2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワロタスレinJUNKMETAL

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:46 ID:R+H0Wfz0
今日は無限ランク2ミッションに挑戦した
死ぬ思いでプロ3に着いた
操作ミスってプロ3をホームに。

























ワロタ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:54 ID:YHpY5rrg
あほか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 03:58 ID:To98/Uy4
リーフォルで鳥追っかけて、崖に気付かず落下
即死、M腕ロスト





ワロタ

つーか・・・恥ずかしかった・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 04:05 ID:YYdLlT+S
ハンマーでグール狩ってると、マシでグールではなくJUNKに当てまくる奴がいた
少しやりすぎだったので、同じようにグール殴るとみせかけてそいつ殴ってやった
俺が半殺しにして最後はグールが止めを刺してくれたのでバレそうにない



ニヤリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 04:11 ID:joZ/lqan
並スレage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:24 ID:jhH1bY5l
前線にLHG持って突っ込み、敵のハンドガンナーと一騎打ち
熱い戦いの末勝利するも、気づけば敵に囲まれて蜂の巣寸前



という夢を見た。















ワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:28 ID:jhH1bY5l
別にsageる事もないな。良スレの予感もしないが。



















でも ワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:17 ID:SOQ3R70D
>6
アマイ 同企業が回りに10機以上いる状態で
敵が5機程度だったので前線を押し上げようと突っ込んだ

2分後5機の相手に前後左右を囲まれててワロタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:13 ID:WnSvqRR3
9GET−へへへ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:25 ID:jhH1bY5l
今ひとつワロタスレのルールが浸透してないんだな。ネトゲ板は。

==ワロタスレテンプレ==
1.ワロえた出来事を簡潔に述べる
2.適当な量の改行の後
3.オチ
4.オチは当然









ワロタ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:50 ID:sFRz7g02
蟹漁をしたてたらデカ蟹が居たので殴り始めた。
何匹か重なってたらしく、蟹が分身してレーザーが3-4本飛んできた。
数秒後アボン。



ワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:26 ID:IqRwaf8K
Lナックルを交互に連打








ワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:01 ID:57JTDUBX
プライベートライアン作ろうぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:06 ID:NTHGYOKC
>>3
昨日か?M腕はもらっといたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:30 ID:u1Z3ruht
オレモM腕貰ったことアルが・・・
キモイ色に塗ってあって




























ワロタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:39 ID:evDI4t7t
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       |
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:43 ID:ur4+ehuD
>>14
ああ、オレンジ色だったならそうだ。
大規模戦のロストリペアとしてとっとけよ。

そういや昔、無所属が腕を拾ってるの見たが
その後、カンチャで
「○○ゲート前で腕拾った方いたら返してください、私のです」
ってメッセージ流れてきた。





必死過ぎてワロタ

>>14
ああ、オレンジ色だったならそうだ。
大規模戦のロストリペアとしてとっとけよ。


18 :17:04/02/23 23:48 ID:ur4+ehuD
なんか読み返すと自分のレスが必死過ぎ





ワロタ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:15 ID:VLgXGZdZ
JUNKメンテだと暇だ
JUNK以外やる事が見つからない
廃人のヨカーン

























ワロエナイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:40 ID:dh6lpW7K
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:25 ID:l0KFUa8h
釣りだとわかってても偽情報キターの度に

公式に確認しに行ってしまうオレ


















ワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:40 ID:k3P0vZT5
パッチ情報キター!









>>23-
ワロタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:48 ID:fUYT3kXT
ニゲト

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:25 ID:k6oktXBx
24時間稼働で誰も喜んでいない











ワロタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:09 ID:gcTozFt0
敵機に囲まれてる同企業機を助けるため
ミサイルで牽制しようと発射
照準ミスッて同企業機の脚大破








ワロタ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:09 ID:euadFCSD
午前11時半ごろ、13時JM鯖開放に備え、仮眠を取る。
午後8時半ごろ、起床。ボヤケタ頭で状況確認。




ワロタ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:39 ID:0HHPIOjp
敵に囲まれている時
同企業の香具師が近寄ってきてくれた
救援か!?と思った瞬間
ミサイルで漏れの足を持っていった







オマエカ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:09 ID:33kZqa2b
砂漠を歩いていると地中からグールが現れた。
せっせとグールの死体を巡回するS逆。
俺はすぐさまグールをLインゴで殴り倒す。
せっせとグールの死体を巡回するS逆。
グールのドロップを拾おうとして勢い余ってマウスクリック。振り下ろされるLインゴ。
せっせと新しい死体に走り寄るS逆。
コアから煙を噴いてすっ転ぶS逆。





ワロタ


無理して突っ込むなと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:38 ID:8Xjju7pJ
久々に国産の熱いネットゲームかと思ったら
純国産では無かった!







ワロタ
国産ネトゲもうだめっぴ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 03:14 ID:E21MRRzK
Lライフルを買うためにとうとうランクポイント売却。
思い切って500売って企業ランク1に戻った次の瞬間
Lライフルは企業ランク2以上の専用店で売っていることを
思い出した






ワロタ・・・・・・・・・・わけないだろ つдT)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 07:02 ID:MpIVRwy+
>>29
純国産だよ。
会社のトップが役立たずなだけ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 08:19 ID:1jtS5REc
レベル1なんだけどマップ出ると確実に1分以内にPKされる。























ワロタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:08 ID:rADcDY3L
ランク2になってうれしくてうれしくてPvPミショーン参加
即撃破されてミショーン失敗
ランク1へ

お使いを少々

ランク2になってうれしくてうれしくてPvPミショーン参加
即撃破されてミショーン失敗
ランク1へ

お使いを少々

ランク2になってうれしくてうr(ry
























我ながらワロタ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:48 ID:xKz0UWL8
>>33
俺がいる













ワロタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:18 ID:NW6Mi+zy
このゲーム
2時間半毎に
文字が消える









やりすぎな俺に
ワロタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:59 ID:8Xjju7pJ
そうか!
文字消えは・・・
いい加減もう寝なさいと言うメトロの意思表示だったんだよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:56 ID:RAAo7+cm
>>36
な、なんd(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:36 ID:XAyAr35h


-----------------ここまでワロタ--------------------











ワロタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 03:04 ID:gdCmhV08
初めてワープ逃げを使うJUNKに遭遇した
なぜかは知らんが、海老が逃げる様を思い出し













ワロタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 07:46 ID:oZgeH8TI
リトリ砂漠、場所によってはグールの取り合いになることも多く
グールに発砲したときグールは既に撃破されており、
射線上に同企業逆足JUNKが・・・!

無限所属機****を撃破しました。

うっへ、やっちまった、ゴメンナサイ
でも・・・







ワロタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:51 ID:82Oe5uEI
スーラでL鈍器振ってたら後ろからマシンガン
凄まじい勢いでマシンガン
鳥ウゼーて思って離脱したらPOF
それも小集団POF
鈍器両手に逃げるオレ
追うPOF
鈍器両手に逃げるオレ
追うPOF

そして遂に最期の刻が

「カーナルジョーに撃破されました」

_| ̄|○



















ワロうしかなかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:53 ID:82Oe5uEI
ageちまったが まあ良マターリスレな予感なのでよし
と自己弁護






















ワロタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:56 ID:UaORW59C
サンド・エイプマンにバズーカを撃ちこんで遊んでいた。

いきなり後ろからミサイルが飛んできてSタツが100%から大破した。


「サマーソルトに撃破されました」









ワロタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:04 ID:yrKnwGlP
無限の若葉追っかけてて 川につかって

オシャカになった















ワロタ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:46 ID:lkwt03I6
敵に遭遇 ミサイル乱射 逃げる 逃げる 追いかけてくる 敵増える 逃げる 逃げる
前方から多数のJunk あぁ・・・もうだめぽ
前方からミサイル&スナイパーの雨    スクラップ    「無限所属○○に撃破されました」


漏れ無限所属なんですが・・・   _l ̄l○













ワラタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:53 ID:8VYiBCax
無限所属のアホがいたのでぶっ殺そうとした
周りの無限所属が発砲してきた
5対1、下手糞を盾にして3体撃破して2体逃げた
さすがにボロボロだ、帰るか、バババババババ、オウ!マイカーゴが!コアが!

