2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mu 奇跡の大地part.48

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:14 ID:TI/EsMv7
ここはWebZenの『Mu 奇跡の大地』に関するスレッドです。
sage推奨です
次スレは950が立てて下さい

公式サイト
ttp://www.muonline.jp/main.asp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:14 ID:qrNZXAuN
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:21 ID:5OJrx2Ne
3?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:23 ID:OpriZH5E
こんな糞ゲーやめるよ。
引退するけど、アイテムほしいやつ、いるか?
215ナイト
武器、防具友に、なかなかだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:24 ID:v+Wrfr6T
ほしい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:26 ID:+eysutKI
>>4
マヤなら欲しいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:26 ID:OpriZH5E
バビだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:27 ID:v+Wrfr6T
やったw
私もバビロンです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:29 ID:a9rW3OD0
大規模に立ててありますよ
こちらは余計だったのでは?

10 :いかいか(浮遊系) ◆YffIGX9Bno :04/02/12 14:30 ID:hveXy+y0
延長は運営者側へメールで文句いってほしい。
初心者相談掲示板にわざわざスレたてんな。
掲示板の趣旨もりかいできない厨多すぎなんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:40 ID:5lrwUXYT
バビロンtop1000の結果発表したか?おい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:45 ID:a20MMWhY
>>4
漏れもバビです頂戴!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:47 ID:2mTvmN4V
.ヴァレンタインイベントの「ボジョレヌーボー」「愛のオリーヴ」販売


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:48 ID:v+Wrfr6T
愛のオリーヴって何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:49 ID:a20MMWhY
http://www.muonline.jp/community/board/begin_view_all.asp?board_num=31920&board_list=31920

今回のメンテナンスの遅延について簡単に説明いたします。

今回は通常の定期メンテナンスだけでなく以下の要素が変更になります。
1.デビルスクエアのランキングシステム
2.ヴァレンタインイベントの「ボジョレヌーボー」「愛のオリーヴ」販売
3.先週まで発生していた「一部サーバーでログインできなくなる問題」の修正

この中で3は昨日の夜に原因が判明し、急遽修正を行い本日ギリギリに修正版が韓国より到着しました。
このバージョンで2のイベントアイテムが導入されていないことが判明し、イベントアイテムの発売を来週に延期するか、修正してメンテナンスを延長してでも今週に導入するかを検討し後者を選択いたしました。

今後はみなさまに安心してプレイしていただくために
よりいっそう努力していきます。
しかし、この言葉もパッチがあるたびにメンテナンスの延長を繰り返している我々では「言い訳」に聞こえてしまうと思います。

深くお詫びを申し上げます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:49 ID:xaPC2VYf
サーバーにつながらないぞ
おい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:51 ID:xaPC2VYf
>>15
あ そうなんだ・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:54 ID:LLpKpR7n
今日のアップデートでもたもたしているうちにリネ2を試してみた。
画面きれいだねー。キャラもカッコイイor美しいorカワイイ
MUもキャラ作成時にでてくる各クラスの顔面をもう少しどうにかしてほしいなぁ。
正直エルフなんてキモイ・・・・・・・どこが美しいんだ_| ̄|○

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:55 ID:OXX2bPWt
ボジョレに愛のオリーブね・・・
ゴミアイテムなんかいらねーよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:58 ID:ci18Uiyz
つかバグ修正パッチ韓国から届くの待ってるってことは
バグとり日本じゃやってないってこと?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:58 ID:kEJGq2pA
こんにちは。ミュー運営チームです。

2月12日(木)の定期メンテナンスにご協力ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、メンテナンス時間の延長をお知らせいたします。

当初、メンテナンスの終了は、15時00分を予定しておりましたが、
確認作業のため、終了時刻を1時間ほど延長させていただきます。
メンテナンス終了予定時刻は16時ごろを予定しておりますが、
復旧次第、告知にてご連絡をいたします。

皆様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

皆様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、
どうぞよろしくお願い申し上げます。


ミュー運営チーム

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:59 ID:lfxieu39
なんですとー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:59 ID:v+Wrfr6T
なにそれ・・・_| ̄|○

24 :サレンダー:04/02/12 15:00 ID:vTCLlU+1
まぁちょっとやそっとの遅れでイライラするのもどうか、と。
よほどすること無いのか、と。
まぁどのみち俺はインフルエンザでまともにネットも出来ん状態だ。
今流行りの香港A型だとさ。
中華人民共和国解体しやがれこの不衛生国家め。
まぁなんだ、高熱(38〜39℃以上)と喉の痛みがあったら注意せよ。
まぁなにかね、俺の分までハートを取っといてくれぃ。

ゴッドラック!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:00 ID:6CH3ydE7
終わった━━━━(゚∀゚)━━━━!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:01 ID:+eysutKI
>>21
うそやめれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:01 ID:cWUm1g2+
クソドソ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:04 ID:yH1EO0DD
◆Non-PVPサーバー(PKができないサーバー)の数が変更されました。

[Non-PVP(PKができない)サーバー]
1. レムリア 1〜6
2. マヤ 1〜6
3. バビロン 1〜6
4. オルメカ 1〜6

[PVP(PKができる)サーバー]
1. レムリア 7〜9
2. マヤ 7〜11
3. バビロン 7〜13
4. オルメカ 7〜9


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:22 ID:gLfU+o99
まあ2のイベントが来週になってたらアホだからな。
今日なんとかしたいのだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:26 ID:cLkL5naf
テンプレ貼らないの?

31 :サレンダー:04/02/12 15:27 ID:vTCLlU+1
亜依のハートキターーーーと思ったら赤ぽだった。。。。
まぁモー。寝るしかないみたいだ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:27 ID:afGJWDTt
また召還放置が増えるんですか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:34 ID:opgZ+zsc
りね2に浮気しようと思ってDirectXをうp
それでもエラー消えずに(´・ω・`) ショボーン
しかたなくMuやると画面真っ黒(´・ω・`) ショボーン

34 :サレンダー:04/02/12 15:40 ID:vTCLlU+1
亜依のオリヴーって酒と何らかわらんではないか。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:49 ID:9e+8HDG4
先ほどおでん手NLに霊魂投入
+1→+2→+1→N



(*‘ω‘ *)ぃゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:51 ID:Oy7fp1jV
引退してハンゲのパチンコ回してるわけだが
下にあるチャット、もう見てらんない。
もう、ほんとに。うん。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:52 ID:UxoOXRSr
本スレは大規模MMOに移転しますた
【やっと】Mu(ミュー)奇蹟の大地【大規模】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1076474496/
※課金後MUを続けない引退者の愚痴や思い出話、リネ2の話題は禁止


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:54 ID:UxoOXRSr
小規模に本スレはあっても
よけいな負担かかるだけから削除依頼だしとけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:55 ID:kEJGq2pA
>>36
(*´ェ` )(´ェ`*)ネー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:58 ID:YF6WTcKj
最後に投稿したエルフローランとやらのごますりが光るなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:59 ID:my1D/iN9
>>38
引退予定者とかが残ればいいと思われ
つか、削除依頼だしても通らないのでは?
重複は、他の板のスレとの重複は問題ないし、
MUは課金前な上マイナーなので板違いにも該当しない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:59 ID:+eysutKI
>>34
『ボジョレーヌーボー』とは:効果時間内において、攻撃力が増加します。
          効果時間はランダムになっております。
『愛のオリーブ』とは:効果時間内において、攻撃スピードが増加します。
          効果時間はお酒より長いですが、ランダムになっております。


43 :サレンダー:04/02/12 15:59 ID:vTCLlU+1
いや、亜依のオリーヴは酒と比べて効果時間が2倍程になっておるわぃ。
俺のような鈍足もとい鈍手エルフには持ってこいのアイテムだわぃ。


44 :サレンダー:04/02/12 16:02 ID:vTCLlU+1
>>42
ぉおーサンキュ。
ランダムだったのか。
道理でGのグラフィック回数に差が出るはずだわぃ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:26 ID:KJHInEZx
サレ公も「あい」って変換して「亜依」が出る人なのか
奇遇だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:27 ID:6UZw9X1b
>>サレ公
おまい、体調悪いなら無理してMUやるなよ…
悪化させたらいくないニダ

47 :サレンダー:04/02/12 16:39 ID:vTCLlU+1
>>45
ATOKとIMEにおいて標準装備じゃなかったんですか?
たまに亜衣とか書いている人を見かけるとイライラします。

>>46
ちぃと仕事の片づけをば。サンクスだす。
体調を壊し続けると、なんせチョコレートがもらえなくなりますからね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:45 ID:v7fw5PK/
>47
喪前はサレンダーじゃないYO!!!!!
死ね!!

49 :サレンダー:04/02/12 17:04 ID:vTCLlU+1
こうすりゃ安心か?
困ったちゃんばっかりやな。


50 :koluta@hot.com:04/02/12 17:11 ID:qJxfbqMa
だれか強い垢ください。(装備はどうでもいい)
いいのあったらそっちで課金してやる(`・ω・´)
ってことで誕生日も教えてくれさい。

51 :50:04/02/12 17:15 ID:qJxfbqMa
koluta@hotmail.comね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:15 ID:9f/WJ/2b
>>51
オレがIDをあげる → おまえがログインする → オレがハッキングされたと通報する → おまえBAN

おめでとう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:20 ID:UxoOXRSr
ハンゲ厨が課金反対とか怒りの書き込みしてる
↓MU初心者板↓
ttp://board.hangame.co.jp/bbs/game_beginner/list.asp?pg=9&FindTitle=&FindUser=&FindContent=&Sort=&Part=MU&view=
こんなヤチドモが消えてくれたおかげで各鯖かなりマターリしてまつ
リネ2流れてもすぐ課金始まるのをしらない罠
予測としてハンゲ厨とタダゲー厨はコルムに流れ出す
めでたしめでたし ゚(∀)゚


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:24 ID:vr1xn+of
ハンゲってガキが多いのか?大人でハンゲからきたやつみたことなんだが

俺だけか(´・ω・`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:26 ID:vr1xn+of
× なんだが
○ ないんだが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。+8:04/02/12 18:51 ID:iE6bW6n3
まぁ適当にギルド作ったところで誰も入ってくれないわけだが。
というか課金制とかいって厨が減るか・・・
たのむ減ってくれ!
下手に居座られては困る!
6ヶ月間は消さないとかいわず、せめて1週間に汁!



と本気で書き込んでみる漏れ・・・
カコ(・A・)ワルイ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:03 ID:K9nqsEi8
>>54
小中学生だらけ。
あと、やたら文句言う。
煽りに過剰反応。
だめぽ・・・_| ̄|○


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:07 ID:9f/WJ/2b
>>56
おまえみたいなヤツいっぱいいる安心しろ。

できるだけ社会人集めたほうがいいぞ。
子供はもめる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:13 ID:7+y0Afd6
こんにちわ
2月27日からMUをやるには
お金がかかる・・・・・・という報告をもらいました。
私はそれを聞いてとってもガッカリです
お金がかかるので私はMUを引退しますが、
なるべくいつまでもMUが無料であれば
皆様も嬉しいと思います
わたしは110LVのナイトです
頑張って120LVに行きたい!
とおもってナイトをやりはじめました
しかしもう時間がありません
今までの苦労はなんだったのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・
みずのあわでした。
MUは中学生〜高校生がMUをやってる人が多いです(私のMUの友達は皆中学生〜高校生)
とくに中学生〜高校生はお金が払えないと思います
きっと2月27日からは人が少なくなるとおもいます
友達はみんな「お金がないからやらない・せっかく無料で楽しそうだからはいったのに」などいって
おります
どうか皆様そして私たちのためにも無料を願いますw
どうかよろしくおねがいいたします


ハンゲ掲示板こんなのばっか('A`)
あとは引退者に群がる乞食とリネ2について質問するタダゲ厨。

ここまで来るとダメオン可哀想に思えてくる_| ̄|○
18禁に汁。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。+8:04/02/12 19:24 ID:iE6bW6n3
>>56だが
俺は工房だがしっかり働いて自分で払う気満々だが?
まぁ工房だといって馬鹿にされるのはしょうがないが、
要はそいつらのやる気の問題なんじゃないか?
現にこうして課金がきて喜んでる香具師とかいるしな(漏れもその一人)
そんなに続けたいならバイとでもしろと。
厨房はできないじゃないかという言い訳は強制却下。
漏れの後輩はPCがやりたいがために新聞配達とかやってるしな。
やる気がないやつはPCの回線切って首吊って氏ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:27 ID:VyV/39BR
引退者続出して、狩り場が空いて良い感じとか言ってる香具師は
オフラインゲームでもやっとけ。
望み通り、妨害されずに狩りできるぞ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。+8:04/02/12 19:30 ID:iE6bW6n3
わかりにくいため追記レス。
私が>>56で言いたいのは>>59のレスについてなので
そこのところヨロシク

