2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KnightOnline 取引スレ9 アド鯖

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:37 ID:1IqmrRee
☆売る側は販売希望価格明記
☆買う側は購入希望価格明記

・もし相場が分からなければ質問を
・あと良い取引がしたければ取引相手に最低限の敬意を払うことを忘れないように
・取引終了、もしくは募集終了した場合は速やかに終了の旨を書き込むこと
・レスしてもらっておいて放置するなど言語道断
・もし取引の時間に間に合わない等のトラブルの場合は
丁寧に理由と謝罪の言葉を述べて、取引相手の意向に従うこと
・相手がそのトラブルによって取引をキャンセルしても仕方無い
・横槍禁止

KO=simple= (アイテム売買はこのサイト推奨)
http://www.simple.wxw.jp/ko/


みんなで作るKOデーターベース
http://cgi.f21.aaacafe.ne.jp/~clantk/pukiwiki/pukiwiki.php
KnightOnline Q&A
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/5401/
KnighOnline ショートカットキー 一覧
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/8730/KO/

Shamanisit (プリースト情報サイト 更新停止?)
http://www4.ocn.ne.jp/~saramu/KOindex.html
プリースト支援室
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1217/ko/
バーサーカー研究所
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/1101/
Knight Online を攻略したいサイト (閉鎖 情報が古い可能性あり)
http://box.elsia.net/~uwaaan/

直前KnightOnline 取引スレ8
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077849762/

KnightOnline 質問スレ part8
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1077695846/l50
本スレ:KnightOnline 41
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077600028/l50
現・公式サイト
NGC http://www.netgame.co.jp/
KO http://www.netgame.co.jp/games/knightonline/knightonline.asp
新・公式サイト(3月1日オープン予定)
http://www.knightonline.jp/
韓国公式サイト(機械翻訳)
http://j2k.naver.com/k2j.php/japan/www.knight-online.net/
中国公式サイト
http://www.knight-online.com.cn/
PLAYボタンのリンク(´゚c_,゚` )
http://www.netgame.co.jp/_asp/playgame.asp?gameid=KnightOnline


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:42 ID:/uDDnE7b
ヽ(`Д´)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:47 ID:fqrjCL1C
上のデーターベースのURLは閉鎖されてる。

みんなで作るKOデーターベース
http://clantk.s56.xrea.com/pukiwiki/pukiwiki.php

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:18 ID:6FnGFTDi
求)ログキチン+6素 一式

出)55M

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:08 ID:V9WX5Ma8
出)ログキチン靴+6

求)14.5M

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:27 ID:V9WX5Ma8
>5 訂正

出)ログキチン靴+6 素早さ

求)14.5M


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:57 ID:fqrjCL1C
出)素早さ+9ベルト

求)27M

出)魔力+9リング

求)5M


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:47 ID:ywpk2oQz
出)クリスタル・リング

求)42M

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:07 ID:EsE66nes
>>7
素早さベルト買います。
取引希望時間をお願いいたします。


10 :7:04/04/08 19:26 ID:fqrjCL1C
>>9
午後8時半、アイジン前でよろしいでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:30 ID:6trqvBf7
>>4
買います時間指定お願いします
出来れば9時半から10時半までの間で

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:10 ID:EsE66nes
>>10
了解いたしました。
8時半アイジン前でお待ちしております。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:28 ID:bgxZapVV
出)ヲリゴブ奇跡篭手

求)10M

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:29 ID:/zc1jmMF
タルリアの耐性良順で教えて下さい。
良ければ相場も・・・(´д`)
お願いしますm()m

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:32 ID:EsE66nes
7様との取引終了いたしました
迅速な取引誠に有難うございました。