アルバトロスに撃破されました



ワロタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:27 ID:r2jUvc0c
無限に襲われ絶体絶命の所を助けてもらった
お礼を言おうとしてうっかりクリック


POF所属機****を撃破しました。













ワロタ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:50 ID:fZJcC/VU
長きお使い生活もポイントが500貯まって一段落。
ランクアップミッション受けに敵地真っ只中のプロメキアVへ。
ゼキショウから比較的人の少ないベルギュダック、
そしてヴァストネスを抜けてプロメキアVというルートを選択し、いざ出撃。






ベルギュダックの崖を降りるときうっかり空中浮遊。
即効でバレてあっけなく撃墜。














ワロタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:57 ID:VFG26Ypn
JMインストールできませんでした。












ワロタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:01 ID:pX/PaYnb
JMを6時間かけてDLしてよしインスコしよう!としたら
コーヒーをPCにぶちまけアッチョンブリケ







ワロタ・・・・ ウウ・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 07:53 ID:SryPZEDg
人減ってきた












ワロタ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:10 ID:vZAxTTmM
ウェスタンからプロ3までのお使い、道は胸の端っこ。
プロ3ゲートが見えたところでPoFに背中から足とカゴ撃たれヨチヨチ歩きに。
相手はハンマー・マシの狩り装備。
だめか、と思ったところ相手ハンマーで殴ってきた。
でもほとんど当たらない。
マシも0距離で撃っていたので当たらずヨチヨチのままゲート前へ。
SGナーも近づいてきた、今度こそだめか。
しかし、後ろのハンマーが邪魔で撃てないらしい。
ゲート一歩手前ついにSG発射、機体大破。
後ろの奴も大破。











ワロタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:49 ID:lD+fkTFb
先日のチャットでの一行・・・・・
「グールってどこですか?」







漏れカタマッタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:04 ID:knINjFNs
必死でバズーカ撃って来る無限機
でもこちらはバズの射程外からひたすらLRF
途中で消えるバズーカとライフルの撃ち合いの挙句遂に無限機大破


無限機からtell
>チートですか?

俺からtell
>いや、そっちのバズ届いて無かったよ。途中で弾消えてる

無限機からtell
>とどかない弾って消えるんですか





ワロタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:07 ID:vqbmfHSy
>>54
喰らいつつも撃ち続けるバズ使いか。
漢だね、お前も前に出てやれよ。
全損で大破するだろうけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:28 ID:maOX1cTv
>>55
いや、バズ使いは近づいて何ぼだと思う。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:39 ID:o5Zb/aOG
-----------------ここまでワロタ--------------------













-----------------ここからワロタ--------------------

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:45 ID:DXwUrMp1
PvPミッションでグループ組んだはいいが
役割分担決めるのに手間取ってなかなか出撃できず。

そのうち「そろそろ落ちますすいません」とか言い出す奴も。

「どうする?あと一人募集する?」とかなんとか会議してるうちに
なんかめんどくさくなって

「一旦解散しましょうか?」 とか言ってみたりして
「いや、四人で行こう」 とか言ってみたりして
全然まとまらなかったりして
レーダーもなかったりして

グダグダPvPミッション開始

グダグダで解散





















ワロタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:50 ID:DXwUrMp1
そして実はJUNKスレの中でワロタスレが一番好きなオレ



















ワロタ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:35 ID:lD+fkTFb
殺伐としたJMのなかで、ここは和やかで (・∀・)イイ!!
けど下にスクロールさせるのがちとしんどいな
どんくらい間あけときゃいいんだョ ↓









ワロタ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:22 ID:or1F0UKK
ゼキで明らかに今日装備揃って始めて戦場に出ましたと言わんばかりの動きの奴が孤立しているのを発見
こりゃカモだなと思いながらマシンガン連射
コア耐久力があと数ミリしかねーなというところでピコーンピコーンと怪音が

エネルギー切れです
エネルギー切れです
エネルギー切れです

さらに周りを見てみると完全に前線にいた奴らのかわりに青い文字の奴らがたくさん



















ワロタ

孤立してんの俺じゃねーか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:13 ID:Db76Nlak
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1071621263/551-544














ワロタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:39 ID:ZmzK7uUA
スナイパーに飽きてきた&味方スナイパーが増えてきたので久々に逆間接特攻してみた。
帰り際に味方スナイパーに撃たれた
一機が撃つと他のスナイパーにも敵だと認識されたらしく集中砲火が飛んでくる
そして味方相手に岩陰に隠れてコソコソリトリートする俺








ワロタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 03:40 ID:KgEIQt8M
シノクPvPミッション。無限待つこと小一時間・・・
潮風が身にしみる。
















時間切れ、ポイントダウン
















ワロタ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 03:49 ID:lSkASy0t
シノクPvPミッション。
POF狩りにアレス湖から遠征・・・
背後から奇襲されて驚くPOFの顔が浮かぶようだぜhehe





MAP無くて迷子になりエネルギー切れ











ワロタ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 04:11 ID:Rn5vEQGd





















ツマンネ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:06 ID:yWRGtVAe
ネタ切れだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:36 ID:KUQVShri
当方POF
戦場に出て前線へ
芋が後ろから追い越していったが気にせず岩の陰で芋と隣り合わせ
飛び出すタイミングを見計らってたらいきなり後ろからLSG
当たり所が悪かったのか一撃で大破

POF所属○○に撃破されました。

その後俺を撃破したジャンクは芋と戦闘
ちゃんと狙えよ_| ̄|○











ワロタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:32 ID:dm0AcM7c










糞スレ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:57 ID:1FRdfPJ7
鉄機大戦やってみた。
JMが勝っているのは、サーバーまわりと
初心者でも数秒で戦場の臨場感を味わえる出待ち仕様だけだった。










ワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:15 ID:1fxd4gqA
企業端末重くてクリックしまくってたら、勢い余って退社OK
1456point無駄。さらに貯めるに貯めたsollのせいでランク2pointのためのお使いできない
金バラ撒くか…










ワラエナイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:46 ID:Pvtz4aRX
アイテムwindow閉じるつもりがDeleteクリック・・・アイテムロスト
インターフェイスもゴイック仕様








ワラエナイ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:30 ID:virTbHqn
>>71-72
(ノ∀`) アチャー な事はここだ
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1071621263/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:59 ID:kCn8NGyx
>>28
今更ながら
ワロタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:36 ID:tpj+4cd7
敵陣後方にコソーリ忍び込んでスナイパーヌッコロスのが趣味な漏れ。
今日も間抜けなM4脚が後方でまったりしてるのが見えたので、
コソーリ後ろに回り込んでLHG連打連打。

バシュバシュー
LSG持ち4脚でした。




ワロタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:17 ID:nrJ8XxpU
俺様POF所属
今日も無意味にヴァストネスに特攻むぜ
しょぼい武装もってブースト吹かし、前線へ
途中で四脚が平地でスナイプしてる
おいおい、味方を撃つなよ
程なく前線へ
Mマシばら撒きながら徐々に押し込む
前線味方結構いるからこりゃゲートまで押し込めるか?
ふと、画面左端に弾道が
後ろから撃ってるようだ
さっきのスナイパーか?
そう思った瞬間、火を噴く前線の味方
俺は見た
さっきの弾道がその味方のカーゴを捕らえるのを







ワロタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:17 ID:v0n1xhL8
>>1
正解!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:26 ID:8f4IpuqA
>>71-72
右クリックで閉じろよと














マジレス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:49 ID:I1QurvMu
なんだかんだ言いながら一日一回はここに来てしまうわけだが。

















wwwwwwwおkwwwwwwっうぇwwww
wwwカwwwwカッwwwwカハッwwwゲッゲッwwwwwwぅえ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:15 ID:X1VU6Lxx
格闘戦志望で早くから近接武器を手に取った。