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:32 ID:jz0RnToG
60みたいな奴と友達になりたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:39 ID:7+y0Afd6
まぁsageれ

言ってる事は禿同
厨房は勉強でもしてろと
消防はママのオッパイでも吸ってろと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:12 ID:lSOP0Bkm
捨てアド晒すわ。
まあ、公式に特攻するときにでも使ってくれや。
shota829 パスワード:4649

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:35 ID:lfxieu39
すんげえな
遊ぶとき金払うのは当たり前だろうがよ。
無料期間長すぎたんかなー

ところでいつまでも無料でできるネトゲの可能性というのを考えたんだが
鎧とかにレーシングチームよろしくスポンサーのマーク入れればどうかなとか

いや、なんでもない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:43 ID:gdDU/Wzt
それまで無料だったものが、ある日突然有料になれば、
「金払いたくない」って思うのは当然の心理。

最初から「3000円で半年間遊べます」とかにすれば
そもそもタダゲー厨や金払えない奴は入ってこない。

βテストの都合上、
深刻なバグ・不具合が発生する場合があるが、
「お詫びとして無料期間を+1ヶ月します」
とかすれば顧客の印象は悪くならない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:45 ID:KIv22tQ8
今時バイトの1つもやってない工房いるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:48 ID:1MvLqll8
あくまでもテスt(ry

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:56 ID:gdDU/Wzt
広告収入>>>>課金による収入>>>>鯖維持費・人件費

が成り立てばそれも可能だと思うし、ネトゲ運営会社は
喜んで無料にすると思う。
テレビなんて視聴者は無料で見ることができるしな。

が、赤ん坊から老人まで、何千万人が見ているテレビと違い、
ネトゲはせいぜい数万人。年代も偏りがある。

完全無料はちょっと難しいけど、広告導入によって
課金額を下げることぐらいはできそう。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:02 ID:ci18Uiyz
>>59
どういう脳みそ積んでるとこんな発言ができのか謎だな・・・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:02 ID:9f/WJ/2b
>>70
できても1人10円値下げだな。

MMOなんて毎日毎日同じヤツが同じ画面を見てる。
そして多くても数万。

ちょっと考えてみればわかるが、MMOの中に何の広告を出したら
何がどれだけ売れると思う?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:04 ID:Nrvey5M4
>>72
快適に動くPCの広告

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:09 ID:9f/WJ/2b
>>73
ほとんどみんなまともに動いてるからゲームできてるわけで。

需要がないとは言わないがね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:24 ID:lfxieu39
FFとかROくらいになれば、町の壁とかに広告出させてくれっていう企業もあるかもしれんがな
まあよっぽどプレイ人口が多くてメジャーじゃないとだめだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:32 ID:gdDU/Wzt
実際にMMORPGをやっている客層の実態が
ワカランからなぁ・・・
中学生もいれば主婦もいるし。

無難なところで「吉野家」あたりはどうだろう。
回復アイテムが「吉野家のカレー丼」になるとか。

小ポ→並 中ポ→大盛 大ポ→特盛

・・・無理です。ごめん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:44 ID:BXVgTEDM
結局本スレはどっちなの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:49 ID:PaiiRUyT
>>59
たて読みじゃないのか。あまりにもヒドイ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:50 ID:eI1Esdga
こっちは引退者、向こうは続ける人用らしいです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:01 ID:HTOuoT+L
昔、スタミナ回復アイテムがウィダーインゼリーだったゲームがあったなぁ。
コンシューマーだったけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:42 ID:bGIE+myv
>>76
半島じゃタイアップでイベントアイテムにコーラが出たMMOが有ったはず
日本でもなんかやってもいいと思うけどね



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:46 ID:W2iRgDR9
課金の発表が2週間前じゃ不満でるのも当然
どういう理由かしらんが、タイミング悪すぎなんだよダメオンは
馬鹿以外に言葉見つからねーな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:52 ID:JkFtk0zO
俺は痛い香具師と争うのが楽しかった訳で、

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:21 ID:lSOP0Bkm
キンキラにしたけど、リネ2動くからそっちいくことケテーイ
レム4ロレ酒場にいるので、突然取引申し込んだやつに装備やるわ
一人一つな

ドラ+スケ+バル鎌でいます


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:21 ID:idQRqKCZ
>>82
おめーみてーな馬鹿を釣るためにしたのかもなww

MuGM達が公式とか2chで馬鹿共が暴れてるとこみて
厨がわんさかつれたのーとか言って笑ってるかもよ(プ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:29 ID:VsvIpwn7
>>85はGM

87 :84:04/02/12 23:32 ID:lSOP0Bkm
誰もこないな・・・
もうちょいしたら合成してきます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:37 ID:JkFtk0zO
各ワールド7鯖のPK広場見てきた、バビロンが一番暴れてた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:41 ID:gPNxta+/
84
俺が最後の挨拶行ってあげたじゃん(;´д`)
無視されたがな…
byぶーるす


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:07 ID:qwD+vhSF
ネタですた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:29 ID:62Jeu6HM
ここで発表の仕方が悪いとか
アップデートが悪いとか
いろんな理由をつけてるヤツのほとんどが
金のない厨房。

自分を正当化するのって大変だな。
もっと楽になれよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:34 ID:Aa2oA9us
金もあるし課金後も続けるが?
発表やアップデートが遅いのは事実だろうが
ダメオン社員必死すぎなんだよあほ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:10 ID:zr1kPLOp
サブのエナエロでログインして、いつものように
ロレンシアで辻AG・・・しようかと思ったら誰もいない。

寂しいのう。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:24 ID:UBViAE4v
今からオルメカ8サバで装備配ります
ロレにいる裸ナイトです
「リネ2最高!」って叫んでくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:59 ID:iFT36wD4
>>92
お前のほうが必死にみえるんだがなw

んでさ、課金の発表が遅いからってなんか困ることあんのか?


96 :236:04/02/13 02:12 ID:7EZXKggX
久しぶりにやってみたらPK広場人少なくてちょっとさびしかったよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:27 ID:NjZbHp4w
> 2月27日(金)いよいよ「ミュー 奇蹟の大地」の正式サービスがスタートいたします。
>その発表記念といたしまして「WebMoney」2000円分をクイズ正解者の中から抽選で200名の方に
>プレゼントいたします。みなさんふるってご応募ください。
>応募可能なのはゲームオン公式サイトより登録したIDを持つユーザー様のみとなります。
>(ハンゲーム、biglobeより登録された方は申し訳ございませんが御応募いただけません。)
>応募期間 2月11日(水)0時〜2月15日(日)24時
>当選者発表 当選者の発表は、発送をもって代えさせていただきます。

おれ引越して住所変わったんだけど、登録してある住所はどうやって変えるの???
公式サイトの登録内容変更じゃ住所変えられん!!
引越ししたらもうこの手のサービスは受けられなくなるの?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:38 ID:Vodr7plf
>>97
自分応募したけど、
あとで住所とかの記入欄出たから大丈夫かと。

と言うか、メール送って変更してもらえないのかな…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:39 ID:tUbaBZWm
>>97
応募してみれば分けるが、プレゼントの送り先は変えられる。
これが登録情報の変更になるかどうかは知らん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:50 ID:Ll0b5vQ2
正式サービスか・・・
祝上げるよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 03:26 ID:0Aow/w18
今リネ2やってるんだけどさ、けっこうmuで見た名前の人見かけるね。
話しかけたりはしてないけどね

羽もはえてヒドラもマターリ狩れるようになったんで
メインはリネ2で、こっちは大規模アップデートのたびに500円くらい課金しようかなと。

感触としては FF>>>>>RA>>リネ2>>>>MU て感じなので
常時はちょっときついかな。
手軽さなら一番なんだけどね。MU

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 04:13 ID:jW0a2LCL
視点変更できない視点固定でやる攻城戦って糞すぎると思うぞ。

ってか、今年の夏までの更新が今課金される時に全て更新されるなら、金払ってやるけどな。
現状じゃ糞マップ追加うんぬんだけでやる気でるかボケ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 05:33 ID:daA/XoZC
リネやった。
1日経った。
なんか冷めちゃった。

やってることはMUよりうんkですね。
世界が広い→移動めんどい。
MUよりラグりすぎ。
クエストなんてただの移動・会話・アイテム集めの繰り返しに過ぎない。
戦闘なんかもうマネキンたたきだな。

エロフはかわいいけどな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 06:07 ID:ory+JL6b
チェンジアップとかで課金誘おうかとしてるんだけどその考えが気に入らない
そんなアップデートは無料時にするべきじゃないのかと

まあぶっちゃけ>>102同じ意見なんだけどな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 08:47 ID:uU7TbpwD
>>102
漏れは3D酔いするので視点固定で快適に遊べないゲームの方が
あかん。

課金後もMUでがんばりまつ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:08 ID:Vodr7plf
何だかすごく迷ってるんですが…
課金と言うコトでやめようかとも思ったんですが、
やはり一緒にチャットや狩りをする人があってこそのMMORPGだと
自分は思うんです…
「新しいトコでまた見つければいい」とか思うかも知れませんが、
共有してきた(?)時間と言うのもありますし
アタリハズレもあるはずです。
と言うか、話すのが苦手なので知り合いが出来るのかが問題(´・ω・`)

それと、ここらの書き込みを見ていると
「運営はクソ」と言う結論に達するのですが、
なんか自分MUが好きらしくやめられません(;´д`)
でも、工房(?)でお金が稼げないガキなために課金は辛くて…

一体自分はどうしたらいいんでしょうか_| ̄|○
一応ネタではありませんので…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:20 ID:IUtZXV8W
>>106
経営がクソって話が多いのはどこも一緒。
とりあえず、7日間でも買ってやってみれば?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:20 ID:O9dnJa7s
>>106
俺も工房だけどやるよ。
ただバイトはまだしてない、大学決まってから探し回る。
だからお金はまだ稼げないけど、
普段全然使わないおかげで少し余裕あったから
40日間チケットをまず買おうと思います。
継続するは40日間やってみて考えようかな。
友達機能とかいうのを課金のときに導入してくれれば
助かるんだが・・・・
まぁ浪人色が濃厚なんですけどね(´・ω・`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:21 ID:UgoPyhBp
>>106
月500円くらいなら払えるんじゃないの?
毎月500円払って7日間だけやって…ってのを繰り返せばいいんでない?
データは金払わなくても 半年保存されるらしいし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:24 ID:JoMM/OFJ
>>106
別に収入をプラスする方向じゃなくても、お金を捻り出すことはできるよ。
バイトが出来ない身であっても、普段まったくお金を使わないわけじゃないだろ?
月に1500円分、節約して供出してみては?
その方が君自身にとっても勉強になると思うよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:25 ID:QfBCwAMs
>>108
マジレスすると、二部とか二次募集まで日程があるんだから、今からあきらめるな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:25 ID:pho/94km
>>106
MUほど無料期間がながかったゲームも少ない。
他の短い期間のβだと友達が出来ないかも知れない。
仲の良い友達が課金するのであれば続けた方が良いと思う。
そこまで高くないはずだから何かしら調達は出来るはず。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:30 ID:mbzui+WI
服1着買うの我慢すれば100日チケット買えるし
ちょっと何か買ったりするの控えればどっかから捻出できるはずだ。
がんばれ。超頑張れ。
ちなみに俺も課金するぞ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:33 ID:O9dnJa7s
>>111
そうですね(`・ω・´)!!
まだ明日と明後日発表だからわかんないけど
最後の望みにかけて勉強します。
スレ違いですいません。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:35 ID:IUtZXV8W
>>97
つかこれ、今応募してみたんだが
アンケートに答えるってところクリックすると「不正な、要求です」ってでたんだが・・・
住所とか名前とか全部違うとダメなのか・・・?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:43 ID:Vodr7plf
>>107,108,109,110,112,113
みなさん返答ありがとうございます(´Д⊂
一度500円のを買おうかとも思ったんですが、
7日分じゃなく7日間、ってのらしく
気分でINする自分には勿体無い気がして…(;´д`)

