2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロビで罪と罰やってます

1 :名も無き冒険者:03/12/07 21:54 ID:8YEE5Eoo
http://www.swaty.to/amezo/ore/index.cgi
人が少ないので来て下さい

http://www.amezor.to/tumi/
罪罰板もあります
どうぞいらして下さい


2 : ◆VDrODAsan. :03/12/07 22:14 ID:8fpaMvzo
2

3 :名も無き冒険者:03/12/07 22:27 ID:8J0uejId
2get


4 : :03/12/08 00:01 ID:hgheXXVH
参加してやれよ<おまいら

5 :名も無き冒険者:03/12/08 01:22 ID:fGkGI9GH
カモン

6 :名も無き冒険者:03/12/08 01:39 ID:FzSolc+V
髭剃り痕を形容する時に、「青々とした」という表現を使うことがあります。
この表現が当てはまるのは髭の濃い人でしょう。私の髭は薄いほうなので、
とても「青々とした」という感じにはなりません。
この表現、なんで「青」なのかという疑問もないわけじゃありませんが、
肌色と肌からのぞく髭の黒とのバランスで、たしかに青っぽく見えますし、
「青々とした」という表現自体も言い得て妙ですね。
話は全く変わりますが、剃毛プレイというのがあります。
セクシャルなオアソビで、陰毛を剃ることですね。
中学生の頃、生え始めの陰毛を試しに剃って見たことがありますが、
それ以来、私の陰毛は剃られること無く、順調に成長を続けています。
他人様の陰毛を剃った経験はありません。「剃って」と言われれば、喜んで剃らせて頂きますが、
普段から「剃りたい」と思っているわけでもありません。
剃りあがった状態を、可愛いと感じる人もいるようですが、特別に可愛いとは思えません。
普段とは違う状態に、それなりに感動するとは思いますけど。
思うに、ある種恥ずかしい行為をすること自体が、エキサイティングなんでしょうね。それは分かります。
男性が女性を剃る場合には、「こんな恥ずかしい姿を、俺には見せてくれるんだ」
という満足感もあることでしょう。逆の場合は、良く分かりません。
また、「あなただけよ」という意思表示の意味もあるでしょう。剃ってしまったら、
少なくとも暫くの間は、他の人とは関係できないでしょうからね、普通は。
などと書いていると、変態チックな気持ちにもなろうというもので、
そういう経験もしてみて損はないのでは、などと考えてしまうのであります。
もちろん、剃られる側ではなくて、剃る側ですよ。もちろん、相手は女性に限りますよ。
もし、そういう経験をすることがあったら、剃り終えたあとの一言は決めています。
恥丘は青かった・・・

7 :名も無き冒険者:03/12/08 04:54 ID:7Wf0Sk7D
ん?ここでアレス批判を思う存分やっていいって?よしきた!

8 :名も無き冒険者:03/12/08 04:56 ID:7Wf0Sk7D
ほれ、アレスの罪罰
http://appletea.to/~aress/ore_plus_v02-04-16/index.cgi

9 :名も無き冒険者:03/12/08 05:15 ID:fGkGI9GH
>>8
現在登録人数 [ 318 名] 最大登録人数 [ 320 名]

満員じゃないスカ

10 :名も無き冒険者:03/12/09 01:25 ID:bJO18pzb
>>7
アレスなど批判する価値もないw
批判的意見(質問)を述べたものは有無を言わさず登録削除だしw
ありゃ一種の気違いw

11 : ◆720BXsjBk. :03/12/09 01:32 ID:bJO18pzb
ほれ,こさど批判・ラーズ批判に開放しようw
ttp://yume.gaiax.com/www/yume/q/i/quies_/bbs.html

12 :名も無き冒険者:03/12/09 13:55 ID:YLWP09HG
真珠姫、プライベート相当荒れてるんだな。可愛そうに。

13 :名も無き冒険者:03/12/09 15:39 ID:InwyhexX
あげ

14 :名も無き冒険者:03/12/09 22:42 ID:InwyhexX
現在登録人数 [ 61 名]

