2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Appie Online 惰性で転がる林檎達20個目(紅の氷)

1 :名も無き冒険者:04/04/08 16:38 ID:jMTLfHXk
ユーザー主導型MMORPG「Appie Online」
2004年2月16日(月)17:00より正式サービス開始。
■公式サイ&公式掲示板
 http://www.appie.jp/
■本家韓国版&中国版サイト
 http://www.appie.co.kr/
 http://www.appie.com.cn/
■SS用うpろだ
 あっぴ〜☆ちゃんねる。
 http://appiech.s31.xrea.com/
■前スレ
 Appie Online 離婚したい林檎達18個目(紅の氷)
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079521173/
■各スレ
 ◆ Appie Online アッピー質問スレ 4個目◆
 http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1078761376/
 The Legend Of Applepie【アッピー物価専用スレ】
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1052659405/
■お約束
 ・嵐、煽り、AA厨は放置。反応した香具師はその時点で同類。sage進行でささよろ。
 ・スレタイ決定は>>950。スレ立ては>>970。無理なときは他の誰か指名。重複立てた香具師は裸でドラg(ry
他鯖のスレは>>2-10


2 :名も無き冒険者:04/04/08 16:39 ID:V+BRi4LY
ヽ(`Д´)ノ

3 :名も無き冒険者:04/04/08 16:46 ID:TX69blfy
ヽ(`Д´)ノ

4 :名も無き冒険者:04/04/08 16:47 ID:P+/Ex/Yi
>>1
おつかれ〜

5 :1:04/04/08 16:48 ID:jMTLfHXk
誤)
■前スレ
 Appie Online 離婚したい林檎達18個目(紅の氷)
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079521173/
正)
■前スレ
 Appie Online 離婚したい林檎達18個目(紅の氷)
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080463219/

AW奴らがいる前で鴨鍋の話してくる_| ̄|◎

6 :名も無き冒険者:04/04/08 16:54 ID:XZfDKk3l
乙〜

7 :名も無き冒険者:04/04/08 16:55 ID:PbhVCFXF
>>1

8 :名も無き冒険者:04/04/08 16:57 ID:YEI30b11
>>1
乙だが間違ってるぞ

誤)
■前スレ
 Appie Online 離婚したい林檎達18個目(紅の氷)
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079521173/
正)
■前スレ
Appie Online 井戸端会議の林檎達19個目(紅の氷)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080463219/


9 :名も無き冒険者:04/04/08 17:09 ID:PUDzg0NH
■朝焼け鯖スレ
 【迫り来る】Appie Online 朝焼けV【魔の反乱】
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080549471/
 
 Appie Online 晒しスレ【朝焼け】 Vol.1
 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079439037/
■月の雫鯖スレ
 Appie Online Part2 in 月の雫
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079944804/


10 :名も無き冒険者:04/04/08 17:11 ID:Lg+WK0pp
これも追加。
紅は晒しスレどうする?
Appie Online 月の雫晒しスレ 第一章
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081071424/l50


11 :名も無き冒険者:04/04/08 17:16 ID:YEI30b11
>>10
晒しスレは10に一任で!!!
10が無理なときは10が誰か指名汁

12 :名も無き冒険者:04/04/08 17:19 ID:yozJgjcH
雫の注意書きの部分も欲しいのですが。

13 :名も無き冒険者:04/04/08 18:12 ID:PUDzg0NH
>>10
グッジョブ!
気付かない漏れは釣らr(ry

>>12
注意書きって
朝鯖の魔の氾濫のことか?
それスレタイだw
釣られますたか_| ̄|○

14 :名も無き冒険者:04/04/08 18:27 ID:yozJgjcH
>>13
雫スレのこれのことね。

■お約束
 ・基本的にsage、祭り等はage可能。
 ・荒らし(AA厨、age厨、痛いコテハン)はスルー。
 ・特定のキャラを晒す場合はなるべく証拠提示を。
 ・晒しを何でもかんでも鵜呑みにしない。
 ・日本語を学習した上で書き込みましょう。

もしも紅鯖スレも晒しスレを別にするならって話で。
分かりにくいカキコでゴメソ。

15 :名も無き冒険者:04/04/08 18:32 ID:yozJgjcH
あれ、思い切り晒し推奨の内容だ・・・。
晒しスレ別にあったからてっきり否定しているものとばかり思ってた。
釣りじゃありません。マジボケです。_| ̄|○

ごめんなさい>>ALL

16 :名も無き冒険者:04/04/08 19:07 ID:Z84FpHJt
16getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

17 :名も無き冒険者:04/04/08 19:27 ID:yBi665bb
なにやら変な方向に走り出したこのスレも忘れるな〜

【最高!】Appie Online 朝焼けV【おもしろーい】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080428240/


18 :10:04/04/08 19:32 ID:Lg+WK0pp
大規模MMO板では
> ・ゲームキャラの晒し等は別板で。
との方針みたいなのでたてました。

Appie Online 紅の氷晒しスレッド 一個目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081420244/l50
不備がありましたら補足お願いします。

19 :18:04/04/08 19:52 ID:Lg+WK0pp
sage忘れた。スマヌ。
天使の光Onlyでタワーつっk(ry

>>14-15
ぐっじょぶ。

>>17
目を離した隙に目が離せない展開になってる……。
さんくす。


20 :名も無き冒険者:04/04/08 20:24 ID:1BQFW8bu
革命はminniechan経由で玉回してるから
玉買うなよ

21 :名も無き冒険者:04/04/08 20:37 ID:6poUwB9C
>>20
革命が最近やばいって噂は聞いてたけど
そういうことだったのか・・・?


22 :名も無き冒険者:04/04/08 20:39 ID:1BQFW8bu
あまりにも革命の玉売りシャウト多いんでね minniechan経由でーーーーす(藁

23 :名も無き冒険者:04/04/08 20:57 ID:OXqjLDnb
うーん。いまいち話がわかんないんだけど、
minniechanって蜘蛛狩りしてて玉とってるんでしょ?
それ売っちゃいけないの?
それに玉はタワーで結構でるよ。
漏れはタワーで合計3個とれたし。
なんでもかんでも中傷するのはスレ荒れるから好まないなあ

24 :名も無き冒険者:04/04/08 21:11 ID:1BQFW8bu
タワー行ってないやつも玉売りしてるぞ

25 :23:04/04/08 21:26 ID:OXqjLDnb
>>24
探検は無理だけど、タワーって変身して狩るよね?
漏れもそうなんだけど、ペットシロップもってたら薬すぐきれちゃうから
だからタワー行ってないって確認しようがないと思うんだけど。
それに一日3回全部確認してるの?

それにminniechan経由だとなんかいけないの?
正当に狩ってるなら問題ないと思うんだけど。

最近玉3個とれたので、人事とは思えないので擁護してみますた。

26 :名も無き冒険者:04/04/08 21:32 ID:Ns0sCfm5
曹彰がjのギルドアイコン 雅って言う文字ににバックが青色のギルドにはいりました。
ギルド名分かる方いませんか?

27 :名も無き冒険者:04/04/08 21:41 ID:0yNOGDkn
>>26
雅商事 j本部?
間違ってたらギルドの人ゴメン。
てか合ってたら奴を捨てる事を薦めるよ

28 :名も無き冒険者:04/04/08 21:48 ID:Ns0sCfm5
>>27
サンクス

29 :名も無き冒険者:04/04/08 22:07 ID:raY7mjYZ
>>1乙埋め

30 :名も無き冒険者:04/04/08 22:08 ID:qAxIbgpO
グングのしつこいシャウトがうざくてたまらん。
あそこまで自己中なシャウトするやつはめずらしいぞ。

31 :名も無き冒険者:04/04/08 22:51 ID:MAsABdIG
>>30
グングって、範囲使えないのに混合PT募集して、吸ってるような('A`)

32 :名も無き冒険者:04/04/08 23:03 ID:pbuVYg8O
混合PTって普通は範囲使える人が募集するもんだよな…。
鍛冶屋で「強化おねぇぇぇ」とか言ってるがふざけんなっての。

33 :名も無き冒険者:04/04/08 23:09 ID:7VkEf/ZK
>>30
春から中学3年生だ…大目に見てやれ…

漏れ職人だが…あいつはすでに拒否リストNO1だな…
いちいちしつこいしな…

ってかあれで中3なのか…

親の顔が見てみt(ry

34 :名も無き冒険者:04/04/08 23:57 ID:w2ZQ1eJ6
グングの顔がm(ry

35 :名も無き冒険者:04/04/08 23:59 ID:jMTLfHXk
公式で指名手配されてるヤツがいる(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)

36 :名も無き冒険者:04/04/09 01:26 ID:W0Kw0ABQ
漏れ戦士なんだが…今気づいたことが一つ…

退魔の兜と鉄仮面の仕様がおかしくない?
退魔の方が装備するのが遅くなるんだが…鉄仮面の方が強いんだよね…
普通、後に装備しるものの方が強いと思うよな…。

これって数値のバグとかなのかな…実際装備するとどうなの?
先輩戦士の方、降臨頼む_| ̄|○
わかりにくくてスマソ_| ̄|○

>>34
WAROTA

37 :36:04/04/09 01:31 ID:W0Kw0ABQ
>退魔の方が装備するのが遅くなるんだが…
 必要レベルが鉄仮面より多いのに鉄仮面より数値上は弱いって事…

それで実際装備すると、鉄仮面と退魔の兜のどちらの方が強いのかと言いたかった…

駄文スマソ_| ̄|○

38 :名も無き冒険者:04/04/09 01:35 ID:FKs6KwSm
>>36
それ装備するとやっぱり退魔のほうが弱いぞ
自分が装備するときに気づいて報告したんだが対応ってか変更なくて
さらにGMが降臨したときに直接報告したんだが