とりあえず、バイトが見つかるまでは節約したり捻出したりで頑張ってみます。
あまりお金も使うことがなかったのでそれなりには持つはずですし…

>>108
頑張って下さい!
希望の大学に決まることをお祈りしてますっ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:09 ID:MMpC7gUK
こっちもイイ雰囲気だね(*´∀`)


厨が減ったのかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:15 ID:UgoPyhBp
なにより(・。・)←コイツがいなくなったのがいいんだと思われ
最近こないからリネ2に逝ったか 
やっと平和になった(*´∀`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:16 ID:PgVNX5wr
いや厨はまだ残ってる







>>117ここに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:23 ID:bqUAQSwM
ロレの狩場なんて笑うくらいガラガラですよ。

30匹ぐらい引っ張って、革ナイトにプレゼント。

ちょっとしたDSだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:28 ID:guwur5zw
俺はもう運営にやる気全く感じられないな…。
偉そうに日本仕様の導入をうたってたプロデューサーはクビになったみいだし。
これからはケチケチとアップデートを小出しにして渋りながら、取れるだけ
金を取り続けるんだろうか…

俺はエタカ出身だけど、今のだめおん、ガマニアとそっくりに見えて仕方が無い…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:04 ID:J+j/HWBl
>>121
俺は逆にある程度のやる気は感じるぞ。平均以上はあると思う。
ただ、空回りというか、馬鹿というか、方向が間違ってる。
どっちが良いかというと・・・
能力があればやる気がでれば良くなるが、能力がなければやる気をだしても仕方がないんだよね・・・

日本独自仕様なんて元から無理だろうに、(普通この手の提携で、提携先にソースを提供なんてしないし、開発元が2ラインで開発するのも現実的じゃない)
大風呂敷を広げて期待を煽って、失望感を大きくしたのも間違いか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:06 ID:HTfK9Yok
>>121
俺もエタカ出身ですよw 
ガマニアとダメオン比べると、
サポートの良さとイベントの多さはダメオンのが圧倒的にいいと思うよ。

ただ、ゲームの内容はエタカの方がいい。攻城戦やツールが合って回復も楽だったし。
しかもエタカの方が安かったし、時間単位の課金もあったしな。
さらにエタカ2003とかいってかなりでかいアップデートしてくれたしな。課金後だったが。

MUはマップの狭さや回復のダルさや視点変更できなかったり、闘技場がなかったり
職業が少なくて性別が固定だったり、エモティコンとかいうのが面倒臭すぎてコミニケーション取れなかったり
その他色々ありすぎた。唯一良かったのは、祝や霊の宝石が低・高LV関係無くゲットできる点w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:17 ID:umTmfJJx
リネ2やった。
もう冷めた。機会あったらMU戻ることにきめた。
操作むずいし、広い→移動メンドイ。
視点固定のほうがシンプルで全然面白いや。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:25 ID:pMKGVGvv
>>122
だから日本独自なんて言ってたK島はクビになったんだろ。

>>124
3月中に新ワールドらしいから、その時かえってこいよ。
春休み前だろうな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:36 ID:umTmfJJx
>>125
あぁ必ずMUに帰るぜ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:40 ID:nNvLzp1x
上げちゃったくらい
で突っ込まないでよ(´・ω・)

(ノД`)ハートデナイ



∧||∧ゼンスラオチマセン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:41 ID:kr7VA8Me
何だかんだ言って皆MUスキなんだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:50 ID:t5qh3pn6
おれリネ2動かないから、UOに移ろうと思う。
グラフィックしょぼくてもいい。戦闘だけのクリックゲーに飽きた。
ベガーやりてえ。自分で武器だの料理だの作りてえ。


しかし辻AGは楽しかったな。
MUやるならエルフだ。ナイトつまんね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:55 ID:guwur5zw
日本側の意見も積極的に取り入れられなけりゃ、行く末は目に見えてるよ。

今のエタカ、12月に告知したパッチが、未だ導入のメド無しって放置中。
んでガマニアのしたのは時間制の料金プランの値上げだけ。

MUもこのままじゃ、行く末はたくさん失敗例のあるチョンゲーと同じだと思うよ。
ハートとか、そんな小手先のイベント乱発したとこで、多少延命になりこそすれね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:01 ID:9I65dud4
忘れよう忘れようと思ってもMUでプレイしてたときを思い出してしまう
リネに今いるけどいずれ戻りそうな予感
7日間チケット買ってやりたいときにやるのが俺にはあってるかも

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:09 ID:O0rIvpQR
>>129
ベガーって確か乞食だったよな。
がんばれ、俺は数年UOやってたが、GM乞食は一人しか見たことがない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:12 ID:y06MVh/Y
課金がなくなることってありえないのかなぁ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:19 ID:eG04dIod
ちなみに一つ疑問があるのだが26日なんであいてるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:21 ID:c0O9UN6b
>>134
正式サービスへ向けてのメンテだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:21 ID:9ZfhKMTU
UOも去年二月のAoSという拡張+仕様変更で、とどめをさされたようなものなんだけどな
GM beggerとかの楽しみ方ならばまだまだいけるが、地獄の苦しみだぞ。
がんばれ、超がんばれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:26 ID:xoQ+hlb2
>>133
ヤン魂

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:08 ID:HTfK9Yok
くにおくんの熱血格闘伝説がMMOにならないかな

自分が育てたキャラで、格闘、クロスカントリー、障害物競走、ドッヂボール等w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:45 ID:HoduU7mk
人が減ったと予想してKF狩りに行った、意外と人が居て良い場所で狩れなかった、
イライラした、課金後も狩り場が無くてイライラする位なら止める。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:46 ID:7d3jzJvj
ってかもうmuのスレッドは大規模MMOに移行すべきだろ。βテストじゃなくなったんだから。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:48 ID:7d3jzJvj
っと思ったら既に立ってるね
【やっと】Mu(ミュー)奇蹟の大地【大規模】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1076474496/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:50 ID:AAwWYp48
( ´,_ゝ`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:56 ID:HoduU7mk
どっかの企業がスポンサーになってくれないかな、
例えばヤフーBBに加入すればタダで出来るとか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:08 ID:OhNbVneN
>>139
オフラインゲームでもしてろよ。
好きなだけ邪魔されずに狩れるぞ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:08 ID:9ZfhKMTU
ちなみに、小規模に留まってても問題ないんだよね。
大規模MMO板は課金されてるもの全般ってわけでもないから。
Muってメジャータイトルじゃないし。
大規模でもかまわないんだけど。

小規模にそぐわないくらいのメジャータイトルって、現状だとUO EQ リネ1くらいじゃない
(ROとFFは隔離されてるので除外)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:09 ID:5fVs3q/M
(・O・)が消えたなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:46 ID:pMKGVGvv
>>145
いい情報をあげよう。

EQは日本では死んでいる
リネ1は同時接続2万ない
UOは歴史が長いからメジャーか。

あのな、MUが小規模なら今後のほとんどのタイトルが小規模だ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:12 ID:oMDFkX96
>>147 あのな、MUが小規模なら今後のほとんどのタイトルが小規模だ。

それはありえないよ 実際にPCの普及率やゲ~オタ以外にも
最近はどんどん参加してる傾向にある
これから先の方が断然にふえるのはすでに常識
UO UOといってるがベータの魚はいまほど一般的な人より
PCオタ系や仕事系の人の方がおおく一般はあまりいなかったよ
漏れかれこれオンラインゲ~はいろいろやってきたけど
どんどんゲ~人口は増加の一方です それにヌルイゲームばかり
魚のなんでもあり時代の方がめっちゃおもしろかった
そんなに他人に取られたり邪魔されたくない香具師 プレステしてろ
って感じだったし もっとレベやスキル上げが難しい方がおもろい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:24 ID:JSNPuFjt
つーか、正式稼動が始まったネトゲは大規模MMOに移動って
ローカルルールで決まってるんだよ。
ごちゃごちゃ言ってないで使い切ったら移動しようぜ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:25 ID:l+h8qNAC
正式サービス始まったら大規模でいいと思うんだがな。
よっぽどマイナーじゃない限りさ。Muは今のところ小規模にとどまるべき理由が無いような…
まあ課金後に人口激減したら小規模に戻せばいいさな。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:33 ID:L4tyddca
MUはでかい方だと思うよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:03 ID:OhNbVneN
>>148
基準なんかは曖昧なものだし、正式サービス以降→大規模でも良いんじゃない?

UOなんでもありの時代って、爆弾がボンバーマンのように誘爆させられた時代、家に侵入して盗みを働けた時代か。
そこまで古いUOは知らんが…UOR以前までは良かったな( ´ー`)y-~~

システムの中で遊ぼうという香具師より、
自分の都合の良いように行かないと騒ぎ出す香具師が多くなった。
もっとも、それについては諦めてるから、もはやその中でプレイしていく事に馴染むという選択肢しかなくなったが。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:09 ID:v9KRYb+D
UOはフェルッカが北朝鮮みたいなもん
トランメルが日本だな
マラスはアメリカ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:32 ID:K6wl4v2p
つーか、正式サービス始まるのに何のリセットも無しか・・・オhル
結局、BOTも升もやったもん勝ちか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:51 ID:CEGIM8Tq
>>147
MUを知ってるのはβテストのゲームを漁ってる人間くらいだが。
マイナーには違いないだろう?
この板にこないPCゲーマーにMUって言っても、8割方知らんぞ。

EQが日本では死んでいるとはいっても、3DMMOの金字塔としての知名度は高い。
EQJは完全に転んだけれども、高い実績がある。
リネ1も韓国産MMOで成功を収めたタイトルとして認知されている。
韓国産MMOというものを広めた1大タイトルだ。
UOはMMORPGの草分け的存在であるし、日本でも長期に渡ってシェアNO1だった(今は知らん)

商用化されていない状態でMUに人が集まっていても、
それらのゲームと比較なんて出来ないと思うが。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:54 ID:hPgTo1Uk
レム9鯖での壮大な釣り師によるイベント
ttp://www.muonline.jp/community/board/event_view_all.asp?board_num=5035&board_list=5035
荻野目倉庫
タイトル シークレットイベント
内容 明日2/13 19:00〜20:00 9鯖ロレ酒場で叫べ 厨房お断り!!

集まったのが100人前後で倉庫キャラで何度も主催者が様子みにきて
かくれんぼするから必死に探せと告知したイベントの内容を突然変更
しばらくして公式板をみるとマヤ5鯖で取引の詳細話すっていってるだろヴォケと
書き残す・・・。レムイベントでマヤ5鯖ってどーよ?氏ねよ荻野目倉庫wwww
誰もそんなこと言ってたのをみた香具師はいないぞ フォラァァ!!
漏れも含めて全員釣られたorz

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:57 ID:hPgTo1Uk
荻野目倉庫
タイトル やっぱ厨房だらけ
内容 引継ぎ完了です。

マヤ5鯖で詳細を話すっていってるのにほとんど聞いてないのね・・・

うはっっっっwwwwwwおけっwwwwwっげぅうぇwww



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:21 ID:7d3jzJvj
Muって無料厨が思うほど無名なゲームじゃないと思うんだが。
ある程度古い割にはユーザー全然ちゃんといたし。他の韓国ゲーに比べたら
全然多いよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:35 ID:CObc/HJB
おいおまいら!
俺こずかい月3000円だけど課金するぞっ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:40 ID:pho/94km
>>159
ネ申

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:45 ID:D1mqhSvs
引退前に遊んでみました。

妖精の羽+9幸運AH2%
ロックの羽
混1
で90%(2次羽は最高90%)

結果・・・


















消滅しました><

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:47 ID:SMrDw+0B
>>159
それよりクレジットカード持っているのかと問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:48 ID:pho/94km
>>162
WebMoneyでいいじゃん。
コンビニで買えるし。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。+8:04/02/13 21:49 ID:q57Zi/f5
>>161
ドソマイ

でも、詳しく内容を聞いてみたいので
詳細キボン

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:59 ID:daA/XoZC
虹羽ってもう実装されてんの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:36 ID:EanqQwIS
>>161
遊ぶくらいなら漏れにくれと(ry

羽が買える日なんてくるんだろうか…ヽ(`Д´)ノホウセキネェヨ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:42 ID:mv3FsjbL
2次羽ってEXアイテム必要じゃなかったっけ?( ^,_ゝ^)


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:01 ID:kr7VA8Me
あ!笑ってる↑キャワイイ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:15 ID:hWdq1hXH
まぁお前ら釣られちゃったわけだが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:29 ID:eNtgaClq
ところで、




     新鯖って本当に作られるの?




