2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】集まれ孤独プレイヤー!part7【全鯖対応】

1 :俺はスレ立ての時すら孤独なわけだ:04/04/10 17:43 ID:Crl7aeKt
オンラインゲームは人との関わり合いが醍醐味。
でも気の合う友達を作るのが難しいという人はこのスレで仲間を募ってみませんか?

前スレ
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part6【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078933026/

過去スレ
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part5【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1075734749/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part3【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1049514404/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part2【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1045574608/
【UO】集まれ孤独プレイヤー!【全鯖対応】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1041603416.html
【UO】集まれ孤独プレイヤー!part3【全鯖対応】(part4)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1057830838/

2 :俺はスレ立ての時すら孤独なわけだ:04/04/10 17:43 ID:Crl7aeKt
過去スレから発生した孤独ギルド
【桜】team-2ch,KoDoKu 【KDK】
http://jbbs.shitaraba.com/game/4224/
【桜】type8【No8】
http://jbbs.shitaraba.com/computer/5293/

瑞穂専用孤独板
http://jbbs.shitaraba.com/game/6569/hellowork.html

このスレは仲間を作りたいけどなかなか作れない孤独な人が仲間を募集するスレです。
孤独RP、好きで孤独プレイを楽しんでる人はこちら↓
【UO】ブリタニア孤独な旅立part3【全鯖】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078925387/l50

孤独スレ専用アップローダ
http://bo-zu-club.web.infoseek.co.jp/MZH-index.htm

3 :名も無き冒険者:04/04/10 17:45 ID:pH3pPhUj
>>1
お疲れ。
ぽたーり行こう

4 :名も無き冒険者:04/04/10 17:46 ID:FNSmk6KU
>>1
乙。

5 :名も無き冒険者:04/04/10 17:50 ID:KPklWtzs
乙ぽたーり

6 :名も無き冒険者:04/04/10 19:06 ID:9NDkMza5
早速話題ができたんだけど孤独板のみんなでこれ全部鑑賞して見ない?
http://www.sakura-catv.ne.jp/~fett/newpage3.htm
ちなみに漏れは上から2番目と3番目の見た時点で(((( ;゜Д゜)))

7 ::04/04/10 19:07 ID:9NDkMza5
一番目のはちょっと見たけど怖そうだから見るのやめちゃった。(´・ω・`)
だれかネタバラシしてくれない?

8 :名も無き冒険者:04/04/10 19:33 ID:sD0O01aJ
夕食時なんでどこもレスが止まってる・・・(゚д゚)マー

前スレにも書いたんだけど
18時のは参加できなかったので
今夜の22時にmzhイル武勇ボス沸きやりませんか?

孤独プレイヤなので主催者だの決まりだの無し
22時に武勇ゲートアンク裏あたりに集まって
「いきますかー!」でボス沸きエリアに突入

がんがん雑魚を倒してボス沸いてもがんがん攻めて
倒したらルート合戦
得たものはすべて各自のものという事で。←分配とかマンドクセ('A`)

他所シャードから初期キャラで参戦希望の人は先に名乗り出ておけば
誰か物資を調達してくれるかも

てことでいかがでしょうか?

後の連絡は前スレでリンクされてたこちらでよろしくです
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/196/1065283710/

9 :名も無き冒険者:04/04/10 20:24 ID:VxeDCf4j
>>6
廃墟ってのはワラタ
他のは・・・((゜Д゜;))


10 ::04/04/10 20:29 ID:9NDkMza5
>>9 廃墟見てみた・・・・・・・・・・・・・








ワロタけど心臓にイクナイ

11 :名も無き冒険者:04/04/10 20:32 ID:iJxvpFBg
>>7
一番目のは直球です。ずっとみてると「ギャーーーーッ」っとかおがkあいjppじ

12 ::04/04/10 20:32 ID:9NDkMza5
>>9 何個見れた?あと、他にソフトなのある?