GM「そういう仕様になってるようですね…検討してみます」

仕様ですかそうですか(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

39 :名も無き冒険者:04/04/09 01:40 ID:hljIqLIt
>>24
誰か売ってたっけ?
まぁ25が言ってるようにタワーに行ってるか行ってないかは
確認しようがないだろうけど・・。



40 :名も無き冒険者:04/04/09 01:48 ID:ay61oxUz
>>36
昔の公式のゲームデータはこうなってる(カッコは必要レベル)

退魔の兜(73) 88/30/4/6/30/24
鉄仮面(74)  87/31/4/8/31/26

今の仕様が間違ってるっぽい

41 :名も無き冒険者:04/04/09 01:51 ID:F5rpv49F
>>36
魔の服でそういうのなかった?
単にヘルプの順番がおかしかっただけかな。

42 :36:04/04/09 03:23 ID:W0Kw0ABQ
>>38>>40
レスあんがと♪

かなーり意味不明な仕様だな…_| ̄|○
↓参考までに一応

退魔の兜 物理防御+24 魔法防御+18

鉄仮面  物理防御+26 魔法防御+21  微妙か_| ̄|○

漏れもよく見てないのもあったが…これじゃ普通の戦士は退魔装備しない罠

そんな感じで@2レベで両方装備できるんだが、てっきり強いと思ってた
退魔加工済み大事にしてた漏れ乙_| ̄|○

43 :名も無き冒険者:04/04/09 03:53 ID:CxnnrtAi
>>30
グングもそうだがファートってやつもうざい。
範囲では無いのに混合PT立ち上げやがる。
しかも自分でスイートかけて長時間洞窟内でROMしてたな・・・
結局PTマスターに報告して強制BANしてもらったが、
経験値をROM状態で吸ってるのは痛かったな・・・
しかも、帽子を着用してなかったな、ポリシーなのかどうか知らんが
PTで狩りをするなら誠意を持って本気で取り組んで欲しいものだ。

44 :名も無き冒険者:04/04/09 07:15 ID:UZ/Dbrqk
藻枚ら、もちついて>>18を見れ

最近うざいと思ったこと。
死者3階の湧き場範囲狩り。なんかうざい

45 :名も無き冒険者:04/04/09 07:58 ID:BLLyPeAk
プレイヤー総合ランキングの上位が♀ばかりなのは仕様ですか?
ササヨロ

46 :名も無き冒険者:04/04/09 08:12 ID:tSxAJnS7
ギルド名「--非公開ぽい--」ワロタ

47 :名も無き冒険者:04/04/09 09:33 ID:3MmC3LoF
死者で範囲狩りはいいが あいつら朝から晩までいすぎ
とくに女魔

48 :名も無き冒険者:04/04/09 09:40 ID:ja9EVBJ2
>>47
金ぴかの♂戦士も

49 :名も無き冒険者:04/04/09 09:48 ID:3MmC3LoF
ふと、羽靴の未実装時期思い出して一人で笑ってしまった

50 :名も無き冒険者:04/04/09 11:21 ID:hI28YKu4
>>43
ファートさんは確かに吸ってるだけですね
PTメンバのHPバー見てると、
よく彼だけHPが減らない事がありますよ



51 :名も無き冒険者:04/04/09 11:32 ID:GNAcBnIW
前に見たんだが、hayaがタワー3FのすげえBOXの中で
普通にチャットしてたんだが・・・
エルディル8、エーギル8ですか?
それとも戦い慣れてるのか・・・
まぁ、妬みですよ、すいません。・゚・(ノ∀`)・゚・。

52 :名も無き冒険者:04/04/09 11:41 ID:tSxAJnS7
>>51の言うすげえBOXってのが分からんが
3Fで狩りながらチャットくらい出来るぞ
hayaは無謀なことしてよく死ぬらしい( ´,_ゝ`)

53 :名も無き冒険者:04/04/09 11:42 ID:YkNwIw0F
>>46
同意。
前の「非公開です」ギルドもよかった。
名前覚えてないけど、同じ人物みたいだね。

>>18をコピペ。
> 大規模MMO板では
> > ・ゲームキャラの晒し等は別板で。
>
>Appie Online 紅の氷晒しスレッド 一個目
>http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081420244/l50

>>50>>43
PTで経験値吸い常連さん情報はありがたい。
遠距離モンスがいるからhit&awayでも、
HPがそがれるし冤罪はあり得にくいだろうな。

PTは経験値より、誠意。
話題盛り上げるとか、走り回ってモンス探すとか、
魔だったらすれ違いのときに、補助かけてくれるとか。

54 :名も無き冒険者:04/04/09 11:45 ID:GrzIzY/V
売)ゲイザー 求)10億

55 :名も無き冒険者:04/04/09 11:53 ID:GNAcBnIW
>>52
俺が見たときは朱雀3匹とモンス30匹はいたと思う・・・
しかも朱雀以外は全部倒してたし・・・
105装備なら可能なんですか?詳細キボンヌ

56 :名も無き冒険者:04/04/09 11:54 ID:YkNwIw0F
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079439037/568
ほんとだったら・・@w@;

57 :名も無き冒険者:04/04/09 11:58 ID:GrzIzY/V
>>56
やったほうがいいんじゃねー?w

58 :名も無き冒険者:04/04/09 12:12 ID:pZvOVO6q
>>56
いいね^^
狩場すくね。
ランキング上位もほとんどいなくなるねw

59 :名も無き冒険者:04/04/09 12:19 ID:jZQoLT8j
絶対やめるねw

60 :名も無き冒険者:04/04/09 12:36 ID:WtGNuvK+
アッピー存続危機だねw

61 :名も無き冒険者:04/04/09 12:48 ID:+r2EKSOg
今も存続の危機中だと思うのは私だけ?w

62 :名も無き冒険者:04/04/09 12:53 ID:lnRQ+9jf
もう何ヶ月もアップデートがない。いつも同じ狩場ばかり。混み混みでロクに敵も食えない。
今プレイしているゲームにそんな不満があるあなたには「EverQuest」をお奨めします。

圧倒的に広大な世界(拡張パック1個毎に普通のMMOの全ワールド並みの広さ)。
やりつくすことが不可能なほどのたくさんのクエスト。
プレーできるキャラの種族職業は多種多様。
戦闘ではプレイヤースキルとチームワークが明暗を分ける(EQは本当の意味でパーティー推奨ゲームです)。
完全に整備されたユーザーインターフェイスとチャットシステム。
リリースされた日本語版の拡張パックは6つ。
英語版では7つ目の拡張パックもリリースされており今後もますます冒険が広がる。

無料DL版と3日間210円課金でお友達を誘ってプレイしてみませんか?
社会人の方も週末金土日だけ3日間課金すれば1ヶ月あたり900円以下で楽しめますよ。

公式
http://www.jp.everquest.com/members/index.html
EQ紹介スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081078914
公式サイト初心者向けのプレイ日記
http://www.jp.everquest.com/community/diary/index.html
ダウンロードと製品
http://www.jp.everquest.com/products/download.html
http://www.jp.everquest.com/pr/pr040401.html

63 :名も無き冒険者:04/04/09 13:45 ID:LAVruw48
危機なのか

64 :名も無き冒険者:04/04/09 13:46 ID:9CAyL+D0
>>62
こらこら、「ヘロインゲーム」をすすめるなw
EQはアメリカでは麻薬に例えられるほどの中毒性があるぞ

65 :名も無き冒険者:04/04/09 13:48 ID:9zOswzdd
「投げっぱなし」という愛称の♀探検家
俺が範囲打ってるところに走ってきて烈震は無いだろ。。。
しかも、おまえの後をついて行くと、食い残された
ダークメイジとゴルバばかり。。。
注意しても無視だしな、自分だと思ってないのか?
♀探検にはいい奴たくさんいるが、
こいつみたいなのがいるから評判悪くなるんだよな。


66 :名も無き冒険者:04/04/09 14:06 ID:LAVruw48
革命のやつだと思うが
自分の使っている武器防具壊したって聞いたんだが
何がしたいんだ?
壊した後 防具買いのシャウトしてたし
引退止めて欲しいのか?
嫁の愛でも確かめたいのか? 
寂しいやつだな。。。 キモイ罠
壊すくらいなら 俺にくr(ry


67 :名も無き冒険者:04/04/09 14:26 ID:teFQz79g
>>65
>>66
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081420244/l50

68 :名も無き冒険者:04/04/09 15:17 ID:rypTTQMp
はなとか言う♀名前の探検がいろんな人がマナーが悪いといってるが
どうわるいのか?

69 :名も無き冒険者:04/04/09 15:30 ID:JpaOfmL/
糞ゲー 






70 :65:04/04/09 15:30 ID:9zOswzdd
>>66
晒したくても名前忘れた。
愛称が馬鹿らしくて覚えてただけだから。
愛称なら晒しにならんだろ?



71 :65:04/04/09 15:32 ID:9zOswzdd
ごめ、67だった。
裸でベアードコア取ってk(ry


72 :名も無き冒険者:04/04/09 15:38 ID:teFQz79g
>>70
内容は晒しにしか見えないが?
それでも晒しではないと言うならば、あなたが愛称を書き込んだ動機は?

