2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Anarchy Online - Shadowlands QL2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:07 ID:rS+Zxd4R
Anarchy Onlineとその拡張パックShadowlandsのスレッドです。
民族話、無根拠な個人攻撃等はUncom公式BBSとかでやってください。

前スレ 【SL】Anarchy Online【やっと発売】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1062555879/
公式
ttp://www.anarchy-online.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:27 ID:RKGGGqux
オレ様が2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:27 ID:Uf3b/VaA
2getemaneak

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:34 ID:2XGK9P8L
人がせっかく梅てたのにスレたてんなよ・・・
どうせ民族話、無根拠な個人攻撃等しか書きこみないんだからよ・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:49 ID:rS+Zxd4R
>>4
わざわざ埋めだしたから立てたと判れと・・・
話題なんて場が存続してりゃどうにでもなるだろ。どうせUncomへの文句だろうが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:59 ID:2XGK9P8L
さて
あと995かい梅

見た人は梅よろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:58 ID:YGEi81GB
1は場の空気読めない無職




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:06 ID:sjKm3Azm
別にスレがあったって困らないだろーが

埋めに必死なのは攻撃されてる本人達でつか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:51 ID:d/BubNdH

LLLの面々を最近見ないんだが崩壊したのかい?( ´,_ゝ`) プッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:35 ID:bb4sF7A2
何人かSWGに流れてその後消息不明だったんだが
一人はWebページ作って復活してたよwwwwwwwwwwwwww
誰かつうのは上の文がヒントやな。うん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:09 ID:SbiQfKWN
        これからここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:22 ID:TK1pGuCF
オーッ!!

13 :釣れるかな:04/02/19 11:27 ID:TK1pGuCF
lv201になると無条件でringとbootsが貰えるよ仕様になるそうデツ!!
やったなオマイラ!!!
これでinfernoにいけるぞ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:50 ID:Sh7V2FlJ
なんだってーと思って公式舐めるように見てきたが欠片たりともそんな記述ねぇし・・・
また良い感じに騙されたな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:59 ID:JYnatca3
おまえらこのあいだのパッチから漏れのインプランツがステータス関係なくつけ外しできるんですが
仕様変わった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:18 ID:6fqHFkqG
仕様変更ってかいてあるだろ
少しは公式みろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:20 ID:7yR54ail
TraderとCratのTier頭がキノコ杉

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 03:14 ID:f2I34KZS
うんこっこ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:51 ID:EVMmvaXw
ドメスティックヒーリング

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:02 ID:XHCLClBO
まだこのゲームやってる奴いるんだな。
人口どれくらいおるのやら。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:32 ID:p4sSr1RD
ttp://auno.org/ao/stats.php
日本人に限らないならこんな感じかしらん。
他のProfの分はあまりアテにならないかもしれんが、
ShadeとKeeperの数が大体の目安になるんじゃないかな・・・と。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 06:14 ID:ahgJdCEy
tsuka君なんとかしてください。
いくらorgメンバーに対しての事とはいえ
書き方とかもうすこしなんとかならないのかなぁ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 07:00 ID:7bIHXtjN
じゃあ君がもっと見事に指揮執った団体を作って失脚させてくれ。動かずに文句だけ垂れんな。
Clan02の中の事は知らんがPBAで動いてる分は漏れはヤシを評価する。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:10 ID:gvFQKYoR
>>22
個人攻撃はやめましょう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:58 ID:+uGZ8kU0
そういう言い方が許されている間柄なんじゃないの?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:48 ID:jr8ZVUyv
悪口ではないのだが、あのOrgを維持させる価値などないと思うが?
作り直せばいいだけだろうに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:17 ID:QkuLBRTB
どっかの人たちは生き残り集めて別のorgたててたな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:41 ID:M50Cldxt
また人減った?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 06:00 ID:6TV9+ajj
>>27
そのどっかの人たちの中に彼は本来いたはずなのよ。
ところが彼は生き残り集まった中に居なかったのね。
そこんところがひっじょーーーに気になったのよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:31 ID:HdTnO4vd
彼ってだれやねん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:10 ID:5hnvmWqF
ライダーマン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:39 ID:poBbC0Oe
たくあん和尚

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:42 ID:CyhDeQmo
rimor 上げ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:49 ID:Ll0Tk4kI
一月かけて書き込み33・・・
もはや粗悪、良質とわず燃料さえなしデツね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:47 ID:DeKJaHwV
まぁ、ゲームの内容、計算式とか次のパッチやらについてとかは
パターンa)公式BBSやGuildのBBSで大体語り尽くしてるからいいや
パターンb)そこまで知りたいとは思わないし、その都度教えてもらえるからいいや
という事になってるみたいだしね。しかし一応振ってみる。

15.5で旧GUIが使えなくなるとかファイル構造変わるとか(・∀・)イイ!変更の裏に怪しい変更も結構あるけどどうよ?
結構今更って変更も多いけどナー。NovictumのUniqueとかMAの拳Buffとか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:58 ID:XZhp3b5E
>>35の書込みから三日が経過しました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:29 ID:8PCxtlWI
まだ3日だろ。俺なんか引きこもってからもう3年だぞ!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:25 ID:qE/hVzH8
ー完ー


