2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CORUMONLINE】ギルド・クラン評スレ Ver2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:41 ID:MMFWdDGd
2004年1月1日17時から開始されるMMORPG CORUMONLINE OPENβです。
設立予定のギルド・クランについて語ってください。
ギルドとクランの違いがわからない人の為に・・・
ギルド・・・登録単位はキャラクターである。従って各キャラクターは多数のギルドに登録することができる。
クラン・・・登録単位はIDである。1つのクランに登録すると他のクランには登録することができない。

【関連スレ】
Corum Online ver.19
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080123315/l50
CORUM ONLINE(アル鯖)晒しスレ2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080227865/l50

【関連リンク】
公式HP
ttp://www.corum.jp/
韓国HP
ttp://www.corumonline.co.kr/
台湾HP
ttp://www.corumonline.com.tw/
新CORUMFUN (帝運営)
ttp://mau.cside.com/
テンプレ
ttp://corum-o.hp.infoseek.co.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:56 ID:Uyhfgo/+
2げと⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズサー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:06 ID:3qBo3ZAk
3げと⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズサー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:43 ID:J6ZsIRSH
>1
CORUMFUN…FUNじゃなくてFANな。

5 :1:04/04/01 17:21 ID:MMFWdDGd
スマン Ver1のまま貼り付けてた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:34 ID:J6ZsIRSH
なるほど・・・コルム糞といいたいのかと思ってしもた(笑
いや、実際くs(ry


7 :1:04/04/01 18:59 ID:MMFWdDGd
>>6
(ry いるのか?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:52 ID:J6ZsIRSH
>>6
ん・・・イラネw

アル鯖ギルドランク(04/01) [Hジュエル,Hエリ]
S -scorpion-[2,1](†skybee†、フォウ、パンスト仮面)
A -帝-[1,0](がってぃーの、クレイオ、桜龍、ソッフェ、キコウシ)
B -=roots=-[1,2](レモ、PKカモーン♪)

(同盟は良くつるんでるように見えるとこ)
-scorpion-(通称、蠍)(同盟:-=roots=-,Revolution?)
 萌☆学の遺産を受け継ぎ一時期猛威を振るっていたギルド
 強い上に増殖マナポ、DUPE品GDの証を使った防衛などやり方がエグい。
 最近は精彩を欠いてきている?
-帝-
 極のGM不在が続いたために出来たギルド。高レベル者も多くバランスが
 取れているようにも見えるが、イマイチ押し切れてない感じがする。
 蠍+rootsのイタイコンビの襲来で上級ダンジョンのほとんどを奪われる。
-=roots=-(同盟:-scorpion-)
 かけっこBD以降、複製青ノートを用いダンジョンを根こそぎ奪った。
 また、蠍にレンジャーを2名派遣し帝より上級ダンジョンを奪った。
 現在、派遣したレンジャーのうち一人はプチ引退。もう一人はSTRレンに戻り
 メテオよりも痛い通常攻撃をしてくる。
清流
 高レベルファイターが多数在籍するギルド・・・だが、一番高いのはレンジャー。
 強そうなんだけど、ファイターじゃBDできないのでBDでは不遇。
 たまにどこかの支援で見かける程度
C.O.R.U.M
 あちこちから人をいれているみたい。実際のところどうなの?
 一部では強いと噂あるけど、イマイチ不明
 


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:18 ID:OHU4JgYu
-=roots=-は月影のとこでよく見るぞ。
まあ月影の防衛自体色んなギルドが防衛来てて訳わからんのが本音だが。
蠍とコンビ組んでるのは見たことねえな。
まああのレンジャーズに関しては別だが。

あのギルドの恐いのは弱くても参加率が高い事だよ。
ジェリジェの防衛に20人ぐらい集まるってどういうことよ
うちのギルメンもちょっとは帰ってきてください orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:50 ID:OHU4JgYu
>>8
ってDUPE品GDの証を使った防衛って何?
あんま実情知らんのに書き込みしてる奴より

