2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このゲームは何々だからダメになるんだスレ

1 :名も無き冒険者:04/03/31 18:40 ID:FTVlBXyq
なんのオンラインゲームでもいいからこのゲームは何々だからダメになるんだと思うようなのあったら書いてくれ。

中傷、荒し、煽り等々人が不快に思いそうなのはやめてください。
あとこれはかな〜りsage進行でよろしく〜。

2 :名も無き冒険者:04/03/31 18:40 ID:Z9hJvpUV
2

3 :名も無き冒険者:04/03/31 20:07 ID:UP3Ah/mf
gjなスレ発見

4 :名も無き冒険者:04/04/01 02:22 ID:+zpS0b3j
age

5 :名も無き冒険者:04/04/01 03:00 ID:uglzM6TV
糸冬 了



                日本オンラインゲーム普及協会

6 :名も無き冒険者:04/04/01 11:19 ID:B9LFQQxp
>>1がダメだからクソスレ


7 :名も無き冒険者:04/04/01 13:53 ID:4v43Ygsx
全部

ゲームマネーをRMで買うヤシ


8 :名も無き冒険者:04/04/01 14:27 ID:VXINPN4R
ラグナロクは癌呆がいるからダメになるんだ

9 :名も無き冒険者:04/04/02 13:41 ID:mbTPPdVf
ラグナロクはギルド機能がだめにする。ギルド機能のないβ時代のほうが良いゲー

10 :名も無き冒険者:04/04/02 16:39 ID:pl8j2Vbc
ROは今や大問題を抱えているMMOの一つですな。

11 :名も無き冒険者:04/04/02 16:55 ID:9vgJSTlt
ROはユーザーがダメだからダメなんだ

R O 厨 き も い

12 :名も無き冒険者:04/04/02 17:25 ID:mbTPPdVf
ROだけになりつつあるからここでもうひとつ。 MIXマスターはやってるのが消防中房ばかりだからだめなんだ。


13 :名も無き冒険者:04/04/02 17:29 ID:pl8j2Vbc
ブロゲ事態がヤヴァイ。
アッピーもブロゲだから同じ。

14 :名も無き冒険者:04/04/02 17:51 ID:06XblGP6
チョン作だから
チョンゲーは駄目にも程があるんだ。

15 :名も無き冒険者:04/04/02 19:19 ID:CG6iLEvu
良スレ発見

16 :名も無き冒険者:04/04/03 11:23 ID:viX0qoJc
SOはROから移ってきた香具師が多いからダメなんだ
乱 獲 厨 と か 大 杉

良スレage

17 :名も無き冒険者:04/04/03 12:06 ID:PlEGZu54
リネは韓国人や中国人の大規模RMT集団や詐欺師やチーターや
行き過ぎた嫌がらせを放置しすぎるからだめになるんだ。

18 :名も無き冒険者:04/04/03 12:32 ID:b4dKlvVX
リネも天上碑も韓国産 ニポンジンどしてるの?
チョセン人殺したいならニポン産MMOするあるよ
中国人りゅがくせい大儲けウハウハね りゅがくしながら
お金家族に送れるのありがとあるね RMTで中国本土たすかるね
ありがとね!パカなニポン人お金もと頂戴ね、第二次世界大戦の
償いね まだまだ足りないあるよ もともとーねー♪パカニポン人fuckね 

19 :名も無き冒険者:04/04/05 00:22 ID:I7YnmedB
MUはゲームオンのGMがムダにアイテムをイベントでばら撒いたからだめなんだ。
イベントをするのはかまわないがもっとよく考えてやってくれよ。
なんでお金に1円の価値も無いんだよ このゲーム。

20 :名も無き冒険者:04/04/05 01:17 ID:T64XwpWM
>>7
なんとなく質問
金あるけどあまりプレー時間取れない人間が金でゲーム内のアイテムや
金を買うのがなぜ悪いんだろう?
禁止されてるのは承知だがその理由はトラブルになった時会社が批判さ
れたくないからであって一般プレーヤーには迷惑かかることはないと思うが

リアル金無い廃人が僻んでる様にしか見えない・・・

21 :7じゃないが:04/04/05 05:24 ID:MTGoY4R/
>>20
自分は金はあるけどプレー時間の少ない部類に入るのだけど、
規約で駄目なことは、どんな理由があろうと駄目でしょ。
その規約が気に食わないのならやらなければいいだけ。
金無い廃人の僻みは、会社にとっては致命傷。
会社が会社にとって不利なこと許すはずないじゃん。

22 :名も無き冒険者:04/04/05 10:00 ID:I7YnmedB
オンラインゲームは>>20みたいなやつがいるからダメになるんだよ。

23 :名も無き冒険者:04/04/05 11:27 ID:xP/9KiIK
時間がないとか関係なく
RMTした時点でゲームをゲームとして楽しんでないだろ
どうしても余暇をゲームで過ごしたいなら家ゲで十分
そこまでしてネトゲする必要がどこにあるのか教えてくれ>>20

24 :名も無き冒険者:04/04/05 11:46 ID:MqEDlbiO
20ではないけど同じ単純作業を延々繰り返してゲーム内の金貯めるなら
端金でゲーム内の金=時間を買ったほうが有意義だから
未完成なキャラの成長を楽しむか、完成したキャラで遊ぶのを楽しむかの差と似てると思う
遊びでしかないゲームで貴重な余暇を割いてまで苦労したくない
自分にとってはつまらない金集めなんか飛ばして、面白い、楽しい部分だけ吸えればいい
ただ自分に一日に何時間かの余裕があるなら、また考えも違ったろうね

RMTが明確に禁止されてるMMOでは止めた方がいいと思うけど(自分はUO)

25 :名も無き冒険者:04/04/05 11:53 ID:MqEDlbiO
家ゲーに行くってのは論外
あくまでもそのMMOで余計な時間を使わずに遊びたいってことだから

26 :名も無き冒険者:04/04/05 13:22 ID:jYehVg8c
以下の話題は[板違い]です。適切な板を選んでください。
※妄想(存在しない)ゲーム、1つのゲームに属さない話題
 他チート・BOT・RMT・キャラwatch→[ネトゲサロン]



27 :名も無き冒険者:04/04/11 18:50 ID:j2WGLP64
買い手があるから売り手がある。 売り手はほとんどリアルマネーが欲しい厨房。 おまいは買う側の事しか考えられない視野の狭い奴

28 :名も無き冒険者:04/04/11 18:56 ID:Kp4eRsor
信長
買い物が不便、競売なし、自動売り買いシステム無し。

だからダメになるんだ! まちがいなゃい!


29 :名も無き冒険者:04/04/12 13:59 ID:71jbWJpR
>>28
他のゲームだと、その自動売り買いシステムがあるからダメになるんだ
という話もあるんだが、


まぁ、なんというか、何でもカンでも便利、楽、簡単にプレイできないと、
文句たらたらなんだろうなぁ。

それで、便利、楽、簡単になったら
楽すぎ。簡単すぎ。単純すぎ。って文句たらたら。
ハァ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)