2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageIIって何がおもしろいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:59 ID:KAHHXuHB
ヒマだから少しやってみた。

これどこがおもしろいの?
誰か教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:00 ID:g8dkuNEy
パンチラにきまってんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:58 ID:kejg+FRe
別におもしろくないよ。
皆うすうす気付いてるけど、話題だからやってるだけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:10 ID:oO/8HiWU
別に面白くはない。
他にやることないし、今のところタダだからな。
課金始まったらクランの人に装備一式譲るよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:55 ID:JG4nuMIt
チャイナ野郎が多い鯖は何処だ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:04 ID:LCtWh+sf
また良スレか!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:36 ID:AwXv1oRQ
「自分は」だが・・・

おもしれーよ。なんつーかロールプレイをゆっくり楽しむくらいの
気持ちでいると特にな

先を急ぐ気持ちになったとたんにマゾゲーになる気がするけどな



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:10 ID:pueR/Xdo
他に良いのが無いし、とりあえず人が居るから

ってぐらいかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:30 ID:ubom08jk
1週間で1レベルあがるかあがらないかのペースでやれば
面白い。
1日で1レベルあげようとすると地獄。
はっきりいってマゾすぎて即効やる気なくすよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:07 ID:Vc7VaSm5
私のるろ剣の声の印象
剣心・・・下手です。下手過ぎでがっかりしたのは確かです。何で緒方恵美にしてくれなかったの〜?!
薫・・・・藤谷美紀の声には最後まで馴染めなかった。嫌い。あの声。
弥彦・・・富永み〜なでも良かったけど、高山みなみの方が合ってたと思う。
左之助・・合う!!合ってた!!これしか言えない。
恵・・・・あの声は老け過ぎです。個人的には篠原恵美さん辺りがイメージでした。
操・・・・大人っぽい声です。あまり好きじゃ無かった。つ〜か合って無かった。
蒼紫・・・何回声を聞いても老け過ぎだよ・・・と思う。親父臭いです。他に誰か声優さん居なかったのぉ〜??
斉藤・・・良くも悪くも無い。どうでも良い。
比古・・・ど〜でも(以下略)
燕・・・・白鳥由里向けのキャラだろうと思ったから、そのまんま。
宗次郎・・これはど〜だろう?みたいな感じ。
志々雄・・あまりの棒読みっぷりに大笑いした。大根役者なのかな?池田正典は。
巴と縁は聞いて無いから分からないです。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:49 ID:7yPpRaDx
このゲーム目標持たないでやるゲーム。
目標持ってやると途端に超糞マゾゲーになる。

あのアイテム拾うまでとかやるとマジで終わる。
レベル上げも>>9のいう感じでやるといい。
もっと言えば、レベルとか経験値とかアイテムのことを
頭から一切取っ払ってやるといい。

意識すると遊びから拷問になるぞ。気をつけろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:56 ID:kxEWUbKg
>>11 間違いない!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:11 ID:eHDPA2C1
なんの修行だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 07:14 ID:9547KiNe
パンチラ・お色気・美形でFF11を過疎に追いやったんだから
リネ2で面白いと思われてるのはこの3つだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:09 ID:jWDdEwQJ
わずかなEXP/SP/アデナの為に必死こいてる連中のミジメなこと
ゲームがつまんないんじゃなくて
お前らのプレイがつまんねーんだよってなwww

マターリ周りのクズどもを見てみろよ
害人死ねとかシャウトしつつ自分自身害人プレイしてる池沼どもなんか可笑しいぜ
野犬に噛み付きながら
「野犬は噛むからアブナイよな!処分すべきだよな!」
って言ってるようなもんだからな
低学歴最高!

低学歴って自分が面白いことに気付いてないから笑える
いまどき特攻服着て「世露死苦!」とか言ってるバカどもも
本人たちは世界一カコイイつもりだしな
いやはや低学歴様々だね
いつまでも笑わせてクダサイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:36 ID:QcVGdjb7
>>15
そん餌クマー


でいいんだっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:54 ID:ywtUh20m
わずかなEXP/SP/アデナの為に必死こいてる連中のミジメなこと
ゲームがつまんないんじゃなくて
お前らのプレイがつまんねーんだよってなwww

マターリ周りのクズどもを見てみろよ
厨房死ねとかシャウトしつつ自分自身厨房プレイしてる廃人どもなんか可笑しいぜ
野犬に噛み付きながら
「野犬は噛むからアブナイよな!処分すべきだよな!」
って言ってるようなもんだからな
高学歴最高!