16 ::04/04/08 20:52 ID:fqrjCL1C
素早さ+9ベルト取引完了。ありがとうございました。
残りは
出)魔力+9リング

求)5M

です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:40 ID:6SQBY5ws
>>11売りと買い間違えてないか?
>>14前半は質問スレで聞いてこい。後半は前半分かってから、耐性絞り込んで出直してきなさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:18 ID:rz7lk6Jn
出)6ミラダガ+35m
求)6シャード or 7ミラダガ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:46 ID:aiElU64K
>>7
魔力9指かいます。
時間場所指定おねがいします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:45 ID:eSJ2oD9s
求)ロボのハンマー 16M
求)リカオンのハンマー 16M

求)ロボのハンマー+6 50M
求)リカオンのハンマー+6 50M

+付きの場合は値段交渉受け付けます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:34 ID:RB8m9nZQ
求)シャード6毒以上

出)100M以上

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:45 ID:rjlR2TQV
出)UO金2000k (注・シャードはYMTです)

求)KO金10M

上記を一口として、10口程度なら即取引できます。
それ以上になるのなら財産処分などのお時間をいただきたいです。
KO課金で引退してUOに復帰される方などいましたら
取引していただけるとうれしいです。
取引のやり方などについては相談しましょう。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:42 ID:VsXlWJ2c
出)ログゴブ奇跡ジャケ
求)40M

値段交渉やアイテム交渉受け付けます。お気軽に質問をどうぞ。
当然即金で支払っていただけるかた優先です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:53 ID:HLvhMWef
出)アイアンボウ+6毒
求)60M

よろしくお願いします

25 :7:04/04/09 05:50 ID:rpBjmfhw
>>19
今日の午後8時、アイジン前でお願いします。ご都合が悪いようでしたらそれ以降の時間を指定してください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:43 ID:j5mUBJzh
求)キチン盾 +問わず

出)スコ盾+5×2、スコ盾+6、キチン盾+3、ノア60m
この中からそれ相応の物と。交渉にて。

よろしくお願いします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:14 ID:PyEZCxnm
>>25
>>19
19とは別人だが魔力+9リングおれもほしいな
できれば 7さんの決めた時間でアイジン前で露店売りしてホシィ
(すでにレスで負けてるのでこの発言7さんは無視してもいいです)

できたらお願いしたいですm()m



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:30 ID:wzbi82fZ
あの、どこか相場について書いてるサイトとかありませんか?
久しぶりに復帰を考えてる者ですが。
ケクンベルトを引退前に持ってたのですが、ゴミですかね・・?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:40 ID:UoIfiFvz
>>28
ゴミだけど
俺ケクリ集めるの趣味だから
1.5Mで買うよ相場は1M前後だけどなかなか露天に出ない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:43 ID:wzbi82fZ
ゴミでしたか;;
まだ名残おしいので、売るのは見送ります。すみません。
相場ありがとうございました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:45 ID:UoIfiFvz
いや嘘って気付けよ(;´Д`)
相場は30M前後かなり貴重だと思うよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:51 ID:wzbi82fZ
30M!?
当時よりも寝上がってる〜〜(当時10M↓が相場でした)
UoIfiFvzさん ありがとうございます!m(__)m

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:56 ID:UoIfiFvz
いえいえお礼なら
1.5Md(ry
露天に出すなら32Mぐらいでいいとおもう売れなければ値下げで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:01 ID:3hJ+CvY4
>>26
出品と希望品の両方にキチン盾があるのですが
ナニカの間違いでしょうか?

宜しければ手持ちのキチン盾を売って下さい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:10 ID:tcPyOzMB
出)アイアンクロスボウ+6毒

求)12M

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:14 ID:tcPyOzMB
あー・・・
ageスマソ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:37 ID:3hJ+CvY4
出)DTH  40M

出)リカオンスタッフ 25M

露店でも販売しますので、先に売れてしまう事も
ありますので、ご了承下さい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:09 ID:RB8m9nZQ
求)シャード+6毒以上

出)100M以上

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:15 ID:wcCs5Ndo
引退予定の方Lv50以上のbプリがある垢譲ってもらえませんか?
装備無しでもいいです。kodesuyo@hotmail.com