まぁ、むこうのスレが閑散として見えるから、こっちに書き込む気持ちも分からないではないけど
「その程度」の書き込みだからこそ向こうに行ってもらわないと、晒しスレは育たないと思うが。

73 :名も無き冒険者:04/04/09 15:39 ID:3IYECNVx
ああ、はなって♀探検しってるぞ
今どこでかりしてるのか?
あれはおわってるなw
しるしる〜って範囲うったときに出してるだろ!
ものすごくマナー悪いね
アヴィでよくよこされてたよ、注意したらあやまるが
反省なし、またくりかえす、、、かんべんしてくれ

74 :名も無き冒険者:04/04/09 15:55 ID:awbJVaFc
>>68 >>73
「はな」の前後に記号とかついていないか?
イデアには名前に「はな」を含む♀探が少なくとも二人いるが、
似たような名前で別人に迷惑かけるようなことになるぞ。
このスレに書くべき内容じゃないのもそうだが、あっちのスレ
でも名前は確定させてから晒してくれ。

・・・単純に「はな」って名前ならすまそ。


75 :名も無き冒険者:04/04/09 15:57 ID:AD5zykLS
>>65
その愛称の香具師知ってる。
ティモーレの♀探検、名前は晒しスレで。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081420244/10
sage忘れた。

76 :名も無き冒険者:04/04/09 16:04 ID:vZ+eUaPj
>>65
ベアードコアはどこで取れるの?

77 :名も無き冒険者:04/04/09 16:38 ID:z8GbixBG
>>51
hayaは本当上手い事やってるよ。
まるで自分自身で苦労に苦労を重ね高レア完成させたように周囲に見せる
腕前はアピNO.1かもしれん。

78 :名も無き冒険者:04/04/09 16:51 ID:tjDQHpYf
>>77
詳細キボンヌヽ(´ー`)ノ

79 :名も無き冒険者:04/04/09 17:03 ID:JKeVPmzE
投稿者名 ねうねう
タイトル 売)ラーンシールドアメ3レア7
ジャンル 紅の氷
DATE 2004/04/09 16:00:17 NEW
本文
ラーンシールド アメ3 レア7を5億↑で売ります。
アイザック加工済みレア7 3.5億換算
ナット 3.5億換算
宇宙の玉 1.8億換算でお願いします。
あらぽん までIMお待ちしてます。

さすがですね^^

80 :名も無き冒険者:04/04/09 17:13 ID:9nXWsiE7
このスレは晒しに対するレスは禁止にしましょうよ(´・ω・`)

81 :名も無き冒険者:04/04/09 17:17 ID:GrzIzY/V
「自分が赤字になってまで、他の方に経験値を分ける必要があるのか?」
(公式から抜粋)
これが探検家の本音ですね・・
まだ下方修正たりねーな

82 :名も無き冒険者:04/04/09 17:32 ID:tSxAJnS7
>>81
そいつさみしいやつだなw
PT組んでくれる探険家もたくさんいるぞ
探険家苦労してるみたいだから言ってみた
うざいやつだけ消費MP増えねーかな

83 :843:04/04/09 18:25 ID:Ui7o1Ks1
>>82
うざいやつだけ、にワロタ

84 :名も無き冒険者:04/04/09 18:36 ID:pZvOVO6q
>>82
ナイスアイデアだな!要望のメール送っとく。
ちなみにabaraは烈震のMP1000なw

85 :abara:04/04/09 18:50 ID:3S8lMP7F
金ねぇんだ、そんなこと言わないでヽ(`Д´)ノクレヨ
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

86 :84:04/04/09 19:51 ID:pZvOVO6q
可哀相だから255でいいや(´・ω・‘)

87 :名も無き冒険者:04/04/09 20:03 ID:Jjd5QZZT
>>86
あんた、ちょっといい奴だな

88 :名も無き冒険者:04/04/09 20:22 ID:Wg4bI/19
>>87
あんた、ちょっと悪いやつだな

89 :アレフ。:04/04/09 20:36 ID:0bDnS8Ha
さて、先般マイクロソフト社のInternetExplorerの脆弱性を攻略するワーム型
ウィルス「Netsky」の亜種「Netsky.Q」の登場が報告されました。
この亜種ウイルスに感染(メールの添付ファイルを実行する)すると、同ウィルス
に感染するメールを大量に送信することに加え、感染したマシンは4月8日〜
4月11日にかけて特定のサイトに対しDoS攻撃(サービス妨害攻撃)を行うこ
とが明らかになっております。

今回弊社としましては、攻撃日が近づいてきたことからウィルス感染を未然に
防ぎ、DoS攻撃の発信元になり攻撃に加担しないよう、お客様に対し注意喚
起を行うことにしました。

同ウィルス感染有無についてはWindowsのシステムディレクトリに「sysmonxp.exe」
というファイルが存在するかどうかを検索することで判別可能です。もし同名の
ファイルが存在しましたら、シマンテックやトレンドマイクロ、日本ネットワークア
ソシエイツといったベンダ提供による修復ツールにてウィルスを駆除し、Internet
Explorerの修正パッチを適用する必要がございます。



90 :アレム。になりすまして荒らす方法:04/04/09 20:38 ID:0bDnS8Ha
本物「アレム。」
偽者「アレム。 」
アフォならきづかないでしょうw

91 :アレム ◆AxjB57QyZ. :04/04/09 20:53 ID:9mjLZIEO
>>90
( ゚д゚)ポカーン

92 :名も無き冒険者:04/04/09 21:12 ID:kAbdj6LB
>>79
ラーンの7なら自作できるだろ?


93 :名も無き冒険者:04/04/09 21:58 ID:fjmdhWiK
>>90のはアレムまで一緒で本物が全角の。で偽が半角。でそのあとに半角スペースぽ

94 :名も無き冒険者:04/04/09 22:57 ID:lr0zfTf4
>>92
ちょいラーンの7作ってきてk(ry

95 :名も無き冒険者:04/04/09 23:39 ID:DVLg6H8t
79と94、紫シャウトになって出直してきなw

96 :名も無き冒険者:04/04/09 23:46 ID:pZvOVO6q
自作できるが普通売らないわな・・・

97 :名も無き冒険者:04/04/10 00:47 ID:WH1Ey/C+
あらぽんネタはもうウンザリですが・・・。
わかりきってるでしょ。
相当の嫌われ者だし。

98 :名も無き冒険者:04/04/10 01:33 ID:7HQ5Ysrh
ようやくレア8が完成したわけだが、レア9をまじめに作った香具師
っているのか?

99 :名も無き冒険者:04/04/10 01:56 ID:2s9S/7dl
これだけレア8使用者いるんだから
そろそろレア9が出てきそうな予感だな。

まぁ、漏れから言わせてもらえば、垢BANが怖くてレア9作る気にはならんな

100 :名も無き冒険者:04/04/10 02:35 ID:JmaLR3Mm
「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令
 消費者金融大手「武富士」(東京都新宿区)を巡る疑惑を報道した
ジャーナリストの***介さん(4*)、**有さん(*7)らが、
インターネットの電子掲示板「2ちゃんねる」で名誉を傷つけられたとして、
プロバイダー責任法に基づき、掲示板の管理者に発信者情報の開示を求めた
仮処分申し立てについて、東京地裁の平田晃史裁判官は9日、開示を命じる
決定をした。同法に基づき、正式な裁判で訴えが認められたケースは少なくないが
、より簡単で迅速な仮処分手続きで認められたのは異例。(読売新聞)

(((((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

101 :名も無き冒険者:04/04/10 10:21 ID:pm0mapx+
ブロードゲーム会員システムメンテナンスのお知らせ


いつもご利用ありがとうございます。
アッピーオンライン運営事務局です。

ブロードゲーム会員システムのメンテナンスのため、
下記日時におきましてサーバーを一時停止いたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 4月13日(火)  6時00分 停止予定
 4月13日(火) 12時00分 復旧予定
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※停止中はWEBサイトの閲覧及びゲームへの接続が不可能となります。

会員の皆様には、ご不便をおかけいたしますが、
ご理解とご協力をいただきますよう、お願い申し上げます。

(#°Д°)ナンダソリャ!




102 :名も無き冒険者:04/04/10 11:13 ID:7FpAyk/N
>>95
漏れ紫シャウトだけど、異性の最終7なんて作る余裕ないんですが(´・ω・`)

103 :名も無き冒険者:04/04/10 12:29 ID:ubb8HKgc
夫婦とかの重なり放置、どっちから重なりたがるんだ?
お互いに重なりたくてたまらない(双方)のかな。
相手の希望に妥協とか、
夫婦は重なるのが仕様とか思ってるんだろうか。


重なってこられるとうっとおしい(´・ω・`) ってことなんですが。


104 :名も無き冒険者:04/04/10 12:54 ID:8JIg4fF4
>>103
うちは夫のほうからです。
私は恥ずかしくて自分からいけないけど重なってこられると嬉しいですよ。
うっとおしいって思うのはなんで?
相手にやめてって言ってもやめなかったらうざいと思うけど・・・

105 :名も無き冒険者:04/04/10 13:03 ID:N7Bv004w
公式のabaraって結構まともなこと言ってない?
BoldCatって奴のほうがウザっぽいんだけどw
ログインすると性格変わるのかな・・・?

106 :名も無き冒険者:04/04/10 13:37 ID:rq9dF1UN
リアル年齢の若いカポーほど重なって放置したがる傾向。
既婚だけど正直俺もうっとおしい。
所詮恋愛ごっこなのになヽ(´ー`)ノ
夫婦=重なって放置なんてだれがはじめたんだか。
はずかしいってのもよくわからんな。
ただキャラが重なってるだけだろ(プ
さめてますかそうですか(´・ω・`)

107 :名も無き冒険者:04/04/10 13:56 ID:2s9S/7dl
おまいら、釣りならちゃんと

うっとおしい(←なぜか変換できない)にしとけよ。


あ、素で間違えてたんですか^^;そうですか^^;

108 :名も無き冒険者:04/04/10 14:08 ID:JmaLR3Mm
重なり放置なんてセックス狩りに比べたらマシだろう

109 :名も無き冒険者:04/04/10 14:34 ID:SzUT4IYy
けっこう冗談半分でくっついてたな〜・・・w

>>104
メール欄w
>>103はネカマさん何じゃない?

