2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】******JP7 Part1

1 :受験生:04/02/06 23:09 ID:cqGpdoHl
Lineageの******サーバーのスレッド。

>>xxxは誰々禁止 >>xxxの工作員ってのも禁止、私怨書き込みも禁止。

嫌韓ネタはハングル板で。板違いは書き込み禁止。
次スレは>>950が立てること。立てられなかったら依頼しる。
・ゲームキャラの晒し等は別板で。
・煽り・荒らしは徹底放置。
・チート、マクロ等のネタ禁止。
したらば:http://jbbs.shitaraba.com/game/5923/
ネトゲ速報:http://live4.2ch.net/mmonews/

早く来るように祈りませう(´・ω・`)

2 :名も無き冒険者:04/02/06 23:12 ID:qSAlBAw1
とりあえず、受験生なら勉強しろ。
リネはそれからだ。

3 :受験生:04/02/06 23:13 ID:cqGpdoHl
すいません(つω`)

4 :名も無き冒険者:04/02/06 23:19 ID:qZK9NxqS
削除依頼だしてコイ馬鹿

5 :名も無き冒険者:04/02/06 23:28 ID:twNQ6Ofx
もう鯖できねーだろ
ってか尻をワイプとかさ
ワイプ前提鯖ほしいな


6 :受験生:04/02/06 23:32 ID:cqGpdoHl
春の大規模UP時に来ると期待してるんですが・・・やっぱだめか_| ̄|○

7 :名も無き冒険者:04/02/06 23:44 ID:EuVTuEQj
勉強しろよ

   _, ,_ パーン
( ‘д‘)   
   ⊂彡☆))Д´) ←>>1



8 :受験生:04/02/07 00:13 ID:VWEzEMEP
そういえば、昨日先生に3発殴られた・・・
勉強してきます

9 :名も無き冒険者:04/02/07 00:59 ID:4LpqSVaP
>>5
出来ないことはないだろう
一応鯖人口増えてるからな アル鯖は順調すぎるくらい増えてるぞ
>>1,6
俺の予想は春UP、リネ2リターン組みで人口増えて
夏くらいと予想
それまで勉強しとけよ

10 :名も無き冒険者:04/02/07 04:53 ID:DFmEph7f
あげちゃう(´・ω・`)


11 :名も無き冒険者:04/02/07 06:59 ID:ChRw8QCC
つーか夏でリネ1サービス中止だし

12 :名も無き冒険者:04/02/07 10:02 ID:pYMSatnq
新鯖できたら迷わず課金するな。
リネ2がリネージュを超えれるとは思えない。

13 :名も無き冒険者:04/02/07 12:38 ID:HMwkeAAR
新鯖plz

14 :名も無き冒険者:04/02/07 13:20 ID:HcUn/1u6
>>9
順調くらいな程増えてるのは海外の方々だろ。
どこの国とは言わんが。

15 :名も無き冒険者:04/02/07 14:14 ID:c2PB9mYQ
PVPなら迷わず悪の49エルフ捨てて移る

16 :名も無き冒険者:04/02/07 16:53 ID:Odn5etBn
そんなに嫌われキャラなのか。

17 :名も無き冒険者:04/02/07 18:23 ID:iA2OMxdZ
あのぎらぎらしたスタートダッシュをもう一度味わいたい
やるかやられるかそんな雰囲気がいいんじゃねーか
めったに見れらない神廃人が降臨するグループ(パン工場や魚辺シリーズの修哉連合)
PVPならボス独占のための切り合い祭り
全茶一番乗りのLV上げ合戦
人がごみのように死んでいく SKTモンス祭り
主演 フェニックス
助演 ドレイク イフリート
サブキャラ 火山出身御一行様 砂漠出身御一行様

