2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル社会オフライン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:41 ID:w7KHorQr
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:43 ID:S5tA0gNV
ヽ('('A('A`)A`)`)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:52 ID:ce6gtpAQ
これでも聞いて落ち着け

http://www.digibeat.org/ra/dream32.ram
http://www.digibeat.org/ra/love32.ram
http://www.digibeat.org/ra/grace32.ram
http://www.digibeat.org/ra/rise32.ram


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:27 ID:FBYE7YbI
あうあうあー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:31 ID:R2XFw+l+
正直リアル社会辛くなってきた…
セルフあぼーんする勇気もないからヒッキーに戻るわ

6 :誘導:04/03/25 16:44 ID:FECQsepX
http://etc.2ch.net/hikky/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:38 ID:jIjZ4vku
skill割り振り間違ってどれも使い物にならないよ…。半端なskillは今更価値ないし…。
最初からやり直したほうが絶対マシだ…けどオレもセルフあぼーんできない…。
GMのミスでこのキャラ消してしまったので、新しくやり直してくださいとかならねぇものかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:54 ID:VXz970KC
死にたい。

リセットしたい。

親が居なければ

多分死んでる。

独りなら日本から離れてどこかで死ぬ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:58 ID:W9sxV/zf
ヒキのみなさん、そろそろ人生βテスト終了ですよ
リアル課金開始は4/1よりスタート

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:18 ID:pFzcphe0
就職できたらしようと思ってたけど書類選考であぼーん
もうしばらくは糞つまんねぇリネ2のレベルあげが続きそうだ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:47 ID:I3PscVuP
リアル彼女はどうやったら作れますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:05 ID:J3tZ5H7b
>>11
大金持ちになって整形しる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:59 ID:yPl3SCuU
まだこんな糞ゲーやってんのかよ
俺今月で引退するわ
なんか欲しいもんあるなら
配ってから辞めるけど
あんまり円も装備も無いから期待すんなよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:46 ID:G+7vvY7n
1に拍手。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:50 ID:5620Ow5I
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:35 ID:TBMBmrwK
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ27歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` ゲームなんかやってる場合じゃねえってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:51 ID:Fb5cc3xV
このゲームPKのリスク高杉
修正汁!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:34 ID:PpzDdHW3
>>17
PKカウントはPKした直後に自殺で消えるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:35 ID:bA613aIO
このゲーム怖すぎ
廃人の権力が強すぎて下っ端じゃ歯がたたん
GMまで腐ってるから新規にはじめる人にはつらすぎるかも


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:25 ID:sJCfrifs
スタート時に金が無い所から始まると何もできねー糞ゲー。
途中にあるクラスチェンジに失敗してやる気無くして以来、全くやってねー。

友達から時々誘われるんだけど、
もう5年もやってないから操作方法忘れちゃっててダメだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:35 ID:aN/zZRWK
もう中途半端な期待しないで、下級職にクラスチャンジするよ。
こんなクラスしかおれには残ってないし…。しかしこのクラスはDQNが多いから新人のオレでやっていけるかどうか。
しかもプライドの数値が恐るべき勢いで減っていくから、他のクラスにはなれなくなる罠。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:24 ID:JcjpN294
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!
4月1日からリアルオンラインが本格的にスタートゥ!!

23 :中途半端:04/04/01 20:27 ID:D1KtFqW8
普通のゲームと違うところは時間掛けた分、キャラが強くなるのではなく

@キャラ作成時に両親からランダムに振り分けられる素質(容姿、IQ他)

A育つ環境(財力、親友他)

B努力

Cリアルラック

が必要だから自分のなりたいモノになるのは難しいよね。

他にも隠し要素があるみたいだけど詳細は、不明〜

自分の持つキャラに限界を感じたら、さっさとリセットして新しいキャラを作り直すのと

このままジタバタしてキャラの寿命を待つのはどっちがいいでしょう?おしえてヘロい人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:19 ID:N/oy9y5Y
レイプしたら25%の確率で妊娠して男側にボーナス受け継がせるらしいよ
金持ちを狙う方がイイ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:48 ID:JWD6mRhz
>>23
  なんだかよくわからないけど
  ここに拳銃おいときますね
    _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:08 ID:3e8fhPWD
>>23
ぶっちゃけ4つのうちどれかが桁外れに高ければ他の3つはいらないっぽ
一番使えないのが4つ全てが中途半端・・・
今からでもステ代えられるとしたらBか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:44 ID:4+Fsd/TK
リアル100万円を1000ギルで売ります

