2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-Master of Epic- サブスレDay26[ResonanceAge]

1 :100マゾナンス:04/04/10 20:00 ID:0TEpStoe
■本スレ: -Master of Epic- Day50[ResonanceAge]
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1081498798/
■公式: http://moepic.com/
■旧公式: http://www.resonanceage.com/
■4gamer MoE(元RA)記事一覧
http://www.4gamer.net/DataContents/game/0916.html
■前スレDay175 -Master of Epic- Day25[ResonanceAge]
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080395763/
■IRC: #Resonance_2ch
■参考サイト:
┣【総合】ttp://rana.s53.xrea.com/
┣【テンプレ,FAQ】http://www.wikiroom.com/rat/
┣【地図】ttp://www.rifto.com/ra/
┣【mob】ttp://f17.aaacafe.ne.jp/~cthez/mons_top.html
┗【過去スレ】ttp://page.freett.com/slo/
■共有BBS: ttp://jbbs.shitaraba.com/game/5303/
■画像UP板: 【共有マゾ画像BBS】
┗ttp://www.kazuro.com/p/cgi/imgbbs/imgboard.cgi
■お絵かき板: ttp://w6.oekakies.com/p/Resonanc/p.cgi
■関連スレ:
┃【ネトゲ質問】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1081200574/
┃【WarAgeスレ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080891003/
┃【ツアースレ】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1056612913/

現在、本スレは実況3にて稼動中
このまま、実況3に完全移行する予定なので、ここ小規模MMO板では、
サブスレッドとして残します。MoEは実況3と世間に認知されたら、
住人の方々は小規模から撤退して、本スレに合流して下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:03 ID:OfsE5RbT
ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:36 ID:vX+9dBM1
実況に定住するほどの勢いも感じられないんだが・・・
ま、とにかく乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:38 ID:sc5cqiE8
実況3に定住するなんて話全くありません。
パッチくるたび祭り状態になるから一時的に移動してるだけです。
それに100マゾさん。
あんた自分が2chのMoEスレ仕切ってるとか思ってるかもしれないけど
全然そんなこと無いし。
オマエのMoEじゃない。
オマエのMoEテスタじゃない
オマエのMoEスレじゃない。

ようするに早々にチンドケ!!!ってこった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:56 ID:yu7RpuTf
偽者に切れるなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:59 ID:UBQrSSQ6
>4 死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:09 ID:qs6Gs8ZV
>>5-6
うるさいアホボケカス


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:22 ID:m6SQpuNj
スレタイなんかどうでもいいだろ
すぐそう反応するから社会の底辺って言われんだよお前らは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:27 ID:ezkJQq/B
100マゾのリアル友人だが、奴は今ネットできないはずだぞ
自分の力量で流れが変わらないからと、他人の名前を騙って
誘導するってダセーよな
確か前にも同じようなことがあったな、しつこい奴だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:56 ID:J8ItG3E2
いきなり偽者と見破られてるな
知り合いじゃなくても違和感ありまくりだ

100マゾのイメージ
シンプルなスレタイ好き
いつでも華麗に950get

940で建ててるあたりが既におかしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:34 ID:vRqsUgoN
>>9
100マゾにリアル友人が居るのか?
一日中ゲームしてる彼を下界へ連れ出してあげなさい

ツカこてはんイラネ荒れる原因だ
もう100マゾは二度とこてはん使うな

漏れの脳内では>1>9>10=100マゾに見えて仕方無い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:40 ID:EXodTCLa
漏れには11=1に見えるがな(プゲラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:52 ID:q+j7m7vW
俺も1=11に見えるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:59 ID:kU2t5lIA
        |
        |
       |   
       ΩΩ  漏れもmieru!
      ( ゚Д゚) 
      (_∞)
     (_∞)  
     (_∞)
     (_∞)
      ( ∞)
       (丿


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:57 ID:dcPhHsHn
100マゾ社会人じゃなかった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:15 ID:PsfCMDat
>>15
それは2代目

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:26 ID:wpnAz4Xm
どうでもいいYO!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:58 ID:wpnAz4Xm
鉢グッジョブ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:54 ID:RzkjpBxe
WarAge新スレ

【MoE】-ResonanceAge- WarAgeスレDay78
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081666720/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:47 ID:XaX4fDbl
そういえば流れ星ってみたことある?
たまに意識してみてるんだけどなかなか。
結構レアだったりするのかねー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:03 ID:VrVrcORM
>>999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/11 18:37 ID:3az3Ybsj
>>しかも、その内容がかなり長い文章で、また同じ内容を打ち直さないといけないとき〜

