2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Asgard】俺達にできることは無いか【復興】

1 :Asgardのある人:04/03/19 18:43 ID:1UxR0SZV
元スレ
ttp://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/e/patio.cgi?mode=view&no=7257

引退者続出
初心者が来ない

俺達に何かできることはないか!
アスガルドを世界に宣伝しまくって、0.5の時みたいな賑わいをもう一度起こそうぜ!

ネトゲの歴史に新たなる1ページが生まれるかどうかは、俺達の行動が関わっている。
ここで何にもしなかったら、アスは確実に過疎してしまう。
現に、もう過疎している鯖がそこにはあるんだ。

立ち上がろう、俺達がやらないで誰がやる。
他のネトゲに負けないくらい、過密したネトゲを作り上げよう!

2 :名も無き冒険者:04/03/19 18:43 ID:LLMV/hYE
うんこ

3 :名も無き冒険者:04/03/19 18:53 ID:jNzII1ZE
もう俺引退したからなー

4 :名も無き冒険者:04/03/19 18:59 ID:NG10kc63
マターリ上等
他鯖までイアみたいな過密になるのは勘弁

5 :Asgardのある人:04/03/21 21:13 ID:uIhFb4FK
あぅ(ノД`)

6 :名も無き冒険者:04/03/25 22:19 ID:mPfZ4WTv
かといって

>引退者続出
>初心者が来ない

って状況はヤバイ

7 :名も無き冒険者:04/03/25 23:27 ID:loADh1P6
俺らが動くべきじゃなく
ネクソンが動くべきなんだけどな
完全に人が居なくなって大赤字出して
サービス停止したら気付くでしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)