2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エターナルカオス2003】制服(・∀・)イイ!!【総合49】

1 :名も無き冒険者:04/03/24 12:02 ID:O3gU0+Gn
ここはMMORPG「ラグハイム」改め「エターナルカオス」改め
『エターナルカオス2003』  について語るスレです。

◇公式◇
http://www.gamania.co.jp/ec/

■■■愚痴や悪質プレイヤー晒しはネトゲサロン板の隔離スレで■■■
荒らし、厨房、煽りは放置。反応するあなたも荒らしです。
sage推奨な気もしないでもない。2ちゃんねるビューアでの閲覧推奨。

前スレ
【エターナルカオス2003】大手に負けるな【総合48】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1077064845/l50

2 :名も無き冒険者:04/03/24 12:09 ID:O3gU0+Gn
■関連サイト■
【Laghaimer's Inn】        ttp://bucci.vis.ne.jp/laghaim/
【ITEMオークション】       ttp://ed7th.chobenri.net/auctop.htm
【はてなアンテナ】 http://a.hatena.ne.jp/eternalchaos/
【レイブン明治】 http://pop8.hp.infoseek.co.jp/ec/
【EC@jbbs】 http://jbbs.shitaraba.com/computer/3982/
【* eternal chaos guild mania *】http://ecgm.s20.xrea.com/
【韓国公式】 http://www.laghaim.com/
【韓国語翻訳(NAVER)】 http://enjoykorea.naver.co.jp/
【再配分キット】 http://members.jcom.home.ne.jp/higekun/myLagWorldJPN/getStatDam.html
【クエスト一覧】 http://ecq.hp.infoseek.co.jp/

3 :名も無き冒険者:04/03/24 12:16 ID:O3gU0+Gn
■トラブル質問の前に■
まず>>2のリンク先に目を通したあなたは偉い。さらに公式BBSサポート掲示板で検索。
※公式BBS利用の前に規約によく目を通し、マナーを守りましょう。
  https://gash.gamania.co.jp/cs/bbs/bbs_read.asp
それでも解決しない時は下記の情報をサポートBBSかここに書き込むべし。
・PCの種類(ノートorデスクトップ) 、機種名(できれば)
・使用OS名(Windows98、ME、2000、XPなど)
・搭載メモリの容量、CPUの種類
・DirectXのVersion
・同時起動ソフト、常駐ソフトの有無
・回線の種類(CATV、ADSL、ISDN、アナログモデムなど)
・使用ビデオカードの種類、及び搭載VRAMの容量(わかるならドライバのversionも)

4 :名も無き冒険者:04/03/24 12:18 ID:O3gU0+Gn
■システム及びVIDEO情報の調べ方■
 スタートメニュー、ファイル名を指定して実行「dxdiag」でDirectX診断ツールを呼び出す。
 タブメニューの「システム」と「ディスプレイ」の項目に上記情報は書かれている。

*この板は2chビューアの使用推奨です
*2ちゃんねるビューアを使えばh抜きのリンクも気にならなくなります
 【monazilla.org(w】 http://www.monazilla.org/
 【かちゅ〜しゃ】 http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
 【ホットゾヌ】 http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
 【A Bone】 http://abone.pos.to/
 【Open Jane】 http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
 【ギコナビ】 http://gikonavi.sourceforge.jp/

5 :名も無き冒険者:04/03/24 12:21 ID:O3gU0+Gn
■関連リンク
不正行為通報フォーム
https://gash.gamania.co.jp/cs/f_gash.asp?menu=85
過去ログ集
http://www.goodkey.net/~ms40/

■関連スレ
エタカの思い出にひたるスレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1063966156/l50
SavageEden Part1
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1071825047/l50

6 :前スレ955:04/03/24 12:24 ID:+priCgq3
もう立ってた_| ̄|○・・・

7 :名も無き冒険者:04/03/24 13:25 ID:r739xJcf
>>1
たのしみだ。この裏切られるかもしれない時期がいい。

8 :名も無き冒険者:04/03/24 14:05 ID:PR7X1yLC
明日グラボ買いに行こうと思うんだが、エタカと相性悪いのって何だっけか

公式が改装中で全くわかんね

9 :名も無き冒険者:04/03/24 14:16 ID:O3gU0+Gn
http://ecx.fc2web.com/frame.html

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 14:17 ID:cTrOV4El
ラデは地雷くっきり。
ゲフォは地雷がよく見えない。
他のはやめとけ

11 :名も無き冒険者:04/03/24 14:25 ID:PR7X1yLC
>>10
サンクス、2万円以下くらいのでいいの探してくるよ

12 :名も無き冒険者:04/03/24 14:54 ID:+hM2azzu
>>11
お金握りしめて
Leadtek A350XT TDH ください!
といってくるでありますよ。
これサイキョウ。

13 :名も無き冒険者:04/03/24 15:01 ID:xHDcNPn/
>>1
だが今は2003じゃ・・(´・ω・`)

14 :名も無き冒険者:04/03/24 16:05 ID:sLBNRtni
学校名考えようぜ!

小名浜二中はだめね。

15 :名も無き冒険者:04/03/24 16:56 ID:ZHGjqI7F
制服勃起age

16 :名も無き冒険者:04/03/24 18:16 ID:FVJqTvky
>>6
もう立ってた

もう立ってた_ト ̄|○・・・
こうするの


>>13

スレタイは 総合50のキリがいいときに
【エターナルカオス】と訂正しましょう。


17 :名も無き冒険者:04/03/24 20:47 ID:YRYb+izX
おつ

18 :名も無き冒険者:04/03/25 01:16 ID:yh/iUQS8
>>14
応援するときはやっぱり
「フレー!フレー!オーナー○ー!」(・・?

19 :名も無き冒険者:04/03/25 13:05 ID:rKNFRgSt
うんこ

20 :名も無き冒険者:04/03/25 15:09 ID:0aFpAvjA
アンドロメダ隔離 Part115 (ネットwatch)
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080101743/l50

21 :名も無き冒険者:04/03/25 19:31 ID:9OToPbB0
2chの内部移動を何故直リンしない

22 :名も無き冒険者:04/03/25 20:03 ID:R+Ob5T1I
ぬ、小名浜2中の事を知っているということはもしかして御近所?w


23 :名も無き冒険者:04/03/25 20:12 ID:tIYbQYq6
>>22
けっこう前にどっかのスレで見たんだよ。

部活のとき「オナニー中ファイトーファイトー!!」
ってなったらやばいねって話で。


24 :名も無き冒険者:04/03/25 22:16 ID:bcL3uaUr
1000とられたからage

25 :名も無き冒険者:04/03/26 00:39 ID:Jc5UoqHj
本スレらしい会話しろよw

26 :名も無き冒険者:04/03/26 00:43 ID:fsbie6dP
IDチェック∩(゚∀゚∩)age

27 :名も無き冒険者:04/03/26 00:46 ID:Uy3VL0Fl
あげ

28 :名も無き冒険者:04/03/26 00:59 ID:CaXhc9OJ
1000 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 04/03/25 22:11 ID:YSdM6hAb
↓あなる星人になれる特権が与えられます。
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



不覚にもワロタ

29 :名も無き冒険者:04/03/26 11:35 ID:SnXijJm1
♂キャラしかいないから制服あんまり嬉しくない…_| ̄|○

30 :名も無き冒険者:04/03/26 11:52 ID:74pHtzgt
よしお前ら馴れ合うぞ!ぼけ!

31 :宣伝用:04/03/26 12:51 ID:siSDHMZM
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
エターナルカオス!今が最高潮におもしろいMMO!

大規模パッチが導入されいっそう活気づいてきたオンラインRPG!
華やかな春を彩る桜イベント開催中
超萌え萌えの制服もドロップしちゃうぞ♪(パンチラあり)

公式→http://www.gamania.co.jp/ec/
総合スレ→http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080097358/l50

32 :名も無き冒険者:04/03/26 13:33 ID:cjd9oLpM
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
エターナルカオス!今が最高潮におもしろいMMO!

大規模パッチが導入されてから一層引退者が激増したちょっと変わったオンラインRPG!
華やかな春を彩る桜イベント開催中
超萌え萌えの制服もドロップしちゃうぞ♪(パンチラあり)

公式→http://www.gamania.co.jp/ec/
総合スレ→http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080097358/l50


33 :名も無き冒険者:04/03/26 16:08 ID:WeZEt8n7
パンチラありで充分だろ、超もえもえとかいらねー


これネタにマジレスというやつですか?

34 :名も無き冒険者:04/03/26 16:09 ID:HQ5gggrJ
鋼鉄兜・黒鎧・制服下って最強じゃないか?

35 :名も無き冒険者:04/03/26 19:44 ID:OGc75Cqc
想像つかんのでSS頼む

36 :名も無き冒険者:04/03/26 21:52 ID:UorEPNdE
>>34は制服下を手に入れられないヘタレ

37 :名も無き冒険者:04/03/26 23:11 ID:Jc5UoqHj
200万とかで買う意味ないような・・・
最終日には10万ってとこだよ

38 :名も無き冒険者:04/03/27 00:47 ID:63+18QQR
数時間狩ったけど出なかった_| ̄|○
原石かそれ以下のドロップ率だな。

着物並みに出ると思ったのに

39 :名も無き冒険者:04/03/27 02:07 ID:2zF64jip
俺なんざ学生服狩りしてる間にサファ2 黒騎士頭1 ルビー1 拾ったぞ
学生服最悪のドロップ率だな

40 :名も無き冒険者:04/03/27 02:11 ID:4at4vD5P
制服イベンツって盛り上がってないみたいね
ガッシュホジューしようか迷いちう(´・ω・`)


41 :名も無き冒険者:04/03/27 02:23 ID:+zByBabs
一週間もあるから余裕で手に入るだろーと鷹くくってたけどヤバいな
このドロップ率じゃ長時間プレイできん俺にはキツい・・・

ぼすけてガマニアのえらいひと!

