OxjHNxJg
40人もいることがすごいな

29 :名も無き冒険者:02/07/08 09:19 ID:d0jy3OEM
セガテトリス

30 :名も無き冒険者:02/07/08 11:36 ID:faq7LmU.
>>27PS2で2が出るってガセじゃない?
1の移植ならありえると思うが…

>>26最強機体有っても一応4属性の中から一つ選ばんといかんし
苦手属性でこられるとイヤだから多少は機体選択で裏のかきあいなかったか?

31 :名も無き冒険者:02/07/08 17:06 ID:LBE.ut7Y
トレジャーストライクてのもあったな

32 :30:02/07/09 09:00 ID:mp3sck.A
返信キボンヌage

33 :名も無き冒険者:02/07/10 07:53 ID:.C6hoKKo
もうDCではネットゲーム出ないのかな?

34 :名も無き冒険者:02/07/10 16:31 ID:rY6RxFog
ふつーのゲームもでません

35 :BR:02/07/10 16:31 ID:KEAk/.1I
オンラインゲ−ムってお試しきかんみたいなのあるじゃん そのお試しをもう一回やりてえなあっておもってるんだけど
メ−ルアドレスかえて住所はそのままでやっても問題ないとおもう?

36 :名も無き冒険者:02/07/10 17:20 ID:8OoyrXZ.
>オンラインゲ−ムってお試しきかんみたいなのあるじゃん 

うわ、頭悪そう。

37 :21:02/07/10 23:27 ID:U2tWcC/U
>>30
俺26じゃないけど たしかに相性あってジャンケンみたいな感じだった
でもトータルで軽装が強い場合が多かった。飛びながら撃つ軽装ね。ジョウとか
でもJUNICHIとか月光/北習戦隊とかみたく重装しか使わないのに勝率75%とか
の奴いたから腕次第って感じで面白かった

38 : :02/07/11 01:25 ID:2GURshCc
>>37
なんか物凄く懐かしい名前だな・・・
ピーターパンはうざかった

39 :名も無き冒険者:02/07/11 04:24 ID:GAhFNkww
>>34
ギャルゲーは出ます

40 :名も無き冒険者:02/07/13 07:14 ID:o7ykNYtY
家庭用ゲーム機でたくさんネットゲームしたいならXBOX買うしかないのかな?

41 :名も無き冒険者:02/07/13 10:44 ID:qBMKxCAY
箱はハードが普及しなくてネトゲが少なそう
PS2はネット接続機器が高くて普及しなそう
家庭用でネトゲやるにはまだまだ早そうだよな

42 :名も無き冒険者:02/07/14 07:51 ID:SFUBiTGw
ハリケンジャー見れ

43 :名も無き冒険者:02/07/14 18:05 ID:svtIVhLM
>>37最初の相性が悪いとかなりやる気萎えたりしなかった?
終わりの頃は予め何でやるかお互い言ってから属性きめてたきがする

>>41箱は結構タイトルは発表されてたよ
漏れは期待してる。

44 :名も無き冒険者:02/07/15 01:54 ID:MvkcdLXA
>>43 俺は相手の属性に関係なく火しか使わなかった。
別に属性の影響なんて気にしてなかったな。
あーまたやりたくなってきた。ACΣに期待

45 :名も無き冒険者:02/07/15 07:21 ID:uf1W.Hik
XBOXのオンラインゲームはすでに42タイトルも発表されているよ。
XBOXはDCの後継機である!みんな箱買おうね(^o^)

46 :名も無き冒険者:02/07/15 13:02 ID:gdPjq5dc
>>43
俺はどんなときでも中装風だった
軽装火ロイヤルスピアにがしがしナイトクラッシャー叩き込むのは快感だった
まぁ大抵の場合胴体破壊されて終だったけど・・・
頭さえ壊せれば勝てたんだけどな

47 :名も無き冒険者:02/07/15 13:36 ID:LKgc/hHo
糞箱にはぐるぐる出ないよな
俺は、ナポと麻雀さえ出来ればいい。

48 :名も無き冒険者:02/07/15 13:41 ID:gPW.o7IA
箱は売れ行きの悪さもDCの血を継いでるよな…

49 :名も無き冒険者:02/07/15 14:37 ID:ZWCMNzpY
>>46ロイヤルスピア強すぎのバランスだったよね。

50 :名も無き冒険者:02/07/15 18:12 ID:MvkcdLXA
相手が重装の場合は避けれないし盾ないから
ダメージ効率のいいナイトクラッシャーの方が強かった
でも大概はロイスピ安定でOKの強さは同意

51 :名も無き冒険者:02/07/15 18:18 ID:UxUXtn/2
 ていうか、ドリキャスもういいでしょ?(時代おくれ

52 :名も無き冒険者:02/07/15 20:03 ID:uD2FMTQw
今は何が流行ってるの?

