2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【新・天上碑】33人目のBAN【独歩江湖】

1 :名も無き冒険者:04/04/09 08:41 ID:e6N05Ano

新・天上碑 独歩江湖スレッド

詳細・過去ログ・関連リンク等は http://hazuki.sub.jp/tenjouhi/2ch_doppo/ を参照

【新・天上碑】○Pマクロ配布32人【独歩江湖】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079142894/l50



2 :名も無き冒険者:04/04/09 08:48 ID:qy+RjhbU
尺八ドラゴン

3 :支援:04/04/09 09:06 ID:oIzL6TYm


1:PKされても逆恨み晒しは厳禁、このゲームはPK有鯖です
 PKが嫌なら潜龍之夢サーバーへどうぞ

2:ゲームキャラの晒し等は別板で
 余程の事がない限り、安易に人のキャラ名晒すのは止めましょう
 スレタイにキャラ名をいれるのもやめましょう

3:煽り・荒らしは徹底放置
 彼等は反応すると喜びます

4:あと
 語尾にwと( ´,_ゝ`) ぷっ禁止




4 :名も無き冒険者:04/04/09 09:19 ID:Ps8IspTz
スレタイの↓に突っ込まないか突っ込むか悩みどころだ
       】【新・天上碑】33人目のBAN【独歩江湖】


5 :名も無き冒険者:04/04/09 09:21 ID:yNrzjPGN
>>4
そのスレタイ新天地のパクリじゃん。ツマンネ

6 :fu-la:04/04/09 09:21 ID:hCLFJ5f7
ギィヤッホーーーーーーーーーーーーーーーウィ!
ハンゲのパチスロ全然出ねぇ!バッキャロ

7 :名も無き冒険者:04/04/09 10:10 ID:PKYokJBj
>6
おまえうるさい

8 :名も無き冒険者:04/04/09 10:17 ID:arSUrHf5
尺八ドラゴン

9 :名も無き冒険者:04/04/09 10:33 ID:rJLbWCap
しかし なんだな〜


10 :名も無き冒険者:04/04/09 11:02 ID:qy+RjhbU
尺八ドラゴン

11 :名も無き冒険者:04/04/09 12:18 ID:2xqq8E+y
このスレの遅さならきける

00:45 定雉さんが限界を超越し、換骨奪胎をしました。

誰?

12 :名も無き冒険者:04/04/09 12:28 ID:HGRDFH/A


13 :汚ティーダ:04/04/09 13:16 ID:LOX/Dill
>>1氏ね(´∀`)
(AA略)

14 :名も無き冒険者:04/04/09 13:27 ID:qy+RjhbU
<<11 尺八ドラゴン

15 :( ´,_ゝ`):04/04/09 13:34 ID:AHfZUQv5
( ´,_ゝ`) ぷっ

16 :fu-la:04/04/09 13:38 ID:hCLFJ5f7
>7
いやいやほんとにすいませんw

話は変わりますが、^^;ってどうですか

            ^^;

17 :fe-la:04/04/09 13:43 ID:tUrzPQYp
ペ二ス^^;

18 :名も無き冒険者:04/04/09 13:44 ID:JVbvFigY
test

19 :名も無き冒険者:04/04/09 13:45 ID:qy+RjhbU
尺八ドラゴン。

20 :fu-la:04/04/09 13:59 ID:hCLFJ5f7
>17
fe-la →O'fe-lla

21 :名も無き冒険者:04/04/09 14:34 ID:7Qp1waPa
】【新・天上碑】33人目のBAN【独歩江湖】
↑????????????????????????????????????????????

22 :名も無き冒険者:04/04/09 14:44 ID:qy+RjhbU
尺八ドラゴンしってますか?

23 :汚ティーダ:04/04/09 14:46 ID:LOX/Dill
あのな、どー考えても>>1氏ね

24 :名も無き冒険者:04/04/09 14:47 ID:JN6hTJ3m
今まで見た中で最悪のスレタイだなw

25 :名も無き冒険者:04/04/09 14:49 ID:qy+RjhbU
だ・か・ら 尺八ドラゴン知ってますかって

26 :名も無き冒険者:04/04/09 15:25 ID:HGRDFH/A
槍の正第2武技って精子だよな、アレ

27 :名も無き冒険者:04/04/09 15:29 ID:PKYokJBj
まんじるだよ

28 :名も無き冒険者:04/04/09 15:40 ID:Gr29DuHW
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★  ∩__∩ ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   ( *゚ー゚)//   ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/    ☆°°*☆∴
※☆★― ★  ⊂ / . │    ★ ―★☆※*
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *  ☆★※
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵※☆
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵*
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。

      尺八ドラゴンor>>1氏ね

29 :汚ティーダ:04/04/09 15:45 ID:LOX/Dill
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね

30 :名も無き冒険者:04/04/09 16:08 ID:7HxFPWPg


31 :秋月:04/04/09 16:31 ID:aBrVEqB+
私と、誰かお付き合いして下さい。

気持いい事沢山してあげるよ(*ノノ)

32 :名も無き冒険者:04/04/09 17:04 ID:Gr29DuHW
サイファ:それじゃぁあなたのメインを教えてくれないと( ´_ゝ`)
サイファへの密談:このログ貼るぞ?w
サイファへの密談:2ちゃんに
サイファ:貼ったら自動補給できるマクロはあげれませんが( ´_ゝ`
サイファへの密談:くれなかったら貼る
サイファ:あげても貼られたら困る(;´Д`)
サイファへの密談:オレモ鬼じゃあない
サイファへの密談:まぁくれなくても
サイファへの密談:そばがらがあるから
サイファへの密談:ただ自動補給も欲しいかなと思っただけでね
サイファ:あなたもマクロプレイヤーですか・・・(;´Д`)
サイファへの密談:うん



33 :名も無き冒険者:04/04/09 17:12 ID:Gr29DuHW
サイファ:んー
サイファ:正か邪かと名前の文字数を言ってくれればいいですよ。。
サイファへの密談:別に無理して欲しいってわけじゃないんで
サイファへの密談:貼るよ?
サイファへの密談:まぁくれなくても困るのは結果的に君だけってこと
サイファ:今は壊れてるんであってもなくてもあげれません・・・
サイファへの密談:じゃあひとつ聞くけど
サイファへの密談:その自動補給型マクロ


サイファ死ね

34 :名も無き冒険者:04/04/09 17:33 ID:yNrzjPGN
>>32-33
お前も一緒に死ね

35 :名も無き冒険者:04/04/09 17:34 ID:JN6hTJ3m
1年前の今日、妹の友達と付き合い始めた。
そしてその日を境に妹の俺に対する態度が豹変した。
口数が減ったし、顔を合わせれば睨んでくる。たまに口を開いたかと思えば
「死ね」だの「消えろ」だの辛辣な言葉ばかり。
そんな状態が続いて、現在。
依然として冷たい態度をとる妹は、かつての友達、いまや俺の恋人となった子にまでつらくあたり始めた。
さすがの俺も業を煮やして妹に詰め寄った。
「お互い好きで付き合ってるのに、いったい何が気に入らないんだ!?」
妹は答えた。絶叫した。
「あんたたち男同士でしょ!!」

その瞬間、俺の尻がきゅっと締まった。

36 :fu-la:04/04/09 18:09 ID:hCLFJ5f7
>35
よーわからんけれども、「あんたたち男同士でしょ!!」のところで
椅子から落ちれば良いですか?

37 :名も無き冒険者:04/04/09 18:22 ID:OhPD/xed
>>35
自分のこと言われてるかと思ってドキっとした。

38 :名も無き冒険者:04/04/09 18:23 ID:qMyNyvMb
尺八ドラゴン^^;

39 :名も無き冒険者:04/04/09 18:37 ID:fbSREF45
サイファってどこの派閥の香具師だっけ?

40 :名も無き冒険者:04/04/09 18:46 ID:Gr29DuHW
>>34
キサマが氏ねよサイファ

41 :サイファ:04/04/09 18:56 ID:NyJm6Z5d
そーですよ!わたしはマクロですよ!あーそうですよ






いままでまわしたヒト晒そうか?

42 :名も無き冒険者:04/04/09 19:31 ID:My3Onssw
ID:Gr29DuHWも枕の分際で新しいのくれなかったから相手の名前だけ晒して「氏ね」。
このスレと住人のゴミっぷりがよくわかるはなしだな。

43 :名も無き冒険者:04/04/09 19:37 ID:/JK90pOg
>>41
開き直りハエー おーおー晒せよ晒せ
>>42
今更わかったの?鈍感だねーお前さん tu-ka お前もそのゴミの一部



44 :名も無き冒険者:04/04/09 19:39 ID:/JK90pOg
サイファ:それじゃぁあなたのメインを教えてくれないと( ´_ゝ`)
サイファへの密談:このログ貼るぞ?w
サイファへの密談:2ちゃんに
サイファ:貼ったら自動補給できるマクロはあげれませんが( ´_ゝ`
サイファへの密談:くれなかったら貼る
サイファ:あげても貼られたら困る(;´Д`)
サイファへの密談:オレモ鬼じゃあない
サイファへの密談:まぁくれなくても
サイファへの密談:そばがらがあるから
サイファへの密談:ただ自動補給も欲しいかなと思っただけでね
サイファ:あなたもマクロプレイヤーですか・・・(;´Д`)
サイファへの密談:うん
サイファ:んー
サイファ:正か邪かと名前の文字数を言ってくれればいいですよ。。
サイファへの密談:別に無理して欲しいってわけじゃないんで
サイファへの密談:貼るよ?
サイファへの密談:まぁくれなくても困るのは結果的に君だけってこと
サイファ:今は壊れてるんであってもなくてもあげれません・・・
サイファへの密談:じゃあひとつ聞くけど
サイファへの密談:その自動補給型マクロ

暗記する程張ってやろう ^-^


45 :汚ティーダ:04/04/09 19:48 ID:LOX/Dill
サイファ 邪闘神カオス所属 だったか 漢字あってるか?
どーでもいーや。マクロやってるのはしかし、長く続くねー。

46 :名も無き冒険者:04/04/09 20:19 ID:5UMSJdoM
いちばで元徳UZEEEEEEEEEEEEEEEEE

47 :名も無き冒険者:04/04/09 20:36 ID:My3Onssw
>>43
昔ここに書き込んだときもお前みたいな脊髄反射がきたが、
その時とまったく同じ「お前もなー」的決まり文句。
ちゃねらーってのは芸がねえな。
ま、独歩スレ住人は「ゴミ」に敏感みたいですね(プ

48 :汚ティーダ:04/04/09 20:36 ID:LOX/Dill
嗚呼、スレも延びない活気もない、人もいなけりゃ元徳がウザイとくる‥
神キボンヌゥ

49 :名も無き冒険者:04/04/09 20:45 ID:9fxNOvDB
>>47
芸でスレしてんのはお前くらいじゃねえの?そんなお前は昔から【ゴミ】
発言してたのかー。そんなお前が一番芸がないんじゃねえの?
だから毎回脊髄反射くるんだろ(プ
ちったー他の用語使ってスレしてみろ(イヤマジデヨ



50 :ユニコーン一同:04/04/09 21:20 ID:5s6Xsplq
サイファさんマクロうpお願いします^^;

51 :名も無き冒険者:04/04/09 21:25 ID:Kb6QNj0H
>>45
サイファは 昔 恐れにいた人だったと思う。
邪闘神カオスにいるのは 「サフィア」じゃなかった?