42 :名も無き冒険者:04/03/27 02:33 ID:TU83v7iV
これからINして制服ゲッツだ

43 :名も無き冒険者:04/03/27 03:19 ID:OPcxjOna
おめーら制服ではぁはぁしてる場合じゃねーぞぉぉぉーーっ!



















オリオン隔離も氏んじまったYO(´・ω・`)

44 :名も無き冒険者:04/03/27 03:36 ID:D/YVPBwm
いまだにプラチナも制服も見たことのない俺は
引退したほうがよかとですか

45 :名も無き冒険者:04/03/27 03:39 ID:TU83v7iV
ヲチスレに誰か立てれ、俺無理でした

46 :名も無き冒険者:04/03/27 04:18 ID:r1yjRQja
もうどうでもいいじゃん隔離なんて
なければないで面白いんじゃ?(´・ω・`)

47 :名も無き冒険者:04/03/27 06:20 ID:TU83v7iV
アンドロ隔離が存続している以上オリオン隔離もないと
本スレでオリオン限定話、「隔離が見あたらないんでここに晒し(ry」なんてことになるだろ

>>1のテンプレも合わせて更新だ
が、まだまだ先の話だ

48 :おまんじゅう爆弾@黒ポン酢 ◆VJbEXiC8HI :04/03/27 08:52 ID:Kh97kSfI
制服の上着出ましたー
下着は誰がドロップしますか?
LV50で狩れる範囲で!
やっぱり強いモンスの方が出しやすい?
あと、制服の相場っていくら?

49 : ◆TfsTij3mSs :04/03/27 10:41 ID:tU+uNKwc
漏れエイなんだけどさ
500ライフネック装備してみたら
ブル以外死ぬ気しねぇ
フルメタのエイが装備すれば恐怖Pデモ耐えれるかもな

いいすぎか?


50 :名も無き冒険者:04/03/27 11:08 ID:2dCHX6K8
>>49
他種族は+500装備すればブルでも死ぬ気しねぇ

51 :名も無き冒険者:04/03/27 11:12 ID:Om8yYL7p
メタ以上でブル以外の種族はブル以外には殺される事なさそうですね。
あぁ濁点ないと書いてて読みづらいですねそうですね。

52 :名も無き冒険者:04/03/27 11:25 ID:SqXgOxKv
濁点?読点の間違いじゃねーの?

53 :名も無き冒険者:04/03/27 11:38 ID:DIQpoktX
メタ以上てフル以外の種族はフル以外には殺される事なさそうてすね。
あぁ濁点ないと書いてて読みつらいてすねそうてすね。

こうか?


54 :名も無き冒険者:04/03/27 11:40 ID:RwuW/lYd
>>51お前は、

釣れたwwwwwwwwwww

と言う。


55 :名も無き冒険者:04/03/27 11:41 ID:a+72RorW
メタ以上てフル以外の種族はフル以外には殺される事なさそうてすね。
あぁ蜀占ないと書いてて売みつらいてすねそうてすね。

こうだ。

56 :名も無き冒険者:04/03/27 11:43 ID:SqXgOxKv
メタ衣装てフル位階の首足には殺される事なさそうてすね。
あぁ濁点ないとかいてて読みつらいてすねそうてすね。

57 :名も無き冒険者:04/03/27 11:51 ID:xLf0lNX5
モチツケ

58 :名も無き冒険者:04/03/27 13:02 ID:9blHbF+j
ここは小学一年生の国語が勉強できる良いインターネットですね。

59 :名も無き冒険者:04/03/27 13:39 ID:6rD/10lt
>>47
オリオン隔離は某ギルドと雑魚厨房と私怨厨だらけなので全く為にならない。
ゲロ吐かなきゃやってられないようならエタカ辞めればいい事。
チーターだってサポが動かない現状では晒したって通報したって無駄。
私怨厨だらけだしイラナイだろ。

60 :名も無き冒険者:04/03/27 14:23 ID:OKqgtLZk
アンドロメダ隔離もぜんぜんためにならんけどな

61 :名も無き冒険者:04/03/27 15:27 ID:+zByBabs
今の隔離スレはマイナスの要因しか含んでないな、ほんと。
隔離で私怨で粘着されてやる気無くして引退しちまった知り合いもいるし。

62 :名も無き冒険者:04/03/27 15:48 ID:0cyRy+kO
オリオン隔離スレストされた

63 :名も無き冒険者:04/03/27 15:55 ID:weuWWoGK
オリオン隔離は普通に晒し続けてたからな
アンドロ隔離みたいに雑談スレ化すれば解決

64 :名も無き冒険者:04/03/27 16:12 ID:S3EtwM6/
よそう通り最悪の制服ドロップ率wwwwwwww
さすがwwwwwwwwwww
ガマニアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwミスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名も無き冒険者:04/03/27 16:48 ID:A03j5dwc
トパ5、オパ3、サファ1
昨日一日で拾った原石だ、馬鹿みたいに出てくれた

純潔パンツで+3失敗、豊穣帽子で+3失敗、手持ちのサファ加えて破邪靴+4に失敗
そして制服ドロップ無し
うはwwwおkwwwww

66 :名も無き冒険者:04/03/27 17:17 ID:pWhkaPsV
マシンガン+4とプラチナ2個で
栄光斧+5できた、だれかウエーブ+5と交換してくれ
じゃなきゃRM(ryで売っちゃうぞボケ

67 :名も無き冒険者:04/03/27 18:43 ID:6rD/10lt
>>66
鯖書けよヴォケ

68 :名も無き冒険者:04/03/27 19:16 ID:TU83v7iV
オリオン、22時から男女別攻城です

69 :名も無き冒険者:04/03/27 19:28 ID:FG1JoObE
人に物を頼む態度じゃないんだよ。
RMTしたきゃ勝手にすればいい( ´,_ゝ`)

70 :名も無き冒険者:04/03/27 22:32 ID:SOkptJrY
こっちはウェーブ+6だから無理

71 :名も無き冒険者:04/03/27 22:41 ID:WgQHygDI
隔離スレのURL持って来いやゴミ虫ども。

72 :名も無き冒険者:04/03/27 22:46 ID:QGJGaG/+
>>71
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080101743/l50

73 :名も無き冒険者:04/03/27 23:21 ID:0cyRy+kO
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080373854/l50
ほらよ。オリオンだカス虫め

74 :名も無き冒険者:04/03/28 00:54 ID:usTY7oUj
なんで銃から斧ができるんだか。
よくわからんシステムだなぁ

75 :名も無き冒険者:04/03/28 03:06 ID:FG3/X3ht
制服出なくてハァハァ

76 :名も無き冒険者:04/03/28 04:26 ID:Ttekpn2t
今日も制服出なかった、丸の子広場で3時間粘ったのに(´・ω・`)

77 :名も無き冒険者:04/03/28 09:02 ID:G419zepW
計20時間は雑魚なぎ倒しまくってるけどまだ1個だけだよ ガンガレ

78 :名も無き冒険者:04/03/28 11:03 ID:ZfHv+HUt
制服上下は買うことになりそうだorz

79 :名も無き冒険者:04/03/28 11:08 ID:xVgodaAc
どれぐらい上がるかな・・ククク

80 :名も無き冒険者:04/03/28 11:17 ID:rHJ0Qg/2
みなさん制服はでてますか?
私はイベント中20時間程狩してみましたがドロップ0です^^;
気力尽きてもうダメポ・・・

81 :名も無き冒険者:04/03/28 11:29 ID:HNnNEwsk
制服ドロップ上3下2
スタフレマンセーw


82 :名も無き冒険者:04/03/28 11:32 ID:49yeLEBy
深夜にデカルディ平原でペット育てながら走りまわって
スタフレ撃ちまくってたら1時間くらいで制服下でました。
気分転換にメイン以外を育てるといいかもしれませんね。
シル4移動装置もストックなくなっちゃいましたし-..-

83 :名も無き冒険者:04/03/28 15:56 ID:bLu/cWNJ
いまやっと下だけ出たんだが

制服 下着

って・・・
興奮しちゃだめなのか

84 :名も無き冒険者:04/03/28 16:48 ID:JHOcMq9o
あぁ下着下着って言ってるのはそう言う事だったのか。
アイテム名がそうなのね。
出た事ねぇからわかんねぇよ( ´,_ゝ`)

85 :名も無き冒険者:04/03/28 19:37 ID:FG3/X3ht
>>83
ブルの赤ふんどしを想像していただければよろしいかと。
興奮するか?

86 :名も無き冒険者:04/03/28 19:43 ID:G419zepW
♀キャラで破邪兜に着物上、ふんどしと適当な靴だったらそれなりに欲情はするかも



俺、人間やめたほうがいいな

87 :名も無き冒険者:04/03/28 19:46 ID:RyiEaPDR
制服下着FO、七千円で買います

FO→フォトオプチョーン、シルフクラスジャナイト金ダサナイカラナ、ノンレベルヲ断リ(゚∀゚)!!

88 :名も無き冒険者:04/03/28 20:45 ID:PZzGJZb3
忍者頭

ベヒパンツ
制服下の下駄
これが理想

89 :名も無き冒険者:04/03/28 22:41 ID:TAjpRRBQ
僕は〜人間じゃなぁい〜

90 :名も無き冒険者:04/03/28 23:38 ID:82fA2R+G
制服ってアメ強化できないのかよ

91 :名も無き冒険者:04/03/29 14:10 ID:FM9N4EB/
バラックが全く出ないわけだが

92 :名も無き冒険者:04/03/29 14:13 ID:79K9tRTv
バラックが出ないのはバグらしいです
ソースは公式板

93 :名も無き冒険者:04/03/29 14:19 ID:LGirMXkq
>90
ばぐ

94 :名も無き冒険者:04/03/29 19:31 ID:f/t0ZmNu
おまいら生ブラウザでここ閲覧してみろ、エタカの宣伝バナーいつの間にか出てるぞ
驚くことにバナーが普通っぽい

95 :名も無き冒険者:04/03/29 19:44 ID:L4dA/Ms0
マジでエタカに力入れてくれるようになったのかな?
新規期待

96 :名も無き冒険者:04/03/29 19:44 ID:FQ7sMrHL
うお!マジだ!