110 :名も無き冒険者:04/04/10 15:57 ID:/DA3fNnF
>>105
結構マトモな事を言っていると思いきや、すぐさま自分の発言を真っ向から
否定するような非常識極まりない事を言い出したりするから、abaraって奴
の人格はやばいのさ。
こういうムラのあるやつは異常犯罪者予備軍といわれてる。


111 :abara:04/04/10 17:20 ID:YpLrr0rO
自分の意見は必ずしも正しくは無いといいたいだけだw
別に他の人の意見も正しいわけでもないし、
最終的にまとめてくれればいいんだけどね。

112 :名も無き冒険者:04/04/10 18:07 ID:9XA3L8RS
恋愛ごっこじゃなくなってるお子様もいるかもしんないw

113 :104:04/04/10 18:23 ID:8JIg4fF4
>>109
・゚・(ノД`)・゚・


114 :名も無き冒険者:04/04/10 19:12 ID:NWpHqsmw
だからストーカー&粘着♀ ♂がいるんじゃないか

115 :名も無き冒険者:04/04/10 21:00 ID:JL2I0Xwu
>>105
漏れもクラス間バランスについてのabaraの意見にはほぼ同意だな。
升疑惑あり&pk厨ってことで必要以上にたたかれてる気がする。



116 :アレム ◆AxjB57QyZ. :04/04/10 21:02 ID:x0i7wR3K
>>115
まだ升「疑惑」とか言ってる奴いるのか(´△` )
abaraいい友達もってるなw

117 :103:04/04/10 21:36 ID:ubb8HKgc
>>104=113
イ`。
ちょっと嫌だなと思うのは、なんとなく移動したらいけない気がするから。
移動しても、後からついてくるのは可愛い気がすることも。

>>116
なるほど〜。
なんとなく、恋愛ごっこに浸れるカポーが勝ち組な気のする今日この頃。
これぞRPG・・(´・ω・`)ショボン

>>115
>クラス間バランスについてのabaraの意見
升=他より楽してる人にバランスを云々言われたくなくない?

abaraさんの書き込みは、もっともだ、なるほどと感心させられる事も多い。
その一方で「誰だよこんなくだらないこと書いてるやつはぁ」
な投稿者がabaraさんだったりするので微妙。
言葉遣いが悪いと、それだけで心象が悪くなるのはいなめない。

>>80
>このスレは晒しに対するレスは禁止にしましょうよ(´・ω・`)
2chにabara名でカキコしてるようなのでレスした。ゴメ。

118 :名も無き冒険者:04/04/10 22:22 ID:ytI6BA9n
なんかいろんな女性と付き合ってる香具師がいた
一体何股かけてるんだろうな


ええ、どうせもてない奴の妬みですよ_| ̄|○

119 :名も無き冒険者:04/04/10 22:25 ID:ubb8HKgc
なんかいろんな男性とつき合ってる香具師がいた
一体何股かけてるんだろうな


ええ、どうせもてないネカマの妬みですよ_| ̄|○

120 :名も無き冒険者:04/04/10 22:38 ID:ytI6BA9n
>>119
激しくわろた

121 :名も無き冒険者:04/04/10 23:37 ID:SorKeiLR
エッジでペットなしチャック430ダメってレアいくつですか?
RPMSがエッジワールドの戦士
今がいこつで宇宙で狩っておられます


122 :名も無き冒険者:04/04/10 23:51 ID:VU+VPbIX
>>121
マルチうざい

123 :名も無き冒険者:04/04/11 02:24 ID:r088Xi0v
ちょいと気になったこと
ティモのシャウトでのかーとかってあったが、それなんなんだ?

124 :名も無き冒険者:04/04/11 02:42 ID:6Wg+UQVY
casの嫁 くぅるって?
存在感ねー想像してたヤシより地味だな。

残念期待はずれ
と思うのは漏れだけだろうか?

125 :名も無き冒険者:04/04/11 02:50 ID:a4ZLKNQm
ってかcasが有名すぎるだけだろw
あいつ人気あるし

雑魚だけどなw( ´,_ゝ`)プッ

126 :名も無き冒険者:04/04/11 03:06 ID:zITxll9Q
存在感ねーからたたかれないとでも思ったんじゃねえの
まぁカス様と結婚する勇気だけはほめてやりたい
これから汚れていくんだろうよ^^

127 :アレム ◆AxjB57QyZ. :04/04/11 03:54 ID:Xml2gc/w
casおめでとう!!
君の結婚には( ;∀;) カンドーシタ

128 :名も無き冒険者:04/04/11 04:50 ID:odxOibtS
私の旦那、リア顔がきもくて離婚したいんですが、怖くて言えません。
どうしたらよいでしょう?
あと、リアでかっこいい人いません?
いたらキャラ名晒してください^^


129 :名も無き冒険者:04/04/11 05:21 ID:lzZwmfo1
>>128
漏れ

130 :名も無き冒険者:04/04/11 05:28 ID:odxOibtS
>>129
キャラ名はなんていうのでしょうか?

131 :名も無き冒険者:04/04/11 05:38 ID:GRYllkcF
>>130
キャラ名「漏れ」(括弧はいりません)

132 :名も無き冒険者:04/04/11 10:13 ID:qSsYhGX6
>>125
カスって人気あるの?( ´,_ゝ`)プッ
初めて聞いたよ( ´,_ゝ`)プッ

133 :名も無き冒険者:04/04/11 11:01 ID:dJW0k5nq
くぅる ってよくシャウトで男探してたやつだろ。


134 :名も無き冒険者:04/04/11 11:08 ID:J0zMfTQC
>>128ネカマ?

>>131ワロタIM送ろうかなw

135 :名も無き冒険者:04/04/11 12:30 ID:/z38Fi6Z
公式でabaraがいいこと言った

と、思った俺って…( 'A`)

136 :名も無き冒険者:04/04/11 13:22 ID:pvhl4xZp
いつまで待てばランキング見られるんだよーヽ(`Д´)ノ

137 :アレム ◇AxjB57QyZ. :04/04/11 13:24 ID:BtsTAJRJ
>>135 禿同

138 :名も無き冒険者:04/04/11 14:19 ID:iyJ/X7uL
>>136
4時更新じゃなかったっけ?

139 :コムコムおたすけよりコピペ:04/04/11 14:36 ID:wkxpsxcJ
>さっき静寂洞窟に狩りに出かけたら、
>鞄がペットシロップに変ってました;;

>三ページ目にレア武器や31歳ドラン、借り物のレア装備
>がいっぱい入ってたのに・・・(ノ_-。)
>薬束ばっかりの1ページ目しかないし・・・(ノ_-。)

>救済報告はしたけど、アイテム戻って来ないだろうし><
>ドニアには換えられない物ばかりなのに・・・。

>真剣に引退を考えてしまってます;;

>おたすけ掲示板にカキコしても仕方がないとわかりつつ、
>書かずにはいられない私でした><

>他のキャラの鞄の中身を、貴重アイテムを1ページ目に
>移動させたのは言うまでもありません・・・(ノ_-。)

月並みだけど、ご愁傷さまです(´・ω・`)
被害者はこの方だけ?
稀な現象ならいいけど、たまに起こるなら鞄の持ち物変更しないと・・。


140 :名も無き冒険者:04/04/11 14:42 ID:V9TybM59
guitarfreaksさんアレムさんからD武器もらってるんですか?
最近仲がいいようで( ´,_ゝ`)プッ

141 :アレム ◇AxjB57QyZ.:04/04/11 14:51 ID:BtsTAJRJ
>>139 パス抜きでねぇ?w

142 :名も無き冒険者:04/04/11 15:11 ID:qYeIeGSE
投稿者名 abara
タイトル ∩( ・ω・)∩
ジャンル 要望

本文
PKは楽しいですよ、辞められません。別に人を殺してるわけじゃない、恐らくPVPと言うシステムがあるからでこそここまで続けてきたひともいるでしょう、
もしこのゲームからPVPというシステムを今なくせば
ギル戦もなくなり闘技場自体なくなってさらには目的を失う人たちも出るでしょう。中には1度殺されてその人に勝ちたい、そうして
何度も闘技場に通うときにできる友達や競い合えるライバルができるということをお忘れなく。


>>135
これのこと?


143 :名も無き冒険者:04/04/11 15:17 ID:wkxpsxcJ
>>141
補給直後に洞窟へ移動したら変化したのかと思ったよ。
投稿者じゃないからわからないが、曖昧模糊としてるな。
パス抜きなら、鞄がシロップに変化は装備升の一種でしょうか?