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:21 ID:/hU35CtY
求)+9素早さ耳

出)+9体力耳

よろしくお願いいたします。

41 :37:04/04/09 19:43 ID:3hJ+CvY4
DTH露店にて売れました
引き続き

出)リカオンのスタッフ 25M

よろしくお願いします


42 :7,16:04/04/09 20:34 ID:rpBjmfhw
魔力+9リング取引完了です。

>>27
また手に入れましたら出品します


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:45 ID:bMPoeL4f
>>34
キチン盾+4以上出してくれる時の交換材料だなって想像できるだろ

例>誰か出:キチン盾+6 26出:スコ盾+6&キチン盾+3

44 :19:04/04/09 20:59 ID:aBEaf12Y
>>7
すいません。確認するのが遅くなって行けませんでした。
もう売れてしまったようなので次回ありましたらそのときに
おねがいするようにします。

45 :26:04/04/09 21:58 ID:T/5ySu1U
>34さん
説明不足だったようですみません、43さんのおっしゃってくださった通り+4以上の物を出してもらえた時の交換材料です。
ですので、申し訳無いですが、交換のみで売る気はありません。以後気を付けます。
引き続き募集します。よろしくお願いします。


46 :23:04/04/09 22:51 ID:VsXlWJ2c
出)ログゴブ奇跡ジャケ
求)35M

値下げしました。交渉有りですのでお気軽に質問をどうぞ。

47 :23:04/04/09 23:13 ID:VsXlWJ2c
露店にて売れました。ご検討いただいた方申し訳ありません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:32 ID:KYaCnYWS
出)魔力+9耳   求)7,5m

出)筋力+9ベルト 求)9m

露店でも販売してます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:46 ID:dwXQz44v
求)アド100M
出)RM50K

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:02 ID:C8rujJ0+
RMTはRMTサイトへ!

http://www.ex-web.net/rmt/index.shtml

http://www.ragrmt.com/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:06 ID:/p0xg4g8
求)ヲリゴブ奇跡鎧
出)30M

52 :22:04/04/10 13:26 ID:YRURWuuL
記事取り消しいたします

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:54 ID:u02+d2dD
>>51
ヲリゴブ奇跡体35Mで?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:36 ID:/p0xg4g8
51様>
何とか32になりませんか?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:57 ID:/p0xg4g8
53でした
失礼しました_| ̄|○

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:07 ID:u02+d2dD
>>55
32Mでいいですよ
23時頃アイジン前はどうですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:23 ID:/p0xg4g8
56>>
ありがとう御座います
では23時でお願いします


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:50 ID:U0NWDchc
求)+5ログキチンセット +8以上の弓
出)+5ヲリキチンセット + ノア Offer plz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:03 ID:/jHYQjU8
@
出)片手ジャバナ斧+5
求)20M

A
出)18〜20M
求)筋力+9イヤリング2個

B
出)22M前後
求)ヲリキチン兜+7筋力

C
出)ヲリゴブ4段ジャケ、ズボン
求)単品4M SET7.5M


またしても板を使わせていただきますm(−−)m
交渉等ありましたら気軽にご返信下さい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:47 ID:tDZHuWT7
求)ログキチン+6素 足
出)13M

求)ログキチン+6素 腕
出)13M

求)ミラダガ+6
出)30M

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:13 ID:aA+pDzEz
相場質問はここでいいのかな?
ミラダガ+8っていくらくらいになります?
大分前に引退したんだが戦争だけやりたくてね。
「キチンボウ補正問わず」+「プリキチン+6体力セット」+15M
位にはなりますか?

