2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Knight Online ジグエノン晒しスレ17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:58 ID:ZqBGSFiW
前スレ
Knight Online ジグエノン晒しスレ 16
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078474509/

シグエノン
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1072080898/l50

質問スレ 8
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1077695846/

取引スレ 1
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077849762/

公式サイト
http://www.knightonline.jp/
みんなで作るKOデータベース
http://clantk.nce.buttobi.net/pukiwiki/pukiwiki.php
KO =Simple=
http://www.simple.wxw.jp/ko/
Q & A
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/5401/

PLAYボタンのリンク(´゚c_,゚` )
http://www.knightonline.jp/KO/play.do

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:58 ID:uThP+C0A


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:01 ID:2cpBeL66
2ゲット出来なかった3ゲット ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
1乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:20 ID:SWvLWNJ6
華麗に4Getemaneak

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:23 ID:SWvLWNJ6
1よ・・・サロン板に立てような・・・・・つーことで削除依頼よろしく

6 :GS工作員:04/03/10 10:00 ID:jLD+AJvk
>>1


ま、おまえが立てなかったら俺が立ててやろうと思ってたのだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:25 ID:C28VkB6r
>>1
>>6
なぜここに晒しスレ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:51 ID:JIIqH1ly
-------------------糸冬 了-----------------------

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:39 ID:HyKJohzL
最近、始めたんだが香ばしい香具師多すぎ。
晒し板だから晒していいか?
とりあえず、30〜40くらいまでのレベルで
魔法使いRYU こいつはpt中、全然攻撃しないでチャットに夢中
       あふぉだから誤爆してサボってたのバレてた香具師だ
あと、クラン規模で言うと☆暗殺者☆クランのメンバーも殆どがpt組んでも
攻撃しないでサボってる香具師が多い。スキルも全然使わねーし組んだ他の
奴はしんどいと思う。まだいるけどとりあえず、こんだけ晒しとく。
↑は人間側のほうな。晒し板あるんだから、どんどん晒していこーぜ、藻前ら。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:04 ID:OVyG/4IJ
他にもこんな香ばしい香具師いたぞ。
一人っ子政策万歳クランの炎々
BLUE◆SLYMEクランのJapanboy
振り向けば『むぁ』クランのemiria
炎々についてはダンジョンでの横がすごい・自分より強い奴にしか謝らないカス
japanboyは同じく狭いダンジョンで人のタゲも関係なしに範囲撃ちまくり
モンスは全て自分の物というかなり自己中・タゲがいっしょにならないほうがおかしい
とあふぉ発言←おかまいなしに範囲撃てば、そりゃタゲも一緒になるだろう。
おまけに露店でサンダーブラストを売っていたが250万・・・ぼりすぎだろ??
最後のemiriaに関してだが、こいつはpt組んでる奴の事も考えずにすぐに開拓行こうと
言うからな。おまけにクランマスターしてるし・・・クランメンバーもいい迷惑じゃないかと
思われ・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:43 ID:w6Y6oGXE
サンダーブラスト2.5M普通か安いくらいだろ

自分が一番香ばしいことに、はよ気付け

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:59 ID:q/bnwen2
>11
ブルセラからの使者さんこんにちは^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:16 ID:fqbVJfMg
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:49 ID:4yJK52e8
戦の牙だかなんだかのブラウムス。
石ゴレ中さぼりすぎ。イラネー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:03 ID:IE2rqVt8
証拠無いけど書き込ましてもらう

振り向けば『むぁ』 Wara
あいつとPT組んでないのにいきなり俺たちの狩ってるハーピー殴ってきやがる
その後2匹目も 狩りやめたら誤らずにタウン わけわかんね


あと
>>1よ
ネトゲサロンに立ててほしかった。。。少なくとも俺は

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:16 ID:3feTfir2
>>11
サンダーブラストの2.5Mは高いと思われ・・・。
もう少し相場勉強してから、そーいうこと言おうな?
香ばしいのは藻前と思うのは俺だけか・・・?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 05:44 ID:YVtGCeMm
>>15
ここに行って見ることをお勧めする

KnightOnline ジグエノン IN ネトゲサロン 4
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080877459/

>>16
>>11の日付見ろよ( ´,_ゝ`)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:23 ID:uw0jAQqY
「俺だけ?」って聞いてくるヤツは基本的に香ばしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:12 ID:zkT/Qf2f
whynot って奴は相当な厨房です。カルルカの谷で延々1時間PTに粘着して叫んだり
罵ったり・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)