2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Canopus(JP2)Part75 【キモクさんGJ】

1 :名も無き冒険者:04/04/07 11:21 ID:prnbxeKy
リネージュ第2サーバ「Canopus」に関する話題のスレッドです。

>>xxxは誰々禁止 >>xxxの工作員ってのも禁止、私怨書き込みも禁止。
長文コピペ禁止。部分利用は可。勢力早わかり情報いつでも歓迎。
価格操作、韓国、学歴、障害者ネタ等禁止。
次スレは >>950 が立てる事。
叩かれても、泣かない・キレない・喚かない。
NG推奨ワード 豆腐 tofuya
LineageIIの話題はこちらへ→http://jbbs.shitaraba.com/game/7135/

【前スレ】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078844779/
【Lineage Canopus掲示板】 http://jbbs.shitaraba.com/game/12123/


2 :名も無き冒険者:04/04/07 11:23 ID:prnbxeKy
◆情報系
【公式】http://www1.lineageonline.jp
【大規模MMO板(Lineage専用)】http://jbbs.shitaraba.com/game/5923/
【EternalLineage】http://se.sakura.ne.jp/~hime/lineage/
【リネージュ攻略通信】http://www6.plala.or.jp/mk2/game/line/
【LineageLatestNews】http://linelatest.web.infoseek.co.jp/
【パンドラの箱】http://arcangel.cside21.com/lineage/
【お相撲さんの相撲部屋】http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4635/
【アデンへの道】http://www.error.to/~chobby/line/
【旧大規模オンラインゲーム板過去ログ収容所】http://csx.jp/~mmo-lineage/

3 :名も無き冒険者:04/04/07 11:24 ID:prnbxeKy
◆相場情報
【LineageMarketPriceTurbo】 http://lmpt.s39.xrea.com/index.php
◆情報系(海外)
【韓国公式】http://www.lineage.co.kr/linweb/lin_main.asp
【US公式】http://www.lineage-us.com/
【LineagePlayForum】http://lineage.playforum.net/
【GameAbout】http://lineage.gameabout.com/
【LineageTheFact】http://netcity7.web.hinet.net/UserData/actc/
◆その他
【OCN翻訳サービス】http://www.ocn.ne.jp/translation/
【Google】http://www.google.co.jp/

4 :名も無き冒険者:04/04/07 11:26 ID:3Xfjs3IA
良スレ認定

5 :名も無き冒険者:04/04/07 11:26 ID:prnbxeKy
◆他スレ
【雑談】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081224507/
【シリ】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079480726/
【ベガ】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080479313/
【アク】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079318234/
【リゲ】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080796969/
【アル】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080700497/
【Kni】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1034248905/
【Elf】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076851330/
【Wiz】 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080842714/
【Pri】 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=5923&KEY=1070465597
【D E】  http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1077292100/

6 :名も無き冒険者:04/04/07 11:38 ID:I+5YgbLV
深幸withマクロWIZ inFI
そのうえ無灯火

7 :名も無き冒険者:04/04/07 11:39 ID:prnbxeKy
そいつは許せねぇ!

8 :名も無き冒険者:04/04/07 11:41 ID:j/FuIF9S
豆腐幹部はBANされるのかね〜?

9 :ちーたー:04/04/07 11:44 ID:P0FoTyQz
チートHP
http://goodplay.fc2web.com/index.html

10 :名も無き冒険者:04/04/07 11:50 ID:gnQZZGZ+
現獄って元豆腐?

11 :名も無き冒険者:04/04/07 12:26 ID:bwuHlaHg
何でチートへ以前と使ってる金魚のフンエルフ安藤ちゃんがBANされてねーんだよ!
NCJしっかりはたらけ!!

12 :名も無き冒険者:04/04/07 12:36 ID:SFw7SY9h
一斉BANはしないだろ、じわじわやっていくんじゃない?
ある程度元に戻す猶予与えてるのかもなあ 

13 :名も無き冒険者:04/04/07 13:44 ID:L86jAkbK
とりあえずNCJにPOTWIZの詳細についてメールしといた
移動させてる方法とPT組まずにヒールだけしてて、
後ろにトレースするようについてくるWIZのことをね


14 :名も無き冒険者:04/04/07 14:17 ID:a8Ekahwn
Taizouも平然と居たな

15 :名も無き冒険者:04/04/07 15:52 ID:kfmZikNo
チート規約違反者のうちでも優先順位があるのだろう。
チート規約違反+NCJ営業妨害とみなされる者が一番目をつけられている。
ブラックリストに載ってるがBANされてない人も、証拠は順次記録されているため、
いずれ対処されるだろう。

16 :名も無き冒険者:04/04/07 16:58 ID:xVU0L9dX
マクロwizとタダ単に2台のパソコン操作して
ヒールしてる奴の判断ってどうすんのよ?



17 :名も無き冒険者:04/04/07 17:12 ID:vSRlChNY
セシリア姫もマクロエルフのゆりえどな連れてよく狩りしてる。

18 :名も無き冒険者:04/04/07 18:12 ID:Pzow5SXO
6/28 EGGたんとそのお友達と朝までメッセ。 途中で3P妄
想に突入してしっかりエグニーしました。

2: エグニーしてね ... 01: 名前:名無しEGG投稿日:2003/11/12(水) 11:41
エグニーしてね!!


ちひろたまごキモすぎ
エグニーってあれだろ、自分をおかずにしてしろってことだろ
人間としておかしい

19 :名も無き冒険者:04/04/07 18:16 ID:U2vulw6j
流れを変えようとしてもキモクさんのスレですからね

20 :名も無き冒険者:04/04/07 18:16 ID:L/WtxV0+
今日チャイナのSPEEDOKが
全茶でおちんちん命って言ってた。
GJ

21 :名も無き冒険者:04/04/07 18:16 ID:ZhK0rmBt
キモクなんかよりよっぽど、たまごのほうがキモいだろ
なんだよ エグニーて・・・
しかも自分をネタにして1000回したらデートって売春かっつーの

22 :名も無き冒険者:04/04/07 18:21 ID:a8Ekahwn
>>21
そう思うのはキモクとめぐちぃとかぐらいだろうけどな。

それはそうと漏れはぁぃょぅが一番キモイと思うが。
最近ネトラジまでして必死にアイドル化しようとしてるし。

23 :名も無き冒険者:04/04/07 18:23 ID:I+5YgbLV
キモクさんが必死に流れを変えようとしています

24 :名も無き冒険者:04/04/07 18:34 ID:ZBYkqkAp
BAN祭りじわじわ来ましたね。皆様もお気を付けて
どーせ引退するつもりだったからいいけどね

25 :名も無き冒険者:04/04/07 19:04 ID:PJNweJDa
そんな時はコモニーでもしようぜ

26 :名も無き冒険者:04/04/07 19:49 ID:BWVM0xt9
>>22
漏れキモクでもめぐちぃでもないけど、エグニーはキモいと思う。

27 :真ゲッター3様:04/04/07 19:54 ID:DxJAtCZI
エグニーでもみゆにーでもめぐにーでもじぇ?ニーでもいいから
裸うぷしる!

28 :dashmann:04/04/07 19:58 ID:ARLpeUG8
http://ftp.510m.com/~maroyaka/jp7dash/
募集

29 :名も無き冒険者:04/04/07 20:05 ID:1hnXMRVW
俺もキモクでもめぐちぃでもないけどエグニーはキモイ

どれもキモイか
なんかシオが頑張って話題そらしてるように見えるんだが
キモクとどうなったんですかー?
キモクにばらされそうになってあせったんですかー?

30 :名も無き冒険者:04/04/07 20:53 ID:U2vulw6j
キモクでもめぐちぃでもエグニーでもないけどここで書き込みしてる人がキモイ

31 :名も無き冒険者:04/04/07 21:24 ID:snYD/W/c
キモク と めぐちぃと エグニー。
めんどくさいから全部まとめて呼んでみた。

キモちぃにー♪

暗号になってたのか。

32 :名も無き冒険者:04/04/07 21:57 ID:jLWRne5M
もう実体としてほとんどいなくなってるシオが
話題を逸らす必要ってどこにあるんですか?