62 :名無しさん@何にも知らない。:04/04/11 09:17 ID:tDJFU60S
ロボハンの相場を教えてください。
及びロボハンの販売を呼びかけます。
よろしくお願いします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:32 ID:YtpUEDgR
59番さん

筋力9耳一つだけ買うことはできますでしょうか?
もし可能であれば一つ買いたいです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:33 ID:YtpUEDgR
63です。
売り手と間違えました^^;
お騒がせいたしました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:46 ID:bBlMwmCj
求)7シャード or 8ミラダガ
出)160m

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:16 ID:cRRmFYiL
求)プリ1段防具+5↑の武器抵抗付き

相場のない物ですので希望価格お願いします。

また、4段5段に関しても募集します。こちらは+6↑でお願いします。

100k〜あまり高すぎない価格で交渉お願いします。


67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 12:19 ID:5rnVV3O7
>>61
十分になるかと
キチンボウ=50M、プリキチン一式=35M(相場よりも高く見たつもりです)
補修問わずというのはアプグレしてない状態と判断しました。
合計約100Mほど感じました。
この際65さんに売って他の露店からほしい物を買った方が良いかと思います。

>>62
最近売りに出回ってないから15~20M辺りかと思います

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:35 ID:zOYtcivX
求)サラ杖+6 エレ付属 できれば炎
出)16M

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:13 ID:q3tUzLP7
>>65
人間本陣で100Mで売ってたぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:36 ID:xlrx6zno
>>68
17Mでしたらお売りできますがいかがでしょうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:59 ID:O9p836jS
求)ロボのハンマー 18M
求)リカオンのハンマー 20M

72 :59:04/04/11 16:38 ID:/jHYQjU8
値段下げます
@15M
C各々2.5 SET4.5M

相場に自信ないのでご指摘等ありましたらお願いしますm--m

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:52 ID:bBlMwmCj
>>69
もう売れてしまいましたか?その方の名前わかりませんか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:50 ID:pAuZw78i
求)魔法のリング
出)65M

75 :59:04/04/11 23:20 ID:/jHYQjU8
イヤリング1個手に入りましたm(__)m
@C
引き続き募集しております


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:21 ID:c70G3JaD
出)キチンボウ+」6
求)200M 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:54 ID:c70G3JaD
出)キチンボウ+6
求)200M

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:56 ID:xC/SieoP
WANDS乙

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:52 ID:Q2paH0Vz
売)ルパハン+3
求)18M

ヨロシクオネガイシマス

80 :657:04/04/12 10:05 ID:MI7ObwlU
出)17M
求)+9筋力耳

81 :37:04/04/12 10:37 ID:G8q2rHnx
売りきれました 
有難うございました

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:42 ID:VI4P5oGT
出)魔法ベルト+9
求)8M

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:56 ID:7PoCBDrG
求)WIZ1段防具+6↑(腕と足)↑の魔力付き
+6なら腕と足それぞれ1M
+7ならかく2M
+8なら3M(安いか?)
を希望します
でも当方5Mしかもってないので
5Mで出せるのを書いてくださいお願いします






84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:25 ID:nMFJaq0g
>>67
レスthx
とりあえず相場だけ聞きにきたので、
売り買いは準備整ってからにしたいと思います

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:56 ID:0e215LPX
キチンボウ+5を売りたいんですが、相場はどのくらいでしょうか?

また、アイアンボウ+6〜+7を買う場合はいくらくらいでしょうか?

どなたかご回答よろしくお願いいたします。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:35 ID:MbS03OA/
>>85
+5であれば最低でも60M以上で売れます
アイアンボウ+6と同じぐらいの価値があるかと(攻撃力自体はアイアンボウの方が↑)

アイアン+7はまず露店で見かけない(誰も売らないだろうから)
某人間弓が+6と50Mで交換してくれというのをしばらく騒いでましたが当然誰も現れませんでした。
バトルボウが手に入らない以上実質最強弓なので200Mで買えれば幸運だと思ったほうがよろしいかと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:15 ID:0e215LPX
>>86
ありがとうございます。
60Mですか。以外に安いですね。
当時30Mで買って+5までしたので、原価で45Mもかかってたので、
100Mくらい行くかと思ってました。
普通にアイアンボウ買った方がいいのかなぁ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:54 ID:QX9RDRiu
出)プリーストペンダント+α
求)エレメンタルペンダント