13 :名も無き冒険者:04/04/10 20:37 ID:VxeDCf4j
「クリックしてください」と「ふすま」はソフト
漏れは「死の階段」まで見てもうだめぽ


14 :前スレ931:04/04/10 20:43 ID:XhgJegSQ
今日も仕事に行ってるうちにみんな楽しそうなことやってましたね(´・ω・`)
今晩どうしようかな・・・

15 :名も無き冒険者:04/04/10 21:03 ID:nc5pT1r8
画面に近寄らせて怖い映像を出すってのが多いね。
うお〜っていうやつはなかった。

16 :名も無き冒険者:04/04/10 21:13 ID:K8PibhTd
ビビってしまってどれもクリックできないヘタレな俺(´・ω・`)

17 ::04/04/10 21:21 ID:9NDkMza5
普段グロ画像踏んでビックリしてる香具師を馬鹿にしておいて
2つ見てギブアップな漏れ(´・ω・`)

18 :9.13:04/04/10 21:21 ID:k3Ics6aG
>>15
ほとんどはビックリさせるやつだけど
チキンハーツな漏れにはこたえるんです・・・

度胸だめしってのがある意味いちばんビビッた

ごめん、UOと関係ないね・・・

19 :8:04/04/10 21:22 ID:sD0O01aJ
mzh武勇はアンデッド沸きの模様

集合時間に間に合わなくてもパーティとか組んでないから
都合ついてから現地に直接きて参加してください (゚д゚)ウマ

20 :名も無き冒険者:04/04/10 21:31 ID:neGuw6Wm
>>6
ウオーリーやってたら
ぎゃああああああ!!怖いよー!となってしまいますた。(´・ω・`)
他のなんて怖くて出来ない。

21 :名も無き冒険者:04/04/10 22:10 ID:UKNVn63w
そんな私はデシードでマミー狩りなわけだが。

今日もリッチが笑い声でお出迎え。

22 :名も無き冒険者:04/04/10 22:16 ID:9NDkMza5
ウオーリーの落ちって何だった?怖くてすぐ消しちゃったからワカラナイ(´・ω・`)

23 :名も無き冒険者:04/04/10 22:37 ID:PXMpaRR5
瑞穂以外のシャードでもボス沸きとかやらんの?

出雲な折れは、このスレにおいても余計孤独を感じているわけだが(´д`)

24 :名も無き冒険者:04/04/10 22:53 ID:xPhgLH2v
>>23
おなじく出雲だよ
今日も孤独に徳あげクエスト(´・ω・`)

25 :名も無き冒険者:04/04/10 22:59 ID:fvU0FY06
同じく出雲。トレハンちょこっと。

26 :名も無き冒険者:04/04/10 23:04 ID:V1c8wHUP
瑞穂に集まってる皆!
ギルド入ってても構わないと思うけどギルドタグは外してこようぜ!

27 :前スレ931:04/04/10 23:20 ID:XhgJegSQ
昼間、トレハン祭っぽい感じになってたからやっぱりやめにしようかな。
またの機会におながいします。


28 :23:04/04/10 23:30 ID:PXMpaRR5
>>24,25
おお、同士が。
ボス沸きとか行ったこと無いんで行ってみたいんだけど・・・
だれか先導plz。

29 :名も無き冒険者:04/04/10 23:40 ID:CSRfhO5d
てか瑞穂でなんかギルドの仲間内で来てる奴らは何なんだ?
仕舞いには、なんか自分達で模擬みたいのしてるし
このスレの趣旨とは激しく逸脱していると思うんだけど・・・

30 :名も無き冒険者:04/04/11 00:09 ID:p4G+AZZq
瑞穂ボス沸き、楽しかったです。
みなさん、乙でした〜

31 :前スレ993:04/04/11 00:13 ID:OY7/3aM4
試しにと思って大和にキャラ作って、
パラディンクエストやってたんですが・・・大和落ちてしまった。
やっとホーデミニオン?倒したのになぁ。

32 :名も無き冒険者:04/04/11 00:18 ID:rBX/hFTQ
大和が落ちてしまったので、瑞穂にキャラでも作って遊ぶか

33 :名も無き冒険者:04/04/11 00:19 ID:bMhvKtDO
瑞穂いくよ!

