2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リネージュ最後の日】

1 :名も無き冒険者:03/12/27 16:06 ID:B0tY0+g3
最後の日が近い【リネージュ】について
何でも書こう。

2 :名も無き冒険者:03/12/27 16:07 ID:qjQFLSUN


3 :名も無き冒険者:03/12/27 16:07 ID:dfuWus/R
2げっと^^^^^^

4 :名も無き冒険者:03/12/27 17:11 ID:WqZipGp7
そういう題名の小説あったな。

5 :名も無き冒険者:03/12/27 17:40 ID:UnsQoxPM
リネージュ最初の日

6 :名も無き冒険者:03/12/27 23:45 ID:a00d+Fht
画像掲示板できました。

http://moemoemoe.sytes.net/adiary/


7 :名も無き冒険者:03/12/28 00:59 ID:Kqe3w9lg
NCJもリネージュ2出さないで1だけでやっていけば、良かったのにな


8 :名も無き冒険者:03/12/30 02:18 ID:XnEnBO5V
そろそろリネージュEND予感

9 :名も無き冒険者:03/12/30 20:36 ID:MHqn9rih
リネ厨ウザ!!

10 :名も無き冒険者:03/12/30 20:38 ID:FnEDQy9V
リネ2のopenβはいつかな?

11 :矢田亜希子:04/01/02 16:48 ID:s3t5zIpa
よ〜く考えよ〜 リネージュは糞ゲだよ〜♪

う〜う う〜う ううう〜♪

12 :名も無き冒険者:04/01/11 23:06 ID:bWfBhG9L
語呂合ってない

13 :雄太:04/01/12 18:04 ID:6nPaIzSG
したらば「リネージュ2」

http://jbbs.shitaraba.com/game/10861/

14 :名も無き冒険者:04/01/16 16:44 ID:7XUq98TX
http://sapporo.cool.ne.jp/lineage7/
2ちゃんから始まったこの小説。
感傷に浸りたいならお勧め。

しかしこのサイトの管理人、Sweep作った人って知ってた?
自分で言ってたからマジ話。
感動と地獄を同時に教えられました。

15 :名も無き冒険者:04/01/16 17:45 ID:Guch0p8k
SWEEPってなんだ?

16 :名も無き冒険者:04/01/16 23:17 ID:sKyueTyy
ええ話や!
ええ話なんだけど・・・長い(^^;
今エピソード29…
どこまで続くんだろ?

17 :名も無き冒険者:04/01/17 11:30 ID:HM2Fs2Nw
>>15
おまえのあだ名

18 :名も無き冒険者:04/01/18 20:01 ID:8M6Z5qpQ
氏ね

19 :ギコ:04/01/21 22:29 ID:Rhvz/LyA
リネージュ2
http://www103.sakura.ne.jp/~thelink/lineage2.html

20 :名も無き冒険者:04/01/23 21:37 ID:wEecQVi3
本当にリネージュはなくなるのですか?(´・ω・`)ノ???

21 :名も無き冒険者:04/01/25 07:54 ID:adJm3QIx
s

22 :名も無き冒険者:04/01/25 09:13 ID:ENr/3IgG
>>20
リネ2が始まってもリネ1は無くならないらしいです。
一応NCJに聞いてみた回答。


23 :名も無き冒険者:04/01/25 11:36 ID:tNsEgfG1
一応、無くならないだけであって、
リネ1のPCの性能などを、リネ2に回したりして、
ラグを発生させたり、レアアイテムの
出現数を、減らすなどをして、
強制的に、止めさせようとするでしょう。

24 :23:04/01/25 12:19 ID:tNsEgfG1
ちょっと、キツク書きすぎた、

>>20は、リネージュが無くなるのがイヤなのでは、
無く、リネージュで知り合った人達と、
別れるのがイヤなのでは、?
リネージュのゲーム自体の魅力と言うより、
プレイしている人達の魅力が、このゲームに
人を引き寄せているのだから。

知り合いの人や、クランの人に、
リネ2や、他のオンラインゲームに誘っては、?
OFF会もいいかも寝。

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/01/28 02:26 ID:PAoVTw0w
ttp://linelatest.web.infoseek.co.jp/database/database.html

一応2006年までは予定が立ってるからまだまだ存続する、と信じたい・・・。

26 :名も無き冒険者:04/02/10 13:40 ID:KlFhBpYj
もうダメぽ

27 :名も無き冒険者:04/02/10 13:42 ID:qrMNRCjR
( ´_ゝ`)すれ作りすぎ

28 :名も無き冒険者:04/02/10 13:44 ID:w7AV85OX
今日ヽ( ゚∀゚)ノ


29 :名も無き冒険者:04/02/16 01:54 ID:V6RUazSo
>12
なぜか知らんがつぼはまってかなり笑った


30 :名も無き冒険者:04/02/16 13:13 ID:qQNxF6yw
U次第でしょう。Tの運命は・・・
企業、とくに日本の企業は既存売上継続より既存の売上下がっても新規売上獲得を
よしとする風潮があるからまんざら>>23の流れになってもおかしくないね


31 :名も無き冒険者:04/03/11 12:09 ID:cTE3OPOa
のこっててもやってるひといるかどうかが問題w
一部のハイなひとだけじゃね

32 :名も無き冒険者:04/03/26 20:28 ID:FbSOU95G
一応、無くならないだけであって、
リネ1のPCの性能などを、リネ2に回したりして、
ラグを発生させたり、レアアイテムの
出現数を、減らすなどをして、
強制的に、止めさせようとするでしょう。


33 :名も無き冒険者:04/03/27 10:42 ID:FqK3jdU/
句点の打ち方がサイコさんっぽい

34 :名も無き冒険者:04/04/05 22:28 ID:7anV2gXl
え!なに?
ってえことは
くそPC使いは買い換えろってことか
強制的に止めるならサバメンテいっぱいやってればいいだけ
あと難易度高くするように敵LVあげるとか
額にレアもの氾濫させてもうやることないいようにするとかさー

35 :名も無き冒険者:04/04/06 00:12 ID:rM3yfrPV
おまいら
こんなスレがあるのしってる?
「なぜUOを超えるMMOが出てこないのか」
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079377172/
UO厨の思い上がりを正してやれ!

36 :名も無き冒険者:04/04/09 05:35 ID:Kzt3hbxD
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)