2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNKMETAL 屑鉄102個目

1 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/12 05:56 ID:I4nRCry7

■テンプレサイト
http://www.geocities.jp/gow_0009/jm/index.html

■参考リンク
JUNKMETAL公式Web
http://www.junkmetal.net
スクウェア・エニックス(発売元)
http://www.square-enix.co.jp
メトロ(開発元)
http://www.metro-japan.com
公式サポートフォーム
https://secure.playonline.com/junkmetal/support/

・荒らしやコテ(プゲラ除く)は放置で。
・個人晒しや私怨は晒しスレへ、質問は質問スレへ。
・不具合等は公式に報告しましょう。
・次スレは950が立てること。950が無理なら他の人を指名すること


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:00 ID:A2yYMEXm
また102個めなのか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:04 ID:m+xpLjxK
数字も数えられないのかこのコテは

4 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/12 06:09 ID:I4nRCry7
立て直して欲しいならそうしますが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:15 ID:yoDM18hF
馬鹿はもう余計なことしなくていいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:16 ID:USX7t4YL
とりあえず首吊っとけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:16 ID:bItrewTB
テンプレ勝手に変えないようにな

・荒らしやコテ(プゲラ除く)は放置で。

         ↓

・荒らしやコテ(特にプゲラ)は放置で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:20 ID:kQ4jWNMq
      ,,           ,,            ,.. -───--:、
      l゙,ヽ         /::::::::::::::::::::::::::::::::丶  おはよう
      `、`\      ,〃::::::;ィ:/!:::::/l:::::;:;::::::::ヽ    とりあえず>>1氏ね
       \. \     ' i´|::;イ,:rj:、|:::/'rj'く:、!::::::::::i
          \ \     レ'/l.{:::ノ '゙ {:::::ノ i:;l:::_::::|
          \ `'-、_ i'  、__,__,    レ' il:::|
           \  | lト、ヽ,        ,...ノ:::l
               \:| ||、``lヽ、     /:::::::::::::'、
              iノ」,! ', ノ Li゙)_  iヽ;:::::::ヽ,'--'=‐'
                ヽl   il,L,.>',"_,..>:;::::::':、_
                     /   ,)、ヾ,,' y'´,.-='、ー-‐"
                /    ||\ ``''‐'゙-<"ヽ,
                   i       |.| `''-、.,_     !
                l,..................l i_.  l. `''''''''"
               ヽ;7''i'''''i''''─--ニ; 、!
                / /  |  |  lヽ‐'
                 / /  |  |  ! \

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:30 ID:kQ4jWNMq
前スレ>>1000
本当にそうなりそうだから下手なことは言わんでくれ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:32 ID:yoDM18hF
つーか昨日から今の今まで公式に変化無いって時点でびっくりだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:38 ID:tYcWIbSp
これはもう駄目かもわからんね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:57 ID:OWMErdyE
崖から転落して死ぬjunkが居るそうだ……
そのjunkは得てして他のjunkよりも
とても上手にグールを捕獲したりするのだが…
旋回角度の危険の限界を古参から教わっていないため、
つい、無謀な角度で旋回してしまう。

だが、その古参は教えてないのではなく、
そのまた古参から教わっていないので教えられないのだ。
そのクランは短命なjunkが多く、なぜ崖から転落死が多いのか気付いてさえもいない。

汁は短命だったな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:07 ID:FHJKPuez
せっかくだからここはプゲラに日本語教育を施すスレにしよう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:19 ID:OWMErdyE
俺の名前は「フュデリーコ・ゴイック」。
いつ…なぜ、俺が死んだのかは、どうしても思い出せない。
一つだけ言えることは、自分は決して天国へは
行けないだろうという実感があるだけだ。
これからどうするのか? それもわからない……

ただ…永遠に時が続くというのなら……
「修理工」を「生きがい」にしておけば、「幸福」になれるかもしれない……

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:27 ID:E5dQs7Jh
>>1が見えないんだけど?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/12 07:27 ID:TgRVAPWs
このメトロンが、金やちやほやされるために、
JMを作っていたと思っていたのかァーーーーッ!!