34 :名も無き冒険者:04/04/11 00:20 ID:ObYi0yG5
瑞穂のボス沸き行ってきたけど
二人ギルド(しかも相棒はほぼ引退状態)のタグ、
外すの忘れてったー (゚д゚)マー

自分ではタグは見えないから気にしてなかったけど
孤独プレイヤとしては二人ギルドでもいかんもんかな
一人ギルドってのもあるだろうけどね

35 :名も無き冒険者:04/04/11 00:24 ID:p9nXwDYJ
俺のギルドはメンバー6人だが中の人は一人だ!

えばるな(←なぜか変換できない)俺!

36 :名も無き冒険者:04/04/11 00:25 ID:I4dnF42W
自分は人のギルドタグとか気にしてない。皆で楽しくやれれば、それでいい。

37 :名も無き冒険者:04/04/11 01:09 ID:rBX/hFTQ
パラディンクエスト初めてやった。
エアエレ特攻、最高の武器スキルという、凄いのか凄くないのか
よく分からない刀をもらたよ。

38 :名も無き冒険者:04/04/11 01:38 ID:a9DYCqMt
スレ違いかもしれないけど言わせてくれ
今日間違えて以前住んでた家にリコールしちゃったんだ
そしたら隣まで空き地になってたよ
なんだかとても寂しい感じだった。
それだけ。

39 :名も無き冒険者:04/04/11 01:42 ID:tCpHVywj
なんか愚痴っぽくなるが
いくらロウソクの進行が遅くなったからって
みんなの前で、「なんか沸きそうにないから違う所いこっかw」とか言うのはどうなのよ?
みんな一生懸命沸かそうと走り回ってるのにさ・・
そして自分は戦いにも出ず、仲間とスパー
お前は何がしたいんだ?


40 :名も無き冒険者:04/04/11 02:03 ID:VkFd041T
>>39
漏れは、イルシュナー探検隊の939って言うか、
オメガールだったって言うか、記念撮影のSSでタイミング計ろうと、自爆アフォなのだが。

あの人達、第一段階から、「動く気なし」とか「@暇」って言ってたね。
あの場所にいた時間だけ、赤閣下でも倒したら、もっとUO的には有意義だったろうに。

で、我ながら愚痴っぽいので・・・。
えっと、生産系の、孤独プレイヤーイベントは、何かありませんかね。

41 :名も無き冒険者:04/04/11 02:13 ID:8miCsN5c
>>40
バルク交換会でもする?

42 :名も無き冒険者:04/04/11 02:14 ID:Quw3FXk6
本スレでスルーされた釣り大会を再度提起してみる

43 :名も無き冒険者:04/04/11 02:38 ID:fU0BuVAE
釣り大会か
派手さはないがちょっと参加してみたい気もする

44 :名も無き冒険者:04/04/11 03:08 ID:v8GIwVbH
>>1
遅くなったが乙カレー
孤独に掘ってたら、いつの間にか次スレ立ってた。
PKにすら会わない…orz

45 :名も無き冒険者:04/04/11 04:24 ID:vma/poJZ
こんな時間に目覚めてしまった・・・。
さて今日も孤独にトレハン・対岸でもやるか。
それとも何沸いてるかでも見に行こうかな?
>>37
W特攻?!
しかも刀でベストスキル付。
ダメ・速度+付いてたらかなりいい感じだね。

46 :名も無き冒険者:04/04/11 10:34 ID:/5fYj9Gf
wkkすること無い (´・ω・`)
スキル上げでもしてるか・・・。

47 :名も無き冒険者:04/04/11 12:03 ID:MC+5OxnI
今日もバリバリトレハンこなすぞー!