Shift+↑で前打った文章でるよん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:29 ID:WnuT9MNr
>>1=>>2-22
これでいいだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:42 ID:kU2t5lIA
>>22
藻前も入ってるじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:53 ID:Js/UNcEc
>24
うるせーバカ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:55 ID:4nU8Z9ro
おまえらが悪い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:42 ID:trCO/FoE
RA時代のSS載せてる日記サイトを読んでみると
改めてハドソンは ファンタジー というのを取り違えているかというのに気づくな。

韓国寄りにしてどうするんだ。
今更だけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:41 ID:GTfc1MwL
旧路線でもEQ2やWoWに呑み込まれてたような希ガス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:51 ID:KvV/oX7y
個人的には、アメリカ寄りだと未来は無いと思うぞ。アメリカ製RPGの方が面白いのは確実だし。
韓国製RPGはヘチョばかりだから、まだ勝ち目がある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 04:08 ID:ndeLQJAO
>>28
何寄りでも無くただキモイ
特に色が色が色が色が
装備色に肌色

なんだあのナヨナヨしたキモイ男キャラは
外人が見たら「アニキ、コレハ、ホモゲー、デスカ」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:09 ID:yj4v0V0l
やっと判った。
ハドソンがアメリカ向けに出したWin95用のソフトだと思ってたけど、
この気持ち悪いオカマっぽいボンバーマンはニセモノだったのか。
http://kyrom.free.fr/Atomic/Atomic_Bomberman02.jpg
http://kyrom.free.fr/Atomic/Boris01.jpg

でもアメリカいくと同じボンバーマンがこんなになっちゃうのはホント。
http://mushi.net/hanashi/horror/bomberman.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:45 ID:GTfc1MwL
色だけは何とかして欲しいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:23 ID:NAvcNOWI
MoE久々にログインしてみるかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:28 ID:WvAo29f7
もうすぐメンテ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:55 ID:n0j0ehJu
酷いすたれぶりだな。存在すら忘れてた。
そしてこの壊れたキモゲーに残るは
なぜか実況板で進行している池沼プレイヤーばかり、か。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:51 ID:5nIEdor7
そのエサで釣れますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:14 ID:6uhniAa8
一般人は学校や会社行ってるからね。廃れて当然。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:12 ID:F/xeoqwF
本スレ別にあるのに昼間っから人イパーイいたらそのゲーム終わってるよ
ヒキーの巣窟・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:55 ID:Y9KC9LHp
あれ、MoEってまだテストしてたんだ
がんばれ、テスター達

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:10 ID:mDEPk0gs
落選した池沼、まだ張り付いてたのか
いい加減に諦めろよ

40 :22:04/04/12 21:50 ID:0uv1u6U8
>>23
下手なツッコミありがとう。全員にしてしまえばいいの意味がわからなかったようだ(ry
厨の春休みボケがまだ抜けてないようで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:19 ID:ndeLQJAO
落ち逃げ巻き戻しでボスが簡単に狩れる
ワラゲゾーン待ち伏せが有利すぎ
MOBはめれる地形が多すぎ

RAでさんざん言われていた事をいまさらメールする価値ある?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:29 ID:X9NZiGWW
>>41
とりあえず、去年7月以降に送ったメールは全部再送
した方がよさげな御燗

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:37 ID:ET631PmI
>41
いい加減もうハドソンの開発部には愛想尽かして見限れ。
このゲームに未来は無い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:14 ID:zjvcIBBP
>>43
>このゲームに未来は無い。

RAの時、それを言われるとなぜか抵抗感があったが
今はぜんぜん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:32 ID:QaokJicb
不思議だね




あーそうでもないか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:45 ID:usaoqW5a
i;;ii ;iiメソ"i";*;;,*
l!|| ll|リ/i;^*
:l||| |l|        ∧_∧
;l!l| ||l.   曰    ( ´Д`) <ハァーァ
ill|| ll|.   | |   /    \
|il|l l!|  ノ__ヽ   | |     | |
::l|| !!|,,,,,||美||,,,,,,,| |     | |,,,
;;;i!! !!ヽ,,||少|| ⊂_/\ ヽ \>
  ,,,,,, ||年||" ▼ ,, \ / ̄) ̄)
  ,,  ゙゙゙゙""",,,,┻   丶 ノ、ノ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:54 ID:n0BxfxTH
RAときどき無性に懐かしくなるよ。
まだ歩いてなかったマップもあったしね。

