2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■LineageII 取引スレ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:36 ID:61phl86c

LineageII の取引スレです
アイテム売買、交換などにご利用ください。
鯖名など記入漏れのないように。

■相場情報
http://l2mpt.net/

■リネージュ2公式
ttp://www.lineage2.jp
■リネージュ2記者クラブ
ttp://lineage2.kisha.ath.cx
■Lineage II板 (したらば)
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7135/
■相場スレ(したらば)
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7135/1076673966/

テンプレート

■鯖名
■商品
■取引場所
■取引時間

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:40 ID:owrE/Mb2
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:40 ID:61phl86c
取引できるサイト、スレがなかったようなので立ててみました。
あと相場情報のHPは投稿型なのでみんなで盛り上げましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:40 ID:dVNxqcSD
お?遂に取引立ったか。1オツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:10 ID:EealGn21
馬鹿じゃねーか!?

ムじゃないんだから、こんな恥ずかしいスレ立てるな!

個人商店でいいだろ、(#゚Д゚)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:20 ID:PEpqcDJE
なんつーか・・・スレタイ見てRMTかと思った。
つか、露天やってろヴォケ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:45 ID:UyJzEd2U
これで露店が減ればよろしいが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:27 ID:bC3tOib/
tu-ka、なして露天が「ウンコに集る蝿のごとく」店前に集中しますかね。
一目に付きやすいって事なんだろうけどさ。密集しすぎで歩きにくいんじゃボケ!
このスレが活性化して露天減るといいのう。減り過ぎでも困るけどネ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:37 ID:fLewKqx7
こんなスレ、鯖ごとにわけないといみないわな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:03 ID:vf3dJ99Y
いちいち立てんでもしたらばでいいでしょや。
そんな目的別に乱立されたら迷惑でしょうがない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:59 ID:mOiAInbO
■鯖名 4
■商品 ガラストフェテス
■取引場所 グル村南門でバザしてます
■取引時間 21:00

ジャパンネットバンクでその場で振込みできる方限定。
値段は1万2千です。wisで取引スレを見たと言って下さい。



12 :11:04/02/27 18:09 ID:mOiAInbO
wisでメールアドレスを教えて下さい。無料メールは不可です。

私)メールで口座番号をお知らせ。
あなた)お振込み。
私)振込み確認後、品物受け渡し。

の流れでお願いします。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:11 ID:znSviunO
聖者の骨誰か売ってくれー!!
6鯖です
125Kくらいでどうでつか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:12 ID:Zo8n77gQ
>>11
 2chでリアル詐欺はやめたほうがいいよ。
警察署の前で通りかかった婦人警官に
チンコ晒しているようなものだしな。
(実際、警察や各種団体に常時、監視されているしな。)
ゲーム内のマネーやアイテムは詐欺をしてもつかまらないが
リアルマネーが絡むと洒落にならないぞ。
俺は止めたがそれでもやめないのならシラネ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:42 ID:dVNxqcSD
この程度の詐欺に釣られる馬鹿はさすがにもういないだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:58 ID:wX67Hko8
RMTって詐欺行為なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:30 ID:3aPlJVKV
>>16
ゲーム規約に違反してるだけで詐欺ではアリマセン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:17 ID:FmisMw61
>>16
自宅のTELL番も取引相手に教えないみたいだし
自分のプロバアドも教えない。>>11->>12は典型的すぎ

自宅TELL番と個人情報ある程度聞けるなら自分で照会して調べることも可能だから
RMTするなら相手のTELL番でのみ取引交渉することをお奨めする
転送電話とかややっこしいのもあるけどそこまでする人はそうはいないだろうね
RMTなんて買い手市場なんだから相手の情報だけ聞いて自分の情報教えないのは9割詐欺

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:01 ID:4zjrUx0r
いや、売り手が個人情報教えないのは9割9分詐欺だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 05:01 ID:lC7Bw6pg
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 05:06 ID:ken0H59W
>>11はネタだろうけど、どっちにしろヤフオクでもなきゃ買う気しないな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:06 ID:nH040+lT
3鯖で ファルシオンを235kでだれか買わないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:14 ID:GcNJ+tTs
1鯖サムライロング 85Mで売ります。









と、言ってみるてすつ

24 :22:04/03/28 16:10 ID:nH040+lT
露店してたら売れてもうたわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:04 ID:QAjn24cJ
それよりもバグによるアイテム増殖方法を
教えてくれないか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:53 ID:v+AMVxt/
まじでグル城村とか重すぎなんでこういうとこが活発化してほしい。
それに露店やる側にしても武器とかは安くしたからってすぐ売れるってわけでもなく
売れるまで何時間も待つハメになるわけだしな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:28 ID:9Bq2bvMZ
ゴッドブレード売りないですか?wisよろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:44 ID:QWA3sCVw
7鯖で聖者の骨120kぐらいで売ってください。
場所は話せる島の村です。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:23 ID:BcfOHNKU
2鯖スパイククラブ50kにて販売 引退するもんでね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:03 ID:py8RxnEn
>>26
なんで起きてる時にわざわざやるのさ、露天は寝るとき放置が基本じゃないのか?
どんな不人気武器でも1日放置すれば大抵売れる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:10 ID:iioC8mAg
>>30
俺のPCがへぼいのかリネ2は1日6時間以上やると調子悪いわけで・・・
そんなにPCに負担かけたくもないし、
このスレでスムーズに売れるようになったら誰にとってもそっちの方がいいと思うがな。
あと買う側は?ってなかんじだが