大規模MMOは晒し禁止らしいので、晒しはヲチ板でドウゾ。

Appie Online 紅の氷晒しスレッド 一個目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081420244/l50




144 :アレム ◆AxjB57QyZ. :04/04/11 15:54 ID:RjEubPFh
>>137 >>141
なんで偽者が出るかねぇw

しかもとくに意味ないカキコ(;´ω`)


145 :名も無き冒険者:04/04/11 16:41 ID:tA13H7j9
ハゲ神様引退…………

146 :名も無き冒険者:04/04/11 17:35 ID:ebsRPteg
よーし関係者降臨しちゃうぞー
トレランスの装備は王家の鎧8、クロノス盾7、アイザック8

産地は不明です(´・ω・`)

147 :アレム ◆AxjB57QyZ. :04/04/11 17:37 ID:RjEubPFh
>>146
こら〜^^
晒しはこっちでしょ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081420244/l50

って王家8かよ(;´ω`)

148 :名も無き冒険者:04/04/11 17:47 ID:cZaqnbSx
ランキングの更新って午前4時だったよな?
未だに更新中ですって出るんだが…。
http://www.appie.jp/community/ranking/view.asp

149 :136:04/04/11 18:03 ID:pvhl4xZp
だから言ってるジャンかよ〜ーヽ(`Д´)ノ
いつまで待てばランキング見られるんだよーヽ(`Д´)ノ
頑張って狩りしたんだからはやくみセロ〜ヽ(`Д´)ノ


150 :146:04/04/11 18:13 ID:ebsRPteg
>>147
すまそ、素で晒しスレと間違えた('A`)

151 :名も無き冒険者:04/04/11 19:31 ID:OoDlPesX
トレランスはRMTですよ。

152 :名も無き冒険者:04/04/11 19:54 ID:v3Bi2YPw
http://www.appie.jp/community/ranking/error.asp?errMsg=%8C%BB%8D%DD%83X%83g%83%89%83C%83L%92%86%82%C5%82%B7%81B%3Cbr%3E%82%B5%82%CE%82%E7%82%AD%82%A8%82%DC%82%BF%82%AD%82%BE%82%B3%82%A2%81B


・・・正直スマンカッタ。

153 :名も無き冒険者:04/04/11 20:06 ID:GRYllkcF
ワラタヨ

154 :名も無き冒険者:04/04/11 20:22 ID:/z38Fi6Z
>>142
掲示板記事No.5537のこと

155 :名も無き冒険者:04/04/11 23:26 ID:E2cAYFMv


156 :名も無き冒険者:04/04/11 23:35 ID:vYNCKY3a
ザック、レア9売ります・・・・てことはレア10も出てきそー;;

157 :名も無き冒険者:04/04/12 00:37 ID:64Ovcac0
シャウトにて
くぅる:通りすがりの愛差し上げちゃいました(*ノノ)ごめんなさぃ;

アフォか?

158 :名も無き冒険者:04/04/12 01:35 ID:sj4y6Hbn
>>157そーです!そのとーりです!ヽ(´ー`)ノ

んでもって板違いヽ(´ー`)ノ

159 :名も無き冒険者:04/04/12 01:39 ID:sj4y6Hbn
連カキスマソ
俺もアフォだた
スレ違いだた罠

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081420244/l50

160 :名も無き冒険者:04/04/12 01:56 ID:ZpiqDZOO
>>157
おまえ意味わからねー事書いてねーでスレの勉強してこい

161 :名も無き冒険者:04/04/12 04:50 ID:pdbsBs28
>>160
藻前も意味不明だぞ
IDがZOOだな、動物園帰れ

162 :('A`):04/04/12 04:55 ID:By+0ZFaR
ランキング見て
卯月 105 戦士 (女)

所属ギルドが -DQN-

ワロテシモタ

163 :名も無き冒険者:04/04/12 07:59 ID:Qc6wfS8l
>>160
意味わからねーのは藻前の方

>>157
漏れもそのシャウト聞いてた
辻愛有難うとかシャウトするならわかるが、
わざわざ、辻愛かけました、ごめんなさい
ってシャウトする意味がわからん。

カスの嫁になって知名度上げたいのか?

164 :名も無き冒険者:04/04/12 09:09 ID:P5gduDaS
「ちょこんと」じゃなくなりそうな悪寒・・・





あ、もう変わってますか、そうですか

165 :名も無き冒険者:04/04/12 09:12 ID:32ctMNo6
('A`)


166 :名も無き冒険者:04/04/12 09:44 ID:32ctMNo6
ランキングから見る国別廃人度数

ティモ>>ドル=イデア

167 :名も無き冒険者:04/04/12 10:14 ID:NVTRRHFw
ランキングに載ってる廃に会える場所

イデア(漆黒洞窟・外)>歌3階>>>>>>>>>>静寂洞窟=最後の洞窟

168 :名も無き冒険者:04/04/12 12:06 ID:v7pMEPhL
Uyaranって引退したのでは@ティモでランキング載ってるよ(ワラ
いつ復帰したんだ オシエテ

169 :名も無き冒険者:04/04/12 12:10 ID:k7W0QS4C
漆黒(洞窟・範囲地帯・商店上のロビン)>最後洞窟>歌3F>>>>>>>>>>>チャーク、トランプ、静寂洞窟(ランク外)
こんな感じだろw

170 :名も無き冒険者:04/04/12 13:46 ID:Ick52I47
Uyaranは105でエンジェルウイングにいるな

171 :名も無き冒険者:04/04/12 14:13 ID:6cIGYc2H
Uyaran引退した罠

172 :名も無き冒険者:04/04/12 14:33 ID:k5Ke5Bg+
>>168
引退しても3ヶ月はキャラデータ残るでそ?

173 :名も無き冒険者:04/04/12 14:53 ID:W9MdogKk
過去1週間以内にログインした場合が
ランキング対象だけど?

174 :名も無き冒険者:04/04/12 15:01 ID:32ctMNo6
2〜3日前はまだいた気がするなぁ

175 :名も無き冒険者:04/04/12 19:04 ID:Q80Rf8Ro
こんにちは、アッピーオンライン運営事務局です。

アッピー交流会(特別編)として、
ブロードゲーム社長がアッピーの中に登場します。

ユーザーの皆さんと「話をしたい!」という
社長の一声から始まったこの企画。
是非みなさんの思いを社長に伝えてください

● 第1回目は4月14日(水)20:00〜21:00
朝焼けサーバーアヴィディタの噴水前で開催

● 第2回目は4月21日(水)20:00〜21:00
紅の氷サーバーアヴィディタの噴水前で開催

● 第3回目は4月28日(水)20:00〜21:00
月の雫サーバーアヴィディタの噴水前で開催

※ 開催時間等が変更になる場合があります。変更の場合はWEBサイトでお知らせします。

皆様のご参加をお待ちしております!

176 :名も無き冒険者:04/04/12 20:00 ID:Xld7vQyd
社長がきて話して何かいいことあるのかと小一時間問い詰めたい




177 :名も無き冒険者:04/04/12 20:50 ID:vGRLFmF9
また紅鯖入れない・・・・・・

178 :名も無き冒険者:04/04/12 21:19 ID:mWskJgf5
もう

179 :tyoregi ◆FtHt0dKl4g :04/04/12 21:21 ID:kzcSahS3
入れねーぞゴラアアアアアアアアアアアアアアア

180 :名も無き冒険者:04/04/12 21:27 ID:wXKklPQz
エンジェルウィングのギルドポイント大幅に下がってるけど
分裂でもしたのかな?

181 :名も無き冒険者:04/04/12 21:29 ID:P5gduDaS
>>179
また垢BANされたんじゃ?w

182 :名も無き冒険者:04/04/12 21:36 ID:Yrp+TVPv
タイトル んと・・
DATE 2004/04/12 21:29:05 NEW
本文
障害が起きているということはわかりました。

で、緊急メンテ等はないんですかねぇ?

障害が起きてます、すいません。って報告だけされても・・
o(;□;)o


タイトル Re: んと・・
DATE 2004/04/12 21:34:07 NEW
本文
事務局やる気ないから、メンテもしないのでは?


ちょっとワロタ。

183 :名も無き冒険者:04/04/12 21:45 ID:0aVsH70v
っていうか・・・公式厨の皆様は
障害の度に掲示板を荒してますね('A`)

いい加減、障害に対する書き込みはうんざりダ・・・

事務局が痛いのは今に始まったことじゃないが、
障害の度に毎度書き込みまくる奴等も痛いわな・・・

184 :名も無き冒険者:04/04/12 21:48 ID:m7RGHYp8
>>183
そう思わせて書き込みを少なくさせたら事務局の思うツボだろ。
ただ、スレッドが何件もたつのは止めてほしい・・・。1つのスレッドだけならいいんだけどね。


185 :名も無き冒険者:04/04/12 21:49 ID:f53aaC7Z
社長ってたしか 韓国人だったよね???

186 :名も無き冒険者:04/04/12 21:49 ID:3SzfLX4j
>>176
紅鯖を強化してくれと小一時間(ry

187 :名も無き冒険者:04/04/12 21:58 ID:dAkdclsm
>>186
でもさ・・・なんでいつも紅なんだろうね?


188 :名も無き冒険者:04/04/12 22:03 ID:m7RGHYp8
[誠に申し訳ございませんでした。]
騙されました。入れません。
流石、事務局、人を翻弄させるのが大好きなようで。

って、レスがあったが再度みてたら直ってるしw
微妙な所だけ一人前ですな

189 :名も無き冒険者:04/04/12 22:05 ID:4hfFqTFq
レベル100以上が300人以上いる世界('A`)イヒ
やめるか月鯖へ逝き時かなぁ

190 :名も無き冒険者:04/04/12 23:03 ID:TIn8/BRe
公式の中の人も随分減った気がするなあ

191 :名も無き冒険者:04/04/12 23:14 ID:UPsdeYvZ
>>189
月鯖щ(゚Д゚щ)カモォォォン 歓迎しますYO!

192 :名も無き冒険者:04/04/13 02:04 ID:bcDWyben
月はいいどぉぉ〜w
人少なくて・・・
ろくに治療も出来ないが・・・
調合なんてめったに出来ません・・・

だが!ギルドに入れば問題なし!