48 :名も無き冒険者:04/04/11 12:21 ID:H18un/8m
>>47
何処でありますか?

49 :名も無き冒険者:04/04/11 12:47 ID:MC+5OxnI
>>48
瑞穂でスキル上げに使ったLV3をこなしています。



50 :名も無き冒険者:04/04/11 15:15 ID:E6+OCyZK
急に桜民消えたね

51 :名も無き冒険者:04/04/11 15:26 ID:ExG5VbMt
二日連続で公開パワスクあったし
それにここまで人が増えると誰もが満足する企画を考えるのは難しいよ



52 :名も無き冒険者:04/04/11 16:27 ID:/1tdsRf8
俺、桜民だけど、
書き込み規制くらってるっぽい。

moperaにて、書き込みチャレンジ!

53 :名も無き冒険者:04/04/11 16:37 ID:/1tdsRf8
お、書き込めるな。
で、桜のTにて11*15の土地がポカーンとあいてたので即ゲット。

さらに近所に鉱山こそないものの
建物によるかぶりはない物件を2件発見。
12*7
7*8
がそれぞれ建ちます。
モンスはリーパーとコープサーがたまに。
最寄りのムーンゲートはユー(全然近くないけど・・・・)。

まだ家持ってない孤独な人います?
いたら、なんかのイベントのときに便乗して紹介します。
ご近所さんになろうぜ。

54 :名も無き冒険者:04/04/11 17:27 ID:fU0BuVAE
>>53
住宅街のとこかな?11*15?15*11?
違ったらスマン
漏れが目つけてたとこ前が狭いからあきらめたorz

55 :名も無き冒険者:04/04/11 20:57 ID:QIzoBpFy
ヤマトボス沸きもっと人来いよ
風呂とか後からでいいだろ・・・
厨房ばっかだな・・

56 :名も無き冒険者:04/04/11 21:35 ID:Puk9sCLM
強制しても楽しめるのかと小一時間(ry
ボス倒すことより皆で楽しむことが目的じゃないのかね?

57 :名も無き冒険者:04/04/11 21:37 ID:H18un/8m
スルースキルの使用を推奨します。

58 :名も無き冒険者:04/04/11 22:03 ID:FDhQtEov
俺はヤマトにあんまし強いキャラいないから
お荷物プレイってのはいやなのよ。

59 :名も無き冒険者:04/04/11 22:10 ID:drIQ1cH2
いや、むしろ
来ない香具師→風呂入ってる→厨房
と決めるつける>>55にほのかな笑いを感じた

60 :名も無き冒険者:04/04/11 22:13 ID:wES9tfrt
イルのボス湧きブーム発生からかれこれ一週間か・・・
みんな飢えてたんだな

61 :名も無き冒険者:04/04/11 22:15 ID:FDhQtEov
次はロストランドでやろうよ。
どうせならPSもらったほうがいいだろうし。

62 :名も無き冒険者:04/04/11 22:17 ID:1/w2erCg
ボス湧きは全然興味ないな

63 :名も無き冒険者:04/04/11 22:24 ID:wES9tfrt
>>14
オマエさんは炬燵猫か?

んじゃあどっかのシャードで鉱石エレ祭りをやるとか

64 :14:04/04/11 22:55 ID:E6+OCyZK
>>63
ぜんぜんちがいます。
そもそも炬燵猫って人が誰なのか私は知りません。
ちなみに、孤独専用のSS板に何度かSSをはっているので
そのイベントにいた人なら、誰か思い出してくれる人がいるかもしれませんけど。

蛇足かもしれませんが、私が最初に作ったキャラが鍛冶キャラなので
鉱石エレは結構興味があったりしますよ。

65 :名も無き冒険者:04/04/11 23:47 ID:egeUZob2
>>55
ツリナノカ・・・ツリダヨナ ヒトタリナイワケダシ

66 :名も無き冒険者:04/04/12 06:43 ID:HGGRgIYv
誰か、メンテ明けにでもボス沸きやらない?
メインキャラが対岸から帰宅したから。
久々にボス沸きやりたいなー。
シャードは桜。・・・集まる人居るかな?