33 :名も無き冒険者:04/04/07 22:02 ID:prnbxeKy
一揆起こそうぜ

34 :名も無き冒険者:04/04/07 23:40 ID:r5tDe48k
ぁぃょぅニー
これ最強

35 :名も無き冒険者:04/04/08 03:53 ID:7yXnCFfX
コモクのリアル晒し祭りはここですかー

36 :名も無き冒険者:04/04/08 03:57 ID:n41fAeBI
ぁぃょぅニーが最強だじぇ

37 :名も無き冒険者:04/04/08 04:07 ID:6+h6dduA
キモクの話しようが女の話しようが別にいいけどさー
サブタイだけはつけるなよ…マジださい。

38 :名も無き冒険者:04/04/08 06:45 ID:BtkKnUVk
マジレスすると、アイドル化に必死な、あいようはキモい
無理がありすぎ
まず名前がやばいだろと

39 :名も無き冒険者:04/04/08 09:48 ID:QrEWAyrb
ぁぃょぅはたしかに必死すぎて、めぐちぃ、たまご、深幸、たちよりも
キモイな。本当に発言一つ一つが「アイドル目指してます!」みたいでイヤだな。

ちなみに前者5名は自分の中ではどれも一緒です。
オンラインゲームでアイドル化っぽくされて浮かれてるのもなんかキモイ・・・。
それ以上にアイドル化されようとしてるほうがキモイけどな。

40 :名も無き冒険者:04/04/08 09:54 ID:gdjNiiqo
ていうかぁぃょぅは女だったのかい。
ずっとネカマかと・・・

41 :名も無き冒険者:04/04/08 10:34 ID:7yXnCFfX
kimolu gj

42 :名も無き冒険者:04/04/08 11:23 ID:RqYb5mGW
ここだけの話
コモクは完全にシオナイト

43 :名も無き冒険者:04/04/08 11:39 ID:kLGAlBkg
じゃあシオナイトはシオナイトにばらされそうになって電源抜いたんですね

44 :名も無き冒険者:04/04/08 12:32 ID:tVB46Yfv
もう何ヶ月もアップデートがなく、いつも同じ狩場ばっかり。
今プレイしているゲームにそんな不満があるあなたにEverQuestをお奨めします。

広大な世界。
やりつくすことが不可能なほどのたくさんのクエスト。
プレーできるキャラの種族職業は多種多様。
戦闘ではプレイヤースキルとチームワークが明暗を分ける。
完全に整備されたUIとチャットシステム。
リリースされた日本語版の拡張パックは6つ。
英語版では7つ目の拡張パックもリリースされており今後もますます冒険が広がる。

無料DL版と3日間210円課金でお友達を誘ってプレイしてみませんか?
社会人の方も週末金土日だけ3日間課金すれば1ヶ月あたり900円以下で楽しめますよ。

公式
http://www.jp.everquest.com/members/index.html
EQ紹介スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081078914
公式サイト初心者向けのプレイ日記
http://www.jp.everquest.com/community/diary/index.html
ダウンロードと製品
http://www.jp.everquest.com/products/download.html
http://www.jp.everquest.com/pr/pr040401.html

45 :名も無き冒険者:04/04/08 12:49 ID:HESRyTr1
ぁぃょぅは男だって自分で言ってましたが、何か?

46 :名も無き冒険者:04/04/08 13:29 ID:5YN5WNBV
もう26歳なんだから男だろうが女だろうが全ちゃで騒がないでください


47 :真ゲッター3様:04/04/08 14:13 ID:Pch7svuH
みんなまとめて俺の女だ!
手を出すなよ!
ぁぃょぅもガチでガンガン恋

48 :名も無き冒険者:04/04/08 16:16 ID:3u3HdmV5
ワッショイワッショイ

49 :名も無き冒険者:04/04/08 16:18 ID:3u3HdmV5
今日はキモクさんいないのか?

50 :名も無き冒険者:04/04/08 17:06 ID:liG+66b6
wisマクロは余裕で生きてるけど豆腐BANかな?
豆腐のオンラインは減ってるかもしれない
ログ見るの面倒なので得意な人か
whoマクロしてる人確認お願いします


51 :豆腐屋:04/04/08 17:27 ID:RqYb5mGW
>50
WISマクロこないんだけど
BANされた?
それともあきらめた?

52 :おちんちん鬱:04/04/08 17:30 ID:nK3/BfTS
今日はsadamuを茶巾にしました。
その後マッハでBANきますた。

53 :名も無き冒険者:04/04/08 17:48 ID:3u3HdmV5
アシッドとかもういないのか?

54 :名も無き冒険者:04/04/08 17:51 ID:3u3HdmV5
あとアポカリプスとかうなとか

55 :名も無き冒険者:04/04/08 18:22 ID:eQxfyV+m
4/6までは順調に更新してたけど・・
こいつもBANかな?www

ttp://s03.2log.net/home/elemental/


56 :名も無き冒険者:04/04/08 18:39 ID:X8xNfO4l
>>51
こないだWIS閉じてるの忘れて返事が来ないとかわめいていた爪さんですか^^?


57 :名も無き冒険者:04/04/08 19:48 ID:S5spDTWp
★緊急速報★
フォレスタル=ウォーバード=長雨が降臨して
祭りになってます!
http://jbbs.shitaraba.com/game/12123/

58 :950&豆腐詳報 ◆QYmNa7dGNo :04/04/08 19:49 ID:LfREZz6G
昨日夜からWISマクロつけたままにして放置
朝起きてたら落ちてたのでBANかと慌てましたが
無料期間過ぎてただけでした、チャットログ見てもGMからのWIS等ありませんでした

アカ取り直してWISマクロ作動していますが特に問題はないようです
自己責任でやれる方は引き続き豆腐へのWISマクロやっていきましょう

59 :名も無き冒険者:04/04/08 21:01 ID:QsY56YXN
>>54アポは2〜3週間前にギランで仲間とだべってるのをみた。
「ひさびさだー。」って言ってたから半分引退してたんでは?
たしか結構イイ大学に進学したからリアル忙しかったとかじゃない?

60 :名も無き冒険者:04/04/08 21:26 ID:ADyUg9hv
>>55
BANされたかもねー
攻略通信の掲示板の連中がURLバシバシメールしてたからwww

61 :名も無き冒険者:04/04/08 23:11 ID:X8xNfO4l
AirElemtentalまだいた



62 :名も無き冒険者:04/04/09 13:55 ID:aOE05cG8
コモニーage

63 :対豆腐調査員:04/04/09 14:34 ID:fWIcH0qi
現時点でSKT豆腐屋血盟に所属している者、
先頃の水曜日メンテナンス時点でSKT豆腐屋血盟に所属していた者の
ログイン情報を収集しています。
傲慢の塔#などの附属クランに移籍している者は同一と扱いますが、
戦争クランなどへのスパイ容疑がかけられている者については
実態の把握が困難であるため除外します。
該当するキャラクターを目撃した方は、このスレまでご一報ください。
/whoコマンドや友人リストで確認した情報だけで構いません。

64 :名も無き冒険者:04/04/09 14:40 ID:3QalRq1X
最近Taizouのクランのやつらが無差別PKやらMPKしてるらしいんだが、なんなんだ?
LV高いやつが多いから豆腐より恐ろしい存在になりそうだな。
さっさとBANされちまえよ

65 :名も無き冒険者:04/04/09 14:46 ID:iMJ7WcfD
>>64
FIで斬りまくってたクランだっけ?昔の事なんですっかり忘れてしまったが。
それと同じ気分の物なら、過敏に反応しなければ彼等も飽きるだろう。

66 :名も無き冒険者:04/04/09 15:05 ID:2P2CVns8
Taizouクランに入るには どうすればいいですか?