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:01 ID:K7a/M6dL
>9
そのレンジャーズだな。
蠍の防衛にレンジャーズがちょろちょろ来たり、逆のケースも見た事ある。
昨日はPKが蠍の城を落とそうとしてたらしいし、どこまで連携してるのか
分からないけど。
少なくとも蠍の連中がPK(-=roots=-帰還後ね)へのささを誤爆してるのを見た事はある。

>10
ダンジョンの管理でGDの証を入れておくと守護ガーディアンに入れた
ガーディアンが使われるのは知ってるな?
そこにガーディアンの出ない複製品のGDの証(真実の鏡など)を
いれておくと、そのダンジョンはガーディアンが出なくなる。
一昨日のBDでは蠍はこのバグを使い防衛0だったらしい。
昨日のBDでも、このバグを利用していることは確認。
防衛の有無は見てない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:19 ID:1JgC9umd
とりあえず

アル鯖各職業上位五名

サモナー
1位 死神(scorpion) 2位 HIRO (帝) 3位ぐれちゃん (以心伝心) 4位 ユウネ (清流) 5位 ベロン (?)
レンジャー
1位 SEXUALITY (清流) 2位 花影 (仕掛け人) 3位 のあ☆ (地球屋) 4位 アシュラ (帝) 5位 LostName (清流)
プリ
1位 ラボ (claymore) 2位 愛光 (神殿騎士団) 3位 パンスト仮面 (scorpion) 4位 草井雲黒斎 (CORUM) 5位 xeno (?)
ファイター
1位 ベイグランド (清流) 2位 らんしど (清流) 3位 DARLIN (清流) 4位 がってぃーの (帝) 5位 ランスロッド (CORUM)
ソサ
1位 桜龍 (帝) 2位 ノヴァ (?) 3位 リュル (scorpion) 4位 Echo (?) 5位 シーグル (scorpion)

清流     6人
scorpion   4人
帝      4人
CORUM     2人
以心伝心   1人
仕掛け人   1人
地球屋    1人
claymore   1人
神殿騎士団  1人

ギルドの?はわからんところだから
わかる人はギルド名イレテ訂正して
あと、間違ってるところがあったら訂正ヨロ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:25 ID:Z1jGo4gc
>サモナー
>1位 死神(scorpion) 2位 HIRO (帝) 3位ぐれちゃん (以心伝心) 4位 ユウネ (清流)
>5位 ベロン (?)
ベロン roots

>ソサ
>1位 桜龍 (帝) 2位 ノヴァ (?) 3位 リュル (scorpion) 4位 Echo (?)
>5位 シーグル (scorpion)
ノヴァ*CORW* Echoまったり シーグルroots

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:29 ID:DYpDKL+e
チートやら増殖がなかった昔に戻りたいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:39 ID:VqCi7Llp
清流TOP5が6人もいるんだな。ファイターが1位2位3位って( ̄□ ̄;)!!ソサと花火師いればこのギルドやばいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:49 ID:a95sYYOF
今、xenoは無所属だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:02 ID:QLiNrCk7
コルム総合スレ19にウイルス貼ってあったけど
もう見ても大丈夫かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:45 ID:c5UJwJSX
>>17
馬鹿かお前
アドレス見ただけで感染するウィルスがあるかよ。

生き恥晒したな厨房

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:03 ID:BNw7+RoX
dareka
girudo
tukureyo
kasudomo

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:12 ID:Qy3sRFSL
リュル、イクシア、JA飛龍が
またなにかDUPEしてたよ。イダーで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:31 ID:740S3rXc
BONNIE†PINK が帝に入ってたな
さすが升ギルド