67 :名も無き冒険者:04/04/12 07:16 ID:TxzE8cNz
>37

Doomに生きる人に高く売れるかも


68 :名も無き冒険者:04/04/12 09:57 ID:wInraQs7
>>64
Mzhで良ければガーゴピック提供するぞ。
で、どの辺でやるのが楽しいかね? やっぱミノック? Wrong前辺りを鉱石エレで
埋め尽くすのも楽しいかも。

69 :名も無き冒険者:04/04/12 13:42 ID:/9rqqVYA
どっかのダンジョン内が燃える気がする

70 :名も無き冒険者:04/04/12 18:23 ID:hlYU8HHE
 デザートラッツ 〜 砂漠の鼠 vs 北アフリカ軍団 
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1081761264/l50

現時点で最高品質の第二次世界大戦RTSです。(2004年4月23日発売予定)

日本語公式
http://desertrats.zoo.co.jp/
http://gamezone.zoo.co.jp/release_desertrats.html

英語版demo
http://www.4gamer.net/patch/demo/drvsak/drvsak.html


71 :名も無き冒険者:04/04/12 20:47 ID:HXsEROck
>>68
じゃあやろう。
飯食って、風呂入って歯磨いたら22時にWrongの前の広場に集合汁!
俺も5本くらいなら有った気がする。
だれか腕に自信がある堀キャラ持ってる人居りましたらたのんます。

72 :名も無き冒険者:04/04/12 21:09 ID:HXsEROck
おっと、すまねぇ。
イル霊性で各シャードでボス沸きやるのね。
いつかやりましょうや。

73 :14:04/04/12 21:45 ID:/wqkvg+6
>>68
ごめんなさい、私はのいる鯖は桜です。
しかも5キャラ全部。

74 :名も無き冒険者:04/04/12 21:45 ID:lpi7lobS
>>71
土曜日にでもやるか?
やるならみんな掘りキャラで来いよ。こっちも掘りGMキャラ出すから。
戦士で出かけてガーゴピック使って鉱石エレ出せないという落ちはナシ!

75 :名も無き冒険者:04/04/12 21:57 ID:VQKBkVUd
>>73
瑞穂にもキャラ作ればいいやん

76 :名も無き冒険者:04/04/13 00:50 ID:UftxrqFE
>>74
みんな掘りキャラで行ったら、鉱石エレ倒せなくて迷惑になるんじゃね?
放置して帰るの?

77 :名も無き冒険者:04/04/13 00:56 ID:Lid64qzk
堀キャラでも頑張れば倒せるんじゃないか
mage入れてる人も多いだろうし
青と黒がきついけどナー

78 :名も無き冒険者:04/04/13 11:47 ID:DannlAO2
桜の人で昼間暇な人、なんかしない?

79 :名も無き冒険者:04/04/13 12:43 ID:9QIu5lze
昨日の大天使で命10防13の盾を拾ってちょっとラッキーだ。

80 :名も無き冒険者:04/04/13 14:01 ID:ux/v1slo
>>76
俺の所の掘り師は緑まで倒せますが…青のみ未撃破。それでもみんなで寄って
たかれば倒せるだろう。

ちなみに掘り師はタク無し似非フェンス。

81 :名も無き冒険者:04/04/13 14:21 ID:oD96+jiW
mzhならガーゴピック20本ほど余ってるな
プロスペツールも捨てるほど余ってるからなorz
ダンジョン黒エレだくにできるぞ

一応弓とマゲと騎士付きの掘りGM
それって掘り付きの弓メイジちゃうんかと小一時k(ry

82 :名も無き冒険者:04/04/13 15:27 ID:m8FsGhAL
どうでもいい事なんだけど、
トレハンの戦利品を整理してたら、
PDにぽったり書いてる人いた