15 :名も無き冒険者:03/12/10 18:56 ID:vqYv/PvP
あげ

16 :名も無き冒険者:03/12/12 06:19 ID:MXlRD5wp
保守

17 :名も無き冒険者:03/12/12 22:11 ID:MXlRD5wp
参加総数: 58名
増えたり減ったり

18 :名も無き冒険者:03/12/13 12:17 ID:1Ty6uxRr
参加総数: 60名

19 :名も無き冒険者:03/12/15 19:42 ID:ZsXZE6fu
ageru

20 :名も無き冒険者:03/12/15 19:50 ID:yJTAdMpI
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\
    //\|    |∪|    |/\\   カニ。
    //\|    ヽノ    |/\\   去年までクマだった。
    /   /\_____/\   \   マジおすすめ。
        / __     /´>  )
        (___)   / (_/
         |       /
         |  /\ \
         | /    )  )
         ∪    (  \
               \_)


21 :名も無き冒険者:03/12/17 14:50 ID:4VZpsl3I
真珠姫 = ルシエル = ◆720BXsjBk = カニであってる?w

22 :名も無き冒険者:04/02/10 18:47 ID:PB13Oj0+
∧_∧
ミ ' A `ミ とりあえず保守させていただきますよ・・・
ミ つ旦O
と_)_)

23 :名も無き冒険者:04/02/25 17:59 ID:BkXRIr6W
保守

24 :名も無き冒険者:04/02/25 23:15 ID:nr3OKddH
駄スレ

25 :名も無き冒険者:04/03/01 00:51 ID:G2H4Nw7+
この罪罰おもしれーww

26 :名も無き冒険者:04/03/05 11:07 ID:1wUr7YEC
http://yume.gaiax.com/home/quies_
ここって何ですか?
教えてください
お願い!!

27 : ◆720BXsjBk. :04/03/06 21:34 ID:b+dXGI71
>>21
◆720BXsjBkは晒しトリップ。
現在使用中なのは◆Luci//X.NAのみ。

>>26
PW無くして放置状態。まーアタマのhは抜くようにw

28 :名も無き冒険者:04/03/07 03:53 ID:dJC5TP/n
エロビでオナニーやってます

29 :名も無き冒険者:04/03/19 11:03 ID:UpazYT+c
本スレ

罪と罰++ なんかやってんじゃねーよ暇人ども
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1077867212/

30 :名も無き冒険者:04/03/28 11:37 ID:JhMx8KWi
 

31 :名も無き冒険者:04/03/29 12:30 ID:8eAGvh7T
http://cwaweb.bai.ne.jp/~flapper/ore_plus_v02-04-16-2/index.cgi?
此処で遊びましょう^^

32 :名も無き冒険者:04/03/30 08:34 ID:VS7p63e0
やってみたけど
うーん・・・

33 :Luciel ◆Luci//X.NA :04/04/01 04:06 ID:FZOGd+05
ttp://aokuma.gi-ga.net/cgi/bin/ore_plus/index.cgi
上からも追い出されちゃうみたいだなw
ということで罪罰完全終了w
エイプリルフールだからって嘘じゃないよw
雑魚は餌によく喰らいつくw

34 : ◆Luci//X.NA :04/04/02 10:45 ID:5dcztHxr
Luciel,Quies,Mithra3名登録抹消w

ttp://aokuma.gi-ga.net/cgi/bin/ore_plus/index.cgi

ttp://yume.gaiax.com/www/yume/q/i/quies_/bbs.html

残った人たち宜しくw

35 :名も無き冒険者:04/04/03 11:47 ID:ncs+VIGk
ttp://homepage3.nifty.com/marpi/diary_200402.htm

36 :名も無き冒険者:04/04/03 16:57 ID:/trShoiX
ヘヴィーアクセス・プレイヤーなのに罪罰開設するスキルも暇もないって
アホですか?

37 :名も無き冒険者:04/04/06 01:09 ID:l7aCpfnf
クロロの罪罰は一人の自作自演である国のチャットのっとられとる。
マーキュリーの30秒のBBSの自作自演野郎と随分似ているが、
クロロの自演も希○のせいか?○望の。

まぁ、クロロもとっとと自演野郎削除しろよと。

こさどんところはもう論外。管理すらなってない。
仕事に忙しい中罪と罰の改造やってる俺サイコーってか?
癌の一人は削除されたようだがなw
この程度で管理なんて言わんぞこさどよw

38 :名も無き冒険者:04/04/07 01:39 ID:ee+kC5nI
糞スレ埋め

39 :名も無き冒険者:04/04/07 02:20 ID:82ddJ+UG
糞スレ晒し

40 :名も無き冒険者:04/04/08 20:29 ID:T3mYqMYw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)