2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Arcturus(JP4)出稼ぎ獅子(44)奮迅の活躍

1 :名も無き冒険者:04/04/11 22:16 ID:xICZwNeJ
リネージュ第四サーバ「Arcturus」に関する話題のスレッドだよ。
嫌韓ネタはハングル板で。板違いは書き込み禁止。
・ 厨房晒しはしたらばで
・ 煽り・荒らしは徹底放置
高速進行を心がけるべし。腹がたっても深呼吸を1、2回して落ち着くべし。
リネもいいけどリアルも大切に。
次スレは >>970 が立てる事。立てれない場合は >>971 以降有志が立ててください

【ネトゲ速報板】 http://live4.2ch.net/mmonews/
【悪鯖英雄列伝V】http://csx.jp/~aku-eiyu-den/
【アークトュルス掲示板】http://jbbs.shitaraba.com/game/4683/
【悪鯖プレイヤー表】http://pen2.chizuna.com/arcturus/

前スレ【Lineage】Arcturus(JP4) FPK騒ぎもたった(42)日
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1077258248/

2 :名も無き冒険者:04/04/11 22:22 ID:9tXA9G/p
>>1
ほんとセンスねーな、二℃とスレ立てなんかすんなよ
ほんとクソだなお前

くーそくーそ
ぷぷぷぷ

3 :名も無き冒険者:04/04/11 22:25 ID:xICZwNeJ
>>2
元はと言えばお前が立てねーからだ低脳
俺の手をわずらわせやがった上にケチつけてんじゃねー

こんなもんでいいですか?

4 :名も無き冒険者:04/04/11 22:27 ID:xICZwNeJ
公式  http://www1.lineageonline.jp
チャマ http://lineage.mmo-gamer.net:8080/modules/news/
犬   http://www.biwa.ne.jp/~jansei/lineagejp.htm
箱   http://arcangel.cside21.com/lineage/
通信  http://www6.plala.or.jp/mk2/game/line/
ADEN  http://www.error.to/~chobby/line/
相撲  http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4635/
NEWS  http://linelatest.web.infoseek.co.jp/

L.M.PTurbo(相場情報) http://lmpt.s39.xrea.com/
Lineage PlayForum(海外) http://lineage.playforum.net/
---------------------------------------------------
OCN翻訳サービス http://www.ocn.ne.jp/translation/
NAVER Japan(翻訳) http://enjoykorea.naver.co.jp/
完璧に翻訳してくれるワケではないのでそのつもりで

5 :名も無き冒険者:04/04/11 22:31 ID:7psh+aIv
>>1
2chに厨日記を晒されただけで閉鎖し、その後2chに常駐して監視し続ける
SerraAvatarさんスレ立て乙
以下前スレよりコピペ

925 :名も無き冒険者 :04/04/10 00:33 ID:ukY/ATNX
屑を潰すために、さらに屑な行為をするなんてまるでアメリカみたいだな。
相手の罪状と自分の行為の正当性は関係ないんだけどな。
937 :名も無き冒険者 :04/04/10 15:54 ID:ukY/ATNX
個人サイト閉鎖させといて英雄気取りたぁいよいよアメリカンだなオイ
950 :名も無き冒険者 :04/04/10 19:18 ID:ukY/ATNX
すぐ本人降臨とか陰謀説を持ち出す辺りもアメちゃんだな。
「2chにURL貼った“だけ”」とかワラタ
975 :名も無き冒険者 :04/04/11 22:18 ID:xICZwNeJ
>>969
まあ次スレ立てるのは>970なんだけどね。
テンプレを少し確認するほどの冷静さも失してしまったかな?

つっても>970は立ててくれなさそうだから俺が立てたよ
よ氏んでくれは字数制限に引っ掛かる上に
頭が悪そうだったから勝手に決めたよ
センスに文句は言わせないよ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081689411/

6 :名も無き冒険者:04/04/11 22:49 ID:xICZwNeJ
また本人降臨乙かよ。その手のネタはもうマンネリですよ。
自演だ自演だと騒ぐことが賢い行為とは思えないぞ。
俺の言葉におかしい点があるんなら、単純にそこを突っつけばいいだけなんだからな。

もう一度言うがお前は現段階では何ら悪事を起こしていない
単なるリネプレイヤー一個人を、うみぼやLLSに「雰囲気が似ている」とかいう
曖昧すぎる理由だけで晒し、叩き、個人日記サイトを閉鎖に追い込み、
その事に罪悪感も感じていないのだ。わかるか?

で一応いっとくけど、本人じゃないよ。
こんな自己申告に意味があるのかどうか知らないけどなw

7 :名も無き冒険者:04/04/11 23:39 ID:ixNqUUjL
リシュエール、戦争する気ないなら鷹いくなよ。

8 :名も無き冒険者:04/04/11 23:40 ID:Y24U7syI
>>6
>俺の言葉におかしい点があるんなら、単純にそこを突っつけばいいだけなんだからな。

そうですか、じゃあ突っついてみますね。
前スレでSerraAvatarの日記が晒されたときは、「うみぼや
LLSに雰囲気が似ている」とか、「ちょっとうざくね?」とか、
まだ叩きと言えるほどのものではなかったと思います。
前スレにもありましたが、SerraAvatarさんが何も悪いことを
していないというのなら、あの程度の雑音は無視してしまえば
済むことだと思います。
ですが、なぜかSerraAvatarさんは日記を削除。
これでは、本人にも何か思い当たる点があって証拠を隠滅
したのか、あるいはただの被害妄想だと思われても仕方が
ないのでは?

黒き翼クランHPの閉鎖も不可解です。
前スレでは、特に隠しページというわけでもない別キャラ表が
貼られただけで、叩きらしい叩きもありませんでした。
オルバスという人がうざいという書き込みはありましたが、
本当に何もうざがられるようなことをしていなければ、やはり
無視しておけばいいだけですし。

9 :名も無き冒険者:04/04/11 23:50 ID:Y24U7syI
>>6
>俺の言葉におかしい点があるんなら、単純にそこを突っつけばいいだけなんだからな。

そうですか、じゃあ突っついてみますね。
前スレでSerraAvatarの日記が晒されたときは、「うみぼや
LLSに雰囲気が似ている」とか、「ちょっとうざくね?」とか、
まだ叩きと言えるほどのものではなかったと思います。
前スレにもありましたが、SerraAvatarさんが何も悪いことを
していないというのなら、あの程度の雑音は無視してしまえば
済むことだと思います。
ですが、なぜかSerraAvatarさんは日記を削除。
これでは、本人にも何か思い当たる点があって証拠を隠滅
したのか、あるいはただの被害妄想だと思われても仕方が
ないのでは?