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:00 ID:5QP3z3Le
>>21
誰?そいつ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:16 ID:740S3rXc
>22
RMT、金DUPEしてたソサ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:29 ID:q3mTvDck
>>23
SSうpキボン
ただでさえ無意味な帝叩きでこっちが痛い目見てるから証拠だしとけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 04:26 ID:DAF4U02m
帝常駐か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:45 ID:eD0+g1tz
帝はあきらかにバグ利用で得たアイテムを使ってる。
いくつかは削除された模様(BDの活躍が目立たなくなったのはそのため)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:17 ID:Hm01Q/PO
妄想話ばっかりだな。
帝がバグ利用かどうかは知らないが、少なくとも蠍やrootsのように表立っては
やってないし、証拠も挙げれないってことか?
〜の模様とか言うのはいいけどさ、一体誰のどの行為の事を言ってるんだ。
活躍もなにも蠍が強いのは花火師の参戦率が高かったから。
帝とrootsが強いのは総合力。不具合の力抜きにしてもいけるだろ。
蠍は弱体化しつつあるけど他は今でも健在。

ただ蠍は5秒に一度の花火連発x複数人数を延々やったり、GM自ら複製品
配ったり、複製GDの証をBDで使ったり、ギルメンを初期化しまくったり…と
理由が具体的に上げられてるし、rootsもレンジャーズが青ノートでメテオより
激しい攻撃をしてくると2chに書かれてる。
で、帝はどうなんだ?ごたくはいいから具体的に言ってみろって。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:41 ID:hBkNvQIT
>>26
>いくつかは削除された模様(BDの活躍が目立たなくなったのはそのため)
蠍やrootsが複製品使い出したからだろ(禿藁
まあ元々極メンバーだったパンストが幹部の蠍だしどっかで繋がってるかもしれんガナー
内部知らない俺はパンストが蠍行って元極メンバーとどれくらい疎遠か知らないからなんとも言えんが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:46 ID:loQ9jTEW
証拠にならないかもしれないけど
BONNIE†PINKは確実に1stなのに
corum-fanでマックス補正デスマ×6を15Mで買ったり(1つ15Mな
ハイジュやハイエリを一つだけ2Mで買ったりしてた
これは金DUPEや消耗品DUPEやってる恐れがあることにならない?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:05 ID:pfpeSykz
>>27
そう簡単に釣られるから面白がって叩かれるんだろw
言いたい事はわかるが、黙って静観しとけよな。
まぁ面白いんで・・・・・・漏れもお決まりで言っとくか。

帝 必 死 だ なwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:13 ID:Hm01Q/PO
>28
現状BDでHジュエル1個しか確保してない落ちぶれた帝が
パンストと繋がっているとも思えない。rootsのレンジャーズの
ように初期化連発とか、メテオ超の通常攻撃なんかをしてくれると
分かりやすいんだけど。

>29
確実に1stって…2ch情報?情報ソース教えてくれ。
漏れも2chかどこかでコルファンの記事見た事あって
疑ってたが、2週間前に組んだときにそれとなく聞いてみたら
3rdと言ってたぞ。1stの名前は聞き覚えなくて知らなかったが
2ndは帝の花火師だ。なんか口が軽そうな奴だったから
組んだときに聞いてみろ。良くイダーで募集してる。

関係ないが、消耗品DUPEやる奴はHジュエルやHエリは買わんだろ。
そもそもサブキャラ使って買うと思うがな…
いや、BONNIE†PINKは厨房ぽかったから、そこまで頭回らないのか。


ところで金DUPEって本当にあるの?どこにも情報ないんだけどさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:22 ID:loQ9jTEW
>31
2ndならデスママックス補正を6個も買うか?
>>消耗品DUPEやる奴はHジュエルやHエリは買わんだろ。
何故?一つももってないから買ってやるという可能性もあるだろ。
ちなみに、金DUPEはあるしまだ出来る
(今は出来ないかもしれない2週間前は出来た)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:49 ID:hBkNvQIT
BONNIE†PINKはスウォードの次のキャラだな
確かスウォードの時点で2ndだか3rdって言ってたから恐らく3rd以降のキャラだと思われ
たぶんこいつはDUPEはしてないと思うぞ
転売やら詐欺はしてたがな(藁

ちなみにソースは帝HP

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:10 ID:loQ9jTEW
>>33
話をずらすなよ
あんだけの金を持っていて今までデスママックス補正一つも
もってないっていうのは有り得ないだろ?2ndにしろ1stにしろ奴が
DUPEしてるのは間違いないわけよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:23 ID:Hm01Q/PO
>32
一応聞かれたので自分の考えを答えておく。