出)プリーストペンダント+α
求)ロボのハンマー+6 or リカオンのハンマー+6

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:44 ID:N51SKhhl
求]魔力のネックレス

出]魔法のリング か 60M

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:58 ID:F6LXv2jI
>>89
魔法のリングを60Mで売って頂くことはできませんか?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:03 ID:Y/mB7EFy
ヲリキチン篭手UPGの相場はいくらぐらいでしょうか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:43 ID:QRGXwEnp
今は1.5〜2M

93 :91:04/04/12 18:46 ID:Y/mB7EFy
>>92
ありがとうございます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:25 ID:RxEla3oA
おおまかに計算して

+5:2.5〜3.5M
+6:5.5〜7.5M
+7:23〜30M
+エンチャント代

か7とかになると自己満足の世界だな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:01 ID:4jAR9lEO
リカオンのスタッフの相場いくらですか?アド鯖です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:09 ID:jyvOGW8p
人間怪物とも主力クラスは最低でもキチン+6オール(あくまで最低でも)
俸禄をもらえるほどの貢献度を持っているキャラならば数箇所+7は普通
キチン7フル装備もかなりの数います。
自己満足というよりそこまでするからこその強さかと。
お金はかかるけどねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:18 ID:gpX2jMK+
俺は露店買いだけで7揃ったし、初期と違って今はそれほどでもないっしょ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:22 ID:z00TXCzl
求)ヲリゴブ3段一式
出)70万
宜しくお願いします

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:34 ID:eGq7uo6W
出)エルフリング
求)70M



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:07 ID:OU9b5xsw
筋力耳買います。
相場は分からないので
よかったら売値を書いてください。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:11 ID:OU9b5xsw
100の者です。

筋力9指でした。
申し訳ございません。

102 :名無しさん@何にも知らない。:04/04/12 23:33 ID:GhiAx9q4
素早さ耳+9売ります

求)25M
相談可

103 :名無しさん@何にも知らない。:04/04/13 03:47 ID:1Pkg4Yhg
>>101
指だったら以前7Mで売ったことがありますよ〜
今は持ってないけど(´・ω・`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:38 ID:6Z9ZCNEE
出)ミラ剣

求)20M

出)ミラダガ

求)12M

露店にだしてますので売れたらすいません。交渉可、今からしばらくはすぐに対応できます。

105 :名無しさん@何にも知らない。:04/04/13 11:30 ID:1Pkg4Yhg
出)10M

求)ミラ剣

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:09 ID:0DGL15Qj
求)プリ1段防具

対ダガー頭+6   350k
対スピア頭+5   200k  +6 300k
対スピア手+6   300k
対アローズボン+6 250k
対スピア靴+5   200k  +6 300k
対アックス靴+6  300k  

この他にも+5↑で武器抵抗のついた物を売ってください。

よろしくお願いします。 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:16 ID:Hg2hXlA5
>>83
エンチャ代と高級代を考えたら、そんな値段で出るわけないと思われ
横槍スマソ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:57 ID:7bsWe0xo
+6くらいならいけるんじゃない?
プロコンスルクエでエンチャ済み+4貰えるし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:53 ID:oCNiCEXx
>>107が言ってるのはUG用を1から6まであげるって事だろ?
プロコン物ってさらにUPできたか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:55 ID:TBwmpsM8
↑83を嫁w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:44 ID:GXRH3ZlN
出)魔力+9ベルト
求)6M

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:49 ID:dD5zCC/Z
>>109
楽勝でできます。
もっと頑張りましょう

