2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変わるのは】闇の伝説Part17【GMだけ】

1 :名も無き冒険者:04/04/14 15:35 ID:TzgSxHRt
【闇の伝説公式サイト】 http://www.nexon.co.jp/yami/
【役に立つHP】ミルレスマップ http://mrm.s35.xrea.com/
【前スレ】http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1075608983/l50
【晒しスレ】http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079103609/l50
【過去ログ倉庫】http://www.geocities.jp/cyuda2000/

愚痴・不平不満・ゲーム内掲示板に書けない事もこちらに。
2chの情報を信じるべからず、自分で確認汁
厨房に狩る機会を与えるな:(組まない、サポしない、関わらない、組んでる香具師がいたら晒し板で報告)
コテハンは荒れる原因になるので放置orスルー
sage進行必須 煽り・荒らし・mie房は相手にするとつけあがるので徹底放置



2 :名も無き冒険者:04/04/14 15:39 ID:dxMe8NFu
e

3 :名も無き冒険者:04/04/14 15:45 ID:jymjZh9i
3ゲトー

4 :名も無き冒険者:04/04/14 18:05 ID:oT2TbIr2
4キタキタキタタタタタタター!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名も無き冒険者:04/04/14 18:16 ID:u73s5zPt
5打ァァぁぁぁあああああ!!!!!!!

6 : :04/04/14 18:19 ID:83Irqyjz
六な事ないぜ!

7 :名も無き冒険者:04/04/14 18:26 ID:dbqWrsDN
ラッキー7!!!!!!!!!!!



8 : :04/04/14 18:38 ID:83Irqyjz
ウッキー!メンテで八つ当たり。

9 :名も無き冒険者:04/04/14 20:07 ID:5e0rhHqm
2003/07/01 エランシア
2003/02/19 闇の伝説
2002/12/25 TC
2002-08-20 風の王国

ネクソン4大MMOの最後の大規模バージョンうpされた日でつ


10 :名も無き冒険者:04/04/14 20:17 ID:0pGzVyxg
前スレ埋めようや


11 :名も無き冒険者:04/04/14 21:09 ID:HEkzdH2l
>>9
存続してるだけで満足しろ
ネクソンの4大ゴミゲー

ネクソンといえばアスガルド、テイルズウィバーの2大看板

12 :名も無き冒険者:04/04/14 21:31 ID:S2UeW2+f
>>11
アスガルドもゴミゲーの仲間入りじゃないのか?
つか、ネクソンにゴミじゃないゲームはな(ry

13 :名も無き冒険者:04/04/14 21:45 ID:5e0rhHqm
>11
もう少し勉強してから書き込みしようね

14 :名も無き冒険者:04/04/14 22:34 ID:U+ykh98E
接続人数からしてもアスやTWは大規模
鯖一つで1000人にも満たない闇は超マイナー
闇漬けの香具師はそんな事も解らんのか

15 :名も無き冒険者:04/04/14 22:51 ID:5e0rhHqm
>>11,14
だからもう勉強してから書き込めと


16 :名も無き冒険者:04/04/14 23:14 ID:5i6LP020
アスガルドはまだいいと思うよ
闇は管理会社が満足に実装とか対応もしないしゴミゲー言われてもしょうがないね
>>15みたいにネクソンを必死に勉強する暇人もいるみたいだし
闇はやっぱりゴミゲーだね。15の存在がそのゴミゲーを物語ってる
ネクソンのゲームするならアスガルドかTW行った方がいいと思う
闇やめれないのは友達が闇してるからでしょ?
友達みんなで移ったほうがいいよ
まさか本気で闇を楽しいと思って続けてる馬鹿はいないよな?