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:39 ID:wCLIEaaC
5鯖でマンティコアレザーグローブ売ってください・

120kでいかが?
ないかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:49 ID:9ZvHTdbQ
>>31
長時間やると調子悪くなるのは
メモリが足りないか、ビデオカードが熱でヘタレてるかのどっちかだと思われ
メモリ足りないのはリネが糞なんでどうでもいいとして
ビデオカードの方はリネしばらくやってからビデオカードのヒートシンクでも触ってみれ
んで触れない位に熱かったらそれなりの対処をした方が良いと思う
今の季節でそれだと夏にはリネ1時間で以下略って羽目にもなりかねんからさ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:28 ID:fy25PKkU
>>16
詐欺じゃないが、
金振り込んで音沙汰無し、って心配しないでRMT出来る人って、
心穏やかでうらやましいなあ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:57 ID:go1EpfTf
エロフ村やDF村でよく見るけど、クエストアイテムの武器は売れねぇダロ?
露店しても時間の無駄・・・・あ、放置だっけか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:41 ID:tD50esTv
>>35
不思議な話だが需要はある
もちろんDEはE村で、EはDE村で捌く方が売れやすいわけだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:49 ID:RU3fWFp+
ソリ剣やアプ棒もよくTI村で売ってるのを見るな。。。
売れるのかアレ?漏れは店でさっさと換金したけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:17 ID:fy25PKkU
>>37
クエストはLV10以上、しかもソロではけっこう厳しい。
一方、10Kのアデナなら普通にやってもLV7,8でたまる。
素の初心者なら買うでしょ。
そんなに数はいないだろうけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:44 ID:FVkeOjfd
剣を持ちたがるメイジがかってくのさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:35 ID:kzKlFmit
2ndに持たせるために買うとかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:28 ID:FvwMbq1m
ブッチャーでお世話になった口なので、ああいうのはありがたいんだけどね
>クエ武器露店

価格帯も、店買い取りと近い数字であればむしろ新規の人には、安くていい武器が手にはいるってことになるわけだから
需要と供給のバランスから言えば、価格下落しやすいってことだし
(ただ、店買い取りがあるんで、それ以上にはさがんないんだけどね)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:05 ID:Vnuawqdl
7鯖でバグナウ415kで誰か売らない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:06 ID:ExO0gdkY
ダレテきたからPKキャラでも作るか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:16 ID:5b4K08mg
このスレもっと活性化してくれよ...。
売るのは露天で完全放置でいいけど、買うのは放置できんから
時間もったいなくてたまらん。武器無いと外でれないしorc

7鯖でどなたかシングルエッジ売ってください、現在8時間待ち(´・ω・`)
普通ですか、そうですか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:44 ID:Dau7OM0R
>>44
買いを出して放置すればいいんじゃないの?どうせ外出れないなら。
狩りがしたいなら、2PC2垢でやるか、知り合いに委託買取りしてもらえばいい。

スレの意味?だから延びないんでしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:18 ID:5b4K08mg
一応2PC環境だけど、光待ちでISDN共有回線、GPU片方糞だしorc
委託できるような知り合いいないし、詐欺怖いし、放置にしても
15分とかでログ流れちゃうし、中華のシャウトうざいしし以上愚痴です、ゴメソ

放置でもあんまり時間ないもんで、せっかくまとまってできると思ったのに
とりあえずTV見ながら、マターリ放置してます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:25 ID:ueVmmuW1
ナイトソードの相場を教えてください

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:43 ID:GvNxsXI5
詐欺キター
ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:47 ID:5mSyhVZz
>>47
800K〜1Mくらい。

ナイトソード自体、ほとんど売り手いないけどな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:56 ID:ueVmmuW1
>>49
thx

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:14 ID:DpvnJQ92
てかさ、なんでナイトソードごときが800K〜1Mの相場なのかいつも疑問に思う
1Mだして買うんならエルブン買えよと、グラ一緒だしさ
実際1M出してナイトソード買ったヤシって居るの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:01 ID:Mug0uhim
>>51
ナイトソード買う人は二刀流が目当て。

ナイト剣×エルヴン剣にすると、
グラフィックが左右対称のDグレ最強二刀になる訳だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:54 ID:6Xm4x0/u
>>52
なるほど、レスあり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:27 ID:kDGw6IHS
>>29
俺が買うんでもう一回インストールしる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:44 ID:kA6bbvW5
4鯖でウォーハンマー1Mで販売中。
だれか買ってください。
お願いします。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)