新鯖には人を寄せ付ける魔力が宿る

18 :名も無き冒険者:04/02/07 18:37 ID:9uVr4wlo
SKTモンス祭りの主役はフェニックスじゃなくAGだなw
あれは誰も近づけん

19 :名も無き冒険者:04/02/08 00:27 ID:GLCqJTeo
何時の間に

新鯖plzヽ(`Д´)ノ

20 :名も無き冒険者:04/02/08 11:28 ID:jrDEnw4e
現在の鯖別最大ユーザー数
シリ  3000 カノ  2300
ベガ  3100 アク  2400
リゲル 3300 アル  2400
くらいだから まだ足りないな

21 :名も無き冒険者:04/02/08 21:47 ID:GnSARCJk
各種チート徹底禁止鯖だったら面白そうなんだけどな


22 :名も無き冒険者:04/02/09 02:32 ID:Au71mgEE
もうBOSS連れて来れないんだよな・・・

23 :名も無き冒険者:04/02/09 22:48 ID:W0fsf891
アル鯖ダッシュのとき
なぜGMはAG消したんだああああああああああああああああ
と愚痴ってみるテスト
つーかSKT祭りのSSが凄くほしい
あの懐かしい場面を見たい

24 : ◆.kBgMJWOAM :04/02/09 23:30 ID:8ywmdVeq
>>20
アル鯖ができるときはどれぐらいの人数だったんですか?

25 :名も無き冒険者:04/02/09 23:44 ID:N8LuZYJK
アル鯖できる前ってすごい人数偏ってたよな
リゲル4000人近かったような2番目にベガで3500人くらいかな
一番少ないアクなんて2000人切ってたこともあったし・・

26 :名も無き冒険者:04/02/09 23:49 ID:fo/qMHHQ
というか、1日5時間までしかプレーできない鯖がいいぜ。
廃人いないし、RMTも成立しない。

27 :名も無き冒険者:04/02/10 00:59 ID:ClPeEomt
>26
人に全く会わなくなりそうな鯖だな

28 :名も無き冒険者:04/02/10 01:56 ID:Ivpj2KwY
>>26
おもしろそう

29 :名も無き冒険者:04/02/10 05:03 ID:QqrKu3T4
アル鯖鯖開始一週間たって早朝の人数500人とかだったしなあ
ピークで1200いったかな

30 :名も無き冒険者:04/02/10 10:06 ID:mAauZah2
なんだかんだで人増えてるんだよなー。
ちなみに俺はアクだがこの前2600人超えた。
今リネージュを始める人ってどういう理由で始めるのかねー。

31 :名も無き冒険者:04/02/10 13:08 ID:lQ3jvsE0
全鯖ワイプダッシュキター(゜д゜)

32 :名も無き冒険者:04/02/10 13:56 ID:0KX5zaXa
新鯖いっぺんに6個もできるのかよw

33 :muro FLH1Aba016.kng.mesh.ad.jp:04/02/10 19:57 ID:lTE8xrEX
 

34 :名も無き冒険者:04/02/11 21:54 ID:vVUaSn9Q
リネ2なら鯖くれくれコール、すぐ叶いそな予感…

35 :名も無き冒険者:04/02/11 23:33 ID:1KSDs6tm
>>34
今日オープンしたばっかなのに
もう新鯖2つ追加してるもんな・・・

36 :名も無き冒険者:04/02/12 00:46 ID:ZdnFQGM1
たとえグラボ買い換えて推奨スペック満たしてもリネ2には行かないな俺

37 :名も無き冒険者:04/02/12 20:45 ID:QyqAqFHf
りね2は6鯖出来るってのは前もって一部に流れてたからなぁ。
何故4つだったのかが謎。
しかし6でもまともにプレイできない状態なんだが

38 :名も無き冒険者:04/02/13 03:32 ID:jsvXOaGN
てか君達は本当にあんなつまらんゲームが出来るのか?
リネ1は確かに面白いが・・・

39 :名も無き冒険者:04/02/15 14:17 ID:rKbQFle5
line2はline1と比べるもんじゃないだろ 別ゲー

40 :名も無き冒険者:04/02/17 03:02 ID:xk/C1wBj
2月18日(水)午前10時に7番目のサーバーをオープンします
2004-02-16 00:00:00