花火師は成長過程(初期化前)は門番か暴風だし、
成長後(初期化後)は十字架、デスマいらないしな。もって無くて当然。
また、デスマを持っていたとしても最大補正を持っているとは限らないし、
6個買えたのかは覚えてないけど、買う意味はあるかと。

HジュエルやHエリに関しては取引当時に帝はHジュエル3、Hエリ1持ってる。
ギルメンなら持っていたと考えた。

何にしろ、BONNIE†PINKが大金を持っていたのは確実だが、それイコール
DUPEの証拠というのは短絡的過ぎ。>33の言うような転売・詐欺の可能性も
ある。古参メンバーのうち何人かは初期化転売で数百Mの資産持ってるしな。
まぁ、元もとのBONNIE†PINKのDUPE疑惑は1stキャラが金持ち杉だったわけで
1stじゃない事が分かった今根拠はなくなったが。
その代わりに転売・詐欺疑惑が浮上したが(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:39 ID:Hm01Q/PO
>34
おぃ、>33は漏れじゃないぞ。熱くなるな(藁
デスマMAX補正がほしくなる事なんてあるだろ?
漏れは4キャラやってるがレディズセットは3セットあるぞ。
デスマ最高補正も8つあるし、高補正結構ある。
喪前さんはキャラ変えるたびに頑張って装備移す貧乏人ですか、そうですか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:00 ID:loQ9jTEW
>>36
こんな糞ゲー必死なHIRO様乙です
2chに常時張り付きながらの狩りは疲れませんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:04 ID:loQ9jTEW
27 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [ここは帝のバグ利用の証拠を掴めない厨房の集まるスレですか?] 投稿日: 04/04/04 11:17 ID:Hm01Q/PO
妄想話ばっかりだな。
帝がバグ利用かどうかは知らないが、少なくとも蠍やrootsのように表立っては
やってないし、証拠も挙げれないってことか?
〜の模様とか言うのはいいけどさ、一体誰のどの行為の事を言ってるんだ。
活躍もなにも蠍が強いのは花火師の参戦率が高かったから。
帝とrootsが強いのは総合力。不具合の力抜きにしてもいけるだろ。
蠍は弱体化しつつあるけど他は今でも健在。

ただ蠍は5秒に一度の花火連発x複数人数を延々やったり、GM自ら複製品
配ったり、複製GDの証をBDで使ったり、ギルメンを初期化しまくったり…と
理由が具体的に上げられてるし、rootsもレンジャーズが青ノートでメテオより
激しい攻撃をしてくると2chに書かれてる。
で、帝はどうなんだ?ごたくはいいから具体的に言ってみろって。

31 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/04/04 14:13 ID:Hm01Q/PO
>28
現状BDでHジュエル1個しか確保してない落ちぶれた帝が
パンストと繋がっているとも思えない。rootsのレンジャーズの
ように初期化連発とか、メテオ超の通常攻撃なんかをしてくれると
分かりやすいんだけど。

>29
確実に1stって…2ch情報?情報ソース教えてくれ。
漏れも2chかどこかでコルファンの記事見た事あって
疑ってたが、2週間前に組んだときにそれとなく聞いてみたら
3rdと言ってたぞ。1stの名前は聞き覚えなくて知らなかったが
2ndは帝の花火師だ。なんか口が軽そうな奴だったから
組んだときに聞いてみろ。良くイダーで募集してる。

関係ないが、消耗品DUPEやる奴はHジュエルやHエリは買わんだろ。
そもそもサブキャラ使って買うと思うがな…
いや、BONNIE†PINKは厨房ぽかったから、そこまで頭回らないのか。


ところで金DUPEって本当にあるの?どこにも情報ないんだけどさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:04 ID:DXkv/UYn
あれだ、萌☆学のやつ復活しすぎだろ
フォウとか蠍に入ってどうせ鬼装備や初期化やHジュ等あげたんだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:06 ID:loQ9jTEW
35 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/04/04 15:23 ID:Hm01Q/PO
>32
一応聞かれたので自分の考えを答えておく。