53 :名も無き冒険者:02/07/16 08:13 ID:pUW.euK2
どうかDCで新しいネットゲーム発売されますように☆

54 :名も無き冒険者:02/07/16 14:12 ID:JKtk0Lys
連ジはどうたったんだ?

55 :名も無き冒険者:02/07/16 20:52 ID:hugCaZw.
>>38 ピーターパンには接近と言われてソロモン連続で食らってその後ありありのような感じでやられたよ

56 :名も無き冒険者:02/07/16 20:54 ID:hugCaZw.
>>49
>>50  (土)0フリに勝るものは無かった

57 :名も無き冒険者:02/07/17 18:07 ID:zt5JuB6.
>>56すまんFG詳しくないので良く分からん補足説明キボンヌ
>>50大概はロイスピ安定でOKの強さは同意
確かに大概はロイヤルスピアOKだね他の銃イマイチ

DCギャルゲーでも言いからおもしろいのないか?

58 :名も無き冒険者:02/07/18 02:26 ID:2clZIDvI
ジャスティス学園に来てみな、特に深夜。
オモシロイ物が見れる。

59 :名も無き冒険者:02/07/18 10:09 ID:ZtN6fLYM
>>57
土属性の0距離フリッサーと思われ
破壊力大だが当てるのは至難の技

60 :名も無き冒険者:02/07/18 12:37 ID:cX4w5B/2
>>58ごめん持ってないや そのため詳しい情報キボンヌ
>>58以上に強いキャラがうようよいるって事?

61 :名も無き冒険者:02/07/22 20:45 ID:FHugFvKY
以上=異常でした
情報キボンヌ

62 :名も無き冒険者:02/07/22 20:50 ID:s8H6KD8c
ルンジェサイコウ
ハマグチェサイコウ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ

63 :名も無き冒険者:02/07/23 07:00 ID:shEQDShk
ぐるぐる温泉て何であんなに課金高いのかな?500円だよ!

64 :名も無き冒険者:02/07/23 15:27 ID:MqCcyiLI
おかしいね・…PC持ってない人前提なのかな(^^;
ヤフーとかで済ませれば無料だよね?

65 :名も無き冒険者:02/07/25 18:47 ID:YKL7mlq2
ドリームキャストは偉大なり!

我々セガ信者は最後まで戦う!

打倒PS2!

66 :名も無き冒険者:02/07/25 23:51 ID:SDWb0Bnw
エアダンiで編隊飛行したいなぁ・・・
かといってそのためだけにBBA買ったりプロバイダ契約するのもなんだしなぁ・・・
そもそもまだエアダン鯖あるのかなぁ・・・

67 :名も無き冒険者:02/07/26 14:11 ID:9sRkiHec
大ぐるぐる温泉
http://sega.jp/ps2/daionsen/
>>63
課金が高いのは、温泉1で儲からなかったからだね。
>>64
ドリキャスしか持ってない。
ヤフーにナポレオンはないのでネット対戦で流行ってるの
ぐるぐる温泉3だけだと思う。

68 :名も無き冒険者:02/07/26 14:35 ID:MZviHxhg
やっぱセがラリーかなぁ。
もう終了してしまったけどね。
もし3が出るならまた参戦したいなぁ。
他にもラリーしてた人いるか?。

69 :名も無き冒険者:02/07/26 18:07 ID:sEvzt1M.
>>66確か無料でまだ有った気が…1,2ヶ月前に確認したらあったよ セガのHP関連飛んでけば分かるよ ある意味4が出たから旬になってるかもね。

70 :名も無き冒険者:02/07/26 18:12 ID:sEvzt1M.
>>67ナポは確かにおもしろいけどそれだけの為500円はちょっときついかナァ
似たようなゲームでもそれなりにおもしろいし
確かにナポやれるけどね、温泉は。

チト質問誰か海外ヤフーとかでIDとってまで無料の珍しいゲームやってる人いる?
海外のヤフーの方がゲーム数が多かったような…
それとジャスティス学園深夜の怪現象ってなんだったの? チートマン?

>>68FG(フレームグライド)
とセガラリーはラグ多くてもいいからネット対戦で復活希望
正直言って初期に出たあれらがある意味一番できがいい
単純だからこそ対戦相手さえいれば・…

71 :名も無き冒険者:02/07/26 22:40 ID:Iyy/vaxg
温泉3は2キャラあるので1000円も払ってるのが痛い。

温泉1の頃は6キャラ有っても300円で済んだ。
せめて追加キャラに割り引きして欲しい・・・

72 :セガ信者:02/07/27 09:27 ID:os4N0nZA
DCで新しいネットゲーム発売してください。お願いします。

73 :名も無き冒険者:02/07/27 11:39 ID:.E9k/xxk
>>71片方はネカマ用キャラですか?