52 :名も無き冒険者:04/04/09 21:26 ID:qMyNyvMb
>49

スレはスレッド レスの間違いだよね 

しまった、釣られた_| ̄|○ll| ガクッ…

53 :名も無き冒険者:04/04/09 21:27 ID:Mce0HCvE
>>49
神スレ

54 :名も無き冒険者:04/04/09 22:22 ID:beJ2av81
おなえらバカだなー
>>49は縦読みだよ

55 :名も無き冒険者:04/04/09 22:36 ID:Ps8IspTz
最近やっとザリガニを狩れる様になった5段です。評価お願い。
http://www.porthole2.com/images/thumbnails/lobsters13_small.jpg

56 :名も無き冒険者:04/04/09 22:39 ID:JN6hTJ3m
>>51
昔は紫苑の共有相手として有名
今の中身も同じなのか?

57 :名も無き冒険者:04/04/09 22:51 ID:qy+RjhbU
尺八ドラゴン

58 :名も無き冒険者:04/04/09 23:19 ID:qMyNyvMb
>>55

そのたくましいお髭が高評価ですたw
ところで彼は何の職業の5段なんでしょうか?


59 :秋月:04/04/09 23:32 ID:y0XlO15K
私と誰も遊んでくれないんですね

誰か、私のカビお掃除してよ

60 :名も無き冒険者:04/04/09 23:40 ID:qy+RjhbU
尺八ドラゴン

61 :名も無き冒険者:04/04/09 23:48 ID:bM8qzQUR
>> ID:qy+RjhbU
マジで尺八ドラゴンうざいって・・・

でも かなり気になってきた・・・・

62 :名も無き冒険者:04/04/10 00:00 ID:ve8da54g
今度の糞イベント
トトカルチョ○
銀銭2倍×

少なくとも独歩に優勝はされたくはない
わがままかな(´・ω・`)

トトカルチョ外れて独歩な優勝されたら…_ト ̄|○

63 :名も無き冒険者:04/04/10 00:02 ID:AAHE7Lh5
尺八ドラゴンはわかったから個人的な粘着ヤメレと


64 :名も無き冒険者:04/04/10 00:08 ID:xzLZQtIU
シャドウマクロうってください

名前:狂華 日付:3月23日(火) 22時1分
天上、独歩サバでシャドウマクロうってくれませんか?
アップデートでできなくなっちゃって
まるでアル中のように、震えておりますw
3Mだしてもいい。。
メールか鳩とばしてね

某掲示板でみつけたので通報シマスタ

65 :名も無き冒険者:04/04/10 00:44 ID:EQzEZ9jy
どこの掲示板

66 :名も無き冒険者:04/04/10 02:19 ID:2dV/XTH2
まくり隊

67 :名も無き冒険者:04/04/10 03:57 ID:aYyHC+cy
           人
          (__). ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (__)<スレ違いの訳わかんねー書き込みすんなゴルァァ!
        _( ・A・)..\_______         
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>ID:qy+RjhbU
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


68 :名も無き冒険者:04/04/10 05:55 ID:aKyklvVd
サイファのログって昔出たやつだよな。
今はもう引退してると思うが。

69 :名も無き冒険者:04/04/10 08:30 ID:Lnz0n1Tk
尺八☆ドラゴン

70 :サイファ:04/04/10 09:17 ID:VwzkIKTj


71 :名も無き冒険者:04/04/10 09:49 ID:Lnz0n1Tk
尺八ドラゴンしってますか?

72 :名も無き冒険者:04/04/10 11:35 ID:qJyFjldU
>>71
しらねーよ!うぜーーーーーーーーーぞ!ヴォケ!

73 :秋月:04/04/10 11:50 ID:Qx67CHar
>>71は執念深い腐った柿だな
典型的な宅引き


74 :名も無き冒険者:04/04/10 12:25 ID:ajrjKyLr
\    /
 ( ´∀`) ザンギエフへ げんきですか。いま溜めてます
       _ 
      i_iヽ
    (゚д゚,,;;) うるさい死ね 溜めるな殺すぞ
______
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルはじめて溜めたから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、溜めんな
______
\    /
 ( ´∀`) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) 死ねくそガイル

75 :名も無き冒険者:04/04/10 12:33 ID:LnOzNdSi
尺ハドラゴン

76 :名も無き冒険者:04/04/10 12:50 ID:H6kE53P8
最狂の矛の久能龍信が五龍で麒麟相手にマクロってたから後ろから
追っかけて切り続けてみた。。死ぬ前には落ちるのね

裏起動してるなら名前晒し返ししてもいいっぽ

77 :名も無き冒険者:04/04/10 12:52 ID:ULemTIFJ
>>76

あ、さっきのマクロだったの?

歩いて狩してたから気にはしてたんだけど・・・。

78 :名も無き冒険者:04/04/10 13:37 ID:Lnz0n1Tk
尺八 光 ドラゴン

79 :名も無き冒険者:04/04/10 13:45 ID:qJyFjldU
いやー!五龍はマクロだらけだねー!


80 :名も無き冒険者:04/04/10 14:01 ID:mo/GalrS
矛はマクロだらけの間違いだろ

81 :名も無き冒険者:04/04/10 15:00 ID:LnOzNdSi
BANされた理由はRMT
新天地では奇縁所持者でランカーだったらしいぞ
BANなったら意味ないがな(糞


82 :名も無き冒険者:04/04/10 15:15 ID:YnGzFPWG
尋秋マクロage

83 :名も無き冒険者:04/04/10 15:25 ID:On5++eKq
常盤って一日中カブト放置してる気がするんだけど
その金はどこから出てくるの?RMT?
確かリア女だったと思うけどそんな廃なリア女やだなぁ・・(´・ω・`)

84 :尺八龍:04/04/10 16:01 ID:w8lkBfs3
狂華って誰?教えて尺八ドラゴン

85 :名も無き冒険者:04/04/10 16:03 ID:hU+HmWEU
>84
尺八ドラゴン(´∀`)b

86 :名も無き冒険者:04/04/10 16:32 ID:Lnz0n1Tk
<<84 尺八ドラゴンです。

87 :名も無き冒険者:04/04/10 16:36 ID:poWr/8Y+
>>83
旦那が金モティでつ

88 :名も無き冒険者:04/04/10 17:21 ID:fOv81+ms
>>81
BANだれのことだ?・・・
てか珍天地のスレじゃないんだがな・・・

独歩のスレなんだがな・・・



89 :名も無き冒険者:04/04/10 17:28 ID:Lnz0n1Tk
尺八 汁 ドラゴン

90 :名も無き冒険者:04/04/10 17:37 ID:Lnz0n1Tk
尺八ドラゴンは22時頃スーザン北にいますよ。

91 :名も無き冒険者:04/04/10 17:43 ID:fOv81+ms
正、邪の真寿きらいな香具師武漢にあつまってくれ
もういっかい引退するとこまでPKでもしてやってくれ

まじでウザーだから くんなよ  

92 :名も無き冒険者:04/04/10 19:12 ID:B+L56t06
91はエルコウキです

93 :名も無き冒険者:04/04/10 19:19 ID:F5wbQS4M
>>92もエルコウキです。
>>93もエルコウキです。
多分>>94もエルコウキです。
そして>>95もエル(ry

94 :名も無き冒険者:04/04/10 19:42 ID:Lnz0n1Tk
>>93 残念。 尺八ドラゴン

95 :名も無き冒険者:04/04/10 23:03 ID:YnGzFPWG
尋秋マクロage

96 :名も無き冒険者:04/04/10 23:22 ID:hU+HmWEU
尺八ドラゴン(屮゚Д゚)屮↑age↑

97 :秋月:04/04/10 23:30 ID:Qx67CHar
あたいもついでに、せいりage

98 :名も無き冒険者:04/04/11 00:25 ID:24pc1p/6
嘘こくなや ネカマタャン ギャッパー

99 :名も無き冒険者:04/04/11 01:30 ID:dvjaV/zA
武林で城譲渡して攻めたってとこがあったみたいだな。


100 :名も無き冒険者:04/04/11 01:41 ID:LPhz9yyg
誰かネタ提供よろ〜

101 :名も無き冒険者:04/04/11 01:52 ID:cd9ZGAu3
ネカマかネナベでも晒して行こうか?

俺は知らんがヨロ

102 :名も無き冒険者:04/04/11 02:04 ID:axdEA8Yv
あのな、気付いてるとは思うが…このスレじゃなく別スレ立ってるんだが…
皆そっち行ってるからこっちは…

103 :名も無き冒険者:04/04/11 03:20 ID:zCDxQH4t
>>101
狂王ヒミ
自分のことをヒミと呼んでるあたり
女を演じていてより一層気持ち悪い

104 :なんだろう君:04/04/11 07:33 ID:t6EFkwJv
北国出身のマクロが居たので自動返答するか蜜してみました!

07:13 ○○○○への密談:犬ぞりって普通免許でイイの?
07:13 ○○○○:?
07:13 ○○○○への密談:犬ぞり
07:13 ○○○○:なに?
07:14 ○○○○への密談:冬場の交通手段よ?
07:14 ○○○○:あ
07:14 ○○○○への密談:あれって免許いるん?
07:14 ○○○○への密談:いらんの?
07:14 ○○○○:XXさん (⌒∇⌒)ノ フリフリまたあとでね!
07:15 ○○○○への密談:(*ФωФ) をい!
07:15 ○○○○への密談:(*ФωФ) おいおいおいおいおおい
07:15 ○○○○への密談:犬ぞりぃー!
07:16 ○○○○への密談:あ゙
07:16 ○○○○への密談:糞して寝る!w

いつもはさん付けで呼ばないのに付けてくれましたw

ちんぽー


105 :大地君:04/04/11 08:04 ID:hyuLTXMJ
上田秀虎

106 :名も無き冒険者:04/04/11 08:09 ID:WC1nHEhT
尺八ドラゴン

107 :名無し:04/04/11 09:53 ID:1lZ4DHit
おはようございます

108 :名も無き冒険者:04/04/11 10:14 ID:nTqMnTja
おはよう(屮゚Д゚)屮↑age↑

109 :名も無き冒険者:04/04/11 10:36 ID:FOSC82Gs
尺八ドラゴン

110 :名も無き冒険者:04/04/11 11:40 ID:axdEA8Yv
素股ドラゴン┗(;;´д`;;)┛age

111 :名も無き冒険者:04/04/11 15:57 ID:FOSC82Gs
尺八ドラゴン尺八ドラゴン尺八ドラゴン尺八ドラゴン尺八ドラゴン尺八ドラゴン尺八ドラゴン尺八 光 ドラゴン尺八ドラゴン尺八ドラゴン尺八ドラゴン尺八ドラゴン尺八ドラゴン尺八 一 ドラゴン

112 :名も無き冒険者:04/04/11 16:23 ID:qJAulVJm
>>102
ヒントくれ

113 :名も無き冒険者:04/04/11 17:07 ID:dupJtenj
尺八ドラゴン:私で尺八いかがすかー
たまごらんど:w
尺八ドラゴン:そこの貴女、私の尺八は絶品でよー
たまごらんど:しつこいw
尺八ドラゴン:またまた!好きなんでしょ?貴女
たまごらんど:するのは好きだけど私女だっつーのw
たまごらんど:やだ、想像しちゃったじゃないのw

オープンではちょっと・・・たまごさん釣られすぎです><

114 :名も無き冒険者:04/04/11 18:33 ID:axdEA8Yv
>>113
ID神(tenj

115 :名も無き冒険者:04/04/11 18:37 ID:W6sQzQin
test

116 :名も無き冒険者:04/04/11 19:22 ID:4Q5WnYDl
たまごらんどに、俺は尺八して欲しいな

たまごさん、密していいですか?