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:51 ID:ehhddI1n
test鯖行ってみた。
chatウインドウがsplitされるということだったが。
わけがわかりませんでした。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 06:36 ID:g22ev7Xj
個人的に12.6に匹敵する最高のパッチだと思うんだが、どうだろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:46 ID:PgKg1NQB
最近、どう?
ますます人が減ってゴーストタウン化してる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:40 ID:0r4t2Tgm
リモアは増えてるかなここ最近は。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:52 ID:MpttWQXb
アトランティアンは微妙。
日本人勢は停滞〜やや減、外人勢は増えた気もする。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:15 ID:dILwsdZH
tirなどゴーストタウンになってからアカキャンしたけど
人が増えているって信じられないな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:03 ID:k2A4Xs+t
みーんなElysium、AdonisかInfernoに居るからね。
TirやAthenは確かに寂れてるし野良Team Missionも最早絶滅と言って良いかもしれない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:23 ID:omKqCo5k
とりあえず、死ねや
話はそれからだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:17 ID:AqsKfXQY
FrontPage型なHPがあれば みんなで書き込んみ出来る情報サイトになるんだけどな。。。
SWGで結構、いい感じだしAOなら発売後数年も経過しているから豊富な情報が見られそう
新規AO参入者の情報源にもなるから

今は、情報サイトが減って新規プレイヤーにも分からない事が多いっす ><

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:23 ID:wry7bWWp
AO Dissectorも消えちまうみたいだし、このままだとますます、新規プレイヤーは
入りづらくなるだろうな。
まあそもそも、英語+SF+マニアックの三重苦って時点で、かなり敷居は高い訳だが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:33 ID:L25sIfEU
これから始めるには、どちらの鯖がいいでしょうか?

アトランティアン
リモア

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:19 ID:GSUuVjk7
Atlantian:
人多い、厨も自然多いと思う、新規のデフォ鯖がRimorになったので閉じた世界気味
物価安い、しかしあちこちCamper多い、あとなんだ、人多い以上取りあえずLvl層も一番高い(?)

Rimorは在住の人に任せた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:13 ID:wry7bWWp
RimorはAtlantianほど人が多くない。その分狩りはしやすいと思う。
外国人と組むのに抵抗がないならおすすめ。日本人もいない訳じゃ
ないが、Jpnチャンネルが全然使われてないのでなかなか出会えん。

あと、人が偏在してるので、キャラ作成時のサイド選択でJobeを選ぶと、
場合によっては開始エリア近辺に全然人がいないことがある。サイドは
後から変更可能なので、とりあえずJobeを選んでおくのが吉かと。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:07 ID:GCrNG8V6
質問です

RADEON 9800PRO 128MB
このカードのハードウェアー設定は、どれを選択すればよろしいのでしょうか?

1.acceleration through Direct3D HAL

2.Transform and Lighting acceleration capable device



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:00 ID:/z2AqN7K
たくあん和尚からもらった「ふんどし」で首を吊って死にかけてみると
自ずと答えがわかるであろう。そして後楽園で僕と握手!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:54 ID:6HM1UrQb
Rimorは、人が多くも少なくもない感じ。
あまり意味が無いかもしれないけど205-220の人口調査してみた。

Atl : 1519
Rim : 804

な感じだね。サイド分けて(omniかclanで1/2)さらにaltが60%として

Atl : 300+
Rim : 160+

と大雑把に計算。でも私が知る限りRimorはaltがもっと多いと思う。
100+いるかいないかって感じかも。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 04:01 ID:6HM1UrQb
ついでに、
Omni : OT-Far East Dominion
Clan : NTRB
両サイト見る限り楽しみ方が違うっぽいので

ハイレベル帯で先に進みたい、遊びたい、item欲しい = omni
まったり楽しみたい、出来るならjapanese onlyで遊びたい = clan

可笑しな所在れば補足よろ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:38 ID:W5KcbMw7
>55
漏れはOTだが、マターリ派だし低レベル帯だしItemにも興味ないぞ。
両ORGの傾向としちゃ間違ってないと思うが、サイド全体にそういう傾向が
ある訳じゃない。誤解されそうなんで補足しとく。

57 :55:04/04/12 18:13 ID:6HM1UrQb
>56
あ、ごめんごめん。そうゆうわけじゃないんだ。
両ORGの傾向ね。

勝手にどちらかに入るならって事で脳内妄想のまま書き込みして
もうたよ。スマソ。何処かで出会ったら/moonで戒めてオクレ。。。

話は変わりますがAtlの人、最近の各org状況ってどんな感じでしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:35 ID:WuQ/lhYJ
omniからclanへ=clanからomniへ

派閥の移動って店で売っているアプリケーション(自分のレベル以上)以外に何か必要なんですか?
黄色いメッセージで何か英語で表示されたのですが何も変化無しでした。

何かポイント足りない様な・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:48 ID:YG9aY2j3
FactionPointがネックになっている模様。
それぞれの派閥のPointがゼロにならないと派閥移動できません。
今まで殺してたのと逆の派閥属性のmobをぶっころしまくってください。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)