74 :名も無き冒険者:02/07/27 15:39 ID:2UpekJvo
ハンドレ今からでもやってほしい。

75 :名も無き冒険者:02/07/27 16:55 ID:.E9k/xxk
>>74例のあれまくってるスレの住人の方ですか?w


DCゲー発売の週だけ結構なにげにランキング入りしてるよね。

76 :元セガ信者:02/07/28 10:56 ID:BnqHSEC.
プロペラアリーナ発売してたら同時6人対戦で遊べたのにな。
香山の嘘つき!

77 :名も無き冒険者:02/07/28 15:20 ID:OBolU5.w
>>76あれにはとっても期待してた…
アナログだって言うのにボイスチャット搭載だって言ってたし…
本当に技術的にボイスチャット完成していたんだろうか…

そもそも例のテロの影響を理由に発売見送った形だったが

予約さえドリームキャストダイレクトで受けてたのに
何故に発売しなかったのか…
せっかく開発した物を見送ったというのか?
開発費を無駄にして?
他のハードで出さないの?

78 :名も無き冒険者:02/07/28 15:21 ID:4MUat24M
http://www.e-chene.com/ace/333333/

79 :74:02/07/28 20:34 ID:0OEsYYvQ
反応があったのでさらに宣伝いたします。
本家
http://hundred.dricas.ne.jp/
体験版DL
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0103/19/news02.html
操作性最悪なのでPC版はお勧めできない。

やった感想。
オフのシナリオ、FE聖戦の系譜、タクティクスオーガ級。
ネット対戦、私にはAOEとかより面白い。アナログでも全然問題なし。

>>75
言い訳かもしんないけどハンドレスレは今は末期荒れるのはしょうがないかも。
という訳で最盛期のハンドレスレ過去ログ。

第一話 「暁の日」
http://natto.2ch.net/netgame/kako/982/982866154.html
第二話 「それを罪と知りながら」
http://natto.2ch.net/netgame/kako/985/985925841.html

ソフト買えば後は無料。温泉やってるぐらいなら、ぜひやってほしい。
ソフトも今たぶん安いで、、騙されたと思って・・・・。

80 :名も無き冒険者:02/07/29 11:37 ID:.Pa91ZOQ
>>79
BBA対応なら良かったのにね。

81 :名も無き冒険者:02/07/29 16:17 ID:TqSfQhRM
>>80
(*´д`*)σ)´Д`)

追記。
PC製品版では、体験版の操作性の悪さは 改善されたらしい。スマソ。

82 :名も無き冒険者:02/07/30 07:44 ID:rKTMl3lg
>>77
海外だけどAlienFrontOnlineはボイスチャットだったよ。
さすがにレートは電話並の音声で一言8秒位と制限があったけど、
逆にそれが無線連絡みたいで良い味出してた。

83 :名も無き冒険者:02/07/30 08:26 ID:1uqLE7BE
>>82
発売中止になったのは香山のせいなの?

84 :名も無き冒険者:02/07/30 13:52 ID:81u5b93c
>>79片方既にかなり荒れとるぞw2の方ナw
アポーンが連続してるし 既にヴァルキリーっていうコテハンが叩かれてるしw

85 :名も無き冒険者:02/07/30 17:45 ID:hgvH0SY6
>>83
香山のせいかどうかはわからん。
ディスクの中身見たけど、ミッションモードのスクリプトをダンプしたら
日本語のミッション説明がちゃんとあった。ローカライズは初めからされていたと…。

俺はPARと56kモデム買って無理矢理プレイしたが
地球軍(現用)戦車4台vsエイリアン戦車(4足/2足/ホバー)4台、
計8台入り乱れての戦闘はなかなか面白かった。
問題は日本人がほぼ皆無(俺も知り合いがプレイして無かったらやってなかった)
と言うことと、BbAに対応してない所(海外だから当然だが)

ちなみに地球軍ミッション説明は鬼軍曹口調ですた。

86 :名も無き冒険者:02/07/31 07:50 ID:UDut3SOw
KDDI回線さえ無ければもっとネットゲーム普及したかもね。

87 :名も無き冒険者:02/07/31 11:42 ID:v6fF1JQk
>>86
これほど叩かれてるのにいまだにKDDIと手を切らない
カプコソにはある意味、漢を感じる。

88 :名も無き冒険者:02/08/01 15:49 ID:nVpk8X2E
KDDIと変な契約交わしちゃったのかもナ…
一応お徳用パックをKDDI側もださずを得なくなって出したけどね・・
月一万であれだけできればそれなりの収入あって忙しい人には十分ナのかもシレンが
一体どれ位加入したのだろうか?