67 :名も無き冒険者:04/04/09 15:54 ID:plSl9UIL
>>66

コモニー

68 :(´゜д゜`)ァァン?:04/04/09 16:02 ID:/KKox+lS
>>64
Pkだって仕様なんだからもっと強くなりな
でなきゃやめるんだな。

69 :名も無き冒険者:04/04/09 18:18 ID:7I/HQ1+D
omg

70 :名も無き冒険者:04/04/09 18:23 ID:ZZK2l7wg
お前らキモクの話題をそらすなよ

71 :名も無き冒険者:04/04/09 18:29 ID:aOE05cG8
最近のTaizouのクラン昔の黙殺みたいになってる気がする
>>64高いLVって誰だろう
50+で
Taizou Metamorphose Wednesday ただのザコ 深幸 女装ヒロ 思いつくだけでこんなもんか
てか深幸タン何でこんなヤクザクランに・・・

72 :名も無き冒険者:04/04/09 18:32 ID:4ho+pmZ3
貢物が多かったからだろう


73 :名も無き冒険者:04/04/09 18:34 ID:cnCdwMOi
それだけしかいないのか

74 :名も無き冒険者:04/04/09 18:47 ID:FeCI8f8I
深幸も所詮女。
リアル写真を載せるような女だ。


75 :名も無き冒険者:04/04/09 19:14 ID:RKL8aTzf
てst

76 :名も無き冒険者:04/04/09 19:23 ID:F012rI/J
>>64
MPKしてるの?
あるていどプライドある奴らだと思うが。
それじゃ黙殺とか豆腐と同じだろ。

77 :名も無き冒険者:04/04/09 19:36 ID:vPti0rHP
>>76みたいな人類でも最下層の豆腐は
すぐに豆腐=シオとか黙殺とかその他有力クランとか
自分たちをそれらの地位にまで上げようとする話題ふりますね^^


78 :名も無き冒険者:04/04/09 19:42 ID:F012rI/J
>>77
豆腐も黙殺も一般人からしたら迷惑なのは同じ。
ト○ユはFIのリスタ地点にドレイク連れてきて自分リスタだし。
誰かを狙ってるんだろうけどほかの人もまきこむし。

79 :名も無き冒険者:04/04/09 20:20 ID:kEnZnQ93
>>71

アシッド、ほいっ

もJOINしてる又は関係ある模様。女装ヒロは別クラン。
あと、卍固めとかいう見たことも聞いたことないDKもいた。

80 :名も無き冒険者:04/04/09 21:09 ID:ZZK2l7wg
http://linez.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.cgi

81 :名も無き冒険者:04/04/09 21:19 ID:KFa0xV3a
ただの厨クランじゃん

82 :名も無き冒険者:04/04/09 21:21 ID:w9gvDYxo
>>71
ぱっと見ただけでSKT道具屋前にいるような厨ばかりだな・・・・・・・・
Lv高いのもTaizouくらいか

83 :名も無き冒険者:04/04/09 21:30 ID:RqoTNp9G
ただのザコは53か54くらい行ってそうだが・・・。
昔あったlv50+バトロワかなんかに出てたみたいだし。
けど最近あんま見ないな。

84 :名も無き冒険者:04/04/09 21:41 ID:4ho+pmZ3
50+何キャラかもってるからな


85 :名も無き冒険者:04/04/09 22:04 ID:cnCdwMOi
おいおいコモニー
Taizouなんかじゃお前の話は流れないぞ

86 :名も無き冒険者:04/04/09 22:24 ID:4OjAZkYk
ただのザコは60くらいいってるんじゃないのか?

87 :名も無き冒険者:04/04/09 22:38 ID:RswEgC+/
この前の大学病院にいって
カウンセラーって奴を受けてみた藁
なんだかうだつのあがらなさそうな医者がいて
一時間くらい世間話をしただけだった
おいおい、これじゃ俺でもカウンセラーになれるよ(爆)
最近何してる?とか、それじゃ久々に会った友達の会話じゃんWWWWWWWWWWWWWW

それで俺はこの間の泌尿器科の医者とこいつが友達同士で
こいつが暇なのをかわいそうに思って泌尿器科の医者が
俺を斡旋したんだな、ってわかった藁藁藁藁
それでどうやら、俺がものすごい奴ってわかってるらしく
俺が最近のリネでのカオス活動について熱く語ると
リネでの活動について非常に興味をもったらしく色々と聞いてくる
それで俺はいかにリネで偉大な存在になったのかを
小出しにはなしてやったWWWWWWWWWWWW

医者ってエリートといっても、こういう暇な人もいるんだね藁藁藁
俺から金稼ぎのノウハウを聞こうと必死WWWWWWWWWWWWWWW
いやーカウンセラーって面白い奴ってわかってよかったよWWWWW


かわいそうに 病気なんじゃん 100パ精神系だよなぁ

88 :名も無き冒険者:04/04/09 22:44 ID:LueEj57L
次週のメンテで豆腐などBANくる模様

89 :名も無き冒険者:04/04/09 23:17 ID:vPti0rHP
>>78の即レスから想像するがよほどコンプレックスあるんだな

90 :名も無き冒険者:04/04/10 00:03 ID:O8/oGh4W
>>78はトモユで発狂しちゃった安藤ちゃん

91 :名も無き冒険者:04/04/10 00:44 ID:Qio2GmAo
無差別PKまんせー

92 :名も無き冒険者:04/04/10 01:11 ID:FurY624+
>>71
Taizou以外ザコばっかりじゃん

93 :名も無き冒険者:04/04/10 01:18 ID:tzB3/d3K
_| ̄|○ グレハ日記見たか?
またには賢いフリしたかったみたいだな
他人批判する前に己の根性を直しなさい

グレハ・・・無知晒す前に自衛隊に入るか新聞読み直すかしてこい
文章恥かしいぞ

94 :名も無き冒険者:04/04/10 02:00 ID:wLeTnby6
またには賢い・・・
エロエロですな(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ

95 :名も無き冒険者:04/04/10 02:44 ID:H0305U0o
ブルーハーツのビルドが引退されたのでしょうか?
引退直前で、何かトラブルっぽいことになったみたいですが、
何か知っていることがあったら、教えてください。


96 :名も無き冒険者:04/04/10 02:48 ID:SSDHdz2n
ビルドってWWCで見つかって馬鹿な事ばっかいってたSS晒されたアホ?

ネタ古くてスマソw

97 :名も無き冒険者:04/04/10 03:01 ID:Fl2Bm7bl
誰だよそれぐれはって?

98 :名も無き冒険者:04/04/10 03:19 ID:osWQNcfd
「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令

だってよ。ゲームのキャラ名で中傷するのもこれに当てはめられると
したら、おっそろしいな。

99 :必殺マン:04/04/10 03:52 ID:YittH+Au
ぼくだよ〜♪蟻穴だよ〜^w^
ついにまたこの日が来てしまったようだね( ´,_ゝ`)b
え?なんの日だかわからないって?
ラジオだよラジオの日だよおまえら・д・
おまえら今日のゲストは水曜日だ!チャイナ連続PK事件や赤ネ闇討ちに価格操作ぼろ儲けだよ全員集合などの汚い話をもりもり聴いて逝っちゃうからみんな聞いてね♪
君の瞳にねりガラシ(‐w-)9m

ttp://www.geocities.jp/hissathu_ladio/

ni hao! jiuming a!

100 :名も無き冒険者:04/04/10 06:58 ID:IX21BnlI
>98
・・・おっそろしい思いをしないで済むように
頭使って書き込むようにしたら?

これでカノ鯖スレのキモさも少しはましに成るといいな


101 :名も無き冒険者:04/04/10 07:30 ID:rNFSWlz4
TaizouクランをMPKクランとか言ってる>>64
LV50からLV49にLVダウンPKされた
偽 り の 報 酬 さ ん で す か ?

