2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS鯖2〜10ってもまたーり〜○●

1 :名も無き冒険者:04/02/21 05:36 ID:+IHAMG3P
祭り・実況禁止!!鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報で
→ http://live2.2ch.net/mmonews/
ここはガディウス第2サーバー(平和期)用のスレです。
共通の話題は本スレへ行ってください。
キャラ能力査定の質問は却下。
第2鯖関係のウザP晒しやギルド話ならこっちの方がわかりやすい。

公式サイト
http://gamespace24.net/game/godius/
前スレ ●○GODIUS鯖2〜見9るしい私怨晒しは厳禁!〜○●
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1070626281/
本スレ ●○GODIUS〜EKしてるって112らすぞ〜○●
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1076256099/

関係リンクは>>2-5
過去スレリンク&スレ立てテンプレは http://www.netgame-fan.net/2ch/


2 :名も無き冒険者:04/02/21 05:41 ID:+IHAMG3P
●ギルドのHP探しは
Godius Guild Link http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3070/guild/guild-top.htm
LinkLinkガディウス http://konoha.s7.xrea.com/

●その他のリンク
がでぃうす検索 http://bokega-web.hp.infoseek.co.jp/(更新停止、乙〜)
がでぃうす検索 by チャン http://chan-home.hp.infoseek.co.jp/godi/
GODIUS community http://gc.e-hobby.net/
批難所 http://www.netgame-fan.net/
ぐりん@FOL出張所 http://grigreen.s9.xrea.com/
GOS(ガディウス情報サイト) http://godi-os.hp.infoseek.co.jp/

GODIUS MARKET(オークションのページ) http://cgi22.plala.or.jp/nerga1/auction.cgi
能力査定ツール http://otasuke.s12.xrea.com/
GODIUS非公式掲示板 http://text.hokuto.ac/html/godius/


3 :名も無き冒険者:04/02/21 05:44 ID:+IHAMG3P
●画像系
Godius専用画像Up板 (閉鎖)乙ですた。
お絵かき掲示板 (閉鎖)乙ですた。

GADIUS画像掲示板
http://res9.7777.net/bbs/uzap/
新生・ガヂウスお絵描き板(・∀・)(エロ・グロ制限あり)
http://w4.oekakies.com/p/GODIUS/p.cgi
ガデ−ウス絵かき掲示板(エロ・グロ制限なし?絵師サンカモーン)
http://w1.oekakies.com/p/GADIUS/p.cgi

4 :名も無き冒険者:04/02/21 05:47 ID:+IHAMG3P
●韓国サイト
Godius本家(韓国語) http://godius.co.kr/
(翻訳) http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://godius.co.kr/
(翻訳 NAVER) http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?url=http://www.godius.co.kr/
(OCN韓日翻訳) http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fgodius.come2east.com%2F&langpair=9%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2

韓国ギルド戦ムービー
http://godius.co.kr/G_Datastore/guildwarmovie.htm
ftp://download.dream-east.com/

5 :名も無き冒険者:04/02/21 08:54 ID:QTenjGMS
>>1
お疲れ様。

6 :名も無き冒険者:04/02/21 11:33 ID:eUgliN6T
>>1
スレ立て乙ー

7 :名も無き冒険者:04/02/21 16:44 ID:wWj4Zf4w
>>1
乙彼。

んで、今日も陣地戦あるのかな〜。
みんなで参加して盛り上がろうYO!

8 :名も無き冒険者:04/02/22 13:57 ID:p0EIbrF6
昨日は陣地戦乙彼!

9 :名も無き冒険者:04/02/22 15:24 ID:Bcdgg61N
前スレ1000おめ(;゚д゚)なんか頑張ってたな…

10 :名も無き冒険者:04/02/22 15:28 ID:63Y0ln38
>>9及び応援してくれた方ありがとう・・自分でもアホだと思うよ・・
でも楽しかった・・わが生涯に一片の悔い無し!


11 :名も無き冒険者:04/02/22 17:15 ID:BmM1fR0N
>>10
ナイスファイト!!
感動した!!

12 :名も無き冒険者:04/02/22 19:22 ID:eGuxMosg
>>10
スレ埋め乙ー。 そして1000ゲットおめでとー。

13 :名も無き冒険者:04/02/24 01:11 ID:80kdmVd2
掲示板に出てたタッグトーナメントの話
実現したら面白そうだな。
バあり、殺火氷セット可ってのは微妙だが・・

魔聖+回避魔 が最強の悪寒

14 :名も無き冒険者:04/02/24 01:21 ID:hnB8bLcF
>13

沈黙やられたら終りジャネ?
歌20以上の鳥と魔聖が最強の悪寒

15 :名も無き冒険者:04/02/24 01:33 ID:zkmIvjCj
セットアクセは微妙だな
殺s+魔sバインダーで終わりじゃない?

16 :名も無き冒険者:04/02/24 07:42 ID:V3NQ2Hak
>>15
魔s禁止よく読め

制限lvlつけるなら
3人で155がよかった罠
いないなら二人でも可能で
タイトルがタッグなんだからしょうがないけども
結局参加資格はレア持ちってことだからネタキャラで参加汁


17 :名も無き冒険者:04/02/24 07:47 ID:zkmIvjCj
>>16
すまん見てなかった_| ̄|○

18 :名も無き冒険者:04/02/24 08:06 ID:dWO+jIwT
誰だこんな糞ルール考えた香具師は?
一部しか楽しめないだろw

19 :名も無き冒険者:04/02/24 08:47 ID:DZx/Ycz/
まあ二人で155までってところで参加者は限られるっぽいしな
でも何かやるってのが今の2鯖では意義のある事かと。
見てるだけでも楽しいかもしれんしな。


20 :名も無き冒険者:04/02/24 10:45 ID:HG/gza5p
歌20と氷or火セッツ持ちのコンビが強い予感

21 :eeco:04/02/24 11:24 ID:FOYdkF1N
【内部告発】  RMT摘発  【内部告発】


 今年2月5日、大手MMO制作・運営会社数社のゲーム管理責任者が都内一堂に会し、
RMTを主とした規約違反に関する対策を討議する会議が秘密裡に行なわれた。
 RMT行為者の一斉摘発、延いては当該者IDのログイン永久停止、およびそれに付
随する個人情報の新規登録無期限停止等の措置が検討された。
 RMTに関する禁止条項が薄弱な数社のMMORPG規約にも、近日厳重な文言を明
記することで合意。
 規約違反者の大々的な摘発実施は、各ゲームの規約が厳重なものに一本化される予定
日から二ヶ月ほどの猶予を経て行なわれる模様。
 情報漏洩の危機管理上、詳細な会議録は参会者である関連会社幹部若干名の極秘資料
とされ、入手不可。

 各関連会社はゲーム内通貨をRMへ変換する試案を懐中しており、その長期に亘るプ
ロセスとしてスポンサー各社から提供された商品への変換を検討していたが、ゲーム業
界の一層の台頭を牽制する某所の圧力により、今回のRMT一斉摘発という形で相当期
間、当該企画を断念せざるを得なくなったというのが真情。

22 :名も無き冒険者:04/02/24 16:03 ID:FmPcoCSu
気づいていると思うが、♪リロイ♪=練金マスター士元=伽茶燐
書き方でわかると思うが・・・そんな転売してどうすんでしょうね?
儲けたトパでRMTでもしてるんですかねー


23 :名も無き冒険者:04/02/24 17:16 ID:R3nNASec
ガディでは約80万ぐらい稼ぎました・・

24 :名も無き冒険者:04/02/24 17:24 ID:gAsxwboz
>>21
で?

>>23
おめでとう。
2鯖に書く意味は?

25 :名も無き冒険者:04/02/24 23:39 ID:HTG7bTYb
>21
RMTって言葉は一般人にもわかる用語として確立
してるの?一斉摘発ってどうやって?アイテムの授受は
把握できてもお金の授受はゲーム会社じゃ把握できない
のでは?仮にゲーム会社に問い詰められても「友達だから
ただであげたんだ」って言い訳すればどうにでも
なるのでは?

なんか21さんのコピペは嘘っぽいんだが。。。

それにこの問題に大して本当に同業他社が
協力するメリットってあるのだろうか・・・


26 :名も無き冒険者:04/02/25 06:22 ID:JWWt9RUq
もうちっと他のスレもヲチしなされ。
コピペに反応すんなよ

27 :名も無き冒険者:04/02/25 12:50 ID:s7ByuH2v
サクセスのメンテがスレタイ通りな罠

28 :名も無き冒険者:04/02/25 13:38 ID:3hsaSwHZ
RMTと言えばハーレムか。

29 :名も無き冒険者:04/02/25 14:09 ID:Pn/+Vsh6
求)ミノ糸



喪前ら現金だな

30 :名も無き冒険者:04/02/25 15:00 ID:EiFA0Lu0
緊急メンテ1分前にゲーム内告知キタヨ
せめて3分前に出せYO

31 :名も無き冒険者:04/02/25 16:58 ID:LAWxwV2K
>>28ハーレムはRMTしてるのか?
だからあんなにレベルあがるのか。。。

32 :名も無き冒険者:04/02/25 17:26 ID:XcXTEYbh
>>28
ほんとなの?


33 :名も無き冒険者:04/02/25 17:53 ID:2rkPJswx
>>28.31
ヽ(´〜`; ォィォィ
高Lvになればそれだけ沢山狩りしてるんだよ、
レア出現率もあがるんだよ
一種の妬みですか
全くなんでも悪いほうに書くのよせや
ちなみに俺はハレムでもないし
タペリでもないのでよろしく


34 :名も無き冒険者:04/02/25 18:01 ID:V3XI7q7K
2鯖は井戸入れないんですか?
1鯖は入れるのに…


35 :名も無き冒険者:04/02/25 18:36 ID:oSeRLA7q
>>28
妬みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

規約に違反してるヤツがいるなら堂々と名前を晒せ

36 :名も無き冒険者:04/02/25 18:45 ID:dXL7WF+0
>>28
某掲示板でねこと名乗ってたやつか?

37 :名も無き冒険者:04/02/25 22:55 ID:yEDg+5vz
火のないところに煙はたたないっていうし、本当かもよ。
RMTって規約違反?



38 :名も無き冒険者:04/02/25 23:54 ID:QEc9v+FK
>>31
いくらレアもってても
レベルが上がるとは限らないと思うぞ。
必殺sはまぁ別かもしれないけど
やっぱり最後の方は根気が続くかどうかだろうしな

39 :名も無き冒険者:04/02/26 00:21 ID:a3JdLB/s
殺s持っててもホイ未満とかいるしな

40 :名も無き冒険者:04/02/26 00:39 ID:46mgT5be
>39
私がそうだ。根気なくてすぐマターリしちゃうけど
毎日サクサクした狩りを小一時間楽しんでるよん

41 :名も無き冒険者:04/02/26 02:57 ID:KwTKssi1
つーか>>28に聞けば早いじゃねーか。
RMTやってるのは誰だ?
スルーしたら妬みってことだな。

42 :名も無き冒険者:04/02/26 06:07 ID:xWDjeQqn
RMTっつったら疾風だろ?



そんなことよりこれすごいな
http://chan-home.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search2.cgi?day=040225&func=details&func_d=%83R%83R%83%8b

43 :名も無き冒険者:04/02/26 06:53 ID:RDvZASm4
>>37
ガハハハハ
未だにこんな馬鹿がいるんだな
国語勉強して鯉
ガディHPの禁止事項もよく嫁

>>38
結局保護なけりゃLV上げ辛いだろ

44 :名も無き冒険者:04/02/26 08:49 ID:jsGmZjtX
>>42
その検索漏れも思った。
誰だそいつは。

45 :名も無き冒険者:04/02/26 12:02 ID:JzIgZG78
>>42
やらしい香具師だな。どうでもいいじゃんw


46 :名も無き冒険者:04/02/26 14:02 ID:s35T8nJB
鯖おちた?


47 :名も無き冒険者:04/02/26 14:14 ID:cQUG/7gr
緊急メンテきたな。
やっと2鯖も井戸解禁か。
おせーんだよサ糞スヽ(`д´)ノ

48 :名も無き冒険者:04/02/26 14:15 ID:s35T8nJB
緊急メンテかよ・・・

49 :名も無き冒険者:04/02/27 07:04 ID:fdmDZcV2
今晩10時にサイ6でMPKだってさ
メインで来るらしいがそっちに興味あるw


50 :名も無き冒険者:04/02/27 07:06 ID:fdmDZcV2
>>49
訂正今日27日か明日だわw

陣地戦の時間にぶつけるわけね
そりゃ高レベルがジャマしに来ないで確実そうだw


51 :名も無き冒険者:04/02/27 08:07 ID:V5Nf02dq
MPK情報が入った途端、
陣地戦の高レベルが総出で征伐に出向く悪寒

52 :名も無き冒険者:04/02/27 08:25 ID:Zg79y2fC
討伐隊来たら逃げるのかなw

53 :名も無き冒険者:04/02/27 10:16 ID:oJGcwel9
陣地戦よりサイ6に集まりそうだなw

54 :名も無き冒険者:04/02/27 10:44 ID:qoYfVxKN
魔s求めてた湿布と予想
奴にはメインでくるほど度胸ないけどな

55 :名も無き冒険者:04/02/27 12:09 ID:qGkjsRzG
 \   ∩─ー、    ====
   \/ ● 、_ `ヽ   ======
   / \( ●  ● |つ
   |   X_入__ノ   ミ   そんな釣りで
    、 (_/   ノ /⌒l  俺様がク、クマ―!!
    /\___ノ゙_/  /  =====
    〈         __ノ  ====
    \ \_    \    ズザザザ
     \___)     \   ======  (´⌒
        \   ___ \__  (´⌒;(´⌒;;
          \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;



56 :名も無き冒険者:04/02/27 12:49 ID:cIyXEAMM
あんなの釣りだろ。
掲示板に書いてる時点でどうかと。

いい加減寒いよ。

57 :名も無き冒険者:04/02/27 14:22 ID:9sXr//qj
>>56
空気嫁
話題がないんだよ。

58 :56:04/02/27 15:32 ID:cIyXEAMM
>>57
いやスマソ
ちょっと誤解ある書き方だったが、
寒いのは例の香具師のことでスレの話題については言うつもりなかったわ。

ま、無理して話題作ることもないかと。

59 :名も無き冒険者:04/02/27 17:38 ID:i+3pTyQE
5時間近くも井戸の中かよ星

60 :名も無き冒険者:04/02/28 19:10 ID:mlB5e560
久々に戻ってきたらフリー板の井戸騒ぎはなんですか、アレは。
おまえらもうちょっと考えろよ。
ああ、やる気なくなった。

61 :名も無き冒険者:04/02/28 23:52 ID:qKicXjLy
で、MPK来たの?

