2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーですごいMMO見つけたよ

1 :>>1:04/03/06 20:04 ID:3PU96J6N
死ねよ引きこもりども
インターネットで偉い顔する馬鹿

2 :名も無き冒険者:04/03/06 20:09 ID:jmoD6pR6
頭悪いスレタイだと思ったら真性だったかw

3 :解けた:04/03/06 20:14 ID:pBYMBf/c
>死ねよ引きこもりども
>インターネットで偉い顔する馬鹿

まず1行目の 「引きこもりども」 は りども 部分を反対に読む。
二行目の 「インターネット」 は引っかけで タとイ の部分だけを使う。
そして1行目に戻り 「死ねよ」 は死ね→よだから よ を取り出す。
あとは逆に読む部分を見つけながら、元の単語を使って・・・

「もどりたいよカバ顔で偉い引きこもり」

4 :名も無き冒険者:04/03/06 20:51 ID:3PU96J6N
きっちり発言する貴方はアフォですか

5 :名も無き冒険者:04/03/06 21:24 ID:czROkgUE
>>4
相手してもらえたからって喜ぶなよ

6 :名も無き冒険者:04/03/06 21:34 ID:No5q+yj+
やっぱろ【MMOやってるやつ=ひきこもり】なのか・・・


7 :6:04/03/06 21:39 ID:No5q+yj+
>やっぱろ
やっぱろって何さ。いい加減にしてくれよ俺…

8 :名も無き冒険者:04/03/09 17:58 ID:+P9yKr/j
>>1はひきこもりですか?..

9 :名も無き冒険者:04/03/09 18:00 ID:+P9yKr/j
まじめに・・・フリーでMMOあったらすごいね・・・っておもうよ、

10 :名も無き冒険者:04/03/10 19:01 ID:1cXOPQMP
>>1はチンカス中毒で逝きました

11 :名も無き冒険者:04/03/14 18:14 ID:TUrx2u6T
>>1は東君です


12 :名も無き冒険者:04/04/12 06:54 ID:VNsXKL5B
age!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)