黒き翼クランHPの閉鎖も不可解です。
前スレでは、特に隠しページというわけでもない別キャラ表が
貼られただけで、叩きらしい叩きもありませんでした。
オルバスという人がうざいという書き込みはありましたが、
本当に何もうざがられるようなことをしていなければ、やはり
無視しておけばいいだけですし。

10 :名も無き冒険者:04/04/11 23:58 ID:Y24U7syI
途中で切れて、しかも二重書き込みごめんなさい。
で、続きですが、>>6さんが言っている
>個人日記サイトを閉鎖に追い込み
というのはおかしいんじゃないかと。
なぜかは知りませんが、本人が過剰反応して閉鎖したのを、
2chのせいにされても困りますよと。
あの程度でやめてしまうようなら、最初から日記を公開すべき
ではないし、リネを続けることもできないでしょうから。

さてもう一度前スレを見たら、
>SerraAvatarは他人を晒して面白がってる屑(´・ω・`)
>LLSやうみぼと同類だな(´・ω・`)
と書いてありましたが、日記で他人を勝手に晒していたのは
事実なので、この点に関してはSerraAvatarさんは言い訳
できませんし、叩かれても仕方はないですね。
あ、だから証拠を隠滅した、と。

11 :名も無き冒険者:04/04/12 00:00 ID:2Bca7rsv
それともう一つ。
>で一応いっとくけど、本人じゃないよ。
SerraAvatarさんの日記に、
>日記止めますー 2004,4,10

>今まで見てくれてた方ありがとー

>なんか2chで叩かれてた(つД`)
>普通にリネやってるだけなのに


>陰口なんてかっこ悪すぎ( ´,_ゝ`)

と書いてありました。
>>6さんと同じようなことを書いていますね。
だからどうだというわけではありませんが。

12 :名も無き冒険者:04/04/12 00:17 ID:D5egWpKb
>>8
「やましいことがないなら無視すればいい」その通りです。正論です。
しかしそれを実現できている人が少ないのも事実です
人間は自分に対する評価を気にする生き物です
日記の内容(もう消えたけど)から察するにSerraAvatarはリアルガキだった。
2chで晒された事にはかなりビビったはず。
悪いことなんかしてなくとも怖くなってこれ以上叩かれる前に日記消そうと思ったとも考えられる。
そもそも日記は晒されてしばらくは健在で、実際に消えたのは「セラアバターがLv50にならないように潰そうの会」とか名前忘れたけどそんな書き込みがあってからだったはずです。
今となっては証明出来ませんが
ここまで言われてなお日記を続ける気力がある奴なんていないと思います

13 :名も無き冒険者:04/04/12 00:32 ID:nu2FZ+Gu
Y24U7syIキモーイY24U7syIキモーイY24U7syIキモーイ
Y24U7syIキモーイY24U7syIキモーイY24U7syIキモーイ
Y24U7syIキモーイY24U7syIキモーイY24U7syIキモーイ
Y24U7syIキモーイY24U7syIキモーイY24U7syIキモーイ
Y24U7syIキモーイY24U7syIキモーイY24U7syIキモーイ
Y24U7syIキモーイY24U7syIキモーイY24U7syIキモーイ
Y24U7syIキモーイY24U7syIキモーイY24U7syIキモーイ

14 :名も無き冒険者:04/04/12 00:42 ID:D5egWpKb
>>10
俺ら2ちゃんねらは忘れがちというか慣れがちだけど
自分のサイトが否定的な文脈の中で晒されるというのは
中々の恐怖なんですよと。

>>11
まあ連投しすぎですよ
主張が同じなら文も同じになるのは当然だろうに。
ここに反応すると「別にどうってわけじゃないって言ったのに
随分食い付きがいいですね」とか言われるんだろうな。

15 :名も無き冒険者:04/04/12 01:01 ID:D5egWpKb
>>10
他人を晒してるって事ならまさにこのスレが今そうじゃないですか?
「他人を晒してる奴」を晒すことは、「他人を晒すこと」にはならないのでしょうか

16 :名も無き冒険者:04/04/12 01:39 ID:2lGtfrNu
>>1乙。

しかしキモイスレだな

17 :名も無き冒険者:04/04/12 01:41 ID:UaWzraPW
なにはともあれ>>1

18 :名も無き冒険者:04/04/12 01:47 ID:FYlVb9A/
>>15
今まで散々他人を晒して笑いものに
しておいて、いざ自分が晒されると
被害者面するというのもどうかと

19 :名も無き冒険者:04/04/12 02:19 ID:pX45CfqE
たきいち王子がRibraさんや龍統子元さんを誘って、
地底からの侵略に備えて全城同盟を作ろうとしているって
マジですか?

20 :名も無き冒険者:04/04/12 02:26 ID:HsxoeFDu
たきいち王子て誰

21 :名も無き冒険者:04/04/12 02:45 ID:2lGtfrNu
玉子だろ

22 :名も無き冒険者:04/04/12 03:39 ID:KmtogZrw
そりゃすげえや

23 :名も無き冒険者:04/04/12 03:43 ID:L58CE7HM
>>1
乙なんだけど、テンプレからチーター茶魔のHPを外しておいて欲しかったよ。

>>12-15
ジサクジエン失敗か?

24 :名も無き冒険者:04/04/12 07:03 ID:1o1tZfU3
漏れはSerraAvatarなんて香具師は全く知らないので
うざいともかわいそうとも思わないんだが、
自身のHPで他人を批判しといて自分が2chに晒されたら
負け惜しみみたいなことを言い残して閉鎖ってのはカコワルイ

>>15 アクスレは晒しスレみたいなもんだからなー
その問いは正論だが「だから何?」って感じ

25 :名も無き冒険者:04/04/12 07:41 ID:wNRideyf
パソコンゲームの事ぐらいでケンカすんな。な?

26 :名も無き冒険者:04/04/12 07:58 ID:Ax7zklSd
正論だがそれはここじゃあ通用しないな。

27 :名も無き冒険者:04/04/12 08:17 ID:KmtogZrw
幼稚だなぁ

28 :名も無き冒険者:04/04/12 08:51 ID:7uDfa3XF
だなぅ;;

29 :名も無き冒険者:04/04/12 12:27 ID:oD9cRg6o
とりあえず戦争end。

そして俺もend@上イフ

30 :名も無き冒険者:04/04/12 12:43 ID:D5egWpKb
まあ俺はもう消えるけど
とりあえず言いたいのは
自演はすることにも、見破ることにも意味はないってこった。

賛同者の数ばかり水増ししても論理が強化されるわけじゃないし
逆に相手の人数を収束させようとしても発言まで無効になることはない

裏を返せば自演や自演認定は自分の理屈に自信がない奴だけがするものなわけよ
こう言う奴が多いから「あいつうざい、味方する奴もうざい」だけの感情論がまかり通るスレになってんだよ

とかねみたいななんちゃって

31 :名も無き冒険者:04/04/12 13:18 ID:7uDfa3XF
自演おつかれさまでした〜

32 :名も無き冒険者:04/04/12 14:48 ID:oD9cRg6o
2chにアドレス晒されてから「サイト閉鎖→2ch擁護書き込み増加」だけはガチ

33 :名も無き冒険者:04/04/12 16:05 ID:uMRHB6nN
>>30
SerraAvatarの話から自作自演の話へと話題を
すり替えたかったのだろうが無駄だったな
SerraAvatarがまたまたなにかしたらどんどん
晒して叩いてやるよ
別にいいだろ?あいつが今までしてきたことと
同じことをやるだけなんだからさ
文句は言わせないぞ
それが嫌ならSerraAvatarの厨房行為をやめさせろ

34 :名も無き冒険者:04/04/12 16:11 ID:oD9cRg6o
>>33
SerraAvatarの話になるとスレが盛り上がるから、もうこの話題やめようよ

35 :名も無き冒険者:04/04/12 16:11 ID:fE/Bsku0
そして今 
    前スレが埋まった・・・

36 :名も無き冒険者:04/04/12 17:09 ID:egd1d+Of
しいがる日本橋最高!