102 :名も無き冒険者:04/04/10 08:57 ID:Qio2GmAo
偽りはそろそろDKなりますよ^w^

103 :名も無き冒険者:04/04/10 09:36 ID:45SjdLsu
Taizouたちが無差別PKやらMPKやってるのは事実
俺の予想だと、黙殺みたいな敵対がいなくなって寂しいんだろうな
つーかよ、Taizouみたいな外基地についてくクラン員もどーかと思うな
はっきりいって偽りの報酬も好きじゃないけど、偽りが全茶で言ってた事は正しいと思ったよ

104 :名も無き冒険者:04/04/10 09:49 ID:/Qmv63a4
TaizouEND
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040409/dq503.jpg

105 :名も無き冒険者:04/04/10 09:57 ID:Qio2GmAo
Taizouクラン員一覧plz

キャンセルしてくる

106 :名も無き冒険者:04/04/10 10:53 ID:QcT0z9D/
深幸は別れた彼氏が同じクランで別れた後も一緒のクランにいるの居心地悪いからTaizouのクランにジョインしたんだお

107 :名も無き冒険者:04/04/10 11:16 ID:NWpLHyuf
水曜日様が勧誘したらホイホイついていったらしいお

108 :名も無き冒険者:04/04/10 14:21 ID:SSDHdz2n
水曜日のとこってここだよな
http://mbspro10.uic.to/user/linenasa.html
チータートラップでひっかかったセシュレインが
悪びれもせず「水曜日産じゃないとだめだな」と平気で書くようなとこだぞ

深幸タンもこんなとこに入るなんて

109 :名も無き冒険者:04/04/10 14:31 ID:rNFSWlz4
ちがうな OVERKILLってクラン
プリはTaizou
水曜日はそこを既に脱退してる

110 :名も無き冒険者:04/04/10 14:37 ID:gj+rO061
で、どっちが本スレなんだ?
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1075428039/

111 :名も泣き冒険者:04/04/10 17:25 ID:2GPVweah
>>106
深幸タンが別れたらしいが、トモユとあゆちぃ、修哉と亜衣羅タンも別れたらしいぞ。

112 :名も無き冒険者:04/04/10 17:56 ID:j7LpoQgN
ついに神が降臨されますた( ´∀`)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081454881/15

113 :名も無き冒険者:04/04/10 23:22 ID:RIApPcYW
Taizouクランに、

麒劉、檸檬茄子、魅威、Mattery、Rirnef

確認。

114 :名も無き冒険者:04/04/10 23:43 ID:Qio2GmAo
リアル犯罪者平気で入れてるんだな。
Rirnef、Mattery、魅威はMC確認
檸檬茄子は知らん

115 :名も無き冒険者:04/04/10 23:58 ID:O8/oGh4W
麒劉はマクロウィズ確認てか有名
そして中身はリアル犯罪者のリアル弟
ってのはネタらしくてデジなgogo

116 :名も無き冒険者:04/04/11 00:41 ID:stixHv9J
>>113
全員MCの屑

117 :名も無き冒険者:04/04/11 00:44 ID:+GS9u7OD
>>113
全員チーター

118 :名も無き冒険者:04/04/11 03:12 ID:S2eUZTYV
檸檬茄子もチーター
バーレントってやつがMPKをしてる模様

てか、ただのザコってパイロット変わった?

あんな厨クランに入るような奴だったかな?

119 :名も無き冒険者:04/04/11 05:05 ID:stixHv9J
>>118
RMで買ったにょ^w^

120 :名も無き冒険者:04/04/11 05:40 ID:cawJiPbV
うわ、寝過ごしてラジオ聞けなかった・・・

水曜日様出た?

121 :名も無き冒険者:04/04/11 06:45 ID:xxIop6KM
>>118
バーレント=熊ニャン

122 :名も無き冒険者:04/04/11 08:06 ID:lEekdJKF
121は豆腐

123 :名も無き冒険者:04/04/11 11:53 ID:lEekdJKF
http://f27.aaacafe.ne.jp/~uhyahya/morgue/morgue03.html
検索でこんなのひっかかった

124 :名も無き冒険者:04/04/11 12:09 ID:L9X192ys
俺は怖くて開けられない

morgue
━━ n. 死体公示所 (mortuary); 荒涼地; (新聞社の)資料(部).


125 :名も無き冒険者:04/04/11 12:39 ID:cl2cvKxV
次の定期メンテは順番的にカノがBANだっていわれてるみたいだがどう思う

126 :名も無き冒険者:04/04/11 12:44 ID:STeHcAIT
これでも見てもちつけ
http://v.isp.2ch.net/up/54d83035d99a.swf


127 :名も無き冒険者:04/04/11 13:41 ID:O6MCtd2R
一応補足

麒劉=宣長でデジと共有

まぁマジかはしらね

128 :名も無き冒険者:04/04/11 16:11 ID:lEekdJKF
>>123
アシッドが豆腐にやられた画像だと思う

129 :名も無き冒険者:04/04/11 17:50 ID:qtuic+sJ
豆腐の魅菜の親父いないんだな。
遊び人の淫乱な売春婦の母親からでも生まれたんだろうな。

本当の親父はルンペンかもな。

130 :名も無き冒険者:04/04/11 18:19 ID:qONX3Yvj
http://123545655.fc2web.com/

キノコ茸のHPの跡地なんだがソース見てみ

Lineage is very good.<br>

<!--

ホムペが原因でBANされた _| ̄|○

//-->

どうやらキノコ茸BANされたようだ

131 :名も無き冒険者:04/04/11 18:52 ID:X+CqriN6
>>129
ハァ?
何馬鹿言ってんだ?
人間なわけねぇだろ。獣姦好きでサルとの間の子に決まってんだろが。

132 :名も無き冒険者:04/04/11 19:06 ID:lEekdJKF
親父いないんだな。
遊び人の淫乱な売春婦の母親からでも生まれたんだろうな。

本当の親父はルンペンかもな。

133 :名も無き冒険者:04/04/11 19:28 ID:qtuic+sJ
>>130
ネタかどうかしらんがHPみてBANするのかな。
幻○のとこみたいに占拠が嫌がらせで名をかたってつくることもあるし。

まあHPが口実ならNCJもたんに豆腐BANしただけなんだろうな。
普通の人は大丈夫なはず。このまえ幻○とか普通にいたし。

134 :名も無き冒険者:04/04/11 19:44 ID:lEekdJKF
>>133
幻○のHP愛用してるけど
もし占拠マンが本当に作ってるのなら
本当にいい仕事するよな。豆腐がすごい理由がわかるよ。

135 :名も無き冒険者:04/04/11 19:49 ID:cawJiPbV
>>133

もし、本当にHPが理由でBANになったなら、
幻○の場合はSSなどで本人という物証がないからじゃないか?

まぁSSが物証になるかはどうかしらんが

136 :名も無き冒険者:04/04/11 23:25 ID:ED2HvrUM
SSは物証にならないからHPが直接原因でBANされる事はないかと。
GMに弁画像送っても絶対対処はしてくれない。
まぁそのおかげでチーターが恥じらいもせず堂々とそういう画像を載せているのに嘆くばかりだが。

137 :名も無き冒険者:04/04/12 01:16 ID:Fe0ZHoVM
Masaki88って熊マークの奴はチャイナといつもオーレンで取引してる
こいつチャイナの販売代理人じゃないか?

138 :名も無き冒険者:04/04/12 02:08 ID:2lGtfrNu
みなさんお腹すいたでしょう。
ここに焼肉置いときますね。

     ┃
   〓■●
   〓■●
   〓■●
     ┃


ひろった

139 :名も無き冒険者:04/04/12 04:11 ID:fuEyC2aU
ちひろたまごが豆腐の真似事をやってるようだな。
かげながら応援しようじゃないか

140 :名も無き冒険者:04/04/12 13:02 ID:hsCV1C2z
残念ながら本人は「いたずら」としか思ってなく
「悪い事」という意識がないので応援しようがありません。
まだ「『悪い事』は楽しい」と書いている豆腐のがましだな。

141 :名も無き冒険者:04/04/12 13:11 ID:fuEyC2aU
俺が豆腐ってことがばれたようです。

142 :名も無き冒険者:04/04/12 17:03 ID:8WNkqdy3
もくさつととうふってどっちがつよいん?
もちかちてさいきょうは、すなおにかぱんたん?
うわ、あたっちゃった?ごめんなさぁぁぁぁい

143 :名も無き冒険者:04/04/12 17:12 ID:8WNkqdy3
きもくってなんでちゅかーーーー?