62 :名も無き冒険者:04/02/29 01:48 ID:dboY/PoI
>>60
じゃあ引退してください^^

63 :名も無き冒険者:04/02/29 03:25 ID:XVFOVcRY
>>61
予定時刻には居なかったっぽい。
思いっきり釣られたよヽ( ´ー`)ノフッ



64 :名も無き冒険者:04/02/29 10:45 ID:/QBz/ZH0
やば。
釣られてでも行こうと思ってたのに
すっかり忘れてた・・
激しく陣地いっちまった。
楽しかった〜

65 :名も無き冒険者:04/03/02 07:27 ID:zKgtJRow


66 :名も無き冒険者:04/03/02 07:30 ID:zKgtJRow
sage

67 :名も無き冒険者:04/03/02 11:47 ID:zV/QREjX
もうネタ尽きてきたね

68 :名も無き冒険者:04/03/03 00:26 ID:s6vwNy5w
それでは話題を1つ。
マイノリはまた潰れそうだな。幹部がみんなリネ2に行ったらしい。
トッティーはギルマス無理矢理引き継いだのに無責任なやつだな。

69 :名も無き冒険者:04/03/03 00:39 ID:lnqoU7tF
ヘルで集団狩りしてるの見るけど
潰れそうなのか

70 :名も無き冒険者:04/03/03 01:28 ID:U3ny1Sah
ギルマスだからそのゲームやらねぇとだめとか決まってねぇだろvkg
だいたい、Starなんとかっていうタペリギルドのほうが潰れそうだろ?
半年くらい旗ついてる人見てませんが?

71 :名も無き冒険者:04/03/03 02:13 ID:fyQN0o3F
>>70
Gリグとかにも出てるじゃん、お前こそ何見てるんだvkg
今は潰れそうなギルドって今のとこ無いんじゃないか?


72 :名も無き冒険者:04/03/03 02:56 ID:lnqoU7tF
ギルドって、わりと惰性で存続しちゃうよな
CSとかもしぶといね

73 :名も無き冒険者:04/03/03 08:44 ID:dol8jmUb
>>70
でもオレは68と同じ考えだな
誘われて入って、頑張ってる人等しか
見ないけどそれでつぶれたら何?

74 :名も無き冒険者:04/03/03 10:04 ID:s6vwNy5w
あそこまでレベル上がったら、やることないんだろうな。
でも、まぁ他のゲーム行くならギルマスくらいきっちり引き継げよと言いたい。


75 :名も無き冒険者:04/03/03 10:23 ID:AA6uGOFU
http://chan-home.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search2.cgi?day=040225&func=guild&func_d=0509
残ってる人がかわいそうだよな・・・

76 :名も無き冒険者:04/03/03 10:31 ID:dol8jmUb
これは脱退なのか
課金切れなのか

どうなんだろうな

77 :名も無き冒険者:04/03/03 11:03 ID:AA6uGOFU
単なる課金切れだと思うけど引続き課金してるかどうかは不明だよね。
今日の更新でわかると思うけど。
脱退じゃないとしても、残された人の身になったらこんなのいやだよ

78 :名も無き冒険者:04/03/03 12:05 ID:NPhD9QNo
素朴な疑問
課金切れのIDはギルド強制解散時の頭数に入るんだろうか?
おまいらどう思う?

79 :名も無き冒険者:04/03/03 14:17 ID:rynZiywF
ゲーム上のメンバ一覧には課金切れのIDは残ってるから
恐らく強制解散時の頭数に入ると思うぞ?

80 :名も無き冒険者:04/03/03 19:38 ID:dol8jmUb
今この時点での公式HPのランキング2鯖がおかしい・・

81 :名も無き冒険者:04/03/03 20:03 ID:oCGBjlxe
うはwww2鯖100キャラしかいねえええwwwww

今週ずっとこのまんまだったらやだな

82 :名も無き冒険者:04/03/05 02:38 ID:DIUJTHXV
タッグマッチ面白そうだよね、俺も出てみたいけど相棒いねぇ。
明日は見学だけ行くかな。

83 :名も無き冒険者:04/03/05 03:03 ID:E0vBpUEV
合計140とか120くらいのタッグマッチもやってほすぃ

84 :名も無き冒険者:04/03/05 23:57 ID:dKD7EiqE
魔聖2とは予想外な結果だったな
主催者乙

85 :名も無き冒険者:04/03/06 00:36 ID:1t30lD9P
>>84
魔聖と戦聖(聖特化)だろ。

86 :名も無き冒険者:04/03/06 01:29 ID:mUPsSP/1
>>85
出場してた魔聖は2人だったけどね。
>>84が何の数を言ってるのか知らんが柔軟に考えYoYo!

主催者おつかりぃ

87 :84:04/03/06 10:09 ID:sO9MoPsx
すまん
思ったより魔聖バインダーすくなかったと言いたかっただけ
決め手になったのがバだしな。

88 :名も無き冒険者:04/03/06 14:06 ID:r+WoHHyL
さー、今日は週末の陣地なわけだが
戦争常連組もリネ2に流れてる組も
できるだけ集まってくれるといいなあ

89 :名も無き冒険者:04/03/06 16:02 ID:CbFf+AH6
みんなさWSに戦争頼りすぎじゃない?
俺も含めてもうちょい戦争について考えていこう!

90 :名も無き冒険者:04/03/06 16:40 ID:1t30lD9P
誰もWSに戦争主催を押し付けてないぞ?
WS(某○i○p○o○氏)が好んで主催してるようにしか見えない。

余談になるが、ここ最近、WSが定期的に戦争開くようになってから、
PD・月光・夢などのギルドが対人イベント開いたりと、イベント盛んになったな。
私一個人としては楽しみ増えて嬉しい限りだ。




91 :名も無き冒険者:04/03/07 09:09 ID:8bxBVR9m
陣地戦楽しかったね
重かったけど、乱戦が良かったー

92 :名も無き冒険者:04/03/07 10:51 ID:O5bVt4ZM
>>89
好んで主催してくれるんだからいいんでは?
他力本願だがイベントを開催してくれる奴には
そのイベントを精一杯楽しもうと努力してる
それでいいんじゃねぇの?

93 :名も無き冒険者:04/03/07 17:34 ID:fJlpCGs9
>>90,92
好んで主催してるのか?聞いた事ないから知らんけども…。
たまには全試合出させてあげようとか思わないのか?
あの仕切りなら3人居れば十分なんだから、せめてベルク側審判ぐらいベルクでやってあげろよ。

94 :90:04/03/07 18:42 ID:8bxBVR9m
今日も陣地戦あるみたいだな。

95 :名も無き冒険者:04/03/08 18:24 ID:7L9SP9UK
このスレ必要無いんじゃ?

96 :名も無き冒険者:04/03/08 20:19 ID:/0vN5idv
晒しがないと廃れるな〜


97 :名も無き冒険者:04/03/09 18:41 ID:qt9sfedC
ネタないんでこんなもんみつけてきた。

こないだのタッグマッチを1チーム4人編成にしたような形式の試合。
こっちは各チームに1人、大将を選出するみたいだが。
こんなのはどうか意見ヨロ。
http://guildchaos.s13.xrea.com/chaos/gp/gp.html

98 :名も無き冒険者:04/03/10 01:02 ID:mwHWxCI/
晒してぇぇぇぇえ!!!!!!!

99 :名も無き冒険者:04/03/10 10:34 ID:D8Npp7jW
>98
晒し禁のスレじゃないから、晒せばいいじゃん。

100 :名も無き冒険者:04/03/10 12:42 ID:EHogGFbJ
>>98
私怨じゃなければね。

101 :名も無き冒険者:04/03/10 15:24 ID:cU+/S3wQ
晒しはたいていが私怨。

102 :名も無き冒険者:04/03/10 17:08 ID:I3cQxFPq
晒すだけの人数いないよ・・・・

103 :名も無き冒険者:04/03/10 18:54 ID:vz5pBySo
入れるぞ!

104 :名も無き冒険者:04/03/10 19:08 ID:74A3733+
入れないんだが…

105 :名も無き冒険者:04/03/10 19:10 ID:cU+/S3wQ
>>103
わざわざ出張ご苦労さん
釣りも本スレだけにしとけ

106 :名も無き冒険者:04/03/11 08:45 ID:EwUIAfil
狩りかたや
話し方がうざいのも私怨でつか?

107 :名も無き冒険者:04/03/11 12:44 ID:lQTvzEnI
万寿ってだれよ?
ホイでfエリアで乱獲やめろやアフォ!!

108 :名も無き冒険者:04/03/11 17:02 ID:uAhqa2az
誰だよ、これ

No.1381 [ 引用付き返信 ] [ 返信 ] [ 管理 ]
半引退 さん 2004/03/10 (水) 16:58 UID:[ 3409@gNRZPvaI ] [ メール ]
氷首終了です
必殺セット・・・110000RM
赤盾・・・・・・24000RM

まとめて購入頂ける場合、134000EMのところ、130000RMに値引きします

109 :名も無き冒険者:04/03/11 17:05 ID:uAhqa2az
記事タイはこれな

売り - 2鯖必殺セット、氷首、赤盾

110 :名も無き冒険者:04/03/11 19:05 ID:SNmf1M7O
万寿ってかなり前から居るぞ?
パンク・チョガあたりまでずっと盆地で蜘蛛狩りしてたやつだろ?
ギルド入って無い香具師だし、狩り場の適応レベル(?)とか何が嫌がられるとか知らないだけじゃないのか?


111 :名も無き冒険者:04/03/12 02:11 ID:hBoBBrpf
>>107
乱獲程度でキャラ名晒すな。
横取りなどしてるなら話は別だがな。
話題づくりなら、キャラ名など晒さず>>110の言う
「狩り場の適応レベル」や「嫌がられる行為」を
ここで話したらどうだ?


112 :名も無き冒険者:04/03/12 06:09 ID:IAyL9lBQ
ホイで、混んでる時にf乱獲はさすがにどうかと思うが

113 :名も無き冒険者:04/03/12 06:38 ID:1ZfHfcnM
向こうも同じ人間なんだから、話してみればいいじゃん。
それでも無視されるようなら、晒せばよい。
>>108
過去に必殺セットと赤盾持ってた奴を調べればわかりそうだな。
昔、戦争で殺セットが4人くらいいたのに今1人か2人しかいないタペリ人が怪しいけどな。

114 :名も無き冒険者:04/03/12 10:38 ID:pnMPWflN
>>108
「ちー」だよ。

115 :名も無き冒険者:04/03/12 11:55 ID:IAyL9lBQ
富豪だなと思ってたが、殺まで持ってたのかー

116 :名も無き冒険者:04/03/12 13:05 ID:0P9aJolw
>>114 根拠はなんだ?

117 :名も無き冒険者:04/03/12 13:17 ID:uCnpZ/3f
兄とのID共有にRMTか。
垢バン祭りか?

118 :名も無き冒険者:04/03/13 19:29 ID:s2Nav0M7
たくまって誰だ?
ケープ、ブロソ、羽靴装備でモンスかたっぱしから
倒していくんだが。
毒くらいながらブタ4匹に囲まれながらかるーく倒していくって
つよーいケプですね^^

119 :名も無き冒険者:04/03/13 20:01 ID:r6o3gNjR
そいつがどこで狩りしてるのか知らんが
とりあえず、これを見る限りでは63だな。
ttp://chan-home.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search2.cgi?day=040310&char=%82%BD%82%AD%82%DC&func=

120 :名も無き冒険者:04/03/13 20:43 ID:bVZYQfhi
売り - 2鯖 必殺セット

2鯖民 さん 2004/03/13 (土) 11:12 UID:[ 3467@M31JVwvz ]
月曜に入金してくれる方には、9万円に値下げします。振込み手数料としてトパ1を追加するのでよろしくお願いします。


おもしろくなってきましたよ星

121 :名も無き冒険者:04/03/13 20:45 ID:s2Nav0M7
1鯖でも2鯖でもゲームごときに10万かけるウマシカっているのか?

122 :名も無き冒険者:04/03/13 21:01 ID:mLX5ypir
>>121
実際に居ることがわからない程お前はウマシカなのか?

123 :名も無き冒険者:04/03/14 01:11 ID:gu0WPj2o
陣地戦参加者おつ。
何より主催者毎回おつ。

124 :名も無き冒険者:04/03/14 03:22 ID:VbTRwLqx
>121
相当な世間知らずだな。。1鯖レアは今でも売り手市場だぞ?


125 :名も無き冒険者:04/03/14 10:30 ID:bIunIMLN
>>122,124
いやいやw
一般的に見たらゲームに10万って
馬鹿だろwwwwwwww

126 :名も無き冒険者:04/03/14 11:06 ID:PplagwH4
>125
いやいやw
一般的にガディウスやってる奴なんて
馬鹿だろwwwwwww

127 :名も無き冒険者:04/03/14 12:15 ID:bIunIMLN
>>126
正論だ( ̄□ ̄;)

128 :名も無き冒険者:04/03/14 13:14 ID:uwyXVeG+
>>126
禿同。
そんな漏れは毎日ログインしてるがナーorz

129 :名も無き冒険者:04/03/14 13:49 ID:bIunIMLN
言うなれば
ネトゲーやらゲーム1日中やってるやつが
馬鹿だなwwwwwww

130 :名も無き冒険者:04/03/14 17:23 ID:jFutOiHV
まぁ、2chに書き込むのに全角で文末に『w』を付ける香具師が一番馬鹿だと思うがな


例えネタでもな

131 :名も無き冒険者:04/03/14 18:08 ID:gu0WPj2o
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::←>>130  
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

132 :名も無き冒険者:04/03/14 19:35 ID:xaOtezA6
>>130
うるせーばかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :名も無き冒険者:04/03/14 20:32 ID:9kMq7dNB
うはwwwおkkwwwwwwww

134 :名も無き冒険者:04/03/14 20:39 ID:NdDxqn6d
もうこんな糞ゲーやめようよw


135 :名も無き冒険者:04/03/15 00:02 ID:u71P0RVN
(´Д`;)アフォだな
ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ
おバカさんばっ〜〜〜かだねネトゲやってる奴らは
(^∀^ヾ俺もだがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名も無き冒険者:04/03/15 00:19 ID:5VPs7Rmu
>>130
ぷぷ。
ネタにマジになるなよ。
それともなにか?
半角ならいいのか?wwwwwwwwwwwwwww

137 :130:04/03/15 01:03 ID:SPgVj5ej

たくさん釣れますた

ガディやってるちゃねらーはアフォばかりなんでつね

138 :名も無き冒険者:04/03/15 01:31 ID:5NlVctjo
典型的だwwwwwwww

139 :130:04/03/15 02:04 ID:ulemkceM
>>138
釣られるな。
漏れが本物の130だ。

140 :名も無き冒険者:04/03/15 02:09 ID:L4UnXbXI
オレオレ、オレが130だけど

141 :名も無き冒険者:04/03/15 02:38 ID:ezqb+EtN
ぇ?これってガディのスレですよね?
荒らしに占領されちゃったのかな?^^;

142 :135:04/03/15 07:29 ID:5o6mL5M2
>>141
面白いからおkw
おkとwは広めましょう!
どうせ皆アフォなのだから(´Д`;)

143 :名も無き冒険者:04/03/15 14:45 ID:9iCFKB/5
おれアフォだからガディやっていいですか?