初期MGのままSナックルを購入、Lナックル*2を買うまでがんばった。
M腕がないと使えないことを知ってM腕*2を買うまでがんばった。
ミッションでお金を稼げることも知らずにがんばった。

近接TUEEEEE(゚∀゚)

人に言われて鈍器を使ってみる。

・・・(゚д゚)ナニコノツヨサ

のんびりしてたら敵企業が攻めて来てたので鈍器で激しく応戦。
味方に打ち抜かれ大破するMyJunk。
繰り返される歴史十数回。
まあ、戦いになったらこれくらい当たり前だよね。

カニをドッコドッコ殴ってみる。
後ろから破裂音が聞こえ大破するMyJunk。
SGなんて嫌いだ。
でも、こんな世界じゃこれも当たり前だよね。

気分転換に初めて戦場でHGを使ってみる。
近接と比べ、遥かに長い時間生きていられて(゚д゚)

今度は鈍器で犬を殴ってみる。
鈍器振り上げる
MGの音がする
鈍器振り降ろし始める
MGの弾が犬にヒット
すばらしい速さで迎撃に向かう犬
鈍器空振り



ワロタ


次から対人じゃ一発当てたら勝ち誇りながら大破しよう。
せめて足を止めずに近接できるようにして欲しいと切に願う今日この頃。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:26 ID:Q9c83RX0
>>80
そういやシノクで、ルートされたのかマシンガンでも誤射されたのか
若葉がLインゴ持ちに追っかけられてた。
インゴ持ちは近づいて殴るんだが、若葉がうまい事ジャンプで避ける
それをずっと繰り返しながら、二人とも仲良くガレージに入ってったよ。




ワロタ



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:51 ID:8DOSVJv8
>>81
しまった爆笑してしまた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:59 ID:nrJ8XxpU
トムとジェリーみたいだな
ワロタ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:32 ID:GZtnPpcB
>>81
インゴ持ちヘタレすぎるだろw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:25 ID:kCn8NGyx
>>81
激しくワロタ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:30 ID:OpbPxv4E
>>81
映像が頭に浮かんで
激しくワロイスギタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:45 ID:W0stSS/X
ヤベー笑えねー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:55 ID:kKuVp6M4
グループ組んで狩りに向かう。
いち早く出発した俺はATダッシャーで手放し運転。
グループチャットで会話をしつつ狩りに向かう。
着いた先はリーフォル海岸。
与太話に花を咲かせつつ手放しJUNKは進む。
気付くと崖が目前に。
ヤバイ!ダッシャー停止!右旋回!!


「00000000ええええええええええええ」

それが俺の最後の言葉。







ワロワレタ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 04:37 ID:aLDVXQW0
>>79
大嫌いなんだけど
初めてうはwww系の奴で笑ってしまった・・・_| ̄|○

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:38 ID:Q4spEj6U
リトリで狩りをしてたらホッパーに撃破されてるレベル5がいた。
曙みたく前のめりに倒れた。











M腕ゲッツ






ワロタ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:41 ID:ieVy2xSk
もちろん返してやったろうな?

でもワロタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:12 ID:Jnk2wxSj
アレス湖で芋を発見
こっちはカニ漁装備で向こうは攻撃してこなかったので無視していた。
無限の補給機を発見したのでLハンマで攻撃をしていた。
近くで味方企業と芋が戦闘をし始めた。
俺は無視して補給機を殴っていた。
回避行動を取っていた芋が補給NPCと重なった。
振り下ろされる俺のハンマー。




無所属機イモグルテンを撃破しました。





ワロタ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:09 ID:HPNvooB6
久々にインゴット両手持ちで
デルデ砂漠へ狩りに出かけた

ラージ・ファングを見つけ突進する俺
だが左方からMGが来てファングはそっちへ

打ちまくるMGer
だがデカファングの耐久力は衰えない
こいつ、サベージャつけてないのか?

親切にTELLするかあきらめるのを待つか様子を伺う俺
激しく動き回るMGerとデカファング

そこへMGが俺のかよわい脚を直撃
LEG大破

あきらめたのか弾切れかオアシスゲートに引き返すMGer
リトリートの準備をする俺
ゲートに帰っていくMGerに向きを変えるデカファング

じゅ
レーザー照射


MGerが焼かれていく…







ワロタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 05:28 ID:oy3gQ2ZG
今日の無限シノク侵攻。
突撃する漏れのジャンクは、何故かいつもカーゴが最初に壊れる。





ワロエナイ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:25 ID:q5acgeF+
初めてLRFを使ってみた

スマン

全然意味がわからない

























ワロタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:32 ID:IqBpcpZh
4月22日頃課金
頃ってなんだよ













ワロタ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:29 ID:55PZ20rc
昨日ランク2ミッションのため
ロンバガ突破を試みたんですよ。

2つ目の橋までは順調だったんですが
橋を警備してたMGerに見つかっちゃった。

足が壊されそうになるも強行突破
しかし目の前にショットガンを持った逆足が!

これはダメかな〜と思いつつ回避していると
目の前にヨチヨチ歩きの4脚がいるじゃないですか。

早速盾にしてゲートに向かおうとすると4脚にショットガン直撃
爆発炎上する4脚、止まった追撃。

そのままゲートに入った後、



(・∀・)ニヤニヤ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:23 ID:Fv3mMiu7
>>97
おまえかっこいい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:55 ID:gAmcAaqt
いつものようにリーフォルに猿狩りに行くためにL棍棒を持っていくと
無限の若葉ヨチヨチ歩きがエボス・プロ2前を歩いていたので
世間の厳しさを教えるために殴っていると
通りがかりの味方機複数が
俺が若葉と重なっているのにかかわらず構わずLMG撃ってきた




POF所属機XXXXXに撃破されました。










ワロタ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:22 ID:CFqngnnQ
魔神英雄伝

















ワロタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:45 ID:s4+kNDW7
>97
似たよーなコトをヴァスだったかゼキだったかでやった。
追っ手の砲撃が止んだは良いけど俺ぁソイツにナックルで殴られて大破したヨ





マンゾク




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:27 ID:wMfvnc9B
wav弄ってみた
インゴのHIT音を「あいーん」にしてみた
バーニアONの音を「だっふんだ」にしてみた
腹が痛くて狩れない




あいーんあいーんあいーんあいーんあいーんあいーん  だっふんだ

だっふんだシュゴーーーーーだっふんだあいーんあいーんあいーんあいーん だっふんだだっふんだ


















ワロタ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:35 ID:R5uAK2PG
JMのやりすぎで期末テスト3科目落とした













ワロタ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:05 ID:M02aX3Za
戦争しようとヴァストまででかけたーらー♪
ぶーきを 忘れて そのまま〜殺された♪








誘導された ワロタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:13 ID:M3Q3hWeg
弾薬費と修繕費を稼いで戻る、エチ穴ゲート
今日も、チキンにゼキショウでLRFでも撃ちながら
撃破できなくとも後方支援でもしますかと思いながら、
今日は何事も無いのかと悠然とゲート中央を通ろうとした次の瞬間
目の前に現れたLSG×2の無限
そして光る俺の眼前
鳴り響く警告音
再度光る眼前
膝から崩れ落ちる俺
ゲートに吸い込まれていく無限機

ビックリ箱ならぬビックリゲート・・・



ワロタ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:34 ID:vdzVrJJx
PC再インスコした時に垢とパスのバックアップを忘れた




ワロタ・・・ (つД`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:20 ID:M02aX3Za
>>106
まぁ、人間まじでやばい時は笑うしかないのさ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 04:33 ID:ieDz5HSY
散財しすぎてのんびり鳥撃ちを楽しむ
そこに響く敵襲を知らせるCC
急いでゲートへ

森の中にて前から味方
追撃を受けているものと考え、あらかじめ味方に狙いを
そこで味方 急旋回
うほ いい機動

そして謎の衝撃

バズ





ワロタ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:39 ID:DiPG8N0D
アレスに棍棒を持って突入
戦争は行われていないようだ
狩りポイントで 敵対企業とバッタリ!!