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:29 ID:5BYgMDSp
ぶっちゃけ、スレタイがオフライン、よって板違い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:05 ID:dxqM0H/+
なんか他にも特殊スキルとっておけば良かった・・・
幼女テイマーなんてジョブ、今時流行らないよね・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:08 ID:M98/UP7J
PKは放火が一番じゃないの?
放火の検挙率30%だしさ
ネックはターゲットと関係ない家屋にも被害が出てしまう事かな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:34 ID:iRiajE+s
このゲームは体力と知力のどっちかに集中するより
バランスよく育てたほうが強いね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:38 ID:F/SzFr4V
http://game.2ch.net/netgame/kako/1020/10201/1020108393.html
懐かしのこのスレの後継スレですかね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:35 ID:dxqM0H/+
>>31
いいジョブ取れればその方がいいけどさ、
そもそもジョブ獲得には、どっちかの属性が高い方が有利なわけで・・・
特に体力と運動スキルとかな


関係ないけどコレがウケタ

77 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 02/05/01 12:03 ID:CMVJnSsY
こないだ連れが「疲れたから寝ると」言ってlogoutしたまま戻ってこないんだが…


ところで、よく駅前で「GMを信じなさい」と募集している
ギルドに入会した人っている?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:50 ID:4+Fsd/TK
俺防具に金使わないんだけど
おまいらは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:36 ID:TZPqk4oN
よっぽど容姿ステータスが悪くない限り
・断髪して爽やか値を平均程度まで持っていく
・洗顔して美顔値を平均程度まで持っていく
・ファッション雑誌などを読んでセンス値を平均程度まで持っていく
・STR低い香具師はベンダーからダンベルを買ってマクロ組む
・脂肪多い香具師は運動して脂肪値を減らす

などすれば大丈夫ですよ
まぁ社会人になる前までに使用しないとどうしようもない可能性が高いが……ウボアー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:49 ID:WxC+rO/H
おまいら24時間寝ないで3日くらい余裕で
仕事し続けられるチート発見したぞ
ウマー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:17 ID:U4oUgqlp
前にGM騙ってたり無差別PKとかしてた「ポア尊氏」の垢BANっていつだったっけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:55 ID:m2OGokcO
>>36
普通な状態でできるキャラはいるよ
でも24時間寝ちゃうっぽいけどな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:13 ID:IBdkCGq1
>>33
エリア8-OZ辺りにある占いの館に入ると、
大規模なギルドに入会させられますよ。

で、ギルドに入会すると、
真っ昼間から貧乏そうな主婦が大勢集まるイベントに参加できます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:56 ID:52aBqlGZ
やべぇ。
知力にあまり振ってなかったから大学入試イベント失敗したよ。
ステ振りなおし時間かかる・・・orz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:15 ID:sCyoQnme

 ジ ョ ブ チ ェ ン ジ 大 失 敗

orz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:24 ID:uNj0LAaJ
ノ【冒険者】

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:32 ID:8PqHRpJe
大学入学時のギルド選びでゲームが変わるよな。






え?おれ?糞ギルドに入っちまった・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:14 ID:yoTop9Ik
アニ研というギルドにはいているんだけど、
なんかだめぽな気がするんだけど気のせい?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:52 ID:sikBgSLN
てゆうか、おまいらRMTしすぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:18 ID:1GZzujK8
3流理系私立大学のフィールドにいるんだけど
だれかPT組んでくれない?仲間がいないと面白くないyo・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:35 ID:MpoSnjRX
>>46
「ゴウコン」とかいうコードネームの、パーティーマッチシステムがあるらしい。
ただし、容姿のステータスが低いと「未実装です」ってシステムエラー出るから注意しる



PSOクローズβ当たっちまったけど、ゲーム内でもゲームできるのかね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:44 ID:MpoSnjRX
>>37
これの事か?w

1.「麻原彰晃」(デビルマン)

1. あれは誰だ誰だ誰だあれは彰晃〜麻原彰晃

オヤジが付けた名を変えて現世を捨てて闘う男

超能力で空を飛び外車に乗って逃げ回る
銀行口座を透視してお布施をよこせと電話する

仏陀の力〜身に付けた〜
最終解脱者
麻原彰晃〜

2. 初めて知った金の味
そのおいしさに目覚めた男

風呂の残り湯二万円
しょんべん茶漬けは五万円
生き血を薄めて百万円
脳波を流して一千万

仏陀の力〜身に付けた〜
最終解脱者
麻原彰晃〜



http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/song.htm

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:54 ID:lfYgT6lT
ああ「魅力」に重点的に振り分けておけば良かった。