こんにちは。リネージュIIサービスチームです。
日頃よりリネージュIIに多くのご声援をいただき、誠にありがとうございます。

さる2月11日にスタートいたしました「リネージュII オープンベータテスト」は、大変多くのお客様にご参加いただいております。
また、現在6つのサーバーにてサービスをしておりますが、常に混雑している状況であり、テスター様からサーバーを増やしてほしい、との声をいただいておりました。

そうした声にお応えし、きたる2月18日(水)午前10時に新たに7番目のサーバーをオープンいたします。

【追加されるゲームサーバーの名前】
Open Beta 7

【ゲームサーバー追加の日時】
2月18日(水)午前10時

だってさ。

41 :名も無き冒険者:04/02/17 03:06 ID:9frXxv5x
lol

42 :名も無き冒険者:04/02/17 05:35 ID:+iDhlf/m
イイ落ちがついたねw

43 :名も無き冒険者:04/02/18 22:10 ID:QdM1VIMF
hage

44 :名も無き冒険者:04/02/19 04:17 ID:1aU9s3Ki
7鯖、話せる島の叫び会話厨な韓国人がう剤

45 :名も無き冒険者:04/02/19 04:35 ID:leMh4kbJ
ほんと韓国うざいよな
ttp://upjo.com/up/html/rfox2000_32.html
とくに↑勘違いしすぎ

46 :名も無き冒険者:04/02/24 00:16 ID:uMkRfO7I
ここは、リネ1のJP7鯖のスレだーーーーー

てことでage

47 :名も無き冒険者:04/02/24 00:55 ID:4ntCwwcp
人減ったよね。リネI。
漏れベガ鯖なんだけど23時のピークに3000人割ることも多くなった。
先月までは3700とかいたのになぁ。
こっから3月恒例の引退祭りに突入だし、まじで過疎化が心配だよ。

48 :名も無き冒険者:04/02/24 14:03 ID:rBbFQADs
人が多くて狩りにならんとか言うくせにyo

49 :名も無き冒険者:04/02/26 14:31 ID:UKpbIkwL
おちましたか?

50 :名も無き冒険者:04/02/26 16:43 ID:W4rBFFhb
PKされたよ〜。
初心者は気をつけようねっ。


51 :名も無き冒険者:04/02/29 13:50 ID:swIRWxyL
DEやってるんですが
友人にTI連れてかれそうなんだけど
TIでもスキル覚えれますか?(´・ω・`)

52 :自作自演マゾ:04/02/29 14:48 ID:rEo9bpGI
>>47
朝500 夜1200位で固定して欲しい位だ。
単純計算で3700の三倍敵が食えるんだぞ?

53 :名も無き冒険者:04/02/29 16:06 ID:TFEedE4M
絵梨子
 ・リアル美人の元キャバ嬢
 ・某風俗情報誌にグラビアが掲載
 ・彼氏は広告代理店D通社員
 ・白チャで「男性経験50人」と告白
 ・ヲタを極端に嫌っているが、ストーカーが絶えない
 ・絵梨子にフラれたヲタに粘着される日々
・身内のOFF会には白のミニスカート&生足で登場し、全員ハアハア状態


リゲルは楽しいよ (^-^v


54 :名も無き冒険者:04/03/06 00:57 ID:wa9+qC6P
age(・∀・)b

55 :名も無き冒険者:04/03/06 01:11 ID:5hUfPTuh
こんなスレあったんだ

56 :1:04/03/08 21:46 ID:wWCVdqmZ
明日、明後日入試です。
受かってきます(・∀・)

57 :名も無き冒険者:04/03/09 23:51 ID:l9SZJ6pI
>>56
頑張ってこい


58 :名も無き冒険者:04/03/10 00:02 ID:DppCOTQ5
パプリオン7鯖もついにEND

59 :boss123:04/03/10 20:34 ID:mdrGxK2w
ぶっちゃけBOTしてますが何か?