37 :名も無き冒険者:04/04/12 17:28 ID:HEZs/WRk
82号てナイトまずギランUBに赤POTで来てるのにはビビったが
その後の拾い厨ぶりにもビビらされたな
雑魚ナイトはTaka1985だけにしてくれ・・(;´д`)

38 :名も無き冒険者:04/04/12 18:06 ID:iv6ESYSE
今日はいい天気だったよ
お外も中々いいよ?

39 :名も無き冒険者:04/04/12 18:08 ID:mPMIluj9
もやしくんもだな。
言っちゃ悪いがスケガサモナ程度なら
ウェルダンUBに回ってほしい。


40 :名も無き冒険者:04/04/12 18:49 ID:oD9cRg6o
>82号てナイトまずギランUBに赤POTで来てるのにはビビったが
AC高いらしい

41 :名も無き冒険者:04/04/12 18:54 ID:oD9cRg6o
名前が82号なだけに、そのACは







おっと、これ以上は言えない

42 :名も無き冒険者:04/04/12 18:56 ID:oD9cRg6o
書き込んだ瞬間「こりゃ寒すぎる」とおもったがあとの祭・・・。
今度の土曜日、100人全員閣下モーフでどっか攻めます。もうどうでもいいや
願わくば防衛側も全員閣下モーフでありますように・・・

43 :名も無き冒険者:04/04/12 19:28 ID:4PlUHByO
>>20

たきいち殿下、また復活ですか・・・・
鯖初期、KAにクラン員ALLKILLされ、その後遺症で
PKされても、泣き寝入りするようクラン員に言い聞かせ
ギラン取ったら、公金着服して、消えたと思ったら、
またあらわれたのか・・・

RMT相場下がったのに、何かやることあるのか・・・






44 :名も無き冒険者:04/04/12 19:42 ID:LY7G5IYX
リシュエールってマジ顔文字きもいよ。あんな奴とFIペアハントはご免ですよ

45 :名も無き冒険者:04/04/12 20:53 ID:PuBZZlcc
もやし君はUB邪魔だからこなくていいよ。

46 :名も無き冒険者:04/04/12 21:01 ID:aOfAMgTB
てかなんであんな右に固まってんの?
逆に効率悪くしてると思うんだけど

47 :名も無き冒険者:04/04/12 21:08 ID:I9ez1o9m
PS2破綻koda1、Lv65だとよ・・・

48 :名も無き冒険者:04/04/12 22:44 ID:HCJoJGo+
たきいち王子は今後アップデートされるであろう、
地下のダークエルフ勢力の侵攻に対抗するために
全城の城主による大同盟を結成して地下からの侵略に対抗しようと、
手当たり次第に知り合いのクランに呼びかけているという
ウワサなんですが・・・

49 :名も無き冒険者:04/04/12 22:50 ID:flb/QtSq
>>47
そりゃすげぇな
あいつ何者よ?
クラン入ってるみたいだが
入れ物クランっぽい名前で謎すぎ
一人で狩りし続ける謎な人
詳細plz

50 :名も無き冒険者:04/04/12 22:52 ID:+1GwuSla
リシュエール、日記痛すぎ

51 :名も無き冒険者:04/04/12 23:28 ID:NuUcXMMo
たきいちはようは自分が有利になりたい為にいろいろとゴマすってるだけ。

いづれはギランよこせだのドワよこせだの自分を中心にしろだの指揮は俺だの言い出すから。

なんか最近薔薇とか調子乗ってきてるから極R系嫌いだった漏れだが
急に極R系また反勢力として応援してきたくなってきた今日この頃。

52 :名も無き冒険者:04/04/13 00:11 ID:sxdSJoLO
虎徹を呼べ虎徹を。

53 :名も無き冒険者:04/04/13 00:17 ID:+J6Os0sM
>>51
日本語を喋れ日本語を

54 :名も無き冒険者:04/04/13 00:20 ID:KRto7aaA
極RとかRはともかく影も形もないな

55 :名も無き冒険者:04/04/13 00:20 ID:V5aiaCJV
>>49
コリアン

56 :名も無き冒険者:04/04/13 01:45 ID:SkZXSqYr
ギラン陥(ry

57 :名も無き冒険者:04/04/13 02:21 ID:H9j0QWeP
鷹の団って何気に糞な奴が多いのか

58 :名も無き冒険者:04/04/13 03:03 ID:OJEWtYtQ
破綻て今、嗚呼無情て名前のDEやってるな。 売りの全チャのとき最後に破綻と同じようにmujoてついてるからすぐわかる。

59 :名も無き冒険者:04/04/13 05:26 ID:ent0Ww4S
鷹の団の誰だったか忘れたけど、ワッフル売ろうとしたら@2kじゃないと買わないだとさ。
馬鹿じゃねぇの?売らなくて良かったわ。今度からクラン調べてから売るようにしようかな。

60 :名も無き冒険者:04/04/13 05:29 ID:fPc1WkGB
破綻って昔からずっとフリーだよな。
全チャ商売以外で喋ってるの見た事無いんだが・・・って前にも似たような事書き込んだ気がする。

LV65は有り得ないだろ?最近全く見かけないし・・・。


61 :名も無き冒険者:04/04/13 07:02 ID:hCZzyBOO
リネキャラに恋してないで、たのむから童貞すててくれよ


62 :名も無き冒険者:04/04/13 07:32 ID:/Qtc16VN
>>56
お前ら 弱杉
これなら全城制覇楽勝

風牙の時代だ!!


63 :名も無き冒険者:04/04/13 07:52 ID:rrsip7kX
まぁギラン防衛気抜きすぎ
最低限の人数は集めないと落ちてもしょうがないわな

64 :名も無き冒険者:04/04/13 07:58 ID:aWCEPtbW
>>61
童貞ってどうやって捨てるんでつか?

65 :名も無き冒険者:04/04/13 08:25 ID:SkZXSqYr
>>64
電源切手窓から

66 :名も無き冒険者:04/04/13 08:51 ID:tleCwA7K
鷹の団と言えば龍統子元がいつも魔石単価300で買いを出してるんだけどさ
色んな事に使って魔石代も馬鹿にならないんだろうけど
鯖トップクラスの高LVWizで金も沢山持ってるだろうに
店売りと同じ値段でせこく買おうとするなよ

67 :名も無き冒険者:04/04/13 09:29 ID:+o6YUofH
>>60
LV65かどうかは知らないけど、傲慢31Fあたりで
よく見かけたから、狩りしてないってわけでもないらしい。

68 :名も無き冒険者:04/04/13 09:39 ID:J3cHjNr+
>>60
彼は俺の部屋でオナニーしてるのを最近よく見かけます

69 :名も無き冒険者:04/04/13 09:46 ID:bKHZoapd
>>49
rmter疑惑(売側)

>>59
>売らなくて良かったわ
ここって見てる人が限られてる(ひきこもり予備軍+OREN旅団+主婦)からリネ内で言えばいいのに。

>>62
なにをいまさら?って感じだな。昨夜ギランとったのはクロムだろ。
クロムは正道会館がケントもってたときも援軍に駆けつけているし、
どっかのクランがドワを攻めた時なんざBALL系の力を借りていた。
だいたい風牙ってなんだよ。誰が盟主だよ、誰か有名なプレイヤーでもいるの??
NZ+ぼんれす=風牙じゃないの???関係者いるんだろ答えれ!!!!