97 :名も無き冒険者:04/03/29 20:07 ID:7m2eMRFI
オリオンのカスが必死でウザイですね^^

98 :名も無き冒険者:04/03/29 22:05 ID:MCXJlQji
すごく挑発的なセリフの最後に^^を入れると
不思議な感じになりますね

99 :名も無き冒険者:04/03/29 22:46 ID:8D2iV9Et
必死で煽ってる つ も り なんだろ。
頑張ってください^^

100 :名も無き冒険者:04/03/29 22:49 ID:79K9tRTv
必 死 だ な ^ − ^

101 :名も無き冒険者:04/03/29 23:42 ID:Yggs00ve
変な意味じゃなく普通に^^使ってる奴の発言も全部煽りに見えてくる今日この頃

102 :おまんじゅう爆弾@黒ポン酢 ◆VJbEXiC8HI :04/03/30 07:13 ID:FTHEYKUd
ついに今日で無料期間終了だ〜
継続しようかなー

しかし制服でないね。白虎狩り初めてもうレベル50から52になっちまったよ・・・
制服上はすぐ出たのになー5分」くらいで

そして無意味にマルチしましたゴメンぽ

103 :名も無き冒険者:04/03/30 13:07 ID:eTD5AN3v
>>102
違うゲーおすすめ

104 :おまんじゅう爆弾@黒ポン酢 ◆VJbEXiC8HI :04/03/30 13:40 ID:FTHEYKUd
他にこういうサクサクいけるゲームあるの?

105 :名も無き冒険者:04/03/30 13:51 ID:BpbzpIGK
>>104
ネトゲをやめることをお勧めする

106 :名も無き冒険者:04/03/30 14:18 ID:Y/Lz55Zs
らうんこ板に常駐してるとうんこ臭くなるよ^^

107 :名も無き冒険者:04/03/30 14:59 ID:ec4Cz//W
おまいら新規には優しくしようや

108 :名も無き冒険者:04/03/30 15:15 ID:eTD5AN3v
この場合の優しさって何だろうね?

109 :名も無き冒険者:04/03/30 15:18 ID:PjzkedH4
無駄な時間を使わないようにエタカをやめることを勧める優しさ。

110 :名も無き冒険者:04/03/30 16:13 ID:yaD3PoQw
わかめ


111 :名も無き冒険者:04/03/30 16:57 ID:h5Ug3YGd
かつお

112 :名も無き冒険者:04/03/30 16:59 ID:RN4YQ1U9
いや!やさしくしてっ!!

113 :名も無き冒険者:04/03/30 19:11 ID:FdbmuCQw
いくら

114 :名も無き冒険者:04/03/30 19:46 ID:oEn3LHfo
>>104サクサク感「だけなら」日本でできるMMORPG中トップクラスだと思われ
月々1000円と安いし、一度課金してみては?(ホントにあと数日とかで飽きる恐れあるならともかく
それといっぱい書き込むんなら、メール欄にsageと半角英数で書いたほうがいいかもしんない


115 :名も無き冒険者:04/03/31 00:14 ID:3HPtAgi/
制服でないから誰か女キャラでパンチラSS取ってうpして(´・ω・`)

116 :名も無き冒険者:04/03/31 00:16 ID:KBTQTM/1
てか、もしかしてヒュー以外ってノーパンなんじゃ?

117 :名も無き冒険者:04/03/31 00:30 ID:YvBXKPTR
エイには緑毛パン、乖離は前貼り、ブルは剛毛

118 :名も無き冒険者:04/03/31 00:51 ID:1+/yTxh7
前貼りてエロすぎる

119 :名も無き冒険者:04/03/31 11:39 ID:J476+pR6
レベル2以上低いキャラからは即死こないの?
ライフ100しかなくてもパワデモ耐えれるとか?
タイマンだといくらスレ撃ってもと自分以上の廃人は殺せない?
地雷はどうなの?

120 :名も無き冒険者:04/03/31 12:52 ID:+WDAE06L
なんかTWの方がサクサクしてるような予感がしてきた

121 :名も無き冒険者:04/03/31 13:25 ID:mrjw6oxw
>119
そういうような事聞いたことあるなあ〜
実際のところはどうなんだろうね???
ライフ100にしてたらさすがに死ぬようなきがするもんね。
残念ながら、地雷は修正ないようです;;

122 :名も無き冒険者:04/03/31 14:31 ID:maFNRYNH
>>120
サクサクというのかわからんが
なかなか面白いよね。

123 :名も無き冒険者:04/03/31 22:31 ID:ziRljcgw
他ゲーをやってみると、確かに面白いのはたくさんある。
でも、お金を払って、時間を費やして、高レベかつ装備も充実させたエタカは
捨てきれない・・・。
そんな「しがらみ」があるせいで、他ゲーに100パー移行できない。

こんな感じで未だに惰性でプレイしている人、結構居るんじゃないかな?
自分はRMTでほとんど財産処分したから、ようやく断ち切れそうだけど。

124 :名も無き冒険者:04/03/31 23:12 ID:XWtGzZQz
しかし微妙なドロップ率だな・・・
上下揃えられるのは5人に一人ぐらいか?

125 : ◆qTT8LJRCrY :04/03/31 23:41 ID:oE3nclR3
>>119
何のお話?

126 :名も無き冒険者:04/04/01 01:37 ID:bb/ZgbrQ
メタ以上のキャラの場合、2レベル以上差があると
ダメージ補正がかかるってやつかな。
11月のアップデート予定項目には入っていたみたいですけど、
こないだのパッチの項目には入ってないみたいですね。
攻城戦にでてる方ならわかるかな?

127 :名も無き冒険者:04/04/01 01:57 ID:wpnl8Z4r
敵のネオプログメアに対する攻撃みたいになるんだよね
ダメージが**%〜**%ダウンみたいな感じ。

128 :おまんじゅう爆弾@黒ポン酢 ◆VJbEXiC8HI :04/04/01 03:38 ID:xxIUgvO2
制服下でない・・・・
ビャッコ狩りとやみ兵士狩りどっちがオススメ?

当方LV53

129 :名も無き冒険者:04/04/01 03:52 ID:wpnl8Z4r
>>128
種族によると思うが・・・

制服狙いなら白虎の方が数はこなせそうだけど込んでるのかな?
とりあえずブルだとすると闇兵士は狩りにくいと思う。

自分はダンジョン派なのでウキラかクモがいいと思うが・・・?
(種族によっては53だときついのかな?)

130 :名も無き冒険者:04/04/01 03:54 ID:wpnl8Z4r
>>128
あ、ヒューだっけ

自分は最近入ってないから分からないけど、制服狙いで混みこみじゃなければ、定番はやっぱ亀かも

131 :おまんじゅう爆弾@黒ポン酢 ◆VJbEXiC8HI :04/04/01 04:17 ID:xxIUgvO2
カメロンですかー
よしやったるぞ!

今日でなかったら制服上売る!

132 :名も無き冒険者:04/04/01 09:16 ID:yjsIb/yV
制服出ないのでブルセラショップで買ってきます(´・ω・`)

133 :名も無くない冒険者 ◆ui3/Xy43B6 :04/04/01 10:12 ID:9T486vQe
だれか1stで 
制服下着買います ハァハァ(;´д`)
って叫ぶ勇者キボン♥

134 :名も無き冒険者:04/04/01 12:39 ID:jNWjdWbo
ウッキラーて久し振りだな

135 :名も無き冒険者:04/04/01 12:44 ID:a0Qw3sTn
やっと制服下が出たヽ(´ー`)ノ
上も出すぞー!

136 :名も無き冒険者:04/04/01 13:42 ID:DNCfCQAu
何が制服制服だよ・・・
リアルで女子高生と遊んでたほうがずっと健全だよ

137 :名も無き冒険者:04/04/01 13:56 ID:AyE3UgDx
パワデモキターキター
貧乏人から一気に金持ちに変身だぜw
ギルドの連中にはパワデモのことは言わない
妬まれるからなw


138 :名も無き冒険者:04/04/01 13:56 ID:Cm6tfWsn
女子高生なんて希少生物どこで知り合えるんだか・・・
たまにお金払って遊んでもらうけどこんなん健全じゃないよね(´・ω・`)

139 :名も無き冒険者:04/04/01 14:04 ID:K5IB+wn5
136は大学生でバイト繋がりで高校生と遊ぶと予想
誤爆気味の138は逮捕されないように気をつけてくだしい

140 :名も無き冒険者:04/04/01 14:08 ID:gspwWnyK
エイプリルフールですよ(はぁと

141 :名も無き冒険者:04/04/01 14:46 ID:dazM4j2e
ウェーブライフル+5できた(;´Д`)

142 :名も無き冒険者:04/04/01 15:23 ID:ayBjHcMz
今日の書きこみは全てネタと判断されます。

143 :名も無き冒険者:04/04/01 17:32 ID:5BOKZpXJ
エイプリルフールだからって寒い冗談はやっても許されないぞ

144 :名も無き冒険者:04/04/01 17:59 ID:sGaIPZLA
童貞捨ててきた!
しかも相手はグラビアアイドル!(売れてないけど)

145 :名も無き冒険者:04/04/01 18:35 ID:sksRQPTE
既出?

http://www.gamania.co.jp/ec/news/gamenews.asp?id=200403#0323

エタカ春の桜イベントの延長のお知らせ

まだ新アイテム「制服」をゲットしていない方に朗報です!