・・・・と、思います。_| ̄|○、;'.・

193 :名も無き冒険者:04/04/13 02:51 ID:4KaFcTgl
りゅうりゅうさんはレア9ですか
黄泉鎧グラでアイザック8よりダメージでてますね

194 :名も無き冒険者:04/04/13 02:57 ID:yvy+t7XV
魔法使い辞めよかな・・・

195 :名も無き冒険者:04/04/13 03:56 ID:1oDIWrp6
やめんなやw

196 :名も無き冒険者:04/04/13 03:59 ID:cRj9gmcy
あっぴーやめ(ry

197 :名も無き冒険者:04/04/13 05:59 ID:GwAXeu/P
メンテ連絡なしですか、そうですか

198 :名も無き冒険者:04/04/13 07:29 ID:bHqEKd2D
>>197
予告なら普通にあったが?

199 :名も無き冒険者:04/04/13 07:48 ID:cbPoHkY7
6時間は長いよなぁ、夜勤明けなのにやれないとは

200 :名も無き冒険者:04/04/13 07:57 ID:uKhtpRHg
>>193
前騎士グラでトラに1000↑出してたから
アイザック振りであげたのかと。

まぁどっちにしろ+18レア8アイザック確定ですがねw

201 :名も無き冒険者:04/04/13 09:01 ID:QX4K8I5C
>>199
こーゆー時が寝るチャンス

202 :名も無き冒険者:04/04/13 09:48 ID:FTcIeiwR
>>193
お子ちゃま丸出しだな。(藁
自分に気に入らないことがあると頭に血が昇って晒さずには
いられない。そのわがままさは、お子ちゃまそのものだろ?
まぁ、とりあえず落ち着いて自分の行動を見直せや。
まず、晒しはスレ違いだと過去に何度も言われているだろ。
過去ログくらい嫁。
それから、「〜よりダメでてる」だけじゃただの妬みとしか
見えない。具体的に数値を出せや。それでも信憑性はないが、
藻前の内容よりはいくらかマシだろう。
あと、ルビと金ミスでも数値が変わってくるが、その辺りも
考慮しているんだろうな?藻前さんのいう廃ザックレア8は
金ミス付とは書いてないがそのあたりどうよ?

>>194
ゲイザーがほぼ入手できない現在、一番レベ上げやすいのは
範囲を持つ(予定の)魔だと思うぞ。エアボム使いの70代
よりもメテオ+範囲魔法の80代の方が期間が短かったような
気がする。
100超えて倦怠したっていうなら辞めてもいいかもな。


203 :名も無き冒険者:04/04/13 10:08 ID:QX4K8I5C
>>202
魔は属性範囲覚えられるのクエストアイテムなしでLV88だからそうでもないよ。
威力弱いしミスばかりだしね。覚えたてはBOXもつらいし。
烈震の威力考えれば長大な100↑のレベル上げで探が独走と思われ
仕様がかわって金はかかりそうだけど。
でもまあそういわずクラス関係なくPTくんで楽しく狩りしたいもんんだあね

204 :名も無き冒険者:04/04/13 10:09 ID:9YQsOh8e
もうレア8なんてそこらじゅうにあるだろ( ´,_ゝ`)

205 :202:04/04/13 10:31 ID:FTcIeiwR
>>203
となると、単純にやる気の違いだったのかな?w
もうちょっとで範囲使いだぁ!ってな感じでかなり気合入れて
狩りしてた記憶がある。その差がでたのかもしれん。(^^;

>でもまあそういわずクラス関係なくPTくんで楽しく狩り
>したいもんんだあね
同意。
ところで、PTがきっかけでアピ婚した人って結構多いのかな?
俺がそうだったからそのように思ってるだけなのかちと不安(^^;


206 :名も無き冒険者:04/04/13 10:37 ID:yvy+t7XV
>>203
狩り時のスィート、対人ララ以外メリットあんのかな・・・


207 :203:04/04/13 11:00 ID:QX4K8I5C
公式を蒸し返すようでアレ(こういうときアレっていうよな?w)なんだけど、
魔が烈震風(修正前)の威力を見て嫉妬の炎に狂うのは自然な心理だと
理解してもらいたいね。魔をやってる理由がなくなる
>>205
PT狩りで仲よくなってケコーンしたよ。
>>206
なし。
スィート確かに便利だけど、公式にもあったけど、漆黒洞窟で低レベが無傷
でうろちょろしてるの見ると、それもどうかなと。

208 :名も無き冒険者:04/04/13 11:02 ID:sxAFZGDR
昨日イデアでミンツクが降臨してたな

209 :名も無き冒険者:04/04/13 11:06 ID:EXEWcYrN
>>206
現在魔にメリットなし。
スィートとララ以外に強いて挙げれば
狩りでもタワーでも長期戦ができる程度か

210 :名も無き冒険者:04/04/13 11:12 ID:yvy+t7XV
>>207
あり

公式だと魔は、チャークBOX状態だからね・・・
補助魔法便利ですか、そーですか・・・( ´△`)アァ-

211 :名も無き冒険者:04/04/13 11:14 ID:TbZomOV5
みんつくの喋り方が・・・・・・・・・・きもかった
あれは社員がやってるの?一緒になってシャウト荒してるようにしか見えなかった罠

212 :名も無き冒険者:04/04/13 11:26 ID:h1xUEtfR
ってか最近♀魔の一部の狩場マナー悪過ぎない?


213 :名も無き冒険者:04/04/13 12:30 ID:UqlZZYca
魔は色々な魔法使えて面白いね。マターリやれて好き。
特に不満はないな。3クラスやっているけど、戦士が
一番つまらないと思った。(戦士デビアクレベ、探険100↑、魔属性範囲レベ)

214 :名も無き冒険者:04/04/13 13:41 ID:RMeZOS/e
狩場マナー悪いのは魔に限らずだろ。横さえされなければどうでもいいと思うが。

215 :名も無き冒険者:04/04/13 14:02 ID:RRHHt74O
これが露天ですhttp://appie.co.kr/pds/shot/30[22].jpg
なんかうっとうしいですね

216 :名も無き冒険者:04/04/13 14:04 ID:RRHHt74O
ミス
露店でした

217 :名も無き冒険者:04/04/13 14:15 ID:uSzbmO3j
>>215

ミックスマスターの露店みたいだな


218 :名も無き冒険者:04/04/13 14:17 ID:LiWGAjDt
>4月14日(水)の定期メンテナンス時にサーバー選択画面の
>「サーバー位置」の変更を行います。

>変更後は下記のようになります。

> 上 段 : 月の雫
> 中 段 : 朝焼け
> 下 段 : 紅の氷



>4月18日(日) 20時より、月の雫サーバーにてミッションイベント
>『狭間の罠! 9体の巨人』を開催いたします。


月の雫サーバー活性化('A`)
紅鯖を強化する方が先決問題だろう…_| ̄|○

219 :名も無き冒険者:04/04/13 15:07 ID:KNDC36Ij
藻前らレア8に踊らされすぎ。
漏れは引退しようとして、レア7装備全部に貼ったら
8が2個できたぞ。
引退取り消し(゚∀゚)

220 :名も無き冒険者:04/04/13 16:00 ID:GwAXeu/P
また同じ障害ですか、そうですか・・・

221 :名も無き冒険者:04/04/13 16:02 ID:jKhPGMie
>>219
あっそ、よかったな

222 :名も無き冒険者:04/04/13 16:06 ID:k+EGUYk3
>>205
ギルドで仲良くなって結婚も多いかも。
その場合はレベ差カップルになりがちだけど。
ギルド&PT一緒が最強と思う。

>>209
攻撃力が異なる場合は必ずしも
「タワーに長くいられる=たくさんモンスのとどめを刺せる」
ではないのが微妙なところだな。


>>212
範囲魔と範囲戦士は接近戦が多いせいで、
昔は「範囲探」と言えた。
そのクラスだけが特別そうなる理由がないなら、
全クラス男女にあてはまるか、個人の問題にすぎないといえる。

>>215
さんくす。
アピにもとうとう露店が……。
3ヶ月チケット切れ前のアップデートで実装と予想。

223 :名も無き冒険者:04/04/13 16:08 ID:CV2kvybo
漏れは3キャラ範囲までやったが1stの金を戦士に与えてたからボム狩り楽しかったなw
それと探険は範囲覚えるまでは3クラスで一番辛いとか公式で騒いでるのいたが
67までは烈火狩りのドラキュラで魔と遜色ない経験値だな。
たしかにゾンビの67〜76までは魔のほうが有利だが魔は属性範囲までまずくなったゾンビがメインってことを探険は理解するべきだ。
まあ今は静寂洞窟あるが・・・
烈火弓で範囲まではきついかもしれんが76〜85くらいまでは魔よりは弓でも経験値多いのも考えてほしい。
メテオがミスしなくなる85くらいからは魔が有利かな。

224 :名も無き冒険者:04/04/13 16:22 ID:svZpxxL6
また紅鯖ログイン障害かよ_| ̄|〇
昨夜もじゃなかったか!?