117 :名も無き冒険者:04/04/11 19:32 ID:86A4tPBL
>>116
俺で我慢しろ

118 :名も無き冒険者:04/04/11 19:48 ID:axdEA8Yv
そんな事よりオマイラ、崑崙料理屋付近が香ばし杉ですよっと
久しぶりだ、こんな光景も

119 :名も無き冒険者:04/04/11 20:02 ID:FOSC82Gs
尺八ドラゴン

120 :名も無き冒険者:04/04/11 20:13 ID:UNrt4Owm
FOSC82Gsは下げ方を知らないんですねw
名前蘭にfusianasanっていてれ御覧なさいw

121 :名も無き冒険者:04/04/11 20:18 ID:94p9XzWP
尺八ゴンドラ

122 :名も無き冒険者:04/04/11 20:22 ID:G1U4h2JT
ツマンネ

123 :名も無き冒険者:04/04/11 20:37 ID:d/w7Y575

                           /´      ̄`ヽ,        .../
        \                / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ      .../
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      ../
           \.                |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   ::::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''ゝi、   ` `二´' 丿:::::::::::::::|
   :::::::┃-=-`9|、  "~ ...| ヽ  l ̄”/:::: __.、__|`'' ー--‐f '´:::::::::::::::::::|
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ      |  |  / ..,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;  ::::::|
  :::::::::::┃i".ヾ, |      ..| /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、::|
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,
   ::::_/|\:~/| |   . |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |   ../   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::  l_ 
         皇太子様が最狂の矛に宣戦布告した模様です。


124 :名も無き冒険者:04/04/11 21:07 ID:FOSC82Gs
>>120 上げ下げなんかしるか。 尺八ドラゴン

125 :名も無き冒険者:04/04/11 21:17 ID:UOxRqs4L
尺八ドラゴン

ウチは基本でsageだから敢えて(屮゚Д゚)屮↑age↑

126 :名も無き冒険者:04/04/11 21:26 ID:FOSC82Gs
尺八怒ラゴン

127 :名も無き冒険者:04/04/11 23:47 ID:393EQHhQ
23:45 凱旋門さんが限界を超越し、換骨奪胎をしました。

マクロ凱旋門が転生ですよ。
マクロ凱旋門が転生ですよ。
マクロ凱旋門が転生ですよ。

128 :名も無き冒険者:04/04/12 00:08 ID:oKWiZER3
>>127
全然誰だかわかんねーw

129 :名も無き冒険者:04/04/12 00:33 ID:SzCDNd01
凱旋門尋秋マクロage

130 :名も無き冒険者:04/04/12 00:38 ID:svBec04S
尺八ドラゴン(´∀`∩)↑age↑

131 :”復帰”しようかw:04/04/12 01:49 ID:O9TSj1xH
ねたが とぼしか〜   面白く なそそうやし もちっと待ちましょw

132 :大地君:04/04/12 02:41 ID:ageE8vPT

・企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに拘らず、市民活動家とフリージャーナリストがターゲット。
・イスラム社会ではアラーにしか許されない「焼殺」という脅し文句が使われた。
・犯行グループの主張と被害者三人の主張が、なぜか「自衛隊撤退」で一致している。
・犯行グループが「ノーコイズミ」大合唱。
・人質の家族は米英諜報特殊部隊の救出作戦をなぜか拒否。


※日本国民たるものこれ読んだら最低3カ所にコピペすべし、捏造自作自演許すまじ

http://www.clubwee.com/diary/diary.cgi 
高遠菜穂子さん主催 "NATURE"=高遠さん

http://www.clubwee.com/ 
みんなの掲示板(ここに今井書き込みがあると疑われるが、証拠隠滅の為現在閉鎖中)


133 :名も無き冒険者:04/04/12 08:12 ID:oD56xLJU
>>118
誰と誰が香ばしかったのか詳細キボン

134 :LP関係者:04/04/12 08:22 ID:XTvC1Acu
おい、あの城肉だけたかりに来る某当主なんとかせいや
気分が悪いわー、同盟やめますよLP当主さん

135 :fu-la:04/04/12 09:21 ID:uBZ0Nzun



        赤玉ポートワイン!





136 :第2LP関係者:04/04/12 09:29 ID:gM3OYlUN
>>134
無限の政○か?俺も嫌いだ

137 :名も無き冒険者:04/04/12 09:51 ID:uN3HPmqA
<<134 尺八ドラゴン

138 :名も無き冒険者:04/04/12 09:54 ID:uN3HPmqA
みんなで流行らそう。尺八ドラゴン

139 :fu-la:04/04/12 09:58 ID:uBZ0Nzun
>138
尺八ドラゴンて名前、見ててもあんまウザくないのは俺だけかねぇ?
なんつーか、いい響きっつーか

140 :名も無き冒険者:04/04/12 10:36 ID:uN3HPmqA
>>139 名前はウザくなくても実際の尺八ドラゴンはうざいですよ。

141 :名も無き冒険者:04/04/12 10:58 ID:oD56xLJU
ばかかし元気ー?

142 :名も無き冒険者:04/04/12 11:11 ID:uN3HPmqA
尺八ドラゴンはマジ包茎

143 :名も無き冒険者:04/04/12 11:17 ID:uN3HPmqA
ガッカリドラゴン

144 :fu-la:04/04/12 11:34 ID:uBZ0Nzun
>140
どうやらそうらしいねぇ
アナルジャスティスみたいでイカしてるんやけどなぁ。。。。。名前だけはは

145 :名も無き冒険者:04/04/12 12:43 ID:moZlrSYL
まぁ 聞いてくれよオマイラ
今日漏れは山賊で狩してたんだ。
そしてたまに出る飛ぶ符に一喜一憂してたわけだ
開始1時間ぐらいで2枚目の飛ぶ符出たとき
漏れ:符デター と、言ったんだ
それを聞いていたトンドル槍3段女が
女:飛ぶ符いりません^^
なんて言ってどっかに行きやがった

なんかとても無く切なくなった・・・
別にアンタにあげるなんて言ってないよ・・・

146 :名も無き冒険者:04/04/12 12:53 ID:pz3Opbv9
ぐちぐち言う おまえがうざい

147 :名も無き冒険者:04/04/12 13:12 ID:pit8+g6R
>飛ぶ符
まずそこから勉強してこい

148 :質問:04/04/12 13:43 ID:npOaufDJ
何かの巡り合わせで貴方の手元に奇縁武器があります。
さて、この武器を他人に売るとしたらいくらで売ります?

マジレスキボン

149 :名も無き冒険者:04/04/12 14:09 ID:pz3Opbv9
50Mで

150 :名も無き冒険者:04/04/12 14:23 ID:s7JG0cdi
混じれ酢すると150kRMだな。
今更天上での金が50〜100M増えた所で面白みもない気がする。

151 :名も無き冒険者:04/04/12 14:32 ID:Uzmh92zf
2次奇縁剣と刀の交換を叫んでる香具師いたが>>148
一応通報しとこう

152 :質問:04/04/12 14:47 ID:npOaufDJ
>>151

あ〜それ私じゃない。

今朝起きたらなんかムカツク密が来てたから聞いてみただけ。


153 :うっかりドラゴン:04/04/12 14:47 ID:RifoQ7Vs
´・ー・` 産後姫みたいに転職してその職業鍛えろ
売るならそうだねー。RMTで捌くのが一番賢いんじゃないの

154 :名も無き冒険者:04/04/12 15:02 ID:uN3HPmqA
尺八ドラゴン

155 :名も無き冒険者:04/04/12 16:06 ID:69L4kQT4
もだめだぽよこのスレ 次行きまショー

】【新・天上碑】尺八ドラゴンのしつこ杉レスに嫌気34万回目【独歩江湖】
↑これ重要

156 :名も無き冒険者:04/04/12 16:16 ID:uN3HPmqA
尺八ドラゴン

157 :名も無き冒険者:04/04/12 16:24 ID:dnpYkW9X
】【新・天上碑】ニセ尺八ドラゴン38人【独歩江湖】【

どうせなら前後に余分なカッコつけましょうやダンナ

158 :名も無き冒険者:04/04/12 17:18 ID:uN3HPmqA
尺八ドラゴンは何人もいるぞ。

159 :名も無き冒険者:04/04/12 17:23 ID:uN3HPmqA
アパッチドラゴン

160 :名も無き冒険者:04/04/12 17:25 ID:69L4kQT4
مهما
تعاظمالطغيان، فلا
بد له
من أفول،ومهما بلغ
كيده
بال
مستضعفين،فلا
بد له من
ار، والشعبالإرتري
أكبر من أن
ينحني لعصاالط
غيان، وأعظم من أن


>>159
チトオモロイ

161 :名も無き冒険者:04/04/12 17:31 ID:Zb+9QRgB
>>134
城肉欲しさにLPなんて厨派閥の同盟やってる時点であきらめろ。

162 :名も無き冒険者:04/04/12 17:44 ID:TKGkmeCh
>>145
雷帝ネイ

163 :名も無き冒険者:04/04/12 19:23 ID:xxSD1kX1
>>157
38人かよダンナ

164 :名も無き冒険者:04/04/12 19:39 ID:uN3HPmqA
むかっとしたら尺八ドラゴンをpkすのが一番。

165 :名も無き冒険者:04/04/12 19:42 ID:uN3HPmqA
尺八 ゲロ ドラゴン

166 :名も無き冒険者:04/04/12 19:45 ID:uN3HPmqA
尺八光一

167 :名も無き冒険者:04/04/12 19:54 ID:cfoSFS7H
尺八ドラゴンボール

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 19:57 ID:nNkcMm2w
>>148 売るほうは、まだバリバリやりたいなら、100m。
   もう隠居してもいいや感覚なら50〜60m。実際100mは
   持ってる人少ないのと持ってても簡単に100mなんてたまらない
   から、売るのもスグ売れるとはいかない。妥当なとこで、50〜60m

