2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでMMOなんてやってんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:13 ID:Es9LAhVs
一週間やってみたが死ぬほど時間を無駄にした気がして泣けてきた
マジ終わってるねお前ら( ^∀^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:14 ID:mrEke/4G
楽しいから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:19 ID:Vomw4L8c
同上

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:28 ID:YrldXEAp
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:31 ID:kReAkBOS
おまえ、釣り下手

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:32 ID:mvSWynV5
ただの遊びだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:32 ID:U48lwj6Y
>>1
何で人間やってんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:36 ID:NHHGSoUU
そこにMMOがあるから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:43 ID:zpnuslBO
ゲーム内でいくら努力しても現実には何の意味もない。
だから現実に戻ってしまわないようにMMOをやってます。
だって負け組予備軍の友達もみんなやってるし。
生活保護貰ってクズ扱いされて、親が命削って育ててくれたクズとして生きます。
みんなそうだろうし俺もそうです。オナニー人生で何か悪いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:57 ID:heMNeRrx
ひとついっていいか。釣りだがなんだかしらんが、人のやることにいちいち
口をださないほうがいいべ。言ってる自分(スレ主)が可哀想に見えてくるけどな。
それにこういうのをやっていて現実の並行にやってるやつらだって大勢居るよ。
ただ家に居て暇なときこういうゲームで遠い人近い人でまったく知らない人とかとこうやって出会えるなんて
最高ジャン。リアルで近くの友達と楽しくやってるだけでもいいけどさ、
たまにはこう視野を広げて色んなひとと出会うこともいいんじゃないかな?
あ、でもゲームだけに必死になってる人は論外ね。ちなみに俺はチャットとかそういうのを主にゲーム
してる人ですから。
まじめな話すみません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:59 ID:heMNeRrx
現実の=現実と

ミスった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:00 ID:3S1in5zT
おれMMOやってない、今は理想のMMOが出るまで待機中

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:01 ID:Iy/hrWR8
暇つぶし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:09 ID:BBGpJrCG
>>1
なんで2ちゃんねるやってるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:13 ID:kwN6F1m4
TBSラジヲ聴きながらやてる、オブジェクション勉強になるよ。

MMORPGに出会えたおかげで、テレビをつけっぱなしにする悪習慣を断ち切れたよ。
体重が月5kg減たよ、タバコの本数も減た。
間食しなくなた。
タイプが早くなた。
2ch掲示板を知った。
内気な性格が改善した。(人前ではきはき会話するよになた、明るくなた)


ただ、鼻毛が白くなた。(マジだよ。笑ってるヤシ自分のチェク汁!!)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:31 ID:nU35VOwJ
ゲーム費用が激減したよ
離れてても友達と遊べるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:26 ID:Wx82Esg8
晒しsage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:39 ID:gDeVUHBe
タダゲーだからだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)