2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNK METAL オープンβ

1 :名も無き冒険者:04/02/09 23:50 ID:AoC7w4qm

「JUNKMETAL」オープンβテスト開始日は 2004年2月10日(火) 13:00 予定です。

※ 開始日までの間は接続できません。βテスト参加登録を済ませ、
クライアントをインストールしてお待ちください


2 :名も無き冒険者:04/02/09 23:51 ID:AoC7w4qm
書き忘れた・・・

公式 http://www.junkmetal.net/

3 :名も無き冒険者:04/02/10 00:16 ID:vUOTqNRD
3?

4 :名も無き冒険者:04/02/10 02:03 ID:IO+tBWm+
まだβなんで本スレは小規模板にあります

JUNKMETAL openβ 屑鉄 50個目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1076314130/

5 :名も無き冒険者:04/02/15 19:47 ID:gKI0H7A2
つか・・・このゲーム敵の数と人の数つりあってねえ(;´д`)
ミッションやろうとしても敵取り合いだし、初期機体へぼくて金稼げないから糞
あと比べちゃ悪いがACシリーズと違って機体ださいし遅くてスピーディーな感じがない。
辛うじてできるのが味方支配域内の輸送ミッションか。
まあスクエニだしなあ・・・ロボアクションなんて初めてだろうし限界か。

やって思ったのは、システムはこれでいいから敵の数増やしてもっとスピーディー(飛べるようになるともっと燃える)
にしてくれってところか・・・操縦技術うんぬより武装で強弱付きすぎな感じがする。
結果、課金開始になっても2ヶ月あれば飽きそう。協力プレイとかねーし。
いいところは。。。やっぱり鯖がめちゃつよいことか?他はねーな。

あげとく

6 :名も無き冒険者:04/02/15 23:27 ID:0HfE2+UR
まだβなんで本スレは小規模板にあります

JUNKMETAL openβ 屑鉄 54個目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1076646575/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)