169 :名も無き冒険者:04/04/12 20:23 ID:dnpYkW9X
>>163
ちょっと多かったか・・・ まぁ、4月1日から税込価格表示義務だし(何

170 :名も無き冒険者:04/04/12 20:34 ID:RifoQ7Vs
>>169
気に入った!じゃ、それ引用して、
【新・天上碑】消費税価格込み表示義務は天上碑課金表示にも
適用しろよガメオンわかったのかよと小34時間(ry【独歩江湖】
で、どうよ?尺八ドラゴンは答えるなよコラ

171 :名も無き冒険者:04/04/12 21:01 ID:AUpapY6T
>>148
いちばでオーク

172 :148:04/04/12 21:20 ID:npOaufDJ
レスどもです。

なんかイキナリ捨てキャラっぽい名前のヤツが
奇縁の相場は45Mなんだけど売ってくれないか
とか言ってきたんで、いつからそんな相場ができたのかと思ったんだが・・・・・・。

あながち的外れでもないのか。
まぁ、売る気は全くないわけだが。

173 :fu-la:04/04/12 21:25 ID:lFRGxUb1
>170
それはそれでさっぱり面白くないっぽい。
今後に期待、40点

174 :名も無き冒険者:04/04/12 21:35 ID:uN3HPmqA
>>170 尺八ドラゴン的にはさっぱりだな。 もっとがんばれ。 ドラゴンより

175 :名も無き冒険者:04/04/12 21:54 ID:dnpYkW9X
【新・天上碑】尺八ドラゴン的には34点、がんばれ【独歩江湖】

もう何のスレタイなんだか(;´д`)

176 :名も無き冒険者:04/04/12 22:06 ID:ior8zgxt
>>134
混じれ酢して、瓦ダロ

177 :名も無き冒険者:04/04/12 22:23 ID:rhXSamQj
>>148
キンケドゥか?

178 :名も無き冒険者:04/04/12 22:49 ID:kRIxGWmr
>>176
また瓦か、もう可哀想だろw

179 :名も無き冒険者:04/04/12 23:56 ID:bAuKow1G
ランカーは貧乏なのか?
あぁRMTしてるから45Mなんてこと言ってるんかなぁ( ´_ゝ`)


180 :名も無き冒険者:04/04/13 00:05 ID:LxkkEkrI
>>179
いまシャドウうごかないからry

181 :名も無き冒険者:04/04/13 00:16 ID:iEMQ9eiX
まぁ一次奇縁しか無かった頃は100Mぐらいの価値があったのかもしれんが
二次、三次と出るうちに価値も下がったのかもしれんな。
それでも50Mはくだらないとおもう。

182 :名も無き冒険者:04/04/13 00:18 ID:VQxNQ3ud
尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!
尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!
尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!
尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!尺八ドラゴン!



短いですが私の挨拶に代えさせていただきます

183 :名も無き冒険者:04/04/13 00:22 ID:tJ96DS+t
尺八ドラエモン

184 :名も無き冒険者:04/04/13 00:46 ID:pETu5a0L
尺八ドランクドラゴン

185 :名も無き冒険者:04/04/13 00:57 ID:v73v1WJa
>>155
582 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/04/09 05:42 ID:???
【板名】 大規模MMO
【板URL】 http://game3.2ch.net/mmo/
【題名】【新・天上碑】33人目のBAN【独歩江湖】
【名前】 名も無き冒険者
【メール】 sage
【本文】

新・天上碑 独歩江湖スレッド

詳細・過去ログ・関連リンク等は http://hazuki.sub.jp/tenjouhi/2ch_doppo/ を参照

【新・天上碑】○Pマクロ配布32人【独歩江湖】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079142894/l50

ソース
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080600693/582


186 :名も無き冒険者:04/04/13 01:12 ID:TQSpEV5y
人が少なくなって本数が増えてきても奇縁45Mは無いな。
ログ見てみたら通りすがり(Roots)が落札した準奇縁でさえ30M。
準奇縁オークが倉庫での突発的なものだったことを考えればいちば辺りで
オークしたら結構な額行くと思う。

187 :名も無き冒険者:04/04/13 02:13 ID:Mozyfjwp
5時間くらい仕事したら10万くらい稼げるので奇縁売って下さい^_^v

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 02:19 ID:ky9i4b2W
>>187 そんな稼げるなら、こんな板一生気づかないぐらいリアル
うはうは だな。

189 :名も無き冒険者:04/04/13 03:24 ID:Mozyfjwp
パチスロの4以上掴んだときの話しね(;´д`)у~

190 :名も無き冒険者:04/04/13 03:56 ID:FcevklaY
test

191 :名も無き冒険者:04/04/13 07:56 ID:pETu5a0L
尺八ドラゴンはスプレー攻撃が苦手。

192 :名も無き冒険者:04/04/13 09:40 ID:82quynBA
尺由美子

193 :名も無き冒険者:04/04/13 10:01 ID:YvzjFvOf
尺レドラゴン

194 :名も無き冒険者:04/04/13 10:07 ID:IFnFVajK
尺ノヽドラゴソ

195 :名も無き冒険者:04/04/13 10:12 ID:pETu5a0L
尺八 鼻ポロ ドラゴン

196 :名も無き冒険者:04/04/13 10:26 ID:o/N1k1qw
ツマンネ

197 :名も無き冒険者:04/04/13 10:44 ID:pETu5a0L
>>196 だ・か・ら尺八ドラゴンはつまんないの。

198 :名も無き冒険者:04/04/13 10:46 ID:aRkpy958
うちの派閥・同盟でうざいやつあげます
ざっとみまわしても、うざいの多いが、トランプ裕太・神彫大侠、等等いるけども
すごく、うざいのが風来坊のかず、だ (#゚ぺ)ゴルァ! 一緒の派閥にいる
義理もないので脱退しました

199 :名も無き冒険者:04/04/13 10:54 ID:sAY7/4fk
>198
で?誰も興味無いよ

200 :名も無き冒険者:04/04/13 11:00 ID:pETu5a0L
>>198 みんな尺八ドラゴンに興味深々なんで。

201 :名も無き冒険者:04/04/13 11:01 ID:YvzjFvOf
所詮今の天上は消防の集まりにすぎない
漏れも含めギャハハー

202 :名も無き冒険者:04/04/13 11:04 ID:pETu5a0L
加藤ドラゴン

203 :名も無き冒険者:04/04/13 11:13 ID:pETu5a0L
抱かせろ ドラゴン

204 :名も無き冒険者:04/04/13 11:43 ID:aRkpy958
お、はいれた


205 :名も無き冒険者:04/04/13 12:09 ID:7OOWI4sJ
おまいらシステム不安定にしたりクロック数下げて
弓矢やってみな、回転率下がって金狙いやすいぞ

206 :名も無き冒険者:04/04/13 12:21 ID:pETu5a0L
尺八ドラゴン

207 :名も無き冒険者:04/04/13 12:47 ID:8dcGgF4l
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081826269.jpg

208 :名も無き冒険者:04/04/13 13:04 ID:Br9lP66T
>>176
瓦LPいるね
だから正は(ry

209 :名も無き冒険者:04/04/13 13:14 ID:pETu5a0L
尺八ローションドラゴン

210 :名も無き冒険者:04/04/13 13:16 ID:fTsXpwmH
チョコボールドラゴン

211 :名も無き冒険者:04/04/13 13:26 ID:f0Q3V1VQ
>>205
それであたるなら苦労はしないな
普通に考えれば100かやればあたるだろ、金的以外とでかいし
それがあたらねぇんだから確立化してるんだよ
簡単に言えば運だ
狙いやすいとかはない

瓦幻之新さん、LP城の肉買い捲って援護に'は行かない
なんですかそれは?まぁおまえがきたところで全くと言っていいほど
状況はかわらんがな
早く解散してくださいよ^ ^;

212 :名も無き冒険者:04/04/13 13:44 ID:pETu5a0L
はじめまして尺八ドラゴンです。

213 :1月1日の引退者:04/04/13 13:54 ID:9W85OQQW
瓦が痛いとか言ってるヤツら、いまこうなってんのはほぼ真寿のせい。
真寿がpkやら房むき出しなことやってたから敵が多くなって
城の同盟組みにくくなったんだよ?三国だって何度か縁切ってはより
もどしたり。それに今の唯一の城攻めだって加わってくれてるみたいだしな。

214 :名も無き冒険者:04/04/13 14:30 ID:Br9lP66T
武漢で震天のヤツに凪止(真寿)が殺されているのを
何度も目撃してるんですが、香具師はマゾですか?



215 :名も無き冒険者:04/04/13 14:40 ID:KHaGIUFe
房には、やはり保護者が必要ですな

216 :名も無き冒険者:04/04/13 15:00 ID:+B5cexCU
反応した方が負け。確信犯に何言っても無駄。crow-hn-も真寿が絡んでるし。

217 :名も無き冒険者:04/04/13 15:08 ID:ZTRLlkGe
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=65653050

こんな風に喧嘩しなさいよ

218 :名も無き冒険者:04/04/13 15:38 ID:KHaGIUFe
>>217は、ひょっとしてアホなkz_mode514ですか?

219 :名も無き冒険者:04/04/13 15:42 ID:IIWBCobX
もぅさ、茶番な城攻め(ヒミ当主で矛)とか無しでもっと本気汁出しまくりな攻めを実現してくれよ。
ぶっちゃけ毎週攻めてる正のヤシって落とすつもりねぇだろ?

