2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

uoやってたんだが

1 :名も無き冒険者:04/01/28 23:22 ID:GQG0xFZf
ハーピー雑魚杉、チェインライトニング一発で死んだぞ
いきがり過ぎ、グリズリベアーですら堪えたのになんだあいつ
まじうざい

2 :名も無き冒険者:04/01/28 23:25 ID:6zcz0VAt
2?

3 :名も無き冒険者:04/01/28 23:27 ID:mUAm2S3n
3・・・

4 :名も無き冒険者:04/01/28 23:30 ID:6zcz0VAt
さみしいスレだな・・・。

5 :名も無き冒険者:04/01/28 23:30 ID:4Ulv37zG


6 :名も無き冒険者:04/01/28 23:47 ID:eDSOeGs2
良スッレ!

7 :名も無き冒険者:04/01/28 23:52 ID:gfkc28xC
NPCパラディン雑魚杉、10gpも無しに雇えたぞ?
いきがり過ぎ、聖騎士なのになんだあいつ
まじうざい

8 :名も無き冒険者:04/01/29 00:12 ID:X1lOg5UF
金無し君雑魚杉、二年で350万貯めたぞ
いきがり過ぎ、初回のみ30ドル(4000円くらい)貰えるのはなんだあいつ
まじおすすめ

9 :名も無き冒険者:04/01/29 07:40 ID:YNUuG+XM
>>8
>二年で350万貯めたぞ
かかりすぎ。
生産メインでまったりプレイでも1年ちょっとでそのくらい行くよ。


10 :名も無き冒険者:04/01/29 09:20 ID:PCQ5llUG
コピペとコピペを合体させただけのネタにマジレスってかっこいいよな。

11 :名も無き冒険者:04/01/29 10:17 ID:oKKutiKM
>>1の人生
の次スレ?

12 :名も無き冒険者:04/01/29 23:06 ID:jpRarLre
ロードブリティッシュ雑魚杉、ファイアフィールドで死んだぞ
いきがり過ぎ、王様とか言ってるくせになんだあいつ
まじうざい

13 :名も無き冒険者:04/01/29 23:10 ID:FTqA9hE6
>>9
リアルマネーで?

14 :名も無き冒険者:04/01/30 00:36 ID:OPwxZCm4
火にかけてたおでんが大沸騰してた。
特製の静岡おでん(汁が黒くて甘辛い)だったのに、
ぐつぐついっちゃったら汁が濁るんだよ。まじむかつく。

15 :名も無き冒険者:04/01/30 00:39 ID:CvPH0Bxv
スレタイの「や」が余計だと思う

16 :名も無き冒険者:04/01/30 02:23 ID:sqTB4jej
>>12
禁句だろそれw

17 :名も無き冒険者:04/02/03 00:53 ID:fE987Cub
ゴーレム雑魚杉、a dogに苦戦してんじゃねえよ
サンドバッグにもなんねえよ、2ch晒してやる
まじむかつく

18 :名も無き冒険者:04/02/03 00:58 ID:bL5QJWIg
>>17
dogて a 付いてた?

19 :名も無き冒険者:04/02/03 01:06 ID:fE987Cub
>>18
付いてませんね・・・逝ってきます

20 :名も無き冒険者:04/02/05 16:56 ID:ncsSJJH8
あー てすてす

21 :名も無き冒険者:04/02/06 03:57 ID:U2jnnW3j
いろいろとMMOというものをやってみたけど
やっぱしUOがいちばんおもしろかったな
てすてす

22 :名も無き冒険者:04/02/12 14:30 ID:7xFp/Uzx
なんて盛り上がらないスレだ
てすてす

23 :名も無き冒険者:04/03/02 03:37 ID:Zil28p9p
うるちまおんらいんさいこうあげ

24 :名も無き冒険者:04/03/13 02:58 ID:YIizYn/u
こんな糞スレ見たことねぇよ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)