相手も棍棒

・・・・・わずかな沈黙の後

おもむろに殴りあい しかも足を止めて
重なり合って交互に棍棒を振るJUNK二機
・・・・・勝った
・・・・・そして



















ワロタ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:43 ID:l5Ix0+uv
>>109
想像した









ワロタ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:04 ID:AXOgsHqj
アイテム欄が126個だった


全部トリッカーHEだった



















ワロタ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:59 ID:Gue9Oj1D
ベタだろうが・・・
レベル上げたいなーと思い、アレス湖へ。
L逆脚だったんで、ショートカットしようと水の中に突入。ピコーン!ザブザブ・・・
順調に進み、対岸がちょっと見えたころ、突然ピピーン!バシャーン・・・

突然深みとかありかよ!



















ワロタ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:43 ID:n8ozYpQd
オレはアレス湖へ向かった。
だが誰もいない。
ずーっと進んで行くとばったり同企業と会った。
奴はLv12ぐらいだった。念のため、一人で行動するのは危ないと思い、安全のため奴に付いて行った。
すると川の向こうに蟹が沢山いた。
だが川の向こうにはどうしても行けない、だが奴はどうしても蟹を始末したかったらしく
川に浮かぶ岩へジャンプしていくではないか。

ほぅ。こうやって行くのか。。。と思いつつ見てた。
後一息だ!!行け!             アレッ?








        ・・・奴は沈んでた。

















ワラタというより悲しかった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:12 ID:7qjdp66t
マティスで蟹にぼこられスーラでレストアしようとなんとか
スーラまでたどり着いた
そしてNPC発見近づいてクリック・・あれ?
あ、そーいやレストアチケット使えばよかったんだなと思い
F1押した

バババババババ・・・・・バルチャーボムに殺されました・・・




ワロタ ここでボムに殺されたら最悪だなぁと思ってたら殺されたよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 06:48 ID:v+kgrpFu
猿狩り蟹狩りを楽しみにPOF退社
流浪の民に
でも高レベルの無所属はやばいかな と思いたち無限へ一時入社
一回も行ったことのないマティス緑原とやらへ観光に


間違えてアレス湖へ

あ、と思った矢先戦場で聞きなれた破裂音
とともに崩れ落ちるMyJunk









ワロタ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:02 ID:oSD0o406
シノクにて無限お使い機を発見。
背後に付いたその時、無限機が止まりSayでチャットがきた
「お、やさしいじゃん。POFやさしいじゃん」
俺は返した「そうでもないですよ。今から撃ちますね」
入力し終わって気が付くと無限は消えていた。
逃げられた










ワロタ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:07 ID:HnzIqdr1
>>116
そんなお前に乾杯。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:31 ID:AxQ+DtvE
ロンバガ中央の橋のあたりでカニやバルチャーを出待ちしていると、
突如背中に数回の衝撃。気付くと全武装が破壊され、残りコア耐久も針のように細くなっている。
まずい。どうやら茂みの中から無限機にバズーカを撃たれたらしい。と、前から来たPOF機が俺の背後へ発砲。
引き受けてくれるのか、ありがたい。とおもいつつ壊れた足で必死に橋の下まで退避し、リトリート。
残り7秒ほどになったとき、至近距離になんかのグールが湧く音。もうだめかとおもったところ、
マシンガンの発射音。グール撃破。またまた助かった。しかし同時に
「POF所属機 Junk に撃破されました」
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ワロタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:35 ID:cmaFNiOB
きょうも たくさん ぽふ ころしました
きもちよく ねむれます
また ころしたいです
























マジスネオ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:53 ID:Jkdrtgnt
たった一つ取り残されたJMスレハケン

(=´ω`=)y─┛~~



















ワロタ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:14 ID:X4xOokZp
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナライマノウチ・・・
   |⊂
   |

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:19 ID:X4xOokZp
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:21 ID:X4xOokZp
   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



















ワロタ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:26 ID:4QHmBbX/
>>123
(・∀・)ミタヨー






ワロタ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:45 ID:X4xOokZp
     Å
    / \   ランタ タン
 ΣΣヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
     (  へ)    ランタ・・・
      く    

















ワロタ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 05:06 ID:XuyLsRIU
このスレウザイ。














マジスネオ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 06:59 ID:6BFkWr75
撃破される。「操作性が悪い、味方はあてにできねぇ。」といちゃもんつけてアンインスコ
               ↓
            ソロで敵機を次々撃破する自分を妄想
               ↓
操作性は悪いけどまぁテクニックでカバーしてやるか、ソロでやってグループ組んでる下手糞どもを一機で殲滅してやる! DL&インスコ
               ↓
回線抜きウゼー。レベル5以上上げる気しねえ。ソロじゃ勝ち目ねえ。金貯まらねぇ。アンインスコ
               ↓
            JMスレを読む
               ↓
糞ゲーだけどたまにやる分にはいいかもな。暇つぶしにやるか。DL&インスコ
               ↓
ちくしょう出待ちかよ!気分悪ぃ。アンインスコ
               ↓
            ・・・・・・・・・・。
               ↓


























ワロタ

128 :名無しさん@カーゴいっぱい。:04/03/09 07:15 ID:id52bp/q
エボスでアルバトロス発見しMGとSG乱射。
突然背後から攻撃を受け、大破。

「イモグルテンに撃破されました」
空に向けて発砲を開始するイモグルテン。
そのあまりの必死さに。









ワロタ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:49 ID:7zonxpUz
二日前
はっはっは新コアが欲しいか?
なら6万だ 何、高いだと?
おめーいがいにも客はいるんだ 貧乏人は帰れ


今日
8000solで新コア買ってくださいませんかね・・・





わろた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:44 ID:T2ElsRMx
Lネピュラ+L二足+バズミサ装備でゼキに出てみた。
前進速度30km/s出ない。ノコノコ歩く。
戦線がやっと見えたぞ・・。もう少しだ、バズ準備よ〜し!

様々な方向から降り注ぐライフルの弾。避けようと思っても遅すぎて無理。
諦めてとにかく前進。
やっとバズ届きそうな位置に来て、ジャンプ。
コレでも食ら・・・
「POF所属機 ○○○○に撃破されました」




ワロタ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:29 ID:nfloEwCM
ミッションは受けていないけど対人戦は嫌いじゃないし
ちょっと資金にも余裕があるなとゼキショウへ乗り込む
東南崖上より強烈なスナイプ、平地で装甲板が真っ赤になる
崖へ上がる谷間の方を見ると突出したと思われる敵MGer
それに群がる友軍機
どうやら護衛はこの一機だけだったようで一気に駆け上がりつつ
スナイパー達を強襲、瞬く間に三機が落ちる
残る四脚スナイパーはL脚だったのか粘りを見せるもSGMGに焼かれていく

そしてオレは味方のLMGでカーゴあぼん
しかも野郎躊躇う事なく打ち切りやがった




ワロタヨ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:48 ID:0jKvDWJP
当方無限所属。ゼキにて無限押され気味と言う伝令。
さっそく街中から愛用のLマシ装備していざ出陣!!
POF数機の横からこっそりマシンガン発砲
仲間の援護もあり、1機撃破。
調子に乗って前線へ、順調に弾を当てる俺
そうこうしている内に、横からLSG食らう俺
「やばい、いったん後退だ!!」
あせってキーボード押す俺。
なぜか画面上には、ななめ45°から映し出され
Lマシ両手に仁王立ちしている俺の機体・・・

あれ?

