2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガディウスとラグナロックオンラインやってる人に

1 :ちょっと、きいてください:04/02/09 10:15 ID:paq0OWzS
ガディウスの宝石をROの金に変えてくれる人募集中です

メールは無料のつかっていますが(2ちゃんだと、いたずらとかが、あるので
無料のメールアドを使わせてもらっています
だから、そちらは、ちゃんっとしたプロバイダーにはいってるメールアドを
書いてくれるとうれしいです。
詐欺とかあるので、そのへんはメールで話しましょう
書き込みがたりないかも、しれませんが、そのへんは、いってくれれば
書き込みます^^

2 :名も無き冒険者:04/02/09 10:18 ID:rb3KvJue
^^

3 :名も無き冒険者:04/02/09 10:19 ID:k4qg+35f
タケノコニョッキ

4 :名も無き冒険者:04/02/09 10:26 ID:ZBHgaIeA
なんかうんこしたくなってきた

5 :名も無き冒険者:04/02/09 10:27 ID:7hrkUpOF
4ニョッキ!

6 :名も無き冒険者:04/02/09 10:47 ID:lcd5VyWd
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part13【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076289545/

まとめサイト
http://relax.main.jp/

7 :ちょっと、きいてください:04/02/09 12:19 ID:paq0OWzS
なんだっこれえええ

8 :ちょっと、きいてください:04/02/09 13:44 ID:paq0OWzS
あげます

9 :名も無き冒険者:04/02/09 17:05 ID:olyt+4aq
いやいや・・・
あなたはこちらがプロバで送ってもプロバで返す気無いんですか^^
そういう話じゃなく、普通はプロバで話すもんだ。
というかココで募集する時点で自爆

10 :(´,_ゝ`)プッ:04/02/16 00:46 ID:UQOoLAlx
晒しage

11 :名も無き冒険者:04/02/16 00:52 ID:HfdgOLXE
オシッコシテクル

12 :名も無き冒険者:04/02/16 02:14 ID:AuLMFjBP
a

13 :名も無き冒険者:04/02/16 05:45 ID:BrGAq1Q4
1へ。
hotmail使っている時点で怪しいだろ。
お前は(ガディウスの)へっぽこGMだなwww

14 :名も無き冒険者:04/02/21 21:14 ID:O/SGuQYU
子供じみた奴が多いな、
このスレは。
ハナを垂らした厨房の巣窟ですか?
いたい奴に何を言っても無駄だろうがな。
レスしてもこちらの意図が伝わっていないみたいだし
グッタリしちゃうね、ホント。
いいか?よく聞けガキども。こっちは金を持ってる大人なんだ。
出るトコ出てやってもいいんだぞ?
すいませんじゃ許されないんだぞ?
ネットに引きこもってないで外で遊べよガキが。


15 :名も無き冒険者:04/02/21 21:34 ID:o52WSrU3
>>14
ゲームばっかりやってないで働いてくださいよ
これじゃぁ、日本が引き篭もりの国と呼ばれるようになるぞ

16 :名も無き冒険者:04/02/24 14:18 ID:/WoAZ2Kq
>>14
ここはいれぐいですね?
縦読み・・・じゃねーよな?

17 :名も無き冒険者:04/02/29 17:33 ID:jud1D/yW
まぁラグロックじゃなくてラグナロクですが どうでもいいのでsage

18 :名も無き冒険者:04/04/11 16:36 ID:RwDU2oOW
ウンコー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)