60 :名も無き冒険者:04/03/11 08:01 ID:IUq5ZgBS
新鯖作って海外の方隔離してください。。。

61 :名も無き冒険者:04/03/11 12:38 ID:cTE3OPOa
リネの鬱憤を晴らすために2chに負荷かけてんじゃねぇYO

62 :1:04/03/14 20:22 ID:qyl0I6Pi
ふぅ、やばいやばい

63 :名も無き冒険者:04/03/14 22:11 ID:KqUiTbnT
ユーザ減ってく一方なのにできるわけないよな。

関係ないけど、
新鯖欲しいって思ってる奴って、
初心者に毛が生えたような、やつばかりだよな。
+1 OEとかそのくらいの人。

64 :名も無き冒険者:04/03/14 23:43 ID:bmS5/o/p
ダッシュしたいだけなんだよ。
一段落着いたらすぐもとの鯖に戻ってくることがわかってるのに
新鯖立てても採算が取れない。

65 :1:04/03/15 01:10 ID:3zcbeRGe
>>63
元+3OEだけど?

66 :名も無き冒険者:04/03/15 11:27 ID:3Ad8B/f9
糞イベントの影響の無い鯖がほしいだけですが?
結局糞イベントするんだろうけどw

67 :名も無き冒険者:04/03/15 17:45 ID:4UM8nAT3
よくわかってんじゃねーか
青い鳥だな

68 :1:04/03/18 15:39 ID:E5nin6/L
高校受験合格age(・∀・)b

69 :名も無き冒険者:04/03/18 16:29 ID:HWdVTDaO
厨房かよ!!!!

70 :名も無き冒険者:04/03/18 22:29 ID:VOxoMiX5
新鯖きぼんぬ

71 :名も無き冒険者:04/03/18 23:47 ID:3jL1Eemd
エミュ鯖きぼんぬ

72 :名も無き冒険者:04/03/19 01:23 ID:fQtTGeuA
新鯖きぼんぬ

73 :名も無き冒険者:04/03/20 17:43 ID:+D6DdGXa
鎖国鯖きぼんぬ

74 :名も無き冒険者:04/03/20 20:00 ID:yzr0wHGv
7鯖きぼん

75 :名も無き冒険者:04/03/20 21:19 ID:MmcVVbHM
火竜end
Drop b-tsu 鱗 coi 確認

76 :名も無き冒険者:04/03/21 13:01 ID:1sbWxH4D
新鯖は5月中旬にできるから
もうちょい待て。

77 :クソスレ下げ:04/03/21 13:39 ID:/CGXKfL4
RMTerオンリーの鯖になって初日からEND

売り手9割 : 買い手1割

78 :名も無き冒険者:04/03/21 17:30 ID:X8ie8sUW
リネージュのバグ(まずい仕様も含む)の情報交換ができる板はいかがでしょうか?
問題の回避策がわかればいろいろ助かる人もいると思いますので。

わたしの出会ったバグっぽいものいくつか。
・エルフの洞窟でランテレすると壁の中にハマることがある。
--> ランテレ、帰還ができなければGMさんに頼む必要ありそう。
・チャットの途中だとF8-F12のショートカットキーが使えなくなることがある。
--> RETURNやESCキーを押すことで回避できる。
・デュッペルゲノンが出たままダメージをうけなくなりエルフの成人式が受けられない。
--> デュッペルゲノンは一人じゃないので他のを探す。
・CTRL-Sからでもランテレの魔法が使えない。
--> ショートカットの再設定、リスタートで回避できるかも?
・ケントに動かないドレイクが出る。
--> 観光名物になってるだけで実害はなさそう?
・WindowsXPだとトラブルいっぱい?
--> 18日のアップデートで修正されるらしい。
・エルフの洞窟3Fに敵が出ないことがある。
--> NPCサーバを再起動するまでそのまま。
・MTの付近に居るドエットのせりふの問題。(話だけ)
・どこかに何もできなくなるブラックホールがある。

