2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交換】 TalesWeaver 【取引】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:15 ID:uOA/6uzq
■サーバー名:
■容姿:
■取引場所:
■取引時間:
■出す品:
■求める品:
■その他:

とりあえず立ててみました。
ゲーム内の交換掲示板どうも使いにくいので
できればこっちも活用してほしいな・・・

2 :2:04/03/30 19:19 ID:jXx2U+r3
2ダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:20 ID:UJuCkkEL
RM OK?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:25 ID:uOA/6uzq
>>3
できれば無しのほうがいいかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:55 ID:RJtzq1CZ
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:22 ID:rUuFqsRg
6ゲト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:40 ID:Kq1kuBzX
■サーバー名:オルランヌ
■容姿:ナヤトレイ
■取引場所:ナルビク
■取引時間:14〜26時まで
■出す品:ベレー帽
耐久25 高度25 突き5 俊敏3 回避3
■求める品:3〜5M、良シエン
■その他:


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:17 ID:Zb2y4ZCg
■サーバー名: アノマラド
■容姿: マキシ
■取引場所: 逢えれば良し
■取引時間: 早朝以外
■出す品: 回避の指輪 回避補正5
■求める品: 4〜5M
■その他: 取引期限 4/1終日まで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:52 ID:mnFwQRNL
■サーバー名:アノマラド
■容姿:全身黄色
■取引場所:どこでも
■取引時間:いつでも
■出す品:防御9 魔法防御10 硬度41 耐久33 合成可能回数3
■求める品:450K
■その他:カウルの武器屋前に露天出してます


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:05 ID:duigAN4l
>>9
突っ込みをどこから入れようかと思ったが
まずはやっぱり品名書けってとこかな。
多分、角兜だと思うけど、アノ鯖では糞角兜が450kもするのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:09 ID:N1C/tHYi
>>10
リフレク盾じゃまいか?
角は合成回数MAXだし。リフレクなら良品だから450でも売れるんじゃないかい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:16 ID:duigAN4l
>>10
そ、そうか
普通に間違えたっぽいなonz
でも、リフレク盾なんて店売りが基本のレンム住民だからそれでもたk(ry

まぁ、ミラ使いなんで他キャラの物なんてさっぱりわからんけどな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:59 ID:561OW7Qt
>>10
すまん。普通に品書いてなかったよ。ちなみに普通に露天で売れました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:39 ID:8nnTJ6ot
>>13
おまえが普通と言うな(ワラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:58 ID:6GDh7e5d
■サーバー名:アノマラド
■容姿:ボリ子
■取引場所:どこでも
■取引時間:オンライン時
■出す品:450k〜550k
■求める品:角兜
■その他:防御10 魔法防御10ぐらいは欲しいです。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:42 ID:TquV9Qnl
■サーバー名:アノ鯖
■容姿:うさ耳ナヤ
■取引場所:どこでも
■取引時間:何時でもOK
■出す品:現在は不明
■求める品:月光(硬度38↑斬り突き総合93↑)
■その他:売ってくれるという方がいましたらレスください


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)