                          新鯖希望(´Д`;)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:38 ID:itRXUCdn
むしろ鯖は減ると思うよ
ク ロ ノ ス み た い に ね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:52 ID:Vodr7plf
何だか最近引退間際ぽいPK魔がそこら中にいて怖いンですが…(;´д`)
安心して狩り出来ないですorz

レム弱エルフの一言でした。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。+8:04/02/13 23:52 ID:q57Zi/f5
くはぁ・・・
減るのか・・・
同時に厨もどんどん減ると嬉しいのだが・・・
ところで、レムとバビでエルフを中途半端に育ててる
漏れは馬鹿でつか?
阿呆でつか?
とにかくダンプにつっこんできまつ _| ̄|○|||

174 :名無しさん@お腹いっぱい。+8:04/02/13 23:54 ID:q57Zi/f5
追記。
糞スレ発見。
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1076504914/
厨がたてたと思われ。
叩かれまくってるしな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:16 ID:kFGfZZDN
>>167はロックの羽、持ってない香具師だな

EXは成功確率上げるために入れるんだよ。
+4以上のEXなら突っ込めるよ。
でだ、ダークウイングNが出来たんだがどうしろと・・・

魔剣士倉庫キャラになってるよーーー
レムで215以上の魔剣士で買ってくれる人いますか?

おpは防御力無視と追加魔力8です。
祝60くらいでよろ^^

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:33 ID:4yZrkVlh
リネ2やってみたんだけどGMコールに感動した('A`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:51 ID:k+U+qZi/
今まだMU続けてる香具師は完全に辞め時間違えたな
俺はRMTで儲けた10万で遊んでますよ
皆もRMTするならこれが最後のチャンスだよ
だいぶ宝石の値段も下がってるからね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:52 ID:CCad49wI
>>177
消えろと

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:07 ID:HC7qB6w7
たかだか10万ぽっちで何日遊べるの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:13 ID:DdrK/cY3
>>177
いや、もうRMTも売りが多すぎて買い手が少ないので終わってる。
俺は一ヶ月半前に財産売りぬいたから、勝ち組(・∀・)

課金告知されてから、糞LVのナイトの垢や宝石売ろうとしてもおせーんだよハゲw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:16 ID:DN4eJQdo
>>171
クロノスって減ったのか。
その鯖でプレイしていた人はどうなるの?
鯖統合ならイイと思うが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:16 ID:RizPm7Wd
たった10万で職人気取りですか。ある意味幸せですよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:25 ID:RDqKM2M4
おまえら鯖とワールドを混同するな。
マヤ、レムリカ、オルメカ、バビロン = ワールド
その中の数字が付いてるのがサーバーだ。

いいか予告しておく。春休みに新ワールドだ。
課金で人数が減るからサーバーが減るのは当たり前だ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:33 ID:H+YhYYBX
                   ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   ウ ェ ル カ ム
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |   W E L C O M E
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  (ようこそ)
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 02:29 ID:rQ1WAIJY
こんばんは。ミュー運営チームです。

いよいよバレンタインデー!
恋する女の子と男の子のスウィートな1日。

そんな素敵な日の14時からミュー大陸にも、あま〜い「愛のハート」のスペシャルタイムが訪れます☆
17時まで3時間。気になるあの子と素敵な時間を過ごしてください!

☆ 「愛のハート」ラヴラヴスペシャルタイム ☆
2月14日(土)14:00 〜 2月14日(土)17:00まで


アナタのハートは、スウィート?ビター?

皆さまのご参加、愛を込めてお待ち申し上げております。


ミュー運営チーム


ラヴラヴらしいですよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:42 ID:8Y2/uqEQ
>>183
春休みってゆうか課金と同時に新ワールドこしらえてほしい

そうびなげちゃったよー・゚・(つД`)・゚・

そこから俺のマゾWIZがスタートするとおもうと

いても勃ってもいられない(;´Д`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 04:44 ID:JhLoAwaC
ネトゲは時間と金の有るヤツだけにしとけ、
月1500円だが将来を考えると決して安い金額じゃ無いと思うぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 05:07 ID:tpSidy5W
課金後の人数の減り具合を見て
各ワールドの鯖数を減らします

そして春休み前には新しいワールド

と言いたいとこですが
目減りが激しいワールドが中途半端になるので
ワールドの並び順を変えながら
新規顧客を増やして
夏休み前に新ワールドの予定でつ


実質人数減りすぎて3鯖くらいしかないワールド置いといても恥ずかしいだろw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 05:27 ID:CCad49wI
MUステ死んでます_| ̄|○

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 05:59 ID:8kv9HrrD
ただのメンテ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 08:53 ID:ksa93YQV
また時間制限かよ・・・
何だよ14時から17時って・・・
時間設定おかしいんじゃねえの?
GMの癖にリアル優先させんなよ(゚Д゚#)ゴルァ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:52 ID:FpGiSBTu
>177 時給に直してみろwww
普通にバイトしろよ
お前馬鹿だろw
何時間でためた宝石を売って10万か知らんが
はっきりいってやろう
お前負け組だw(激笑
金がほしいならMUやる時間バイトやっとけw

193 :192:04/02/14 09:55 ID:FpGiSBTu
おっと焼酎の可能性もあるな
その金でポケモンやっとけ
そして2度とMMOに敷居またぐな
あぁドラクエでもいいぞ
お前らみたいな10万程度でおおはしゃぎして
わざわざ2ch書き込み
貧乏房消えるからうれしいぞ
3日働けば10万程度入るがw
お前らみたいな貧乏房を消滅させた
運営チームが勝ち組だ
おぼえとけ(激笑


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:40 ID:NamqUyT3
3日働いて10万って素直に凄いと思う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 10:43 ID:3P5rmMVc
風俗か    (* ̄0 ̄*)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:17 ID:SqzOkkfL
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1076474496/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:33 ID:iw5el8pQ
>>192は年収950で30歳未満の営業次長ですね


198 :サン ◆L7MV93UTqk :04/02/14 11:42 ID:FpGiSBTu
>197前スレだったはずだが
覚えてくれてたか
うれしいからコテハンにするよ
嫌いな物 ごちゃごちゃうるさい貧乏房
     文句しか言えない焼酎だ
これからよろしく

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:44 ID:GBbKFhDI
将来の為にもネトゲは止めとけ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:34 ID:RbCO2C5n
>>198
で、おまいはどの職業で何レベくらいなのよ?

201 :サン ◆xSMDGd.lcI :04/02/14 12:41 ID:SqzOkkfL
test

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:10 ID:sGrU7BYV
RMT ってなんッスか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:17 ID:WXkQ6ZTy
>>202
RealMoneyTradeの略です。
綴り間違ってると思うケド(;´д`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:17 ID:04tygyGV
>>200
そだな、そっちの方が重要だな


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:24 ID:sGrU7BYV
ヤフオクとかなんかで売買してんの?
買わないし 売らないけど相場みてみたいな

206 :サレンダー:04/02/14 13:39 ID:eTEYyRhz
>>202
背が高くてスポーツ刈りが似合い、パフィーの大貫由美と結婚して離婚する
西川貴教だ。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:43 ID:CoiA3ht/
Revolution Makes Takanori

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:59 ID:uGbpQD/D
(・о・) ←こいつ基地外age厨のうえに無料厨だったな
まだサレ公のほうがマ(ry

209 :サン ◆L7MV93UTqk :04/02/14 14:23 ID:Sbgn6ODf
いちおマスターだ課金後も続けるやつ多いので
ギルメンに迷惑だけはかけたくないから特定される情報はださない
逆恨みでギルメンこまらせたくないからな
羽は生えてる
装備は光ってるな
特徴があるから装備は言わない
以上

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:44 ID:v9b5XVwk
サーバーとの接続が切断されました。
って出て起動できないんですけど、なんで?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:48 ID:cDIjIUzA
おでん+7オp12も値段下がってきたな・・・

212 :210:04/02/14 15:13 ID:v9b5XVwk
インスコし直して解決しました。スンマセン

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:41 ID:RbCO2C5n
まあ逆恨みや特定が怖いんなら初めからコテなんぞするな、と。
地味だし良くも悪くも空気コテの悪寒。
良コテになれるようにがんばれー。
応援してるよー。
営業もがんばれー(ワラ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:31 ID:cDIjIUzA
今日の14時からやってるイベントの内容ってどんなん?
ハートのドロップ率アップ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:59 ID:oRdxdBKj
つーかDSランキングって参加しないってできないの?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:00 ID:H1L/i2/1
課金で鯖が減るってホントか?
課金前なら兎も角
金払う客に対してそこまで酷いことするようじゃ
ダメオン関係者は全員死ぬべきだな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:05 ID:H1L/i2/1
>>215
出来ないっぽいね
公式板とかで激しく禁止してるキャラ名晒しを
堂々と運営がやるってのは如何なものか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:20 ID:eLtILxG9
>>209
爆笑王がまた来たw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:35 ID:RbCO2C5n
>>216
課金後人口が10分の1になろうかって言われているのに、
課金前と同じだけ鯖置いといても余剰になるからな。
2,3減らしても総人口がそれ以上に減るから結局は快適になる。
そういうバランス調整だと思われる。

まあ減らしすぎて金払ってくれてる人達に不満持たれたら本末転倒だけどな。
そしてそれをやるのがダメオン。ガクブル。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:41 ID:FbeteMXH
多分

レムリアとバビロンが統合→レムロン
マヤとオルメカが統合→マルメカ

どうよ?>椎葉P

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:45 ID:wSBPW7PH
ワールド統合した場合、同じ名前のキャラがいた場合どうなるんだろ?
自分はオルメカだが、バビができたときに同じキャラを作っちまったよ
ワールド内で鯖数が減る分は仕方ないと思ってる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:45 ID:8AEmDbGZ
>>220
2点

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:47 ID:iw5el8pQ
何故マロンにしないのか!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:02 ID:IwmIw+Xk
>>220
ワールドが統合されることは絶対ありえません。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:09 ID:8Y2/uqEQ
てか新ワールド作れよ

どうせ課金したら鯖が減るんだろうから

その減った鯖を新ワールドに持ってきて・・・(´Д`;)

無理かな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:09 ID:0ULroOdM
課金開始後ワールド選べれば良いんだけど。
今レムにいるキャラをマヤとかに。
始めの一回だけね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:15 ID:FbeteMXH
>>223
く、栗っ子っっっっ!!??

ヽ(`Д´)ノウワァァァン!! マサカコンナトコロニマデイルナンテ!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:48 ID:dAA+dFqw
俺もやめよかな
ネットゲで常にログインしてる廃人と呼ばれる方々はどんな人達なのだろうか
物凄い金持ちとか?
働かないとメシ喰えん・・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:51 ID:H1L/i2/1
>>228


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:57 ID:H1L/i2/1
ミス
>>228
同意ッス
恐らく一生喰っていけるだけの
金があるんでしょうね〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:57 ID:SqzOkkfL
学校まじめに行ってバイトもしてっていう生活でも
暇な時間ずっとしていても廃人と呼ばれます

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:59 ID:SqzOkkfL
学校まじめに行ってバイトもしてっていう生活でも
暇な時間ずっとしていたら廃人と呼ばれます

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:39 ID:L1y89ecQ
>>227
|´∀`)ノシ ココニモイルヨ〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:58 ID:iw5el8pQ
|´∀`)人(・∀・) ィョ-ゥ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:00 ID:O7oUmnNN
GM月のフェラチオは最高でつ

236 :サレンダー:04/02/14 21:37 ID:eTEYyRhz
栗子といやー長十郎さんだろ、やっぱ。

あぁあれだ。羽は最高だ。
装備品を光らせるのもいいが、まず羽をなんとか用意しておいた方がいいぞ。
俺はこれでジオンより10年ぐらい遅れた連邦だったがガンダム(羽)投入で
戦局は大きく変わったってとこだ。

まさに、矢を飛ばせ!大地を奪いつくせ!わが城島の旗を全ての地になびかせよ!!
クンドンに変わって大陸を支配するね。
まぁ自由の旗の下だが。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:45 ID:H1L/i2/1
>>236
>栗子といやー長十郎さん
リアルタイムで見てた俺は負け組みですね_| ̄|○

つ^かサレタンと同世代か?