ボボボボボボーン
「POF所属・・・・










ワロタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:16 ID:8mzDxA6Z
当方無限所属。ゼキにて無限押され気味と言う伝令。
さっそく街中から愛用のLバズ装備していざ出陣!!
順調に右翼を前進。誰も居ない。
前方からPOF一機複数人で撃破ノリノリ
岩に登る俺。見晴らしが良い。気分が良い。
ふと左の岩と岩の間を見ると無限が一機POFと撃破されていた
帰還中のPOFにLバズ。撃破。俺はこのMAPの王だ。
そうこうしている内に、エネルギー減少。セル一個しかない。
仕方ない、気分が良かったが帰還するか。
岩から飛び降りる俺。

見渡す限りのケツ向けたPOF。

「やばい、こ、こうなったら一機でも道連れに!!」
岩の陰から帰還してくるLSGPOF。
パチーン!パチーン!パチーン

一斉に振り向くPOF。









ワロタ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:01 ID:OIDKYvdS
JMとはあまり関係ないが

さっきJMを再インスコしたのよ
で途中でPCが固まったように見えたから
失敗したのかと思ってキャンセルしてPC再起動
そしたらさ


HDの容量が2GBも増えてやんの




ワロタ
ゴミたまりすぎ('A`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:24 ID:mAbSOwuu
グループ組んで敵勢力地に襲撃敢行してみたんですよ。
そしたら行く先々で敵機に混じって芋でましたよ。もちろん敵機無視で最優先ボコりですよ。
とりあえず満足しつつ崩れ落ちる愛機







ワロタ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:07 ID:0/VdBdnl
メンテ直前の話。
4人グループ行動中にLSGにBZな無所属がいて暇だったから集中攻撃することに。
そしたらそいつが逃げたり隠れたりしつつ
「待って下さい、話せばわかります!」
「話し合いで解決させましょう」
「ちょっと待って!トイレ!トイレ!」
とか他にもいろいろ話してきたんで殺る気もうせて自分は撃つのをやめたんだが
仲間が相手の武器を壊した模様。
「武器が壊れたじゃーん(つД`)」
とか言ったのちBZで暴れだして、こっちの応戦にもかかわらず
そいつの位置取りに翻弄されて4人全員ぬっころされた・・・





ワロタ
というかウマカッタ・・・アコガレル・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:12 ID:cgkexJsp
>>136
いや、おまえらが弱すぎ。
ちょっとPvP慣れしてたら、いくらうまい奴でも1v4じゃ勝てねぇよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:43 ID:761sGdin
アレスにて浮島に1人向かい、無謀にもクラブが10体以上居る場所に1人特攻
ブーストで近づく俺のJUNK
次の瞬間クラブが一斉にこっちを向きライフル撃ちの体制に入る
俺は跳んだ
空中を跳ぶ俺に向かって一斉に放たれる蟹ライフル
空中分解して崩れ落ちる俺のJUNK












ワロタ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:10 ID:oBaCsYq4
12機のJunkが3ふ(rya

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:46 ID:/vJxyKtl
ロンバガを拠点とするPOFな漏れ。
S逆脚のスピードを生かした奇襲作戦で幾多の強豪を今までほふってきた。
今日もいつもの通り森を失踪中、レーダーに敵機らしき反応。
周囲に注意を配りつつ、敵の真後ろに回り込んだ。
OK準備は出来た。お前の命はこれまでだ。
躍り出て撃ちまくるぜ!と、その時。
ガスガスガスガス。右手オプションパーツ使用不能。左手オプションパーツ使用不能。


まさかマシンガン鳥2羽に奇襲されるとは・・・
ワロタ。
しかもその後蟹にぬっ殺されたしな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:38 ID:mW33rU1D
>>139
わたしでは蟹のパイロットに勝てんと(ry

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:32 ID:CyBc9BoQ
のっぴきならない理由で、不可テストにもイベントにも
参加できず、たった今帰宅した。











ワロタ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:37 ID:cYOKdf7E
>>142
一番ワロタのはイベントに参加しようとログインしてたのにイベント中止を知った漏れらだけどな

ワラエネェンダヨメトロン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:12 ID:LHDJz7P2
アレス湖の戦闘にて
小規模な小競り合いでバズ乱射劇
味方はMGerが少なく、接近されたらまずいな とドキドキしていたら敵が後退開始

味方か!?助かった


・・・蟹













ワロタ

アリガトー大蟹

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:51 ID:1Wya8hGX
アレスに嫌がらせに行こうと、無限機5機揃えて出撃
小規模な小競り合いでバズ乱射劇
敵はMGerが少なく、接近すれば勝ちだな とドキドキしていたら味方が後退開始

増援か!?まずい


・・・蟹













ワロエナイ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:35 ID:PuFj8OZj
MAP観光していたら某無限機に狙われる無所属の俺。
少し抵抗するも武器、脚など壊されヨチヨチ歩きに。
こりゃダメだなーと思っていたら、

ジョーに噛まれ爆破する某無限機・・・
その時のセリフ
某無限> 無限では戦闘員を募集中です!入会願います!
某無限> ide










ワロタ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:20 ID:jCyujRCP
某無限> ウェスタン内にPOF一機












ワロタ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:34 ID:g0fDzb95
当方無限所属Lv7。Rank2ミッションの為にロンバガ経由でP3特攻。
P3手前の橋でPOFに発見されLSGに脚を壊されるもその場で応戦してx2を撃破。
しかし脚とカーゴが破損。直後マシンガンが飛んできて・・・POF所属機:Junkに倒されました。
相手のLvを見ると・・・Lv1 撃墜数0。






ワロタ。初期マシに殺されたのかよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:32 ID:/h8piJ27
パッチなし。







ワロタ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:25 ID:+kool3GX
ゼキで戦闘中、少し前に出すぎて足を壊された
夜コアだったが多数の敵に囲まれていたので
被撃墜はもう目の前だ…、もうだめだ

と思った次の瞬間、地面から青いホッチキスの様なものが…


ホッチキスにバチッと挟まれ崩れ落ちる敵

90度反転してMGをホッチキスに乱射する敵

岩の陰でリトリートする俺



ワロタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:10 ID:IJOkC5LB
>>150
アギト降臨か。
おまいに取っては蒼い神に映ったろうw

最近マウスの左クリックの調子がおかしい・・
ワンクリでダブルクリックとかになったりする。
そんな中。いつものようにプロ2の唯一の技術者ミッソンでパーツをキースに渡す。

システムメッセージ
 特殊加工サンプルを渡しました
 特殊加工サンプルを渡しました
 特殊加工サンプルを(ry

ワロタ('A`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:40 ID:idKI2zdz
>>151
あれには参るよな
ヽ(`Д´)ノサンプルカエセヨ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:18 ID:4xOt/E9w
>>151
キースアボットに話し掛ける
 ↓
渡す/渡さないウィンドウが出る
 ↓
矢印キーで渡すを選ぶ
 ↓
エンター
 ↓
特殊加工のサンプルを渡しました

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:11 ID:3Y1xqdMc
まさかのマジレス













ワロタ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:49 ID:9TBz3wfM
ネクサス買おうとしたら微妙に金がなかった
そのときの俺の思考

「あー微妙にたんねぇな。お使いすっか」
















ワロタ アホかッ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:56 ID:tJWQiViM
JMのパッケージ版の特典見た。











ワロタ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:24 ID:Y5jjIYvs
名称 フルバーニア・プレミアム
サイズ M 価格 -
防御力 180
耐久力 900
必要消費EN 230
重量 200
パーツ解説
JUNKMETALパッケージ版を購入したもののみ手にすることができるバーニア付きカーゴ。
一度手に入れたら、キャラクターをリメイクしても再取得は不可能。
また、このカーゴパーツをトレードを使って他のプレイヤーに譲渡することはできない。
収納力 12
バーニア有無 有
ジャンプ上昇力 3
バーニア追加速度 30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
俺もワロタ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 04:04 ID:8wfwDJ6j
PvP大成功ですよ、ええ
3万は稼ぎましたとも

天盾失くしたけどなー








ワロエナイ
>>157
それ買ったとしてロストしたら笑えるな
メトロン詐欺師ダナ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:55 ID:PcE8Awsv
アレス湖でフューリー・ジョー狩り
撃破、アイテム回収