ぼくは、『楽しんでもらうため』にJMを作っていた!
『楽しんでもらうため』ただそれだけのためだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:27 ID:l4eVpv69
とりあえず会社で様子を窺いつつ
ユーザー登録を狙おう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:32 ID:LZhCW39n
やっぱ今日は無しかな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:34 ID:li0Zj8mH
この汁がぁ・・!この汁がぁぁぁ・・!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:37 ID:5c6yFyMC

   チン   ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 次スレまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |   プロメキアII   .|/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:47 ID:W0Kj1gPv
とりあえずpgrはしんでいいな
つうかしね
氏ねじゃなくて死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:49 ID:bItrewTB
>>15
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076537276/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:53 ID:KOT859DQ
おはようお前ら。今日からまたママーリ一週間頑張りましょう。

>>1
死ねカス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:59 ID:teSKIXQM
重複の再利用・・・じゃねぇのか氏ねカス>>1

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:03 ID:3cHkomZC
さて、この日がやってまいりました。
真っ当に考えると、今日の10時頃公式更新、
13時頃スタートってあたりが妥当かと思うけど、どう思う?

>>1
死ね糞

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:04 ID:u3gvc+ZS
1様 ご降臨を!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:06 ID:1oNHV1eP
なんだかこのままJMが終わりそうで怖い。


>>1
阿呆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:07 ID:zASX5mci
「てかメンテだし。今日。」な予感が拭えず大変不安だな。
13時頃公式更新、、、程度の妥協的な気持ちでいたほうがよさげ。

>>1
コテ付けても外してもスレ立ててもどうしようもないなお前。
死ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:07 ID:1beXdQ9o
>>1
アク禁要請しますた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:09 ID:3XeGsM82
>>1
ダメな奴はなにやってもダメ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:10 ID:MG7j/Yj9
よっしゃ、今日に期待を込めて一発質問しちゃうぞ!
ゲームパッド使ってた人っていますか?
あんまり話聞かないし、前スレかどこかで
パッケージ版のパッド無しにしてくれ・・・って
書いてあったけど、キーボ+マウスのほうが使いやすい
のかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:11 ID:yoDM18hF
俺はパッド+マウス+キーボーだった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:15 ID:MG7j/Yj9
む、3つも使うのか・・・!
そんな器用な事は出来ねぇ・・;;
パッドのみ、ってのは使いづらいのかな?
パッドだとロックオンしづらいとか・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:15 ID:u3gvc+ZS
タンクならパッドでも行ける。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:17 ID:MVqwnlxi
ACみたいなロックオン機能は無いぞ
移動はパッドのほうがいいだろうが
照準はマウスに勝るものはない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:17 ID:m4Qe7xjS
近接武器オンリーならパッドでもいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:19 ID:HzLlQgve
前スレ1000の予言が本当になりそうな予感

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:21 ID:MG7j/Yj9
ふむふむ、みなさん情報どうもでした。
やっぱりマウスが重要みたいですね〜。
とりあえず、今日はキーボ+マウスで頑張って
みます!
今日、出来れば・・・なぁorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:22 ID:oNQRSK5r
もう・・・・だめぽ?('A`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:23 ID:yoDM18hF
正午稼動&登録受付開始

13時メンテorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:24 ID:HzLlQgve
月曜だから社員は来てるだろ
今日開始じゃなくてもいいから、せめて課金手続き案内くらいはしてくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:24 ID:lyFHTpkT
何度見ても公式に変化が無いのはラグのせいですか? orz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:25 ID:3cHkomZC
連射機能付マウスって無いのかね。

ちなみに質問スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1080057445/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:29 ID:1beXdQ9o
>>43
高橋名人がいるじゃない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:30 ID:m5MDsUDi
漏れはマウス+コンバータかませたPSパッド+キーボードだった。

L1とL2を左右平行移動に割り振ってた。これなら、左手で移動、右手で攻撃に集中できる。

…FFのパッドがまるで使えないってのにはまいったけどな。
認識すら、しやがらねぇ。

46 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/12 08:31 ID:I4nRCry7
亀井絵里

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:31 ID:bE6t2RV6
>>43
clickerとかも良いかもな
>>44のがいいか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:32 ID:j7imVvHI
なぁ、ほんの一分程なんだが