238 :サレンダー:04/02/14 21:59 ID:eTEYyRhz
いまやMXやらマンサと見たい放題だぜ、だーりん。
電脳の申し子世代のオイラらはイクツになってもゲームはおもしろいものだと思うぜ。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:46 ID:fE1OhGLA
それにしても今日のイベントで嬉しかった香具師挙手汁。
ちなみに漏れはつまらなかったと断言汁。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:53 ID:CFHWD/JI
DSランキングってなんだよ
俺のキャラ晒されてるじゃん_| ̄|○
因みにDS1ね

運営は何か恨みでもあるんか?
升やBOTでも晒さないのに
DS参加しただけで晒しもんかよ

それ以来知らない香具師から
「DS行きませんか?」とかササが来まくるもんで
狩りが出来ない…
勘弁してくれorz

そして運営は全員死ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:11 ID:K+TRXk8a
>>240

producer@muonline.jp
ここにメールしろ。テストで表示したらしいから
おまえの意見も聞いてくれるだろ。

しかし全員にさらされるのはイヤだが、身内には見せたいよなぁ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:14 ID:8rPMUpQf
>>240
漏れも晒されたわけだが、、、
ササも大量に来るし、、、
「ギルド入りませんか?」ってのもあったな
漏れギルマスだっつーの

ゲームバランスや相場が崩れるもの以外は
全てユーザーの任意選択にしてもらいたいな
金払えばこの辺の要望は聞き入れてくれるんかな?
、、、前払いだからムリか_| ̄|○

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:19 ID:a3KYeGaQ
イベント中は、デビルスクエア禁止されてるはず。
何でデビルスクエア入ってる人がいるんだ?
ルール違反者には「アカウントBAN」を希望。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:22 ID:lmecVNJ+
DS3↑は有名廃人ばっかだな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:24 ID:8rPMUpQf
>>243
運営の公式見解

>イベント中にデビルスクエアに入場しますと、
>開始直後にクエストが終了してしまうという不具合を
>ミュー運営チームにて確認しております。
>
>入場したことで罰則がつくことはございませんが、
>その入場されたことによる被害の修正、
>悪魔の招待状の返却等には応じませんので、
>インフォメーションに入場についてのご注意を掲載しております。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:26 ID:8rPMUpQf
>>244
そうなのか?
あまり詳しくないのでよくわからん

因みに漏れはLV95なのでDS1しか行けないッス

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:49 ID:JxXxYM8X
MUが糞ゲーなのは真
1500円が高いも真
だが仕方ないのだ糞ゲーだから値段も高い
良ゲーなら人も集まるから値段を下げて薄利多売でもいいが
糞ゲーなら人が元々集まらないから一人からより多く吸い上げないと
商売にならない
俺はこの手の狩るだけの糞ゲーをいくつか課金して来たが
課金後はどれもだんだん人が辞めて行ってジリ貧→バージョンアップも
できないぐらい運営元が金銭的に苦しくなるのをいくつも見てきてる。
それとオープンベーターからの課金者以外はなかなか人が増えない。
でもなぜかバージョンアップもないし値段も安くないのに
辞めない廃人がいるのも現実でそいつらから運営費を少しでも
多く吸い上げればなんとか運営できちゃうので
初めから値段を高く設定して
人が少なくなっても運営できるようにしてあるのが糞ゲーなのだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:50 ID:ukd3wEF5
>>242
正式サービスからは
デイリーランキングってのがあるらしい
つまり丸1日晒され続けるって事だ

多分アレだ
DSってのは鯖の負荷が大きいから
参加者減らしたいんだろ?運営は

>ゲームバランスや相場が崩れるもの以外は
>全てユーザーの任意選択にしてもらいたいな

同意だな
とりあえず俺は
装備の色と光り方の任意選択キボン
ALL+9で光ってない青いドラ装備とか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:56 ID:xGgSv9hk
ランキングにCNの名前がねぇな。
リネU行ったか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:21 ID:6vcR8f5K
>>248
輝かないEXライトニングボウと
黒い風装備キボンヌ

密かに強い武器、カコイイ


運営にメール送ってみます
DSランキング見直し要望込みで

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:47 ID:lmecVNJ+
DSランキング、挑戦回数を記録して平均スコアが出ればいいのにね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:51 ID:AkPzpbZb
それよりエナエルのGA+も評価してくれんかと思う

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:07 ID:pU5Bi7YB
ランキング上位に入れるのは
エナエルのおかげだと思うのは俺だけか?

やるんならPTとソロランキングを別にしてくれ
あと名前晒すのはやめてくれ

>>248
骸骨Nと同じ色のEX骸骨+7が欲しいです

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:16 ID:0rcWPy2T
早く課金してくれないかなと思った出来事が今日あったんだが・・・
ロレで壁に寄りかかってると
裸ナイト出現

裸ナイト「あの」
俺「はい」
裸ナイト「ちょっといいにくいことなんですけど・・・」
俺「なんでしょう?」
裸ナイト「お金くれませんか?」
俺「・・・・・・」

ここで初心者にやさしいプレイヤーとしての行為を見せたほうが良かったのだろうか・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:23 ID:pU5Bi7YB
>>254
面白いから5ゼンくらいあげとけw

ササでの会話だったら殺せ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:30 ID:jnx4JXYd
エナエルやってるんだけどDSは、はっきり言って
奉仕作業な気分になって滅入る。
アイテム拾えないし、サポ必至に頑張ってもランキング
低いし。
自分にとっては、ただスリルを味わう為だけの場所。
ランキングで喜ぶナイトを見てると、脱力感を感じる。
でも絶対に表面には出さないけどさ。
他のエナエルさん、どうよ?
DS楽しいですか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:46 ID:IsWKu4uZ
>>256
じゃあ行くな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:52 ID:s4e5hgSb
>>256
ランキングも蚊帳の外だし、DSは正直楽しくありません。
サポは好きだけど・・・。
混使って行くほどの魅力がまだ見つけられないです。
宝石の持ち逃げとかもあったので、余計に鬼門になってます。

エナエルでDSの楽しさを見つけられた人、うらやましいです。



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:58 ID:j7ZOGl2/
>>256
楽しいわけない
経験値が普通の狩場よりおいしいから行くだけだ
大量の赤青天使と鍵瞳混を使うから大赤字なので
余裕がある時しか行けないけど

大体誰とPT組んでもドロップ品は
前線にいるナイトの物だしな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:13 ID:0UDc7ygZ
>>256
Lv115のエナエルですが、
110~130くらいの仲間が15000点とかたたき出してくれるのが楽しいです。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:21 ID:NyF+FyZL
DSが楽しくなかったら普通の狩りも楽しくないだろう
ランキングなんてどうでもいいけどね
経験値とアイテム目当てで行ってる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:27 ID:Zxl0Cget
エナエルは0点が満点です。。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:37 ID:P7skOWIz
>>261
普通の狩りはチャットしながら
マターリ狩ってるので問題無いです

DSの場合そんな余裕ないし
GA切れると激怒するし
途中で死んだりしたら
二度と組まねえとか言われるし

過去の経験からすると
経験値はいいがアイテムは全部ナイトの物だよ
稀に気前のいいナイトだと
WIZさんには分配してるけどね

ドロップ品均等分配なんていう最初の取り決めは
守られたためしが無いです

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:44 ID:lQ2ILX62
DSは何レベルから行けばいいですか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:54 ID:g31xLgGv
ノリアでぼーっとしてDSまでの間を過ごしていると
裸エロフ出現

裸エロフ「あの」
俺「はい」
裸エロフ「ちょっといいにくいことなんですけど・・・」
俺「なんでしょう?」
裸エロフ「お金くれませんか?」
俺「ゼンなら少しくらいならいいですよ^^」
裸エロフ「そうじゃなくて・・・webMoney買いたいので。。。」
俺「それは無理です」
裸エロフ「急ぎなので携帯番号教えるのでお願いします」
以後、携帯電話にての会話
俺「あのお金とか直接渡さないと無理ですよ」
裸エロフ「それなりのお礼などは身をもってするのでお願いします」
俺「(;´Д`)ハァハァ」
裸エロフ「明日渋谷の109前で待ってますので来てくださいね」


突然ドス低い声

謎の声「釣られてやがんのヴァカ!!!廃人は氏ねwwww」
ガチャン!!!ツーツーツー・・・。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 04:14 ID:I6WEEsco
>>256
昔DS1内でPT組んだナイトさんは凄かった
宝石は均等配分、装備したいアイテムはその人のもの
ココまでは普通だが

残りのゴミアイテムは持ち金倉庫に預けた後店売りして均等配分
ココまでしてくれたのはこのナイトさんだけだった

名前忘れちゃった、、、、今も元気で頑張ってるのかな、、、


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 04:45 ID:mUZ2rk3+
DS加算だと一回でどの位の点数を出してるのかわからないね
見る限りではwiz>内藤>敏捷だけどさ
各職業大体平均どの位なんだろう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 06:59 ID:DgfCpZUY
完璧にAGHかけ続けられたときの達成感が好きでDS1に20回位行ってます
いつも野良PTだけどドロップ品山分けしなかった事は無いですよ

>>263
AG切れて怒るような香具師は故意か分からない程度にG切らして殺すべし
その後言葉ではちゃんと謝りつつ心の中ではざまぁみろ
もちろんそいつとは二度と組みません

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 07:48 ID:d/IQA7CK
G,A切れて怒られるのは当たり前だろ。
俺も切らされると表面的には怒らないけどかなりむかつく。
当方WIZだがな。つうかG,A切らすのは自分の腕を恥じたほうがいいよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 07:49 ID:lmecVNJ+
真のDS廃人はレムの敏捷ねこ(敏エロ)だと言ってみるテスト。
2週間前にDS1ソロでバル倒してたが、現在DS2で全ワールドトップ…。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 08:02 ID:d/IQA7CK
MU(む)ってどこに移転したの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:13 ID:n1/d+2bv
>>270
その人誰かのサブだよ。
一回DS2被った時雑談した時に聞いた。

大体150行ってないのにパルテナALL+11なんて不可能だっつーの。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:45 ID:rCN6q3sU
>>272

可能だ RMTならば・・・

274 :あげナナシさん:04/02/15 09:53 ID:xhG+3lbW
切れてからかければいいと思ってるエルフもいるんだよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:03 ID:DhvG2QR8
DS行ってる連中のアカウントBAN希望
イベント中はDS禁止のはず。

1 バビロン マリア 801896

1 バビロン rinima 514662
2 バビロン アストラル 460732
3 バビロン masumino 270768
4 バビロン カプコ 270015
5 バビロン おおはら 246105
6 バビロン ROLEX 196969
7 バビロン 蒼光 196770
8 バビロン akira4ch 164331
9 バビロン huka 160638
10 バビロン アシュレイ 158440
11 バビロン 団長 152325
12 バビロン 瀬羽卓郎 122583
13 バビロン ぐら 109402
14 バビロン pulinn 100401
15 バビロン オカピー 93330
16 バビロン 聖霊天使 88857
17 バビロン ブラヴォー 88468
18 バビロン デリ 82224
19 バビロン 夜空 80052
20 バビロン ソロモン 76230
21 バビロン エルフローラン 73164
22 バビロン Vals 70569
23 バビロン escobar 66780
24 バビロン きなこもち 66465
25 バビロン もも太郎 66351
順位 ワールド名 キャラクター名 ポイント
26 バビロン みづき 55932
27 バビロン かず 33249
28 バビロン シグー 20751
29 バビロン アモン 18360
30 バビロン 鬼道 15165
31 バビロン 明日香 13272
32 バビロン オカック 10965
33 バビロン 毛利姫 6534
34 バビロン いちごぱん 3168
35 バビロン 銀兎 3168
36 バビロン *秋桜* 2037
37 バビロン ジル 951
38 バビロン セレスティア 579
39 バビロン ayuayu 81