79 :名も無き冒険者:04/03/23 16:46 ID:2drhkkzm
繋がったんだけど

80 :名も無き冒険者:04/03/23 17:29 ID:gZ9gcSl3
jp7 server named "hatanaka".

81 :1:04/03/24 13:47 ID:XNX8sEpi
もっと盛り上がってください(ノω`)

82 :名も無き冒険者:04/03/24 15:52 ID:Og4D52RH
急上昇

83 :名も無き冒険者:04/03/25 01:16 ID:1g86LLk2
再浮上

84 :1:04/03/25 02:48 ID:hd1IE1/Q
>>83
ageろや

85 :名も無き冒険者:04/03/25 06:45 ID:uxJMShFX
ふーん

86 :名も無き冒険者:04/03/28 20:50 ID:xx/4aW3C
age

87 :名も無き冒険者:04/03/29 02:13 ID:OMmLLvbs
もちあげ

88 :名も無き冒険者:04/03/30 08:30 ID:6MenqHhc
 7鯖   血盟、入りたい

def Lv11 社会人 時間が不規則

89 :名も無き冒険者:04/03/31 15:31 ID:FNnDlk2Q
5月4日

90 :1:04/03/31 16:30 ID:nQp5M/CR
5月4日にできるらしい

91 :名も無き冒険者:04/03/31 18:20 ID:8L4FUUh0
どこの情報ですか

92 :名も無き冒険者:04/03/31 18:50 ID:wGQp/G3l
本当ならうれしいな

93 :名も無き冒険者:04/03/31 19:10 ID:noBZyqPK
18禁鯖キボンヌ

94 :名も無き冒険者:04/03/31 19:56 ID:maPGvEiv
真性の厨は成年に多い
RMTerも成年に多い

95 :名も無き冒険者:04/03/31 20:10 ID:maPGvEiv
そう、まさにお前のようにね!

96 :名も無き冒険者:04/04/01 00:07 ID:+b9NFJZl
ネット弁慶ってキモイね^^;

97 :名も無き冒険者:04/04/01 13:33 ID:epto0yE1
5/4あげ

98 :名も無き冒険者:04/04/01 15:56 ID:QBrbze/L
新鯖オープンの曜日と時間は
もう金曜21時しかないと思われるので
5月4日は(ry

99 :名も無き冒険者:04/04/01 16:36 ID:vV0GyPgF
5月4日来た!

100 :名も無き冒険者:04/04/01 23:59 ID:J1nxcm1i
ネッカに5月4日にできるって書いてあったよ!!
うわー、まじ楽しみ( ´∀`)
みんなで5月4日まで語ろうぜ!

101 : ◆gLo7a3IgfY :04/04/02 14:50 ID:F/Oi8K3F
浮上

102 :名も無き冒険者:04/04/02 15:23 ID:dMh1JS2C
今年の新鯖スレは伸びないな
やっぱりもうリネ1新鯖ダッシュに飽きてるんじゃないか?
去年はかなりの人が求めてたし
新鯖要望メール出してた人かなりいたと思うよ
今はどうだ 誰も出してないだろ?
最近多そうな苦情・要望メールは
外国人、チート対策、新実装
この対応だけでいっぱいいっぱいだろうから
諦めたほうがいいよ

103 :名も無き冒険者:04/04/02 18:42 ID:eUcTa04p
5/4

104 :名も無き冒険者:04/04/02 20:25 ID:r/BeymW8
エイプリルフール 乙
できねーだろwwww

105 :名も無き冒険者:04/04/03 04:22 ID:eMXdGYLP
>>104
>>90のメール欄ミロ

106 :名も無き冒険者:04/04/03 12:00 ID:2zMikkAu
SQ強くなったんだし、おまえら初めから魔法書安く売るなよ!

