2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】初期キャラでPKする会

1 :名も無き冒険者:04/03/03 01:47 ID:USplPElI
シャード:瑞穂
日時:未定
集合場所:ヘイブン舞台
PKするまでの間に育てたりしてもOK
とりあえず短期間の間に育てたキャラでPKる。
参加してくれる香具師募集。
最低でも10人は欲しいわけだが。
日時はいつごろがいいかの意見も募集。
キャラ名を統一したり制服を導入するつもりは特にないがこれについての意見もあったら書き込んでください。

2 :名も無き冒険者:04/03/03 01:49 ID:KZ69KUPa
2

3 :名も無き冒険者:04/03/03 01:58 ID:FwRDbJxn
>>1
企画倒れに100kで入ります

4 :名も無き冒険者:04/03/03 02:01 ID:USplPElI
100kかけられたからには1人でもPK汁!

5 :名も無き冒険者:04/03/03 02:54 ID:iP8Z/jHt
いっそ1が独断と偏見でキャラ名制服決めたほうがいい


6 :名も無き冒険者:04/03/04 14:00 ID:6+05P65q
で、おわったの?


7 :名も無き冒険者:04/03/04 15:59 ID:fKSGKiJM
PKされましたTT

8 :名も無き冒険者:04/03/07 21:23 ID:z9eXsMLx
で、ホントにおわったのかい

9 :名も無き冒険者:04/03/07 22:35 ID:kIjnvJVA
1は消えたのか?
とりあえず参加してみたい。

10 :名も無き冒険者:04/03/09 12:14 ID:obYZfBQ6
age

11 :名も無き冒険者:04/03/11 11:36 ID:9GlZAgFR
やってみようや!
桜でいいなら俺が仕切る
しかし日時は土曜深夜…

12 :名も無き冒険者:04/03/11 20:27 ID:PwY7Biqh
おもろそーじゃねーか!
わけありせつぞくでぴんぐ280こえてるけどな。
そだてて3かめというきゃらがおるわ!!!!
北斗だけどな。アヒャヒャ!!

13 :名も無き冒険者:04/03/11 21:32 ID:Fzvbefpv
とりあえず、やったことあるぞ。おれ。
ずいぶん前だけど。
ギルドのメンバ集めて。人数6人。

ルールは
・初期キャラ
・初期の所持金のみで旅仕度
・その金はスキルあげてもいいし、武器防具買っても好きにしていい
・事前に人のいそうなポイント(そん時はシェイム入口)の石を持っておく
・ブリで見掛けた、適当な人に事情を説明して、ゲート出してもらう。
・れっつPK

ゲートアウト後、たまたま人がいましたんで、みんなで「おねがいしまーす」って言って斬りかかった。
結果:1分で終了(6人死亡)

とりあえず、30人は集めろ!
やるなら、俺も参加するぜー。




14 :名も無き冒険者:04/03/12 10:28 ID:rgym6tAC
というか初期キャラでPKは可能か?
物理攻撃は当たらないし、
威力のある魔法は失敗だろうし、どうやって攻撃する?
人数集めるのもいいが、作戦考えろ

15 :名も無き冒険者:04/03/12 12:27 ID:hqo6wIab
爆弾はだめか?

16 :名も無き冒険者:04/03/12 14:40 ID:738DU5XD
pkというか大量のアホ達による自爆テロだな

17 :名も無き冒険者:04/03/12 18:20 ID:ykN/7mAh
NPC弓レンジャーでAll kill

18 :名も無き冒険者:04/03/13 01:42 ID:FFP3/yFG
こういう企画はなぜいつもPK?
PKKにしろ!

19 :名も無き冒険者:04/03/13 22:00 ID:dIJQerHH
初期キャラPKの会イベントのお知らせ

いきなりですが
14日0時(今から2時間後ですが)桜シャードにて初期キャラPKイベントをいたします
PKというか大量のアホ達による自爆テロが目的です
職業は何でもいいです
何でもありで馬鹿しませんか?
ゲームですから批判があっても失礼ですが受け付けません
参加したい方だけで結構ですので
0時あたりにTブリ北鍛冶屋前に集合して下さい



20 :名も無き冒険者:04/03/14 19:50 ID:CKYFOpGt
本日も10時同じ場所集合でやります!