>>66
龍統氏は魔石を店で買ったりもしているぞ、需要と供給が間に合わない。


70 :名も無き冒険者:04/04/13 09:47 ID:bKHZoapd
>>68
彼は俺の部屋でオナニーしてるのを最近よく見かけます
                ↓
He often sees carrying out masturbation in my room recently.
                ↓
彼はしばしば私の部屋の手淫を最近実行して見ます。

71 :名も無き冒険者:04/04/13 10:01 ID:vfV1I6Yr
昨夜ギランは放棄なんですけど、・・・???
若干遊びで門防衛してた人はいるけどねw
君達、まさか放棄の城取って満足してるわけじゃないよね???
もしそうだったらまじでアク鯖戦争終わってるtt
まあ、すでに終わってるか

72 :名も無き冒険者:04/04/13 10:36 ID:6IcDQvO1
メンテだった_| ̄|○

73 :名も無き冒険者:04/04/13 10:45 ID:tleCwA7K
>>69
本人降臨か?
店で買ってるとかそんなの漏れの知った事か
400とか500じゃ悪影響が出そうだからちょっと背伸びして330辺りで買いを出せ
そしたら漏れが倉庫に貯めてる1マンコを「応援してます、頑張って下さい」とか
わざとらしい台詞を吐きながら単価300で売ってやるからよ

後、鷹の団の連中もここ見てるだろ
クランサイトにこの板のリンク張ってるくらいだし
龍統に至っては昔本スレかここに張ってあったグラディウスの高速プレイ動画を
得意げにクランのBBSに貼り付けてたくらいだしな

74 :名も無き冒険者:04/04/13 11:07 ID:HP4vbq4L
メンテ2時間になっても
所詮NCJは、外注に頼んでるからいい加減メンテは変わらないな

75 :名も無き冒険者:04/04/13 11:27 ID:LMsj1kdZ
あのー、傲慢11F↑のディアってイベントのときのエアウルフと強さ同じですか?
48DEでジュースでタイマンして飛ばされたんですが…
そんなのが湧くのでしょうか?

76 :名も無き冒険者:04/04/13 11:57 ID:jE3KiDVF
生駒上げ

77 :名も無き冒険者:04/04/13 12:02 ID:0ywSp4F5
しかしとってもキモイスレタイだな

78 :名も無き冒険者:04/04/13 13:01 ID:tzYISi3j
>>75
ヘイスト使わないだけで後は同じ。
結構GP飲む上に3匹セットで沸く階もある。

ただエアウルフで飛ばされてるのはどうかと思う。

79 :名も無き冒険者:04/04/13 14:10 ID:ZnWnfrVU
>>69
風牙の参謀役は蒼天航路で、盟主は82号。

80 :名も無き冒険者:04/04/13 14:32 ID:bKHZoapd
>>79
thx(・∀・)








っていうとでも思ったか!

81 :名も無き冒険者:04/04/13 15:30 ID:V5aiaCJV
http://linez.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/file/0601.jpg

82 :名も無き冒険者:04/04/13 16:32 ID:tzYISi3j
頼むッ・・・!誰か・・・!
あのバカに・・・!あの二階堂殺鬼のバカにッ・・・!
教えてやってくれッ!手紙は「latter」じゃなく「letter」だとッ・・・!
もう何ヶ月も「latter plz」とギラン掲示板に書き込んでるんだッ・・・!


誰かッ・・・頼むッ・・・!

83 :名も無き冒険者:04/04/13 16:35 ID:6IcDQvO1
>>82
latterが欲しいんじゃないか?

84 :名も無き冒険者:04/04/13 16:38 ID:+o6YUofH
>>82
せっかくだからそのネタ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/5923/1072005184/

にAAつきで貼り付けてやってくれ。

85 :名も無き冒険者:04/04/13 16:58 ID:EzP3kb+O
数ヶ月前、鷹の団の人に勧誘されたことがあった。
そのときは、クランに興味がなかったから断ったんだけど、
その後リネ内で鷹の団についての話を聞くたびに、あのとき
入らなくて良かったと感じるんだが。
痛い性格の人が多いし。

>>77
あーいうスレタイにすれば話をそらせると思ったらしいよ。

86 :名も無き冒険者:04/04/13 16:59 ID:/AWoA5Tt
龍統って本当に医者なの?あいつ毎日いるんだぞwじゃなきゃよっぽどの藪医者だな、リネやってないで勉強、研究しろって。

87 :名も無き冒険者:04/04/13 17:02 ID:/AWoA5Tt
今、リシュエール日記見てきたんだが、鷹ってあんな馬鹿なクラチャ毎日してたのか、気持ち悪すぎだな。リシュエールが入って今度から容赦なく晒しが始まるな。

88 :名も無き冒険者:04/04/13 17:17 ID:gk9CCmWf
クランチャットなら別に問題無いだろ
何処かの馬鹿の様に全茶でやってる訳じゃないんだしな

89 :名も無き冒険者:04/04/13 17:21 ID:aEiuJWhE
マジレスするが、龍統は数人で操ってるよ
知ってますって?そうですか

90 :名も無き冒険者:04/04/13 19:34 ID:gqLE03xs
リシュエール顔文字ウゼー
クラチャで喋るな、日記だけにしろ

91 :名も無き冒険者:04/04/13 20:00 ID:paM1aWEx
戦争参加はしたくないけど
城主気分味わいたい人には鷹の団マジオススメ。
防衛参加しなくても不味いベレスは食わせてもらえるよ( ´,_ゝ`)

92 :名も無き冒険者:04/04/13 20:10 ID:3yl0Q9Fc
>>82二階堂殺鬼は一ヶ月ぐらい前に、全茶で
「相手を理解せずいきなり排除して解決すると思ってるのか」
みたいな表面上はいいこと言ってたが、LV50まではよく赤くなってたのを見た。
いざLV50になってからは他人に媚びまくりいい人を演じてて、汚い奴だなと思った。
letterですら間違いっぱなしだから真性の○鹿なのか。

93 :名も無き冒険者:04/04/13 20:19 ID:Gy3zjKWK
なんだ、外部からの叩きじゃなくて内部からだったか
まぁ今までも屑を何匹も飼ってたんだから
キモイのが1匹増えたくらいでガタガタ騒ぐなよ

94 :名も無き冒険者:04/04/13 20:33 ID:HaBFyVk8
http://goodplay.fc2web.com/index.html

95 :名も無き冒険者:04/04/13 21:32 ID:fMchcjR4
全チャでよく「知り合いのDEさんいませんか? wiz plz」とか
「SELL 魔石(100) 32k wizおね」とか見るんだが
これはいいのか?


96 :名も無き冒険者:04/04/13 21:43 ID:5kQYz0dv
〜whisplzって出してたら、略間違ってますよ。WISですって言ってきた奴がいた。
案外略される前をわからずに使ってる奴多いんじゃね?

97 :名も無き冒険者:04/04/13 22:02 ID:/EFtmoMJ
間違い表記以前に金額明示してるときはwis plzもいらんだろ

98 :名も無き冒険者:04/04/13 22:08 ID:HObw+bP2
wisは手段だから金額とは関係ないんじゃないか?

99 :名も無き冒険者:04/04/13 22:12 ID:xRgHZVvN
Wisっていわないと全チャで返すBABOがいるからだろ

100 :名も無き冒険者:04/04/13 22:39 ID:p/DwDHPg
97は全開バカ?