花火師は成長過程(初期化前)は門番か暴風だし、
成長後(初期化後)は十字架、デスマいらないしな。もって無くて当然。
また、デスマを持っていたとしても最大補正を持っているとは限らないし、
6個買えたのかは覚えてないけど、買う意味はあるかと。

HジュエルやHエリに関しては取引当時に帝はHジュエル3、Hエリ1持ってる。
ギルメンなら持っていたと考えた。

何にしろ、BONNIE†PINKが大金を持っていたのは確実だが、それイコール
DUPEの証拠というのは短絡的過ぎ。>33の言うような転売・詐欺の可能性も
ある。古参メンバーのうち何人かは初期化転売で数百Mの資産持ってるしな。
まぁ、元もとのBONNIE†PINKのDUPE疑惑は1stキャラが金持ち杉だったわけで
1stじゃない事が分かった今根拠はなくなったが。
その代わりに転売・詐欺疑惑が浮上したが(藁
36 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [貧乏人の僻みは聞き飽きた] 投稿日: 04/04/04 15:39 ID:Hm01Q/PO
>34
おぃ、>33は漏れじゃないぞ。熱くなるな(藁
デスマMAX補正がほしくなる事なんてあるだろ?
漏れは4キャラやってるがレディズセットは3セットあるぞ。
デスマ最高補正も8つあるし、高補正結構ある。
喪前さんはキャラ変えるたびに頑張って装備移す貧乏人ですか、そうですか。

お前明らかに帝工作員だからもう帰ってくれよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:27 ID:4jrgezN+
工作員であっても無くても、言ってる事は間違ってない気がするな。
証拠が無いのに決め付けるのは厨のする事だと思われ。
BONNIE†PINKを根拠なしに1stと断定して指摘されてる厨とか見てて笑える。
ところでフド3持ち主変わってるけど、蠍はGDバグ使わなかったのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:30 ID:DKE9Y6N9
まあHm01Q/PO が痛々しい事実は何の代わりも無いわけだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:44 ID:DcUH5P2N
Hm01Q/POとloQ9jTEWが必死すぎるのはよくわかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:06 ID:Hm01Q/PO
すまそ。
つい言い始めてしまったら自分の考えを伝えきってしまおうとして
必死になってしまった(藁
これからはもちっと控えるようにするよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:01 ID:/1Vzjj17
うむ、かえってよし!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:41 ID:udWmcGtB
dupeのやり方教えてください・・・

corumcheat@hotmail.com

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:08 ID:kuAfKJQV
ウイルス送っておいてやったよ
有り難く思えこの厨房

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:46 ID:udWmcGtB
>>47
ありがとうございます、早速利用させていただきますね
afkですかそうですか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:08 ID:aXId0rBL
タイトル ピカチュー元気です!! 登録日 2004/04/06 16:01:00


投稿者 ハムサンド 参照数 268



まぁコルムの日記っぽい小説でも書きますねー^−^
〔この小説はどこかのパクリのような気がしました〕
主な紹介:ポケットモンスターのキャラをコルムバージョンにww
とうじょー人物
ポケットモンスター一覧ww
主人公ピカチュー
-------------------
その日ピカチューは何気なく町を歩いていました。
プリン〔はい!!いらっしゃいらっしゃい〕
いつものようにプリンがいやらしい声で〔?〕武器を打っていました。
ピカチュー〔やぁプリンちゃん。儲かってるかい?〕
ピカチューはプリンのナンパをはじめた〔!?〕
プリン〔ケッ〕
プリンはつばをはいた
ピカチュー〔何だよいきなり!〕
プリン〔き・ぶ・ん・よ〕
ピカチューはメロメロになりました。
後は妄想にお任せします。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:28 ID:WmCzXXEL
>>39
元萌☆学(現在−萌−)のブリザードなんか
深夜にMAX補正のアイテム買い捲ってるぞ
まだDUPE法健在らしいしな
なにかまたやらかしてくれそうな予感
まぁ、今度はバラ蒔きしないでギルド内で
使うんだろうがな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:34 ID:TCXkxdyk
ブリザード蠍になってたよ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:30 ID:YtXFIJdu
おまえら皆何にそんなに必死なんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:34 ID:R57vJHIG
そういやいっつも倉庫前で叫んでた最強の鬼アニキは最近見ないが初期化かえたのかな?( ´,_ゝ`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:53 ID:FatRfykW
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) どーみたって
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ   >>52  |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   ガク├ だよなぁ・・・
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:33 ID:pvy4rRRj
おお、さっきメールチェックしたらDUPE法送られてきてたよママン
しかもちゃんとできたしヽ(´ー`)ノ
送ってくれた人ありがd