M-PARTSジョーLEを回収しました




ワロタ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:23 ID:mtQMyQMs
今日のバグ




















ワラウシカナイ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 05:04 ID:Im8wTRs+
2004.03.19(金) 23:50
現在確認されている不具合について2(3/19)
皆様からのご報告に基づき調査を行った結果、
以下の不具合が確認されました。
■特定の条件下で武器の威力が変わる
※PvPへの影響はございません。

PvPへの直接の影響が無いことから、
この問題は次回更新時に修正を実施する予定です。





アホカ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:46 ID:CwC2gRNy
>>161
やった者勝ち体質か
どこかのMMOを管理してる会社に似ているな







シネヨ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:05 ID:wXKe/+zt
俺ぽふみん。
苦労に苦労を重ねてLバズゲッツ。
・・・ゴイられた。

いやその時修理とか終わってたのよ?
いやいやその時P3で単に買い物するだけのつもりだったのよ?
なのにぽふみんの習性で何故かゴイックの方へ→('A`)アヘアヘアヘ・・・
POFじゃ戦車脚より持ってる人少ないのに_| ̄|○







ワロタ
心の底からな!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:33 ID:/ThZkvGx
ぽふな俺inシンヤマト。
シノク行こうと思ってゲート前まで来ると、無限機多数。
こりゃシノクのゲート前溜まってんだろなーと思う俺。
でもまあ暇だしちょっと逝ってくるか!と両手に持ったLSGを心の中で構え直してゲート突撃。

シノクに出ると目の前にjunkの姿。
気合一発右LSG発射。至近距離ゆえ全弾ど真ん中に吸い込まれる散弾。
しかし相手も一撃では堕ちず、LMG掃射。脚が破損寸前まで痛めつけられる俺。
そしてふと気付く。


相手もPOFじゃん。


押し返しご苦労さまですと心の中で呟いて、プロV方面へ全速力で逃走。













ワロタ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:37 ID:7KO/x+yn
そいつからすれば、かなり迷惑な奴だなお前は



アキレワロタ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:13 ID:9Rdrjse0
今回のバグ騒動が結構深刻なような気がしてバグ検証を始める。


5回撃破され、2回リトリート。
結果、頭ドロップ&右腕ドロップ






いつものPvPより損害がデカイ。
ワロタ・・・・orz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:31 ID:isK/e7Bl
頭失くすのか…初耳だな

脚M装甲ライフル一発で吹っ飛んだ










しかも両足
ワロタ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:49 ID:LmayL+ss
撃破されガレージから戻るとGrp面から
「あちゃーw」





殺意覚えワロタ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:24 ID:qs4fnMll
偶然見つけた落し物。

拾い方がわからずついついクリック

Fire!









ワロタ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:21 ID:LjCy3V+n
無限MG使いInアレス。

一進一退の攻防を繰り返し、両手武器はじめ諸々大破。
ヨチヨチ歩きでスーラの補給機まで到着、チケ使用して再度戦へ…
戦場着いてさぁ撃つぞと思ったら…


味方BZ直撃で武器アボン…


気を取り直して、も一度スーラの補給機前でリペア。
近くにいたジョーに左手噛まれて武器アボン。












ワロタ…つーか泣けた。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:07 ID:Z3c6rMby
本スレに降臨しているトリップメトロン。
正直、本当にメトロの中の人に思えてきた自分に




ワロタ

172 : ◆METORNXIJI :04/03/23 01:17 ID:IXEDSSUH
       ノ^\
      ,,'   : ヽ
      l ()  : l)     
      |ヽ  : l     本スレの風当たりが強いです
      |ニ).  : |     
     /⌒ニ). : (ニヽ   
    / /l ニ). : (ニ l    
    / / |  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  _(二ニ三/METORN/ 
      \/____/













カナシイ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:31 ID:vgiar+MX
>>172








ウザイ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:24 ID:hVUtaQ6C
4,5日ぶりにディスククリーンアップしてみた。
やたら時間がかかり、結果、HD空き容量2GB増加。











ワロタ ゴミ出すぎ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 04:58 ID:8797xSMn
味方は居ない

目の前には前進してくる敵軍

徐々に距離は詰められていき

敵のショットガンの射程に入る

敵がSGを撃つのに合わせて、Mバズを2発発射

もう1人SGerが居たので同じように発射

武器を破壊されて右往左往する敵










ワロタ


そのあとも敵が大量に来て対処しきれずに死んじまったけどなー
つーか、無限さんLSG持ち多すぎですよ、って言うか
バズ持っている敵に対して、真正面からSG撃つのはやめたほうがいいよ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:32 ID:uTb9Ygr5
メトロンめ、血迷ったか!
















ワロタ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:43 ID:BNa0UbTC
ハンドガン一式のパラメータ修正
ビッグガンガルーの性能上昇

これらのことがあったせいか今日のシノク戦では
タツコア・S2脚・ガンガル・MHG二丁なPOF民を見かけた。





今、頭の中では『愛・おぼえてますか』がリフレインしている。










ワロタ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:59 ID:0WX/U5pr
今さっきの事。
ロンバの橋の上に乗ってバズ撃ってくる無限を発見。
味方を狙ってたのでかく乱のためにスモークを4発空中に散布。
(ボボボボボ・・・)
火の手が水の中から見える・・・煙で目測誤り落ちた模様。









ワロタ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:42 ID:36HHbhWq
やっぱり、戦争ゲームなんて良くないよ!










ムルタ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:19 ID:b5fBhCk0
ロンバからプロ3にランク上げに行こうと思って森を疾走
所々の森の切れ目をジャンプしてポフに見つからないよう必死になってプロ3目指す
もうプロ3目前と言う所で森からジャンプ











川底に直行














ワロタ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:17 ID:0nb/Yt0W
前線で足をやられた瀕死の仲間の後退を助けるために、スモークで援護している優しい人発見。
感心して見ていたら、煙の向こうからヨチヨチ歩きのそいつに向かって敵のミサイルが。


ヒューンヒューン   ドカーンドカーン   ボンボンボンボカーン



残されたのは鉄屑と煙。立ちすくむスモーク使い。






ワロタ  ゴメンナサイ。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:30 ID:JnvmDxrp
シノクでPVに帰る途中目の前にカニ、そして俺のビックカンガルーに当たりまくるMMG
むかついたので、そいつの後ろのちょっと離れた所からLSG2発撃ったがどこも大破してない様子
振り向いたので反撃してくるかと思ったら近くのHGerと戦い始める馬鹿












ワロタ
もちろん馬鹿は処分しました

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:20 ID:Tq7EJnTW
シノク戦。
最前線でグレーブスを拾った。
CCで拾った方TELLくださいと流れたので、TELLして返却した。

その数分後

アレス戦、機体破損しシノクに逃げ込む。
シノクでリトしてグレーブスを落とした。
CCで拾った方TELLくださいと流すものの、TELLは来ず。










ナキワロイ



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:04 ID:FHr0/ErT
>本作のウリの一つであるファクトリーの実装が,
>正式サービス開始時に行われるかは不明。
>ファクトリーで新しいパーツの開発をしたいと思っていた人は,
>もうすこし待たなければならなくなる可能性もある。

ttp://www.4gamer.net/news/history/2004.03/20040326165045detail.html









バレタ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:02 ID:4fCtSoS1
ついさっきの出来事。

俺、無限所属。
課金前にパラショック夜叉タンクをやるのが夢。
現在集まっているのはデルデでレーザー撃つトリッカーだけを
セコセコ狩って手に入れたネレイドAだけ。
タンクは一度無所属にでもなるか
POFに一時入社するかして拾いにいけばいいやと思い
次はパラショックを手に入れようと、ホッパーCA確保の為にアレス湖へ

そこで流れるCC「ジョー広場までPOFいません」
これは!?意気揚々とジョー広場へ!