高学歴って自分が面白いことに気付いてないから笑える
いまどき高レベル装備着て「俺様最強!」とか言ってるバカどもも
本人たちは世界一強いつもりだしな
いやはや高学歴様々だね
いつまでも笑わせてクダサイ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:06 ID:plTToKnw
退者が続出する中で新規参入者がまったくなく過疎化状態
低レベルはもはや2nd3ndキャラばかり
攻城戦が未実装で面白さがまったく無くただ絵が綺麗なだけ
物価が異常な値段で装備落とすと即引退を余儀なくされる難易度
PTで楽しめなく逆に殺伐とさせられソロを強制させる仕様
元々のアイテムドロップが悪すぎでLv上がるとさらにドロップが悪くなる悪循環なマゾ仕様
糞MMOの最後の希望チャットすら満足に作られてなくコミュニケーションが取り難い
アイテム付加価値もゼロ、単純に数字のみで表される装備の強さ。バラエティ無い。
Lv上げ自体が無意味な上にテンポが悪くスキル習得がlv4ごとの意味不明な仕様
オリジナリティが無くFFの宣伝と言う言葉さえ上がっている
操作・インターフェイスも不十分とてもβとは思えない
長期プレイ見越して廃人仕様なのだが掻き立てるモノが無い
期待して入ってきた人の大半を裏切る出来
最終的に無差別PK、嫌がらせ行為など自暴自棄の行為以外楽しむ手段がなく手詰まりの内容
レアのDROP率があまりに低すぎる為レア狙いの狩りすらやる気が出なくなる
パンチラにしろロリなどマニア受けしそうな所だけ作りこみ「どうせお前らこんなのが好きなんだろ?」的な微妙に馬鹿にされてる感じがいつまでも消えない
膨大な時間をかけないと仲間すら作るのが難しく一般人には到底無理な仕様
現在では休日のゴールデンタイムですら人がいなくなる現象が起こっている
どの種族職業でも装備・ステ振り・スキルによる個性の差が出なくてつまらない
ソロできる分FFよりマシと言われていたが惰性でやっても耐えられないほどソロが激しくつまらない
戦争が実装されたら劇的に面白くなる事を期待しているがその可能性は低いと言われている


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:10 ID:plTToKnw
推奨環境を整えても重くラグが出る作り
PvP・PKは初心者に対する嫌がらせの為にある
PKとPKKキャラの赤ネームトラップがうざい仕掛けてくる相手は特殊操作で赤ネームにならないから性質が悪い
無駄に広大な世界だがある程度世界を回ってしまうと全体的なスケールは小さい事に気づく。
ダンジョンが少なすぎ
現在無料のゲームでコレより優れてるのが多数存在するため無理して付き合う必要を感じない
テスターとしてバグレポート送っても無駄で課金時のアップデートまでは放置決定なのでやる気が削がれる
期待していた割に他のMMOよりも格段に劣るため期待はずれ
NCJ自体も経験が浅い若い奴しか居なく長期的展望皆無で大成するわけが無い
大部分の人が立ち去っている中で信者が必死に引止めを行うが無駄な努力になっている現状
ゲムの世界だけが自分の居場所である厨ですら飽きる作りだが糞とわかっていてもやめると自身の価値がなくなる為暇潰しに否定派に必死に暴言を吐く事しかやることが無い
上記の現状に信者廃人の中にも引退の雰囲気が流れている
「本当の人生、終わるよ」が売り文句になっている
擁護派は具体的な優れた点を上げずに否定派の揚げ足ばかり取っている事からも事実はわかる
クエストで誤魔化しても自由度が無いのが明白
転職クエストダルすぎとくに2回目のクエストは人間に耐えられるものではない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:14 ID:plTToKnw
転職クエストダルすぎとくに2回目のクエストは人間に耐えられるものではない
強制クエ・ツマラン戦闘・MAP移動等、全てにおいて時間をかけさせようとしてるのがバレバレ
韓○のネトゲは長期的なスタンスで仕様を練っていないので既にあちこちでボロがでてる
韓○の会社は根本的な部分の問題が未解決のまま運営するケースが多々見受けられる
MMOの欠点を集めたゲームとさえ言われている
惰性で続けることすら苦痛の為信者や廃人さえ掲示板に書き込む方が面白いと発言している・・・・もうゲームとして成り立っていない
韓国人と日本人とでは求める感性が違いすぎなので日本人には続ける事が出来ない仕様

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:48 ID:fAclRIPe
やばいよやばいよ!こんなクソゲーやってる場合じゃない!
マジで就職しないと!期待して始めた分、あまりの糞さ加減に
予想してたmmoとのギャップにおもわず現実を省みてしまう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)