17 :名も無き冒険者:04/04/14 23:18 ID:U+ykh98E
ID:5e0rhHqmはエラスレの住民でもある。。

しかも言い返せないと勉強しろ?もうアホかと馬鹿かと

18 :名も無き冒険者:04/04/15 00:05 ID:NTNCGT56
ID:U+ykh98Eは真性のアフォ

ネクソンには3種類あるんだよ
TW、メイポー、アスガルド→ネクソン普通のMMO
闇、エラ、風、TC→(色々危ない)4大MMO
クイズクイズ(一番最初に脱落したネトゲ)


わかったか馬鹿数名

19 :名も無き冒険者:04/04/15 00:09 ID:44dAZ8Lq
ID:5e0rhHqm=ID:NTNCGT56

マジ必死すぎ(萎

20 :名も無き冒険者:04/04/15 01:22 ID:PZdSLE8V
韓国で同職スキルが多数追加されました
魔魔がやばそうです

21 :名も無き冒険者:04/04/15 01:31 ID:1ERCpl+7
MP大量に使うみたいだけどな。

22 :名も無き冒険者:04/04/15 06:20 ID:QPErCzFN
>18
君がアフォなのはわかったから
他の勉強をしなさいw

23 :アシュベリィ:04/04/15 14:49 ID:8EsPl9ao
闇を含む常時1000人以下のネトゲがゴミゲーというのは否定しない
ゴミゲーというよりも撒き餌ゲーと言わせてもらおう

24 :アシュベリィ:04/04/15 14:51 ID:8EsPl9ao
まあそれなりに続ける意味があるから運営してるんだ安心しろ

25 :名も無き冒険者:04/04/15 15:37 ID:KMEVdDP0
アシュベリ前スレ埋めてから来いよ

26 :名も無き冒険者:04/04/15 18:19 ID:efdHtf/i
アスガルドが大規模VER.UPされますね
それが終わったら・・・次こそは・・・
闇の順番と考えてる俺は・・・略
5月くらいにVER.UP 2次職実装しないかな〜
ガンバレー寝糞ん!

27 :名も無き冒険者:04/04/15 18:27 ID:KQFfkRht
>>26
闇やってる人間はそう思うよな・・・
闇やってる人間なんか(ry
とか言う奴は来るなとw

28 :カンセキ:04/04/15 18:34 ID:N8QYuUst
>26
帽子と耳飾の実装を行いました。
次は8月にメガネの予定です。
夏祭りの予定はございません。

29 :名も無き冒険者:04/04/15 18:41 ID:PNGj8kxt
VER.UPするなら武に即死つけろ
そうすれば狩りでも多少活躍できるだろ

ありえないがなーーーはっはっは

30 :名も無き冒険者:04/04/15 18:55 ID:PNGj8kxt
つーかよー
武に即死アタック付けたらWIS武が大喜びか?あ?
気にいらねーーーーーーーーー!!!!!

31 :名も無き冒険者:04/04/15 19:17 ID:PZdSLE8V
MMOで即死はありえないだろ。
クレショ奪うくらいならするかもしれんがw

32 :名も無き冒険者:04/04/15 20:01 ID:PNGj8kxt
>>31
常識に捕らわれすぎだ
攻撃力に戦と倍、義と1,5倍しかもマスター武器まで差がついてるんだぞ
即死ありでいいだろが

だがWIS武が大喜びか?あ?
気にいらねーーーーーーーーー!!!!!

33 :名も無き冒険者:04/04/15 20:03 ID:vv2OzGND
武はスキルの実装よりマスタ武器の実装が先だろ・・・
スキルもほしいが新しい狩場欲しいよな
実装直後のルケくらい必死になれるようなレベルの狩場の実装キボンヌ


34 :名も無き冒険者:04/04/15 20:42 ID:C2LVAwrb
武に即死ありなら髑髏なしロストでゲームオーバーくらいしてほしいな。
最近やたら寄生したがる武が多くて困る
弱いんだから誘われるまでは行きたそうにするなようざいから

35 :名も無き冒険者:04/04/15 20:48 ID:PNGj8kxt
>>34
とか言いながらSHA貰ってるんだろ?
氏ねやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :名も無き冒険者:04/04/15 21:03 ID:RyY6QRfY
>>35
厨房用語使った時点でお前の負け


37 :名も無き冒険者:04/04/15 23:49 ID:16XZHnA0
もうそのネタうざすぎ
武いらないなら募集の時に武くるなって書いとけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)