113 :sage:04/04/13 16:51 ID:VcOQvlTc
出)サラマンダースタッフ
求)4.6M

114 :sage:04/04/13 17:06 ID:iS8XSLPt
出:アイアンボウ+7

求:シャード+7 or シャード+6×2 or ミラタガ+7×2

よろしくお願いします。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:06 ID:oCNiCEXx
>>110
83云々じゃなくて107の補足してるだけ
消防がいきがってんじゃねぇよ禿氏ねや

















と、暇つぶしAGE

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:33 ID:dD5zCC/Z
>>115
何を偉そうに・・・
ブロコンスルの防具がUPGできるのも知らなかったくせに
お前がいきがってんじゃねよ禿氏ねや



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:39 ID:eAyheWFG
知ってたところで威張れるほどのもんでもないな( ´,_ゝ`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:50 ID:dD5zCC/Z
ってことは、そんな程度も知らないなんて糞以下だな( ´,_ゝ`)


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:59 ID:oCNiCEXx
Oβ当初からやってるが、プロコン物なんてコブか破滅かタルリアしかしないんでな
一段なんてどうでもよすぎてやったことがないんだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:04 ID:dD5zCC/Z
あなたの事情など関係ない。
ちなみに俺はOβ初日からやってるが、知ってる。
知らないなら、>>108の言ったことに対して
あなたの言った>>115の罵声は失礼極まるな。
その辺、よく反省して、謝罪でもしておけよ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:07 ID:oCNiCEXx
110に言ったとも気づかないとは
だめだこりゃ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:11 ID:coJx17r/
春だからですか?キ〇ガイおおいですね。ここは取引スレですよねえ?スレヨゴシスマン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:13 ID:DgWh4cqV
oCNiCEXxとdD5zCC/Zはとりあずもう書き込むなうざい取引の邪魔
>>122
お前も春でアゲちゃってるな( ´,_ゝ`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:16 ID:0rqAzTl9
体力+9 リング これの相場幾ら位か分かる方おられませんでしょうか。
お願い致します。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:24 ID:DgWh4cqV
>>124
12M前後ってとこだと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:29 ID:0rqAzTl9
>>125
ありがとう御座いましたm(__)m

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:46 ID:coJx17r/
98さんヲリゴブ3段一式80万でよければ売ります。 106さんプリヘル+6対ダガー25あります。防御32のやつです。 よろしければ、レスください。

128 :106:04/04/13 19:12 ID:0DGL15Qj
>127さん
すみません、筋力プリなので1段のものしか装備できないのでせっかくですがご遠慮させていただきます。
1段のもので、なにかあればまたよろしくお願いします。

ひきつづき募集します、よろしくおねがいします。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:03 ID:ECibypAh
求)+9筋力耳

出)1M

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:08 ID:A6cqY5TH
雑談行ってこい喪前ら

---------------------------以降ふつーの取引スレ----------------------------

131 :127:04/04/13 20:13 ID:coJx17r/
そうですか、残念。98さんはいかがですか?レスまってます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:40 ID:VcOQvlTc
出)サラマンダースタッフ+1
求)4.3M

出)ログ・ゴブリン籠手4段
求)1.5M


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:01 ID:ECibypAh
求)+9筋力指

出)1M

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:05 ID:eAyheWFG
>>133
相場は10mくらいだぞ、と釣られてみる( ´,_ゝ`)


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:13 ID:U7r+a0CD
出)知力+9リング

求)2M

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:04 ID:C6fR5PBC
出)ログイヤリング
求)80M

出)ケクリベルト
求)40M

露天でも出してます。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:39 ID:Mqi532zC
売)DTH+5 スコ盾+5 アメジストリング トゥース+6

求)85m 90m   45m      70m


アイテム換算 高級UG,エレはダンジョン価格で。ヲリイヤリングは50mくらいで。
それではよろしくおねがいします。

交渉乗ります。レスお願いします。
しばらく待ってみてレスないようなら露店に出します。

138 :135:04/04/14 08:43 ID:ZVtF10lz
露店で売れました

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:47 ID:V0GWTCZd
出)魔力ベルト+九
求)五M

140 :83:04/04/14 12:21 ID:058VsG4e
>139
買いたいです
 時間 今日アイジン前 21時ごろでどうですか?