今考えられるエキサイティングな攻め…

閃光と絆が城譲渡⇒大群でユニコ攻め

ユニコを始め、邪で連合軍⇒正の城を一個づつ狙って行く それと矛と裏春
オマイラ城捨てれ
ぶっちゃけ、この二個は

「何時でも落とせるけど落とさないだけ」
な。

それと矛。
ナニ丸くなってんだよ
もっと暴れろ
片っ端からPKしろよ
らしくねーんだよ(怒)

220 :名も無き冒険者:04/04/13 15:47 ID:4j3ADxah
>>219
なら1ヶ月くらい前に大群で裏春に攻めて落とせなかった夜桜はなんですか?w


221 :汚ティーダ:04/04/13 16:06 ID:qUkKjWGG
>>219
そりゃ、そんなシナリオ通りにいきゃー天上も飽きやしないですがね。
例えばラグナなんて、派閥でも作ったら人もそこそこ集まって、PKもせず
馴れ合いの日々なんだ
から、同盟もすぐ集まるだろうし。どっかの城落として独歩わかせ
ようとか思わないもんなのかね。昔は強者が派閥の当主してて、
当主→すごい!みたいな観があったもんだがね。今じゃだいたい
名声隠しの為に下の方にひっそりいたりなんかして。何処の派閥の
ランカーにも言えるけど、そりゃアンタ個人は強いだろうよ。しかしな
城に寄生して効率良く狩りだけ生活してるからアフォな訳な

222 :名も無き冒険者:04/04/13 16:20 ID:fTsXpwmH
矛?あそこRootsいなけりゃtu-ka、Rootsだけで
もってる派閥。あと同盟な。同盟なんてあるから、雑魚溜りの裏春すら
城維持。>>220よ、そりゃ同盟のお陰だ罠。ま、今更何が変わる事も
なかろーし、>>219>>221的な攻城も100lありえない。
ランカーはランカーで、現状維持に必死。周り盛り上げようなんか、これっぽっち
も思ってねえよ。仮に尺八ドラゴンがランカーだってとしてみな。やっぱり
あいつもまた、つまらないランカーの一人になっちまうよ。

ギギギギギギギギギギギギギギググググラララララァアアアアアアアア

223 :名も無き冒険者:04/04/13 16:20 ID:Octarphm

      ∠ ̄\
        |/゚U゚|〜          
───╂⊂|y  二0
        〉 ´⌒l
     ___(__ノ ^U___            + 激しくカワラ +
   /ソ  / ̄ ̄/ !ヽ
   ||i !ii !! ||ii !ii i || ヾ。ソ|
   || i !ii .|| ii ! .i i||彡 ヾノ
   \ヽヾ \ ヾヾ\ノ_/


224 :名も無き冒険者:04/04/13 16:25 ID:pETu5a0L
そんなくだらん話はやめて尺八ドラゴンの話をしようぜ。

225 :名も無き冒険者:04/04/13 17:13 ID:LPROomVL
>>219
俺もそれは思うが
ランカーが寄生しすぎてて協力してくれないだろ。
あんな城攻めじゃ攻めるほうも守るほうも楽しくない。
落ちる気もしないし落とす気もないだろうし。
どうせ邪で攻め派閥なんて作れないんだから
正もごっそり人割いて矛なり裏春なり落とせばいいのに。
でもそれを先頭に立ってやれるだけの人がいないなぁ。
ヒミやら瓦じゃ無理なのミエミエだし。

>それと矛。
>ナニ丸くなってんだよ
>もっと暴れろ
>片っ端からPKしろよ
>らしくねーんだよ(怒)

激しく同意。最初の勢いはどうした?w
抗争もやってないお前らはそのへんの城持ち派閥と何ら変わらない。
国士は言ってることとやってることが矛盾しすぎてるから
誰からも支持されない。
馴れ合い嫌いなくせに城守るのに必死だしなwwww

226 :名も無き冒険者:04/04/13 17:28 ID:pETu5a0L
尺八ドラゴン

227 :fu-la:04/04/13 17:31 ID:1Z3+SIBY
アイトー!

228 :名も無き冒険者:04/04/13 17:31 ID:fTsXpwmH
>国士は言ってることとやってることが矛盾しすぎてるから
 派閥名がそれだから矛盾でFA

それと、大人しいのは矛だけじゃないし。このPKペナじゃ、PK楽しめる事
もない。今の独歩は潜龍鯖並。漏れあそこで遊んでるヤシの気がしれない。
しかも転生者40人越えてるみたいだが、PKないからスムーズに成長できるのか
わからんが、個人的にあそこにだけは負けたくないとか思うんだGA-

歓楽\にしろPKペナにしろ、どうにかしろよ尺初ドラゴンさー

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 17:34 ID:ky9i4b2W
>>221 LPのsakwaと矛のRootsぐらいしか名声みれません。
もうさ、邪1つになって正の城1つづつ落とせよー。
それと正の能無し集団、毎回 邪の攻めないの知ってて60人
近く防衛に入れてさ もう ホント 能 無 し

230 :名も無き冒険者:04/04/13 17:38 ID:33R9FEhV
正論だけでゲームしません

231 :fu-la:04/04/13 17:40 ID:1Z3+SIBY
バッチg

232 :名も無き冒険者:04/04/13 17:46 ID:pETu5a0L
僕をPKしてください。尺八ドラゴンより

233 :名も無き冒険者:04/04/13 17:46 ID:YvzjFvOf
おいおいおいおいおいおい!このティンポコ野郎
pkペナ?関係ないね。俺は毎日pkしてますよっと ギャハー

234 :名も無き冒険者:04/04/13 17:54 ID:pETu5a0L
>>233 ハッタリじゃなかったら今日絶対に尺八ドラゴンをPKしろよ。

235 :名も無き冒険者:04/04/13 17:59 ID:fTsXpwmH


    毎日pkしてるだ?ヘー。で、誰?お ま え

236 :名も無き冒険者:04/04/13 18:03 ID:pETu5a0L
尺八ドラゴンじゃあるまいし、実名はださんですよ。 ふ・ぬ・けさん 尺八ドラゴンより

237 :名も無き冒険者:04/04/13 18:04 ID:dE1acprl
>>229
正が攻めたとこに邪派閥が集団で防衛にきてるだけ
20〜30くらいの人数で攻めてるのに表でユニやらラグナやら
最近の攻城戦はマジつまらんねえ





238 :名も無き冒険者:04/04/13 18:04 ID:YvzjFvOf
ランカーでpkしてるの俺くらいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


239 :尺八ドラゴン:04/04/13 18:18 ID:pETu5a0L
>>238 びびってないでかかってこいや

240 :名も無き冒険者:04/04/13 18:18 ID:fTsXpwmH
>>236
氏ね
>>238
お前くらいか!そうだな、そうだよな、がっはははははお前も氏ね

241 :名も無き冒険者:04/04/13 18:34 ID:KGCNUpEk
矛がおとなしいのは、こぞって枕だからだろ( ´_ゝ`)
つか、枕多すぎ
取り締まってる気がしねぇし、気分でBANしてそうだなGM(ry
捕まってるやつは、相当運がないやしだな
こう言う俺も枕なんだがな( ゚Д゚)y─┛~~
枕しやすい場所埋まりすぎ。。。邪魔だからどけYAAAA
少林寺山門で待機してれば、いつも同じ経路でほQしてるやつが。。


242 :名も無き冒険者:04/04/13 18:39 ID:vU/JggyR
>>225
中身たまに違うんだもん。ウザいキャラって認識させておけば中身変わっても誰も詮索しないでしょうが。動いててもマクロだからってこともあるだろうがね。ギャハー

243 :名も無き冒険者:04/04/13 18:48 ID:4j3ADxah
まぁ同盟も裏春の戦力のうちということで・・・
とんぷ(´Α`)ウゼー

244 :名も無き冒険者:04/04/13 18:50 ID:jbG32oBd
>>237
>20〜30くらいの人数で攻めてるのに
20〜30人とか少なすぎ、正なら60人以上とか余裕で集めれるだろ。


245 :名も無き冒険者:04/04/13 18:52 ID:Ot/dme6V
それだけの人数を集められる奴が今の正にはいない。

246 :裏春構成員:04/04/13 19:06 ID:XSCnvX0S
>>219
>「何時でも落とせるけど落とさないだけ」
>な。

「な。」 ってのがキモー
藻前が落としてみろ 雑魚( ゚ 3゚)≡@ ペッ!!

裏春は城落ちません な。

ん〜 「な。」の使い方間違ってるか な。




247 :名も無き冒険者:04/04/13 19:08 ID:fTsXpwmH
余裕で集められても落城できなけりゃただのアホいやアフォ


248 :名も無き冒険者:04/04/13 19:13 ID:4j3ADxah
19:01 [GM]孫呉さんが新派閥「孫呉酒家」を設立しました。
独歩監視大杉

249 :名も無き冒険者:04/04/13 19:23 ID:vU/JggyR
凛淋も降臨してますよっと



孫呉期待age

250 :名も無き冒険者:04/04/13 19:30 ID:kIzc2Xqd
俺は、39歳。バツ1。3年前、仕事は真面目だが遅刻が多いと告げられクビ。
子供は前の嫁さんが3人引き取った。慰謝料は、4LDKのマンションを渡して解決。
現在、ボロアパートで生活。無職で収入はないが、月、家賃含めて8万で生活。
このままでは、預金があと2年半で底つきるので、天上あと2年後に引退決意!
文句ある?


251 :名も無き冒険者:04/04/13 19:33 ID:fTsXpwmH
>>250
全スレに張りまわってるなこのバツ1禿
 
tu-ka ペ○ン師逮捕の情報詳細キボンヌ

252 :名も無き冒険者:04/04/13 19:38 ID:QGhKeXZA
>「何時でも落とせるけど落とさないだけ」
とか無能な正派の言い訳にしか聞こえない。

253 :名も無き冒険者:04/04/13 19:51 ID:pETu5a0L
尺八ドラゴンですよ。尺八ドラゴンですよ。尺八ドラゴンですよ。尺八ドラゴンですよ。尺八ドラゴンですよ。尺八ドラゴンですよ。尺八ドラゴンですよ。尺八ドラゴンですよ。

254 :名も無き冒険者:04/04/13 20:50 ID:opQ13cq8
結局正も邪も簡単に入れる城があって安い値段で城肉買えるし、回復アイテムの売上分配が
関係してくる人々以外は城落とす必要なんてまったく無いわけで。。

正でも邪でもいいから安く城肉が買える城一つだけ残して、他の城落として放棄を
繰り返せば殺伐とはするな、もっとも鯖として活気はでるが開発値が落ちる一方で
鯖としての損も大きいだろうがな



255 :名も無き冒険者:04/04/13 21:14 ID:vU/JggyR
砒素カも見ない気がする

256 :名も無き冒険者:04/04/13 21:21 ID:FbcClVMD
ペテン師はさっき居ましたよ

257 :名も無き冒険者:04/04/13 22:16 ID:LxkkEkrI
てか 倉庫に凛淋がボーっとしてるんだが
だれか官能小説読んで魂いるか確認汁

また○PのCHにいてBANのターゲットさがしてるのか?w
ローソンマークでカクカクしてる香具師もいるんだがな。。。

258 :名も無き冒険者:04/04/13 22:26 ID:Nxby19wf
>>252
夜桜とか確実に落せたはずなんだがな。要は派閥石3回ぐらい壊せるぐらいの時間揃ってたし。
当主が変わった陽炎戦ではより手強い相手を落せたんだからどこが問題だったかは言わずもがな。

閃光城譲渡でユニ攻めの時のリークが無ければ少しは面白くなってたかもしれんがなぁ。

259 :名も無き冒険者:04/04/13 22:52 ID:p/QIBYRg
馴れ合い万歳^−^

260 :名も無き冒険者:04/04/14 01:13 ID:i8Umc0FW
枕大杉。
とくに湖北省のまんなかあたり。

261 :なんだろう君:04/04/14 02:46 ID:G5k/UAlC
おまいらクリックしてる暇あったら新しい顔文字考えろ!
とりあえず↓凹はスケベ椅子と呼べ!!
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6373/index.html

262 :名も無き冒険者:04/04/14 02:52 ID:/D+jkxer
 あーっとスルー!