>>85すいませんダンプって英語で書くとどういうスペルかも
どういった意味かも分かりません(>_<)
もしよければ教えてください。

レしプロヒート開発したのがどこ行ったか知ってる人いたら情報キボンヌ
あのままお蔵入り?
一部MXとかで流出データDLできたりしない?

89 :名も無き冒険者:02/08/02 19:49 ID:5Qv6MLn6
(^-^)

90 :名も無き冒険者:02/08/03 23:16 ID:Jf7FCeFM
>>88
dump
バイナリデータなんかを覗いたりすることをダンプするとか言います。

でMX云々は、たとえ流出していたとしてもサーバーが無いので
ネット対戦できなくて終了。

91 : &amp:02/08/04 17:00 ID:G9N2/6go
>>90教えてくれて有難うポ

>でMX云々は、たとえ流出していたとしてもサーバーが無いので
>ネット対戦できなくて終了。
それはわかっているポ 
でも1人用だけでもあそんでみるだけ遊んでみたかったポ

誰か技術ある人がいてDCネットゲーやる人が多かったら
サーバー立ててもらって仲間内でやるって手も・・



無理ポ

92 :名も無き冒険者:02/08/04 17:14 ID:riDRcJ1k
ブロードバンドアダプタどこで買えますか?

93 :名も無き冒険者:02/08/05 13:49 ID:r9HJNUZw
ヤフオク

94 :名も無き冒険者:02/08/11 13:24 ID:rYnZGhH2
誰か何とか言ってくれ

95 :名も無き冒険者:02/08/15 17:41 ID:JMNlCDcf
情報キボンヌage


96 :名も無き冒険者:02/08/16 09:20 ID:dQgQBuSt
諦めが肝心

97 :名も無き冒険者:02/08/22 12:30 ID:xDLb2dze
チャブトーク 半永久的に楽しめる

98 :名も無き冒険者:02/08/27 19:18 ID:GAA4OGpS
age

99 :名も無き冒険者:02/09/05 14:58 ID:PgI7TtXP
ハンドレッドソード 通称ハンドレ ここに2つもスレが有る。

100 :名も無き冒険者:02/09/05 15:59 ID:wTHII4/s
ハンドレはマジで面白いぞ!ドリキャスで一番好きだ。
て言うか今までやったゲームの中で2番目に面白いぞ!

101 :名も無き冒険者:02/09/05 16:31 ID:ISL2eWnb
ハンドレは面白いけど研究されつくしてるから仲間と一緒に始めないとヘコんじゃうよ。
一緒に始める仲間がいなかったらハンドレ内で友達を作って教えてもらうべし。

操作覚えれば1年間は遊べるゲーム。

102 :名も無き冒険者:02/09/05 17:35 ID:rFw/O9JF
結構単純な作戦で勝てる時あるよ。
研究し尽くされてるだけに。

103 :名も無き冒険者:02/09/05 18:06 ID:lnrMZvyG
KDDIさえ絡まなければ・・・(;´Д`)

104 :名も無き冒険者:02/09/05 19:29 ID:2c+9kL9W
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/5295/hs_move.mpeg
頼む、人が少ないんだ(;´Д`)

105 :名も無き冒険者:02/09/06 15:32 ID:edG6R5gl
>>1001ばんはPSOですか?w

106 :名も無き冒険者:02/09/06 17:37 ID:GUHxbjaa
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0209/05/news12.html
朗報

107 :名も無き冒険者:02/09/07 10:11 ID:Bqoq1AXF
プロペラアリーナがおすすめ!同時六人対戦だよ

108 :名も無き冒険者:02/09/07 15:53 ID:AwVX49g8
>>104は存在しない罠

109 :名も無き冒険者:02/09/08 23:03 ID:IyhHrnmh
プロペラアリーナ最高!

110 :名も無き冒険者:02/09/09 17:28 ID:7WFwiGZC
>>109MXでDLしたの?(藁 
でも本当だったら…
誰かがサーバー立ててたら…(マテ

111 :名も無き冒険者:02/09/10 19:43 ID:T0qOsPPa
>>109プロペラアリーナもってるの?

112 :名も無き冒険者:02/09/11 05:29 ID:rGO96BLk
プロペラアリーナAM2フェスん時1面だけやったなぁ・・・。
いまから思えばめっちゃ貴重な体験。

X箱でもPS2でもいいから出してホスィ・・・。

113 :名も無き冒険者:02/09/11 07:55 ID:BFllvtO8
どんな感じだった?
一般的なフライトシミュレーターよりやっぱりアクションゲーに近いの?
何か特殊な技出すのもコマンドだったりする?