144 :名も無き冒険者:04/04/12 17:36 ID:fuEyC2aU
また新しい豆腐が沸きました。
豆腐ばっかりですね。

145 :名も無き冒険者:04/04/12 17:42 ID:HH2rZXxs
>>143
世界で一番キモイ人です。
本当の名前はコモクなんですが
あまりのきもさにキモクにかわりました^w^

146 :名も無き冒険者:04/04/12 18:23 ID:fuEyC2aU
http://s03.2log.net/home/tofuya/archives/blog378.html

147 :名も無き冒険者:04/04/12 19:56 ID:uaCAwLzm
やっと昨日1人の全茶房のクソナイトが引退してくれた。

148 :名も無き冒険者:04/04/12 20:15 ID:77daEnJL
>>144
新しく加わっても、豆腐幹部が仲間をネタに物欲の固まりになってるのが
分かるやいなや、スパイへと変貌すると思われる。
お前が仲間だと思ってる奴も、俺と同じスパイなんだが、気づいてなさげ。

149 :名も無き冒険者:04/04/12 20:18 ID:fuEyC2aU
>>150
詳細

150 :名も無き冒険者:04/04/12 20:40 ID:fuEyC2aU
豆腐記念

151 :名も無き冒険者:04/04/12 21:16 ID:HH2rZXxs
>>148は典型的な豆腐

152 :名も無き冒険者:04/04/12 21:18 ID:fuEyC2aU
>>138も典型的な豆腐

153 :名も無き冒険者:04/04/12 21:24 ID:OkO60AaF
物欲の固まり→物欲の塊
典型→天啓w
豆腐→ウンコ

154 :名も無き冒険者:04/04/12 21:31 ID:HH2rZXxs
キモクさんの降臨まだですか?

155 :名も無き冒険者:04/04/12 21:55 ID:fuEyC2aU
>>154は豆腐

156 :名も無き冒険者:04/04/12 22:03 ID:HH2rZXxs
>>155
そういうお前が豆腐

157 :名も無き冒険者:04/04/12 23:01 ID:xQh+uSsV
>>157はネタ投下汁

158 :名も無き冒険者:04/04/12 23:04 ID:vb6/8ziu
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/5923/1081778438/l100

159 :名も無き冒険者:04/04/13 10:51 ID:R6X3/dwF
ふかゆきのまんこ

160 :名も無き冒険者:04/04/13 11:37 ID:akyyDez9
>>159
とーふ

161 :名も無き冒険者:04/04/13 12:02 ID:akyyDez9
http://www.biwa.ne.jp/~jansei/lineagejp.htm
わっしょいわっしょい

162 :名も無き冒険者:04/04/13 12:39 ID:5guTokdc
豆腐だらけのスレだな

163 :名も無き冒険者:04/04/13 14:59 ID:akyyDez9
豆腐多すぎだよママーン

164 :名も無き冒険者:04/04/13 15:16 ID:IEuSOxjC
お前ら全員豆腐

165 :名も無き冒険者:04/04/13 15:53 ID:Oa2bJcEv
誰かチャイナのリストまとめてくれない?

166 :名も無き冒険者:04/04/13 16:35 ID:akyyDez9
うーん

167 :名も無き冒険者:04/04/13 17:44 ID:akyyDez9
http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fcommunity.playforum.net%3A8080%2Fbbs%2Fprog%2Fcolumn%3Faction%3Dread%26iid%3D10031004%26kid%3D1455&langpair=9%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2

168 :名も無き冒険者:04/04/13 18:52 ID:ExS0owiN
mlc7fぷよちゃんの次はプチフレアか…


俺にもケル狩らせてくれよ_| ̄|○

169 :名も無き冒険者:04/04/13 19:24 ID:5bbzAfCa
>>168
ぷよちゃんウザかったなぁ懐かしい
いまだにケル場占領厨っているんだねぇ

170 :名も無き冒険者:04/04/13 20:07 ID:HaBFyVk8
http://goodplay.fc2web.com/index.html

171 :名も無き冒険者:04/04/13 21:02 ID:p3KuZC+O
めぐちぃかわいくなったな

172 :名も無き冒険者:04/04/13 22:17 ID:+ubYn/JM
ケル場占領かー昔やってたな・・・

ゴ、ゴメンナサイ

173 :名も無き冒険者:04/04/13 22:57 ID:cAIKLm5S
>>168-169
他にも何人かいるが確かにケル場占領ウザイな。
名前挙げると俺が誰だかバレるかもしれないんで挙げないが。

正直ランテレでケル場飛んだ時うまーできるし
ちょっと離れた所で豚が沸くからたまにありがたいと思う事もあったりする。
そんな事考えるの俺だけかな…。

174 :名も無き冒険者:04/04/13 23:10 ID:R6X3/dwF
ベレスに召還させて狩ってるのなんてオレだけだろうな
lv51で1.28でる

175 :名も無き冒険者:04/04/14 00:45 ID:OMEANnTc
>>174
昔P同盟の奴がそれやってたね。マクロH-AWIZ2体用意してウマー
でも聞いた話では0.7程度らしい。1.28は嘘だろw

176 :名も無き冒険者:04/04/14 07:02 ID:UyQumX/q
ねえ・・・ 叶わない恋って したことある?

177 :名も無き冒険者:04/04/14 08:10 ID:A5HEWnYD
他鯖の者ですちょっとお邪魔しますよ
ぽぷさん日記というかhickers見れないっすけど、どうなった?
知ってる人居たら教えてくだしゃー

178 :名も無き冒険者:04/04/14 08:26 ID:wYfmHuC7
【ぁぃょぅのアイドル活動】
SKT道具屋前厨達(summersnow、Wednesdayなど)に自分の顔写真メールをばらまいてる。
26歳のぁぃょぅさんはカノのアイドル活動に必死らしいです。

179 :名も無き冒険者:04/04/14 09:02 ID:VhT2i6+0
あいようってラジオとかやり始めて、確かに
アイドル目指してます感がすごいな
写真配るとか(´,_ゞ`)プ
めぐちぃがちひろたまごを糞嫌ってるみたいだが、
深幸はぁぃょぅを糞嫌ってる

180 :名も無き冒険者:04/04/14 09:05 ID:qVPmyexn
ふつーにぁぃょぅはカノ鯖全般で嫌われてるだろ

181 :名も無き冒険者:04/04/14 09:26 ID:OMEANnTc
26歳って プゲラじゃんかよw

182 :名も無き冒険者:04/04/14 13:00 ID:PXsKJ9HU
ねえ・・・ 叶う恋って したことある?

     黒龍神 に捧げる

称号:待ち人素通り

     リアルで叶う恋しましょう
 女目当てでリネしてる黒龍神様
       必殺ラジオで売り込む黒龍神様

嗚呼悲しきや

183 :名も無き冒険者:04/04/14 15:37 ID:SdNXNw8a
>>182
それで思い出したんだが
次の必殺ラジオのゲストは柴咲??さんがいいな。
彼女の英伝とのやり取りの裏話なんかを期待。

184 :事情通:04/04/14 16:52 ID:pF0/I2sY
ぁぃょぅが顔写真を配っていると言うか、
メッセのアイコンが顔写真。
今朝の放送では、
現在のユーザー500に対し、リスナは70人程度。

>>179
めぐちぃがちひろたまごを嫌っているのは、
貢がせる為の奴らを取られてるから。

深幸がぁぃょぅを嫌っているのは、
お気に入りの厨達を取られてるから。

>>183
彼女とか言ってるけど、柴咲リオは十中八九ネカマ。


リネやってる廃人の男は十中八九は女目当て。

185 :名も無き冒険者:04/04/14 17:37 ID:wD8TWwUr
>>184
お前もそんな男の一人だ。
仲間だなオイ。

186 :名も無き冒険者:04/04/14 17:45 ID:wD8TWwUr
思わず書き忘れたが、廃人男の目当てが女なら、ネカマの目当てって何だ?
ネカマやって寄ってくるのは男じゃないのか?
俺もネカマ経験あるが、男ばかり寄ってくるからやめたぐらいだぞ。
普通に男やってるほうが女は寄ってくる。

まさか、ネカマは男が目当t(ry

187 :名も無き冒険者:04/04/14 18:00 ID:ykz3kvsO
>>186
バカな男が寄ってきて、貢がせるのが目的だろ。
漏れの知人にもネカマやっててB-ZELやら貢がせてるのがいる。
中の下程度のクランだからその程度しか貰ってないみたいだが、廃クランなら貢物もすごそうだな。

188 :名も無き冒険者:04/04/14 18:03 ID:wD8TWwUr
>>187
それすげーな。
廃人クランにネカマで潜入しようかな・・・

189 :必殺マン:04/04/14 18:05 ID:et9bFqk3
このたび gamanjiru という発言で全茶停止30日となりました・・・
もしかしたら今週の放送が最終回になるかもしれません・・・
今週のオープニングにはあの伝説の苦情電話が復活するかもしれません
みんな揃って聞いてくれよな!