21 :名も無き冒険者:04/03/14 23:12 ID:0hoYfGuY
むーもっとちゃんと計画ねってやったほうがイイッポ。
あとID:CKYFOpGtはイベント立て逃げイクナイ

22 :名も無き冒険者:04/03/15 09:28 ID:ppV2jqw2
>>17
それってて●ぱいの手口じゃんw

23 :名も無き冒険者:04/03/15 12:31 ID:u6dprrhN
囲み部隊
飛び道具部隊
作戦練ってからやろうぜ
参加する人は前もって書き込んで

>20よそでも募集した?
勘違いしてる人がいたぞ
赤NPCと戦ってどうするねん

誰か立案よろしく!必ず行きます!

24 :名も無き冒険者:04/03/20 22:51 ID:x/1+fkI1
使い終わったんなら
削除依頼出しとけよ

25 :名も無き冒険者:04/03/23 08:22 ID:7YNQ6j/K
昔期間限定のテストサーバーかなんかで
スキルステータスマックスに出来て
色つけてすぐさま戦争出来るサバあったよね
あれは面白かった

26 :名も無き冒険者:04/03/25 04:55 ID:nCyIcdcP
実は初期キャラ達は陽動&足止め部隊で少数精鋭のスナイパー部隊を他に用意するってのは・・・

27 :名も無き冒険者:04/04/06 18:50 ID:wk9nsdYt
よし
明日の22時に厨鯖のヘイブン舞台に集合だ!
≡ヘ( `Д)ノ<オマイラコイヨ!

28 :名も無き冒険者:04/04/06 19:37 ID:mg+lx1hw
>>27 OK!本スレにも宣伝しておいたら?

29 :名も無き冒険者:04/04/06 22:23 ID:mpHDjQk2
50人くらい集めて大規模にやれないかなー

30 :名も無き冒険者:04/04/06 22:31 ID:mR5yhepj
>>25 Abyss鯖だっけか? あれはおもろかったよな

31 :名も無き冒険者:04/04/06 23:05 ID:EX7U2MRv
エトジフのかっこで何人かでBOX→爆弾で集中攻撃ってどうよ?

32 :名も無き冒険者:04/04/06 23:20 ID:wk9nsdYt
漏れEtgyv.ってキャラで逝くぜ!≡ヘ( `Д)ノ

33 :名も無き冒険者:04/04/06 23:53 ID:wk9nsdYt
戦術
数人でBOX > 火炎瓶
でどう?

34 :名も無き冒険者:04/04/07 13:19 ID:AgMumcUC
初期キャラならBomberが安定度バツグンなんだが、
BOM樽買う資金が・・・・

35 :名も無き冒険者:04/04/07 18:55 ID:t8AqC3Hg
>>34
そこそこの参加者がいれば初期金で帰るんじゃまいかー
パラクエで3kくらい入るしな
それか現地の香具師にクレクレ言うかどっちかだ


36 :名も無き冒険者:04/04/07 21:25 ID:AgMumcUC
よく考えりゃBomberは一度死ぬと樽がどっかいっちまって只のゾンビに化けるわなw
樽見つけてもビンがねーとか
スキル50で武器振り回しても当たらねーよな・・・ファイアーホーンは当たるのか?

37 :名も無き冒険者:04/04/07 21:54 ID:ohAXAWgc
厨鯖ってどこだよ…

38 :名も無き冒険者:04/04/07 22:03 ID:96iLenD0
sakuraじゃないの?

39 :名も無き冒険者:04/04/07 22:33 ID:eMNv7S0n
始まってる?

40 :名も無き冒険者:04/04/07 22:39 ID:96iLenD0
22時丁度にいってみたけど初期キャラっぽいの殆どいなかったけど
もう始まってるの?

41 :名も無き冒険者:04/04/08 00:49 ID:leNjMme3
また主催者逃亡パターンだったの?

42 :名も無き冒険者:04/04/08 01:14 ID:ZYMG+vqP
>>41
そうらしい。
行ってみたけど誰もいなかったし。

43 :名も無き冒険者:04/04/08 12:43 ID:efST6HcE
また逃亡ですか!まったくサクラときたら

じゃ、私が立案します。
9日金曜日、夜11時(私が仕事で帰るのが遅い為)
集合場所はヘイブンゲート
鯖は北斗(サクラにしようと思ったけどイベントがあるみたいなので)
火炎瓶所持(出来るだけ多数)
初期キャラ(当然)
参加者はパンイチ(初期キャラ&バカキャラらしく)

でやりませんか?
逃亡はしませんが、実は私UO歴3月くらいで場所とか用語とかチンプンカンプンです。
家が欲しいとか、仲間と狩りとか、UOを深く追求しようとか考えたことも無いプレーヤーです。
サクラに初期キャラ同然のキャラが居るだけで、週に1回ブリテインの街?の墓場でガイコツと戦うくらいです。
そんな主催者でありますから、出来れば誰か場を仕切っていただければありがたいです。
集合時間以外は勝手に変更していただいても構いませんよ。

参加よろしくです!