リネIIメンテ早く終わらないかなあ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:19 ID:cvBfEmCw
Openβはまだですか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:25 ID:kOweFu0+
共有どうなったん?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:11 ID:Pmg9r5Hp
i;;ii ;iiメソ"i";*;;,*
l!|| ll|リ/i;^*
:l||| |l|        ∧_∧
;l!l| ||l.   曰    ( ´Д`) <はぁー
ill|| ll|.   | |   /    \
|il|l l!|  ノ__ヽ   | |     | |  ∧_∧
::l|| !!|,,,,,||美||,,,,,,,| |     | |,,,,,,( ´Д`) <はぁー
;;;i!! !!ヽ,,||青|| ⊂_/\ ヽ \> / ヽ  ヽ,,,
  ,,,,,(⌒`────/⌒──ノ  \\人\.,,,▼
  ,,  ) ─(⌒──- /_____人 ̄ ̄⊃┻
    し´ ,,,) ノ──-ノ         """""
  ,,    し


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:08 ID:lC+7IbLy
やってらんねー・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:52 ID:HSSUJj2J
ここはひどいアンニュイな午後ですね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:38 ID:ND1tvxgB
てくてすガイドつまんないし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:17 ID:TK7bZRJi
一生Cβやっとけってぐらい開発進んでないような

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:37 ID:88tBOBdU
進歩しつつ後退している

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:37 ID:v101OKuD
開発進んでないにもかかわらず、
同時に超高難易度のバランス取りもやろうとしてるし。
現状でバランスが取れたとしても、
これから色々追加されたりするたびに、
バランスボロボロになりそうなシステムだし…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:41 ID:pnpsKCNU
JUNKMETALみたいに、新規も三日で一人前ってのならなぁ。
パッチのたびにバランス変動しても気にならないんだけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:03 ID:zyVc/LPO
     日
    | |   ∧_∧
    ノ__ヽ  (# ´Д`) <はぁー、だめぽ
  _||美||_./    \_ 
..//||少|| | |     | |\\
(ヽ\.||年||~▼〜〜〜~/。.ノ
(\ (~~~~~~.┻~ ̄ ̄ ̄) /)
(\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
...\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:36 ID:SLmGsO5F
UO引き合いに出す人は分析好きが多いね
どうすればMoEがUOを超えるかを熱弁してるつもりらしいけど
結局UOの末路の愚痴ばかり
何が言いたいのかワカラン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:23 ID:yLSt5MW8
例えばどのレス?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:35 ID:GulraJ4N
愚痴を見て愚痴る愚痴な奴

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:49 ID:sKCfJCoY
>>57
温くなったとはいえ特化キャラ1つ作り上げるのに400時間はかかるわけで
常人には半年近くかかるだろう、そのキャラが少しでも他のキャラに劣るバランスにされると
そりゃ騒ぎたくもなる、現段階でも例えテストとはいえ
変更があまりに極端で付いていけない。

楽しくなるまで育てるのにも疲れるわ
2キャラ目まともに作れるのは廃人だけだろうな
他の職の面白さも知らないで止めるヤツ多いと思うともったいない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 05:23 ID:56+FO/M7
>>62
1stキャラから金とアイテム受け渡せば育成時間は減らせるよ

先週金曜に2キャラ目作ってみたが、プレイ時間11時間でスキル合計526.6
まで来たぞ
これからマゾくなるとは思うが、20時間位で850までもってくつもり

生産関係、死にスキルは始めからロックしてるから、850カンストで主要スキ
ルは60-70になって、それなりに遊べるキャラになる予定

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:30 ID:fpa4mT+H
はぁー、ストラガーデンでもやるか‥。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:55 ID:GulraJ4N
>63
そのノウハウを晒してくれ。検証してくるから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:31 ID:zyVc/LPO
      ∧_∧
      ( ´Д`) <はぁー、検証ちゅ… 
  /.)ニ/    \.ニ<・ ) ,, ニ(.\ 
..//〜| |     | | (  ソ〜\\
(ヽ\〜~~〜〜〜~~  ~~~~~〜/。.ノ
(\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /)
(\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
...\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:38 ID:ZywLsp3F
オープンまで待ってたら普通に興味なくなりそう
でも参加すると思うけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:13 ID:Y6IdO0FB
>>67
落選組み?オープンになったら一緒に遊ぼうな!