次週最終回!?
   
    「漢だ蟻穴!愛に死す!!」

                      お楽しみに〜☆( ´-`)
ttp://www.geocities.jp/hissathu_ladio/ ←俺のサイト

190 :名も無き冒険者:04/04/14 18:10 ID:YUQjw5Xu
そういえば知り合いにネカマやって顔写真まで晒して
思いっきり貢がせたあげく
引っ込みつかなくなってNBDKエルフと結婚した奴がいたな・・・

191 :名も無き冒険者:04/04/14 18:14 ID:wD8TWwUr
何やってんだ蟻穴!!
GJと言いたいところだが。
もう最終警告受けてるんじゃなかったのか?
BANされなかっただけ良しとするか? うむ。

192 :名も無き冒険者:04/04/14 18:17 ID:lvszK4zP
26歳、おいしそうじゃないか!
写真うpしてください

193 :名も無き冒険者:04/04/14 18:19 ID:YLq2zGKX
 ウゲェ、この鯖ってギャングの連中がいるのか?
リネ1のオープンβの時にギャングの連中に動物の皮一個を
10Kで買えと脅されたことがあったな。
 で拒否すると俺たちギャングを敵に回すのか?
PKされてもいいんだなとか脅されたことあったし。
結局何もされんかったが
あの連中の暴虐非道っぷりはいまだに忘れられん。
ギャングがイメージ向上のためによい子ちゃんぶっている
時代のイメージの人たちにはいまいち理解できないかも知れないが
私は連中が嫌いだ。
 そろそろギャングが暴れだしたときのために
対策を練っておくべきかな?

194 :名も無き冒険者:04/04/14 18:22 ID:YLq2zGKX
誤爆スマソ

195 :名も無き冒険者:04/04/14 19:13 ID:6ZZiMjzR
ギャングって何すか?

196 :名も無き冒険者:04/04/14 19:33 ID:VhT2i6+0
>>184はぁぃょぅ
2ちゃんねらだしな(´,_ゝ`)
しょぼいラジオとキモい全チャせずに、さっさとカノから出てけ。

197 :名も無き冒険者:04/04/14 19:48 ID:ppLt4SsR
ぁぃょぅや深幸はまだ身近に感じられるんだよな。
よくも悪くも普通っぽいから。SKTにいたりするし。
めぐちぃや、特にちひろたまごだと、テレビの中の存在くらい遠く感じる。
この前初めて廃人クランに入ったが、ちひろたまごの人気にびっくりした。
俺は接したことが無いからわからないが、廃人達に好かれるんだろうな。

198 :名も無き冒険者:04/04/14 20:52 ID:B/Di/uHn
WWをシオ升が落としたのにまったく話題にならないのがカノスレの良いところだな

199 :名も無き冒険者:04/04/14 21:02 ID:3Ixqtl8t
ふかゆきは●崎なみに厨な狩りをするから漏れ様ランキングでは底辺

200 :名も無き冒険者:04/04/14 22:07 ID:6ZZiMjzR
DVCで辻ヒールしてやったたのにお礼を言わない深幸は何様でつか?
慣れてるんだろうけど。
つーかリアルENDしちゃってる廃人って相手にする女ってちひろたまごとかしかいないんだろ。

201 :名も無き冒険者:04/04/14 22:23 ID:1ddeLItl
深幸と安藤ちゃんとリリフルはキモイ
こいつらマジで最低

202 :名も無き冒険者:04/04/14 22:27 ID:9FPvwRg7
>>200
「○○してやったのに」
思い込み勘違い野郎の常套句だな

203 :名も無き冒険者:04/04/14 22:28 ID:SdNXNw8a
>>200
お礼欲しけりゃ、はじめに『お礼言ってくださいね』とか言っておいてから
かけろよ。
見返り欲しくてヒールしてんなら、それは辻ヒールじゃねーだろ。
おまえの安っぽい親切心のほうがendしてるんじゃねーの?


204 :名も無き冒険者:04/04/14 22:36 ID:TPgZ6tj2
深幸はずーっとDVCで狩りしてた頃(今はしらない)無灯火、シーフしまくり、
でまじウザかったから話題に上がる前から底辺だと思ってた。
「かわいい」と話題になってHP見に行ったら眉毛太いいなかっぺで笑った。
知人に写真みしてもらったら意外にかわいくなくてもっと笑った。

顔のことは置いといて狩りマナー悪すぎだ。

205 :名も無き冒険者:04/04/14 22:53 ID:98HD0Qtf
深幸のHPとか見たことないからわからないが、
無灯火で狩りしといてシーフ!とかいいながらきりかかるのやめれ
2chもかなり見てるようだし、
可愛いとかいうの自演だろ

まあそれよりもキモイのがリリフルなんだが

206 :名も無き冒険者:04/04/14 22:55 ID:ppLt4SsR
深幸はSKT道具屋前でちひろたまご貢がれててうざいとか言ってましたよ。
粘着wisしてやったがどうとか。
ちひろファンじゃないから何とも思わないけど、ちょっと引いたよ。

207 :名も無き冒険者:04/04/14 23:14 ID:TCVd2T1r
おまえらここで書くくらいなら、いきなりゲーム内で切ってみたら?
大方、PK受けて犬殺されたような下手なknightだろ。
犬殴るといいよって言ったの私ですけどね(pot残り関係なく飛ぶから)
('A`)y-~~~

208 :名も無き冒険者:04/04/14 23:23 ID:6reYJack
深幸とかめぐちぃは日記みるだけでも貢がれてるってのはわかるけど
ちひろたまごってモ娘のやつらとしか関わってないような気がする
日記みただけだとここで言われてるみたいに貢がれてる感じはしないんだけど

209 :名も無き冒険者:04/04/14 23:57 ID:3iol534i
>>197
黙殺系の廃クランではちひろたまごはエグニーとして笑いものにされてるけどな

210 :名も無き冒険者:04/04/15 00:23 ID:wqKF6Aea
ここまでのまとめ

ちひろたまご エグニー
深幸 いなかっぺ
あゆちぃ 共有まんこ
めぐちぃ ホステス

211 :名も無き冒険者:04/04/15 00:29 ID:rQj0F63C
PKがなんだシーフがなんだ。
深幸はそういうキャラでやってるんだろ。
そういう漢ぽい所がいいんじゃないのか?
糞たまごみたいに意味もわからず「え?悪い事なの?」とか
甘えながら嫌がらせやMPKしかけるような奴よりよっぽどましだと思うが?
嫌がらせの事「いたずら」とのたまうような奴だぞ。

212 :名も無き冒険者:04/04/15 00:36 ID:wqKF6Aea
ぁぃょぅと春樹わすれてたけど問題ないよね

213 :名も無き冒険者:04/04/15 00:55 ID:eth6zGuj
豆腐がB-TELEとかBP買い集めてる
どうやらROTC持ってるキャラがマジでBANされたってことか?
なんで今更ナイトやるのかはわからないが消耗品を買う作業は
クランへの貢献名目で下っ端はこき使われるわけだな

豆腐の下っ端も、そろそろ利用されてるって気付けよ
お前らの必死こいた働きも占拠とかキモクが吸い上げて
DKとか廃人を必死で殺してたかが200kしかもらえないって悲惨すぎ