          _
         r'::::::::i
          トーf/__
       /  イ| 、ヽ
       //_〉 l_l i_ノ、
 \\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
       /    } /             ,_-‐、
      /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
      〈  < /              ゝ^-'"
      \i"ヽ、  \\     //
      ├ i\i カ      ,、
       |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
      ノ_/〉       ⌒  `


263 :名も無き冒険者:04/04/14 03:05 ID:5Fzg9w1/
天上碑っておもしろいんですか?

264 :名も無き冒険者:04/04/14 04:01 ID:iYC4jFRe
>>260
今枕してもリスクが少なすぎるからな・・・。
まともにBANなんかほとんどされないだろ。
あえてリスクを上げるとしたら、枕してることがばれた奴にはまともに相手にされないってことくらいかな?
それでさえも、ある程度の強さがあれば矛のように活躍の場を与えてもらえたりするしな。
しかも最近の枕は見つけて殺したりすると後で逆切れしたりもするほどずうずうしいし。

まあ自分が極力そういう奴らに関わらないようにすればいいんじゃないかな?
単純に禁止されてることでも見つからなければいいって感覚のやつと付き合いたくないって感じですよ。

というか枕とか共有までして育ててるやつってのが一番必死だと思う。

265 :名も無き冒険者:04/04/14 04:32 ID:5IWByClV
ヒソカなんて枕開き直ってコロスのは構わないから肉減らさないでくれときたもんだ

266 :名も無き冒険者:04/04/14 07:55 ID:JHaHp5bn
尺八ドラゴンより

267 :名も無き冒険者:04/04/14 09:47 ID:JHaHp5bn
尺八ドラゴンがイクよ

268 :名も無き冒険者:04/04/14 09:56 ID:+o8UWGTl
寄生厨剣女1段が地蔵で枕しまくり
その近くでは、ユニの刀が( ´_ゝ`)
邪魔だからのけYAAAAAAAAAA


269 :名も無き冒険者:04/04/14 10:11 ID:JHaHp5bn
尺八ドラゴンは邪魔ですか?

270 :名も無き冒険者:04/04/14 10:17 ID:aMZfzH++
現状では1つの派閥が人数集めて攻める
という構図しかない。独歩ではこれが限界。
町中央でどこの派閥が集めてるか把握できるんだから、
正が人数集めてたら、正の城派閥同盟は城に援護行く必要ないだろ。
特に絆、閃光、同盟。

271 :名も無き冒険者:04/04/14 10:50 ID:pwotVJ8Z
城持ち当主が「攻めたい人は攻めてもいいですよ」って言わないと
もう城使わせてもらえないかもって思うんじゃねぇ?
↑この考え自体腐ってるけど。落とせばいい話だし。

272 :名も無き冒険者:04/04/14 10:50 ID:mtSO5/1a
パラノイアの白○さん崑崙秘洞入り口右上ではまり反復移動中でしたのでマクロ通報しました。

273 :名も無き冒険者:04/04/14 11:35 ID:JHaHp5bn
尺八ローション

274 :名無し:04/04/14 11:41 ID:gp5ao0SY
ナナシンドローム

275 :名も無き冒険者:04/04/14 11:45 ID:I+yYRbcb
>>270
人数集めても、

陽炎に攻める→邪の援護多数
裏春攻める→邪の援護(特にユニ)多数
ユニ攻める→邪の援護多数
矛攻める→派閥石前に邪が多数


正と邪の全体的な人数差なんて、これじゃ関係ないんだよ。

276 :fu-la:04/04/14 12:13 ID:IHBEl/hY
oi

277 :名も無き冒険者:04/04/14 12:49 ID:nmmV9mH6
どこでもいいから思いっきり落とすつもりで攻めてくれ。


278 :1月1日の引退者:04/04/14 13:23 ID:uYiyhGA3
>>277
そうだよな。城に寄生してるヤツらが保身的になってるのが悪いと思う。
別に城使えなくなってもいいじゃないか、攻めて新しい城取ればいいだけなんだし。
現状維持も大事だが、それより次のステップに踏み込もうぜ

279 :1月1日の引退者:04/04/14 13:26 ID:uYiyhGA3
まぁ、おれみたいな引退した者の言うことじゃないか・・・
正邪関係ナシで、みんなガンガレヽ(`Д´)ノ

280 :名も無き冒険者:04/04/14 13:33 ID:pJMbQYwh
>>272
おっとっとー 最近運動不足だから反復横跳びして運動してたんだがー
まいっちゃったなー^-^ 粟○サソも人が悪いなー ギャハー

281 :名も無き冒険者:04/04/14 13:35 ID:nmmV9mH6
邪も正も城をどこかに移譲して
攻めればまた城戦も変わって楽しくなるだろーな

毎回同じでつまらん。

282 :名も無き冒険者:04/04/14 13:59 ID:JHaHp5bn
尺八ドラゴン

283 :名も無き冒険者:04/04/14 14:09 ID:fMBokU1E
>>281
気持ちはわかるが、それは城持ってない派閥の意見であって、城持ち
派閥からすると、(゚Д゚)ハァ!?だろうな。そんな藻前さんも、仮に
城持ち派閥の当主か、もしくは構成員になったら、さて>>281で述べ
た様な行動にでますかな?城持ちは現状に満足、ヘタな行動に出てまで
みんなを楽しませる事はするわけありゃしない。な?尺八ドラゴン

284 :名も無き冒険者:04/04/14 14:31 ID:nmmV9mH6
血霊でおもしろいことしてますよっと

285 :名も無き冒険者:04/04/14 14:37 ID:JHaHp5bn
そのとおり 尺八ドラゴンより

286 :名も無き冒険者:04/04/14 14:54 ID:6IIRjYdy
転生したやつもこぞって城に寄生する罠
白竜青竜のSSみると城、未所有のがあったような
時間は特定でいいから曜日限定なしの城戦キボンヌ

287 :名も無き冒険者:04/04/14 15:16 ID:fMBokU1E
>>286
で、何よ白竜青竜のSSて。尺八ドラゴンのサブかなんかか?ギャワー

288 :名も無き冒険者:04/04/14 15:22 ID:6IIRjYdy
誤字を突っ込まれたなら竜→龍でスマソ
マジレスするならttp://www.1003bkorea.com/

289 :名も無き冒険者:04/04/14 15:32 ID:pJMbQYwh
>>288
誤字も何も、意味すらワカラン買った。で、行ってみたんだがどこをクリクすれば
そのSS見れるんDA- 


















290 :名も無き冒険者:04/04/14 15:34 ID:fMBokU1E
尺八記念sage

291 :名も無き冒険者:04/04/14 16:17 ID:cD5G12ii
オー My MaNCo   ペロペロ〜

292 :fu-la:04/04/14 16:31 ID:IHBEl/hY
本日はGOAの日です。

293 :名も無き冒険者:04/04/14 17:11 ID:7NKCaCwv
test

294 :名も無き冒険者:04/04/14 17:37 ID:+vIeSbss
17:23 バルログ(叩くだけ)さんが爪の熟練度のランキング第1位になりました。

マクロパワー炸裂しとります!!!!!11

295 :名も無き冒険者:04/04/14 18:06 ID:NYD3UjA+
>>294
あちゃー 更新までしたのかよあのマクラー


296 :名も無き冒険者:04/04/14 18:11 ID:/D+jkxer
ねみー

297 :名も無き冒険者:04/04/14 18:14 ID:6IIRjYdy
少しは自分で探せといいつつ確かに面倒くさいのでマジレス
ここttp://www.1003bkorea.com/bbs/zboard.php?id=1003b_06
IEではなぜか見れないので、他のブラウザがいいかも。
未所有の城のネタは1643番目から

298 :名も無き冒険者:04/04/14 18:16 ID:fMBokU1E
>>286
いいなそれ。tu-ka、PKが緊張感云々なら、攻城戦も時間帯、日関係無し
で、いつでもできるような仕様にしろガメオン。派閥石や要壊された
どうせ公示出るんだしな。こっちのがよっぽど緊張感あってイイ
え?そうだろ?尺八ドラゴン

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:17 ID:oPO/oTvz
矛は廃人の集まりです^−^

300 :名も無き冒険者:04/04/14 18:26 ID:Zf80P9H8
>>298

裏春4人しか居ませんがw

301 :名も無き冒険者:04/04/14 18:42 ID:fMBokU1E
>>300
だから実力無い派閥は城持つ事自体(ry 本来強い派閥のみが城持ってさ。
それでも、いつ狙われるとかの緊張感持ちつつ、共有ランカーも24時間
狩りなんてできなかったりさ。皆が寝静まった頃にどっかが攻めてきて
今の裏春だと、その4人が必死になったりしてな。落城されても
またその城奪い返すチャンスはいくらでもあるしな。
いいだろこれ?尺八ドラゴン

302 :名も無き冒険者:04/04/14 18:44 ID:iS4ocXBQ
槍女3段の枕、淫覚の情報求ム

303 :名も無き冒険者:04/04/14 18:53 ID:ANFcfM6o
>>297
少しは自分で探そうと思いつつ、それでもあれじゃ誰にもワカンネ
SSまでもたどり着けね

あぼーん

304 :名も無き冒険者:04/04/14 19:11 ID:/D+jkxer
ぬるぽ

305 :名も無き冒険者:04/04/14 19:18 ID:qLuJfmDF
>>283
俺は某邪城持ち構成員だが城なんて要らない。
たまたまいた派閥が城取ってしまった感じだ。
城もつとわけのわからんやつが出入りするし。
いい加減攻めたい。
取ったり取られたりが楽しいのになぁ〜
派閥のみんなも維持するのに必死だしな・・・

306 :名も無き冒険者:04/04/14 19:44 ID:9vCkkECw
>>305
ん〜。じゃ、抜 け た ら ?