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:10 ID:0UDc7ygZ
>>275
禁止されてないぞ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:26 ID:DhvG2QR8
デビルスクエアにイベント中は行くなと書いてあるが。

バレンタインウィークの「愛のハート」ドロップと
「ボジョレーヌーボー」と「愛のオリーブ」の特別販売は
19日まで開催されます。
皆さま、お誘い合わせの上、愛の狩場へお出かけください。
※14日、「ボジョレーヌーボー」を「愛の妙薬」と記入しておりましたが、
 こちらは記載ミスでございます。
 現在は「ボジョレーヌーボー」が販売されております。
 大変申し訳ございませんでした。

--【重要】--------------------------------------------------------

なお、この『バレンタインデーウィーク』イベント開催中に
デビルスクエアに参加された場合、開始直後にクエストが
終了してしまうという不具合が運営チームにて確認されております。
そのため、大変恐れ入りますが、
当イベント開催中は、
デビルスクエアのクエストには参加をされませんよう
よろしくお願い申し上げます。

-----------------------------------------------------------------

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:31 ID:HoGLIlOG
>>277
>>245

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:34 ID:cpsAHKNF
恥ずかしい人がいますねw

280 :あげナナシさん:04/02/15 12:19 ID:xhG+3lbW
入っちゃいけないイベントを入れる状態にしてるのが、キチガイ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:39 ID:RwkMcbVJ
久しぶりにここ来てみたが、だんだんMu人気出てきたな!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:42 ID:WIe6NFFV
DS入れない状態にできないから禁止せずに罰則無しの自己責任って形をとってるんだし、いーんじゃねーの
webzenにおんぶにだっこの状態なの丸出しだが

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:50 ID:Kt6R3FXi
>>265
罵りが適切でないな。

「釣られてやんのヴァカ!!!エロキモヲタは氏ねwwww」が
適切かと。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:52 ID:Kt6R3FXi
>>256
時間当たり経験値美味しいからレベル上げに疲れたときにいきたく
なる。
ただし、ギルド内PT限定。野良は当たり外れ激しくて。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:54 ID:mlwNI3xJ
とりあえずアカウントBAN希望だな。
イベント中はDS禁止のはず。

1 バビロン マリア 801896

1 バビロン rinima 514662
2 バビロン アストラル 460732
3 バビロン masumino 270768
4 バビロン カプコ 270015
5 バビロン おおはら 246105
6 バビロン ROLEX 196969
7 バビロン 蒼光 196770
8 バビロン akira4ch 164331
9 バビロン huka 160638
10 バビロン アシュレイ 158440
11 バビロン 団長 152325
12 バビロン 瀬羽卓郎 122583
13 バビロン ぐら 109402
14 バビロン pulinn 100401
15 バビロン オカピー 93330
16 バビロン 聖霊天使 88857
17 バビロン ブラヴォー 88468
18 バビロン デリ 82224
19 バビロン 夜空 80052
20 バビロン ソロモン 76230
21 バビロン エルフローラン 73164
22 バビロン Vals 70569
23 バビロン escobar 66780
24 バビロン きなこもち 66465
25 バビロン もも太郎 66351
順位 ワールド名 キャラクター名 ポイント
26 バビロン みづき 55932
27 バビロン かず 33249
28 バビロン シグー 20751
29 バビロン アモン 18360
30 バビロン 鬼道 15165
31 バビロン 明日香 13272
32 バビロン オカック 10965
33 バビロン 毛利姫 6534
34 バビロン いちごぱん 3168
35 バビロン 銀兎 3168
36 バビロン *秋桜* 2037
37 バビロン ジル 951
38 バビロン セレスティア 579
39 バビロン ayuayu 81

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:59 ID:RwkMcbVJ
デビルスクエア面白いと思うなら
普通にFPSオススメするよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:14 ID:hklVF8D3
>>285
>>245

って釣られてみる(´・ω・`)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:15 ID:CanI2AeE
DSのランキングって公式のどこを見れば分かるの?
あのサイト非常に見ずらい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:18 ID:hklVF8D3
ttp://www.muonline.jp/community/devi/devi_ranking.asp

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:20 ID:0VU0R7FL
レムリア俳人リスト

1 レムリア こうろ 937840
2 レムリア スロかえる 868944
3 レムリア ソイ 526140
4 レムリア rufu 428232
5 レムリア サイファ 417872
6 レムリア como 388136
7 レムリア こうへい王 386912
8 レムリア 風の剣士 380720
9 レムリア WOLFBASE 355204
10 レムリア ゾフィ 353524
11 レムリア ARISTO 311888
12 レムリア 赤い梅干 297740
13 レムリア KAREN 285756
14 レムリア サハギン 253448
15 レムリア GATAROH 245904
16 レムリア 天丸 218268
17 レムリア アーネス 136144
18 レムリア wazo 122768
19 レムリア longred 111800
20 レムリア 軍馬 55576
21 レムリア 裸ん坊 52164
22 レムリア Hayes 46812
23 レムリア thi- 44564
24 レムリア devilock 42260
25 レムリア カサノヴァ 6624
26 レムリア まゆ 376
27 レムリア めいまま 228
28 レムリア もなーさん 28


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:21 ID:hklVF8D3
晒しスレでやるべき

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:29 ID:CSsomwho
>290 俳人リスト見て思ったこと
 
下3人はエルフなのでたぶんエナエルフだからこんな点なのだろうが、
カサノヴァって、こいつ魔剣士らしいが、なんでこんなに点が少ないんだw


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:34 ID:mUZ2rk3+
なんかリストみてどんどん点数が加算される香具師怖い・・
ランキングがはじまってから2回以上DSいってる香具師は相当な(ry

ところでDSランキングでのこの盛り上がり・・運営に釣られましたか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:49 ID:sUCFmGbe
もなーさん頑張って><

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:52 ID:5C8Xy9uE
もっと恥ずかしい名前のやつがランクに入ってくればおもしろいのにな。
アナルxxxとかAV女優の名前のやつとか。

296 :マッポー:04/02/15 16:05 ID:7EJ8FmoC
アナル太郎 アナル男爵etc

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 16:55 ID:WwDs9erU
507 名前:名も無き冒険者 本日のレス 投稿日:04/02/15 16:12 awcDdzM0
ネココ IN DS本日のポイント
ランキング加算方式だから行きまくってるみたいだが
一回のDSでこれだけしか増えないのか;;
お前らネココを馬鹿にするな 
このSS見て見やがれ  ものすごい努力家だぞ

http://images-jp.amazon.com/images/P/4759222197.09.LZZZZZZZ.jpg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 16:57 ID:l7VgIeS+
アナル男爵といえば、俺とほぼ同時期に始めたらしくて
その名前故にえらく印象に残ってたんだよなぁ。
最近見ないから引退したのかと思ってたら、
金ぴかスフィで羽生やしてたYO
でも狩場は羽生えてない俺と一緒_| ̄|○

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:16 ID:JZFvf4Aq
>>297
うはwwwネココwwwwwすげwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:52 ID:BPMfleqS
>>297
ネココさんに惚れますた

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:51 ID:b5/YLK9t
レスの進みほんと遅くなったな・・・。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:53 ID:egX0ZMoH
課金して続ける人は大規模へいったんです。

金払えないかわいそうな子供は他ゲーへいきました。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:53 ID:F/lazva/
言うなよ。。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:08 ID:hklVF8D3
ここにいる僕らはなんなのさ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:28 ID:zE/HuSjp
>>301
今までがいように速かっただけのような気がする

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:30 ID:DgfCpZUY
>>302
ソウダッタノカ_| ̄|○

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 06:04 ID:3lAQTN1k
敏捷500超えた敏エルなんだけど一つ質問。

EXシルクとかの防御率10%で固めた場合どれぐらい回避できるの?

今このままパルテナ育てるかEXシルクに切り替えるか悩んでます。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:18 ID:NHHcKYi7
現時点では「課金が決まった」だけで
「課金が始まった」ら大規模のほうも減ると思われ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:21 ID:3VyoH48o
ちょっとホロリときた話。

昨日D3で狩ってた時の事、毒ミノ・DK数体に囲まれつつ
TC回してたんです。
その時、例の爽やかな金属音が聞こえ『祝』が落ちました。
自分が狩っている場所から数歩離れたところにドロップ
したので、近くで狩ってる人のモノだと思い、内心羨ましく
思いながらもそのまま狩りを続けようとしたところ・・・
『オメ^^』と誰かが言いました。
近くで狩っていた風エルフさんでした。
ドロップした場所が(バグ?)で離れた場所に落ちたみたいで
『祝』は自分のモノだったのです。
以前、PTで宝石を持ち逃げされた事も、シーフされた事も
数回あった自分です。私生活でも最近少し凹み気味だったし・・・
だから余計に宝石がドロップした事よりも、『オメ^^』と言って
くれたエルフさんの気持ちが何より嬉しくて・・・。(´Д⊂

昨日、19:00頃レム9鯖D3でお会いした風エルフさん。
お名前は確認できなかったけど、体だけ光っていた全身ミスリル
のナイトです。おかげで頭も光りました。

長文、文章下手で皆ゴメン。



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:08 ID:mphDDlv+
>>309
いい話だが 激しくスレ違いだ
そういう話はここでね^^
【思い出が】MUの引退者が一言残すスレ【いっぱい】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1069507429/l50


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:24 ID:XR0uYgHu
しかし、ソロで狩ってて宝石が落ちてシーフされるヤツなんているのか?
Lv216内藤だが今まで一度もそんなことねえぞ

宝石シーフされた、なんて言ってるヤツは鈍くさいからMU辞めた方が良いと思うにょりよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:27 ID:Nda/LDC8
>309は引退するのか?w

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:53 ID:3VyoH48o
>>312 引退はしません。課金後もつづけます。
>>311 今思うと間抜けですが、初心者の頃に混沌を
     ドロップしたんですが、何だか解らず、ボーっと
     見てまして・・・。
>>310 スレ違いですか、そうですか。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:14 ID:HJ6oNDV4
>>313 すれ違いじゃねえよw 
>>310が逝っちゃってるだけだと思われ・・・
 
 引退なんて一言も書いてねえしw気にスンナΨ(`∀´)Ψケケケ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:18 ID:IliesKi0
WIZがKF悪霊で狩ってる時に少し離れた場所で祝ドロップし、
KFに囲まれて取りにいけずに取られるっていうのはあると思う。

内藤や敏エルフで横取りされるのは鈍臭いな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:24 ID:HJ6oNDV4
>>315の言う通りだな。
   まあ鯖混雑事に密集地帯で悪霊なんか放っている池沼WIZの場合は
   宝石、ハート等なんでも持ってけやw それ以外は盗るなよΨ(`∀´)Ψケケケ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:41 ID:mphDDlv+

あのスレは引退者が一言残すスレじゃなくて
途中から課金後も続ける奴がMUであったいい話を語るスレになってる
だから、いい話は向こうに書き込んでほしい
本スレだと長文読まずに飛ばしちゃうときあるし。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:25 ID:HJ6oNDV4
>>317 なる〜っっ!!
  藻前の言う通りやw
  ちょっちヒドラへ逝って目さましてきやすw
  Ψ(`∀´)Ψケケケ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:10 ID:TcDTnhlG
変なのが一人増えたな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:49 ID:ooIi8eD9
死んだ直後にスペースキー押したらドロップアイテム拾えたのだが。
つまり死んで自分がアイテム落としても問題ナッシングなわけね?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:48 ID:fW5d7rg1
>>272
RMTで稼いだ元職内藤の装備をオークで売却
儲けた宝石RMTでパル+11全身揃えた香具師でつよ
リアル身内ギルドに所属しており
ギルメンと共同作業で自前鯖でレムオーク板を作成して
DS産のアイテムなどを
RMTの為に自前オークサイトに出品して自作自演で釣り上げたりしてまつ
CNより悪質wwww