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:26 ID:7/UxCU1v
ワタシにもDUPE方法おしえてくだたい
お礼に100%見えるパンチラスポット教えます

777@do.ai

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:24 ID:cJENH5EB
PKカモーンは公式でもさられとる( ´,_ゝ`)プッ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:32 ID:YXZlw/4j
>>56
ウイr(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:00 ID:nBieU+jm
DUPE法おしえてください

corum@tokutoku.or.jp

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:25 ID:lWKBT98v
DUPE法教えてください。
help@corum.jp

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:50 ID:pvy4rRRj
>>59
>>60
ウ(ry

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:44 ID:JPULNXSG
DUPE法教えてください。
jokershogo@hotmail.com

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:15 ID:0F9OL/cJ
伸びの悪いスレですな・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:17 ID:ZANndedW
最近帝めだってないな
DUPE削除でこれだけ弱体化するとは( ´,_ゝ`) プッ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:18 ID:31slBNjk
DUPE法教えてエロイ人
corum555@hotmail.com

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:56 ID:UoIfiFvz
このゲームの終焉が見える


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:27 ID:aqF3McFg
もう、rootsも終わりだね・・・
PKカモーンが・・あんなの堂々と売ってるよ・・・

第二の蠍か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:23 ID:lBWAFOBC
PKカモーン入れた時点でrootsは終わってるでしょ!
PKカモーンって名前からしてキモイ・・・( ´,_ゝ`) プッ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:56 ID:w6hfLJbc
>67
rootsはなんかどんどん悪くなっていくね。
強くなるために花火増えてるのはいいが、花火師が普通にPTはいるなっつーの。
せめて釣りPTにしろよな、H○○○○○さん。サボりすぎです。

キ○○○○も引退宣言の後、また戻ってきてるし…意志弱すぎ?
それとも、蠍みたいに垢共有ですか・・・。

以前のrootsは○○○○○○♪とキ○○○○を追い出して、不正には断固対抗な
イメージが個人的にあったけど、あれも違ったんだね。所詮、クズばかり。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:55 ID:TgSrytbL
最強の鬼アニキは引退か?
せっかく100M+GDで初期化売ってやろうと
おもったのにな。。。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:05 ID:W1kejVmD
おらにもやさすい人DUPE方法教えて〜
corumdajp@yahoo.co.jp

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:59 ID:Xz0/kFGd
最強の鬼アニキのGDはぱくったやつらしいね
だいたいあんな低れべるでボス倒せるわけない( ´,_ゝ`) プッ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:23 ID:ww5GLejf
>>72
確か☆爪☆というやつのGDだ。
まぁ、爪も自分で手に入れたのかは怪しいがな。

ついでにおれにもDupe法送ってくれないか?エロイ人よ。
tomocorum@yahoo.co.jp

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:23 ID:57N7/sQS
ここギルド・クラン評スレだよね。えらく個人的な話になってるんだけど…。
DUPE話なんか今更どうでもいいからさヽ(´ー`)ノ