4月2日(金)11:00までの予定で開催されている
「新しい出会い〜エタカ春の桜イベント」が大変好評のため
終了を下記のとおり延長いたします。

イベント終了日時:4月5日(月)11:00

諦めかけていた方も、是非このチャンスをご利用ください!!



146 :名も無き冒険者:04/04/01 18:38 ID:c9wm/uJb
つーか制服のドッロプ率異常に高くないか?
ドンでブロッサム狩ってたら2セット出ましたよ(´・ω・`)

147 :名も無き冒険者:04/04/01 19:27 ID:dazM4j2e
全くでないぞ(;´Д`)
そのドロップ運を少しわけて・・・

148 :名も無き冒険者:04/04/01 20:18 ID:NaPFdbiV
つーか制服のドッロプ率異常に高くないか?
ドンのロビーに20セットくらい普通に捨てられてましたよ(´・ω・`)

149 :名も無き冒険者:04/04/01 20:19 ID:PdHCjaXv
今日は制服も出ないアミガも出ないチップさえも出ない。
その代わりセイレーン石ばかりわんさと出るんですが・・・・orz


150 :名も無き冒険者:04/04/01 20:39 ID:mDK9sawB
制服ドロップ上昇&期間延長で値下がりしてきたな

151 :名も無き冒険者:04/04/01 20:45 ID:rbvb4X00
なぜマジレス?
今日は4月1日ですよ?

152 :名も無き冒険者:04/04/01 20:46 ID:NaPFdbiV
倉庫前で撒いたが誰も拾わないんだもんな〜

153 :名も無き冒険者:04/04/02 00:53 ID:q4jgMPRc
おまいらエイプリルフール終わりです

154 :名も無き冒険者:04/04/02 01:23 ID:Ac1M2lpQ
まあ俺はエヴリディフールなのだが

155 :名も無き冒険者:04/04/02 01:40 ID:In1tBiH2
スレタイがスレタイなだけに
そろっと制服でてくれー!!
神様!!!はやくおねがいしmくぁwせdrftgyフジコ・ヘミングlp;@:
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ↑
                          この時奇跡が起きた!!!


156 :名も無き冒険者:04/04/02 10:32 ID:BJg4BI/7
       ,,;;;;;''''                           /  / ', /   /
      ,,;;;;;;''                           /  / /      /
     ,,;;;;;''                           | _       ,,  /
    ,,;;;;;;''                            |/ .ヽ 、   // //
     ,,;;;;;'    sageもできない厨房など         |/、 'ヾ,   / /_
     ;;;;;;''    必要ない!!!!             |/|  l/─‐‐、=‐''/''''''ヽ
    ;;;;;;;                             冫ヽ,  / /:ヽ=/:::::::::::::::ヽ
   ;;;;;;;;                               ゙ヽ、 /‐':::/=,|:::::::::::::::::::
   ;;;;;;;                            /:::://::::::/'  | |:::、::/::::::::
   ;;;;;;;                          ,,-‐'、/|ヽ,,-''     lヽ、ヽ:::::::::
   ;;;;;;;                         / :::::::::/  ̄||   ___/'‐-,ニlヽ:::
   ;;;;;;;;                         | :::::::::::|   llニ二二|  /ヽ/   ヽ
   ;;;;;;;;                  ,、 /|,、/ヽ、::::::,,,-ヽ/ニ二二二|  /、/  /
   '';;;;;;,                 | l,,,| |/ |::::::::::::l''  | |ニ二,,-‐─ヽ-//   /
     ;;;;;;;,                ヽ  |l  ゙‐--',    ヽヽ‐'-‐''''''''''''ヽ、〉   |
    ';;;;;;,,               ,-‐'' ヽ、、,-‐'     l,/::::::::::::::::::::::::::|   /‐-
     ';;;;;,,                ゙゙゙̄'''‐''        /::::::::::::::::::::::::::::::::| /_'|





157 :名も無き冒険者:04/04/02 15:26 ID:SKWvEdzy
むしろAA貼る奴が厨房

158 :名も無き冒険者:04/04/02 15:33 ID:O8l9mSh9
AAってなに?

159 :名も無き冒険者:04/04/02 15:38 ID:Tn+oopjz
>>158
尼崎あゆみ のことだよ
あんたもぐり?

160 :名も無き冒険者:04/04/02 16:10 ID:BJg4BI/7
>>159
今度出た尼崎あゆみの新曲いいよね〜 

161 :名も無き冒険者:04/04/02 16:13 ID:Aw7x0P6k
ドロップ率上がったなー
ドンで丸の子やってたら結構でたー
まあ結構つっても上3下1なんだが・・

162 :名も無き冒険者:04/04/02 16:28 ID:BTDkALNk
>>161
いいなぅ
延長されたけどいまだに1着も出ません・・・
しょうがないので買うことにします_| ̄|○

163 :名も無き冒険者:04/04/02 17:45 ID:BJg4BI/7
既出?

http://www.gamania.co.jp/ec/news/gamenews.asp?id=200403#0323

エタカ春の桜イベントの再延長のお知らせ!

まだ新アイテム「制服」をゲットしていない方に朗報です!

4月5日(月)11:00までの延期で開催されている
「新しい出会い〜エタカ春の桜イベント」が大変好評のため
終了を下記のとおり再延長いたします。

イベント終了日時:4月12日(月)11:00

諦めかけていた方、最後のチャンスです!!



164 :名も無き冒険者:04/04/02 17:56 ID:oXjjpXqK
ホンマに最後のチャンスなんか?
どうせすぐ使いまわすで

165 :名も無き冒険者:04/04/02 19:38 ID:DH6thTLL
春:制服
夏:水着(エイ♀のみスク水)
秋:体操服(♀は当然ブルマ)
冬:サンタ

やっぱこれだべ


166 :名も無き冒険者:04/04/02 20:04 ID:laedS7eT
♂の上着は競泳用はかぁ。帽子も欲しいし、ついでに足ひれといくか。
秋の体操服ってジャージか。トレパンの方が・・・(゚∀゚)ヤバイ

167 :名も無き冒険者:04/04/02 20:14 ID:1dMFIP9S
この手の変なアイテムはどんどん追加してほしいけど、もう倉庫キャラの持ち物いっぱいだ。
倉庫をもう2ページぐらい増やして欲しい

168 :名も無き冒険者:04/04/02 21:23 ID:NRWTIYzZ
本家では3ページになったらしいから日本ももうすぐ増えるよ

169 :名も無き冒険者:04/04/02 23:09 ID:kgL/IcGM
きっと来年の今ぐらいには増えてるよ

170 :名も無き冒険者:04/04/02 23:29 ID:qiH7nHAj
カイリの育成方法教えれ

171 :名も無き冒険者:04/04/02 23:32 ID:1XD5bMD4
中略





自分の強さに合った敵を狩る

172 :名も無くない冒険者 ◆bgtNZcuVek :04/04/02 23:38 ID:lLjvB1+O
えっとねぇまず最初に赤い杖装備して


          (略)


最後にメタ装備つければいいかなぁ

173 :名も無き冒険者:04/04/03 00:09 ID:I+iocFHJ
>>166
ジャージ、短パン、ブルマ
種類を増やせばいいじゃないか。体操着1、とか番号振って

174 :名も無き冒険者:04/04/03 01:16 ID:gPosPkhP
学ラン上着ってまるでダウンジャケットだなw

175 :名も無き冒険者:04/04/03 05:57 ID:53lBQMhC
全種族共通育成方法
・めんどくさがらずにクエストをこなす
・とにかく武器に金をかける。防具はL220になったら考える。
・とにかく金を貯める。ドロップ品でいらない物でも放置せずに店売りする。
・強化品は買った方が絶対に安い。楽をしたけりゃ自力強化に手を出すな。
・SP物じゃない限り指輪はヘラクレスを装備。

176 :名も無き冒険者:04/04/03 14:46 ID:M5E8Cs8x
お前らドンとかに行く途中で音速剣+1とか出たら拾ってしまうことない?
絶対使わないし、どうせ店売り値は同じなのに。

177 :名も無き冒険者:04/04/03 15:07 ID:Ydv6IMW3
普通に拾って売る
音速は2階でも売却価格1000をこえてくれる

178 :名も無き冒険者:04/04/03 15:12 ID:cqTlBWls
初心者さんが苦労して強化武器を手に入れる楽しみを守るために拾います

179 :名も無き冒険者:04/04/03 17:34 ID:O5Sev7ij
つーか、雑魚狩りしながら向かってんの? 烈しくダメダメだな

180 :名も無き冒険者:04/04/03 18:00 ID:kNX5oT+C
ダメダメな理由が謎。
制服狙いで全然構わんだろが。

181 :名も無き冒険者:04/04/03 19:24 ID:O5Sev7ij
>>180
なるほど、そうゆうことなのか。 お手付きすまん。 勘弁してください

182 :名も無き冒険者:04/04/04 02:37 ID:c1Z1drKy
ゾーン移動装置もかわねえの( ´,_ゝ`)?

とか来そうだな。

183 :おまんじゅう爆弾@黒ポン酢 ◆VJbEXiC8HI :04/04/04 03:34 ID:akDPiMq5
んふぅ
制服でない・・・けど
さっきサンタ帽子+1
サンタ服+1
サンタパンツ+1
を知らない人に突然もらった!プリンとかいう人だったかな?
女乖離が一番似合うって・・・遊びのセカンドキャラなんだけどね

これってレア?

184 :名も無き冒険者:04/04/04 03:57 ID:/HvYnE3e
>>183
サンタセットは人気あるからそれなりに価値はあると思うけど性能は微妙。
ちなみに黒に比べると大分安いと思われ。(黒は一応本気用装備、サンタは見た目用装備)

185 :おまんじゅう爆弾@黒ポン酢 ◆VJbEXiC8HI :04/04/04 04:00 ID:akDPiMq5
>>184
そうなんすかー
確かに性能悪いぽ
倉庫も空きないから売ろうかなー

あんま安かったらとっておこうと思うんですが、おいくら万円くらいですか?