101 :名も無き冒険者:04/04/13 22:42 ID:6/008Sm1
鷹って誰でも入れるから情報なんてだだ漏れなわけで
俺も1キャラ入れてるから面白いネタあったら晒したるよw

102 :名も無き冒険者:04/04/13 22:50 ID:7zqbacAP
>>97みたいなのがいるから全チャでワケ分からん事言ってる奴が
消えないんでしょうね(・∀・)

103 :名も無き冒険者:04/04/13 22:51 ID:1vpJmwnL
>>97はofferとwisの違いも理解できてないかと。
こんなん見ると消防やら厨房に混じってゲームしてるのかと思われて鬱になる。

104 :名も無き冒険者:04/04/13 23:02 ID:jnqvUQDi
白ぴくみん日記更新汁!!!

105 :名も無き冒険者:04/04/13 23:15 ID:rmBtUgYZ
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up1838.jpg

106 :名も無き冒険者:04/04/13 23:17 ID:SaTpwdLP
まぁ単語の意味からすると値段提示していようがなかろうが
wisでもofferでもいいんだが。

ちょっとした間違いなんか気にするなよ。リネやってるほとんどの
奴がまともに英語なんて離せないんだから。五十歩なんとかだw

107 :名も無き冒険者:04/04/13 23:21 ID:qjbK6Syw
デーモンブーツ欲しいけど32.5M。_| ̄|●|||

稀少なのはわかるけど、常人には手が出せない・・・

108 :名も無き冒険者:04/04/13 23:27 ID:pZVwqyiR
ラースハルクよ、初心者育成は大いに結構だが
重いドロップを地面に置くよう教えるのはやめろ。
拾われても知らんぞっていうか拾っちまうぞ

109 : :04/04/13 23:28 ID:1vpJmwnL
閣下靴って正直10mの価値もないと思うが、
いかんせん全くでないからな。
どうしても欲しいならIQ待ってみれば?
多くても3人ぐらいしか待ってないし、待てば確実食えるぞ。
30体は食ったけど、俺はおろか他の奴にもでてないぽかったが。

110 :名も無き冒険者:04/04/13 23:58 ID:Fgz1uuBn
自分の装備品などの他に、32.5M以上の余裕があるのに、
51になれないなんて、ボスまちぜずに、普通に狩してレベル上げした方がいいです。
こんなの買う余裕あるのだから、3OE 品以上 古代装備も持っていると思いますが。
はっきりいって、デーモン変身はWIZ、剣エルフが少し使える程度でしょうか。


111 :名も無き冒険者:04/04/14 00:06 ID:fpuJy9Pa
まぁ今回の2周年イベントで変身して狩りしてみれば
閣下変身がどのくらい使えるものかわかるだろう。

112 : :04/04/14 00:08 ID:CuSkqrwL
51じゃないキャラも変身できるのがセットの魅力だからな。
何も本キャラに装備させる必要はない。
セットボーナスのぶん普通に変身するよりは多少のメリットもある。
あと傲慢で稼いでた奴はまじで腐るほど金もってる。
そんなのじゃなくても最終的にはRMTもある。
俺は10mでも買わないけど、物の価値は人それぞれって事ですよ。


113 :名も無き冒険者:04/04/14 00:14 ID:Pw4Vmd2e
インビジビリティなたきいち殿下が華麗にオーク砦ゲットォォ!

114 :名も無き冒険者:04/04/14 00:23 ID:CtAcpSmW
毎日、江戸城防衛がどうのこうのとゼンチャで言っているのは、
なんなんですか? 微妙にうざいんだけど・・・

115 :名も無き冒険者:04/04/14 00:59 ID:kBoFR+Oe
鷹の団は鯖の不良債権を多数抱えている様だ

116 :名も無き冒険者:04/04/14 01:33 ID:Ic7t+dG3
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

117 :名も無き冒険者:04/04/14 03:12 ID:vOmRiYTP
>>11
>なんか2chで叩かれてた(つД`)
>普通にリネやってるだけなのに


>陰口なんてかっこ悪すぎ( ´,_ゝ`)
この部分が削除されているよ。
やっぱり2ちゃんを見ているんだね。
http://diary4.cgiboy.com/1/poron/

>>12
>ここまで言われてなお日記を続ける気力がある奴なんていないと思います
普通はこのぐらいでやめるわけないでしょ。
わかりやすくたとえると、PvP鯖で一回PKされただけで「引退します」と
言うようなものだよ。

>>116
いまどき出稼ぎを話題にするやつなんかいないよね。
と、たまにはコピペにマジレスしてみるのも面白い。

118 :名も無き冒険者:04/04/14 08:19 ID:RCIs0PD7
落ち武者様BANNED

119 :名も無き冒険者:04/04/14 08:53 ID:lTTmPwt6
落ち武者様、ついさっきゼンチャで何かのBUYだしてたけど?

120 :名も無き冒険者:04/04/14 09:10 ID:RCIs0PD7
釣られたか

121 :名も無き冒険者:04/04/14 10:04 ID:Pq9SOH0R
まぁ城主になると マイドのことながらイヤガラセとかもあるんですよね。。。


なんっか。。。


サムい。。。

122 :名も無き冒険者:04/04/14 11:24 ID:62/0P4fc
まあ、二階堂殺鬼は自己厨の真性だからどうにもならんだろ。
クロスはーミットっていう、ナイトとWIZが別キャラな。
勝手に絡んでくるし、自分が不利な相手には媚び売り、有利なのには斬りかかる。
あんなの、まともに相手したらきりが無い。真性は放置あるのみ。

123 :名も無き冒険者:04/04/14 11:47 ID:AW2iqesz
二階堂殺鬼ネタか。
あのバカ、火山でPOT詰めた犬二匹を放置したままにして、
自分は走り回って狩りしていたな。
しかも、ちょうど通路が狭くなっているところに。
犬邪魔くせえなと思っていたら、何度もPCや暴走モンスに
殺されていてワラタ。
SSもあったんだが、ちょうどいいアプロダがないから晒せん。

124 ::04/04/14 12:23 ID:+PF9pzsb
>>105
(・∀・)イイ!!

>>121
他の城主(知り合い含めて)が叩かれているときはなにもコメントしてないくせに
自分が叩かれだしたら即コメントしてるあたり・・・・ごほっごほっ
とにかくクロムネタはやめとけ。城主生活送りたいらしいから、数ヶ月ぐらい放置しておこうよ^^

125 ::04/04/14 12:29 ID:+PF9pzsb
ttp://www.globetown.net/~yuka0306/d53.jpg
祭防衛の様子


悪鯖も終わりかなーw

126 :名も無き冒険者:04/04/14 12:35 ID:/5CSuSek
落ち○○様の日記に海底での水除去、HPバー、偽DK等のSSが
今も堂々と置いてあるのだが、皆でNCJにSS添付メール発射しないか?




悪鯖のゴミはみんなで片付けようよ。

127 :名も無き冒険者:04/04/14 12:38 ID:XhE1uQnm
>>126
リンク貼ってよ
あと削除or閉鎖されても困るので保存も忘れずに

128 :名も無き冒険者:04/04/14 12:43 ID:BZO4CPFL
落ち○○様より二階堂殺鬼をどうにかしてほしい。


129 :名も無き冒険者:04/04/14 13:18 ID:QteFlrQP
龍統って夢幻でレベル40以上のアイスゴレ叩いてるな。しかも確実にwアイツどうみても識別チートしてるだろ。確かめたかったら幻○で自分もチートして見てくればわかるよ。鷹の奴らまだ気づかんのかな?