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:35 ID:sKCfJCoY
>>63
>11時間でスキル合計526.6

包帯自然回復水泳防御攻撃魔法落下裁縫堀り死体回収、ととことん無駄なスキル上げて
ネマクロ合わせても24時間で500

クリエイター選んで材料は全部1stなら11時間でもいくかもな
戦闘系だけ育てるなら11時間でせいぜい200くらいだ

850達するのに40時間だとしても
そこから戦闘特化キャラ作るのに300時間はかかる。

1キャラ850達した人がセカンド育成時には50ポイント好きに振れる状態からスタートさせてほしい
倉庫受け渡しは荷物受け渡しNPCを作ってくれ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:57 ID:z0UZiWU4
倉庫受け渡しを実装したら、みんな2ndクリエイターを持つようになって商売が成り立たなくなるんでは?
商売プレイなんて無くてOKってのならそれでいいのかもしれないけど・・・

71 :63:04/04/14 18:14 ID:56+FO/M7
スマン、こっち見てなかった

普通にALC作ってスキル上げしただけなんで軽く書いちまったが、11時間って
いうのは速いのか?漏れは自分が特別育成Pスキル高いと思ってなかったん
で、この育成速度のアンバランス(2nd以降に比べて初期キャラの育成に時間
がかかりすぎる)についてメールしちまった

チュートリアルなし、ビスクで1stから銀アクセと10000Gを受け渡してノアピと触
媒と店売り装備を買い揃えて修行。3時間くらいして皮装備が使えるようになった
ところでドラ皮装備一式と20000G受け渡し。

特別なMOBや特別な戦闘方法をしてるわけじゃなくて、ライオンに殴りかかって
回復-戦闘を繰り返しながら城門まで下がるとか、ゾーン逃げしながらゴーレム
を叩くとかしてるだけなんだが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:25 ID:n6eGG0NJ
今の状態なら、採掘20のノアピ使って即WarAgeエイシス
の金鉱石を採掘ロックしたまま掘って生命力・筋力60オーバー
その後Preに戻るなりして装備、消耗品、ある程度の金を
受け渡ししてしまえば、高HPの状態でがんがん戦える

まぁ、最初の採掘に掛ける時間をどうとるかになるんだろうけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:09 ID:sKCfJCoY
>>70
流通量が少なすぎるよりよっぽどいいだろう

戦闘キャラ作りたいやつは生産なんて少しもしたくない
現在は売ってくれる人少ないからわざわざ掘りキャラも作っているが
売ってくれる人が多いならこんな無駄な事しなくてすむ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:31 ID:c4F9I/wp
銀行枠が多めになればなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:34 ID:yLSt5MW8
最初からスキルポイント100を1スキル30以下程度で振らせてほしいな。
ファーストキャラの無駄なダルさをなんとかしたい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:49 ID:SP1ZmEVx
俺の言いたいことはただひとつ。
早くオープンベータやってくれorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:32 ID:tl8x1zvf
>>73
鍛冶製品(というか生産品全般にいえることだが)の流通量が少ない原因に鉱石が掘りにくいことがある。
生産して欲しいなら鍛冶屋の手伝いでもしたらどうだい?
荷物持ち、護衛、エンチャ、いろいろとサポートできるじゃないか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:52 ID:hmXqP0Mo
アイテム流通というけれど、これ系のゲームは物が欲しい時に売ってない方が多いんだよね。
そうすると、自分で作ったほうが、金もかからんし、欲しい時に入手できる。

まぁ、逆手をとって、倉庫を増やし、クリエイターが多くの生産物を保存できる状態にする、物がいらないほどつくれるorとれるようにする。
ハドソンそこのところ頑張って・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:13 ID:z0UZiWU4
>73
流通ってのは完成品の流通のみ?
そりゃ誰も彼もが2ndクリエイター完備なら、完成品を入手するのは簡単でしょうけどね。
そこまで行くんなら、普通に全アイテム店売りでいいんじゃないですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:23 ID:sKCfJCoY
>>79
>そこまで行くんなら、普通に全アイテム店売りでいいんじゃないですか?