144 :名も無き冒険者:04/03/15 19:12 ID:46nd+ymR
錬金ネタだけど、スキル21で、炎結晶30個分の材料で出来たのはたったの
16個ってどうよ?
しかも、氷結晶の方が出来がいい気がするのだが・・・
まあ、毎回こんな低確率じゃないからいいんだけどな。
でも、なんかな〜



145 :名も無き冒険者:04/03/15 19:16 ID:46nd+ymR
ageてゴメン><

146 :名も無き冒険者:04/03/15 19:46 ID:epNLLxVS
戦争行くのはいいんだが、タペリのFが邪魔
アイツがいる日は行かない
主催ギルドがそこだからなんとも言えないんだが・・・_| ̄

147 :名も無き冒険者:04/03/15 23:58 ID:49m6iBWi
>>146
せめて理由くらい書けよ。でなきゃ私怨にしか見えんのだが。

148 :名も無き冒険者:04/03/16 00:20 ID:XDEUnKjn
今日は陣地+モンス沸きで新鮮だたよ
壁にEEとかくっつくとヤバイ

149 :名も無き冒険者:04/03/16 01:21 ID:joT7yFAi
>>144
確かに最近、錬金の成功率が悪くなっているような気はする

150 :名も無き冒険者:04/03/16 02:23 ID:gNvKgAdR
>>146
今日(まぁ、昨日ってのが正しいけど)の戦争でもうざかったね^-^;
意味不明に味方のタペリ壁を攻撃してたから助かったけどね^-^
やっぱりデュアルでネカマは怖いよね^-^;

151 :名も無き冒険者:04/03/16 06:11 ID:pmxAbLKJ
漏れベルクだから私怨かどうかわかんねーなー

152 :名も無き冒険者:04/03/16 10:24 ID:P6WLl3Qg
>>150
どううざかったのか、
なぜデュアルでネカマは怖いのか
説明しないとよくわからないんだが。
それは漏れだけか?

153 :名も無き冒険者:04/03/16 10:27 ID:8NBtfPxT
>>150
あれはただのネタだと思われ
高レベルからすりゃ、ホイくらいの粘着バがムカつくだけじゃねーの?
俺はタペリだから特に何も思わないがな
>>146
国籍はどっちだ?

154 :名も無き冒険者:04/03/16 12:27 ID:zyP8OGg3
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079034166/
なんとなく貼りつけ。
どうせ戦争ネタならしょーもない私怨晒しより戦略議論とかやれよ。

155 :名も無き冒険者:04/03/16 12:43 ID:wWELarvf
戦争で粘着バなんて誰もがやってるじゃん
晒すのは普段から嫌いな奴からバされたからじゃねーの?

漏れはセットアクセ持ちだから集中攻撃&粘着されるが、それはそれでおもしろい

156 :名も無き冒険者:04/03/16 13:32 ID:Apm5URz3
FたんはID共有ですけどね

157 :名も無き冒険者:04/03/16 14:20 ID:lOhh/Qju
>>154
ここと似たような状態じゃん

私怨晒し楽しいからもっとよろしくね(^-^*)

158 :名も無き冒険者:04/03/17 00:40 ID:mC/VfMR7
今日は陣地でFを注意してたが特に良い奴でも悪い奴でもなさそう
ゲームのプレイヤーとして見るなら○
人としてみるなら×ってところだな



159 :名も無き冒険者:04/03/17 04:11 ID:LdtOZ8ns
>>158
麻○氏もそんな感じだよね。

160 :名も無き冒険者:04/03/17 04:13 ID:LFR0rKKs
麻○さん結構良い人なんじゃないかと思う自分は・・・オカシイのかな?

161 :名も無き冒険者:04/03/17 06:31 ID:Qy2LramE
>>160
うんおかしい(^-^*)

162 :名も無き冒険者:04/03/17 07:55 ID:GYLWnmTo
>>156
Fって誰ぞね?



163 :名も無き冒険者:04/03/17 09:04 ID:u+/pULT2
ふかわりょう

164 :名も無き冒険者:04/03/17 20:52 ID:IYo7IlH+
ふかだきょうこ

165 :名も無き冒険者:04/03/17 22:12 ID:JI92tylf
フカヒレ

166 :名も無き冒険者:04/03/17 23:18 ID:nckDaEit
フロストナーガ

167 :名も無き冒険者:04/03/18 01:01 ID:aONar2By
これってマジレス希望なのかな?
それとも他人に晒してもらいたいだけなのかな?
どうでもいいけど個人的に嫌な意味で目に付くから、文章の最後に無駄な改行するのやめようよ'`,、(▽`)'`,、


168 :名も無き冒険者:04/03/18 06:15 ID:CBHTYnRg
>>167
空気嫁よ。そんなこと書いたら誰かがマジレスしちゃうだろ!

ってことで  ファヌ

169 :名も無き冒険者:04/03/18 08:48 ID:FF3reQPB
>>168
お前も空気嫁
私怨晒しするほどの奴でもないだろ

最近春房が増えて昼でも人が増えたな
10人ほどだけどな・・・

170 :名も無き冒険者:04/03/18 11:51 ID:VpUzjYps
私怨晒しだからこそ

ってことで  ファヌ

171 :名も無き冒険者:04/03/18 14:08 ID:CBHTYnRg
私怨じゃない。そもそも私怨なんて持ちようがないよ。
だって、中の人が違・・・ぐ、うわっ、何をする・・・。

172 :名も無き冒険者:04/03/18 15:23 ID:P8knZk/x
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか春房


173 :名も無き冒険者:04/03/18 16:11 ID:cHeSxwpf
このスレ晒しの方向になりそうだな

リーグも近いことだし
対人関係の話題で盛り上がっておくれよ

174 :名も無き冒険者:04/03/18 16:12 ID:zkIilUAw
10人増えたとあるが
2鯖の10人=プレイヤー全体の何割?

175 :名も無き冒険者:04/03/18 16:27 ID:pgaK01XP
リーグもイマイチ盛り上がらんと思ってるのは漏れだけか?

176 :名も無き冒険者:04/03/18 16:50 ID:JRbBI+17
>>174
2鯖の総人口約200人といったところかな。

対人でうまいといったら、誰だろう?昔はPDのdigas氏とかうまかったが、今いないしね。
俺的にはタペリのSaru氏かな。復活の早さが尋常じゃない速さだ。
戦争ではかなり要注意人物としてマークしてる。

177 :名も無き冒険者:04/03/18 17:50 ID:DeSKGd6d
ベルクは戦争来る奴ら全体が要注意人物な気がするぞ。
俺がショボイだけか...(´・ω・`)

178 :名も無き冒険者:04/03/18 18:59 ID:5vR9wmrI
digas氏のどこがうまいんだ?
戦士だったときは分かるが
聖になってからは目立たなかった気がするが。

179 :名も無き冒険者:04/03/18 19:56 ID:MngY7upk
digas氏がうまいっていうのは、必殺技がまだ無かった頃の
戦士の主攻撃手段、縮地当ての技術だろうからね。
初期化聖になったら上手いも下手もあまり無いだろう。

あとSaru氏に限らず昔から戦争来続けてる人は上手い人が多いね。
叩かれるかもしれんから名前は挙げないけど。

180 :名も無き冒険者:04/03/19 11:21 ID:GwOJtVPf
ギルド大戦開くようにサクセスに要望しないのか?

181 :名も無き冒険者:04/03/19 15:58 ID:EqVdMTMW
カゲロウ 幸運の星 CANNET すばる (順不同)

182 :名も無き冒険者:04/03/19 16:44 ID:SOVh11nP
>>181
なにが?

183 :名も無き冒険者:04/03/19 19:58 ID:7nwBJO25
からすが叩かれてるな


184 :名も無き冒険者:04/03/19 20:22 ID:TdYAeihK
>>183
物乞いする方もどうかと思うけどな。
金渡さないだけで板に晒すのは重度な厨。

185 :名も無き冒険者:04/03/19 20:34 ID:Os+OTouv
>>183
特に悪い事してるわけでもないだろ。
その程度で晒すおまえは私怨厨?^^;

186 :名も無き冒険者:04/03/19 21:01 ID:VYvRsGn4
>>183
むしろ叩いた本人?

187 :名も無き冒険者:04/03/19 21:31 ID:IW1ZfhXS
183は叩かれてるなと言ってるだけで叩いてるわけじゃないだろ。


188 :名も無き冒険者:04/03/19 21:52 ID:SOVh11nP
185と186は解析能力なさ杉

189 :名も無き冒険者:04/03/20 00:15 ID:krOHuX1X
わざわざ2chに書く必要がないって言いたいだけだと思うぞ。
匿名板で名前が出る=晒し と考えてる香具師も居るってことだ。
>>188
解析能力がなくてわからないんだが「解析能力」=「理解力」って意味か?
もしそうだったら、「解析」の意味調べて出直して来い。

190 :名も無き冒険者:04/03/20 01:41 ID:EtNEKOLM
くれくれって一個人に直接的すぎるとあげたくなくなる
よな。貰うほうも頭使えばいいのに。
「サラパイノーマルください><」とかカキコ
すればチャリンくるんじゃないか?

全然頭使ってないって?w そうですか、吊ってキマス・・・

191 :名も無き冒険者:04/03/20 07:01 ID:XPvrAK2X
からすが物乞いになにもやらなかったことで
ウザP予備軍を追い払えたんだからいいんじゃねーの?
フリー板だけじゃなく、ここにも晒して逆に笑われてるぞ

http://res9.7777.net/bbs/uzap/

192 :名も無き冒険者:04/03/20 08:25 ID:y9Stag3P
マジだ
つーかスレ主痛いな
からす乙防衛軍予備として頑張ってくれ

193 :名も無き冒険者:04/03/20 10:14 ID:xhgfemM1
>>189
おぉこれはこれは。
国語がお得意のようで^^

194 :名も無き冒険者:04/03/20 16:15 ID:MJ0yR3Qk
明日はリーグだが、やはり鳥が活躍すんのかな。
漏れは出れるようなレベルは無いけどな。

195 :名も無き冒険者:04/03/21 03:32 ID:IfEjX076
>>193
188さんですよね?^^
別に189が国語得意でもガディには何等関係ないので^^;
無駄な喧嘩がしたい厨房は帰ってください^^

まぁ、軽い嫌味はおいといて。
>>194
職業別にポイント加算するのは好かないが、さすがに鳥に制限をつけないのはキツイな。
どうも初期化聖や魔に不利な気がするのだが。

196 :名も無き冒険者:04/03/21 04:16 ID:mmtG2M1J
>>195
そこはほら言い出したらキリがないってことでしょうな。
聖特化やら魔の高レベルが居ないギルドとの兼ね合いってのもあるだろうし。
まあどっちにしろ俺にゃ〜関係ないんだが。

197 :名も無き冒険者:04/03/21 10:16 ID:02AX8roX
>>195
嫌味はハゲマスヨ^^;

初期化聖はただの聖持ちと違って
リザの回数が違うこと、援護持ちはホールドもできること
塩も強いししょうがないだろ。

198 :名も無き冒険者:04/03/21 13:18 ID:IfEjX076
>>195
禿げますか。手遅れの場合はどうしましょ?(ぇ
2chっぽくないが少し熱く語ってみる。
初期化聖に限定して例を挙げると
不治を歌われる→MPが切れたら(範囲外に出て回復しないと)何もできない。
沈黙を歌われる→基本的に何もできない。復活阻止や復活要員として働く事は可能だが、
                          初期化聖としての効果は薄れる。
>ただの聖持ち
場合によっては武器を持って攻撃ができる。縮地や必殺も可能だろ?
だから敢えて「初期化聖と魔」って書いたんだよ。

>しょうがないだろ
何がですか?○| ̄|_

199 :名も無き冒険者:04/03/21 18:17 ID:JKyxMUFu
カゲロウ、幸運の星、CANNET、すばる、の中ではカゲロウの圧勝だろ。普通に考えて。

200 :名も無き冒険者:04/03/21 20:31 ID:YjVuxYz9
>>198
前にも議論した問題だ。まず初期化聖に限ったことではないですね。
一鳥として言うと、歌に玉使ったのは対人で役に立ちたい。狩りで役に立ちたい。
という感情から歌に玉を使った訳だが。それで歌に制限かけられると正直無意味。
それなら歌を上げるのではなく、他のパラに振った方がいいと思ってしまう。
せっかく使った玉なのだから使いたいのが本音。
また不治&沈黙は魔法攻撃に対する対抗手段として、戦略的価値があり、鳥がいることにより戦略の幅が広くなり面白くなる。
加えて言えば、沈黙は1分も持てばいい方で発動率も歌20で50%もいかないだろう。
確かに歌はウザイかもしれないが、少なくなればなるほど、高レベルに有利になってくのは否めない。
鳥自体に制限をつけるのではなく、鳥の数を2〜3人までにするとかなら納得できますが・・・
鳥でも戦士として出る場合は制限を加えないなど、いろいろと考える余地があると思う。
つい熱く語ってしまったが、ここじゃなくてGリーグ掲示板で議論してみるのがいいのではないかと・・・?

鳥と魔が戦争で重要になってくるというのは、陣地戦に出てみればわかる。
タペリは高レベルの鳥と魔が多いのでかなり有利に試合を運べる。

201 :名も無き冒険者:04/03/22 00:06 ID:lrFxaMbk
熱く語ってるところすまんがリーグ盛り上がらなさ杉。
人足りなくて棄権で不戦敗ギルドとか出る始末。

202 :名も無き冒険者:04/03/22 00:45 ID:C1t4cdw2
>>200
それは違うんじゃないか?魔でも聖でもバには一応4個ほどの玉を使うわけだし。
バは「禁止」されている。
それなら歌は「禁止」とまでいく必要は0だが「制限」するってのも悪くないと思う。(個人的意見
歌がうざいってのはまた話が別だな。
相手にも味方にも同じ制限をかけるわけだから結局一緒な気もする。

援護魔法に玉を使った人もyouが書いた歌に玉を使った人と共通の理由の人は居ないか?
低レベルが高レベルにホやバをかけても、昔みたいにスキル依存というわけでもないし。
ある意味では歌に玉を使った時より意味がないような…。(わかりにくくてスンマソ
あぁあと、俺の文では 鳥=歌っている人 だ。説明足らずで悪かった。
戦士として出る場合とかまで制限をつける阿呆はさすがに居ないだろう。

>>200みたいに真面目にレスする人がまだ2chに居るんだな。
正直、感動。


203 :名も無き冒険者:04/03/22 01:02 ID:pID7UMwe
もともと制限をつける事がおかしいんだよ。
たかがゲームなのに・・・何やってもいいんじゃん!誰が決めてるノカナ・・・

204 :名も無き冒険者:04/03/22 03:26 ID:iyHw1ujH
>>200
また自分よがりの鳥さんが出てきたよ。


>狩りで役に立ちたい。
どんな職でも一緒

>それで歌に制限かけられると正直無意味
みんな一緒

>魔法攻撃に対する対抗手段として〜戦略の幅が広くなり面白くなる
鳥対抗手段として、バインド解禁(必ずかかる歌だから魔セットもOK)しても
戦略の幅が広くなる。

>鳥の数を2〜3人までにするとかなら納得できますが・・・
貴様は何様?