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:54 ID:fW5d7rg1
レムリアRMTリスト

1 レムリア こうろ 937840RMT
2 レムリア スロかえる 868944RMT
3 レムリア ソイ 526140RMT
4 レムリア rufu 428232RMT
5 レムリア サイファ 417872RMT
6 レムリア como 388136RMT
7 レムリア こうへい王 38691RMT
8 レムリア 風の剣士 380720RMT
9 レムリア WOLFBASE 355204RMT
10 レムリア ゾフィ 353524RMT
11 レムリア ARISTO 311888RMT
12 レムリア 赤い梅干 297740RMT
13 レムリア KAREN 285756RMT
14 レムリア サハギン 253448RMT
15 レムリア GATAROH 245904RMT
16 レムリア 天丸 218268RMT
17 レムリア アーネス 136144RMT
18 レムリア wazo 122768RMT
19 レムリア longred 111800RMT
20 レムリア 軍馬 55576RMT
21 レムリア 裸ん坊 52164RMT
22 レムリア Hayes 46812RMT
23 レムリア thi- 44564RMT
24 レムリア devilock 42260RMT
25 レムリア カサノヴァ 6624RMT
26 レムリア まゆ 376RMT
27 レムリア めいまま 228RMT
28 レムリア もなーさん 28000000RMT

うはっwww現ナマ臭っwwwwww
おkおkwwっっxひwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 06:26 ID:Wq3JKwZ/
>>322
お前も暇な奴だな( ´,_ゝ`)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 08:14 ID:hhWefvIC
>>322
もなーさんをいぢめる奴は俺が許さん!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:07 ID:fEm3jhnZ
勝つためになんでもやる姿勢は大したもんですよ。
だがね。あんたらには美学がなさすぎる。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 11:04 ID:oQN8oxvK
nnn

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:57 ID:S+tr+6Mj
WIZで先に力に振って失敗した、キャラ削除したいけど全部LV40以上なので無理
運営にメールするのメンドイんだけど・・・引退した方が早いかな・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:39 ID:1QkdTnDD
先に力振ったらダメなのか?
・・いや、俺ナイトだし関係ないんだがちょっと気になった。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:54 ID:MHZQHMGz
先に力ふると、無駄に装備力がある。
でも金は、ないから装備力に無駄ができてしまう。
+のオプ物をつければ防御が完璧になるけど、買えない。
魔法ができないと、パーティーで役にたたない。エナが低いから、魔法攻撃力弱い。
杖の攻撃力は、メンテナンス以降半減。
ソロだと、レベルをはるかの下の敵しか狩れない。ケイケンちがほとんどとれない、時間効率悪すぎ。
予備知識なしでの、ウィズの育成は、エナエルよりも難度が高いかも。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:56 ID:U4a5Ww6+
完全に

杖殴り>魔法

で生活していたwizならこないだの仕様変更で
絶望的かと。

装備を生かして
キャラ作りなおしたほうが早い。

331 :155WIZ:04/02/17 18:02 ID:hqy08Q34
オレの経験から言うと、50くらいまでは杖で殴ってたよ
パッチでWIZは育てにくくなったようだね
ダメオンはこれ以上WIZ減らすつもりか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:03 ID:4xFkCt6k
>>328
俺はレベル25くらいまで力に全振りして、オデン+3OP12をまず揃えて
それからエナに全振りしようかと思っていた。
これなら早くからサイコロ狩れるから楽だと。
そしてオデンを装備してさてこれからというところで仕様変更。
マナボールしかつかえね。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:08 ID:MHZQHMGz
スフィンクスのどうレベルだと、オデンと防御が5くらいしか違わなかったはず。
ところが装備のため必要な力は、20くらい離れてる。
オデンを装備する必要な力で、
スフィンクスのもっと防御が高い装備がつけれてしまう。つまり、無駄ができる。
ナイトは、無駄ができても問題ないけど、ウィズには、大きい。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:11 ID:S+tr+6Mj
しばらくMUやってなくて、杖が弱くなったとは噂に聞いてたんだけど
ここまでとは思わなかったよ、カオス杖でもメチャ弱、敵倒すのに時間かかりすぎ
オhル

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:18 ID:PeoZ1pnN
セカンド以降で金銭的ゆとりがあり、人脈があって高エナエルフの
補助が期待できるなら力先振りでもいいんだけどね。

そいういう漏れは32歳でオデ杖+2op12持ち、魔法は稲妻までだ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:29 ID:MHZQHMGz
れべる50−70あたりで育て方によって挫折者がでてくる。
レベル高すぎて、kf狩りにいれてもらえにくくなり、かといって他の狩場では即死。
ソロでやると、数時間かかってレベルがあがる。ヤッテラレネ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:50 ID:xEC1m40U
>>335

120の俺より高いやん
でもさすがにいつまでもオデン杖+3幸運はやばいか・・
盾も骸骨+3op15だし
で、でも閃光ももう少しだしな〜

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:42 ID:PeoZ1pnN
>>337
サブキャラだと倉庫事情が厳しくてなあ。
良品拾った→サブに...→でも倉庫いっぱい→装備させれば倉庫は空く!
というわけでこうなったわけだ。

今はもっぱら、低レベルギルメンのための吸われ役だ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:01 ID:Ava23ATH
俺は羽Wiz。
いつものように、LT1でシコシコ狩りしてるとこんなことが聞こえてきた。
「@羽生えてるのにうろつかれるとうぜぇ」
おまえ、この、鵜fだが得gづkjぱらjだああああああああああああああああ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:57 ID:bEgH1R5T
>>339
漏れは敏エロだけど。
LT1-4でLv50↑差がある羽付きWIZいても違和感を感じないんだが?
どうせ、そんな事言ってる香具師は引退品もらって「俺最強!」と勘違いしてる池沼内藤だろ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:15 ID:r+AhGaB8
>>340

>>339を一億万回読み直してみろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:36 ID:1BTSdbE9
釣りだ釣り

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 03:19 ID:SJgBXUN+
WIZが羽付けると「羽WIZ」と名乗る人多いけど
ナイトやエルフにはあまりそういうのがいないのは、やはりWIZの育てがたさにあるのだろうか(`・ω・´)
てか180↑でシャドーなんて経験値ゴミなんじゃ…

お疲れ様です。。いや、マジで。冷やかしじゃないよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 04:25 ID:0oyh5pd0
ホーリースピリットの防具名がいつの間にか変更されて


      エ  ロ  ッ  パ 


激しくダサイ(;´Д`)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:06 ID:ytWn5RPp
「殴りwizは引退しろ」ってことだな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:33 ID:Z2PiH/MQ
くぁwせdrftgyふじこlp
亜qwせdrftgyふじこlp;@:
あwせdrftgyふじこlp;@
亜qswでfrgthyじゅきぉ;p
くぁwせdrftgyふじこlp;@
wせdrftgyふじこ
せdrftgyふじこlp;@

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:37 ID:Fl2H9B/z
誰もいないの〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:45 ID:7sGjoaLG
>>344
エロッパじゃなくてエウロパだろうが。
一瞬マジでビビッタぞ。
何かの女神さまの名前だったとオモタ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:35 ID:7Me50RsO
どうせなら「エロス」とかにしる。

なんだよエウロパって。ヨーロッパの綴りの覚え方かよ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:39 ID:7sGjoaLG
あ〜、思い出したわ。
どうりで聞き覚えのある名前だと思った。>エウロパ

木星の衛星の名前な。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:00 ID:1r7NyR+M
ギリシャ神話からだろ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:08 ID:88NIK1Yg
で、ヨーロッパの語源だろ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:15 ID:zdU6ckG/
>332
藻前は俺ですか
自分もLv33でDEF190↑で、カオス杖N装備
やっと魔法を覚え始めた途端に仕様変更でつた(´Д⊂グスン
まだファイアーボールまでしか使えねぇのにどうしろと
公式にメールしてみたが、今更変わらないだろうな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:19 ID:iwofyse9
>>344
エウロパ・・・・・略してエロ装備だな。
エナエルがこれ着たらエロエロエロとかエロ×3とか
呼ばれるのか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:25 ID:4Kqy4LwI
エルフ=エロと略す(?)ならエルフ装備エナエルもエロエロエロになるけどな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:40 ID:F7o5CcmS
>>344
エウロパの鎧
レベル ドロップLv 要求力 要求敏捷
+7    113     189    392

op12としたら必要な力と敏捷が約600、
Lv250でもエナよりバランスにしかならんぞ。

357 :356:04/02/18 17:46 ID:F7o5CcmS
間違えた
>>344じゃなくて>>354ね。


ERROR - 593 90 sec たたないと書けません。(2回目、89 sec しかたってない) 2
1秒くらいまけてくれよ_| ̄|○

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:59 ID:FSXQB1dx
エウロパはやはりバラエロ用装備になんのかなー。
敏捷特化が装備するわけないし。というか力無駄だし。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:22 ID:hUKeDYgZ
>128
中毒なだけだろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:17 ID:7Me50RsO
>>358
ホーリーサイトボウやグレートレインボウはエウロパより要求力が高いから
結局敏特化でも力200くらいは振るようになるかと思われ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:31 ID:Mv9MBe+8
オルメカで引退するWizがいたらオレ様に装備下さい。
頼みますよおまいら。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:41 ID:Wf5rWkFU
ホーリーサイトボウってタルカンの敵は落とさないんだよなぁ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:45 ID:QcMRi64+
エウロパ→Europa→ヨーロッパ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:50 ID:TL7XjFy7
( ゚д゚)ハッ!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:03 ID:hUKeDYgZ
>363
(゚д゚#)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:39 ID:PHocEp88
大規模スレであった書き込みで

>【無料】あのウルティマオンラインが無料で!3
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1074148071/

で、アカウント登録すましてやってみると
体が震えた。マジ面白い。洒落にならん。
ましゃか課金されてるMMOを約2週間無料でできるとは思わんかった。
でもきっかけがなくて他の人に話し掛けられない(´・ω・`)
おまいらちょっと一緒に行きましょうよ。私はHokutoにいます。
MUで使ってた名前っぽいのにしてくれてたらこちらから話し掛けるんで。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:48 ID:F7o5CcmS
>>366
さすが元Muの住人。
変態のHokotuの異名を持つ北斗鯖を選んだか。

368 :366:04/02/18 23:49 ID:PHocEp88
いやぁ、混雑順に並び替えて人が多いところ選んだんだけどね。
やっぱ初めてのときは人が身近にいたほうが安心するんで。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:03 ID:nqbNrhbY
>>368
wakokuなら多少は援助してやれたんだが、
hokutoじゃ仕方ない、がんばれよ。

370 :366:04/02/19 00:40 ID:l6UVD3tx
まだ最初のクエスト終わったところぐらいだから今からでもいけますよ。
(・∀・)ニヤニヤ

でももう話し友達できたんでできれば他の人に援助してあげてください。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:48 ID:nqbNrhbY
>>370
まぁ、Muに移動した時にUOの財産知り合いにほとんどあげたんで、
大したことはできないんだけどね。
ブリ銀前で藁しべ長者プレイでもやったら、
楽しい上にソコソコ儲かるぞ、お試しあれ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:14 ID:cBMn0fJF
>>371

ワラシベぷれいって
くれくれでしょ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:18 ID:nqbNrhbY
>>372
ただくれくれ言っててもあんまり効果ない。
どんなに価値に差があっても交換する、これが基本だ。
俺がやった時は、いい物になったり悪い物になったりしながら、
最後はオークマスク(無価値)になった。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:23 ID:cffK+0vS
その調子で消化してやってくれ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:24 ID:nqbNrhbY
なんか俺むちゃくちゃ迅速にレス返してるな・・・。
誤解しないでくれ、俺は30分に1回くらいこのスレみに来てるだけだ。
リロードしまくってレスがあるかどうか監視してるわけじゃない。
・・・そろそろ寝るか。

376 :366:04/02/19 01:27 ID:l6UVD3tx
一応UOはクレクレ公認だと思うよ。あんましつこいとセクハラ行為になるらしいけど。
UO初めてまだ1日目だけどUOサイトの大手いくつか読んだだけの知識ですけどね。
物乞いスキル(れっきとした公式スキル)使えばNPCからもクレクレできたりする。

あとロールプレイってことにしとけばある程度のことなら大丈夫なのかな?
http://kabocha.org/tenpai/brisagi/ みたいに。

あとUOって外部ツール必須みたいなもんなんですね。UOAMとか。
ってこれ以上はスレ違いなのでこれぐらいにしときます。

377 :366:04/02/19 01:30 ID:l6UVD3tx
すごい事に気付いた!目を閉じてマウスを約1秒ごとに
押してカチカチカチと鳴らすと、車が曲がる際に鳴らす
カチカチカチって音に似てる!