307 :名も無き冒険者:04/04/14 19:44 ID:JHaHp5bn
俺の名前も維持するのが大変。 尺八ドラゴンより

308 :名も無き冒険者:04/04/14 20:00 ID:CMMJfw9r
>>306
抜けたよ
しかし攻め派閥作っても人こないだろうなぁ

309 :名も無き冒険者:04/04/14 20:10 ID:m4zZEO1e
>>308
お前嫌われてんじゃん?w


310 :名も無き冒険者:04/04/14 20:12 ID:9vCkkECw
>>308
プwだったら>俺は某邪城持ち構成員だが城なんて要らない。

このレスなんだったんだw

>>307 維持しなくてイイ ただ、たまに現れろ

311 :名も無き冒険者:04/04/14 20:38 ID:CMMJfw9r
攻めを楽しみたいだけで城が欲しいわけじゃない
放置ばっかで暇だしなー
歪んでるなぁ・・・
嫌われてるかどうかは興味ないが
寄生虫が多くて邪じゃ攻め作るの難しいだろ

312 :名も無き冒険者:04/04/14 21:04 ID:6mJD7JnU
>>311

派閥作ってくれ、そしたら派閥に入ってやるよ

マクロだけどね^^  ヂュギャウァハー

313 :名も無き冒険者:04/04/14 21:05 ID:ljCHBED5
寄生虫って邪のユニコ以外の城は大抵城とったメンバーが中心だろ。

314 :名も無き冒険者:04/04/14 21:07 ID:fMBokU1E
>>311
ハハーン。邪で城持ち派閥所属。役職無しの脱退済か。その城は毎回放置か…
それらしき香具師、漏れはわからんが、分かるヤシにはわかると思われ。
攻め派閥でも何でもいいが、人集まらない理由を寄生虫多いせいにして
も筋違いってもんだ。要はチミしだいな。

315 :名も無き冒険者:04/04/14 21:38 ID:WfSfopNZ
正邪関係無く城落としたいメンバーだけ集めればどうにかなるんでない?
まぁ集める中心となる人物がいないわけだが

316 :名も無き冒険者:04/04/14 21:46 ID:m4zZEO1e
>>313
正は全部寄生虫ばっかだろ裏春はマクロで追放された奴多いしな全然城取ったメンバーじゃないな

317 :名も無き冒険者:04/04/14 21:55 ID:bALZhv/Q
いくら人集めてもどこに攻めるかで喧嘩になるし、攻めた所で他の城の派閥が一斉に城前に乱入して遊びで妨害するしな。

攻めるだけ損を見るようじゃ誰も積極的に攻めない罠。

318 :名も無き冒険者:04/04/14 22:16 ID:68OGQps9
今武当山料理屋前で大和撫子マクロ中。

319 :名も無き冒険者:04/04/14 22:42 ID:ws+PZcla
お前等、なんだか暗いぞ

もっと楽しくやったらどうだ

320 :名も無き冒険者:04/04/14 22:52 ID:68OGQps9
匙苑が大和撫子殺して証拠隠滅。

321 :名も無き冒険者:04/04/14 22:59 ID:HZkWMKTg
311が本当のこと書いてるとは限らないような・・
俺いっつも適当に妄想なこと書いてるし・・w

322 :名も無き冒険者:04/04/14 23:02 ID:6IIRjYdy
>>318
晒す暇あるなら通報汁

323 :名も無き冒険者:04/04/14 23:06 ID:20lZQxdo
いっしょにおかしを
たべませんか?

   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


324 :”復帰”しようかw:04/04/14 23:39 ID:qPjF72qq
マクロ ドコデ テニイレル?  

イマサラ チマチマデケンワ・・・

325 :名も無き冒険者:04/04/15 00:20 ID:Q8B0OmyX
いっしょに尺八ドラゴンを
称えませんか?

   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ



326 :名も無き冒険者:04/04/15 01:03 ID:5velXM3j
>>318
名声400代のヤシが今更マクロしても(ry しかしだなマクロしてまでこの糞ゲプレイ
してやってんだ。嬉しく思えよ?ガメオン諸君

327 :名も無き冒険者:04/04/15 01:13 ID:FbZvjAlk
ヒ○カの金稼ぎキャラペ○ン師みたく、マクロだけで育つサブもいる罠

328 :名も無き冒険者:04/04/15 01:16 ID:5velXM3j
>>327
そりゃ初耳ですな。ネタですかな?

329 :名も無き冒険者:04/04/15 01:35 ID:dydxj4ZY
いっしょにかかしを
たべませんか?

   ∧_∧〇+<
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


330 :名も無き冒険者:04/04/15 01:36 ID:2LzFZgyA

ドワンゴロリイン

ドゥワンゴロリイィン


331 :名も無き冒険者:04/04/15 07:16 ID:6UzqxUY3
尺八ドラゴン∩(゚∀゚∩)age

332 :名も無き冒険者:04/04/15 07:16 ID:pnuhLNSt
敦煌石窟にて輝流斗様がメッセージ拒否設定でマクロをしていて
ただいま暴走していらっしゃる模様です。


333 :朝から尺八一発:04/04/15 07:19 ID:5velXM3j
よ〜く考えよ〜♪祭りをしてるシト〜♪ステ〜は上がるけど〜名声止まる
だけ〜♪強くなったと感じても〜名声との差にゴマカサレテルだけ〜♪
力だけ上げていた〜魂変わった夜光虫〜♪それ〜が原因か〜存在目立たない〜♪
転生もできない〜素手放置の悲しい結末〜♪祭りをしてるシト〜狩り〜
は大事だよ〜♪ウ〜ウ ウ〜ウゥウウ〜♪

334 :名も無き冒険者:04/04/15 07:29 ID:Nr5NKWOf

尺八ドワンゴロリイン

尺八ドゥラゴロォリイィン


335 :名も無き冒険者:04/04/15 08:37 ID:u+/IIsQx
なんだりん香など集まってたのはそういうことか
つか自分だって遠距離マクロ使ってるのにな"( ´,_ゝ`)
人のことにかまってんじゃねぇYOOO
名声低いやつなんか捕まえても意味ねぇよ
ランカー捕まえてBANしろよ、GM( ゚Д゚)y─┛~~

336 :名も無き冒険者:04/04/15 08:38 ID:zOHIAXmG
尺八ドラゴン

337 :名も無き冒険者:04/04/15 10:31 ID:StOh+1CJ
マクロ大杉でやる気出ねえ・・・。

一通り見たが、湖北盆地、武当周辺、敦煌などに多いようだ。
そのほとんどが自動補給でタチが悪い。
補給ルートが毎回同じなのと定点移動(多いと7〜8ヶ所)してるから
観察すれば見分けはつきやすいとは思うが。

まぁ何が言いたいかというと
GMが何もしないなら漏れたちでマクロ取り締まりを
や ら な い か?
マクロ利用者に人権はない。マクロはゲームバランスを崩すしな。
そんな椰子らに遠慮することはない。
PKMPK遠距離マクロの敵を破壊しようぜ。
後で逆ギレされたらSSをここで晒せばいいだろう。

ダメオンも誰も動かないとこのゲーム本当に終わるぞ。
殺す勇気がなくても座標やだいたいの位置を晒せば
なんらかの行動に繋がると思う。
他人まかせじゃなくて、動こうぜ。
長文スマソ。

338 :仁義無き武林:04/04/15 11:26 ID:HghC9SV8
オマイラ、マクロPKして赤くなった漏れがPKKされて大事な武器が落とし取られた。
マクロPKの意味ね〜よ。通報しか仕方ねのかよ

339 :名も無き冒険者:04/04/15 11:34 ID:Ru+vTljw
つぅか、かけた時間が強さと正比例するゲームで"ゲームバランス"なんて言ってるのは馬鹿

340 :大地君:04/04/15 11:45 ID:sIDtrefv
>>337
>>338
オレに笑いをありがとう。

341 :名も無き冒険者:04/04/15 12:17 ID:zOHIAXmG
まぁまぁここは尺八ドラゴンにまかせて

342 :仁義無き武林:04/04/15 13:06 ID:HghC9SV8
大地君もルイージくんも元気かい?

343 :名も無き冒険者:04/04/15 13:07 ID:SOdPFbk1
よ〜く考えよ〜♪りん香はヴァカなシト〜♪考えなくても〜ヴァカだと
分かるけど〜♪騒ぎあれば駆けつけて〜その場を仕切りだす〜♪
喋りもキモケレバ〜存在がまずキモイ〜♪それ〜が原因か〜八神も同類項〜♪
転生したけれど〜キモサは変わらない〜♪いつ〜も勘違い〜自分で気づ〜けよ〜♪
ウ〜ウ ウ〜ウゥウウ〜♪


344 :名も無き冒険者:04/04/15 13:15 ID:tV3V4kyK
>>337
賛成!みんなでどんどんマクロやっつけようぜ

345 :名も無き冒険者:04/04/15 13:27 ID:AvU6G6E9
ttp://www.35hr.com/rent/bbsloga/mkgp/kirara.html

なんかゲームごときに皆さん大変なんですね・・

346 :名も無き冒険者:04/04/15 13:35 ID:rsDq1ej7
>>337
マクロ持ってないからと言って逆切れスンナよ _・)ぷっ


347 :名も無き冒険者:04/04/15 14:29 ID:uTs21+qE
>>337>>334
痛いの沸いてきた〜♫さすが季節春〜♫マ〜クロやつけよと〜同意を求めても〜

2ちゃん利用客〜ほとんどマクロだよ〜♫その理由はというと〜不正してるから

晒されてないかと不安で覗きにくる〜♫まあ暇つぶしに来てるシトも多いだろが〜

ほとんど不正者だよ〜♫そんな事も考えずに〜マクロやつけよと〜呼びかけムナシイよ〜

悲しく響いてる〜マクロないシトの声〜♫ゲームで馴れ合うなら〜せめて2ちゃんではやめとくれ〜♫

見てて痛いんだ〜お前等がマクロ見てムカツク様に〜♫オマイラみたなの〜どこにでも現れるよな〜

正義感むき出しにして〜♫リアルも天上も〜どこでも嫌われる〜♫そりゃ嫌われる〜♫

ウ〜ウ ウ〜ゥウウウ〜♫

348 :名も無き冒険者:04/04/15 15:13 ID:wLaJ35Uh
>>334


349 :名も無き冒険者:04/04/15 15:14 ID:dydxj4ZY
>>337
しかたねえな、マクロやるから捨てアド晒せ

350 :名も無き冒険者:04/04/15 15:19 ID:x6vljLba
マクロも共有もダメオンに金払ってサービス受けてんだから、
その契約でダメオンはBANしたけりゃすればいい。
他のユーザーとは何の契約もないんだから、
ガタガタ言われる筋合いないだろ。
各自でダメオンの提供するサービスが不満なら金払わなきゃいいだろ。
それで、納得して、契約して金払ってんだったら、自分なりに楽しめ。


351 :尺六ドラゴン:04/04/15 15:22 ID:5velXM3j
>>349
ほんとか!?19時頃ログインするから頼む!名前は、尺八 役所前でね!

352 :名も無き冒険者:04/04/15 15:40 ID:dydxj4ZY
>351
おまいにやるとは言ってない(;´ρ`)σ)ToT) >>337を出せ

353 :名も無き冒険者:04/04/15 16:13 ID:5velXM3j
>>352
σ【噤zボクだよ>337だよ!

354 :名も無き冒険者:04/04/15 16:18 ID:7wL6injL
城使いたいよ_| ̄|○

355 :名も無き冒険者:04/04/15 16:25 ID:Vv3OHolF
>>337
俺もマクロ狩りやってるよ。いっしょにやるか?