いつまでたっても「童貞」を捨てられねーじゃんよー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:06 ID:MUZr/GnT
社交がどんどん下がっていくー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:07 ID:Hc2cy7ig
このMMOツマンネ。
他逝きます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:14 ID:nQfngR+I
>>47
未実装ですたorz


>>51
乙かれ様でした
おやすみなさい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:20 ID:nQfngR+I
>>49
「童貞」はLv30まで捨てないでいると魔法使いにジョグチェンジできると聞きますた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:05 ID:Opu6t7bV
>>53
あ、それ知ってる。
確か妖精が見えるようになるんだよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:29 ID:LLEubtWg
おめーらのLv教えれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:48 ID:qpsGL1S7
25になった。そろそろ飽きてきたよこのゲーム。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:02 ID:uddrH37Z
俺なんかまだLV19だぜ('A`)

58 :ょぅL"ょテイマー:04/04/09 08:47 ID:JnObsJw4
レベ10〜14ぐらいの幼女エルフをテイムしたいのでGM実装キボンヌ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:59 ID:Ulvjg4LS
無断欠勤イベントって起これば起こるほど発生率高くなるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:07 ID:e0Em4uBN
>>57
俺もLv19
まだまだこれからさ('A`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:30 ID:ngxK2QaS
lv20超えるとあっという間に30だぞ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:05 ID:6Dt3aFLi
で、30になっちまったと思ったら、すぐに40さorz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:47 ID:Y3d3e4fp
>>61-62
レベルがあっというまにうpすることに対して
ひくレベル達に何か教訓なぞありましたらお教えください

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:49 ID:7sazEvmW
低レベルのうちにしっかりスキルageしといたほうが、高レベルになったとき
楽だぜ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:46 ID:SeeiFMCp
高レベルでスキルねぇとパーティー誘われないからな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:58 ID:RkjJzYE3
天皇になる方法を教えて。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:26 ID:G1yHS7/R
結婚システムなんて使わねえよといってる奴ら
よく考えろ、本当に惨めだぞ、しかもそう思った時は手遅れだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:50 ID:LwXmrIC2
まあ、結婚イベント発生させたが、イベント時のパートナー選び間違った
負け組がここにいるがな・・・orz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:53 ID:KPAjmm7A
私、lv15の人間♀なんですけど
先日、突発イベントで両親が死んでしまいました
お金も家も全て他のプレーヤーに騙されて奪われてしまいました
どうすればいいんでしょう…
助けてください
もうセルフあぼ〜んしかないのかなぁ〜(><;)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:41 ID:0OKxv41z
>>69
セルフあぼ〜んするぐらいなら その糞プレイヤーも道連れPKしてくれ。
最近自己厨房大杉でuzeeeeeから('A`)


いい加減GM動けよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:21 ID:rzZ+iI/E
GMなんていないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:12 ID:k0X8+HuR
>>69
マジレスしよう。
まずは弁護士に相談しろ。それがせめてものGM。
さすがにセルフアボーンはしないだろうけど、
15歳ならまだまだ体一貫でもなんとかなる。
LV30超えてフリーでやってると不安が体を蝕むぞ…
て、グチ書いてる場合じゃなかった。死なずに前向きに…。
まずは自分に何が出来て、何が出来ないかをステータス確認。
信長の野望オンラインのように食事システムが実装されているから
松屋とか吉野家とか、コンビニでバイトすると食事が助かることも。
助けてやりたいが、長距離チャットが実装されていないので(^^;

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:10 ID:Z4IRxB72
趣味アイテム 音楽CDをDupeする方法がわかった!

秘密だけどね・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:10 ID:wqWg32xo
>>69
問題は「魅力」のステがどんくらいあるかだな
♀専用職「娼婦」は低魅力でもLv18(公式では。実はそれ以下のLvから可能)から就けるが
娼婦系最高職の「花魁」になる為にはかなりの魅力値が必須

現実問題としてはLv15だと結構ロリテイマーに捕獲される恐れも付きまとうし
低級狩場はいまjp鯖じゃあ人大杉だしな、苦労するとは思われ

人の良さそうな高Lvプレイヤーからしばらくパワーレベリングしてもらって
時期がきたら見切りつけてソロ→娼婦系職に就くってのも手
ただギルドによっては突然ワールド鯖強制移動イベントとか起こるので注意なだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:57 ID:dZTF2hAh
中国鯖ではバレると即垢バンらしいぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:47 ID:4u1XDsFj
先週から期間限定イベント「フレッシャーズ」始まってるね。