棍棒持ちのPOFと無所属が数機。俺の両手にはLHG。
一匹だけまだ手をつけられていないジョーが!
HGを打ち込み後退、後退。・・・撃破。

上を通る。

アイテム回収音が鳴る。




「M-PARTSジョーLEを手に入れました」




その後ムキになってしばらく居座ってたら
夜叉タンクに腕MMGで足を打ちぬかれ
別の奴に棍棒で殴られ大破。










ワロタ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:41 ID:PGftxhBp
シノクからアレス湖へ入って左の蟹広場へ
初めてのタンク使用狩り
「・・・ここってタンクで渡れたっけかな」
そろりと川へ
すると一緒に来ていたS2脚の人がブーストON!


「おお!ここが渡りポイントか・・・・・・ぁ?」
崩れるS2脚のひと










ワロタ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:01 ID:SI0iOQk1
当方POFで、一人でゼキショウに行ってみた
すると無限五機ほどがアギト様と戦っていたので横から乱入した
そのまま5:1で戦っていると、俺の真正面にS逆足LSGが突っ込んできた
と、次の瞬間横から飛んでくるアギト様
LSG使いが即死してた





ワロタ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:07 ID:RMrimntc
roarを初めて使ってみた
シノクが無限に封鎖されたので封鎖解除に出る
四方八方からバズ撃たれて死ぬ

roar発動



ワロタ




グレーブスTypeA-Rをロストしました。


ワロ…  orz



*****> あなたのグレーブスを回収しました
*****> 後でP3に来てください

(*´Д`) タスカッタヨ…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 04:02 ID:gCh3/GEC
リトリにて、マシンガン・トリッカーにやられてもうコアが
ギリギリの状態の初心者君発見!
仕方ない、助けてあげようと思い手持ちのハンドガンで撃とうしたら
間違ってバズーカをブチ込んでしまった。

「無限大公社所属機****を撃破しました」















ワロタ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:21 ID:K09weDXn
>>189
そいつにしてみればワロエナイけどな('A`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:48 ID:lN2OE+ke
プロVを歩いていたら、ズラが浮いてた。








ワロタ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:55 ID:Wdwl/BGj
ヴァスの端のほうで戦ってた。
ふと気づくと端ギリギリを突っ切ってくる逆脚3機。
こりゃ奇襲部隊だと思って1機目と2機目の脚破壊。

・・・2機目味方だった。
一番前の敵逆足(LHG)を追ってた味方逆脚(LSG)を追ってた敵逆脚(LSG)だったらしい。











ワロタ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:30 ID:xhT37xBq
ベルギュでスネーク・ハウンド狩りに行った
1匹倒したがドロップなしの上インゴの片方がぶっ壊された
ヴァス経由でP3に戻ろうと高台を歩いていると崖下を無限3機が通っていた
MBZ撃ったら当たるかなぁ、と軽い気持ちで狙いを定めてMBZ2発発射

「無限大公社所属機****を撃破しました」




ワロタ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:31 ID:TdCg98TC
玄人のGeForceFX5200(128MB)を使っていると。
画面がいきなり真っ白っていう状態が必ず最初起動した時に起こる(2回目以降は問題なし)。
alt+TABで切り替えるとCPU使用率100%
で、このままじゃ埒が明かないお蔵入りになっていたMatrox Parhelia 512(128MB)に換装。
ドライバーがDX9対応の最新のが出てたのでインスト!→起動!
…何分たっても普通のまま…後発なのにFX5200って…2年くらい前のParhelia以下?









ワロタ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:33 ID:CyOCGVHs
>>194
玄人選ぶ奴いるんだ……








プ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:38 ID:TdCg98TC
>>195
まあ元々JM目的じゃなかったんで…
…金なかったんだよぉぉ

…あ、ちゃんと2ndPCでつかってます。





…金なかったんだよぉ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:08 ID:0cdVNbu2
ミッションを受けようと企業端末の前。
うっかり手がすべり「C」キー。









ワロタ つーよりビビッタ。







198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:08 ID:uV+CbfJJ
>>197
Cって何だっけ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:33 ID:icw2nnqF
>>197
想像してワラタ

>>198
カメラ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:33 ID:lprMbFvE
無限所属でランクアップミッションを受けにプロメキアVへ
何故かミッション受けさせてくれない
画面左上にミッションの文字発見

プロメキアU>シンヤマト 1000sol

仕方ないのでキャンセル
ホームは何の間違いかプロメキアVに変更済み
必死で帰ってお使いをこなし、リト戻ってイベント開始

ミッションは進行し何気にウェスタン迄到着

襲ってくる睡魔 連続起床時間27時間突破中

当然の如く眠る俺
目が覚めるとミッション消滅
午後6時、POFだらけのプロメキアVで孤立

企業ランクは1のまま















ワラタ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:41 ID:mVSMQYGK
ゼキでPOFに遭遇、マシンガン撃ちながら後退したが、もうすぐ燃料切れ・・・
こりゃ駄目だと思っていたら横から救世主が現れて、敵を蜂の巣にしてくれた。
一言お礼でもと思い、近寄ったらPOF・・・
蜂の巣にされました。



ワロタ


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:27 ID:jLlpAKTm
シノク、ゼキ、ロンバガ、ヴァスト
全部落ちた…






ワロタ       コレで課金ですか…orz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:46 ID:IOdk5QyT
新アイテム開放→鯖落ち












ナレタ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:13 ID:0sK7hBs7
>>1
空行開けすぎだ

2ゲットしようとしてしまったではないか

























ワロタ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:16 ID:hO8XGEmT
新発売の地雷試そうとしてシノクに行った
セットして急いでその場を離れろと言うので前ダッシュ






他の奴の地雷踏んだ









そのまま前に進んだらまた踏んだ










ワロタ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:43 ID:kqGxdSF8
アレス湖での突発イベント発表

[詳細]制限時間は作戦開始の宣言から、
ゲーム内時間で14時間(実時間90分)になります。
制限時間内に150機の撃破が達成できなかった場合、
制限時間の時点で撃破数の多いほうが勝ちとなります。
また、自分が大破してもミッションは失敗にはならず、
何度でも参加できます。撃破の対象となるJUNKは
アレス湖にいる全ての敵企業JUNKです。

始めてみると、無限側の被撃墜数が表示されない。
そうこうするうちに、GMが撃墜数を読み上げる…。
ミッション終了メッセージが出たが、ミッション表示が消えない。
90分は経過していないし、どちらかの撃墜集が150を超えた様子も無い。
ミッション終了時刻を確認するが、毎回終了時間が違う。
そしてシステムアナウンス

只今のミッションイベントテストの結果ですが、
無限の勝利となりました。一部不具合も確認されており
敗者側でイベントミッションを請けた方は、
ミッションが自動で終了しません。
ミッションのキャンセル処理を行ってください。








メトロンのミッションは失敗しますた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 05:53 ID:LEasIACE
今日だけでLMG 腕 手 合わせて3本損失












ワロタ

金ねぇのに or2











208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:05 ID:OPK06WPL
課金前から無限の圧勝










アホカ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:13 ID:g9SON5YK
マシ同士でゆらゆらファイトしてた。
敵が後退した。撃ってこないのでENぎれか武器壊れたんだなと思って追撃した。

地雷ドガーン→脚壊れてバズ撃ちこまれた










ワラ・・・エナイ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:48 ID:NQwWHSM1
> ビッグマグナム黒岩先生,誤射ご免なさいです


ワロタ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:52 ID:ZOcQtVPd
JMを起動接続
ガレージで装備確認
エナセル無かったのでP3に降りる
落ちる

その間2分

ワラタ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:56 ID:PF/OBDbu
>>210
その映画のネタは反則だ
ワロテしもた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:06 ID:gVpFHo9M
ゼキで交戦中、VISUのミサイルアラートが出たので回避。
しかしそこで味方機がミサイルの射線に入って直撃

ワラタ  ゴメンナサイ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:58 ID:Jsg/Hnt8
無限民