そんなことよりギルドランキングとか教えてくれないか?エロイ人よ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:01 ID:bjcsnGee
>74
夜起きてないから知らないさ〜
今日のBDは3時くらいですか?午前・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:36 ID:bjcsnGee
イダー倉庫前でGranEyesの春希がLostNameにDUPE防具の自慢を。
BDで付けなければいいんじゃ?って、狩りでも使うなよ。
DUPE自慢を本キャラで人の集まるオープンチャットでやる事自体
理解不能。さすが厨鯖ですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:23 ID:EkGoYTII
>76
GranEyes自体が厨 元キコウシの作り主

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:08 ID:l3PfZhef
cat-eyesだったかな?
今日ベアロ3いったんだが偽鏡使って
GDいなかったわ。
あほらし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:28 ID:5jBhf8wN
ギオルド1もGDいなかった。
帝のとこな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:29 ID:EkGoYTII
升ギルドって
S級 蠍 roots
A級 帝
B級 cat-eyes 無限

ってとこか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:30 ID:OnbDmbEn
升アイテムもう消えたでしょ?
もう恐くねえジャン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:29 ID:W6xfaHOj
オム4が帝⇒rootsになってるな。
roots5つ目のハイダンジョン。
Sをrootsにして、A蠍、B帝が妥当かと。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:15 ID:EkGoYTII
>81
残念だが消えてない。
卑怯な方法で残してます。

とくにPKカモーン♪ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:38 ID:TCV5queu
とりあえず帝は終わったな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:42 ID:lmP0ppwR
コルム自体終わってるだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:01 ID:p1G4mk5t
ここにいる18↑のやつらはエル鯖こいや
アル鯖とは違ってDUPEも蔓延してないしいいぞといってみる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:58 ID:t8lyn0ir
>79
ギオルド1に限らずGDいないところはいくらでもあるぞ。
GD攻撃できないところもな。
そんなチートができるんならギオルド1じゃなくて、
オム4やるかと。

>80
チートって何チートだ?DUPEの事?
とりあえずそれぞれの罪状と判断材料ヨロ。
チートのね。


88 :お約束の:04/04/12 16:04 ID:KxlYTX0C
工作員乙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:18 ID:KxlYTX0C
帝のやつがエラザ募集しまくってます( ´_ゝ`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:51 ID:4RsLFX5v
????エラザになんかあんのか????
教えてくれないか?エロイ人よ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:08 ID:w8BHFTnx
>>90
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081373909/361
アシュラやらがってぃーのが狂いだすかと。
rootsでもPKが狂いだすし、清流は言うまでもなく・・・。
強い前衛が神になる( ´,_ゝ`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:17 ID:w8BHFTnx
簡単に書いたけどマジヤヴァイな(;´Д`)
PKのメテオ超え通常攻撃6連続って・・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:22 ID:h3veRo/x
平気でバグ利用ですか。
エラザささよろ〜とかほざいてるし。
DUPEの仕方教えてくださいって歩いてるのと変わらんな。
厨鯖だし仕方ないか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:31 ID:8Hz19PJo
>>93
エラザささよろ〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:29 ID:c/1R7Zqw
エラザバグは対人にはでない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:38 ID:HlUGJjf8
対人にでないから使ってもOKと?
お子様鯖の連中の倫理観はすばらしいですね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:17 ID:1c8VVuKh
まぁ対人に出ないなら少し安心だが、狩りではニンブルドラゴン一撃とか出そうだな・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:04 ID:GbvrOj5y
普通に籠手とかに連続攻撃オプつけばよさそ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:36 ID:rLYCtTrn
>96
DUPEで作った青ホング使ってダンジョン取りまくる奴は氏ね
俺も+8持ってるけどモンスにしか使ってない

厨鯖の反応は大体そんなもん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:55 ID:nTvdKOQY
>>99
モンスターしかつかってないからいいと?お前も氏ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:13 ID:UbdAfUWa
>>99
モンスだからと言って使ってはいけないな。
まぁ対人で使う奴はその上を行くが・・・。

エラザバグ、明日のメンテでは直りそうに無いよな?
サマナは狩りできなくてファイタ・レンジャはソサを超える殲滅力ですか。
この糞運営(ry

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:30 ID:rLYCtTrn
>100,101
すまん、誤解される言い方だった
俺じゃなくて厨鯖の方のPTで組んだ奴とか、ギルメンとかの反応ね