130 :名も無き冒険者:04/04/14 14:32 ID:wW7EWYOD
エリクサでたってわざわざ全チャで言っちゃう厨だけど、
なにかと利用できるから放置してるんだろ。
ただエリクサはモンスのLV関係ないぽいがな。
一発で死んだ蜂からもでたってだけだけど。

131 :名も無き冒険者:04/04/14 14:46 ID:5wiN02hJ
323 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/13 09:34 ID:???

943 名前:名も無き冒険者 :03/06/29 12:04 ID:U9DR/fkU
激しく既出ネタかも知れんがルーベルト共有陣営の1人が
クロノスでKillingArtってキャラ暇潰しでやってるっぽ(´・ω・`)
ガクガクブルブル(;´Д`)ガクガクブルブル

324 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/13 09:38 ID:???
>>323
ギルメンのものサギしてパクルやつが共有ですか(プゲラ


彼はアイテム借りパクしてRMTしました。今でも彼と共有してるなら考え物ですよ・・・。
質問があればhttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081742458/
ここまで。親切な大介が答えてくれますよ

132 :名も無き冒険者:04/04/14 15:11 ID:Pw4Vmd2e
蒼天航路モエッ!

133 ::04/04/14 15:18 ID:+PF9pzsb
>>129
ヴァラカスとか閣下とかフェニとか、ほんのり名前赤いでしょ?
・・・・と親切にカオティック気味のモンスターが名前赤いことを教えている俺に萎え。

>>132
萌えちゃいかん。見守ってあげよう

134 :名も無き冒険者:04/04/14 15:24 ID:8ce/3tjt
蒼天航路モエッ!

135 :名も無き冒険者:04/04/14 15:44 ID:NJ7ooKd+
ほんのり赤いがそれだけを見分けて食うのは無理。
最初の一時間ぐらいは可能でも、長時間は目が疲れてくるしな。

136 :名も無き冒険者:04/04/14 15:45 ID:5vQv419W
蒼天航路モエッ!

137 :名も無き冒険者:04/04/14 15:54 ID:OcLcm/ia
>>135
1時間したらパイロット交代ですよ


138 ::04/04/14 16:02 ID:+PF9pzsb
>>137
それだ

139 :名も無き冒険者:04/04/14 16:09 ID:8HvjUn9Z
ShockWaveは神
ttp://www.lineageoffline.com

140 :名も無き冒険者:04/04/14 16:14 ID:b21nYRwa
>>130
韓国テスト鯖の話なんだが、黒いウィスプだけはまだドロップ報告見たことがない。
報告が多いのは左下の方のアイスゴレ。
悪はどうかしらんが、韓国本鯖では常駐(半独占)してる香具師もいるそうだ。

141 :名も無き冒険者:04/04/14 17:10 ID:5vQv419W
蒼天航路モエッ!

142 ::04/04/14 17:15 ID:+PF9pzsb
ShockWave=ミッシェルは神。クロム系の信者としても有名
ttp://www.lineageoffline.com

143 :名も無き冒険者:04/04/14 18:03 ID:dZdeQwlO
蒼天航路モエッ!

144 :名も無き冒険者:04/04/14 18:24 ID:0Zs5AQW8
蒼天航路エモッ!


145 :名も無き冒険者:04/04/14 18:30 ID:PeIMpdqa
(´∀`)蒼天祭りですか?

146 :名も無き冒険者:04/04/14 18:34 ID:QteFlrQP
shockwaveっていつもOTで帰還PKしてる男エルフの?

147 :名も無き冒険者:04/04/14 19:46 ID:s8/mi8Mr
まぁこんなとこで叩いてないでお城にでも攻め行ったらどうだろうか
戦普でみんな参加してくれよ!
傍観なんて決め込んでないで戦争しようぜ!!

148 :名も無き冒険者:04/04/14 20:32 ID:zAgIS1yP
落ち武者BANってまじですか?(´∀`)

149 :名も無き冒険者:04/04/14 21:10 ID:0ckNNTVQ
(´∀`)蒼天祭り(´∀`)

150 :名も無き冒険者:04/04/14 21:31 ID:pED4E13j
蒼天航路ってオフ会の話になるといつも逃げる
どこからの情報では女は女でも45歳くらい主婦らしい

151 :名も無き冒険者:04/04/14 21:32 ID:HZodEPM+
ヤマザキ春のバン祭り( ´∀`)

落ち武者BAN
LiliBAN
 ・
 ・
 ・
次はおまいら!!!

アヒャーΣ(゜∀゜)ズガーン!!

152 :名も無き冒険者:04/04/14 22:08 ID:7Fx+1tHj
http://www.h-gate.co.jp/

S*Kが宣伝してる

153 ::04/04/14 22:23 ID:+PF9pzsb
>>147
クロムを叩く一連の流れの中で最終的に戦腐を持ち出し叩くという高等テクか?(・∀・)
話題ずらそうと必死だぜwwwwwwwww








んでGMによる警告wisが落ち武者にきたのは本当ですかおまいら

154 :名も無き冒険者:04/04/14 23:31 ID:0u3J85BV
戦争クラン工作員が必死です

戦腐・鷹・BALL・クロム

戦争クラン工作員が必死です

警告

155 :名も無き冒険者:04/04/14 23:53 ID:bMONWyxj
>>154
必死だな、やることないんだろうな、まあ、糞みてーな人生がんばれよ!(っぷ

156 :名も無き冒険者:04/04/14 23:59 ID:KphGiM1q
>>154
それって今悪鯖で戦争するクラン全部じゃないか?w
蒼天航路ってNzの代わりにプリだしてるだけのような気がするが

157 :名も無き冒険者:04/04/15 00:08 ID:LfXu0WHo
クロムの工作員ですか(´∀`)

158 :名も無き冒険者:04/04/15 00:09 ID:KgNJJSB0
ギランにオリンいたきがするけど、俺の見間違いかしら?

159 :名も無き冒険者:04/04/15 00:17 ID:mglAeYjB
ハイネケイブ回しの次が廃人の馴れ合い防衛で萎え

160 :名も無き冒険者:04/04/15 00:19 ID:y9ey7bDO
「龍統子元さ〜ん、お薬の時間ですよ〜」

161 :名も無き冒険者:04/04/15 00:25 ID:W1r5hI3R
「ぼく、くちゅりなんかいやでちゅ」

162 :名も無き冒険者:04/04/15 00:49 ID:ZQnW56ko
なれあい ―あひ 0 【▼馴れ合い】

事前に示し合わせて事を運ぶこと。ぐる。
「与野党―の質疑」


三省堂提供「大辞林 第二版」より
●凡例はこちら


163 ::04/04/15 01:06 ID:R2fZPcdy
ここは知的なインターネッツですね

164 :名も無き冒険者:04/04/15 03:07 ID:mglAeYjB
たきいち王子の全城同盟潰した蒼天航路萎え

165 :名も無き冒険者:04/04/15 04:20 ID:PYiaCrHN
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081964871.jpg

166 :名も無き冒険者:04/04/15 04:54 ID:vylU9XZX
>>156
戦争クラン全部。うざいからゲーム内でやれって事。

167 :名も無き冒険者:04/04/15 05:47 ID:ktIZIAqo
あの僕 風牙の工作員ですが、なにすればいいでちゅかぁ?