114 :112:02/09/11 08:53 ID:Sbyo0ETV
うろ覚えでよければ。

AM2フェス展示版の時は、操作は上が上昇、下が下降で左右が旋回だった。
つまり、スターフォックス64のオールレンジモードな感じ。
さすがにこれではドッグファイトがつまらないので、あくまでフライト系初心者用にチューンされてたとバージョンだと思う。

俺がやったのは都市のステージなんだけど、ジェット戦闘機のフライトシミュと違って、都市の中でビル郡を縫うようにして戦う感じ。
箱とかが空中に浮いててソレ壊すとアイテムとかが出てくる。俺は、なんかメダルみたいなのを取ったりした。どんな効果なのかは分からんかったけど。

さすがに初プレイだったので、コマンド技は分からなかった・・・・。
でも、失速したときは回復方法がレバガチャだった。

敵がかなり弱かったなぁ。バルカンだけで全部撃墜しちゃった(というかミサイルどうやって撃つのか分からなかった)
おそらく一番簡単な難易度だったかと。
それでも他のプレイしてた人はみんなビルに激突したりして死んでたけど。

かなりアクション要素の強いフライトゲーだと。シェンムー2なんてやらずにもっとこっちで遊んどけばよかった。

115 :名も無き冒険者:02/09/11 17:08 ID:BFllvtO8
シェンムー2は期待はずれだったの?

116 :112:02/09/11 17:29 ID:bhizwSxa
シェンムー2は期待どおりのバカゲーでした。

117 :名も無き冒険者:02/09/12 02:21 ID:dvolgFsZ
エアロダンシングiは2ヶ月くらい前に買ってきたがなかなかおもろいぞ。
テレホタイムに行くとけっこ固定客がいるような。

伝説的なのは発売日に繋いでも人がいなかった「ねっとdeぱら」あたりだな。
あとポトリスみたいな感じの「DDプラネット」ってのがあったが発売中止になっちまった・・・雑誌にクロスレビューまで出てたのに・・・

118 :名も無き冒険者:02/09/12 07:38 ID:QdWx73lD
エアロは課金無料なのがいいよね

119 :名も無き冒険者:02/09/12 10:05 ID:JQF85RhC
>>118  そうだね
>>58  それと深夜のジャスティス学園でおもしろい事が起こるって何?
情報キボンヌ 更新速度遅いから丁度上の方に残ってたよ
ネットdeぱら ってどんなゲーム?
どれくらい売れたんだろう 結局人が集まった事あるのだろうか…

120 :名も無き冒険者:02/09/12 17:56 ID:TI/TUDUt
idc

121 :名も無き冒険者:02/09/13 10:15 ID:ywjSgccC
エアロ昼間でも人いるかな?

122 :名も無き冒険者:02/09/13 10:24 ID:5tpsC3Na
いいドリキャスのネトゲ



>無い

123 :名も無き冒険者:02/09/14 23:32 ID:JCVwLmkp
アウトトリガーがおすすめ!同時六人対戦だよ

124 :名も無き冒険者:02/09/15 19:03 ID:Cu5bzhvS
>>123日本サーバーはもう終わったよ

125 :名も無き冒険者:02/09/16 15:09 ID:wUQdOFew
umu

126 :名も無き冒険者:02/09/20 06:50 ID:1YkWwdMO
US版のアウトトリガーのソフト使えば課金無料で今でも遊べるよ(^-^)

127 :名も無き冒険者:02/09/20 17:12 ID:7y8IMEuK
つかえるようになったの?
詳細情報キボンヌ


128 :名も無き冒険者:02/09/21 01:59 ID:uwd7dvY8
エアダンiってまだ鯖やってたんだ・・・しかも無料のまま
これとカルドセプト2のためにBBA買った方がいいんだろうか・・・

129 :名も無き冒険者:02/09/21 13:31 ID:mDj3Bpu9
状況によってはテレホの方が安く済むかもね
タイム+とかもあるしiiプランも・・

130 :名も無き冒険者:02/09/21 13:36 ID:byw+fzbj
そうだよなあ
昼間人いるとは思えないし>>129の言う通りかもな

131 :名も無き冒険者:02/09/24 04:42 ID:JpexjBzR
テレホだと普通にネットやるのに困る
ADSL+テレホってかなり無駄っぽいし・・・

132 :名も無き冒険者:02/09/24 04:51 ID:45FN5unl
明るい時間にネットする変な人じゃないからテレホでもよか

133 :名も無き冒険者:02/09/28 14:28 ID:JNI11ZLz
休みの日も有るし それ以前に夏場は夜も結構早くから明るいぞ!