225 :名も無き冒険者:04/04/13 16:29 ID:EJcQeA0K
月鯖で紅のiori様が結婚式してまつよ。
誰か止めてあげて

226 :名も無き冒険者:04/04/13 16:58 ID:mS+gsVYj
結婚もできない貴方がいうべきことでもないかと

227 :名も無き冒険者:04/04/13 17:09 ID:rvVc0bbs
出会いに憧れてまたチケットを買うというのか

228 :tyoregi ◆FtHt0dKl4g :04/04/13 17:19 ID:afBRsA+E
>>215が見れねーぞ

229 :名も無き冒険者:04/04/13 17:24 ID:7mapi0BB
>>228
お前は見るなってことだよ


230 :tyoregi ◆FtHt0dKl4g :04/04/13 17:38 ID:afBRsA+E
>>229
IDにアピが出てるぞ
チケットかっとけ

231 :名も無き冒険者:04/04/13 17:39 ID:uSzbmO3j
>>228
最後の.JPGってとこまでコピらないと見えませんよ

232 :名も無き冒険者:04/04/13 17:45 ID:7mapi0BB
IDがあぴーっていうよりも、
マッピーだった_| ̄|〇

ファミコン本体押入れからだしてくるわ

233 :名も無き冒険者:04/04/13 18:34 ID:OvvPXOS2
>>232
ACアダプタが見当たらない罠

234 :名も無き冒険者:04/04/13 18:37 ID:7mapi0BB
本体も、アダプタも見つかったが・・・
RFなんでTVに接続できなかった罠。

素直にエミュレーターでマッピーしてきます。

235 :名も無き冒険者:04/04/13 18:40 ID:FTcIeiwR
PSのナムコミュージアムのどこかに収録されてないのか?
・・・と聞いてみるテスト。





236 :名も無き冒険者:04/04/13 19:09 ID:M74iyIeh
>>223今だと魔の方が楽だな
>>225誰それ?wwwとりあえず晒しスレに逝k

237 :名も無き冒険者:04/04/13 19:17 ID:2LOELQCu
>>203
どうでもいいが属性範囲最短で覚えるとしたら クエストなしで86 玉ナット喰って83だぞ

238 :名も無き冒険者:04/04/13 20:14 ID:l2CPi9Ku
>>237
知ったか乙。
クエストなしで87(しかし大体の人はメテオに振るので88)
ナット玉使用で85だぞ。

239 :名も無き冒険者:04/04/13 20:44 ID:FEBpwlBd
クエスト無しは87だが、ナットと玉使ったら84だな。
属性範囲取得するのも大分楽になったもんだ。

240 :名も無き冒険者:04/04/13 20:51 ID:qo+OSgSL
今はアイギス杖がこのレベル帯の主な武器になってるから
属性魔法習得も少し早いんだよな。
つか、最短レベルの話ごときでそんなにムキになるなよ。

241 :名も無き冒険者:04/04/13 21:47 ID:n/z/Igqa
みんなで月鯖逝こうぜ

242 :tyoregi ◆FtHt0dKl4g :04/04/13 22:14 ID:afBRsA+E
アイテムリセットされたから無理

243 :名も無き冒険者:04/04/13 23:24 ID:yvy+t7XV
>>238
メテオ振らない奴はいねーよ
あ、そんなくだらないとこで転生かw・・・そんな奴稲


244 :名も無き冒険者:04/04/14 01:23 ID:RaQ+WlPc
範囲もないころは、
メテオ覚えて転生してドリームロッドが王道だったんだがな

245 :名も無き冒険者:04/04/14 01:48 ID:hAC1gEDA
あれ?あれれれれ?ヘルプみて計算したら属性範囲最短で86になってるぞ?あれれれ?

246 :名も無き冒険者:04/04/14 02:07 ID:ClAT5K8x
>>245
6+10+111+28+32っしょ?
合計は187。それを初期ステータスの15を引く=172
レベル1が15の状態だとすると172のレベルポイントを得るには
86回レベルをあげなければ使えない。
したがって87レベル時で・・・になる。

分かりにくかったらスマソ

247 :名も無き冒険者:04/04/14 02:54 ID:BRbCs1ku
>>243
漏れそれで転生してしまった_| ̄|〇

248 :名も無き冒険者:04/04/14 04:39 ID:8Wwy9FnN
86とかいってる香具師は0レベルから
はじめてる香具師だなw

249 :名も無き冒険者:04/04/14 05:50 ID:P39U66G3
187-13でおねがいしますよ( ´,_ゝ`)

250 :名も無き冒険者:04/04/14 07:30 ID:7wBf04HZ
>>249
13てのはどこからでた?

251 :249:04/04/14 07:42 ID:P39U66G3
>>249
-15だったらレベル0から始めたことになるからね。
最初はレベル1だから初期ステに1レベ分の2ポインツが含まれてるって
事になるんじゃないの?






違いますか?エロイ人(´・ω・`)






252 :名も無き冒険者:04/04/14 07:55 ID:wc7Z5eSU
漏れ、今104レベだけど110になるまでに
あっぴーサービス終了しているよなWWW

253 :250:04/04/14 08:09 ID:7wBf04HZ
>>251
意味わかたす〜
サンクスコ!

254 :名も無き冒険者:04/04/14 10:10 ID:Dmq51RbD
つまり魔の範囲習得最短は87(クエストアイテムなしで)だが、しかし、
メテオ習得しなくちゃならん為にステフリする関係でやはり88ってこと蟹?

255 :249:04/04/14 10:48 ID:P39U66G3
エアボムでがんばれ

256 :249:04/04/14 11:00 ID:P39U66G3
251で自分に指摘しちゃってた_| ̄|○
性格には>>250でお願いします(´・ω・`)

257 :名も無き冒険者:04/04/14 11:32 ID:elSUZcOj
過去スレ見て飛ぶのが不便なので書き込んどきます。

Appie Online 紅の氷晒しスレッド 一個目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081420244/l50

258 :名も無き冒険者:04/04/14 11:48 ID:qNIg2clT
>>252
いや、藻前さんがLv110になる前に引退するに一票w
ラグ死でいつまでたってもレベ上がらないんで、冗談ではなくなる
かも知れんな_| ̄|○

>>254
蛇足だが、もうちょっと付け加えるとアイギス装備が条件だな。
範囲優先でDEXにステ振りが抑えると、光の杖までしか装備できない。
杖優先でDEXにステ振りすると、習得レベルが1つ先になる。
結局、どちらを選択しても範囲習得が遅れることになる。
この問題を解決するためにアイギスはかなり重要。
しかも闇杖が手に入りにくいので、せめてレア6以上。


259 :258:04/04/14 12:01 ID:qNIg2clT
ステ振りが・・・× ステ振りを・・・○
見づらくてすまん。

260 :名も無き冒険者:04/04/14 15:55 ID:kbTFj11m
>>258
メテオ覚えても魔力の杖まで装備できますよ。
メテオで余分なのはINT1だけだからDEXに1ふれるわけだ。
最短の84〜87で覚えるには転生とアイギス6以上が必要だな。

261 :名も無き冒険者:04/04/14 19:13 ID:8Wwy9FnN
魔人の槍ルビ3レア8枚と
マスターボウ8枚ルビ3を売りたいと思います。
希望者はほしいほうと希望価格添えてメールください
WMは受け付けません。ちなみに両方ともRMトレード
したもので不正品と正規品の区別が当方つけれませんので
ご了承ください。なお私はこのアイテムを3ヶ月ほど所持してました
がアカウント停止などされていないので安心かと思われます。
質問など詳しい事はメールでお願いします。
取引の方法はゲーム内でアイテム確認⇒個人情報交換⇒
現金書留にて送金⇒こちらが確認番号にて送金を確認できしだい
アイテム受け渡しという形になります。よろしくお願いします。
マスターボウ 5000↑RM
魔人の槍   7000↑RM


262 :名も無き冒険者:04/04/14 19:28 ID:cGOxLmo6
なんとかしてこいつハメたいなぁ・・・。
なめた小僧におしおきしてやるか(藁



263 :名も無き冒険者:04/04/14 19:50 ID:7Iv0IfKC
グング死ねよ。
シーフ品大量に集めて強化おね〜かよ。

264 :249:04/04/14 21:07 ID:P39U66G3
紅はいれねーぞ

265 :tyoregi ◆FtHt0dKl4g :04/04/14 21:08 ID:3ZZBdiSg
俺もはいれねええええええええええええええええ

266 :名も無き冒険者:04/04/14 21:28 ID:2T2GQEmn
ログイン障害多すぎだゴルァ

267 :名も無き冒険者:04/04/14 21:29 ID:WPjf8h66
またメンテだってよ_ト ̄|○
再接続は22:30予定・・・

268 :名も無き冒険者:04/04/14 21:33 ID:E/thf6+9
1日1回メンテあるな。
どういうこった?

269 :名も無き冒険者:04/04/14 21:34 ID:lXStE+In
>>263
ウザいと思ってるのはみんな一緒。気持ち十分わかるが、晒しは晒しスレにな。

にしても…紅だけ障害が起きるのって不思議じゃないか?
プログラムに欠陥があるって公式で発表されてたが、そうなら朝焼けにも起きるはずだし。



270 :名も無き冒険者:04/04/14 21:57 ID:Hbna0Hwf
あれだ。
紅鯖から人を排除しようと躍起なんだ。

271 :名も無き冒険者:04/04/14 21:59 ID:WIMnAii1
紅に人大杉なだけでわ・・

272 :271:04/04/14 22:00 ID:WIMnAii1
sageわすれた。。
裸でドラ(ry

273 :名も無き冒険者:04/04/14 22:30 ID:3qoct7JU
あのバグ早く修正しろ事務局

274 :名も無き冒険者:04/04/14 23:26 ID:9tvRQv/+
;;

275 :名も無き冒険者:04/04/15 03:08 ID:+7rQFbzH
ギル戦だけど
ララバイ有りだと魔の数が多いほうが有利
ララバイ無しだと魔は数に入らないウヒ('A`)



276 :名も無き冒険者:04/04/15 03:46 ID:5LOQjjgB
何を必死に争ってる&文句があってもどうぜアッピー依存症だろ
アッピー廃人主婦達 リアでも廃なんだからw
どうでもぃぃけどさ〜 家族にも目を向けろよ!!!
 以上 ギルチャで可愛そうなリア主婦との会話を聞いて厭きてた
    ギルメンより

277 :名も無き冒険者:04/04/15 07:28 ID:mq+jPaCu
晒しメインのゲームというかあっぴーはもう終わっているよな
メンテの変更点でもあげようぜ。
まず漏れからチャークの経験値がうpした。

278 :名も無き冒険者:04/04/15 08:49 ID:U3lTc+Y2
いまやばいバク流行してますね(´・ω・`)

279 :名も無き冒険者:04/04/15 08:53 ID:2RgEy/qw
漆黒の洞窟1階にオーラロックボクサーが下りてきた

280 :名も無き冒険者:04/04/15 08:53 ID:z/RpFQCQ
廃な主婦ねぇ・・・。

ある時、PT組んでいた人の動きがぎこちなかったので
固まりそうなのか?大丈夫?と聞いたんです。
その人は主婦だったらしく、
今、授乳しながらだからごめんね(^_^;A 

俺は、なんつーか、子供をみつめながらミルクを飲ませる母の姿が
普通と思っていたというか、幻想を抱いていたから
アッピ画面を見つめながら片手は子供を抱いて、もう片手はマウス握って、授乳する姿を
想像して違和感を感じましたね。

281 :名も無き冒険者:04/04/15 09:12 ID:5kYq7FU5
>>277
元々終わってたんじゃ・・
ゲーム性は最低だし升もガンガンできる(た)し。

282 :名も無き冒険者:04/04/15 09:24 ID:ivh6HGKi
>>280
(  ̄´Д` ̄)マジ?