356 :名も無き冒険者:04/04/15 16:25 ID:2LzFZgyA
>>351
あとはご自由に
(ゲーム・ツール) [天上碑] [20040409] Shadow.zip q2oGP4Ilvn
160,871 b7c6ba4ab3f520d654b6f08249a3b245

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:33 ID:Tzgji8IH
>>356 キンタマ入り・・・

358 :名も無き冒険者:04/04/15 17:24 ID:6/+kBGsh
激しくキンタマ入りと・・・


359 :名も無き冒険者:04/04/15 17:34 ID:uIsGsLoG
test

360 :名も無き冒険者:04/04/15 18:55 ID:fxEDkrYC
マクロ━━━━━━━(*^_^*)━━━━━━!!!!!!!!

クレ━━━━━━━(*^_^*)━━━━━━!!!!!!!!!

尺八━━━━━━━(*^_^*)━━━━━━!!!!!!!

ドラゴンマクロ━━━━━━━(*^_^*)━━━━━━!!

ネタ提供━━━━━━━(*^_^*)━━━━━━!!!!!

マクロ━━━━━━━(*^_^*)━━━━━━!!!!!!!!

68KB[2ちゃんねるも使っている安全帯域保障 専用サーバ 30.000円/月

★転送量無制限タイプも新登場。










361 :名も無き冒険者:04/04/15 18:57 ID:zOHIAXmG
マクロなんか知るか。尺八ドラゴンより

362 :名も無き冒険者:04/04/15 19:09 ID:fxEDkrYC
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

                とうとうバレタか・・何故だw

363 :名も無き冒険者:04/04/15 20:08 ID:AY/ZopOM
やはりこんな流れになるか・・・。
他ゲームの害人討伐隊のようなことをしてみたかったが
独歩ではそれも適わないようだ。

無効化作業と通報作業してくるよ・・・or2

364 :名も無き冒険者:04/04/15 20:22 ID:2oyupFvY
尺八ドラゴンあっげー

365 :名も無き冒険者:04/04/15 20:25 ID:zOHIAXmG
しし尺八ドラゴン

366 :瓦幻之助:04/04/15 21:13 ID:+7LgWTth
最近名声上がりやすくなったの俺だけ?

367 :名も無き冒険者:04/04/15 21:14 ID:5velXM3j
>>363は何一人で沈んでんだ?つか、何を求める?薬でもキメタ方が
少しは楽しくなるぞ?こんなタイプが犯罪犯すんだろーな。な?尺ドラ

368 :名も無き冒険者:04/04/15 21:16 ID:2LzFZgyA
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040415210330.jpg

開放されますた

369 :瓦幻之助:04/04/15 21:20 ID:+7LgWTth
ageてごめんなさい。
マクロあげるから許してね。





370 :名も無き冒険者:04/04/15 21:48 ID:x6vljLba
>>363
プレイスタイルの違いに、ユーザー同士が善悪つけれないだろ。
マクロも共有も本人が自己申告しないと、完全には証明できないんだからさ。
ようするに、ダメオンが黒だって判断すれば黒ってだけ。
ユーザーの判断でそれを裁くんだったら、
ハラスメントになりかねないことぐらいわかるだろ。
結局、どっちもどっちってこと。
てか、金払って、自分の時間犠牲にしてまで天上碑の治安守るの?
なら、ダメオンに就職してGMなったらいいじゃん。

371 :名も無き冒険者:04/04/15 21:50 ID:EshEgG5K
>>368
解放されたね

372 :名も無き冒険者:04/04/15 22:43 ID:nvyaDYmN
>>370
賛成

マクロみつけたら距離取って調査するリアルの暇な隠顕な人多いけど
そんな時間あったら狩りしろよ
マクロ化どうか判断して、その後はどうするつもりなんだ?
GMのふりがしたいのか?
そんなことしてるやつらも結局マクロ手に入れたらやるんだろうな

調査したいならGMなれよ、リアルの暇な引き篭もりどもめ

つーか、瓦マクロだったのか。もう全員マクロになってしまえばいいんだ、あはは



373 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:19 ID:Tzgji8IH
尺八あげ

374 :名も無き冒険者:04/04/15 23:20 ID:XOqyA2R1
派閥等級見ると、ユニを抜いて絆が「天」取ってる・・・

375 :名も無き冒険者:04/04/16 00:16 ID:56D7LSSa
今更気づいたのか

376 :名も無き冒険者:04/04/16 00:26 ID:to+QNFa0
派閥等級気にしてるヤシがいるのに驚いた

377 :名も無き冒険者:04/04/16 00:34 ID:pdQVmZbF
>>370>>372
こんな考えが一般的なら・・・いや何も言うまい。
聞くが、公式で禁止行為とされてるマクロを肯定していいのか?
マクロはプレイスタイルに入るのか?
それとも、悪い事をするのがかっこいいって思っちゃってるのか?

マクロ行為の肯定は真面目に楽しんでるユーザー達を愚弄しているようにしか思えないのだが・・・。
あと、ユーザーの判断でマクロの邪魔をすることがハラスメントになるってのがわからん。
漏れとは違う次元にいるのか・・・漏れだけが違う次元にいるのか_no

乱文スマソ

378 :名も無き冒険者:04/04/16 00:52 ID:O25FJza4
>>377
少なくとも、マクロしてなくてもマクロだって言われて、
ここに書かれてる人いるけど、
そういう人にはハラスメント以外の何者でもないだろ。
それに、マクロ使われて困るのはダメオンであって、
ダメオンがそう判断した場合BANするだろ。
ダメオンが困ってない問題を、プレーヤーがどうこうしようってしても
トラブルにしかならないってことよ。

379 :名も無き冒険者:04/04/16 01:21 ID:ph/GPFA8
今日で正式に引退したよ。
さっきクライアントもアンスコしたし、みんなにはもう何も言わなかったけど、アリガトウ。
オイラは元の趣味に戻ります。

でぁでぁ(*'┏▽┓'*)ノシ

380 :名も無き冒険者:04/04/16 01:26 ID:SWJfHgMz
>>379
ちなみに強さは?

381 :名も無き冒険者:04/04/16 01:33 ID:q6kQSdlT
>>379 ('Д')ゞ 乙であります

382 :名も無き冒険者:04/04/16 01:38 ID:i5EEfDCb
不正ツールの使用ということであれば裏もそうなんだが、他のユーザーに対し不利益を及ぼす可能性のあるものにたいしてはガメオンは優先的に排除するべき。
マクロと共有を排除し尽くした上で、裏に手が及ぶのであれば誰も文句は言わない。
共有が高い値段で売る強い武器や装備を買うために、ステや効率無視して金稼ぎのために狩場を下げて乱獲すれば、プレイ時間が少なくその狩場が適正のキャラにとっては大迷惑。
装備のためだけの金稼ぎ乱獲を続けていれば、モンスを叩くだけでチャットもしなくなるわけで、それならとマクロに手を出すことになる。
権利や金稼ぎのためのマクロがいれば、始めたばかりの人にとっては無言で動き回る不気味な存在でしかなく、排除目的で殺しても痛くも痒くもないので手におえない。
メインキャラでステ上げをするマクロがいれば、戦争や攻城戦で幅を利かし、ステキャラではPKするにも与ダメ1な訳で排除も出来ず、メインで殺してもその後の粘着を恐れるので手が出せず、マクロに負けるのを嫌がる人は去っていく。
昔のようにマクロを見つけると珍しがって人が集まっていたときに、きちんとした対応をしていなかったための現状といえる。
派閥に文句を言おうとしてもマクロ派閥だったりもみ消されたりで、結局は見て見ぬフリか自分が他所に移動するしかない。
課金切れを間近にし、未練もないからとマクロに手を出すと、寝てる間に何事もなくステが上がり金を稼いでしまうわけで、これはしめたとばかりにマクロユーザーへと化け、結果マクロが増える原因となる。
SSは証拠にならないというが、別鯖のように動画で記録しても無駄なわけで、GMの常駐時間を増やしてもらうのと、確認方法の改善を希望。
メールで送ると発見者のみの知る事実=私怨と受け止められる恐れがあり、集団で誰かを追い込むという意図で晒すのもあるかもしれないが、他者の同意があれば、戦争や城戦に参加させないなど、PKのようなリスクのないユーザーレベルでの対処ができる。

383 :名も無き冒険者:04/04/16 01:42 ID:phsceJM/
>>372は何度も晒された誰かか?調査する奴が多いっていうのが初耳なんだが。

ま、マクロかどうかはssでもとってダメオンに送ればいいだろ。
徒労に終わる可能性も高いが新天地スレ見てる限りではマクロ調査してるみたいだし、
少なくともここで晒すよりは効果的。通報しない理由をグダグダ並べてここでだけ
晒すってのは、嫌がらせだけが目的の可能性が高いと思うがな。

384 :名も無き冒険者:04/04/16 01:45 ID:pdQVmZbF
>>378
マクロだとの確認をせずに2chに晒されるのは
藻前の言うとおりハラスメントに値するだろうが、
それは早まって晒された場合か、私怨の場合だろ?
確認作業をした上での排除行為(この場合マクロの邪魔、PK、MPK、通報)
にはハラスメントにあたる問題はないと思うが、どうよ?

もしマクロじゃなければ、邪魔されればなんらかの反応はするだろうし
PK、MPKに対しても反応はあるはず。それにこれは仕様の範囲内。
通報は処置をダメオンに任せるんだから、ダメオンが確認できなきゃお咎めはないだろう。

> それに、マクロ使われて困るのはダメオンであって、

ダメオンも困るが、一部のランカーや転生者にマクロが使われているとしたら
他の真面目なプレーヤーに悪影響を及ぼすと思うが・・・。
知り合いがマクロを使っていた時のショックを味わったことはないのか?

簡潔にするつもりが長文で駄文になっちまったorz
最後に一言。マクロらしき人を見かけたら、晒す前に観察→通報をやってくれ・・・。

385 :名も無き冒険者:04/04/16 01:57 ID:4IGuovns
座標とかSSのない晒しはスルーすればいいだけだろ。 マクロ見かけたらダメオンにメールしれ。

386 :名も無き冒険者:04/04/16 03:10 ID:QO3mgmOX
枕枕と騒ぎつつ、はや1年
この1年で、マクロで処分された奴何人居ると思う?

マクロ&共有は、密告されれば
確かに、忠告のメールが来る事も、たま〜〜に有るが、
それまでで、ほとんどお咎め無しだね。
GMの配備などせず経費節約で、ほとんど野放し状態の現状

ダメだこりゃ!




387 :最弱の矛関係の取り巻き:04/04/16 03:14 ID:to+QNFa0
マクロのSS撮ったって、見た目わからないっしょ。升SSの場合、PK禁止ゾーンで
PKしてるとかの場面ならわかるが。それとも何か。一時間分の連続
SS撮って、順番にガメオンに送っていって、この人毎回同じルートです
!不自然です!アフォかオマイラ 漏れは近くにマクロっぽいのいても、気に
なりまへん〜。ここでワーワー言ってろよアンチマクロ房

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)