214 :名も無き冒険者:04/04/15 01:01 ID:GT+1jsb3
「糞たまご」って書き方するやっていつも深幸の弁護してるよな

215 :名も無き冒険者:04/04/15 01:14 ID:rQj0F63C
それは
糞たまごって俺以外も書いてるみたいだが
その6割は俺だからだな

216 :名も無き冒険者:04/04/15 04:59 ID:vosW4mH0
ここだけの話、深幸を叩いてるのは、たぶんぁぃょぅ('A`)y-
深幸がぁぃょぅにボロクソ文句言ったみたい
アイドル狙いの勘違い?って言ってた罠
同感

217 :名も無き冒険者:04/04/15 05:20 ID:kRit+BtS
>>216
だろうなぁ
まぁ深雪やめぐちぃはまだ10代だから救いがあるけど、26でネトア気取りはキモ過ぎるなぁ。


218 :名も無き冒険者:04/04/15 05:29 ID:vosW4mH0
カノスレって私怨でできてるもんだからなあ
たまご叩きにしろ、深幸叩きにしろ、
ゲーム内じゃ手が出せないチキン野郎が多いって事だな。


IDだけ変えてる自演野郎も多いけど=ぁぃょぅさん?
連レススマソ

219 :名も無き冒険者:04/04/15 05:39 ID:mJC2p2Ah
ぁぃょぅさん笑い方がほんとに怖いです。それになにで笑ってるんだかわかんないし2回聞いたけどもう聞きません。
自分のこともっと話せよ思ってることとか思うこととか、全然 アリアナラジオのがおもろいです。
一応全茶とかで宣伝してるんだからもう少し考えてやったほうがいいかと。ネタを他人に求めすぎだし


220 :名も無き冒険者:04/04/15 07:05 ID:pbwy0yT/
丸山直人。
http://www5c.biglobe.ne.jp/~purple0/ex00-2.html

ニューロン組織同盟
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081861911/l50


221 :名も無き冒険者:04/04/15 08:13 ID:HQvYUzt/
豆腐最高

222 :名も無き冒険者:04/04/15 08:25 ID:1Sj/C0N4
深幸やめぐちぃやたまごよりも、
蟻穴やぁぃょぅといったラジオやってくれるやつほうが俺の中では株は上だな。
つまんねー狩の気がすこしはまぎれるからな
ラジオの内容はあんま期待してないしどーでもいいんだがな



223 :名も無き冒険者:04/04/15 08:41 ID:r/dJsB/u
自演でもなんでもなくて深幸の狩りマナーは最低。DVCウザすぎ
壁タゲ取るのは当然だし、バホで同じ所アホみたいにクルクル走り回ってるし
同じ事思っている奴は多いはず

224 :名も無き冒険者:04/04/15 09:02 ID:mplxtTx0
>>223
で?
思ってるだけで何もできねーのかよ。

225 :名も無き冒険者:04/04/15 10:23 ID:+4LlSe5e
wis閉じてキャンセルかけると
全茶でしねとかwisakとか言うんですよgkgk

226 :名も無き冒険者:04/04/15 10:32 ID:wqKF6Aea
DVCと言ったら最近下火になってきたウイングゼロ

227 :名も無き冒険者:04/04/15 10:56 ID:ouW6nx+h
>>200
よくいるよね
こういう奴。。。

228 :名も無き冒険者:04/04/15 11:30 ID:mplxtTx0
そういやkentanにいじめられて、しばらくログオフしてた草いプリが復帰してたな。
ギランBBSで高額アイテム売ってる。

229 :名も無き冒険者:04/04/15 11:44 ID:DSfhMxps
>>226

あー ウイングゼロかw
FIやら傲慢やら 得意満面でDK満喫してるようだねえ。
連れのwizもかわいそうに。


230 :名も無き冒険者:04/04/15 12:08 ID:HQvYUzt/
kentan最高

231 :名も無き冒険者:04/04/15 12:54 ID:S2fR8PNA
おまいら深幸タンのHP、移転しちまったじゃねーか。


232 :名も無き冒険者:04/04/15 13:54 ID:bAHMf17y
>>231はまさらっきょ

233 :真ゲッター3様:04/04/15 14:46 ID:7onsZhnl
ウイングゼロが連れてるWiz,メグリアスしか見た事ないんだが
どっちも俺みたいな常識人が二度と組みたくない
うんことしょんべんが組んでるんだろうな

>>233はかっこいい真ゲッター3

234 :名も無き冒険者:04/04/15 15:41 ID:7ONNLOC+
なんだなんだどうなったんだ

235 :名も無き冒険者:04/04/15 15:42 ID:hzWjmu88
NPC落ちた


236 :名も無き冒険者:04/04/15 15:42 ID:59D5P9ku
現在このワールドではサービスが不可能です。


237 :名も無き冒険者:04/04/15 15:43 ID:9Hpi51au
カノだけぽ

238 :名も無き冒険者:04/04/15 15:43 ID:xOqVcH7V
リスタしたら入れなくなった

239 :名も無き冒険者:04/04/15 15:45 ID:+O6EQ8iv
がんばれNCJ。
っと言ってみる


240 :豆腐の下っ端 ◆VuqI8kADV2 :04/04/15 15:48 ID:OpCezuEJ
おちんちん犬を大量にばら撒いた結果、垢BANキーマシタ
ウヒャヒャヒャyハヒャヒャヒャyハヒャヒャ




捨て垢だけどなああああああああああああああああああ!!!!!!!!

241 :名も無き冒険者:04/04/15 15:55 ID:8KkmwBHi
もう入れる

242 :223:04/04/15 16:24 ID:r/dJsB/u
>>224
いやむかついたから「シーフすんな」と言ったら言いがかり付けるなとか
言い出して斬ってきた。だから初めは斬り返してたし見るたび仕掛けてたけど
仲間ワラワラ連れてくるからウザくなってやめた。ようするに俺が負けたわけ

でも男気有るキャラ演じてるだの言われてるわりにはタイマンも出来ねーようだし
低レベルな厨狩りしてLv上げに必死みたいだし周りが持ち上げている理由がワカンネ
俺にとっては自己中のウザキャラでしかない

243 :名も無き冒険者:04/04/15 16:46 ID:bAHMf17y
豆腐と同レベルじゃん('A`)y-~~

244 :名も無き冒険者:04/04/15 17:20 ID:Ygoi5ki/
れもんなす引退したんじゃないの?はとりも引退したんじゃないの?
もどってくるなよ糞が

245 :名も無き冒険者:04/04/15 17:24 ID:rQj0F63C
はとりは既に5回以上引退してますが?w

246 :名も無き冒険者:04/04/15 17:26 ID:GT+1jsb3
たまごを叩いてるのが深幸ってことはWOでは有名な話だし
2chに転載されてHPを移転なんて、2ch書き込んでますと言わんばかりだ

247 :【GM】Valas:04/04/15 17:29 ID:i4N+LNvy
鯖落ちする度に
GM Wis plzだとか補償しろだとか謝罪しろだとか
全茶でギャーギャー喚くんじゃねーよ
ウゼーったらありゃしねー。
こわっぱどもが。ったくよお
公式見ろや!
いつも通りのテンプレ出しといてやるからよw
これで納得いかなきゃさっさと課金やめて引退しちまえ!