俺は自分でDUPEしないのはもちろん
明らかにDUPEで作られたHジュ・エリなんかも買わない


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:55 ID:GbvrOj5y
>>101
ファイターがエラザ6個装備したからって
ソサの殲滅力超えるとは到底思えない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:08 ID:GbvrOj5y
ぷっちプリンがPKカモーン♪の青+12を受け継いだとさ
連カキスマソ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:41 ID:6797Wt2q
+12かあ〜( ´△`)
PカモのIQより高いねヽ(  ´  ∇  `  )ノ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 05:19 ID:TUpbfLS3
青ノートもアイスミサイルついてるんだけど
これもバグ利用になるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:37 ID:RNsve5oV
PKカモーン♪
またroots追い出されて蠍にいったね。
もう、アホすぎ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:21 ID:GlJWjZjW
PKとレモとキックドラが昨日引退するとかいってたぞ
本当かどうかはわからんが。
まぁ本当でもすぐ帰ってくるだろうけどな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:09 ID:TUpbfLS3
>107
蠍に行くのはいいんだけれども、ダンジョンにGDの証いれるのは
やめて欲しいね。やっぱりGD出なかったし、、

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:16 ID:PlKeWIaT
てか、PK、レモ、キックドラっていなくなったし
れいかも帝に行ってたでしょ?
ルーツっていきなりカスになってない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:29 ID:1pgypO0U
>>110
前衛は居ないが花火師3人とVITファイも居るし、C〜Bぐらいの実力はあるかと。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:53 ID:0aYWsCK0
みんな知ってると思うけど、
rootsはオム3と4に偽GD入れてますよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:52 ID:1Zgv7kl1
今のギルドランキングどうなってんの?
移動、引退多くて良く分からん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:11 ID:yx9Yqh74
>112
残念だが、rootsじゃなくて蠍だな。
PKカモーンのIDもらったらしいよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:52 ID:d1zCDUpM
PKカモーンはroots時代からオム3.4に偽GDいれている
これって規約違反にならないのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:34 ID:aNiuxWr+
なるだろうが
なったところでどうにかなるわけじゃないのがだるい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:55 ID:KAowzL/V
だれか新しいランク作ってくれ!!今強いとこってどこなんだ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:05 ID:aNiuxWr+
とりあえず、蠍の防衛は最強
偽鏡でGDでないから取りようがない
運営も直す気があんまりなさそうだし
モウダメポ
ルーツは主力が一気に抜けたし
もう、雑魚とまで行かないが
かなり、弱くなった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:14 ID:J1l//cpB
俺はエル鯖の者だが
偽GD使用のギルドに抗議しても駄目なのか
抗議しても偽GDをそのままにしておくつもりなら
バグ利用者として抗議した時のSSショット
取ってサポートに送るしかないだろうな
対応はいつになるかはわからんが
やらないよりはましだろう


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:22 ID:6zeqi1lh
>119
もう何週間も前からSSショット取ってサポートに送ってるが放置ですよ!萎え・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:30 ID:J1l//cpB
>>120
うむ、そうか・・・
どうしようもないギルドだな
偽GDも全て削除して欲しいところだがな


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:03 ID:HkoQnxBD
つまらないことですまないが、SSショットって日本語おかしいな。
ScreenShotの略がSSだからスクリーンショットショットってことになるな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:56 ID:Pn20ATEJ
http://f18.aaacafe.ne.jp/~uproda/upp/file/rebo.JPG

†幻影†がつかってました。しかも蠍と組んでね。
ブリザードだったかな

もうレボも終わりだな。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:54 ID:sUJ3W6sb
大きいギルドってみんなそんな感じなのか?
クリーンな感じの新鋭ギルド登場キボン(´・ω・`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:06 ID:VJi5FPRA
>>119
偽だとGD使用できないぞ
出現してるなら本物だろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:10 ID:VJi5FPRA
>>124
人数の多い中堅ギルドが一番いいぞ


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)