お前、からす臭がするぞ・・・。




205 :名も無き冒険者:04/03/22 03:42 ID:ZwjjfA5k
リーグもう飽きたー
そうだ、やめよう

206 :名も無き冒険者:04/03/22 04:19 ID:1KHqpqDK
あれだリーグ会議でこの件の話し合いがあったかどうか知らないが
懇話会を開いた時は色んな案が出たであろうにも関わらず何らかの結果も出てないんだし
妥協が出来ない以上はこの件は進まないって。







207 :名も無き冒険者:04/03/22 07:06 ID:HcumWZHI
>>202
バが禁止されてるのは本当に何もできなくなるからでしょ。
動けなくなったらすぐboxされて終わりだし。歌は範囲が決まってる訳だから逃げることはできる。

歌って便利に見えるかもしれないけど、それに対する対抗手段は結構あるよ。
歌に対する知識が低いかもね。

208 :名も無き冒険者:04/03/22 09:03 ID:uyamKkeK
>>207
それだとバインドも一緒じゃないか?
あんなもんモーション出してる時に範囲外に逃げれば掛からないわけだし。
どんなもんにも対抗手段ってのはあると思うけどな。

209 :名も無き冒険者:04/03/22 10:31 ID:f7NbtR+g
しゃのン

210 :名も無き冒険者:04/03/22 11:03 ID:zHnnjC6J
>>208
リーグだと結構せまいし
混んでるとこ狙えばバは確実

正直、バは解禁しないほうが良いかと・・

211 :202:04/03/22 18:31 ID:C1t4cdw2
>>207,210
色々と勘違いしてないか?198が「鳥の制限」を語ってると思ったから
俺は「バの解禁」じゃなく「鳥の制限」について話してるつもりだけど。
>>207
しかも、その程度の対抗手段がある事くらい阿呆でも知ってるぞ。
そんな書き方だと、バは対抗手段がないから禁止。
         歌は対抗手段があるから禁止はもちろん、制限さえしなくていい。
という風にしか理解できないんだが。

>>210
リーグだと結構せまいし
歌が3、4人居たら歌範囲内から出れないのは確実

正直、歌は制限した方が良いかと…

これとどう違うんだ?俺の考え方がおかしかったら答えてほしいのだが…。

212 :名も無き冒険者:04/03/22 20:48 ID:HcumWZHI
>>211
バインドだって対抗手段は結構ある。だけど正直バインドはやられた方が萎えるから禁止なんだろ。
本当の意味でなにもできないから。
歌の対抗手段ってのは回復でも勇気でも重ねれば沈黙も不治もかからないってとこだろ。
結局歌で無力化できる。歌に制限かけたらそれこそ戦聖最強は覆せない。
歌に制限かけるたらつまらなくなるよ。一度やってみればわかるんじゃない?
歌のいなかったところは面白くなるかもしれないけどね。

213 :名も無き冒険者:04/03/22 21:50 ID:pID7UMwe
いっその事 自分に不利になるのは全部禁止にしよう^^

ほんと幼稚な鯖だなw たかがゲームなのに禁止だってさw


214 :名も無き冒険者:04/03/22 23:46 ID:ivCB6pYP
>>213
ほんと幼稚な煽りだな
たかが2chなのに

215 :名も無き冒険者:04/03/23 00:28 ID:/BP8/UR2
馬鹿かおめーら?

216 :名も無き冒険者:04/03/23 02:46 ID:HNBy38kq
>215
おまえもな

217 :名も無き冒険者:04/03/23 04:35 ID:uBVGfdFr
今のルールはそこそこバランスとれてるんじゃないの?
全員が納得するルールなんてあるわけないさ。。

今回みたいに試合数が少ない場合は1チームと1試合
ではなくて歌有りと歌無しで2試合やるのはどうかなとも思う。

218 :名も無き冒険者:04/03/23 09:06 ID:c17Oy88T
ガディ初心者じゃあるまいし
トパ1アクア3でNB5倍+4買おうとするなんて
バカな上に欲深いね

219 :名も無き冒険者:04/03/23 11:43 ID:1IBSt6/4
エ○ワードってテクノだろ?
朝方人が少ないとはいえ、ロレンでレオタに偽装してf乱獲してるのだが・・
レア乱獲してるようにしか見えないね。

220 :名も無き冒険者:04/03/23 11:46 ID:+orhU/8w
ちなみにエトワード○は、あす○の頃から、レア狩りしまくりのUZAPだったぞ

221 :名も無き冒険者:04/03/23 11:55 ID:pHG20+yt
>>219
名前は似てるけど別キャラですよ
きちんと名前見てから書きこめよw

222 :名も無き冒険者:04/03/23 12:45 ID:c17Oy88T
○ドワード
○ドワーズ

223 :名も無き冒険者:04/03/23 15:10 ID:TRmZG+Wv
>>212
>>211ってバインドに対抗手段がない。なんて意見を出してないような気がするが...
歌だって相当上手にしなければ不治が他の歌を潰してしまうのは明らか。
制限をかけると戦聖は最強なのかも少し疑問に思うが。
歌を禁止にしたら高レベル戦聖が倒しにくくなりすぎるのはわかる。
制限というのは、【禁止】ではなく同時に歌う人の人数に上限をつけたり、ポイントを加算したりするって意味なんじゃ?
漏れは【禁止】には反対だけども【制限】には賛成かな(`ー´)/

224 :名も無き冒険者:04/03/23 18:04 ID:oU4AQhRm
http://chan-home.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search2.cgi?day=040317&func=details&func_d=%83G%83h%83%8f%81%5b%83h
http://chan-home.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search2.cgi?day=040317&func=details&func_d=%83G%83h%83%8f%81%5b%83Y
同じギルドだが同一人物じゃないのか?
違うなら誰のサブだよ(藁

リーグルールについて議論するならリーグのホムペでやれよ。
ここでやったってしょうがないだろ。
そんな漏れはリーグなんかなくなっちまえばいいと思ってる人間のひとりだがな。

225 :名も無き冒険者:04/03/24 12:20 ID:u9rJiLdV
セット靴+1がエメとルビで手に入るようになたよ
そして地下対決場が3Fまで拡大。(2鯖じゃ意味ないな
噂の新レア武器はどうなるんだろうな

226 :名も無き冒険者:04/03/24 13:43 ID:2IqntFzX
レアのアップデートなんてどうでもいいよ
やっぱ新マップ実装してくれ
人減りすぎで、このままだと2鯖消えるぞ

227 :名も無き冒険者:04/03/24 17:46 ID:CowkExXg
リーグ糞wwwwwwwwwww

228 :名も無き冒険者:04/03/24 18:52 ID:JTKUGFPS
>>227
禿同

229 :名も無き冒険者:04/03/24 18:57 ID:l/TgTqDU
リーグもうやめようよ^^;

230 :名も無き冒険者:04/03/24 19:25 ID:iy7+6U/a
リーグ続けたいって声がないなら、今度のリーグ会議で廃止を話し合った方がいいよね。

231 :名も無き冒険者:04/03/24 20:31 ID:l/TgTqDU
新武器実装してほしいね^^

ttp://res9.7777.net/bbs/uzap/

232 :名も無き冒険者:04/03/25 08:56 ID:+2pVkP87
>>230
急に廃止とかしないでも
一時休止とか隔月開催にするとか、もっと方法あるんじゃないか?
参加してる人の中には楽しみにしてる人もいると思うがね。
どっちにしても話し合いは必要か・・・・・

233 :大剣豪〆ゾロの亡霊:04/03/25 10:22 ID:ms5rhL9j
ガディまだ存在してるか〜
消滅してまえwwwwwwwww
うはwwwwwwwww

234 :名も無き冒険者:04/03/25 12:17 ID:SizeloVK
○殺セットが売りに出されてるな。
すぐ足がつきそうだな。
魔保護セット&必殺セットということだけでホイ以上に確定だな。
ホイ以上は245人さぁ誰だろうねぇ。ほとんどがギルド所属だから問題ありかもね。
ttp://cgi22.plala.or.jp/nerga1/nwmt.cgi

235 :名も無き冒険者:04/03/25 13:26 ID:+2pVkP87
そう思うんならさっさと通報汁。
おっとすまん、所詮春厨にできるのは指くわえて2ちゃんに晒すくらいだったね。

tu-ka
>魔保護セット&必殺セットということだけでホイ以上に確定だな。
そう思う喪前はただの貧乏人なんだな、かわいそうに。

236 :名も無き冒険者:04/03/25 14:30 ID:R6er7lhM
漏れとしてはキャ○リンみてぇな香具師がやってそうだと思うがな。

237 :名も無き冒険者:04/03/25 19:14 ID:DPmlhvOT
そういえば最近キ。サリン見かけないな

238 :名も無き冒険者:04/03/26 09:22 ID:zrJVBSy0
まあ現状ではリーグ自体試行錯誤の中だろうしな〜

陣地戦はPDが大々的にやる前に色々試したらしいがリーグ戦はそれがない。
とりあえず発案、参加ギルド集合、話し合い、開催、でテストリーグをやったわけだが
レベル的にも今とは随分違ったしわからなかった事も今になって見えてきてるだろうしな。
リーグ続ける続けないどうこうよりは色んなパターンをもっと試すべきだと思うな
一日の試合数増えると辛いなら次回開催時は提案のあったこっちのルールで実際に試してみましょうとかな。

まあやってる側の人間が萎えだしてるとしたらそれも難しいだろうがな。


239 :名も無き冒険者:04/03/26 21:17 ID:kVlqlQp4
勝てないからつまらないんですか?^^
そんなことなら狩りばっかりしないで対人練習でもしなさい^^


240 :名も無き冒険者:04/03/27 04:35 ID:9aBbECGh
まぁ、息抜きでも
http://ebrain21.com/~yusa/tsumi/index.cgi

241 :名も無き冒険者:04/03/27 10:07 ID:Qa/t7w8/
対人練習ってのもどうかな。
戦争参加してればその内上手くなるんじゃないかな?

242 :名も無き冒険者:04/03/27 10:43 ID:9aBbECGh
そー言えば…

>>234
最高レベでチョガですが殺セットも魔セットも持ってますが?
まぁ、自力で出したモノは一つもありませんがね(笑

243 :名も無き冒険者:04/03/27 11:18 ID:E5Z06Aql
>>242
そういう稀な奴もいるだろうけど、普通に考えたら魔保護セットが必要なのは70以降だろうな。
それに加えて必殺セットに資産出せるくらいだから、相当な資産持ちだろう。
それなりに資産持ってる奴はそんなにはいないからな。特に殺セットは多くは無い。
交渉3件来てるらしいが、いきなり殺セット持ち始めたやつがいたらきな臭い臭いは隠せないな(藁

244 :名も無き冒険者:04/03/27 12:25 ID:GtmfvBeR
必殺s持ちなんて戦争出ないからばれないわけで。
出てる香具師はTueeeeeee厨かレア厨。

245 :名も無き冒険者:04/03/27 14:00 ID:9aBbECGh
>>243
まぁ、漏れのはほとんど引退者からの貰い物ですがね。
使わないが交換に出すのは人間性を疑われそうで嫌だしね。
だから今はレンタル中だったりします(笑

246 :名も無き冒険者:04/03/27 15:39 ID:0TzDDftl
レア厨だけど、いくらレア狩りしてもシケたものしか出ないよ。

247 :名も無き冒険者:04/03/27 18:00 ID:T47z7cGl
>>243
>>242に吊られすぎ。吊られてあげてるのか^^;
普通、持ってる香具師がバレるの覚悟で2chに書かないだろ。
本人がアホだったら書くかもしれないから可能性はあるけど('A`)
脳内レア持ち頑張れ。

248 :名も無き冒険者:04/03/27 18:12 ID:opmGAh9n
2鯖今何人?昼10夜150ぐらい?

249 :名も無き冒険者:04/03/27 19:37 ID:E5Z06Aql
昼が30〜50 夜が200くらい

250 :名も無き冒険者:04/03/27 20:01 ID:0TzDDftl
200人いる時間て、かなり短いと思われ

251 :名も無き冒険者:04/03/27 21:45 ID:dlD55JSz
あれだよな。
たとえ正規の手段で手に入れたものであっても、
殺Sなんか持ってたら色んな憶測されるしそれはしょーがない。

まー激情S揃えて喜んでる貧しい漏れには縁のないコトだが。


252 :名も無き冒険者:04/03/28 02:16 ID:Zn8yA47s
>>242
うぜーw
レア自慢満足ですか^^

253 :242:04/03/29 00:19 ID:5JWjd3w7
>>247
釣ってるつもりはありませんがねぇ。
ただ古〜くからやってると知り合いも多くなるし、引退者のレアも集まってくるっつーだけでね。
自慢に聞こえたならそう受けとめてもらって結構ですよ。
ま、私が誰か見当ついてる人もいるでしょうけどね。

254 :名も無き冒険者:04/03/29 10:03 ID:9OE3ePzv
253の書き込み見てるとさ
性格ひんまがってるようにしか見えないんだけど。
俺だけ?
つか、こんなやつにはあげたくないな・・

255 :名も無き冒険者:04/03/29 12:02 ID:IF1W855E
>>254
いや俺も同じに感じるw

まあでも反論だからそんな風に見えるだけかもね。


256 :名も無き冒険者:04/03/29 14:41 ID:gjm62M4Z
くだらん。

257 :名も無き冒険者:04/03/29 15:04 ID:ybokk4Cm
あほらし。

258 :名も無き冒険者:04/03/29 15:13 ID:YObtIJ5V
マー書き方が嫌味臭いのはおいといて、
古参にレアが集まってくるのはホントだよ。

ところでおまいら、そろそろ2鯖の昔話をしませんか。
1鯖だとβ期の有名人とかを話題にGCとかここで盛り上がってるだろ?
2鯖も開始(&鯖リセット)後結構経つし、そういうのできないかね。

俺の覚えてるのは・・・・・・・・boyleくらいだ('A`)

259 :名も無き冒険者:04/03/30 01:28 ID:xfCBBYVA
蜉蝣タン・・・ハァハァ

260 :名も無き冒険者:04/03/30 02:12 ID:EvDoBF5V
昔話に参加できるのはベテランだけですよ( ´,_ゝ`)

261 :名も無き冒険者:04/03/30 07:54 ID:rmfm0491
PD活動停止らしいぞ正式に各ギルドに通達したぞ
旗は残すらしいが・・・・
かつての対人神ギルドもいよいよ終わりか( ´△`)寂しいな
あの鬼のような強さは当時凄かったなぁ残念だ

262 :名も無き冒険者:04/03/30 11:14 ID:qSxNR0Es
あそこは個々の我も強いからな。
何人かがマイノリに移籍してからだんだんと崩れてった気がするな。
古参のギルドがなくなっていくのは寂しい気がするね。
ハーレムのPD引き抜きとかあるのかな?(藁
鷲はほとんど引き抜かれたしね。

263 :名も無き冒険者:04/03/30 11:26 ID:5oGJFMQ4
ハレムばかり強くなるのもつまんないけどな
バランス的に。

264 :名も無き冒険者:04/03/30 15:07 ID:NRj59AyY
BリーグでWSは月光戦ポイントオーバーだったな

265 :名も無き冒険者:04/03/30 15:11 ID:NRj59AyY
ageてしまった(´・ω・`)

266 :名も無き冒険者:04/03/30 21:37 ID:9G8POicS
鯖統合まだかな。

267 :名も無き冒険者:04/04/01 02:23 ID:GQyuJDY4
>>266
ナイススレスト


そんな事よりルビやエメの交換レートは上がってるのか?

268 :名も無き冒険者:04/04/01 02:39 ID:jj5UsSZZ
カゲロウ、幸運の星、すばる、CANNET(boyle)、ロイヤル、フェリウス、Debian

タペリの昔話の主役はこんなもんかな?