168 :名も無き冒険者:04/04/15 07:07 ID:DdKlotig
>>167
BalladsのWW攻めを内部から崩壊させろ。

169 :名も無き冒険者:04/04/15 07:45 ID:JcLETNNk
防衛を内部からマステレで崩壊させる神とかいませんか
龍統の全茶の演説とかマジうざい
いちいち全茶でエリクサーでました〜とか言うなと、お前は初心者かと
信者も龍さんおめ〜ログ流ししてんじゃないよと全茶止めんなと
鷹は死ねよ


170 :名も無き冒険者:04/04/15 08:06 ID:hVjSMIvR
蒼天の拳が昨日 全茶で痛いことずっといってたね

171 :名も無き冒険者:04/04/15 08:06 ID:3qa0gRzg
(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)

                    開催中

(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)

172 :名も無き冒険者:04/04/15 08:38 ID:/qbBIA9L
>>151
落ち武者様普通に入っていたが・・・
日記に平気で嘘書けるこいつは腐りきってる
(うれしくて日記を見に行った者より)

173 :名も無き冒険者:04/04/15 10:06 ID:vylU9XZX
ここで晒されてる落ち武者も行動見てると腐ってるし、叩きしかしていない
MMO板ちゃねらも腐ってる。

名前が知られてるか知られてないかの違いだな
私怨ならゲーム内で解決しろよって言いたいけれども、そんな勇気がないから
ここに常駐してるわけだろうが。

まあどっちも腐ってるでFA

174 :169代理:04/04/15 10:15 ID:WdAfDHHc
一部不適切な表現がございましたのでお詫びと訂正をさせていただきます。
「信者」という部分は「患者」の誤りでした。
関係者の方々には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

175 :名も無き冒険者:04/04/15 10:49 ID:8RYK/mo8
蒼天航路=蒼天の拳?

176 :名も無き冒険者:04/04/15 10:54 ID:KdNFpYVj
>>117
捨て台詞さえも消してしまう打たれ弱さにしょんぼり
誰だ、こんなしょぼいのが次代を担う厨だと言ったのは
カス過ぎだろ

177 :名も無き冒険者:04/04/15 11:46 ID:3HAMAHPN
>>151
ずがーんと書いた時点でえせ決定

178 :名も無き冒険者:04/04/15 11:56 ID:R2fZPcdy
>>151
ここで騎士道を学んで来い!!!!
lineage ナイト様の集い 14th
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076231661/




んでうみぼさんがRMTしてしまったのは本当ですか

179 :名も無き冒険者:04/04/15 12:10 ID:bhKpCS7x
(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)

                    開催中

(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)


180 :名も無き冒険者:04/04/15 12:33 ID:Z7rSRoUn
>>173
同意だ
所詮ここで叩きしてる奴は臆病者なんだろ
ちょっと目立った奴を叩いて優越感に浸るだけの虚しい奴等だ
自分なりの楽しみを見つければそんな無駄な事する必要も無いのにな

181 :名も無き冒険者:04/04/15 12:45 ID:DYkKyqEW
>>176
まーまーそう言うなって。
厨として成長しきる前に潰れてくれたと思えばいいじゃん。
あのまま成長し続けていたら、また悪鯖住人の頭痛の種が
一つ増えることになっていたと思うよ。

まー日記をやめたというだけで、リネ内の行動は今までと
何ら変わりないのかも知れないが。
むしろ、2chに晒されたことによって開き直り、さらに
リネ内での厨度が上がっているのかもなー。

182 :名も無き冒険者:04/04/15 13:04 ID:6lA4tNKk
はい永久ループ

ぷぷぷぷぷぷ
ここに来ること自体へタレ。
おれもなーもなーもなー
いひひひひひひ

きもーーーーーーーーーーーーーー

183 :名も無き冒険者:04/04/15 13:33 ID:mglAeYjB
蒼天航路モエッ!

184 :名も無き冒険者:04/04/15 13:43 ID:29vs1KkC
蒼天航路ネタモウエエッ!

185 :初心者WIZ:04/04/15 14:11 ID:/AHoIO5P
やりはじめて2ヶ月、やっとレベル40になったWIZです。
誰か知ってたら教えて欲しいのですが、アドバンスドマステレポートやメテオストライク
、ストップといった魔法書は誰が落とすのでしょうか?


186 :名も無き冒険者:04/04/15 14:18 ID:iArJO665
(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)

                    開催中

(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)



187 :名も無き冒険者:04/04/15 14:25 ID:R2fZPcdy
>>185
ほい。理屈っぽいヤツが多いけど、お気に入りにでもいれておくといいよ。
【Lineage】リネージュWIZは会 36
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080842714/

ちなみに、質問事項として挙げているそれらの魔法書は未実装だよ。


188 :名も無き冒険者:04/04/15 14:41 ID:WdAfDHHc
正確には、実装はされてはいるが魔法書をDRIPする敵がいない。

> 蒼天祭りしたい香具師
そんなに祭りがしたいなら、メモ付きおっぱい(♀)画像をうpしたURLをここに貼って、
ν速、祭り、ラウンジ、狼、ヲチ、半角の住人をここに誘導するくらいの努力くらいしろよな!!!

189 :名も無き冒険者:04/04/15 14:49 ID:R2fZPcdy
>>105
^^;

190 :名も無き冒険者:04/04/15 15:05 ID:2XoS4tuf
蒼天航路プロフィールよりコピペ

>2003年12月31日 東京のネカフェで

>&年越しHしまああああああああああああああす!

>でした。。。

>それがカイカンで  クセになったのでしょうか・・・

ネカフェでHしてるのか(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

191 :名も無き冒険者:04/04/15 15:27 ID:X4c0wYgG
蒼天航路キモッ!

192 :名も無き冒険者:04/04/15 16:09 ID:R0y4M6LN
知り合いが鷹の団(?)ってトコに居たんだけど、
なんか色々と嫌な思いして抜けたんだと。
いま叩かれてるのがそのクランなのかな?
オレは小さな狩りクランで大手の話題とか全然解らないんだけど、
大手はいろいろ大変そうだね〜。

193 :名も無き冒険者:04/04/15 17:17 ID:simaTiOV
ここで常時叩かれるのは常に鯖の最強戦争勢力。
KAは2ヵ月、極は8ヶ月、その後極Rで8ヶ月、NZは2ヶ月強叩かれ続けた。
もちろんこれらに対抗するクランも叩かれるが、いっときのこと。
メインで叩かれ続けることはない。

この法則、戦争が寒くなったいまも有効なんだろうか?
有効なら、鷹の団が苦節24ヵ月・・ようやくトップの座に座ったことになるが・・


194 :名も無き冒険者:04/04/15 17:21 ID:DdKlotig
防衛は強制参加じゃないので参加しなくてもいいんだよ?
防衛に参加しないことで居辛くなったのだとしたら、それは本人の考え過ぎ。
防衛のある日は別キャラで遊んでたっていいんだよ。
で、攻めが来て防衛したくなったら本キャラでinすればいいじゃん。
参加自由とはいえ、城主クランなんだからそれなりの覚悟はしてJoinしなさい。

全くもって見当外れのレスのような気もするけど。

195 :名も無き冒険者:04/04/15 17:56 ID:jVA8tOwu
昨日のハイネのまわしは、どこかの全チャ厨プリ様が止めましたとさ。
おかげで城とれた廃人の馴れ合い防衛は

196 :名も無き冒険者:04/04/15 17:57 ID:E4B9YbWI
防衛がある日に参加せず、別・本キャラを問わずプレイするのは自由だろうが、
結果的にそのクランに居難くなるのは確実だろう。