シノク攻めで、最前線に辿り着く前に籠が真っ先に壊れる事6回


ワラエナイ・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:14 ID:r8l/qI83
ミサイル一発だけ撃ちこむとまったく別方向の狙いが一斉に自分に集中砲火
ほんの数秒で大破…
L腕を落とした…











ワロタ

すこし泣いた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:53 ID:9q3VTJS+
ロンバガをうろついていると、突然地中に落っこちた。
ふと思い立って川をめざす。
気づけば頭上に橋。なぜか水は見当たらない。
「やった!」
いきおい込んで土手を登りだすMyJunk。
「出られるぞ!」
突然火を吹くMyJunk。

WATER HAZARD
WATER HAZARD
WATER HAZARD
・・・







ワロタ

シンスイハンテイハ スイメン ダケカヨ・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 05:59 ID:Bayd/PhG
無限→POFへ友達と2人で移籍。
ポイントを撃った後、まだランク2の友人に有り金全部渡してLBZの弾を買ってもらう。



全部通常弾だった。





ワロエナイ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 07:23 ID:WeX88G3K
>>217
全部Sバズの弾だったよりはマシだろ(w。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:52 ID:EFt6F5dv


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:09 ID:gjJY6K2O
>>217
バス弾の通常弾は強化弾の倍弾が入ってるから好んで強化よりも通常使う人もいるよ
値段変わらないし


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:09 ID:n040cdA9
>>217,220
例えば俺とか。
ただでさえ簡単に手に入らないLBZ弾、それも弾数の少ない強化弾なぞとてもじゃないが買ってられないポフミンの呟き。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:13 ID:vccKMV/c
喜び勇んで会員登録

さぁ、きょうからいよいよ正式スタート

いざPvPを満喫に!!!














障害発生に伴う緊急メンテナンス作業を実施いたします








ワラタ MMOの宿命?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:51 ID:cpfwkdTJ


SERVER STATUS
 COLONY ALFA
    大破
    大破





ワロタ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:26 ID:dGSt27TU
当方POF。
無限狩豚に嫌がらせと鼻息荒くリトリのシンヤマゲートに単機突入。

出た瞬間、レーダー後方に1機反応。マズーと思いつつ全力回頭&照準。
タゲに映ったのは某クラン無所属。ヤヴェ、傭兵か?
しかし何故かこちらを攻撃してこない。

1分後、仲良く並んで棍棒狩豚に鉛弾を撃ち込む俺と無所属。
俺たちTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww

ワラタ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:23 ID:+LNR4AuZ
毎週月曜日13:00〜火曜日13:00はメンテナンスです。
この時間帯はゲームプレイが行えません。
※4月12日(月)は定期メンテナンスを実施いたしません。


2004.04.12(月) 12:39
障害発生に伴う緊急メンテナンスのお知らせ(4/12)
4月12日(月)12:45より障害発生に伴う緊急メンテナンス
作業を実施いたします。この間、「JUNKMETAL」をプレイ
することはできません。


中略


2004.04.13(火) 01:10
障害発生に伴う緊急メンテナンスのお知らせ(4/13):続報5
現在実施しております障害発生に伴う緊急メンテナンス
作業に関しまして、続報をお伝えいたします。
前回の告知にて、作業の進捗を4月13日 1:00頃にご報告
することをお伝えいたしましたが、現在も完全な復旧には至らず、
残念ながらしばらくの間復旧は望めない見通しとなっております。
このため、次回のご報告は4月13日の午後以降とさせていただきます。




もう、ワロエナイ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:57 ID:s7RaGrBh
正式サービス開始の12日、仕事が終らず帰ったのが午前1時

まぁ、公式サイトで1時まではメンテ予定なのを知っていたので、登録だけやって次のアナウンスを待つ

15分位して公式確認しようとするとネットに繋らない。

先日のメール確認すると丁度プロバイダもメンテ中

メンテ作業時間は3時まで、いまは2時ちょい杉
このまま待っても良いが明日も仕事
しょうがないので悶々と為ながらも眠りにつく
起きて、状況だけでも確認しようと公式確認
















ワラタ
待たなくてヨカタ


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:05 ID:ElMISgGa

エボスへ行ったら、若葉初心者さんが初期マシでウッズマン・キペンを撃ってるんですよ。
全然効いてないのに物凄い勢いで乱射してるんです。もう見てらんない。
そのうち弾が切れたらしくて、周囲に救援メッセージ流し始めて
「誰か殺してw」とか言い始めるんですよ。


よ〜し、パパ頑張って人助けしちゃうぞ。
そ〜れ、ウッズマン目掛けて両手インゴット!!
ゴイン、ゴイン・・・ドオォォォン


POF所属機: ○○×× を撃破しました。





ワラタ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:19 ID:I4L2fAFA
ベルギュ奪還時のこと、
奥地に進入し敵の長距離射撃部隊を不意打ちでヌッコロそうと
崖の上を歩いていた。
すると前から敵企業JUNKが! 両手LHGでどうやら進入を防ぐためらしい
漏れもLHGだったために熱きタイマンが始まった。
しかも両側からミサイルやバズ、ライフルが雨あられのように・・・

ものすごい熱いバトルで周りを見ていなかった
避けては撃ち避けてはうちを繰り返すと、どんどんお互い崖のほうへ。。。。





ワロタ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:25 ID:PsPv1rFV
無限がヴァスのP3ゲートを封鎖していたのでベルギュも安泰かと思い行ってみた
間違えてロンバに侵入してしまった
僅かな希望を見てヤマトゲートに全力疾走する俺
が、POF機は何故か俺を無視するかの如くすれ違う
そして橋まであと少しというところでVISUレーダーに引っかかったようだ
青い点がレーダーの中心に向かってくる
こちらには対アギト様用に棍棒と腕マシしかない
南無三!




WATER HAZARD




ワロタ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:31 ID:VWqqRNU0
結構前の話だが、ランク上げの為にロンバ疾走、P3前の橋まで到着。
森に隠れて様子を伺っていたら、P3に帰るらしき敵機を発見
後ろに着いてスリップストリーム
誰にも気付かれずに侵入成功





















二人羽織みたいでワラタ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:37 ID:QQWLpQA/
上と同じ状況の人を見つけて攻撃したら味方機だけ撃破したことあるよ









ワロタ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:04 ID:YUxwRSQl
私、同じ状況で撃破されたことある











お前か〜>>231

ワロエナイ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:29 ID:VXoDs+UO
ロンバ西の橋の北広場にて、
カニにつきまとわれて死にそうなPOFの逆脚を発見、こっそり背後からヲチ。
あとハサミ一振りで大破というところで、突然カニが俺にロックオン変更。撃退するも片手武器を破壊される。
死ぬとこを拝めない上に被害被ってしまい萎えたので、帰還しようと橋の真ん中あたりまで到達していたその逆脚を追い抜く。
すると橋の向こうに新たなカニ発見。もしやと思い、刺激しないように橋を抜けて隣の林に潜んで再ヲチモード。

カニの目赤く光る→ペタペタペタペタ→ブンッ→逆脚大破
 
 
 
 
 
 
 
ワロタ
そしてそれを無事見届けて満足してる自分にもワロタ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:42 ID:43E4aD6X
ランク3へのランクアップミッション
蟹島まで攻め込み、なんとかインパクトを撃破!
やった!さぁ帰ろう!と後ろを向くと蟹がわさわさ沸いていた
『もう弾もエネルギーも無い、突破するしか無いね』
『よし、行こう!』『行こう』

ワー!!




○○が水に落ちました
○○が水に落ちました
○○が水に落ちました







ハゲワラ
ショートカットそこじゃないよ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:07 ID:TtoEA/5u
アレス湖にて無限と交戦
敵は二機でこちらは三機で何とかなるだろ、と思っていた
しかし味方機一機撃破されると同時に敵機一機退却
さらに一機味方機が大破。一対一に。敵の武器BZだけみたいだし離れてチマチマやるかー、と思ったら

エネルギー切れ
脚部機能障害発生
無限大公社所属機: ○○に撃破されました。








ワラタ
最悪のタイミングでエネルギー切れかよ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)