269 :名も無き冒険者:04/04/01 06:03 ID:d8Ufyy9S
>268
ウザP勢ぞろいだな

270 :名も無き冒険者:04/04/01 09:40 ID:3MD62P8d
つまんねーな。

271 :名も無き冒険者:04/04/01 10:54 ID:rAWJDKsk
よく考えたら、このスレ必要無いね

272 :名も無き冒険者:04/04/01 11:26 ID:rS9lY1zk
おうまさんってなによ



273 :名も無き冒険者:04/04/01 11:41 ID:s+c/Ko9A
よく考えなくても2鯖って必要無いね

274 :名も無き冒険者:04/04/01 11:47 ID:GQyuJDY4
>>271、273
少なくとも喪前等はこのスレに必要ないよ

275 :名も無き冒険者:04/04/01 13:26 ID:/nTmDZqk
季節柄しょうがないけど
引退者多すぎて寂しいね

276 :名も無き冒険者:04/04/01 13:50 ID:acAgUlGq
>>268
まともなのフェリウスくらい?
他はうざいイメージしかない。

277 :名も無き冒険者:04/04/01 14:55 ID:2LoLZSGq
引退者ってどのくらい居るのよ?
2サーバこれ以上減ったらやばめ?

278 :名も無き冒険者:04/04/01 18:48 ID:nTkvHzzk
>>277
いつまでもつやろか?

279 :名も無き冒険者:04/04/01 19:10 ID:/nTmDZqk
GW後くらいには、ある程度戻ってるんじゃないかな

280 :名も無き冒険者:04/04/02 00:29 ID:8wmewetm
おまいら、1鯖スレがつに小規模に移行したみたいでつよ(;´д`)

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080809030/l50

281 :名も無き冒険者:04/04/02 10:38 ID:oP2SUH9W
>>279
それはないな
春休みでこの人数だぞ('A`)

282 :名も無き冒険者:04/04/02 20:28 ID:Qz0gG6te
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | |
.           | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..    | |
           | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;      | |
           | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,       |  |
          | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::         |  |
          | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |
          | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |
          | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.        |   |
          | |:::::::::::::::{  /;;::ノ::,;''''''''''''''''''''‐-、i  i        |   |
.         | |::::::::::::::::; {;;::{;;/;;;___,;_._______.;__..,i}         |   |
.         | |::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::              |   |
         |  |:::::::::::::::::i:::::::::::::::::           ,      |   |
         |  |::::::::::::::::::l::::::::::::::::          /       |   |
         | . |::::::::::::::::::i::::::::::::::::::         /       |    |
         |  |:::::::::::::::::::'‐‐‐‐‐--------‐‐‐''        |    |
         |   |::::::::::::::::::::::::                  |     |

283 :名も無き冒険者:04/04/03 00:55 ID:DHElc1Ry
>>282
暇だなぁおまえ・・・・・
ガキは休みでいいのう

284 :名も無き冒険者:04/04/03 01:29 ID:MjvELBRd
陣地さー ベルクの壁固定しすぎ。
誰か積極的に変わってあげてYO

285 :名も無き冒険者:04/04/03 11:34 ID:VrLhPlyR
いやいや
タペリもだろ。

286 :名も無き冒険者:04/04/03 11:44 ID:830yeZWT
固定しすぎだと思ったんなら自分で壁に言えYO
「漏れはレベ低いからムリ〜」とかってのはダメだぜ

287 :名も無き冒険者:04/04/03 12:23 ID:hjWeSQh/
戦士でも積極的に壁しる!
魔と鳥は壁しなくていいや。

壁と歌ばかりやってると退屈。

288 :名も無き冒険者:04/04/03 13:16 ID:rRGB03jc
漏れが壁するとレベル低いから狙われるし、ボールで即死。
迷惑かけてるとしか思えないから壁やりたくないんだよ。
それでもいいなら壁やろうと思う。

289 :名も無き冒険者:04/04/03 14:56 ID:OAGVtNM2
>>288
低レベル云々は関係ないだろ。
勝ち負けよりいかに多くの人が楽しめるかじゃないの?
勝ち負けに固執してるやつはいるけどな。
ハッキリ言って壁つまらんよ。一度やった人はもうできないとかルールつければいいと思う。

290 :名も無き冒険者:04/04/03 16:41 ID:4wdyBuee
今日も陣地戦あるんかな?楽しみだわ♪

291 :名も無き冒険者:04/04/03 17:20 ID:KTkX/KgC
俺は壁けっこう好きだよ。
Lvが低めだから毎回するってわけじゃないけど、けっこうしてる方だし。
壁なら、ほぼ100%見殺しってのがないから(当たり前
意外と壁も嫌いじゃない人も数人居ると思う。

292 :名も無き冒険者:04/04/03 18:00 ID:cPgnAvXl
おめーらもっと楽しめよ!

293 :名も無き冒険者:04/04/03 19:00 ID:CbA0nX1w
ベルクが少なくて面白く無いです。
ベルクの人もっと来てください♪

294 :名も無き冒険者:04/04/04 01:56 ID:9lDxaxix
エイトお疲れぇ(・ω・)ノ
楽しかったよありがとなー
まぁ少しエリアでの制限を変えるのは混乱するなぁ
次回改善してくれ〜
でも楽しかったんで良しと・・・


295 :名も無き冒険者:04/04/04 10:40 ID:flXvbU4D
昨日の陣地はひさしぶりに盛り上がったね
>>294も言ってるがエリアで制限変更はちょっとややこしかったけど。
壁役も昨日は交代できてたしその点はよかったと思うよ
遅くまで仕切りおつかれさん

296 :名も無き冒険者:04/04/04 13:25 ID:DYZWzxEq
ベルクも鳥いたし、昨日は楽しかったよ

297 :名も無き冒険者:04/04/04 17:37 ID:QaC+gswf
タペは連携すればもっと楽に戦えそうだけどな・・・
鳥が多いし、高レベル魔もたくさん抱えてる・・・
まぁ練習してるわけでもないから無理か・・・
楽しければよしとしよう。

298 :名も無き冒険者:04/04/05 04:20 ID:h+L6VYXg
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近の過疎鯖。
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛


299 :名も無き冒険者:04/04/05 11:30 ID:YGuGpbD5
公式で1鯖の争奪戦のムービー見て切なくなった。
2鯖でもやってくれないかな
みんなでメールとかすりゃサクセスも動・・・かないかな_|

300 :名も無き冒険者:04/04/05 15:04 ID:kQzffowz
>299
2鯖じゃ出来ないよ人もいないしね
争奪戦やったら引退する奴続出するんで無いかな?レア失って。
別の形でなんかしらやって欲しいけどねぇ・・・

301 :名も無き冒険者:04/04/06 02:33 ID:arLxkTW1
2鯖は最盛期でどれくらい人がいたの?
2鯖歴長い人教えておくれ。

302 :名も無き冒険者:04/04/06 02:47 ID:a5nRRebT
>>301
リセ前が最高かな。
500くらい居た。

その後は250くらいだったと思う。

303 :名も無き冒険者:04/04/06 05:19 ID:7SCxCmQy
1鯖の長期メンテや課金共通になって1鯖民が大量に流れ込んだときじゃなかったか?
2鯖も遺品落とさないシステムにすれば繁栄しただろうに・・・
サクソスは馬鹿だな

ついでに陣地戦について書いておくが
地下でルール変更するときは、ログが流れないように呼びかけてほしい。

304 :名も無き冒険者:04/04/06 07:06 ID:auvEAfKi
>>303
ログが流れないようには無理だろ。
個人個人がマナー守れば
もしくは
ちゃんと見てなさい、と。

305 :名も無き冒険者:04/04/06 10:00 ID:eOh47e1X
>>303
お前様はなぜ二鯖を選んだんだ?

306 :名も無き冒険者:04/04/06 12:46 ID:MrSDv/Yi
おまいら1鯖のギルド大戦の動画見たい?
公式の糞圧縮したわけの分からんわつじゃなくて
ちゃんとしたの

307 :名も無き冒険者:04/04/06 13:23 ID:t80B+cPR
どこの試合かによる

308 :名も無き冒険者:04/04/06 14:04 ID:MrSDv/Yi
2鯖民でも1鯖ギルドのことがわかるのか?
ここの動画LINKからとんだところで色々と公開されている。
ttp://popup12.tok2.com/home2/uramono/link.html

309 :名も無き冒険者:04/04/06 14:46 ID:MrSDv/Yi
>>307
1鯖の大戦の動画みてどうだ?いい試合はあったか?

310 :名も無き冒険者:04/04/06 14:56 ID:t80B+cPR
ミリ1のノスとGrauSchwertの試合が圧巻だったな。
2鯖でも陣地戦みたいな戦争ごっこじゃなくて
こんな緊迫感のある対人がやりてぇ・・・

311 :名も無き冒険者:04/04/06 15:09 ID:MrSDv/Yi
>>310
RSA!と黒夢の戦いも見物だぞ。
確か、大戦時の国内ランクがRSA!3位で黒夢30位くらいの
気がしたが劣勢と言われていた黒夢が圧勝して遺品とりまくりだ。
漏れもROMってるだけなんで一般配信してくれてるとこはありがたい。

312 :名も無き冒険者:04/04/06 19:55 ID:KNA9uZKM
今日は陣地あるのかな

313 :名も無き冒険者:04/04/06 20:21 ID:UGh9wWrn
すばる、フェリウス、幸運の星

314 :名も無き冒険者:04/04/06 22:48 ID:Frm3av9h
>>310
緊迫感を2鯖に求めるのは無理だと思う
本当に戦争好き、対人好きなら1鯖なり他ゲームなりいくはず
そう思い辞めていった人も少なくないかと

「なんで2鯖にいるの?」ってここを見てると時々思ったりします

315 :名も無き冒険者:04/04/07 01:01 ID:0o+dmLPl
ウイングが今日首都にいたぞ

316 :名も無き冒険者:04/04/07 04:46 ID:jLst+UPC
ウイングって聞いたことあるな。
初期の頃にいた裁縫士だったっけ?
思い出せそうで思い出せない。
どなたか詳しくヨロ。

317 :名も無き冒険者:04/04/07 06:41 ID:dZxiuz3t
かなりケチくさい裁縫士だった希ガス

318 :名も無き冒険者:04/04/07 08:03 ID:fKv7XxNO
昨日のケンコバは結構盛り上がってたなぁ。
俺は結局何も取れなかったが楽しかったぞ。
ぷりん主催おつ、そしてあり。

319 :(゛・ω・) ◆tr.t4dJfuU :04/04/07 11:36 ID:EuL/rxzj
                              ぬ る ぽ
                    .∩___∩   
                   /       \|   なんつったりしてな!
                   | ●   ●  丶  
                  ミ  (_●_ )    |     ガハハハハハ!
     ハハハ          /´、  |∪|   、彡 
  ∩_∩  ∬        (  <`\ ヽ/  __ 丶
 ( ´∀`) ∩    ∬   \_)  |  ▽(___)
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    | 
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)


320 :名も無き冒険者:04/04/07 19:26 ID:4Gtsf/vS
マイノリティのギルマスは
またエドワードに戻ったのか・・・

321 :名も無き冒険者:04/04/07 19:59 ID:dZxiuz3t
マイノリチャ一応頑張ってるみたいだな。
新しい人とか入ってるし。

322 :名も無き冒険者:04/04/07 20:17 ID:jLst+UPC
ウイングって裁縫士だったっけ!?
俺も思い出せそうで思いd(ry

ぷりんって錬金ぷりんか!?
懐かしい名前だな。

323 :名も無き冒険者:04/04/07 20:40 ID:jRa2Upoz
ウイングって東方不敗か?
昔、裁縫価格が高いって叩かれてたような気がする

324 :名も無き冒険者:04/04/07 21:46 ID:f3aanriO
錬金ぷりんってまだ現役なのか。
俺がいた頃に引退宣言して別ゲーに移った記憶が。

ウイング=東方不敗。
まだ初期化裁縫士がいなかった頃に高い値で改造服を売っていた。
「ぼったくり裁縫士」ってイメージが定着してるな。
本人曰く「パラスキルが完璧ではないので採算を考えるとこれが適正価格になってしまう」とのことだった。
参考までに当時の価格だが、パンク+2がアメジ2だった。

325 :名も無き冒険者:04/04/07 22:44 ID:LhzaRDjN
>>320
トッティーより向いてると思うな(藁

326 :名も無き冒険者:04/04/07 23:43 ID:jLst+UPC
あー、思い出した!
>>323
ウイング=東方不敗
懐かしい。ウイングは素手キャラで、東方不敗は赤髪で後で縛る髪型な。

話したことあるが、若そうだった。
もっと言えば厨房。


327 :名も無き冒険者:04/04/08 10:03 ID:DGGbQGKs
   /  。    ゚  ,イ    │
  ,/        //      |:!       。  ゚ 。   ○
/   ゚  。  //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、      ゚   。        。
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
   ○   ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ:.:::i '⌒'  '⌒' \.、ヽ..|    。゚     。 。 ○
     / i::::::| .ェェ  ェェ  i:\ ヽ、 
 。 ゚ \ ヾ:::l   ,.、     i: : :ヾ! `''-;ゝ
      `‐、ゞ:i r‐-ニ-┐ i: : : :::ノ''´
         `´\ヽ二゙ノ/ ,ゞ-´               ,..-──-
.          |_ `ー ''´ _」'               / 
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._           /



328 :名も無き冒険者:04/04/08 10:21 ID:gO/mNFD6
>>325
五十歩百歩 どんぐりの背比べ

329 :名も無き冒険者:04/04/08 11:56 ID:vltAlA0B
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  さあ願いを言え
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  どんな願いも聞き流してやろう。

330 :名も無き冒険者:04/04/08 12:20 ID:tVB46Yfv
もう何ヶ月もアップデートがなく、いつも同じ狩場ばっかり。
今プレイしているゲームにそんな不満があるあなたにEverQuestをお奨めします。

広大な世界。
やりつくすことが不可能なほどのたくさんのクエスト。
プレーできるキャラの種族職業は多種多様。
戦闘ではプレイヤースキルとチームワークが明暗を分ける。
完全に整備されたUIとチャットシステム。
リリースされた日本語版の拡張パックは6つ。
英語版では7つ目の拡張パックもリリースされており今後もますます冒険が広がる。

無料DL版と3日間210円課金でお友達を誘ってプレイしてみませんか?
社会人の方も週末金土日だけ3日間課金すれば1ヶ月あたり900円以下で楽しめますよ。

公式
http://www.jp.everquest.com/members/index.html
EQ紹介スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081078914
公式サイト初心者向けのプレイ日記
http://www.jp.everquest.com/community/diary/index.html
ダウンロードと製品
http://www.jp.everquest.com/products/download.html
http://www.jp.everquest.com/pr/pr040401.html

331 :名も無き冒険者:04/04/08 13:04 ID:DGGbQGKs
↑のガヂウス版つくって、いろんなとこにはりまくらないか?

332 :名も無き冒険者:04/04/08 22:02 ID:MYJWTO1p
コピペに疑問レスしてみる

>>330
3日で210円なのに1ヵ月900円ってどんな計算?

>>331
ガディは特殊だから無理じゃない?