186 :名も無き冒険者:04/04/04 04:09 ID:c1Z1drKy
他人の行為を売るとは・・・
まぁ邪魔なのはよくわかるが。

187 :おまんじゅう爆弾@黒ポン酢 ◆VJbEXiC8HI :04/04/04 04:13 ID:akDPiMq5
確かに悪い気がするけど
持ち物の数に制限があるんじゃね・・・

もっと増やして欲しい・・3倍くらいに

188 :名も無き冒険者:04/04/04 04:16 ID:/HvYnE3e
う〜ん、どれぐらいかは分からないなぁ、安定して「相場」って感じではないかも
最近売りとかあるかは謎だけど>>2の【ITEMオークション】のとこでテキトーに探ってみるのがいいかな
自分なら100万〜ぐらいでオークが妥当かなぁと。

189 :名も無き冒険者:04/04/04 05:18 ID:D0/k9W7j
どうするかは勝手だが、
邪魔になって売るなら最初から受け取るなよ
その人の好意が無駄になるからな
なんだか、妙に不快感をうける書き込みだな

190 :名も無き冒険者:04/04/04 06:02 ID:AhR0krHA
>まんじゅう
バカが自分で自分晒してるな、ネットウオォッチいけ、板違いだボケが

191 :名も無き冒険者:04/04/04 06:04 ID:Qc6YKSBF
合理的にプレイしようという心掛けはいい。
コテハンにして馴れ合いたいというのもわかる。
だが自分本位過ぎることなくプレイしていくことを勧める。

192 :名も無き冒険者:04/04/04 07:01 ID:c1Z1drKy
>>まんじゅう
ゲーム内の名前は知らんがECでは目立たない方が有利に進むぞ。
このゲームは「出る杭は打たれる」を典型的にあらわしてるからな。
不意に自慢をすれば命取り

193 :名も無き冒険者:04/04/04 07:28 ID:AhR0krHA
出る杭、自慢('A`)
文盲ですか?

194 :名も無き冒険者:04/04/04 08:39 ID:Xr8C7AZP
日記読んだ感じだとAthell引退かな



195 :名も無き冒険者:04/04/04 08:57 ID:6aKSDVTQ
>>187
もしや、倉庫の使い方知らないとか。
私が倉庫の存在を知ったのは、レベル30を越えてからだった・・・
荷物が貯まって、ポット持つのに苦労した記憶が蘇るよ(´Д`;) 

196 :名も無き冒険者:04/04/04 10:54 ID:loY6UuKL
まんじゅうのマルチポスト癖はなんとかしなきゃいかんな
ウザすぎる

197 :名も無き冒険者:04/04/04 14:34 ID:lh8XFFG9
もうこのゲーム同時ログイン数100人切ってるくらいなんだろ?
こんなゲームでレアアイテムとか強化とかして意味あるのか?
毎日同じ面子、初心者も偽りのセカンドキャラばっかでなんつーか
完全に終わってないか^−^wwwwwwwwwwww

198 :名も無き冒険者:04/04/04 15:16 ID:sZ/JXJvI
> もうこのゲーム同時ログイン数100人切ってるくらいなんだろ?
200人以上はいるだろ

> こんなゲームでレアアイテムとか強化とかして意味あるのか?
どのゲームでも言える事だろ。「ゲーム」の時点で意味は無い。暇つぶし自己満足

199 :名も無き冒険者:04/04/04 19:02 ID:x9bvXJQW
剣ブルが飛び切りで狩してる!珍しい奴だな。
と思ったら栄光斧だった、なんかエフェクトが出るのアレ?
それとも見間違いか

200 :名も無き冒険者:04/04/04 20:07 ID:FKLjqAPk
>>194
キャラ名出すならヲッチいけよ

201 :名も無き冒険者:04/04/04 20:23 ID:XfYFQOIR
> もうこのゲーム同時ログイン数100人切ってるくらいなんだろ?
200人以上はいるだろ

終わってる・・


202 :名も無き冒険者:04/04/04 21:43 ID:vuy+4gkp
オリオンだけでも300〜400いるだろ
アンドロ12も入れれば1000人はいるはず

203 :名も無き冒険者:04/04/04 21:55 ID:/oMeWn1i
>>202
ttp://www.hangame.co.jp/

ここでハンゲームからMUにリアルタイムで接続しているプレイヤー数見てみろよ
実際はハンゲーム以外からも相当数が接続中だろうから
合わせたら(ry

204 :名も無き冒険者:04/04/04 22:04 ID:5l2fTU/G
う〜ん、じゃあもっとエタカも多いんかな
うんきっとそうだ。
体感人数は少ないけど3000人くらいいるんだろう。

205 :名も無き冒険者:04/04/04 22:12 ID:dEV3VQCv
ここだけの話、数千人同時プレイ大規模MMOとなってたが
あとあと、数百人同時〜に変更しようとした
ソース無くなったせいで変更できなかったのが残念。


206 :おまんじゅう爆弾@黒ポン酢 ◆VJbEXiC8HI :04/04/05 03:08 ID:64dOnbHS
何か俺も凄く悪い気がしてきたから限界まで+つけてみる

207 :名も無き冒険者:04/04/05 10:40 ID:qNUrr7KJ
>>206
特にそれ以上強化しなくていいと思うよー
魔石や宝石の入ってないアイテムは
特に確認メッセージが出ることもなく捨てたり店売りしてしまうことが出来るので
うっかり捨てたり売ったりしないために+1にしてあったんだと思います

つーか、種族は四種類でキャラは5キャラ作ることが出来るので
1キャラを完全倉庫として作るのをオススメします
もう、そうしてたら余計な物言いゴメンナサイ

208 :207:04/04/05 10:43 ID:qNUrr7KJ
>>206
あ、言い忘れ・・・
倉庫は5キャラ全部の共有です
(知ってると思うけど一応ね、一応・・・)

209 :名も無き冒険者:04/04/05 12:09 ID:4gnX/J8+
制服探そうかと思ったらイベント終わってやんの

210 :名も無き冒険者:04/04/05 12:19 ID:1qE5p/E1
ホントだ…ついに下は出ずじまいだった_ト ̄|○

211 :名も無き冒険者:04/04/05 12:35 ID:s5BTTYUH
制服1回着たら飽きたからもういいや

212 :名も無き冒険者:04/04/05 12:37 ID:orvPtanN
>210
雄としての存在意義無いな

213 :名も無き冒険者:04/04/05 16:14 ID:sDUrva9+
つかこれで制服の相場も上がるだろうから
5セット残ってる俺は勝ち組ですね
オークで700万で売って700万×5=3500万
大もうけですね(ニヤニヤ

214 :名も無き冒険者:04/04/05 16:29 ID:8xvcEI+8
まぁ欲しい奴は買うだろうな
しかし、そんなにニヤニヤするほど儲かるとはおもえんがね

にしても、バラックでねぇな

215 :名も無き冒険者:04/04/05 18:24 ID:BzCcvLTA
頑張ったけど2setしか…
まぁ換金用に1set余っただけでもマシってもんか

216 :名も無き冒険者:04/04/05 18:29 ID:oGtrAyHL
3500マソでニヤニヤ??

217 :名も無き冒険者:04/04/05 18:32 ID:uuoOjm6q
イベント中は空いたシャイで高速狩りしてた
制服で稼ぐのもいいがこれもうまい

218 :名も無き冒険者:04/04/05 19:06 ID:3yqqU1wT
はいはい、それはよかったな(´,_ゝ`)プッ

219 :名も無き冒険者:04/04/05 22:04 ID:9BBcVbOQ
新天空のあいつ、ほら、あの空飛んでる赤っぽい羽の生えた人型?のやつ。
あいつの攻撃がどうも股間から白っぽい液体を高速で噴射しているように
見えてしょうがない。
つぅか、あいつの攻撃モーションがかっこ悪くて激しくなえた。

220 :名も無き冒険者:04/04/05 22:32 ID:c1/QUoVP
フラキンはかなりうまいよね〜
昨日100匹くらいやってメタ靴とグレデモ出た^^
他のバトルドラゴンとかは(゚听)イラネ

221 :名も無き冒険者:04/04/06 00:12 ID:HnyK1Zxn
電車の中でPDAでオークションチェックをしていた。

ふと、周りの視線が気になった。

・制服セット売ります
・制服下着オーク
・229パンツ
・星魂スカートを売ります

・・・・


222 :名も無き冒険者:04/04/06 00:15 ID:KOBmBqkZ
( ´ _ゝ`)

223 :名も無き冒険者:04/04/06 00:24 ID:ZrMZYW1k
>>221
リアルで特定しますた                                                                                   なんつって

224 :名も無き冒険者:04/04/06 01:48 ID:8rgOBYVU
http://cgi.biwa.ne.jp/~m-iida/alufa/diary/icon/20040406003918.jpg

225 :名も無き冒険者:04/04/06 07:04 ID:JI5QD7sm
>>223
なんつって
 な ん つ っ て 
  な  ん  つ  っ  て
   な   ん  つ  っ  て

226 :名も無き冒険者:04/04/06 07:07 ID:sk/fcgP2
なんで彗星ワンドはアンドロで10万でオリオンで150万?
制服の相場も全然違いますね。

227 :名も無き冒険者:04/04/06 09:11 ID:KURBJP1N
とりあえず2003ていうのはやめた方うがいと思う

228 :名も無き冒険者:04/04/06 11:36 ID:TS0b6TET
>227
ログイン画面のタイトルからは消えてるぞ。
最初の起動画面には残ってるけど。

229 :名も無き冒険者:04/04/06 11:51 ID:KOBmBqkZ
台湾は最高レベルは293
トップ5は全員280以上ですか( ´,_ゝ`)

230 :名も無き冒険者:04/04/06 11:52 ID:dDXZ5+TJ
なんでそこまでできるんだろう・・・

231 :名も無き冒険者:04/04/06 11:57 ID:6Au3p29i
設定が違うかチートしてるんだと思う。一ヵ月前の最高は291だったのにそれから32億を一月でためるなんて絶対無理。日本の仕様では。

232 :名も無き冒険者:04/04/06 12:01 ID:Xb7oQ0fj
>>231
もしかして280からは8億。290からは16億なの?
300からは・・・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

233 :名も無き冒険者:04/04/06 12:22 ID:LY3KLWDi
オリオンにLV300超えの人いたじゃん
1日1億稼げば余裕

234 :名も無き冒険者:04/04/06 12:35 ID:9OiTErdB
日本って確か本家より必要経験値少ないんじゃなかったっけ?
低レベルのみの話かな?