サドソン並の極端発想だな

そこまで行くんなら、普通に全キャラスキルカンストから始めればいいんじゃ(


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:40 ID:yLSt5MW8
NPCベンダー作れば良いかと。
露店じゃなくて。
完成品と材料の流通はそれで行けるし、
自キャラにどうしても物を渡したかったら
ベンダーに並べてキャラ替えて買えばいい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:27 ID:c4F9I/wp
それやると生産職が「それなら店売りでいいじゃん」とかごねるんだよなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:45 ID:e78Ktq7G
たまに性格の悪いベンダーがいて売上をピンハネするとか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:11 ID:Ab20igYU
     ∧_∧
    ( ´Д`) <はぁー
  _/    \_ ∧_∧__
..//| |     | | (    ) \\
( .( ~~~ 〜 〜~~~/    \ <はぁー
(ヽ\〜~~〜〜〜| |     | |/。ノ
(\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/)
(\( ̄ ̄ ̄ ̄二人用 ̄ ̄ ̄)/)
...\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:25 ID:8lz1w3S1
やってらんねっす

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:03 ID:8+uwwUzs
もうスキル上げなんて止めろ

あと5日で4月下旬だ

皆よくやった

もういいじゃないか

疲れたよ

なんで息抜きの為のゲームでこんなに疲れるのだ orz..

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:32 ID:JQVCr4n0
息抜き?
あぁ、タダゲー厨か

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:38 ID:02oNGz/4
1.ゲーム→息抜きのため
2.MoEをやっていると疲れる
売れるわけがない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:49 ID:rFbD3qTQ
テストプレイなんてそんなもんだが、
仕事でならともかく、そーじゃないのにここまでいつまでたっても進展が感じられないとなぁ。
やる気なくすよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:07 ID:/mD3F9ob
進展しないだけじゃなくてループしてるからな
もう何度同じような調整やバグに付き合わされてきたことか
開発チームには過去のノウハウを蓄積するっていう考え方が無いんだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:14 ID:AnAt80g8
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1081931466/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:48 ID:sDBv2n7c
そーだ。バザーシステム&キャラを導入しよう。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:46 ID:8lz1w3S1
はぁー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:01 ID:8lz1w3S1
喪前らの生きがいって何?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:26 ID:Q8/BEXnE
チート

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:31 ID:JVn1Cjt2
俺は鳩サブレかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:01 ID:Ab20igYU
キムチ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:56 ID:dtT/vVqd
今回の人質事件の家族と結びつけて考えると
やっぱり北海道はダメという結論になりますた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:40 ID:Ab20igYU
    はぁー ちょっと狭くないですか?
    ────v────────
         ∧_∧  ∧_∧
        ( ´Д`)  (´Д` ) < はぁー浅草
      _/ ∧_∧∨.∧__∧ヽ__
     //| | (   )~ ~(   )~\\
はぁー >~~~/   \/   \ <はぁー 人質・・・
   (ヽ\〜| |     | | |    | |/。ノ
   (\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/)
   (\( ̄ ̄ ̄ ̄二人用 ̄ ̄ ̄)/)
     \( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:57 ID:ajlZ0fYU
     日
    | |   ∧_∧
    ノ__ヽ  (# ´Д`) <はぁー
  _||水||_./    \_ 
..//||道|| | |     | |\\
(ヽ\.||水||~▼〜〜〜~/。.ノ
(\ (~~~~~~.┻~ ̄ ̄ ̄) /)
(\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
...\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:56 ID:lzI4z4zM
だめぽ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:30 ID:YkpPKufm
居心地いいなこのスレ・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:14 ID:e8ijO4Tf
いったい一つのMMO作るのに何年のスパンで考えてて、サービスが始まって
何年後にペイできると考えてるのかな。サドスン時間ってノンビリしてるよな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:13 ID:YJ/5D98N
warageつまらなくなったな
ダメージが強すぎるので先制攻撃当てたら完全に有利
数が多くて先に突っ込んだら勝つ

押したり引いたりの駆け引きが無くなった、
今でさえこの状態だからプラチナやオリハルコン出るともっと酷くなるな、
全員がプラチナプレートでも着ないと戦えない状態になる

生産品もまったく流通無い状態で
後半のバランス考えて無いから全てがボロボロ

オリハルコンなどを手に入りにくいレアにするとそれだけでレア装備依存ゲームになるので
オリハルコンが当たり前になる事前提でワラゲの調整してもらいたいね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:00 ID:e8ijO4Tf
        はぁー大きいプールキボン
 スク水着は? ─v─────
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄∧_∧ ∧_∧ < はぁー予算がないから
    ∧__∧( ´Д`)(´Д` ) ∧__∧
    (  ´Д)∧__∧∨ ∧__∧(Д ` ) < はぁーガマンしろよ
     / ヽヽ (   )~.~(   )~/ ハ
   (ヾ(.〜/   \./   \〜 )")
 はぁー> | |     | | |    | | < はぁー 今触った?
   (\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/)
   (\( ̄ ̄ ̄ ̄二人用 ̄ ̄ ̄)/)
     \( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)