134 :ドリカスネッター:02/09/30 06:43 ID:s0MgqjlT
BBAをつかってエアロダンシングiやる方法誰か教えてください。
イーアクセスでルーターはTE4111です。

135 :名も無き冒険者:02/09/30 06:45 ID:u0Js+fWo
>>133
休みの日ぐらい外でようよ

136 :名も無き冒険者:02/10/04 18:27 ID:kfeDAXnp
外でネトゲをやる方法を教えてくれw

137 :名も無き冒険者:02/10/07 15:19 ID:aBEbMYiZ
一応保存age

138 :紅煉氏:02/10/13 10:22 ID:atnzbVVJ
皆様、トレジャーストライクをやりませぬか?
キャラクターメイキングも出来るし 何よりも熱い!
・・・人が入れ歯 熱い!
今 現在、人を集める為に頑張っています。どうかお願い致します

http://www.treasure-strike.com/

139 :名も無き冒険者:02/10/22 18:05 ID:bojrmkAz
それで集った?

140 :名も無き冒険者:02/10/23 10:06 ID:uZXcC28K

ガラガラでした

141 :名も無き冒険者:02/10/23 14:02 ID:z9SBN4Hc
>>68
亀だが、織りもセガラリーやってた。
昼間とかもやってたので、電話代が月に三万以上いってたらしい。

セガラリーの新作が出るらしいね!

142 :サンライズペガサス:02/10/24 00:31 ID:6sF6kGgu
>>昼間とかもやってたので、電話代が月に三万以上いってたらしい

ぉぃぉぃ
「いってたらしい」って誰かに払ってもらってたのかい?
しかも「昼間とかもやって」ッテ・・・


真性のヒキコモリ?

143 :名も無き冒険者:02/10/25 07:16 ID:oVIDSdLx
そっとしておこう

144 :名も無き冒険者:02/11/09 12:22 ID:Z+mmHkzw
>>142
普通は親が電話代払うだろ!

145 :名も無き冒険者:02/11/09 23:22 ID:vBI9qaKk
ハンドレに来〜い
無料だし、面白いぞ

146 :名も無き冒険者:02/11/12 06:39 ID:G4lUy4lW
>>145そうだね おもしろいね

147 :名も無き冒険者:02/11/16 17:14 ID:FE+/D51Z
ジョジョは?

148 :名も無き冒険者:02/11/16 21:38 ID:9d98cAvG
ダークアイズ……

149 :名も無き冒険者:02/11/17 08:38 ID:snnYqQ4g
>>147やめとけお宅とギャルゲーお宅とみょうにしきる莫迦がいる

150 :名も無き冒険者:02/11/26 07:19 ID:PyNOCLRy
>>144
さすがヒッキー(藁

151 :名も無き冒険者:02/11/26 20:49 ID:ROeqeKnS
ハンドレが一番。
知り合い作れば確実に一年は続く。
まだ40人いるかな?
ちなみに発売後二年まであと3ヶ月。

152 :名も無き冒険者:02/11/30 05:03 ID:QAzXvTPi
BbA対応してないからハンドレできん
ぐるぐる温泉にみんなこい!



153 :名も無き冒険者:02/11/30 05:15 ID:QAzXvTPi
ハンドレ1月31日で終了だべ
今さっき確認してきた


154 :名も無き冒険者:02/12/12 07:57 ID:7z5ERqWF
エアロダンシングも終了って本当なの?

155 :名も無き冒険者:02/12/12 08:46 ID:RrWbX8Y7
>>154
本当のようです(´・ω・`)
http://www.aerodancing.jp/info21115.htm

156 :名も無き冒険者:02/12/30 07:19 ID:VzufqG76
残ってるのはカプエスのみ?
あそこも深夜ですら20人いないしなぁ・・・・・・

157 :名も無き冒険者:02/12/31 13:16 ID:3ZT4gaBs
この期に及んでドリームキャスト用のブロードバンドアダプタを
買おうとしている僕は、命知らずですか?
もうすぐヤフーBBが使えるんで…

158 :名も無き冒険者:03/01/01 00:14 ID:xagEUWLK
只の馬鹿かと

159 :名も無き冒険者:03/01/01 07:05 ID:sB0NJm8+
何気に同意

160 :157:03/01/01 09:33 ID:GC3mhQZW
>>158
>>159

はい、ありがと。
じゃ、今からドリキャス売ってきます。

161 :名も無き冒険者:03/01/01 09:58 ID:zHpgBaUx
DCなんて粗大ゴミの日にだしちゃえよ
どうせ二束三文にしかならねえんだしさ

BBA買おうとして>>158に馬鹿にされて売りに行く・・・
馬鹿にさらに馬鹿を重ねてどうするよ?

162 :名も無き冒険者:03/01/02 11:21 ID:jA4i7FgM
ひでーなぉぃ

その通りなんだけどさ(藁

163 :名も無き冒険者:03/01/02 11:35 ID:O7cyQvoq
カルドセプト2ってまだ対戦サーバやってんじゃないの?