235 :名も無き冒険者:04/04/06 12:43 ID:WG3oxssp
2,5M/h稼いだとして40時間で1億だな
4M/hで25時間

233は算数できますか?それともチートの話?

236 :名も無き冒険者:04/04/06 13:07 ID:KOBmBqkZ
オリオンのLv300超えの人はチーター。
ほとんどの方が見た事無いという謎の人物。GM説も流れているが真相は闇の中。
GAMANIAの個人アカウント管理サーバーのパスワードを解いて設定を1バイトずらし、
一般人の256倍経験値を得られるようにしていると言う人も居るがそれも定かではない。


向こうはアカウント共有でもやって23時間シャイロン篭もりとかやってるんだろう。

237 :名も無き冒険者:04/04/06 13:12 ID:KOBmBqkZ
>>231
17億だったのかもしれんぞ?
290以上までやる人間だから、1日5000万稼げば1ヶ月に17億は稼げるはず。

238 :名も無き冒険者:04/04/06 13:30 ID:e2jTp67/
東島なら1時間で600万は稼げる。(廃武器必須)
1日17時間狩れば1億だw
睡眠6時間、飯風呂1時間、エタカ17時間
恐ろしいwwww

239 :名も無き冒険者:04/04/06 13:45 ID:6Au3p29i
レベル270越えたらタウもEXP50000とかになるんだぞ。それで600稼げるとは思えない

240 :名も無き冒険者:04/04/06 14:16 ID:KOBmBqkZ
やはりチートか?
だがトップ5全員が280以上という事実・・・・

241 :名も無き冒険者:04/04/06 14:23 ID:hp6zbZNN
271〜280は必要EXP4億固定?
いままで271〜280は3億、281〜290は4億と思ってたんだけど

242 :名も無き冒険者:04/04/06 14:29 ID:KOBmBqkZ
250〜259  EXP1億
260〜269  EXP2億
270〜279  EXP4億
280〜289  EXP8億
290〜299  EXP16億
  ・
  ・
  ・



じゃないんですかね

243 :名も無き冒険者:04/04/06 14:38 ID:xxhR0/yY
ひっそりチートしてても楽しくないと思うがなぁ

244 :名も無き冒険者:04/04/06 14:51 ID:6Au3p29i
日本にも今月中には280が誕生するでしょ

245 :名も無き冒険者:04/04/06 15:43 ID:Iwb+Jif7
既に300がいるわけだが

246 :名も無き冒険者:04/04/06 16:09 ID:6Au3p29i
bronteだのM300RSWだのオリオンのチーターはどうでもいいよ

247 :名も無き冒険者:04/04/06 16:37 ID:Dy67ftUu
オリオンは厨房しかいないから馬鹿なことでも平気でやってるな

248 :名も無き冒険者:04/04/06 16:39 ID:X6V4WxVr






                      (^∀^)








249 :名も無き冒険者:04/04/06 16:51 ID:RkXnARfk
250〜259  EXP1億
260〜269  EXP2億
270〜279  EXP4億
280〜289  EXP8億
290〜299  EXP10億
300〜309  EXP12億
  ・
  ・
  ・

こうだぞ。とマジレスしてみる。
案外知られてないのか?

250 :修正:04/04/06 16:54 ID:RkXnARfk
250〜259  EXP1億
260〜269  EXP2億
270〜279  EXP4億
280〜289  EXP6億
290〜299  EXP8億
300〜309  EXP10億
  ・
  ・
  ・

スマソ。こうだった(; ´д`)

251 :名も無き冒険者:04/04/06 22:33 ID:HkEzI7Yq
10億って何ヵ月かければいいんだと。
上がったら10ポイントってやる気出るか?
シャイだけに籠もる気力もなく1億に10日以上かかるのに…(・ω・`;)
何か目指したくなるようなものがほすぃな…それでも挫折しそうだけど。

252 :名も無き冒険者:04/04/06 23:28 ID:hrPcF3/U
ヒキコモリの単調作業における集中力は凄まじいものがあるな。。

働けば?ゴミムシども

253 :名も無き冒険者:04/04/06 23:36 ID:odr8I6cE
251〜260  EXP1億
261〜270  EXP2億
271〜280  EXP4億
281〜290  EXP6億
291〜300  EXP8億
301〜310  EXP10億

254 :名も無き冒険者:04/04/06 23:38 ID:sJNq8EHt
学生ですが何か?

255 :名も無き冒険者:04/04/06 23:38 ID:wtmnZugG
>単調作業における集中力は凄まじいものがあるな。。
此処禿げ

ライン作業向きやね

256 :名も無き冒険者:04/04/07 00:55 ID:iSoH2Liv
集中力は使わないと思われ
持久力か何かが凄い

257 :名も無き冒険者:04/04/07 02:08 ID:XfZSSTH0
ウンコ工場で・・・

258 :名も無き冒険者:04/04/07 02:51 ID:fKPB8cuC
ザーメン入りのウンコを・・・

259 :名も無き冒険者:04/04/07 04:29 ID:ldgM4AYm
ただ只管効率を求めてLv上げなんて面白くも糞も無い
俺はシル4でPT狩りが一番面白く思った。

鬼沸きする敵を如何にパーティの仲間を死なせないよう移動し、壁になったり
それぞれに応じたスキルを使ったり。
フルメタであろうと、息をつかせぬ狩場であるシル4は最高の暇つぶしだと思った。
シャイロンで敵をクリックし、後は定期的にスキル使ったり、時折POTを使うだけの
単純作業とは違った味がある。

廃人は強欲だ。面白さを望む前に自ら面白さを見つけられるものもあるだろうに
レベルが低い時代、鼻はどうやって狩ったか、魔道師の打つ遠距離攻撃から
鼻の盾をするものを守るため、率先して立ち向かわなかっただろうか。



どうでもいい

260 :名も無き冒険者:04/04/07 05:12 ID:P7MDKxW6
レン3F欲しいよな
Lv100あたり以降永久にレン2ドン3が金稼ぎに固定って狂ってるよ

アンドロ1をLv250未満専用
アンドロ2をLv250以上で設定を大幅にかえりゃいい
ロス城MAPの牛湧き場でテラとレクが湧く

261 :名も無くない冒険者 ◆bgtNZcuVek :04/04/07 11:24 ID:wtLmTdbE
用はあれだ
レベル別MAPほしいな
アメクラスとかトパクラスにわかれたMAP

まぁ妄想ですが

てかそんなことしたらエメ、ダイヤMAP荒れそうかも

262 :名も無き冒険者:04/04/07 11:49 ID:8lEI6JUT
シルやパロスでもPK可能にならんかな

263 :名も無き冒険者:04/04/07 12:27 ID:xfUNyQI4
>>260
なんか(・∀・)イイ!!
レン3の雑魚がカンってのは無理がありそうだがメタPTなら挑戦しがいがありそう。

264 :名も無き冒険者:04/04/07 13:09 ID:moOM3n6R
アンドロのオークに出てる速度上昇のキネスってどんな効果あるの?
非常に早いより更に早くなるのかな?

265 :名も無き冒険者:04/04/07 13:22 ID:9SU003ja
なんでそんなにレベル上げに必死になっているの?
レベルを上げたその先に何が待っているというの!?
攻城戦での活躍?RMTで稼ぐため?
現実の世界を疎かにしていませんか。

266 :名も無き冒険者:04/04/07 13:27 ID:+6QxrcUn
いくになってもハンマ道は美味い

267 :名も無き冒険者:04/04/07 13:41 ID:Txa1LLl8
デカルディにも鯖島・東島みたいな危険な場所が欲しいです

268 :名も無き冒険者:04/04/07 14:36 ID:8lEI6JUT
牛島とか?

269 :名も無き冒険者:04/04/07 14:39 ID:xfUNyQI4
追加は無理なら新空を金の稼げる、もしくは経験値の稼げる場所にするとか…
バトルドラゴンなんかを1匹30万くらい(メタで14万とか)じゃなく100万にすれば人もいい具合に流れると思うんだがどうかな。

270 :名も無き冒険者:04/04/07 23:25 ID:aSIJdOi9
>>265
>なんでそんなにレベル上げに必死になっているの?
他の人間からすごいね、強いねって言われたいため
>レベルを上げたその先に何が待っているというの!?
考えたくはありません、無職なんでやることが他にないから
現実世界はつまらないと考えております、最悪です。
ゲームの世界は最高ですわがままは通るしメタ防具とか
かっこいいし。金なんて親の年金からもらえばいいし



271 :名も無き冒険者:04/04/07 23:55 ID:fxVwVwhq
>金なんて親の年金からもらえばいいし

お前は何歳なんだ?