333 :名も無き冒険者:04/04/08 22:13 ID:gkxzbSrv
>>332
週末が4週の月と5週の月があるから平均すると900円位になる

かもしれん

334 :名も無き冒険者:04/04/08 23:03 ID:MYJWTO1p
>>333
ああ、なるほど。
平均するとか。
納得。

それにしても、最近静かになったなぁ。

335 :名も無き冒険者:04/04/08 23:12 ID:MLjMbtn5
話題ないからな。RMTやってるやつ晒してもいいけど、
晒されたやつが必至になって反論するだけだし。
ただでさえ人減ってるし。

336 :名も無き冒険者:04/04/08 23:16 ID:yfwOCArl
>335
証拠はどこから?喪前が売買の相手方やってるっていうなら
晒してくれw 現実味がある

337 :名も無き冒険者:04/04/08 23:23 ID:MLjMbtn5
証拠はIP。探そうと思えば自分で探せると思うよ。
ただこれ晒すと半端じゃない人数辞めそう。

338 :名も無き冒険者:04/04/08 23:37 ID:yfwOCArl
>337
例えばどこかのギルドHPのアクセスIPとRMTサイトでの募集板とかの
IPが一致してるってことか?喪前怖いな・・・

339 :名も無き冒険者:04/04/09 00:09 ID:eI6pcpNd
串をささない低脳がいるとは

340 :名も無き冒険者:04/04/09 00:27 ID:ECdFca9K
>>337
普通偽装するだろ。
そんなこともわからんくらい厨ってことか…

341 :名も無き冒険者:04/04/09 01:10 ID:87nsHlIm
RMT板は生の方が多かったぞ。

342 :名も無き冒険者:04/04/09 04:41 ID:ILQ/e4+Y
>>335
IPだけじゃ証拠にならんだろ
どうやってそいつのIPだって皆に説明するんだ?
自分犠牲にしてログ詳細でも出すのか?
 
あと330みたいなのがくるだけまだここも生きてるなと思うが、よりによってEQて・・・
過疎から過疎いってどうする、せめて2が始動するまで待て


343 :名も無き冒険者:04/04/09 07:18 ID:c9q8fkkS
2鯖でもRMTしてる人って多いノカー

344 :名も無き冒険者:04/04/09 07:39 ID:vfplJg8w
ここって晒し禁止でないの?
マイノリの件でもキャラ名でてるしなぁ
別にさ誰がGMやろうが関係なくねぇ?
ギルド内の問題だろうに・・・
RMTですか?子供は時間あるからレアがでるだけ狩りできるだろう
大人は時間の代わりに金があると・・・
必要悪かもな
いずれにしろリアルマネーのない子供の僻み妬みだろう
まぁあれだIPやらなんやら調べてる時間あるなら狩りでもして
角鱗1本でも出しとけ〜RMTもなぁ2鯖相場下がってるので買ったほうも損
だろうになぁ
実際金動いているしなチート品でも流れてないなら他がとやかく言う必要ないな
自分が何様と勘違いしてるか知らんがそういうのはサクセスに任せればいいし
おまえらが言う必要はない、言ったら僻み妬みにしか聞こえんなぁ

まぁここは晒し妬み禁止のはず!こんな小さなルールも守れんなら
帰れ!っとね^^まったくガキどもの妬み僻みには参ったもんだ

345 :名も無き冒険者:04/04/09 07:48 ID:vfplJg8w
>>344
少し違うなヒッキーな仕事もない可愛そうな大人の妬みかもね
1日画面と向かいあって、なんか晒すネタでも探してんだよきっと
50の質問とか言って人のIP集めてんのかもねコワー
もう少しなんか話題ないのかYO


346 :名も無き冒険者:04/04/09 07:53 ID:TK36X5iO
とりあえずsage

347 :名も無き冒険者:04/04/09 08:07 ID:MWFnpJ2Z
話題を探している時点ですでに終わっているような・・・

348 :名も無き冒険者:04/04/09 08:22 ID:6ooLnGoN
>>345
あいつか(プゲラ

349 :名も無き冒険者:04/04/09 08:54 ID:tLO6dGvP
>>335
晒しても構わんが、それやるとマジで人がいなくなるか
2鯖終焉のヨカンが・・2鯖終了させたいなら晒してくれ

350 :名も無き冒険者:04/04/09 10:27 ID:oREUqS6A
>>349
だからソース出せないから無理だって
キャラ名とIP書くだけなら誰でも出来る
その2つが一致する証拠がないと話しにならんよ

あと345のageてまでの自作自演は無視か
344になんか謎あると思ったが、なにもない
何読みだこれ。それともただの池沼か

351 :名も無き冒険者:04/04/09 11:09 ID:tLO6dGvP
てか、RMTたID譲渡晒したくらいで
サクソスは何も処罰しないから意味ねー
1鯖なんてイジ天と言う何人もの人を渡り歩いたつわものもいるぞ。

352 :名も無き冒険者:04/04/09 11:21 ID:tLO6dGvP
1鯖のイジワル天使ってについて説明しとくと
こいつは何人もの香具師の間をRMTで譲渡されて
RMT・ギルド板からIP照合、譲渡者のメインキャラまで
割れてるのにサクソスは容認、おまけにギルドまで
立ち上げるようなやつ。サクソスだめっぽ

353 :名も無き冒険者:04/04/09 12:19 ID:0qrelsZZ
イジ天の上を通りすぎていった何人もの男たち…

と書くとなんだかエロいな

354 :名も無き冒険者:04/04/09 12:23 ID:tLO6dGvP
前からそうだが、やったもん勝ちってのが気に入らないな。
やってるほうからしたら晒されようがきにならんのもいるし。

355 :名も無き冒険者:04/04/09 12:58 ID:B7ZfjroG
あれだよサクセスが野放しならそれでいいんだよ!
たかがゲームで正義感だしてるつもりで晒すのもなんか笑えるぞ
そんなにレア持ち妬ましいのかな?
そんな話題どうでもいいけど
リーグやるんだね今回も・・・・参加ギルドどうなのよ?
後で参加表明みてこよっと!


356 :名も無き冒険者:04/04/09 13:38 ID:Rj1SrJTP
月光が出ないのは勝てないからか?(ワラ

357 :名も無き冒険者:04/04/09 13:56 ID:FuqecWfZ
>>344
お前が何様だっつーの。
自分の定義でRMTを必要悪とか決めつけんな。
決められたルールも理解出来ないお前の方がよっぽどガキだよ。
大人は時間がない?
んじゃ最初から時間のかかるとわかってるRPGなんかやってんじゃねぇよ。
自分の責任から逃避してんじゃねぇよ。

358 :名も無き冒険者:04/04/09 13:59 ID:fen2BakF
>>344は小遣い多めにもらってる厨房だろ

359 :名も無き冒険者:04/04/09 14:06 ID:FuqecWfZ
>>358
禿同

360 :(゛・ω・) ◆tr.t4dJfuU :04/04/09 14:18 ID:tLO6dGvP
>>358
漏れは、いちお週2でアルバイトしてるぞ!

361 :名も無き冒険者:04/04/09 14:31 ID:asr6vuKJ
>>360
ヘタレもってやれ!!

362 :名も無き冒険者:04/04/09 15:26 ID:TAVSI+6V
>>350
固定IPのやつ多いんだよね。

363 :名も無き冒険者:04/04/09 15:32 ID:lhaYy5j1
>>360 バイト乙

364 :名も無き冒険者:04/04/09 16:58 ID:oREUqS6A
>>362
見回ったけど、IP表示の掲示板ねえぞほとんど
どこぞのHPのアクセスログもってる管理人か

暇だから晒してくれ、でもソース出せんだろどうせ
まぁ一応期待sage

365 :名も無き冒険者:04/04/09 17:55 ID:8qP5rjQe
>>364
晒したところで何処ギルドのアクセスログだか直ぐわかるな・・・
RMT板のIPとギルドHP書き込み時のIPで照合するんだろ
直ぐに誰だかわかるなハハハハッハ
晒した本人が1番恥ずかしいんじゃねw

366 :名も無き冒険者:04/04/09 18:01 ID:8qP5rjQe
>>356

367 :名も無き冒険者:04/04/09 19:11 ID:TAVSI+6V
>>364-365
ログファイルって知ってますか?
ここまで書いたらもうわかるやつはわかるだろ。

368 :名も無き冒険者:04/04/09 20:15 ID:z8ovctlf
>>367
だからそのログファイルで○○というキャラが同一のIPと
皆に説明できるんだったら今すぐ晒せ
それともここは口だけのやつらばかりか?

369 :名も無き冒険者:04/04/09 20:23 ID:lhaYy5j1
パソコンの知識もまともにないのにここに書いてるから
誰がやってるかとか晒せないんですよね〜^^

370 :名も無き冒険者:04/04/09 20:42 ID:8qP5rjQe
まぁ知識あるなしに関わらず
止めなさいという忠告でしょ!
これ以上ガディ人口減らしてどうじゃい!
いずれにしても人が減れば減るほどRMTに流失するアイテムも増えそうだしな
今はリーグも盛り上がりに欠けるし陣地も新鮮さがないしな
他に楽しめる何かみつけないと・・・
宝探しみたいなのでもいいけどスポンサーがなぁ・・・
サクセスさん卵探しでも週末だけでもいいからよろしく

371 :名も無き冒険者:04/04/09 22:47 ID:Kzt3hbxD
イースコが終わってるからなー
ガディウスもうだめぽ

372 :名も無き冒険者:04/04/09 23:10 ID:bkGVMYVt
http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/yoshinoya/success/cast.html

・・・・・もうだめぽ

373 :RMT賛成派:04/04/09 23:47 ID:4xSB6o5U
RMT関係のニュース
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/game/

374 :名も無き冒険者:04/04/10 07:51 ID:GQQSpWM2
ハレムやらかしたな中部でバして罵ったらしいぞ
ベルクからの引き抜きやデュアルキャラで補強してさぞかし
強くなったんでしょうね(笑
何やっても許される?冗談?まぁ真相はわからんが
久しぶりにウマーなネタだな
まぁガディ内フリ板くぅのカキコ参照してみ

375 :名も無き冒険者:04/04/10 11:28 ID:sCUMoWHV
覇王のくうと、ゆぐのくうは別人なの?

376 :名も無き冒険者:04/04/10 11:35 ID:sCUMoWHV
てか、シャレが通じなかったって話に見えるんだが
どんなやり取りだったか気になるね

377 :名も無き冒険者:04/04/10 11:58 ID:STTQFI+U
シャレの度が過ぎたっぽいな。
板には書けないようなヒドイ事言われたみたいだし。
そりゃ1対5じゃねぇ・・・
まあ向こうのGMも直接本人に謝るみたいだから、何とか円く収まるんじゃないの?

378 :名も無き冒険者:04/04/10 12:01 ID:VmM56JMg
>>374
ageてまではしゃぐな
どうせだったらギルド単位でもっと殺伐としろ
事件拡大期待sage

379 :名も無き冒険者:04/04/10 12:13 ID:Ycg4ebXJ
むーちゃも大変だな。
こんなギルメンもっちまって(笑

380 :名も無き冒険者:04/04/10 12:29 ID:UY7Ryly6
ギルド辞めてまでの抗議に萌え
それだけ酷かったって事か?

381 :名も無き冒険者:04/04/10 12:36 ID:tU6NMCk8
>>374の言う通りハレムも引き抜きデュアルキャラ等など色々触られたくないところもあるだろうが、
今まであそこの人間はマナーもいいしな、突っ込まれる所がなかったんだがな・・・
こういうアフォなメンバが居ると今までの黒い部分やグレーな部分が突っ込み所満載なんだよな
GMさんも大変だ事(笑
今後の動向に期待ワクワク


382 :名も無き冒険者:04/04/10 14:05 ID:m4z8E7JZ
>>380
あれは単に○ぐ、○ーレムの問題にならないようにって個人的判断じゃない?



383 :名も無き冒険者:04/04/10 14:13 ID:Dqw5F/or
>>374 >>381
デュアルキャラって誰よ?
今ベルクから国変した奴っていないだろ?
最近みないぞ?

384 :名も無き冒険者:04/04/10 14:30 ID:ZUEXpqM2
矢部さんハーレム叩きに必死ですね^^

385 :sage:04/04/10 14:51 ID:s1ftzv8S
すまんが・・・RMTって何?

386 :名も無き冒険者:04/04/10 15:10 ID:atAJ5QAJ
>>385
リアルマネートレード
現金売買
どっかのギルドの用語辞典に載ってたな
自力で調べる努力汁

387 :名も無き冒険者:04/04/10 15:24 ID:UY7Ryly6
>>382
俺もそれが言いたかったんだが・・・
言葉足らずですまん

388 :名も無き冒険者:04/04/10 15:35 ID:atAJ5QAJ
>>ハレム関連
んで、どーすんだ?
此処の住人的にはハレム潰しにかかるのか?
それとも煽るだけ煽って傍観かますのか?

389 :名も無き冒険者:04/04/10 15:51 ID:vdpfgR8e
>>388
2鯖の人口へらしてどうすんだよ、vkg
悪化しないように放置汁。

あと、これくらいのことで他人に意見求めてんじゃねーよ、タコ。

390 :名も無き冒険者:04/04/10 16:04 ID:Ycg4ebXJ
ハレムつぶれないように必死だな('A`)
話題変えようとしてるけど変わらなくて残念だな('A`)


391 :名も無き冒険者:04/04/10 16:45 ID:atAJ5QAJ
>>389
この程度でやめてくんならどのみち長続きしねぇよヴァカ。
だいたい人数が減った減った言うんなら1鯖行って勧誘してこいやヴォケ。
自分じゃなんにもしねぇくせに気にいらねぇ意見にだけ過剰反応してんじゃねぇサル。

392 :名も無き冒険者:04/04/10 17:12 ID:VmM56JMg
>>388,391
おまえの問いかけが悪い
おまえの言動そのものが煽りになっていて、どうしてもハーレムを叩きたい、潰したい
という気持ちが丸見えでうざい
それとおまえがここのルールみたいな言い方してるのも俺は納得できん
潰すやら、傍観やらそんなもん個々の自由だ

俺みたいなどうでもいい、興味ないといった中立的な者まで敵に回すぞおまえの言い方は

393 :名も無き冒険者:04/04/10 17:47 ID:atAJ5QAJ
>>392
漏れは別にハレムを潰したいなんて一言も言ってないでしょ?
むしろ事が起これば擁護に回るつもりだが?