※参考 シリウス初期

ブリザード 9M
サモン 3M
インビジ 3M
アイスランス 900k

107 :名も無き冒険者:04/04/03 12:29 ID:jK0casO7
わかった

108 :名も無き冒険者:04/04/03 14:58 ID:ql6TxMCT
test鯖みたく定期的にワイプされる鯖でPLAYしたいなあ、、、勿論drop5倍で。。

109 :名も無き冒険者:04/04/03 16:02 ID:c1bL8M3/
もしできるとしたら、
装備ウッパラッテリネ2行ったが、面白くなくて1に戻ろうかと思ってる組用ですね。


110 :名も無き冒険者:04/04/03 16:09 ID:4nbzZNcu
はっきりいって新鯖できればキャラデリ装備燃焼した奴に
とってやり直しができると思う
リネ2スペックたんねえし
リネ1新鯖もりあげていこうぜ
5/4新鯖age

111 :名も無き冒険者:04/04/03 17:08 ID:A3BHN2jp
ソースplz

112 :名も無き冒険者:04/04/03 19:56 ID:fE/u7X0z
>>108
us池

113 :名も無き冒険者:04/04/04 00:35 ID:jpGfi8uM
5/4新鯖age

114 :名も無き冒険者:04/04/04 06:18 ID:pkTxWND3
新鯖は金曜の21時にしかできませんよ

115 :名も無き冒険者:04/04/04 07:50 ID:dTvqYHW6
やっと来月新鯖できるのか・・・
サーバー名とかもう決まってるの?

116 :名も無き冒険者:04/04/04 14:33 ID:ffpTZ8KJ
>>113
>>114
IDが・・・
JPにPK鯖できそうですね

117 :1:04/04/04 16:57 ID:ShkCVGwZ
>>115
サーバー名はまだ聞いてない
今度聞いておく

118 :名も無き冒険者:04/04/04 17:29 ID:+76Eqf/K
現状と同じ仕様の新鯖なんていらねー
どうせ出来ないだろうけど、作るとしたらエピソード1からスタートとかUSのLoAみたいな鯖が( ゚д゚)ホスィ…

119 :名も無き冒険者:04/04/04 17:43 ID:170bS5UB
まあ夢を壊すような発言でスマンが鯖ができる1ヶ月前に必ず公式に告知がある(これまでもそうだった)

120 :名も無き冒険者:04/04/04 19:37 ID:U/ELCORq
1週間とか2週間前じゃない?
アル鯖の時はそれくらいだった記憶がある。

リゲルまでは3ヶ月くらいの周期だったんだけどさ・・。

121 :名も無き冒険者:04/04/04 22:55 ID:z4DqCgsv
どこの情報なのよそれ
4/1じゃないのか?

122 :名も無き冒険者:04/04/05 17:54 ID:+xUH/jGr
5月4日まじらしいな
アップデートと同時らしいよ

123 :名も無き冒険者:04/04/06 11:18 ID:57Tcbr1w
嘘を嘘と(ry

124 :1:04/04/06 17:49 ID:PoPwIU81
sage禁止

125 :名も無き冒険者:04/04/06 18:37 ID:P7nIV/Eh
新鯖作られてもSOMやRKC無いからWIZはつまらんだろうなぁ・・・。
結局エルフか。

126 :名も無き冒険者:04/04/06 18:40 ID:tFJvuBoY
新サーバ名有力候補 カペラ[Capella]

傲慢夢幻ダークエルフ中華韓国いろいろ加わって新鯖ダッシュは
さらに過激に熱くなるのは間違い無し!!