283 :名も無き冒険者:04/04/15 10:47 ID:Q4vTJZDC
>>280

私も主婦ですが子育てってまじ重労働&精神的にも孤立するので大変です。
息抜きしなきゃやってらんないのよ・・・。
ハマりすぎなのはいかんと思うけど、子供が寝たとこ見計らって遊ぶくらい
ならいいじゃんかと思う・・・
ちなみに乳児に「待って」はきかないし、さっき寝てたと思ったら
いきなり起きて泣き出すから、PT中に授乳しちゃったお母さんの気持ちもわかるなー

それが毎度毎度ならあんまりだけどね。

284 :名も無き冒険者:04/04/15 11:02 ID:x3zgn/9w
>>283
妹見てたらわかる気がする。
意外と手抜きっちゅーかいや手抜きじゃなくて
なんちゅーかラフな子育てをしてんだよね。
心配しすぎとか丁寧すぎとかいけないって。

285 :名も無き冒険者:04/04/15 11:28 ID:M25Z2PhQ
このたび、アッピーオンラインでは
キャラクターの性別転換を希望する方を募集いたします。
希望される方は、性別転換を行いたい理由や、
エピソードを記載の上、専用投稿フォームより応募してください。
アッピーオンライン事務局による選定を行い、
10名程度の性別転換を実施する予定です。

性別転換は、キャラクターの性別を変更いたしますが
また、性別転換実施日に装備しているアイテムのみ男女用の入れ替えを行います。
所持アイテムの変更は行いません。

性別転換可能と選ばれた方にはメールをお送りします。
なお、当選者発表の際には、「ペンネーム」と「熱意」が公表されます。
※文章中に使用されている固有名詞は公表しません

キャラクターの性別転換については、下記日程で行います。
--------------------------------------------------------
4月 15日(木)11:00 投稿受付開始
4月 21日(水)11:00 投稿受付終了
4月 26日(月)     当選者へのメール発送
4月 28日(水)11:00 定期メンテナンスにより性転換実施
--------------------------------------------------------

なにこれ?

286 :名も無き冒険者:04/04/15 12:03 ID:jLR9084y
乳児がいるのにPT組むなんて・・・考えられない
「ネトゲのし過ぎで乳児餓死」なんてNEWSが出ないことを願います


287 :名も無き冒険者:04/04/15 12:13 ID:4gGpMNst
>>285 苦し紛れのイベントw
恐らく昨今の鯖オチの不満を紛らわせるためと思われる。

>>280
ソロなら個人の自由だと思うけど、そういう状況でPT組むのは
明らかに経験値シーフだろ?
途中でそういう状況になったら、PT抜けるなり建物内でROM
すればいいんだから。
その主婦の神経が気に入らないな。晒しスレで晒しキボンヌ


288 :名も無き冒険者:04/04/15 12:19 ID:U51RPLl/
>>285
ツラレタ(・∀・)



と言いたいところだが・・・マジだった罠wワロタw

289 :名も無き冒険者:04/04/15 12:25 ID:oW6siCRr
>>285
もーねる「最近鯖が安定しないな」
WEB忍者「なんとかイベントでもして、ごまかすか!」
GM一同「い〜ね〜♪」
洋紅「で、どうするよ・・・経験値UPとかだと
    さらに混雑して、鯖落ちたりするかもだぞ」
もーねる「ピクニックじゃ暴言厨ばっかり集まるし・・・」
緋名「アイテムばら撒いても、廃人有利って叩かれるし・・・」
GM一同「う〜ん?」

社長「辺り触りなく、簡単にできるデータ改ざんして、
    ちょっと喜ばしてやるか?大した作業じゃないし」

洋紅「そんなイベントしたら、不具合や鯖強化がさきだろうが!
    って公式荒れませんかね?」

社長「知らん、もうどうでも良いわ
    ミックスの布石でしかないんだからな!」

GM一同「布石にもなってねぇよ・・・(小声)」

290 :名も無き冒険者:04/04/15 13:58 ID:s1Mku+cv
 静寂の洞窟範囲PT募集!授乳ロムOK要待遇です ササヨロ 

291 :名も無き冒険者:04/04/15 14:26 ID:4gGpMNst
>>290
「要待遇」って・・・なに?(^^;


292 :名も無き冒険者:04/04/15 14:28 ID:OycjhtZg
ギルメン募集!育児休暇および、育児休業基本給付金最大6ヶ月まで保障 ササヨロ

293 :名も無き冒険者:04/04/15 15:17 ID:2RgEy/qw
戦士♀105装備してれば エーギル等にかわってうまー?
ネカマ・ネナベ推奨MMOですか(つД`)

294 :名も無き冒険者:04/04/15 16:31 ID:l6aM7Wd/
朝鯖スレからの転載
真偽不明なので眉につば付けて読んでくれ

414 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/04/15 16:12 ID:d8UqKZO2
本日を以て引退いたします。
ささやかではありますが、引退撒きさせて頂きます。
レア8などはありませんが、最終装備の各種レア7品を多数用意しております。
未加工ですが、105装備品レア7も数点撒きますよ。
小切手などは、撒きません。高レア品や、クエストアイテム等のみです。
開催日時は、本日20時過ぎに紅サバ英雄の城前あたりで行なう予定です。
当方が気に入ったシャウトなどをしていただければ、優先してアイテムをお渡しします。
みなさまのご参加を心からお待ち申し上げております。


295 :名も無き冒険者:04/04/15 16:56 ID:U3lTc+Y2
2ちゃんで書き込みだから100%釣りだぞ
引退撒きするなら公式に書き込むだろ

296 :名も無き冒険者:04/04/15 18:20 ID:457hA7f9


297 :名も無き冒険者:04/04/15 21:09 ID:457hA7f9
じずずーとかいうのすごい痛いんだが誰か過去の経歴しらんか?

298 :名も無き冒険者:04/04/15 21:18 ID:nupRsXXD
>>297
ここの人が詳しいんじゃないでしょうか。

Appie Online 紅の氷晒しスレッド 一個目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081420244/l50

299 :名も無き冒険者:04/04/15 21:26 ID:7fTGNx3H
更新分のコラム。
『事務局も頑張ってるんだぞ、日本版も頑張ってるんだぞ』って
激しく主張してますな。。。

とりあえず、ガンバッテクダサイ。。。

300 :名も無き冒険者:04/04/15 21:51 ID:U3lTc+Y2
2ちゃん速報ヘッドラインおもろいな 

301 :名も無き冒険者:04/04/15 22:25 ID:V+eMW/FR
公式のPk反対偽善者うざすぎ

302 :名も無き冒険者:04/04/15 22:26 ID:2RgEy/qw
日本で開発して韓国でも取り入れてるようなことが書いてありますね
緋名と同じようにSとTも韓国人だと思うんだがw

303 :名も無き冒険者:04/04/15 23:58 ID:db571A0a
>>297
じずずーは選定前ジズーという当時ではかなりの高レベだった。
レア10使い垢BANそして現在に至る。

今もレア8使って105ですか・・立派な廃ですね^^

304 :名も無き冒険者:04/04/16 00:10 ID:XqAPHvTO
>>297
升で有名でそ
8か9のパンデモ使用中
うざいからきえてほしい

305 :名も無き冒険者:04/04/16 00:38 ID:8467qDkv
イデアの大江戸深夜一族のギルマスのnicol
狩り方荒いし、朝から晩まで漆黒占領して
どこが大人のギルドだw
シャウトが発言が偉そうなのが、大人らしいですねw
いい歳こいて、引き篭もってないで
働けや(゚Д゚ )ゴルァ!!


306 :名も無き冒険者:04/04/16 00:43 ID:8467qDkv
スマン 晒しに書いたつもりだった_| ̄|○
裸でケツからロビンに突っ込んでくる・・

307 :名も無き冒険者:04/04/16 00:46 ID:EqFIDGax
クロノスマントを、
クロノスマン○って言ってしまいそうなのは俺だけですか?ささよろ

308 :名も無き冒険者:04/04/16 00:55 ID:LOgEFUjF
>>307
そりゃ欲求不満だよw

309 :名も無き冒険者:04/04/16 02:39 ID:9W6zq7HG
>>307
クロノスマント 略して クロマン
遊びすぎですか。そーですか。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)