248 :名も無き冒険者:04/04/15 18:02 ID:S2fR8PNA
>>246 WO関係者?っていてもあのクランあんま人数いないから書いてるやつ
限定されるだろwwwwww

ま2chに掲載されて普通にHP運営するのは苦痛だと思うぜ

249 :名も無き冒険者:04/04/15 18:08 ID:a92pTTCz
だいぶ前捨てキャラで居たちひろだまこと真人門はめぐちぃと深幸だよ
こんなことする奴らの性格なんてたかが知れてる

250 :名も無き冒険者:04/04/15 18:09 ID:MCQVAMc8
厨満載のクランに元WOがいるのが、WOは気にいらないだろうね。
しかし深幸みたいなSKTにいるような奴を入れておいたWOも悪い。
無灯火モーションカットの時点で追放するべきだった。
あやなにそんな器量があるとは思えないがな・・

251 :名も無き冒険者:04/04/15 18:12 ID:GT+1jsb3
「みゆきぷり」って女プリがギラン十字架で「エグニー氏ね」を連呼していたが、
深幸のHPに3rdキャラとして紹介されていてびっくり。
豆腐と同レベルの嫌がらせだな。

252 :名も無き冒険者:04/04/15 18:16 ID:a92pTTCz
WO自体が厨クランだろTimeLineとかプリだって共有だし

253 :名も無き冒険者:04/04/15 18:26 ID:MCQVAMc8
泰造クランほどじゃないよ

254 :名も無き冒険者:04/04/15 18:31 ID:HQvYUzt/
みゆきに嫉妬してる奴らがイパーイいるキモスレ

255 :名も無き冒険者:04/04/15 18:44 ID:eth6zGuj
いつものことだが、豆腐かそれと同じくらい程度の低い奴が
一部に人気の女キャラとか廃人クラン同士が疑心暗鬼になって
つぶし合いをするようにここで工作してるつもりなんだろうけど
豆腐レベルの頭の悪さが居ない限りその工作は実らないから
もっと別の面白い話ふってくれないか?

256 :名も無き冒険者:04/04/15 19:03 ID:wqKF6Aea
>>254
放置すらできない深幸サイド

257 :名も無き冒険者:04/04/15 19:57 ID:18dyExak
すみません、Ranah と Blackjoker って昔からこのキャラのみでやってる人なのですか?


258 :名も無き冒険者:04/04/15 19:57 ID:a92pTTCz
俺が書いてるのは両方深幸から聞いたことだから疑うんなら本人に聞いてみれば?
おまえらヒキオタに出来るかは知らないけどなwwwwww

259 :名も無き冒険者:04/04/15 20:06 ID:vosW4mH0
大概ここに書いてる事、真にうけるヤツは少ないと思うが、
しつこく書いてる>>258が 深幸にこっぴどくフラれた男っていうのは予想がついた
まあ 深幸や、たまごにしろめぐちぃにしろ相手にされなくて怨んでる男は多そうだな

260 :名も無き冒険者:04/04/15 20:06 ID:3SRaPbMR
>>257
1stからそのキャラずーっとやってるわけじゃない。
この場合、1stってのはリネやって最初に作ったキャラのことな。<LV5とかで消したとか含まず
Ranahはどーか知らんがBlackjokerは過去に何キャラか持ってる。

スレ住人たちよ、リリフルって誰?こいつ何したの?

261 :名も無き冒険者:04/04/15 20:35 ID:E7c5YV6t
リリフルって誰?

俺も知りたいw

262 :名も無き冒険者:04/04/15 21:34 ID:r/dJsB/u
>>255
普通に考えてバホで同じ所クルクル走り回って壁タゲ無視だけでもウザいだろ?
それに加えて普通にシーフする上に今はなくなったが以前は無灯火
注意すると逆ギレ、斬ると仲間呼んで仕返し。普通に自己中だと思うんですがね
まぁ工作だと思うなら見に来てくださいよ。エルモアでも同じような感じだったし
マジで氏ね

263 :名も無き冒険者:04/04/15 21:53 ID:nU2HC/RU
壁タゲってなに?

264 :名も無き冒険者:04/04/15 22:05 ID:p2HiglZI
キモユついに引退でつ

265 :名も無き冒険者:04/04/15 22:11 ID:2OFWtTEo
>>263

□□□□□
↑□■□□
骨□■□□
□□■□俺
□□■□□
↑□■□□
バフォ
図で説明するとこんなカンジ
■が壁だとしよう
SP骨が俺をターゲットにしているけど後からバフォダッシュで叩きにくる
ムリアンでやられると( ゚д゚)ポカーン
ふかゆきはタゲ派ではなくFA派だと思われ

266 :名も無き冒険者:04/04/15 22:38 ID:A8ybDxos
ちひろ日記より
もう耐えられません!

メインで狩りしているドッペルゾーンは、

イベント時混んでても3PT(全部ペア)とかだったのに、

平気で6PT(しかもクラハンやツアー)とか居ますね^−^;

EXPは0.7%/h近くから0.56%/hに・・・

それでもMLよりは効率いいのかもだけど、

混んでるとテンションが下がってすごいダレてくるんですね。

休憩とかはさんでダラダラしちゃったりして、

結局前の半分以下の時間しか狩りしてなかったりするのです。

なんかイベント始まらないかな・・・・(´;ω;`)



267 :名も無き冒険者:04/04/15 22:43 ID:GT+1jsb3
>>266
で?っていう

268 :名も無き冒険者:04/04/16 00:24 ID:KgUvOdpQ
だんだんちひろがキモ狩りヲタ化してきている気がするな
しかもリネサポ使ってますって公言してるのもキモイし

269 :名も無き冒険者:04/04/16 01:13 ID:TScWT8iz
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。

270 :名も無き冒険者:04/04/16 01:14 ID:u0laN6vP
どこで公言してる?

271 :名も無き冒険者:04/04/16 01:23 ID:8LCQ5c3k
>>260
リリフルは中学生のリアル女のため、オタクユーザーに人気。
有名なkentanもリリフルが好きだったが、ふられて自暴自棄になったkentanが、
リリフルから5PGを借りパク。関係はめちゃくちゃとなる。リリフルはeverfreeと結婚。

kentanで思い出した。くさまはとりが今日全茶にいたけど、復帰かな?
またいろいろありそうだ藁

272 :名も無き冒険者:04/04/16 01:27 ID:/pr123pf
268ののうない

273 :カノスレのおさらい:04/04/16 02:21 ID:p0XKxHSC
リリフル=オシリス神と宣伝しまくっていた(豆腐がやけにしつこく)
オシリス神自体は豆腐に9SOF借りパクされた奴だがリリフルとどう関係があるのか
一切無い不明でその上にリリフルは男子中学生という噂もあったので正体不明
この2キャラを繋いだのは、頭の神経の繋がり方が狂ってる豆腐の得意技以外無いな

5PGは”クリボに殺された豆腐がドロップした”事で豆腐がなんとか隠そうとしていたら
その直後?に草はとりPK騒ぎが始まったのでこれを利用して5PGの行方は
クリボやリリフルから5PGをkentanが取ったことになっていたな(無茶がある)
kentanは置き引き注意とか日記に書いたこもとあって豆腐にとっては不都合な存在

豆腐は女か女と思えるキャラを見ると目の色変えて狙っている
奪い取りたいので、女の周りに疑心暗鬼を起こさせる工作を毎日している(無駄な努力)

274 :カノスレのおさらい:04/04/16 02:27 ID:p0XKxHSC
とにかく女は豆腐に気をつけよう
豆腐は女と思われるキャラをいつでも粘着WHO等して接続を確認して
そのクランにスパイとして入り込んだりして周りの男キャラの悪い噂を吹き込み
女と仲良くしている女が陰口を言っていると嘘をついて混乱させ
なんとかして自分に注意を向けて欲しいと思って活動している
豆腐の狙いはRMと女で、そのためにリネをしている
豆腐にはネットゲームしか、お金と女に近づく方法が無い
それだけ人生を賭けているから、執念は半端じゃない
キモクと会った人の話や写真を見たら、すぐにわかるが女と一生縁がない顔
風俗金銭関係以外で女が話しかけてくれるわけがない
性格もリネの嫌がらせとRM稼ぎとストーキングに命張ってる
毎度の「←出てます」は「自分が居ます!気づいてください!」という意味だからね

275 :名も無き冒険者:04/04/16 02:32 ID:esUk4+yO
はとりまた復帰?
もうkentanもはとりも消えて欲しい。
何度引退すれば気が済むんだあの馬鹿は。
また「ガード倒しました」とか言い出すんじゃないだろうね。

276 :名も無き冒険者:04/04/16 02:47 ID:P7MW/Xni
さっきSKTで『シャブ中毒者あいよう発見!!』
って叫びがあったんだが、これはマジでつか!?

277 :名も無き冒険者:04/04/16 03:03 ID:/pr123pf
また大規模から追い出されそうな勢いの個人攻撃だなおい

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)