・・・ここの住人を確認できて嬉しい

83 :名も無き冒険者:04/04/13 18:35 ID:ZxVUTOoT
【第一回チキチキ鉱石エレを堀キャラでシバキましょう大会】

シャード Mzh

・今週の土曜日
・開始22時
・集合場所は先ず霊性ゲート集合して左上の洞窟
・参加資格は堀50以上(見学はこの限りではない)
・ペッツは預けて歩きで来ると吉
・死んでも泣かない!
・出された鉱石は残さずシバク
・皆で楽しく!

84 :名も無き冒険者:04/04/13 21:07 ID:yVeF/huY
どうせやるならフェルッカでやったほうが面白いと思うけどね

85 :名も無き冒険者:04/04/13 22:21 ID:Lid64qzk
以前のカルダン初期キャラ探検ですら
赤い人が遊びに来てくれたわけで。
ガーゴピックなんてほとんど価値がないと思うけど
きっちり盗りに来てくれると思うぞ。
それを楽しみたいならFでやるのもいいかもね。

86 :名も無き冒険者:04/04/13 22:55 ID:RMkdO3Ju
持ってきた奴が手渡しすれば無問題。

別にFでやる気無いし。

87 :名も無き冒険者:04/04/14 17:15 ID:RWw71l61
ここってはじめたばかりで友達がいない人が
仲間を募ってみたりしてもいいんですか?

88 :名も無き冒険者:04/04/14 18:32 ID:nwBrM2iU
ただ仲間を募るより、「XXXでXXXXXするからちょっと顔かせ!」系のイベント案
内の方が好況。
やる内容が「家立てたいのでSkrで家建てられる場所を歩きで探すぞ〜」でも、
「イルシェナーのガーゴシティー見学キボン」でも、「Doom散歩したい」でもなんか
別にどうでも良い感じ。
常に一緒に居る仲間探しじゃなくて、閑な時に閑人同士で閑潰す相手を探すの
にはかなり有効。

89 :前スレ926 in 倭国:04/04/14 20:04 ID:jCSUv3iu
★再告知です★
倭国くじびきトレハンLV5ツアーを4/16(金)夜8時からやります。
地図が5枚しか無いので自分を除き最大人数5名までになってしまいます。。
くじ(方法未定)で当たった地図からでたお宝は当てた人だけの物とします。
いいのが出るかイマイチかは運次第になります。
「ひとりはみんなのために、みんなはひとりのために」という感じになるので、
最後まで残ってくれる人を切に望みます。(人がいないと多分死ぬ・・・)
トレハン終了後にはおやつ袋をプルザント!
あと、今鍵開けがんばってますが、もしかしたら間に合わないかもしれないので
鍵開け&地図解読得意な人がいたら助かります。

とありましたが。
えーと、鍵も地図も全然あげれてないです (;´Д`)ヒィィィン
たぶんLv3いくかいかないかって感じ。。。まだまだ頑張るけど
Lv5は無理PooOoooOo


90 :名も無き冒険者:04/04/14 21:13 ID:3A+NJmH8
>>87
別にいいんじゃないかな。
狩り仲間ほすぃ。

91 :名も無き冒険者:04/04/14 21:29 ID:Ji2kgLe1
なんか最近はボス沸きとか、イベントの募集ばっかりなので
ただ集まってマターリ話すだけってのでは募集しにくくなった・・


92 :名も無き冒険者:04/04/14 21:34 ID:h1yu7/iH
>>91
募集してくれ!

93 :名も無き冒険者:04/04/14 21:44 ID:kRaHOI3A
何もせずに純粋に話すだけの集まりか?
それだったら初期キャラで問題なくていいな。

94 :名も無き冒険者:04/04/14 21:44 ID:yo0Re6Wz
>>91
ボス沸きなんて、突発で起きただけだよ。
話すだけ上等!4649!