164 :160:03/01/03 01:08 ID:9lw3HznR
>>161
貴重なご意見ありがとうございます。
1月1日、ハードオフに売ってきました。
2000円でした。

165 :名も無き冒険者:03/01/03 01:54 ID:EZZ3yYZH
>>163
3月で消える

166 :名も無き冒険者:03/01/03 12:11 ID:FMNmENuJ
>>164
さすが大物、話しの通りが早いや!

167 :名も無き冒険者:03/01/07 06:18 ID:CnbNsiM2
DC連邦VSジオンのネットサービスもうすぐ終わつちゃうのかな?

168 :名も無き冒険者:03/01/19 14:01 ID:upUBqYkz
>>167
まだ1年もたってないから当分終わらないよ

169 :名も無き冒険者:03/01/19 14:04 ID:ml6bNn3H
KDDIKDDIKDDIKDDIKDDIKDIKDDIKDDIOKDDIKDDI
KDDIKDDIKDDIKDDIKDDIKDIKDDIKDDIOKDDIKDDI
KDDIKDDIKDDIKDDIKDDIKDIKDDIKDDIOKDDIKDDI
KDDIKDDIKDDIKDDIKDDIKDIKDDIKDDIOKDDIKDDI

170 :名も無き冒険者:03/01/19 14:08 ID:ml6bNn3H
ルンジェもトレストもハンドレおわってまいました。XBOXLIVEは馬鹿でダメダメです
もうコンシューマのネトゲーは終わります他。

171 :名も無き冒険者:03/01/20 07:28 ID:sw94D8Xp

 時 代 は X B A N D 

172 :名も無き冒険者:03/02/08 07:42 ID:dPdfCm6D
ブロペラアリーナはいつ発売されますか?

173 :名も無き冒険者:03/02/09 08:15 ID:fs/vWf55
俺の脳内ではすでに発売中!
しかも大盛り上がり・・・・・

174 :名も無き冒険者:03/02/24 06:36 ID:di0hfX+i
DARKMILKとmarin

どっちがチャレ上手い?

175 :名無しさん必死だな:03/02/28 12:58 ID:V3AJqLWD
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ         ノ
              / ̄     ┼┐ ,イ
               |        〈 / -十-
              `−     乂 ._⊥_
                        __
             ┼‐     ┼┐ | ---
             ┼‐     〈 / / TTフ
             {__)     乂 / レ\_

                    |  ―┼‐
                    |    |
                    |   _|
                    |  く_/`ヽ

176 :名無しさん必死だな:03/02/28 14:17 ID:V3AJqLWD
     _____
妊娠/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ ||| / ,, \ ヽ〜
  |::( 6∪    ☣ฺ = ☣ฺ  )〜    /ジ,GCが欧米で箱に敗北!?
  |ノ  (∵∴.U(o o)U∵)〜  <日本はダメでも世界じゃ大人気の筈だったのに・・
  | ∪< ∵∵   3 ∵> シクシク\海外だけが頼りだったのに・・で…出川必死だな…
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ
◆妊娠(http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021128/zelda07.htm)の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

177 :名無しさん必死だな:03/02/28 20:48 ID:V3AJqLWD
     _____
妊娠/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ ||| / ,, \ ヽ〜
  |::( 6∪    ☣ฺ = ☣ฺ  )〜    /ジ,GCが欧米で箱に敗北!?
  |ノ  (∵∴.U(o o)U∵)〜  <日本はダメでも世界じゃ大人気の筈だったのに・・
  | ∪< ∵∵   3 ∵> シクシク\海外だけが頼りだったのに・・で…出川必死だな…
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ
◆妊娠(http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021128/zelda07.htm)の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

178 :名も無き冒険者:03/03/04 07:21 ID:T1MxIXPy
(^-^)

179 :名も無き冒険者:03/03/06 08:07 ID:4UgZU1M4
ルーンジェイド最強

180 :名も無き冒険者:03/03/08 02:48 ID:NknffJHr
mgk

181 :名も無き冒険者:03/03/13 14:01 ID:hAUlaM2W
PSO

182 :名も無き冒険者:03/03/23 12:39 ID:eiQUt5mL

深夜200人もいるからね
大盛り上がりだね!

183 :名も無き冒険者:03/03/29 23:45 ID:9mrsi/dA
トレストもカルドも3月一杯で終了か....
DCのネトゲはどれもアツかった。いい思い出だ。

184 :名も無き冒険者:03/04/11 06:37 ID:RMjIZguW
もうDCでネットゲーは発売されないの?