127 :名も無き冒険者:04/04/06 19:05 ID:z6NH18ou
カペラ→かっぺ



略 称 は か っ ぺ 鯖

128 :名も無き冒険者:04/04/06 20:55 ID:mdvpqiBI
どうせオマエラは新しい鯖が出来た所で直ぐ飽きてまた新鯖新鯖騒ぐんだから
定期的にワイプされる鯖が1つ出来た方がいいのかもな

129 :名も無き冒険者:04/04/07 18:15 ID:U/9mivvd
テスト鯖は実現不可能だろうから、ワイプ鯖位あってもいいよなあ。
無論、無料にしてしまったらリアル房鯖になってしまいそうだが。。。

130 :dashmann:04/04/07 19:49 ID:ARLpeUG8
http://ftp.510m.com/~maroyaka/jp7dash/
募集

131 :名も無き冒険者:04/04/08 01:45 ID:KJhAAPo+
>>130
一通り見させてもらった感想は・・・・




しっかり受験勉強しろよ

132 :名も無き冒険者:04/04/08 16:56 ID:PSD012cB
sage禁止

133 :名も無き冒険者:04/04/08 17:17 ID:ev3lMJeI
sage

134 :名も無き冒険者:04/04/08 17:19 ID:PSD012cB
age

135 :名も無き冒険者:04/04/08 17:31 ID:PSD012cB


136 :名も無き冒険者:04/04/08 17:58 ID:PSD012cB
あげ

137 :名も無き冒険者:04/04/08 18:42 ID:ev3lMJeI


138 :名も無き冒険者:04/04/08 21:08 ID:cSYOu4QO
5月4日のUPデートで新鯖あげ!(ネカフェ情報)

139 :名も無き冒険者:04/04/09 01:03 ID:FH7sm4O5
>>138
嘘やったら殺すからな

140 :名も無き冒険者:04/04/09 01:46 ID:hvdbFcW2
殺人予告入りマスタ

141 :名も無き冒険者:04/04/09 02:51 ID:SxTKY93x
オレの弟子やったらパンパンやどぉ(゜д゜)

142 :名も無き冒険者:04/04/09 12:23 ID:VDXjRkkj
新鯖要望メール送ったら返信きたけど(ry

143 :名も無き冒険者:04/04/09 12:31 ID:hvdbFcW2
(ry ←この部分一番大事

144 :名も無き冒険者:04/04/09 12:48 ID:2K85/Avt
でも大方想像がつくのが悲しいよな

145 :名も無き冒険者:04/04/09 18:03 ID:FH7sm4O5
>>142
続き書いて

146 :名も無き冒険者:04/04/10 18:29 ID:e8OUySLL
新鯖キター
http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/

147 :名も無き冒険者:04/04/10 18:56 ID:I9i5OBh3
うざー

148 :名も無き冒険者:04/04/10 19:03 ID:aXpj4O/L
なんでウィーバーw

149 :1:04/04/10 22:07 ID:70maaJmN
とりあえず、5月4日な
おまいら忘れるなよ

150 :名も無き冒険者:04/04/10 22:37 ID:TrSMi2Qo
ごめん、その日出かけるから無理
6/3にしない?

151 :名も無き冒険者:04/04/10 22:38 ID:eeNYmkmr
なんか、以前新鯖を求めていたやつらと比べると
このスレを建てた1って、
熱意も論理性も全然足りない

唯一勝っているのは厨度だけ……

ttp://game3.2ch.net/mmo/kako/1049/10493/1049389016.html
ここでも見て勉強して来い

152 :1:04/04/11 02:12 ID:5mcm8H2a
>>151
何を学べと

153 :名も無き冒険者:04/04/11 14:53 ID:om2pnS00
新サーバー希望

154 :名も無き冒険者:04/04/11 20:24 ID:Y9bwQFGS
\f1このスレの1があまりに馬鹿すぎるのでやる気が無くなるのを感じます。

155 :名も無き冒険者:04/04/11 21:43 ID:OBwyHlOp
今f1ってコピペしてもつかないよね

156 :名も無き冒険者:04/04/11 22:13 ID:Y9bwQFGS
>>155
そうなんか
とおぶんリネやってないから
わからんかったわ

157 :1:04/04/11 22:37 ID:5mcm8H2a
>>156
確かに漏れは馬鹿だがおまいの必死さもなかなかのもんだよ(´∀`)