いまスゲー暇で、マウスを使ってる人はやってみ。


コピペですが。寝る前に暇つぶし用に投下。
・・・そろそろ寝るか。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:34 ID:nqbNrhbY
>>366
http://chillout999.hp.infoseek.co.jp/about.htm
ここに呼ばれるくらい有名なプレーヤーになってください。

って書き込みにきたらまた迅速なレスに・・・。
物乞いはUOでNo.1に役立たずなスキルだったりします。
あとUOA、UOAMなどは必須というわけでもなく、
対人やってたからUOAは持ってたけど、UOAMはつかってなかった。
実際UOAは有料だから、持ってない奴の方が多いと思う。

今度こそ寝る。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:45 ID:cBMn0fJF
なんでもいいが、ここはMUスレだ。

去れ。寝ろ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:28 ID:JBlM+gUk
http://muonline.jp/event/soccerlg_body04.asp
無効試合、無効試合、無効試合、無効試合、無効試合

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:52 ID:10bsG8Ov
アップデート9:00ー12:30になったんだな。いい運営じゃないか。
どうせなら4:00−7:30とかにしてほしいが。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:55 ID:htKPmr8V
>>nqbNrhbY
>>PHocEp88

MU関連スレにもうコナイデネ
激しくスレ違いな雑談するな氏ね!!
タダゲー厨が集まる板にでも探してかきこんでおけ


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:00 ID:X1q5/Kzc
TalesWeaver in JP combo 22hit
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1074308697/

25日オープンだぜ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:30 ID:VeSnlD/K
ここはもうどうしようもないな(´・ω・`)


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:20 ID:oJmsUMUx
>>383
リネ2出来ない低スペックの人にオススメ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 14:33 ID:yhnWwbp7
ここは捨てて大規模板にいけばいいのです。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:53 ID:MX9QIGjv
>>383
韓国版やったがつまらんかった

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:54 ID:F04t4mCJ
りね2

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:04 ID:mpugaRnt
りね2やろうとしたら
『おまえのPC頭悪いから無理』
って言われたヽ(`Д´)ノ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 03:42 ID:OTTndq4M
>389
お前の頭も悪いから無理じゃあああ!





なんてね(´・ω・`)
お兄ちゃん許して。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 05:54 ID:EfVcmLpj
ここはMuを離れて他のMMOへ移動する奴らの、
雑談スレとして再利用しようぜ。
Muを続ける奴らは大規模の方へ行けばいいし。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:55 ID:LkHZMH/5
スレ違い承知の上で、申し訳ないが一言>>376に言わせてくれ。

UOでもいわゆるクレクレ君はうざがられる。
物乞いRPの場合はOK。他人を楽しませれば大抵のことは容認される。
ただ「何か下さい」とかは相手にされないぞ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:10 ID:ybHggehu
本スレってここでいいのか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:22 ID:kUEA1NX2
>>393
そうだよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:35 ID:EJdvZc2V
>393
大規模に本スレがありまする。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:35 ID:EqbsWA4n
本スレ

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1077100981/



397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:00 ID:qRs2I6Ng
ここは>>391でいいっしょ。1000までいったら次はイラネ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:29 ID:5hxJGuxB
まぁ、あれだ。
他のMMOやったらわかると思うんだが、
Muもそんなに悪いもんじゃないぞ。
運営側は比較的がんばってるからな。
というわけで、ガンガン他のMMOやって、
飽きたらMuに戻って来い!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:12 ID:LElDRqbW
>>390
ゆるさんよ!(`・ω・´)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:49 ID:SSsO0rS6
400(σ・∀・)σゲッツ!! します。流れを嫁と言われる危険性があります。
\___ ________________________
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:38 ID:e5w5ape7
>>400
流れを嫁

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:30 ID:VdEhtJTY
>>401
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:19 ID:VXVDX0//
>>402
流れを嫁

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:27 ID:odcbkha/
>>403
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:47 ID:nmeWHfoS
>>405
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:58 ID:m+OQruos
(  ゚,_ゝ゚)バカデスガ、ナニカ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:00 ID:ymg2aICS
>>407
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:13 ID:ymg2aICS
>>408
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:19 ID:saQOFtSi
(  ゚,_ゝ゚)パパジャネーノ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:14 ID:4MYpTQ14
>>411
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:35 ID:hOYevSyy
>>410
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:54 ID:7hyeRXop
>>409
(  ゚,_ゝ゚)パパジャネーヨ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 03:33 ID:ilw5FyJq
>>412
(  ゚,_ゝ゚)ババジャネーノ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 03:53 ID:4AVEEZ3n
>>413
(^^)ヌルポジャネーノ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:16 ID:o0HaGKfV
>>950
バカジャネ━( ゚,_ゝ゚)━ノ!!!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:26 ID:ymg2aICS
>>414
(^^)ガッジャネーノ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:10 ID:bJQTXVOc
>>416
(  ゚,_ゝ゚)ベジーノ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:56 ID:b6hL633A
(゚д゚)ウボォォォォォォォォォオォオオオオオオ!!!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:15 ID:lyBBTOZo
EXもエロっていうとEXエルフ弓EXエルフ装備エナエルは
エロエロエロエロエロエロ←数あってますか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:44 ID:ZfI7UR2S
うぴゃ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:48 ID:dRKa6DW8
※小規模MMO板、MUスレッドは26日24時00分を持って終了致します

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:02 ID:IewQ56ej
記念カキコ(´・A・`)

なんだか切なくなってキチャータヨ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:14 ID:jnekl6Yd
記念mkk

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:22 ID:UuLkYZiz
最期だからなんか祭りしたいなー。初心者一人囲んで全員で
「ニヤニヤ」「ニヤニヤ」
とか。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:57 ID:DQBHBY8n
あんた性格悪いな。しかもツマンネ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:21 ID:rhW6AYgn
>>424
昨日友達からささ飛んできて
「今変な人に囲まれてるよぅ おいらの周りで『たたりじゃ〜』ってみんなで言ってる」
って言ってたぞw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:34 ID:spI76Nkq
('A`)(;´Д`) (゜Д゜;(´∀`;)ガク(((( ;゚Д゚)))ブル(;´Д`) (゜Д゜;(´∀`;)⊂⌒~⊃。Д。)⊃

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:01 ID:azWBBlG8
これからは本格的に大規模か

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:10 ID:PVHAHmVP
誘導
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1077695850/

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:08 ID:UnrZHxBA
age!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:26 ID:PSP9WqLC
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:38 ID:0IVUhGEF
【正式】Mu奇蹟の大地part4【オープン】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1077869475/l50

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:28 ID:0na7DOk9
age!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:46 ID:QN5+Etm6
あげ!


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:17 ID:21P5tECm
本スレが立つまで避難age

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:19 ID:EAzVmmDx
本スレ立てれんかったYO

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:35 ID:xtjDj+GA
1000まで行きますage!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:38 ID:xtjDj+GA
>437
・・・age
エナエルさんにGA掛けてもらってきます(´-`)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:42 ID:EAzVmmDx
本スレキター

【GM】Mu奇蹟の大地part5【仕事汁】

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078143902/


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:16 ID:YGJVFqso
2


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 06:03 ID:ChjBz+Rq
????????

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:51 ID:qykkwsIf
このゲームが有料とは笑えるな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:52 ID:9NI0vvts
本スレまだ?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:53 ID:QjOwy+eE
まだ???

445 :991:04/03/05 17:57 ID:/4T6B7uw
2つの回線両方共スレ立て規制_| ̄|○

すまんが支援するから誰か立ててくれ・・・・・

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:59 ID:ainknrAx
>>445
じゃ、次スレ (゚听)イラネ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:00 ID:RZHbV2Qm
ちと時間無いんで立てるだけでいいならやるぞ。
テンプレお願いできれば

448 :本スレ991:04/03/05 18:01 ID:/4T6B7uw
>>447
テンプレできてるからよろしく(´・ω・`)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:03 ID:TtYYR6qX
本スレの998、999、1000は消防
次スレ立つの待ってたのに埋めやがって・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:04 ID:SP5d4zUZ
相場。PT募集スレもテンプレに入れてくれよ、

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:07 ID:DutWG6HT
【GM】Mu奇蹟の大地part5【仕事汁気配無し】
でお願い。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:08 ID:lTPb/W10
【一人で】ミュー大陸PT募集スレ【できるもん】
テンプレよろろ
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066285212/


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:08 ID:RZHbV2Qm
ぬぅ..すまぬ。うちも規制かかってるぞ...立てたこと無いと思うんだが..
だれか代わりにヨロ↓

ここは『Mu 奇蹟の大地』に関するスレッドです。
※sage推奨です
※次スレは950が立てて下さい

公式サイト
ttp://www.muonline.jp/main.asp
関連スレ、FAQ、過去スレは>>2-10辺りに
前スレ
【GM】Mu奇蹟の大地part5【仕事汁】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078143902/

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:09 ID:DutWG6HT
【GM】Mu奇蹟の大地part6【給料泥棒】

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:10 ID:ainknrAx
もう、とっくにたってるぞ・・・

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:11 ID:9NI0vvts
うざ・・
ここか
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078477335/l50

457 :991:04/03/05 18:16 ID:/4T6B7uw
テンプレグダグダになっちゃったよ


 ;y=ー ('A`)グッバイ
 \/|  |)
       ,,...-:':::":~~ ,,..  .~~""''':::..,,,
      :::::,         :..::::::::  ,
  ;y=ー~"''-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"~
  \/|  |)


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:46 ID:y+MSDeDy
WIZがいつまでも強いと思ってるやつは
恐らくWIZしかやった事無いんだろうな。
俺は全て育てた結果でナイトが最強だと思って書いてるんだよ。
さっさとゴッドブロー覚えるまでナイトやってみろ。
WIZの攻撃速度の5倍くらいは速いぞw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:45 ID:Tk6UAggs
そりゃゴッドブローは2次スキルだしねぇ・・・

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:42 ID:tMSL3SHf
↓この中に何個「悪いよ」があるか調べてくれ、頼む
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:38 ID:9Yqk+uPK
42

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:43 ID:9H+qjoaf
ん?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:19 ID:5hnN5H6f
あ゛?

464 :名も無き冒険者:04/03/16 07:08 ID:G1lgoI0z
>>460
あんたの頭の中が「悪いよ」だから一つだろ。
あ、漏れもだから二つか。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:22 ID:EYKRNnSC
被ってるの多いな。頭の「悪いよ」さが(ry

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:29 ID:24Zw7++B
普通使わない言葉も結構あるな。個人への悪口じゃないのも多い。
規格外って褒め言葉だし、反乱者とか死神なんかかえってかっこよくねえ?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:44 ID:wKiYWEH1
>3審は必要なし。
これワロタ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:55 ID:O2p1z1+h
>精神年齢7歳
これ漏れだ_| ̄|○

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:06 ID:pN30izBS
ミュティズンサイトラリー20日(今日)までなんだけど
答え知ってる人おしえてください(゜д゜)y-┛~

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:21 ID:yESq6/L7
もうこのゲームは終わるから早めに辞めて他のゲームしなさい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:37 ID:wnYDfu68
オカネハラッテネ

だめおんしねよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:53 ID:i/zxLdhh
すみません、本スレはどこですか?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:56 ID:T8D6CDRq
【新規激減】Mu奇蹟の大地part9【うpデート延期】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079660246/

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:09 ID:i/zxLdhh
473さん、ありがとうございました(-ω-)/

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:27 ID:78zaBEWY
リネージュ2があまりにもつまらなかったから、
引退したMUに課金して復活した。
一ヶ月INしない間にギルドを除名されていた。
当然のことか・・・(´・ω・`)それだけ。おわり。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:28 ID:sB1JiJ4G
(´・ω・`)オカエリ、ガンガレ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:34 ID:q/V3tx68
>>475
(´・ω・`)オカエリ、ドンマイ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:19 ID:tcd1zV8T
久しぶりにMUやろうと思ったんだけどなぜか出来なくなった
キャラ選択かパス入力位で強制終了になる

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:20 ID:ujeFIeHl
(´・ω・`)オカエリ、ガンガレ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:13 ID:LgrKL1qG
age

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:55 ID:XatW5Cpe
求)ROのIRIS鯖で高価な武器防具

出)レムリア鯖でEXアクセ(速度増加のみ)祝1霊8くらいその他もろもろ

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)