COLONY ALFA
  停止  
  通常  

になってなかったか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:32 ID:1oNHV1eP
「この度方向性の違いから五井は辞表を出してJM中止になりました」
とか言いそうでこわい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:33 ID:zP48JP53
>>43
連射機能が付いたとしてどの場面で使うのか・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:34 ID:7bJXCCYg
負荷テストイベント失敗あたりから製品待ちにしてたわけだが実際どうよ?
相変わらずラグ,ワープでつまらなくなってる?
武器やソフトの追加もない見たいだし 鯖追加ってのも見ないんだが・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:35 ID:zP48JP53
>>51
ワープが無くなってJM止めてしまうヘタレがいるくらい減ったみたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:35 ID:1oNHV1eP
22日まで開始しなかったりして('A`)







ああもう ぬ る ぽ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:36 ID:TlBG6Ruq
五井辞表→JM中止?→続行→代表変更→JMメンテ→大型パッチ→
全パーツの3世代目まで実装→2世代目は1世代目の全てのステに0を加える→
→3世代目は2世代目の全てのステに0を加える→廃が鼻くそ穿りながら一般プレイヤを駆逐するゲームに


ステに0を加えるってのは
攻撃力300だったら攻撃力3000にするって意味ネ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:38 ID:HZDTnSrI
>>54
発射間隔が糞になりそうですね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:40 ID:TlBG6Ruq
>>55
ごめん、書こうか迷ったんだけど、ディレイは短縮の方向で
速度も0付いたらマズいけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:43 ID:7bJXCCYg
>>52
dクス

あとは移動中武器使用での謎の機体のぶれと慢性的なグール不足
大規模戦争中のラグくらいか・・?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:45 ID:8ox/fRuU
おい、おまいら?
こんな駄スレじゃなく、ちゃんとした103個目が立ってますよ?
それとも全部糞コテハンの自作自演ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:47 ID:M7Ji1msI
>>58
タイムスタンプが…('A`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:53 ID:yoDM18hF
更新きたぞおおおおおおおおおおおおおお

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:54 ID:5c6yFyMC

更新キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:55 ID:zP48JP53
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:55 ID:aqGjq4i6
※4月12日(月)は定期メンテナンスを実施いたしません。
※4月12日(月)は定期メンテナンスを実施いたしません。
※4月12日(月)は定期メンテナンスを実施いたしません。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:56 ID:1beXdQ9o
メーデー!メーデー!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:57 ID:zP48JP53
でもパスが通らないorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:57 ID:2b4gHuex
わざわざスレ立てなくてもここ使ったらいいじゃね〜か。ここの>>1も糞だが103の>>1も糞だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:58 ID:Ik/NrwTp
そんなエサに(ry

って、マジで更新してるな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:00 ID:EVYRMUC4
>>50
←→キーに設定して肩、腕、足のミサイル乱射・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:00 ID:M7Ji1msI
会員登録開始のもよう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:01 ID:Ik/NrwTp
稼動中キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:01 ID:zP48JP53
引継ぎ登録完了!ワクワク

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:02 ID:am8VauNE
JUNKMETAL 屑鉄103個目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081724525/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:03 ID:l5cQZ3Br
おい!ぽまえら動いてるぞ!
いや、まじで!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:03 ID:zablrbiQ
うおおおおおおおおおお
パス忘れて、捨て垢の情報と思い込んでた紙で登録してみたら
メルアドが本垢のだった

過去の俺GJ!!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:04 ID:MUQI9x1o
コロニーα
稼動中
通常

きたぞおまいら

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:05 ID:zP48JP53
情報収集システム開放だけ予想外だったのでこれが何か知りたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:06 ID:TlBG6Ruq
くっそ午後から大学だってのに


サボる以外選択肢が無いじゃねーの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:07 ID:VYxdLqBk
うををを、本当に来たっ!!

・・・ダメだ、独りで盛上がって来てしまったこの気持ちを押さえられん!!
今日は会社は臨時休業だっ!!(本当に良いのかオレ!?)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:07 ID:zablrbiQ
新街は実装されてないみたいだね
POF民頑張れ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:09 ID:/O2slpP3
アイテムドロップ率が調整されたみたいだが
どんな感じになってるんだろ

で、おまえらメール届いた?
登録したのにメール来なくてびびってるorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:09 ID:zablrbiQ
>>76
情報収集して企業に売れるんじゃない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:09 ID:Ik/NrwTp
>>77
OK同士!
大学なんてクソ食らえだ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:10 ID:M7Ji1msI
ランク3について記載が無いんですが_| ̄|○

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:12 ID:1beXdQ9o
パッチ内容詳細キボン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:12 ID:QxKLmGij
かんりょ
じゃ行ってきます