394 :名も無き冒険者:04/04/10 18:35 ID:VmM56JMg
>>393
おまえは面白いやつだな
自分で事を起こすような発言をして、それで擁護とは
なにか遊んでるような感じだな。まぁそれならそれで構わんが
とりあえず頑張って盛り上げてくれや



395 :名も無き冒険者:04/04/10 19:57 ID:Dqw5F/or
そんな熱くなるなよ^^;
行為そのものは冗談だったらしいが
言動が酷かったんだろうな
簡単に言えば調子乗りすぎなんだよな
ハーレム様様って感じだろ何処でも
>>374>>381も述べたように結構色々裏はあるみたいだしな
援護擁護も結構だが
厳しい批判受けても仕方ない立場のギルドでもあるよな
だからと言ってもここで講釈述べても仕方ないので
まぁ様子みるかなGMのお手並み拝見ですな

396 :名も無き冒険者:04/04/10 22:13 ID:hBm0+QN5
なんでもかんでも高レベルはすぐ入れるからだよな。
祐○やしゃの○とかも入れたかったとか聞くが
その個人の特質や性格とかではなく
レベルで判断してるとこがどうだかなぁ

397 :名も無き冒険者:04/04/10 22:31 ID:IcZvXmuj
ていうか、高レベルになると性格が豹変する奴いるよな。
御剣○鉄とか○カステラとか。ちょっとばかりレベル高いからって調子こいてんじゃねー。

398 :名も無き冒険者:04/04/10 22:47 ID:32Fvm/sd
>>397
キルトくらいで僻んでんじゃねーよwwwwwwww

399 :名も無き冒険者:04/04/11 00:30 ID:6ZEkYDFW
○カステラは同意
こいついつも一言が多いよな

400 :名も無き冒険者:04/04/11 00:57 ID:zpKRd+Fb
御剣○鉄も同意

401 :名も無き冒険者:04/04/11 01:57 ID:s2Gf5gHR
御剣○鉄は夢に入ってからじゃないか?
まぁ、私怨晒しは駄目らしいからやめとくか

402 :名も無き冒険者:04/04/11 02:31 ID:VLyBOBSR
そうか?意外と礼儀正しいぞコテチャン
個人叩きはヤメヨウネー

403 :名も無き冒険者:04/04/11 02:55 ID:feCmj96o
確かに高レベルばかり勧誘するのはあんまりいい感じしないなぁ。
チョガ程度でもある程度いい動きしてるのもいるし、レベルだけ見るってのには反対だな。

404 :名も無き冒険者:04/04/11 11:34 ID:JYB3uZgG
>>403そうなんだよねLvだけで決めてるから
リーグなんか弱い弱い^^;
補強とかでなくただハーレム帝国作りたいだけだろなぁ
今居る奴らでは招き猫とか位しかウマイの居ないよね
夢なんか人数少なくても個人技あるしやっぱ強いなぁ

405 :名も無き冒険者:04/04/11 12:06 ID:I3oClMeb
ハーレムってそういうギルドだったのか・・・
ちょっと幻滅・・・

406 :名も無き冒険者:04/04/11 12:39 ID:3QPnogeN
>>405
ぇ。今ごろ気付いたわけ?
むかしっからじゃん・・w

407 :名も無き冒険者:04/04/11 12:50 ID:QIZRxyfD
ベルクのメロスって奴、結構イタいな。
違キャラで「レベル上げ手伝って」って板にカキコしてるし。
まあ、佐倉とギルド作ろうとしてるぐらいだから当然か。
機会があったら話してみてね(笑)。


408 :名も無き冒険者:04/04/11 12:53 ID:GwREc1QH
>>407
メロスかなりウザイな
佐倉の仲間だし類は友を呼ぶだなw


409 :名も無き冒険者:04/04/11 14:52 ID:DXjrQYpa
晒しは晒しでも対人うまい香具師を晒して盛り上がらないか?
褒められて悪い気する香具師はいないだろう

410 :名も無き冒険者:04/04/11 15:16 ID:3QPnogeN
戦士でうまい香具師
魔法でうまい香具師
聖でうまい香具師と
知りたいな

411 :名も無き冒険者:04/04/11 15:22 ID:2xDI2VHt
それをやると必ず叩きになる、間違いない

412 :名も無き冒険者:04/04/11 15:36 ID:GwREc1QH
>>411
同感だな、自作自演とかなんやら絶対叩きなるのは間違いないな


413 :名も無き冒険者:04/04/11 16:00 ID:Vd+VlB2K
叩きは無視する方向なら問題ないだろ。
理由は必ずつけるとか。うまいやつがわかれば対人の参考にもなるしな。

414 :名も無き冒険者:04/04/11 17:53 ID:s2Gf5gHR
俺個人の感想だが
戦士でうまい奴 百淋(白衣かどっかだったな
魔法でうまい奴 saru
聖でうまい奴  矢部刑事
あくまで俺個人の感想だ夢の奴は上手いのが多いな。


415 :名も無き冒険者:04/04/11 18:00 ID:Yn3Y3SZp
>>414
百琳だろ。
チョガにしては堅いと思ったらホイだったんだな。
チョガ+6とかなのだろうか?

416 :名も無き冒険者:04/04/11 18:11 ID:Vd+VlB2K
ベルク対人うまいやつ減ったよね。


417 :名も無き冒険者:04/04/11 18:23 ID:GwREc1QH
タペリ        ベルク
戦士   招き猫        カイン・ファランクス
魔    saru         日本代表
聖    矢部刑事・麻波    長谷川部長
俺的には代表氏は復活の早さに脱帽するよウマイ
矢部氏は捕まえられないな動きがいいな

418 :名も無き冒険者:04/04/11 18:32 ID:g6BlWeZA
上手いも下手も戦士なら回線がすべてだと思うんだが違うのか?

魔はうまく言えないけど、見てる限りセットアクセに頼ってるのは下手なのが多いな。
ていうか、レベ低戦士の漏れは弱そうな魔しか狙わないわけだが。

聖はなかなか死なないから上手いも下手もないような気がするが・・・
バとかホが上手いとかなら聖じゃなくて援護な気がするしな。

名前だすのはルール決めてても>>412の言ってるようになるから自分の心の中に留めとく方向で。

419 :名も無き冒険者:04/04/11 19:20 ID:wy/MmLJe
セットアクセは使いようが難しいと思うのは漏れだけか?
つける事によって保護が装備できないというリスクが伴ってくるしな
セットアクセに頼ってるのは下手というより、セットアクセでの戦い方が
うまくいかない奴がいるんじゃないか?
どう考えても死に易くなるからな。。。

420 :名も無き冒険者:04/04/11 19:51 ID:pQ9Wj2tX
なれないうちは、死ぬ=下手と考えてしまうからな。
1鯖でもセットアクセは強いんだが、セット使いは下手といわれることが多い。

421 :名も無き冒険者:04/04/11 20:07 ID:mgRnLk16
>>418
お前が下手なだけ

422 :名も無き冒険者:04/04/11 20:12 ID:VMxBodnO
>>417
復活の上手さだとsaruも上手いと思う。ってか思ったw
目の前で見ててあの素早さには脱帽したさ・・・。

俺がヘタなだけに余計に(´・ω・`)


423 :名も無き冒険者:04/04/11 21:13 ID:oYss/lYU
初期化聖は上手い下手をつけづらいな。
誰が操作してもある程度はしぶとく、リザも使う嫌なキャラなだけに。

回線は全てではないけどかなり影響はあるかな。
普通に歩くだけでミサ・ボール射程外に逃げられたり、
戦士の斬撃・必殺を発動前にかわしたりできる奴は有利。

あと、死ぬ=下手でないってのは孤立死するかどうかかな?
周りに聖や応急使いがいるのを見てから、相手が倒せそうなら
自分のHP赤くても敢えて足止めて撃ち合ったり、その辺の判断。


424 :名も無き冒険者:04/04/11 21:24 ID:l77KEorC
>418
戦争や陣地戦での対人戦って結局のところ個人プレーだからね。
「生き残る」=「上手い」っていうような競争ならセットアクセ持ち
だって当然保護に変えるよ。でもリーグはセット禁止だし、
セットアクセ持ってる奴は戦争の時こそ使いたいんじゃないかな。


425 :名も無き冒険者:04/04/11 23:50 ID:3QPnogeN
確かにsaruは錬金並にはやいよな。
恐ろしい。

今日のギルド対抗はどうでした?

426 :名も無き冒険者:04/04/12 01:33 ID:W/yDRNeM
対人は回線と慣れが勝負の決め手でしょ。

427 :名も無き冒険者 :04/04/12 04:56 ID:J0FxTyMm
418は上手い下手を見極めるほど優れてるのか?
生き残ることが目的の戦争じゃないんだから
死を覚悟して壁を崩そうとするのも一つのやり方ってことに気付け

428 :名も無き冒険者:04/04/12 07:37 ID:oo/Dvu8T
相手を楽しませるために敢えて引かずに特攻してきてる香具師も居るよな
くだらない事言いながら特攻してきてた某ギルドのサブマスとか見てて面白かったがw

生き死にで上手い下手を言うならば、自陣地あたりでうろうろして生きてる
香具師はどーよ?

漏れは陣地戦は勝ち負けじゃなくて、いかに楽しめるかだと思ってるんだがなぁ。。。

429 :名も無き冒険者:04/04/12 10:07 ID:OlN+QQBx
勝ち負けにこだわってるヤツいるだろ

430 :sage:04/04/12 10:58 ID:n1dNl3fY
勝つのが楽しいってヤツたくさんもいるだろ

431 :名も無き冒険者:04/04/12 11:02 ID:RiVusCTG
>>430
2chに書き込み出来て舞い上がってる?

432 :名も無き冒険者:04/04/12 11:04 ID:n1dNl3fY
葉っぱ掘ったら裏側へやぶれちまうじゃねーか!
ごめんなさい、普通に間違えてあげてしまいました。。

433 :名も無き冒険者:04/04/12 14:36 ID:URYHSpRR
フリ板急に賑やかすぎだな
檻歌ってどんなメンバいんの?
なんか名前の知れてない奴らばっかかな?
有名人とかいるのか?
戦争とかでも見ないよね?
ベルク人詳細キボン
しかし飼育依頼ギルメンが書いても逆キレじゃぁ
大したギルドではなさげ
初めて間もないと人に頼りっぱかよ^^;
情けねーなオイ
注目してみるから詳細ヨロー


434 :名も無き冒険者:04/04/12 15:25 ID:lyQbsiZW
 海の檻歌{umi-no-oriuta}

ギルマスが2鯖最古参級のウザPであり、
板で逆ギレして暴言を吐くようなサブマスがいる最低ギルド。
ガディを始めたばかりの初心者をうまく言いくるめて勧誘してギルメンにしているため
ろくでもないメンバーしかいない。
旗揚げ間近でもあるらしい。

海の檻歌ギルドサイト
http://oriuta.ktplan.fc2.com/

435 :名も無き冒険者:04/04/12 15:42 ID:uc/bMTyu
最悪最低ギルドだな
佐倉の悪行知ってるのかなメンバ?

436 :435:04/04/12 15:50 ID:uc/bMTyu
書き忘れた
悪行の数々
サンタバグ事件
黒紅衰退の原因(当時最大ギルド)
最近だと国替えして戻ってギルドでウザがられる
引退宣言しまくりで1度もしたことない・・・etc
まだまだあるがな
黒紅の時はの○た、疾○など大勢やめて月光が誕生したわけだ

437 :434:04/04/12 15:59 ID:lyQbsiZW
漏れからも追加補足

以前、魔キャラ(海の檻歌の初代ギルマス ☆メイル☆)で陣地戦に参加していたが
味方に何度も誤爆ボールを撃ちこみ、それを指摘注意されて逆ギレして
それ以来陣地戦には二度と出ない宣言をしている。

438 :名も無き冒険者:04/04/12 16:02 ID:vUG8mX3v
>>434
おまけに、あの電波の黒○猫U(記号省略)もメンバーだったんだな。
これでウザギルドってのは間違いなくなったな。
モ○ナ(セ○ラ・マス)だけは唯一マトモかなと思っていたが、板の
カキコを見る限り・・・(ry



439 :名も無き冒険者:04/04/12 18:02 ID:+m/34u65
なんか懐かしい事件一杯でたな
サンタバグではかなりの引退者出したが佐倉は逃げたな
黒紅の事件も当時のあいつをかばったGMが辞めたしな
こないだのタッグマッチのウザさ寒気したぞgras○氏よくキレなかったな
モコ○=セイラ○スってのは初耳だぁ
いずれにしても5流6流キャラの糞ギルドなんてほっといていいのでは?
どうせ反佐倉派(月光etc)が潰しにかかるのでは?強くキボン


440 :名も無き冒険者:04/04/12 18:02 ID:RiVusCTG
つか、捨てキャラでしかゴチャゴチャ言えない香具師は
大人しくしてなさいってこった

441 :名も無き冒険者:04/04/12 18:18 ID:V1F6LIvU
つか、メインキャラでしかゴチャゴチャ言えない香具師は
大人しくしてなさいってこった

442 :名も無き冒険者:04/04/12 18:39 ID:6J4H3MT5
>>440
メインキャラでウザキャラ達と関わりたくないからじゃないの?(笑)
でも「ムカつくから一言言いたい」と、だから捨てキャラなのでは?

443 :名も無き冒険者:04/04/12 18:59 ID:8qVzpmTC
黒○猫Uって昔フリー板にうざpギルド作りませんか?って
呼びかけてたクロ猫ちゃんと同一人物??
だったら最悪なギルドになりそうな悪寒・・・

444 :名も無き冒険者:04/04/12 19:21 ID:6J4H3MT5
>>443
黒○猫U=暁〜 ね。

445 :名も無き冒険者:04/04/12 19:33 ID:RNfFUe2w
モ○ナってセイラ○スじゃないでしょ。

446 :名も無き冒険者:04/04/12 20:07 ID:1mKGh086
セイラはなんつーか、目立たないキャラだな。

447 :名も無き冒険者:04/04/12 20:26 ID:BN099//C
よくこれだけ少ない人数で盛り上がれるなw
2サバに関心するyo

448 :名も無き冒険者:04/04/12 20:32 ID:+m/34u65
>>442
禿同俺でもきっとそうするな
しかし檻歌のHPの入団資格なんてさ激しく笑えるぞ
佐倉入団資格ないじゃん(爆笑
散々人に迷惑かけてきて反省しないバカ!
マジで見てみ本気で笑える>>434

449 :名も無き冒険者:04/04/12 20:48 ID:+m/34u65
今見てきたがフリ板で
暁ってやつあげたもん返せ!らしいよ・・ダサッ
こいつ以前とっぴおしもなくサジ安い値段で募集してた奴だよね?
やっぱ佐倉の仲間ろくなのおらんな
返すことないぞ〜もらっとけw

450 :名も無き冒険者:04/04/12 23:38 ID:1mKGh086
まあ、海のメンツとは狩場違うから会うことあんまりないし
わりとどうでもいいや。
珍獣を見てるみたいで楽しいよ。

で、BOX事件はおさまったのかな

451 :名も無き冒険者:04/04/13 01:08 ID:UGp27UXz
フリ板のカキコの何が問題だったんだ・・・?詳細求む。


452 :名も無き冒険者:04/04/13 02:06 ID:vXhSry0+
晒すレベルにもいないのが能書いてるねぇ!セイラ・マスは消えた悪魔なんとかの生き残りの一番誠実に生きてたやつやし
いつも標的になってる佐倉真理奈は狩りが苦手なソロだけでしょ?知らないなら本人と会話してみな!
ハナクソヒッキーはだまってレベルあげしとけよ!と一緒に2サバにからむな!1サバのオバカってことでええかな?祐平。レジェリー。リノo(*^▽^*)o ゲラゲラゲラ


453 :名も無き冒険者:04/04/13 02:23 ID:QTWiPYCL
>>452
お前、豸魅籠☆だろ。

454 :名も無き冒険者:04/04/13 05:45 ID:0F0ddWre
>>443
暁○=黒○猫=真紅○翼は同一。
でも、昔、暁○には他にもサブがいたんだけど
それが確か・・・真心ってのとクロ猫ちゃんだったと思う。
フリー○ムの奴らがクロ猫ちゃんの記事みて
「フリー板内だけのおふざけならかまわないけど〜
暁に確認しないとな」とか言ってたし・・・

455 :名も無き冒険者:04/04/13 06:57 ID:rwDcQK1d
>>452
句読点、もしくは改行してください。
すごい読みにくい。
佐倉真理奈は狩りが苦手なソロだけならそんなに話題に出ませんよ^^
ちなみに強いて言うなれば、あなたが晒した3名もソロ志向の方ですよね?
あがらないひがみですか?
がんばってくださいね^^

456 :名も無き冒険者:04/04/13 07:24 ID:lLEAKLuH
マリナたんは、いきなりなれなれしく愚痴聞かせはじめたり
兵舎でマターリしてるときに乱入してきて
話題に無理矢理入ろうとしつつボールやショックで墓に送るとか(サブでね

実際嫌われる理由があって嫌われてるんだなと思ったですよ。

457 :名も無き冒険者:04/04/13 07:55 ID:eZIMkkeG
2鯖だとソロのが上がりやすいと思うけどな。


458 :名も無き冒険者:04/04/13 08:01 ID:ZQPkZjCF
さあ、盛り上がってまいりました。

459 :名も無き冒険者:04/04/13 08:18 ID:oz0lEOAb
てか、佐クラって単純にムカつくんだよな。
大人しく普通にしてれば誰も文句は言わないのに、ウザさが目立ち過ぎ。
典型的なイジメられキャラっていうか・・・・


460 :名も無き冒険者:04/04/13 08:58 ID:FtlsVKJ/
>>452
擁護するのはいいけど、する側が幼稚な文や感情だけで書いてるようじゃ
逆効果だと思うので頑張ってくださいね

461 :名も無き冒険者:04/04/13 09:58 ID:ZxKJV6dQ
楽しいな

462 :名も無き冒険者:04/04/13 10:15 ID:d+AfUkav
楽しい話してる時に悪いが
木曜日の戦争にはお前ら参加するんですか?
漏れはレオタズで参加予定
レオタなら+物あるしね

イロエロとイベントやろうぜぇ!