272 :名も無き冒険者:04/04/08 00:54 ID:7fpjF6n4
旧南(デカレン)に行く途中の谷でよく死んだなぁ
何人かでいかないときついからって遠回りしてた時代が懐かしい

273 :名も無き冒険者:04/04/08 01:29 ID:d7UFBDFW
それよりもっと以前のメタル温泉がなつかしい

274 :名も無き冒険者:04/04/08 01:51 ID:tVB46Yfv
もう何ヶ月もアップデートがなく、いつも同じ狩場ばっかり。
今プレイしているゲームにそんな不満があるあなたにはEverQuestがお奨めです。

広大な世界。
やりつくすことが不可能なほどのたくさんのクエスト。
プレーできるキャラの種族職業は多種多様。
戦闘ではプレイヤースキルとチームワークが明暗を分ける。
完全に整備されたUIとチャットシステム。
リリースされた日本語版の拡張パックは6つ。
英語版では7つ目の拡張パックもリリースされており今後もますます冒険が広がる。

無料DL版と3日間210円課金でお友達を誘ってプレイしてみませんか?
社会人の方も週末金土日だけ3日間課金すれば1ヶ月あたり900円以下で楽しめますよ。

EQ紹介スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081078914
公式
http://www.jp.everquest.com/members/index.html
公式サイト初心者向けのプレイ日記
http://www.jp.everquest.com/community/diary/index.html
ダウンロードと製品
http://www.jp.everquest.com/products/download.html
http://www.jp.everquest.com/pr/pr040401.html

275 :名も無き冒険者:04/04/08 03:04 ID:+FQc/Awj
つい先月アップデートありましたが( ´,_ゝ`)

276 :名も無き冒険者:04/04/08 03:49 ID:+8TDZkup
はっ、

つい先月アップデートありましたが( ´,_ゝ`)

って、なんかアップデート=半年に1回を認めているようでなんか虚しい・・・
まぁEQも毎月アップデートあるとは思わないけど

277 :名も無き冒険者:04/04/08 04:28 ID:1YQmES87
さっさと制服のグラフィック修正しろっての。
カイリ♂の上半身はヒューと同じだし足の色おかし過ぎ。
日本独自だとやっぱこうなるのか( ´,_ゝ`)

278 :名も無き冒険者:04/04/08 09:19 ID:m9PEYSiQ
変なバグは毎度の事なのであんまり気にならない( ´,_ゝ`)

279 :名も無き冒険者:04/04/08 10:03 ID:5UkmDNeF
バラックでなかったのは普通に腹立つけどな
ふざけんなってんだ

280 :名も無き冒険者:04/04/08 11:00 ID:1lL0TA53
今のバラックのドロップは緊急処置だから
近いうちにアサシンから高確率ドロップに戻りますよ

281 :名も無き冒険者:04/04/08 11:19 ID:+FQc/Awj
> 近いうちにアサシンから
GAMANIAだから近いうちに直るとは限らない

282 :名も無き冒険者:04/04/08 12:29 ID:rnJtR2J0
ペット生産の状態解除カプセル使うとメンタル解除できるの?

283 :名も無き冒険者:04/04/08 14:46 ID:DTkWBacb
んなわきゃねぇ

284 :名も無き冒険者:04/04/08 14:55 ID:BnOi3o1M
なんつうかプラチナパッチあたってもやること一緒だよな
制服イベントはよかったけど・・・
なんかこう・・・単純なんだよなあ
もうちょいできることふやしてほすぃ

285 :名も無き冒険者:04/04/08 14:56 ID:y/jjhCQ0
近いうちに治るならこんな処置とるかよ
半年はこれで我慢しろってことぐらいもうわかるだろ

286 :名も無き冒険者:04/04/08 15:11 ID:bgy/jSbK
ガマの緊急措置=仕様変更

287 :名も無き冒険者:04/04/08 15:55 ID:nxu8gN/b
なにを今更・・・

288 :名も無き冒険者:04/04/08 17:02 ID:h+AkKbsX
GASH切れて入ってないんだが
2,3ヶ月前に比べて人の数は目に見えて減ったか教えてくれ

289 :名も無き冒険者:04/04/08 17:32 ID:HTUqovA6
一応増えてると思う。多分。微妙に。

290 :名も無き冒険者:04/04/08 18:55 ID:cSKqBvPY
>>284を見て思った

>制服イベントはよかったけど・・・

>もうちょいできることふやしてほすぃ


低次元なゲームなんだなっと

(何を今更 ですか?)

291 :名も無き冒険者:04/04/08 19:39 ID:znyL3I29
気楽でいいんじゃない?出会い系MMOで

292 :名も無き冒険者:04/04/08 20:21 ID:ofEjpcQg
スロット覚えたてで初心者の頃、ウンコがしたくなりホールに行ったんだ
で、便器に座ってふと横を見たら
「トイレットペーパー以外の物は詰まりの原因になりますので流さないでください」
と書いてあった
だから俺はウンコは便器の横でして、尻を拭いたペーパーだけを流してんだ
そしたら店員が来て、大きなピンセットみたいな物でウンコを一粒一粒拾いながら
「おまえわざとか?」と言ってきた
俺は悪くないのにイヤミ言われてアタッマきた


293 :名も無き冒険者:04/04/09 01:38 ID:CVRQSdDR
スロ板の住民にここで会うとはな・・・

294 :名も無き冒険者:04/04/09 01:52 ID:Gwo+NA+p
フルメタの金稼ぎ場はレン2階じゃ不味いかな?

295 :名も無き冒険者:04/04/09 02:41 ID:09uZXAew
すごい!フルメタですか!
フルメタのあなたに敬意を表して、取っておきの情報を書きますね。
先日のパッチで新しいパロスが出来たのは知ってますね?
あそこのモンスはとても美味しいモンスばっかりです。
なんと言ってもサファ〜ルビですからね。
アンドロメダで言うとサファは売れば十数万(すごい!)、ルビは何十万も(想像できない金額ですよね!)します。
こんな美味しいマップですが、まだこの事を知っている人は全然いない今がチャンスです!
試しに行って御覧なさい。ほとんど人がいないでしょう?
狩り放題ですね!これであなたもお金持ち!

P.S.くれぐれも他の人には言わないで下さいね!


296 :名も無き冒険者:04/04/09 03:10 ID:IVfQQkLJ
予想通りの展開だね。
そりゃ飽きるさ。たいして変わってないし。

297 :名も無き冒険者:04/04/09 07:40 ID:Gwo+NA+p
> 試しに行って御覧なさい。ほとんど人がいないでしょう?
何処行っても人は居ませんよ( ´_ゝ`)
蛇ワニ部屋はいつも人が居るか。

298 :名も無き冒険者:04/04/09 11:21 ID:5qmPFOf+
>>295は賢いのぅ

299 :名も無き冒険者:04/04/09 15:08 ID:CzdBcf7z


300 :名も無き冒険者:04/04/09 16:13 ID:CzdBcf7z
300

301 :名も無き冒険者:04/04/10 00:07 ID:EoY6Rlhe
自分で300アシスト出しては意味無いような。。

302 :名も無き冒険者:04/04/10 00:14 ID:KoxgnWxl
まぁ__| ̄|○してることだし、許そう

303 :名も無き冒険者:04/04/10 11:22 ID:JhsyQSoT
そんなことより藻前等
2chが訴えられてるぞ

304 :名も無き冒険者:04/04/10 11:25 ID:L5kPIB3U
別に珍しくもない・・・

305 :名も無き冒険者:04/04/10 12:33 ID:ZvPS4Llq
>303
教えてあげます、2ちゃんねるを「2ch」と全角で打つと
漢字が書けない小学生のようで恥ずかしいです、半角で「2ch」と打ちましょう



一日一善( ´∀`)キモチイイモナー

306 :名も無き冒険者:04/04/10 13:05 ID:hEdgMbC/
>>305
× 教えてあげます、2ちゃんねるを「2ch」と全角で打つと
○ 教えてあげます。2ちゃんねるを「2ch」と略して全角で打つと、

国語の出来ない小学生のようで恥ずかしいです、国語を学びましょう。


余計なお節介( ´∀`)キモチイイモナー

307 :名も無き冒険者:04/04/10 13:42 ID:ZvPS4Llq
国語の先生キタ━(゚∀゚)━!!!!

句読点の省略、変形は英数字の半角打ちと同様web上では一般的なことであって
chでチャンネルと発音するのも常識なんだよ、と世間を知らないヒキに説教してみるtest

308 :名も無き冒険者:04/04/10 16:50 ID:f+jVmES3
そのtestにムキになって顔真っ赤にして反論カキコがあるに3虎肉

309 :名も無き冒険者:04/04/10 17:17 ID:CHtKGLw+
正直、なんてどうでもいい話なんだろう

310 :名も無き冒険者:04/04/10 18:19 ID:dbR6KwOQ
それだけECに関する話題がないってこった

311 :顔真っ赤:04/04/10 19:35 ID:hEdgMbC/
>>307
おまえはポリタンク(20g)4つ持って廊下に立ってろ!

312 :名も無き冒険者:04/04/10 20:11 ID:hXtliL4q
>>311
4っつとか書かなかっただけまだマシだが
4というアラビア数字を使用するなら
4「つ」ではなく4「個」だ。
どうしても「よっつ」と読みたいのなら
「四つ」と書け。



今度は耳まで真っ赤になって反論するに7狼肉

313 :名も無き冒険者:04/04/10 20:23 ID:p1g8p9ma
:ZvPS4Llqが必死なのは判った。

314 :名も無き冒険者:04/04/10 20:44 ID:WG3FpCgn
俺も必死ごっこにまぜてくれ

315 :亀頭まで真っ赤:04/04/10 21:01 ID:hEdgMbC/
>>312
4つ と 4個 それはみとめるが、
おまえの「7虎肉」これ黙って見過ごすわけには行きません。
虎肉とはいつから単位になったんだ?
日本計量協会には何処にも出ていないぞ?

原稿用紙100枚(400字詰め)にきっちり纏めて明日提出しなさい。

316 :名も無き冒険者:04/04/10 21:05 ID:Jt0+Izm7
>>314
まず必死になれ
話はそれからだ

317 :名も無き冒険者:04/04/10 21:08 ID:xtYcpBRT
八割釣りと見ていいのか?