♂キャラはどうでもいいけど、♀キャラは(・∀・)モエッ
リクルートスーツって新人♀限定で魅力+5あるけどさ、
実際は隠しパラで誘惑+10くらいあるよな。

Lv18〜22あたりが一番食べ頃だしな。
2人PT誘って付いてきたら隙を見てスペル「アルコール」で状態異常にさせて、
そのままPK突入( ゚Д゚)ウマー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:50 ID:HNf/XBMg
キャラ固有の魅力値が一定値以下の場合は
逆に−効果になるけどね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:18 ID:0zhSDeZr
このゲーム、リーマンが一番バランス良くて気楽に遊べるね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:46 ID:mqJJTb2W
近頃のユーザー無視のパッチでバランス若干崩れてきてるよ
今日の強キャラが明日は最弱なんて事にもなりかねないね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:43 ID:+BFAatBk
魅力って改造で上げれるけどさ
やりすぎると凄いことになっちゃうよね
http://anomalies-unlimited.com/Jackson.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:23 ID:zNN0lY/2
一部の有名キャラは改造で上げてる人も多いよね
なんで垢BANされないのか疑問

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:08 ID:NatEpb47
>>81
改造は公認だからなぁ。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:41 ID:cdIMwv9Y
昔はちょっと改造しただけでも猛烈に叩かれたもんだけどなぁ
これも時代の変化って奴か

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:48 ID:ryt9Ug4T
俺も顔面を改造したいが金がねぇよ・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:07 ID:7Z6X5U5b
俺もチンコチートしたい・・・
 恒常バッドステータス
 「皮」タイプ:呪い
が、いつまでたっても解けないのよ
先週レベル23になったから、もう自然成長も限界だろうし、ここらでチートしとかんとなぁ



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:07 ID:vSnh0U5d
成長が遅くなるし、攻撃力防御力共に戦闘時に低くて使い物にならないぞ!
今は専門の、病院でも軽くcureできるから行っとけ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:15 ID:bApMiCHv
数年前のPKブームに比べて
楽しみやすくなったはずなんだけどなあ…。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:20 ID:v3E3iGYA
侵入禁止エリアに侵入してGMに拘束
マジお勧め

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:39 ID:sj7ygml3
>>88
GMじゃなくてガードだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:23 ID:mPUpn2ka
ところで、コレ、今正式サービス中?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:27 ID:UtS+Ohno
ボスの名前教えてください
あと、落とすアイテムなんかもお願いします

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:04 ID:mb+Sjdnu
砂漠raidに3人で行ってあっさりと捕虜になった奴らいるな。
あそこ行くなら今のこの国の最強装備で、戦闘guildでも3groupはいないと無理だってのにな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:51 ID:fnuCx5/i
しかも1人はYoung取れたてのNewbieだしな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:32 ID:LO5k1MKk
税金という名で課金されてるから正式サービス開始してるかと。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:48 ID:x+yLMxUv
 最近、芸能スキルの高いベテランプレイヤーが次々ロストしてるよな…。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:46 ID:ic67/RP0
某お笑いギルドのギルマスが突然垢BANされた時はマジで泣きそうになった
虹橋封鎖イベントを思い出しながら心の中でご冥福を祈った

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:33 ID:t80/zcBt
>>96
オレはこの人の週一定時集合イベントにいったことがあるんだ。。。
消防のオレは激しく感動した!

冥福を祈る。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:31 ID:iDK2Ocj7
踊る大走査線はどうなるのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:45 ID:ph0lW+Ch
ペットを飼ってみたんだけどこれ結構いいね
管理がちょっとめんどいけどペットを飼うことによって
ステータスが結構あがるよ、でもペットには当たり外れがあるみたい
隣の家の奴はきちがいみたいに吼える犬を飼ったせいで周りから煙たがられているよw

100 :95:04/04/16 00:23 ID:RwE01oM8
 コミックギルドの重鎮が
炎ダメージでロストだって。
やっぱこのゲーム、復活ほしいよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:31 ID:QsB0bzU/
クエストで1ヶ月、上京しろって言われたよ!!
1ヶ月は長すぎるって、友達と遊ぶ約束してたけどクエストこなさないと
遊ぶ金できないしな〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:47 ID:4/2TeQ9g
イラク鯖で捕まってた馬鹿3人、
日本鯖はアクセス拒否汁!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:42 ID:eGCONLyb
明後日レベ30♂です。
無事妖精になれるでしょうか。とても心配です。
それとも明日は金曜ですし、仕事終わったら泡風呂行って追加料金払ってきた方がいいのでしょうか。


もんたさんどう思いますか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)