463 :名も無き冒険者:04/04/13 11:26 ID:Khh0m0+B
>>462
好きにすれば?
話の流れ変えたいのはわかったから黙っててくだしあ。
それともこんなところまでイベント宣伝に来てるんですか、ウ○ポンさん?

464 :名も無き冒険者:04/04/13 12:09 ID:d+AfUkav
>>463
こいつやな香具師だな
イベント楽しめないで、人を晒したり煽ったりが楽しみにとは・・・ガクブル

イベント一つ企画出来ない香具師は黙っててくだしあ

465 :名も無き冒険者:04/04/13 12:54 ID:hK4NG+r/
こいつのことか?URLがorg・・orz

ttp://godimari.k-server.org/

466 :名も無き冒険者:04/04/13 14:04 ID:Pkw9kiTt
>>464
>>463(黙っててくだしあ)みたいな奴は放置が一番です。
相手したら負けだよ。

467 :名も無き冒険者:04/04/13 15:31 ID:lkBrP7nk
>>462
>>464 ウ○ポンさんではないっぽいな

468 :名も無き冒険者:04/04/13 16:21 ID:xkjqrD0d
>>467
もういいから〜

469 :名も無き冒険者:04/04/13 21:02 ID:tV+dXbOO
マトメテミマスタ('▽'*)ニパッ♪
佐○真○菜
サンタバグ〜黒紅衰退の原因〜なんちゃって引退〜タッグマッチでバカまるだし〜
陣地戦で味方殺しまくりのあげく逆ギレ〜知らない人になれなれしく愚痴る
〜兵舎に乗り込んできて墓送りにしまくる〜居るだけでウザイ
・・・こんな感じなの?
海の檻歌
ウザPギルド創立をもくろみ、遺品ルート集団(未遂)黒猫ちゃんの別キャラがメンバにいて、
自分たちの飼育依頼の件には一切ふれず逆ギレするとんでもないバカ集団
板を私物化して最近書きまくりの迷惑ウザP集団ってところか?
まっ!佐○がGMじゃ教育できないよなw
キャラ見たが初心者騙して入れてるのは間違いないな・・
本当のアイツのウザさを知らんのだろうな
Lv低い屑ばっかのギルドだしな無視決定!リーグにも出てこれないだろうな
Cリーグでポント20位のカテゴリ作ってやれば(笑

470 :名も無き冒険者:04/04/13 21:54 ID:SEIfviSK
皆酷いから胃潰瘍になっちゃったぉ;;

471 :名も無き冒険者:04/04/13 22:01 ID:u862eSzr
真○菜は全然悪くないモン!
ヒドいよ、みんなで真○菜を悪者にして・・・
みんなダイっ嫌いッ!

こんな感じですか?w

472 :名も無き冒険者:04/04/13 23:02 ID:/a2Io03C
全く違う

473 :名も無き冒険者:04/04/13 23:42 ID:lpROAYq/
盛り上がってるようで実は4人ぐらいしか書き込んでる人は居ない、っと。

474 :名も無き冒険者:04/04/13 23:48 ID:/a2Io03C
えらく具体的だが、なぜ4だ
っつうか4人はないだろさすがに
4人以下だったら、いますぐ削除依頼だすよ・・・存在価値0だし

475 :名も無き冒険者:04/04/14 00:35 ID:sJy8BUNN
戦争乙

476 :名も無き冒険者:04/04/14 06:50 ID:cQDcXMi5
緊急浮上

477 :名も無き冒険者:04/04/14 08:43 ID:3B3iwOCI
最近2鯖始めたんだけど、遺品回収ばっかりしてる(´Д⊂)ぐすん

478 :名も無き冒険者:04/04/14 10:11 ID:157/bj9Y
>>477
ようこそ2鯖へ。
Lv高くなってきたりとか、特にこの鯖ではレア装備しだしてからは
死んだ時のリスクが大きいから低Lvのうちに引き際の練習するのが吉。

まあそのかわりEKPKはいないし、店売り品なら
まずルートされないからのんびり育てて下さいな。

479 :名も無き冒険者:04/04/14 11:57 ID:H8ubRkrb
メンテながー。今のうちにWindowsUpdateでもしておこう。

480 :名も無き冒険者:04/04/14 12:01 ID:SdBfEgoX
今日のメンテ終了後、
糞の檻歌に旗なんかついちゃったりするんかな〜。
もしそうなら激しく萎え orz

481 :名も無き冒険者:04/04/14 12:37 ID:EtxakBv7
>>480
旗がついたほうがよくない?
ウザギルドのメンバーっていう目印になるしw

482 :名も無き冒険者:04/04/14 12:38 ID:xMH8VIDi
>>480 逆に旗が付くとメンバが特定しやすくなり、ギルドとしての責任感も強くなって少しはまともになるかもwまぁ元が元だしたかがしれてるがなw叩く香具師には叩きやすくなったりw

483 :名も無き冒険者:04/04/14 15:36 ID:1WTm8p+M
>>474
>>473は「4人ぐらい」って言ってるのに具体的とか言ってるのがウケルw
まぁ見てる人は多くても書いてる人は少ないだろうね〜

どうでもいいけど(´ー`)

484 :名も無き冒険者:04/04/14 19:38 ID:g7YjMfZx
檻歌旗つかなかったなwwwwwwwwwwwwww

485 :名も無き冒険者:04/04/14 20:06 ID:SdBfEgoX
>>484
gj

486 :名も無き冒険者:04/04/14 20:20 ID:9tnYp5HU
真○菜タソと☆ま○ん☆ってヤシが=って誰かに
聞いたんだが,本当か!?

487 :名も無き冒険者:04/04/14 20:40 ID:FO4L6ro7
>>486
たぶん違うと思うぞ。
両方ともウザいけどね。

488 :名も無き冒険者:04/04/14 22:28 ID:2GAxxoOT
フリ板の檻歌のやつら
やばすぎだろw
どう考えてもメロスは
檻歌を壊そうとしてるようにしか見えない・・。
メロスとかSMとかって精神年齢いくつなんだろうな・・。

489 :名も無き冒険者:04/04/15 00:43 ID:GI98KpZv
今日は必殺指詐欺の話題でもちきりだたよ

490 :名も無き冒険者:04/04/15 01:40 ID:MnGRCt6M
何となくココを見た1鯖民です。
2鯖のフリー掲示板見てきました。
メロスって奴が飼育依頼してるのが妙に叩かれてたようですが
2鯖って飼育依頼だけで叩かれるんですか?
1鯖だと見慣れた光景なんで痛くもなんともないように見えてしまいました。
むかしの1鯖と一緒で2鯖だと飼育はイクナイ行為なのかな?
それとも俺が見るべきポイントを間違えたのか・・・?w

491 :名も無き冒険者:04/04/15 02:15 ID:8P6hd1U/
>490
頼み方が露骨っていうか、身勝手なカキコっていうかさ。
友達になっちゃえば普通に手伝ったりするもんだけどね。

飼育行為そのものはひっそりやれば問題ないよ。2鯖は
一日中誰も来ないマップとかあるし。そもそも平日なんて
200人いないしさ。。。もっと人来て・・・;;

492 :名も無き冒険者:04/04/15 03:00 ID:GI98KpZv
知り合いでもない不特定多数に
タダで飼育するように呼びかけりゃ痛い罠

493 :名も無き冒険者:04/04/15 06:07 ID:Z2WLeM+P
>>489
そもそも交換の内容からしておかしかったけどな。
トパ35orサファ15って・・・
値下げ後はトパ20orサファ10で
更にサファ下落w


494 :名も無き冒険者:04/04/15 07:18 ID:cBaDzcai
>>493
激しく同感
ブルームーンも必死だな。
交換内容からおかしいと読みとる能力がないのかと。

495 :名も無き冒険者:04/04/15 07:47 ID:ANxeYRoD
>>494
香具師はレア亡者だからな。
S級アクセが相場よりずっと安く手に入るってだけで理性失ったんじゃないのか(ワラ

496 :名も無き冒険者:04/04/15 10:09 ID:aet8f9Jp
パゴの街中で何度もダメージ食らって死ぬわけだが…

497 :名も無き冒険者:04/04/15 10:22 ID:wPUYI3uu
>>496そりゃ痛い罠

498 :名も無き冒険者:04/04/15 10:27 ID:aet8f9Jp
メインに変えてロキ板前にいたら
今度は毒まで食らった

怖くて狩りにいけねーよ
というわけで、サポートにメールしますた。

499 :名も無き冒険者:04/04/15 11:43 ID:RJWODUKr
当方ベルクチョガキャラでフリーでやっていて最近ギルドに入ろうと思っているのですが、対人とか強くて評判の悪くないギルドとかあったら教えて頂きたいです。

とあるギルドの方に聞いたら勧誘が激しくて…。教えて君ですいません。

500 :名も無き冒険者:04/04/15 11:54 ID:V2kMm6GB
チョガではハレムは無理だから
BDがいいっぽい

501 :名も無き冒険者:04/04/15 11:59 ID:aet8f9Jp
ここで一番名前が出てなさげな大手、紅孔雀あたりじゃねーの?
次点で白衣
どっちも強いかどうかわからんけど

月光は対人好き多いけど叩かれがちな印象で
BDはリーグ出てるけど対人好きな人は少なさげな感じ

502 :名も無き冒険者:04/04/15 12:10 ID:ANxeYRoD
孔雀・BDを含むベルクギルドは
最近人がいなくてさびれかかってるのでお薦めしない。
いっそ国変してみたらどうだ?
チョガでもハーレムは入れるだろうけど
対人重視なら夢かWSがいいと思う。
強さを求めるなら夢が一番お薦め。

503 :名も無き冒険者:04/04/15 13:26 ID:61bjGXdv
2鯖って山とか行ったら氷保護アクセとか落ちてませんかね。
簡単にルートできるならちょっとやってみようかと思うけど。

504 :名も無き冒険者:04/04/15 14:51 ID:wPUYI3uu
>>503
所有権ついてるからルートまずできないし(30分取れませんよ)
遺品の近くにいて場所(座標)のチャリもしないと直ぐルーター疑惑で晒されるぞ
試しにやってみなw



505 :名も無き冒険者:04/04/15 15:08 ID:+Yasnt2g
>>504
503は捨てキャラで拾おうと考えているので晒そうが干そうが関係ないと思う。


506 :名も無き冒険者:04/04/15 15:25 ID:61bjGXdv
所有権つきかあ、それじゃまず無理だな。
あきらめて1鯖で我慢すっか。
所有権なしなら面白かったのにな。

507 :名も無き冒険者:04/04/15 17:51 ID:6uVOkmer
ハーレムメンバー勧誘に必死だなw
国変えてこいとかまで言ってw
>>499を誘ってるのもハーレムなんじゃないのか?

508 :名も無き冒険者:04/04/15 19:57 ID:sGqStCBn
>>499
対人で強いのはGリグで勝ってるとことして考えてGリグ結果見れば分かると思う。
評判が悪くないとこだったら、やっぱりBD・孔雀辺りかな。
月光は対人強そうだけど、対人がんばりすぎて他があんまり。
>>502の薦めてるWS・夢は、
クセが強そうなギルドのような感じがするからあまりお勧めできない。
とにかくホイになったらハレムが勧誘してくれますよ。

509 :名も無き冒険者:04/04/15 20:02 ID:6uVOkmer
ホイでヘルにいればハレムが勧誘してくれるから、
ギルドに入りたかったらヘル歩いてるといいと思いますよ。
それかハレムに入りたかったら国籍変更してハイロにいれば入れますよ。

510 :名も無き冒険者:04/04/15 20:08 ID:En9yd0Mk
ハーレムねぇ^^;
例の中部の件も収まったのか?
さすがハーレム誰も文句言えません


511 :名も無き冒険者:04/04/15 20:30 ID:cBaDzcai
>>508
ハーレム勧誘おつ。
ギルチャまったくなしで狩り好きギルドは黙ってろって。
で、wsと夢のくせが強いとこってどこだ?
はっきり言わないのでよくわかりませんが。
自分が嫌いなだけではないですか?

512 :508:04/04/15 20:56 ID:sGqStCBn
>>511
会話とかクセあるじゃん・・・
チートとかネタにしてる会話についていけませんよ。
あと、身内じゃないとどこが面白いかまったく分からない会話したり。
一般人の漏れにはついていけません。

最後の一文は嫌味で書いたんですが分かりませんでしたか。

513 :名も無き冒険者:04/04/15 20:59 ID:y0fXqRck
ハレム→廃
wsと夢→厨

514 :名も無き冒険者:04/04/15 21:04 ID:jkJxuPh8
ハレム、ws、夢に限らず他のギルドも殆ど、五十歩百歩。

515 :名も無き冒険者:04/04/15 21:51 ID:DGaR/LPI
Ringなんてどうでしょうかね。

516 :511:04/04/15 21:59 ID:cBaDzcai
>>512
チートネタ夢ともにws聞いたことありませんが。
どんなネタでした?
身内じゃないとってのは
どこのギルドも同じかと思いますがね。

>>513
厨に負けてどんまい^^;

517 :515:04/04/15 22:04 ID:DGaR/LPI
対人重視でしたか・・・。
BDがいんじゃないですかね。
強いかどうかは知らないけど、交流戦とか
結構やってるみたいだし評判も悪くないし。

518 :名も無き冒険者:04/04/15 22:21 ID:aet8f9Jp
>>515
Ringはクソ寂れてるからおすすめできないと言っておく
GMとSMをわりと見かけるだけ

519 :名も無き冒険者:04/04/16 00:27 ID:r3K+pHj3
ギルド批評とかしたら荒れるな。
何処のギルドも内輪ネタとか514の言う通り五十歩百歩だし
そんくらいにしとこうよ。

今日のレオタvsスケイラー面白かったよね。


520 :名も無き冒険者:04/04/16 01:41 ID:60q7Qlwr
ロキ兵舎で沸きイベントだたよ
経験値が入ったとか入らなかったとか
とどめとってないからわからんけど

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)