前回書いた83の記事を取り消します
なにしろ前例がないので適当にねだんつけてしまいました
一応5Mまで出せると書いたのですが
言葉が足らず荒らし発言のようなことを書いたことをあやまります
ごめんなさい
 

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:04 ID:m3zUh3mw
求)7シャード or 8ミラダガ
出)7ミラダガ+60M

求)7シャード or 8ミラダガ
出)6ミラダガ+100M


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:09 ID:V0GWTCZd
>>140
21:00アイジン前でよろしく

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:17 ID:lGFNmD1C
出)シャード+8

求)300m

144 :名無しさん@何にも知らない。:04/04/14 16:19 ID:HCACGVtN
出)7−8M

求)トーテミックスピア+1

よろしくお願い致します

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:56 ID:Z6vlm2jM
出)キチンボウ+6
求)希望金額を添えてよろしくおねがいします
(アイテム+ノアでもOKです)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:44 ID:/JzAZUax
>>145
240M

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:35 ID:T5ra+ihq
査定お願いします。知力+9リングっていくらで売れますか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:37 ID:VU1RkygF
>>147
2M以下ですな

149 :140:04/04/14 19:09 ID:058VsG4e
>142
了解 21時にアイジン

よく考えたらたしか今日戦争だよね
戦争参加しなくて大丈夫か?
おれはデナイガナー 


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:15 ID:uIBvo3DE
出)体力+9指輪
求)15M

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:00 ID:AXgrMB5v
求)+9筋力指
出)10M


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:02 ID:Gci1cuXm
出)プリーストペンダント
求)70M

高級UPG 2400k換算です。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:42 ID:tC0zU4SQ
出)60M
求)ヲリペン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:03 ID:zgXARMAd
出)RO BaldurかTiamet鯖のエルダグラス(INT+2頭中段装備)
求)KO 相応のアイテムか金(希望としては300Mくらい)

暇つぶしのつもりで始めたけどこっちの方がオモシレ-(・∀・)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:26 ID:xtimtWue
求)キチン盾

出)90M

UPG次第では当然上乗せします
気長に待ちますのでよろしくお願いします

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:31 ID:aGPK23Xu
出)ログキチンズボン+5素早さ8
求)7M

出)ログタルリア対スピア
求)2.5M


157 :名無しさん@何にも知らない。:04/04/15 07:41 ID:t+isgZ41
求)素早さ+9指輪x2
出)9M

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:13 ID:IBgSzwn3
出)ログキチン+7ジャケ素早さ
求)31M or ミラダガ+6

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:17 ID:vugnnT1e
求)プリ用ダガータル

出)6m

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:03 ID:/uLWdOic
出)シャード+9
求)500M

在庫2本

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:32 ID:ueFT3a5C
>>160
SSよろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:50 ID:Pznxv/jK
>>160
とうとう売りに出したのですね
やめてしまうのですな
オツカレ
ありがとう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:12 ID:/uLWdOic
F・インザーキが両手ダークのMP吸収でDTKに来たんだが、放置していいか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:05 ID:MjHhFD3f
ここは取引スレだからよ。。
まあ落ち着こうや。。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:33 ID:07sBaQIT
現在のキチンボウ+6or5の相場っていくらでしょうか?
高級キャラ+戦争用に購入したいのですが
(一応ログ読んでみた所+5*65M、+6*100〜110)
といった感じでよろしいでしょうか?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:40 ID:WYdeIJyB
よろしいです。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:15 ID:07sBaQIT
>>166
ありがとうございます

では戦争とセカ育成のみの使用なので・・・
求)キチンボウ+5
出)65M
宜しくお願いいたします

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)