185 :名も無き冒険者:03/04/11 06:59 ID:QwCoS2iv
ネット上で自分自身のキャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

186 :山崎渉:03/04/19 23:07 ID:QWfrs0dq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

187 :山崎渉:03/04/20 07:10 ID:qrT0AnHS
(^^)

188 :名も無き冒険者:03/04/21 06:42 ID:9ZzMmxwo
>>184
されないよ

189 :名も無き冒険者:03/04/21 06:50 ID:TuqNc4+G
そろそろここらで、まだサービスやってるのまとめて欲しいわけだが

・・いやソウルキャリバーみたいなデータ垂れ流しじゃなくて
ほんとうにサービスといえるのを・・だれ・か

190 :名も無き冒険者:03/04/21 08:11 ID:E87DHxxs
・ファンタシースターオンライン
・ぐるぐる温泉
・カプコンvsSNK

あとあるかな?

191 :名も無き冒険者:03/04/21 09:28 ID:9ZzMmxwo
連邦VSジオン&DXがあるよ

192 :名も無き冒険者:03/05/07 06:38 ID:zuj9tQMJ
>>191
それマッチングサービスだから、、、

193 :名も無き冒険者:03/05/07 12:43 ID:7RGnXAvZ
連邦VSジオン

194 :ななしッ子:03/05/15 10:44 ID:ux3wg7RW
これでもやっておちつこうや
http://www.v-gene.com/rescue/otatataki/otatataki.cgi

195 :山崎渉:03/05/28 09:27 ID:sC/g/mK3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

196 :名も無き冒険者:03/06/08 06:20 ID:AaQTfXMD
(*^^*)

197 :名も無き冒険者:03/06/08 06:43 ID:ZHSfoOxH
Hで上手いアイコラを発見っ!(*´Д`*)ハァハァ
このコラ上手すぎ!でもワレメはまずいだろ。(*´Д`*)ハァハァ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

198 :79491:03/06/08 06:54 ID:LNPlBYeO
(;´Д`)ハァハァ http://pink7.net/masya/
Hな出会い
http://ran.sakura.ne.jp/~deai/cgi/rank.cgi?dokiri


199 :名も無き冒険者:03/07/03 20:07 ID:cFsQBqoo
ジョジョ

200 :名も無き冒険者:03/07/12 13:48 ID:eCGFKh5D
ジョジョってマッチングでしょ?

201 :名も無き冒険者:03/07/15 15:09 ID:ou+YpP+y
うん

202 :名も無き冒険者:03/07/17 00:00 ID:cxMuHZeX
ジョジョ人いねー

203 :名も無き冒険者:03/07/18 14:48 ID:ibNEL/74

おい だれかクレームグライドやろーぜー


204 :山崎 渉:03/08/01 23:53 ID:dxAh8I/Z
(^^)

205 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/06 15:49 ID:yG87/y8X
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

206 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:51 ID:3gvlcmXp
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

207 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/06 15:54 ID:3gvlcmXp
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

208 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:57 ID:qIzPLicy
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

209 :山崎 渉:03/08/15 09:02 ID:LnjcxVvr
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

210 :名も無き冒険者:03/09/06 19:58 ID:R5f68zLc
 

211 :名も無き冒険者:03/09/23 01:29 ID:VAKmM50T
弾幕薄いよ!何やってんの!あげ.

212 :名も無き冒険者:03/11/08 19:04 ID:m6Dnjf59
(^-^)

213 :nvs01.nns.ne.jp:03/11/08 20:41 ID:BYi5OAay


214 :ドリカスネッター:03/11/09 06:16 ID:uX2hq3SB
DCのネットゲーならアウトトリガーがおもしろいよ。


215 :名も無き冒険者:03/12/10 06:34 ID:G8KdHpJ+
それサービス終了してる、、

216 :かやま:03/12/30 01:33 ID:O29bV/Og
サクラオンラインにいるS○長ってのは
正真正銘の馬鹿なので氏ね。早く氏ね。
おまい氏ね。あー氏ね

217 :名も無き冒険者:04/02/22 01:55 ID:hTsDx4KB
test

218 :名も無き冒険者:04/03/08 14:48 ID:U2aqJSCM
懐かしいね

219 :名も無き冒険者:04/03/08 15:22 ID:EDNq6Iqo
GCでもっとネトゲ出してくれよ
俺はPSOの為だけにBba買ったのかよ

まだPSOしか出てないんだからどっかの会社が適当に
面白そうなネトゲ出せば絶対売れると思うんだが

220 :名も無き冒険者:04/03/08 15:39 ID:oNWJWEfV
>>219
おいらもだ・・・。

つーか、任天堂が出せばいいんだYO!!!

221 :名も無き冒険者:04/03/23 23:53 ID:C7hv2gg8
誘導

雑談・質問@ネトゲ板♪ 5th EDITION
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1046403143/
家庭用ゲーム
http://game4.2ch.net/famicom/
ハード・業界
http://game5.2ch.net/ghard/

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)