と、こんな事言っててもきりがないので、この辺で・・
まぁ、あと23日だ みんな期待しる

158 :名も無き冒険者:04/04/11 22:47 ID:IomQv17Z
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html
新鯖求める

159 :名も無き冒険者:04/04/11 22:57 ID:5mcm8H2a
>>158
ブラクラ

160 :名も無き冒険者:04/04/12 00:31 ID:5a84mGHn
5/4日にできるってことは、来週ぐらいには公式に新鯖についての
情報がのるってことですよね?
めっちゃ楽しみ\kv


161 :名も無き冒険者:04/04/12 06:35 ID:U/H1eeKS
なんで新鯖欲しいの?

162 :名も無き冒険者:04/04/12 11:04 ID:6tDjH5Yi
そこに新鯖があるから

163 :もうダメぽ:04/04/12 12:31 ID:3HdnNYII
グラフィックカードなしで7レベルまで上げたんだけど、いい加減疲れたからグラフィックカード買おうと思うんだけど、自分でつけるの簡単ですか?ちなみにXPです。店に出してやってもらうの時間かかりそうで…

164 :名も無き冒険者:04/04/12 18:35 ID:ZjbhhZrN
↑のブラクラ踏むとなにかおこる?

165 :名も無き冒険者:04/04/12 21:48 ID:Dj4HcVb9
>>164
激しく馬鹿にされる。グロとかウイルスとかじゃない。

166 :名も無き冒険者:04/04/13 02:31 ID:ki5BraU6
新鯖できたら絶対ロビンマスクって名前取るからな!
お前ら取るなよ?取るなよ?絶対取るなよ?(上島風に

167 :名も無き冒険者:04/04/13 20:51 ID:HaBFyVk8
http://goodplay.fc2web.com/index.html

168 :名も無き冒険者:04/04/15 15:52 ID:IYZxwTE4
保守

169 :名も無き冒険者:04/04/15 18:39 ID:7TuQGiHh
何の音沙汰もないな・・・・新鯖出ないにケテイ

170 :名も無き冒険者:04/04/15 19:04 ID:3xft60jR
人気衰退しまくってるのに新鯖作る必要もないだろ。リネージュEND

171 :名も無き冒険者:04/04/15 19:07 ID:4e6PEzSC
NCJEND

172 :名も無き冒険者:04/04/15 23:19 ID:EnMD3cms
869 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 22:23 ID:AmVa+fjz
これホントですか?

178 :月の砂漠の名無しさん :04/04/15 22:00 ID:DH4wQTfe
高遠の父がNHKのインタビューで
人質の娘から電話受けてたって
自作自演をばらしちゃったらしいです

NHKはあせってすぐに中継を止めました


965 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 22:24 ID:oB27wb7h
>>869
何か言ってたよ。それらしいことをw
HNK焦って中継すぐ止めてた

173 :名も無き冒険者:04/04/15 23:32 ID:4e6PEzSC

http://members.jcom.home.ne.jp/no_du_sapporo/

【緊急カンパのお願い】
 すでに多くのカンパをお寄せいただいておりますが、いまだに3人の解放が確認できず、長期化も予想されるため、資金が足りません。
 この緊急カンパで集まったお金は、3人のご家族の活動を支えるために使います。
 [振込先]
 北洋銀行 札幌西支店 普通預金 4303983
 今井・高遠・郡山さんを救う会

 募集期間 〜4月16日(金)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)