色々な価値観があるだろうが、俺には4日おきにJOINREJOIN作業諸々含めて
3時間近く拘束される防衛になんの魅力も感じられないんだが・・・
「いつかプリの頭に王冠載せるんだ」とか青い頃は考えてたけど、今は
「頼むから王冠だけは勘弁してくれ・・・」と思うね。


197 :名も無き冒険者:04/04/15 18:08 ID:FPKAVcqJ
だから3行以上書くなって、なにそんなに一生懸命になってんの?
こんなところで労力つかうならオークの一匹でも多く狩れってんだちくしょうこのやろ

198 :名も無き冒険者:04/04/15 18:16 ID:R0y4M6LN
その知人は居づらくなったと言っても
弾かれた感じというのじゃないみたい。
やっぱ大きいトコは人間関係にいろいろあるらしく、
クラン員同士で接し方に裏表があるんだってさ。
彼は中間的な立場にいたみたいで
なんかそういう挟まれた環境に疲れてしまったんだと。
別キャラも隠してなかったし引きずりたくないから
抜けさせてもらったみたい。
まぁ今はすごく楽しそうにしてるよ。(笑)

199 :名も無き冒険者:04/04/15 18:32 ID:YbcaZ14I
>>195
まわしとか言っていると、スーフリの和田さんみたいな人だと思われちゃうよ

200 :名も無き冒険者:04/04/15 18:34 ID:+nNS1pww
ちょっと待て、我らがアルミにゃーさまは全チャできないLv29だぞ!

201 :名も無き冒険者:04/04/15 18:54 ID:jFwj/n97
(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)

                    開催中

(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)


202 :名も無き冒険者:04/04/15 19:10 ID:E4B9YbWI
>>197
7行の文章が読めねぇなら
ネットなんかしてないで国語の教科書でも読んで勉強してろ
予想以上のクソだなお前

203 :名も無き冒険者:04/04/15 19:24 ID:8FlIoV3w
>>202
ナイト様スレで半年ROMって勉強してこい

204 :名も無き冒険者:04/04/15 19:25 ID:dBYH0HHr
だから君たちはいつまで経ってもLv49なんだよ^^

205 :名も無き冒険者:04/04/15 19:26 ID:R2fZPcdy
NZって2ヶ月くらいしか叩かれてないのか・・・・
ずっと悪スレの話題として居続けた印象があるんだが(´-`)
そして、ようやく鷹が叩かれ始めましたね!!!!1111

>>194
誰のかきこやねん

>>196
マジレスはあーくてゅする掲示板ってとこがいいぞ^^

206 :名も無き冒険者:04/04/15 19:39 ID:sH5Q2/35
そういえば、今日の戦争はギランとドワか
さてどうなることやら

207 :名も無き冒険者:04/04/15 19:46 ID:R2fZPcdy
[ギラン]
風牙・クロム・電気・ぼんれす・旧NZ
[ドワ]
HeavensGate、BALLADS、桜の誓



こんな感じ?

208 :名も無き冒険者:04/04/15 20:02 ID:ktIZIAqo
ドワは漏れが潜入済みです
マステレ拉致します(^^;

209 :名も無き冒険者:04/04/15 20:31 ID:4+SEDYg2
城は・・・男の浪漫なのだよ ('A`)y-~~~

210 :名も無き冒険者:04/04/15 20:39 ID:sSt2ij32
手前等!漏れのHP見て下さい。
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/59/76172/


211 :名も無き冒険者:04/04/15 20:42 ID:7TEXBpnw
リシュエールが鷹に入ってくれたお陰で常時UP後の傲慢が晒されるな。タブリースみたいに龍統から貢いで貰うのを狙っているらしいが。

212 :名も無き冒険者:04/04/15 20:46 ID:ppPe+BKx
鷹は正直今の段階では勢力的に一番のところだと思う。それもあって叩かれてるのもあるが、
実際抱えてるクラン員に厨が多いのも一因だろ。レベル高いやつは誰でもOKって雰囲気だし。
初期面子にシーフ厨など多かったしな。

それよりも、冷音は復帰した直後4月くらいまでの期間限定復帰だとか日記に書いてたと思ったが、
今見るとやる気満々でやめる気配はどこにもないな・・・引退するときに、一度引退っていって戻るのも格好悪いし、
リネをやることはもうないでしょうみたいにかいてて、すっぱりやめられるのは凄いなと思ったんだが。
結局このままずるずる続けるのか・・・廃人ってのは接続時間の長さもそうだが、やめるやめるって言ってやめられない
人間のことを言うんだろうな・・・


213 :名も無き冒険者:04/04/15 20:58 ID:nSqdOjco
高レベルのが多いクランてクラチャが寒すぎるから嫌い

214 :名も無き冒険者:04/04/15 21:47 ID:+SF9eOH6
>>195
確かに回しは阻止できたが、あの方法は危険すぎる
ああ。廃人クランの工作員でしたか

215 :名も無き冒険者:04/04/15 21:55 ID:UaNUxvee
鷹の厨と言えばMCチートバリバリで知り合いから借りパクにDrop着服のレティーシアから
房ぶりな狩り方惜しげもなく続けるぺろぺろ。RMT買い側のTeeshaとかほんと何でも揃って
るってかんじだな。
わけわかんねえの何でもJoinさせるから叩かれても当然かと。

216 :名も無き冒険者:04/04/15 22:11 ID:YiI6LtG9
(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)

                    開催中

(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)


217 :名も無き冒険者:04/04/15 22:14 ID:/gaVAWui
Teesha様キター!!

218 :名も無き冒険者:04/04/15 22:19 ID:IkzUg/Z+
HeavensGate(?)ってどんなクラン?
新興勢力?

最近復帰してさっぱり

エロい人教えてー

どっかのクランの後継勢力じゃなくて新興勢力なら入ってみようと思ったんだが

219 :名も無き冒険者:04/04/16 00:07 ID:qzXryoZa
新興勢力だが、はやくも外交の手が伸びている模様

220 :名も無き冒険者:04/04/16 00:11 ID:iS26mEtW
鷹の団厨多すぎてだめぽ
同盟クランも黒乳首なおばさん藤蘭率いるHappyPresentでだめぽ

221 :名も無き冒険者:04/04/16 00:35 ID:Yg9d8BJG
L52+、NB憶えていて、エンシェントレザーとサイハ持ちですが何か?
あ、龍統さんがいらな言ってのに今度シルバーマントくれる
ことになってますが


何か?

222 :名も無き冒険者:04/04/16 00:53 ID:bSlZ7+zM
>>221
もう少し落ち着いて文章書き込みましょうね^^

223 :名も無き冒険者:04/04/16 00:55 ID:TScWT8iz
>>220
おばさんだけどピンクだと言ってみるテs(ry

224 :名も無き冒険者:04/04/16 02:33 ID:Yg9d8BJG
(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)

                    開催中

(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)(´∀`)蒼天祭り(´∀`)



225 :名も無き冒険者:04/04/16 02:34 ID:qzXryoZa
若々しい体を持つ年上、しかも経験豊富なら嬉しいテス(ry





ようするに全盛期飯島直子萌えってことだ

226 :名も無き冒険者:04/04/16 02:52 ID:Aghad076
鷹にTeeshaの別キャラが潜り込んでるってってことか?どうりで最近Teesha見かけないと思ったらやっぱりまだ引きこもりやってたんだな。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)