44 :名も無き冒険者:04/04/08 12:51 ID:jqFYStWL
>>43
非常に参加したいわけだが、当方北斗が本鯖にてすでにキャラスロットに空きがない。
生暖かく見守ることにする。
ガンガレ。

45 :名も無き冒険者:04/04/08 14:32 ID:087WTcCo
>>27
です。(´・ω・`)
昨日急にネットに繋がらなくなったためイケナカッタ。orz
まじスマン。
厨鯖へイブソ舞台で自殺してくる!≡ヘ( `Д)ノ

46 :名も無き冒険者:04/04/08 14:50 ID:087WTcCo
滝に場所移した。

47 :名も無き冒険者:04/04/08 15:04 ID:E1BbMIEd
>>43
参加するぞい
>>44の為に鯖変更したら?
別にsakuraでもいいんじゃないの?

48 :名も無き冒険者:04/04/08 18:04 ID:04kjwKeG
爆弾用意していくよ!

49 :名も無き冒険者:04/04/08 19:54 ID:087WTcCo
皆なるべくマゲ、EI入れて生産キャラにパラ(スクロ)>BOX>火炎瓶&FBで。
名前はEtgyvで、エトジフルック。

ところで爆弾って赤じゃないと青あに当てられないんじゃなかったっけか?

50 :名も無き冒険者:04/04/08 23:27 ID:087WTcCo
結局桜?hokotu?

51 :名も無き冒険者:04/04/08 23:42 ID:RfwsGsk6
今回も主催者逃走かよ・・・。

52 :名も無き冒険者:04/04/09 00:01 ID:+iE/a2zz
>日金曜日、夜11時(私が仕事で帰るのが遅い為)
>集合場所はヘイブンゲート
>鯖は北斗(サクラにしようと思ったけどイベントがあるみたいなので)
>火炎瓶所持(出来るだけ多数)
>初期キャラ(当然)
>参加者はパンイチ(初期キャラ&バカキャラらしく)
>>51勘違いしてないかい?

53 :名も無き冒険者:04/04/09 00:25 ID:aOGOOE35
>>52
たぶん企画倒れの予感

その時間hokotuはPS解放戦線がT2Aの10番で天使沸き
結果、人を求めて10番に向かうも瞬殺されて終了

54 :名も無き冒険者:04/04/09 14:34 ID:jP1TbvyQ
43は変更していいって言ってるので鯖変更します。
桜に
後はそのまま
あんまF行ったことないから楽しみだ
参加希望者カキコよろ

55 :名も無き冒険者:04/04/09 20:31 ID:qn8QcbIr
今夜 桜でもPS開放イベントやってんぞ。
てか、敢えて イベントに爆弾抱えた初期キャラで突入PKも悪くないかも〜(藁
イベントで送迎ゲートも出てるから、初期キャラでもいけるし。

問題は、オッチンダラ蘇生不可能ってとこだろな・・・。

56 :54:04/04/09 21:26 ID:jP1TbvyQ
いいと思うよ
もともと無謀なことだし
とことんやろうよ!俺は絶対行くよ

57 :43:04/04/09 22:24 ID:RfAv23y6
書き込み遅れてすみません。
桜ですか!全然OKです
みなさん参加よろしく!

58 :43:04/04/09 23:06 ID:RfAv23y6
誰も来ないや…
いいさ
一人で殺ってくる

59 :名も無き冒険者:04/04/12 19:23 ID:dlDBidU7
43さん。どうもこの前参加した者です。
人数少なかったけど、楽しかったですね。
また今度いつか集合かけてください。よろしくです。
他の方も奮ってご参加ください。ルールはこちらでお教えしますw。

60 :43:04/04/12 21:55 ID:xwBELZ1y
>>59
どうもです。
参加していただいてありがとうございました。嬉しかったですよ。
つーか面白かったですね、爆笑しながらやってました。
またやりましょう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)