95 :名も無き冒険者:04/04/14 21:47 ID:bfBH9xDh
>>91
桜なら今すぐ激しくキボン

96 :名も無き冒険者:04/04/14 22:14 ID:Ji2kgLe1
そんじゃ桜で
今すぐ希望なようなので、時間は今から始めますかね
場所はFバッカニアーズデンゲート上の酒場です
マターリするもよし、殺伐とするもよし
よかったらお暇な方来て下さいな
貴重品は銀行に預けてきたほうが、いいと思われます



97 :名も無き冒険者:04/04/14 22:23 ID:bfBH9xDh
何でフェルッカ・・・(;´Д`)

98 :名も無き冒険者:04/04/14 22:30 ID:Ji2kgLe1
Fの方が出来る事多いので、楽しいかなと思いまして

99 :名も無き冒険者:04/04/14 22:34 ID:yo0Re6Wz
いまふたりでまたーり。
もっとおいで。

100 :名も無き冒険者:04/04/14 22:46 ID:WvEchXzI
ほんとに会話してるし(w

101 :名も無き冒険者:04/04/14 23:09 ID:Ji2kgLe1
段々増えてきますた

102 :名も無き冒険者:04/04/14 23:15 ID:1jttblpL
そろそろ襲撃行くか

孤独伽羅で

103 :名も無き冒険者:04/04/14 23:44 ID:ulgNZXf8
なんだよぉ 赤ネームの溜まり場になってるじゃねぇかよぉ(泣
即効でリコールしたよ・・・

釣りだったの?

104 :名も無き冒険者:04/04/14 23:45 ID:bfBH9xDh
酒場の中にみんないるよ。
戦闘が外で行われてるだけっぽい。

105 :名も無き冒険者:04/04/14 23:47 ID:Ji2kgLe1
酒場の中は安全だよ
避難汁

106 :103:04/04/14 23:51 ID:ulgNZXf8
ゲート周辺が凄い事になってるっぽいです。

107 :名も無き冒険者:04/04/15 00:14 ID:L06ta+nA
酒場にたどり着いた瞬間コネロスヽ(`Д´)ノ ウワアアアン

108 :名も無き冒険者:04/04/15 00:15 ID:NPQUzaXq
ひょっとして、桜落ちた?
PKされてから復帰できんよ。

109 :名も無き冒険者:04/04/15 00:16 ID:dhGHVRyI
あ、桜落ちた?

110 :名も無き冒険者:04/04/15 00:16 ID:Jm+53C5P
俺も酒場行ったらコネロスした
サクラ無いし・・・

111 :名も無き冒険者:04/04/15 00:16 ID:ABa+Zoqz
落ちたっぽい

112 :名も無き冒険者:04/04/15 00:16 ID:Ndg8imAE
オチタっぽいね

113 :名も無き冒険者:04/04/15 00:17 ID:SGFXkIBa
じゃあ今度はミズポのデンに集合汁!

114 :名も無き冒険者:04/04/15 00:27 ID:NPQUzaXq
ミズポデン集合中!

115 :名も無き冒険者:04/04/15 00:46 ID:YymWQyQq
まだいる?

116 :名も無き冒険者:04/04/15 01:06 ID:NPQUzaXq
増えてる

117 :名も無き冒険者:04/04/15 01:30 ID:Ndg8imAE
寝る前に一度桜にはいってみたら、PKされる前の状態に巻き戻ってたヽ(。^(ェ)^。)ノ ワーイ

118 :名も無き冒険者:04/04/15 01:38 ID:SGFXkIBa
http://bo-zu-club.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip-MZH/img/47.jpg

オツカレー

119 :名も無き冒険者:04/04/15 11:01 ID:tZ2z5HCF
yes?

120 :名も無き冒険者:04/04/15 11:39 ID:xv8rn6fQ
孤独にロープげっつ。ひさびさ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)