・・・あっぱり8割のが打ちやすいしいいや

318 :名も無き冒険者:04/04/10 21:22 ID:s1ftzv8S
ラグハイムの頃はもっと硬派だった気がするんだが。

ギャルゲー イクナイ(・д・)


319 :名も無き冒険者:04/04/10 21:30 ID:ObVZnO9A
>>317
お前理解してないな

320 :名も無き冒険者:04/04/10 21:31 ID:L5kPIB3U
>>318
いきなりセクシーランジェリーとかまん毛ボーボーで始まったときはショックだったと思うが・・・

321 :名も無き冒険者:04/04/10 22:41 ID:sx2r/Fn0
>>318
硬派も硬派、俺としてはRAと並んで時代の流れに逆らう異色のMMOって感じだった。
RAは萌えに走り、ラグハイムは制服ですかそうですか。

322 :名も無き冒険者:04/04/10 23:44 ID:RKT52sk1
制服一つでガタガタ言われてもね。
♀の肌の露出がやたら多いのは昔からだし。

323 :名も無き冒険者:04/04/10 23:48 ID:xtYcpBRT
ゲタの硬派っぷりで相殺

324 :303:04/04/11 13:01 ID:3H33oL4/
なんかしらないけど
>>304が釣れたみたい

325 :名も無き冒険者:04/04/11 16:01 ID:4ZPL0L2/
遅レスおめ

326 :名も無き冒険者:04/04/11 19:56 ID:ZmLrmCjG
最近復活してみたけど
このゲーム何かが足りない。それが何かが分からないけど。

327 :名も無き冒険者:04/04/11 20:09 ID:duyRBWa1
このゲームに足りないものつーたらイッパイあんだぜ
サッカー、野球、レースゲーム、パズル等々
そこらへんバラエティーに盛り込んで作りこまなきゃトップにはなれんのよ

328 :名も無き冒険者:04/04/11 20:14 ID:4ZPL0L2/
サッカーあるじゃん

329 :名も無き冒険者:04/04/11 20:39 ID:wp8W2HDg
サッカーがあるわけじゃない。
サッカーコートと、ボールがあるだけだ

330 :303:04/04/11 21:10 ID:3H33oL4/
>>305だすた

331 :名も無き冒険者:04/04/11 22:13 ID:glNDZvv7
サッカーで思い出した。
5対5くらいでサッカーリーグやるといったら参加する人いる?


332 :名も無き冒険者:04/04/12 00:35 ID:qzjnHef1
俺はいいや

333 :名も無き冒険者:04/04/12 02:25 ID:KWHTP8sv
>>331
鯖くらいry

334 :おまんじゅう爆弾@黒ポン酢 ◆VJbEXiC8HI :04/04/12 02:35 ID:Ki1QCvUb
明日休みだから久しぶりに入ろうっと

335 :名も無き冒険者:04/04/12 07:21 ID:BxRcyDpx
空気嫁

336 :名も無き冒険者:04/04/12 16:01 ID:YhvD/Sw9
やるとしたらPKテレポ飛び道具禁止が一番公平だけど種族毎の個性が出せないのがいたいな。

337 :名も無き冒険者:04/04/12 16:42 ID:KDD6RjBk
PKありにすればそれらの問題はなくなる
別の問題が出てくるがな

338 :名も無き冒険者:04/04/12 19:34 ID:l78lmnMS
PK、飛び道具、テレポ、地雷、なんでもありにしたら面白いかもね。
死んだらコートまで戻ってきてまた参加。死人が出ても普通に試合は続く。
PKして人数減らして得点を得るか、PKしないでテクニックで得点するか
くにおくんシリーズみたいで面白そうね。

339 :名も無き冒険者:04/04/12 20:46 ID:1CNiX0sB
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < くにおくんと聞いちゃ・・って、え?
 | |______| |______|ミ | .i.| | あれ?開かない・・・?
 | |●       .| |.       ●|┃|:. ,| \____________
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|============|_|______|┃| i|_______




340 :名も無き冒険者:04/04/12 21:38 ID:YGPfnFoY
ずれてるからな

341 :331:04/04/12 21:58 ID:t110BE5k
>338
そう思えるのはある程度極まった人だけなんだよね。
試合開始と同時に攻撃くらって全員即死、戻ってきて
コートに入るや否やまた即死、では面白くもなんとも無い。
できるだけ幅広い層に参加してほしいから、こういうのは避けたい。

かといってただサッカーやるだけでは面白みにかけるかな。

ちなみに、やるとしたら2鯖。


342 :名も無き冒険者:04/04/13 01:05 ID:NqUXybDc
少人数でやるバトルサッカーほどつまらんもんはない
みなすぐやる気無くしてダラダラした空気になるよ
次第に企画した奴に怒りの矛先が向けられて愚痴がこぼれ出す

343 :名も無き冒険者:04/04/13 01:15 ID:11TRQrmP
全員素手状態/飛び道具禁止

ブル:スレだけok
カイリ:スクだけok
ヒュー:地雷だけok
エイ:テレポだけok

1チーム ブル2ヒュー2カイリ2エイ2

というのはどうだろう。

344 :名も無き冒険者:04/04/13 01:20 ID:Ja1oeSO2
>>343
カイリのスクってかなりムカツクかも・・・マヒとかされたら何もできなくなるし
地雷ってゴール前に置いたらシュートのときボールが踏んで完全ガードとかになったりは・・・しないかな?


345 :名も無き冒険者:04/04/13 01:24 ID:Ja1oeSO2
まぁでも両方のチームに全種族が入ってるんなら文句ないかな。。。
あと4種族+あと1人自由ぐらいが面白いかも

346 :名も無き冒険者:04/04/13 01:31 ID:11TRQrmP
ブルの扱いが難しい。上の仕様だと試合開始直後だけは蓄積したダメージで即死もだせるだろうけど
一回蓄積を開放するとあとは素手のダメージを蓄積するしかない。
これは存在意義あるのか...あまりにもデモリション系>>スレイヤー系になるし

347 :名も無き冒険者:04/04/13 01:34 ID:PWlfVgHK
ターン制にしたらどうだ?
1ターン移動と攻撃だけできて、順番に5秒以内で行動

348 :名も無き冒険者:04/04/13 01:35 ID:oNCJYgYR
DQ5のやりすぎ

349 :名も無き冒険者:04/04/13 03:41 ID:pYs9k9If

                  ∧        ∧  イライライライライラライライライライライラ
                     / ヽ        / ヽ   イライライライライライライライラ
                 /   ヽ___/ ノ( ヽ    イライライライライライライライライラ
               / ノ(         ⌒  \
                |  ⌒   ▼   ┌─  ▼   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          へ    |  ノ(      /  \    | < 新パッチまだ?!!っんっとに!!
        / \\  \⌒     / ̄ ̄ ̄\ /   \____________
       /   /\\  .>            ヽ
 チンチンチン//  \\/ i i      _       |
  チンチンチン      i | ‖|    / ̄   ヽ  /   _ イライライライライラライライライライライ


    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      / ̄ ̄ /| イライライライライラライライライライライラ
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/   /   | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン \回回回回回/    チンチンチン /     | イライライライライラライライライライライラ
       \___/   チンチンチン    /     | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン    チンチンチン


350 :名も無き冒険者:04/04/13 04:17 ID:4K4VMxhz
新パッチきてもすぐ「こりゃ駄目だ、次パッチマダー?」と言う人はもう潮d(ry

351 :名も無き冒険者:04/04/13 09:42 ID:/T8VwQaX
巨商伝の広告がMMO板topにあるけど、
その内容は「うまい棒1年プレゼントキャンペ−ン」
。。。ここまで落ちたかガマニア。。。
2chにコビうりすぎ

352 :名も無き冒険者:04/04/13 13:57 ID:0t+Ax2Nb
>>343
さぁ、この中に仲間はずれが1種族あるぞ!
さぁ、みんなで考えYO


















答え:エイ(セカンドスキルではなく、お金消費しない。したとしてもマナポ

353 :名も無き冒険者:04/04/13 18:27 ID:Actw3oRR
え?だからなんなの?

354 :名も無き冒険者:04/04/13 19:07 ID:EJOfYv7k
>>352の自己満足でしょう(´,_ゝ`)

355 :名も無き冒険者:04/04/13 19:25 ID:8mXsRWC2
>>352
ガッ









まなぽか...

356 :名も無き冒険者:04/04/13 20:10 ID:CFGThrBD
もうマナぽ

357 :名も無き冒険者:04/04/14 11:51 ID:eITQMeJk
>>352

>>353がつれますた
>>354もか?

358 :名も無き冒険者:04/04/14 12:28 ID:IYqZ6Xnf
(前略)釣れたよ〜(後略)

359 :名も無き冒険者:04/04/14 12:41 ID:2FAjRRO/
悔しいとすぐ釣れたつって誤魔化す奴いるが・・
マウスにあたるなよ(´,_ゝ`)プッ

360 :名も無き冒険者:04/04/14 17:00 ID:DC/N7+qn
イクラちゃんが迷子なんじゃない、タエコさんが迷子なんだ
だからエイがおかしいんじゃない、他の三種族がおかしいんだ

361 :名も無き冒険者:04/04/14 21:59 ID:fjP6FHv0
なるほど^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

362 :名も無き冒険者:04/04/15 20:30 ID:/ILMJNMe
エタカ的どのギルドが向いているのかの、フローチャート用語(?)を並べるとしたら
1.狩りの為なら手段を選ばず
2.誹謗・中傷全然平気♪
3.やられたらやり返す
4.マナーやルール、なんだそれ
5.目指せ最強の称号
6.目指せツールマスター
7.狩りに会話なんていらねぇyo!!

区別は、α。サビシ。てふてふ。空振る。喧嘩。lien。
くらいかな

363 :名も無き冒険者:04/04/15 21:59 ID:m14nEtPk
(´-`).。oO(フローチャート用語って、どんな意味で使ったのだろう・・・)

(´-`).。oO(とりあえず、誤爆カコワルイ・・・ )

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)