>>80
2通来た・・・最新の方で認証しておいたが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:13 ID:M7Ji1msI
今日は叔父さんが死にました

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:15 ID:zP48JP53
ファクトリー一部開放って、ファクトリーの前におっさんが座ってるだけかw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:16 ID:+VAqXatf
ログインパスワードってメールで来たっけなあ?
ないぞ。どうしよう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:16 ID:l5cQZ3Br
■ファクトリーギルド機能開放
■情報収集システム開放
■出現グール調整
■ショップ販売物更新

以上のパッチがあたったですよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:17 ID:zablrbiQ
まず最初の突っ込みさせてくれ

支配状況のカーブ、どうなってんだよ!!
おかしいぞあれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:18 ID:zP48JP53
数字は間違ってないので大丈夫、グラフは異常だけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:23 ID:zablrbiQ
その2
VISUがオアシスで買えるようになってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:24 ID:FIoXQrlN
P3でソフトウェア、STANDEDで生物調査、VISUで植物調査を発見。
他、パーツなどは増えてませんでした。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:25 ID:W0Kj1gPv
ブハハハハハハハ

キターーーーー





リトリ



カニだらけ


レーザーだらけ




orz



…デルデの調査逝って来る

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:25 ID:zP48JP53
リトリに蟹が!!!!なんだこりゃ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:28 ID:8Hz19PJo
パスわかんねー

と思ったら携帯にメモってた。俺GJ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:28 ID:2b4gHuex
どうやら俺は負け組みたいだな。大学のクソヤロorz
お前ら新たなミッションはなしですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:30 ID:1oNHV1eP
パケ版購入組みをはやくやらせてくれぇぇぇえ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:30 ID:APP0oUKz
出遅れたけど、β組みも無料期間あるとは・・・。
ゴイック最高!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:31 ID:8mVynkW0
リトリに蟹はどうよ?




おつかいくらいさせてくれorz

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:32 ID:1oNHV1eP
登録せずに無料でできるのか!?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:34 ID:cbIOZWoG
そういや課金したから大規模板に移動なんだねぇ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:34 ID:APP0oUKz
>>101
もちろん会員登録は必要。そのあと7日間だけ無料。
その後課金手続き必要。以上。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:34 ID:TlBG6Ruq
とりあえず目新しいのは無いから安心して学校行ってこい
俺もやっぱ行くわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:34 ID:W0Kj1gPv
適当だけど変更報告

リトリ

ブロンズ・カッパー・プラチナ・シルバー等 各種蟹だらけ
小型のもいるが8割大型でレーザー飛び交う地獄絵図
倒してないのでドロップ率等は不明
トリッカーはオアシス<>ヤマト間には存在せず


デルデ

ハウンド完全消滅
トリッカーの巣
ハウンド激沸きだった某丘上には中型トリッカーが沸く
その隣の巨大蟻地獄から中、大トリッカー消滅 小型が鬼沸き
全体的に小型、中型トリッカー増加傾向
小型トリッカーからのパーツドロップ率、体感で微小減少




ノーク逝って来る

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:39 ID:Vz2xnOrd
1週間アルター8が全域がグール支配だったのにはワラタ

107 :105:04/04/12 09:40 ID:W0Kj1gPv
リトリ追記

極少数のトリッカーをスーラ側で確認
クリューゲル方面に向かう途中にカニ激沸きポイント有
また、蟹に殺されたので正確ではないのだが
巨大ハウンドらしき生物が見えたので再度確認する

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:41 ID:mLtQD0q4
調査ソフト使ったけど、何の意味あるのかわからん。
情報が5つありますとか出るだけだ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:44 ID:mLtQD0q4
プロ3以外のショップはほとんど見て回ったけど、
調査ソフト以外目新しいものなかったなぁ。
誰か見つけた人いる?

110 :105:04/04/12 09:48 ID:W0Kj1gPv
興奮していて勘違いしたが、デルデ&リトリのハウンド〜の下りは全部ファングに変換よろしく

リトリ、矢張り大ファング出現
グレイトを確認

リトリ〜グリューゲル間の掃除がほぼ不可能なレベルで蟹の巣
VISUレーダーで半径100M以内に30以上

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:48 ID:l5cQZ3Br
>>109
それで…全部です…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:48 ID:mLtQD0q4
>>111
(;´Д`)大学行って来る…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:51 ID:0CAIE1G3
ファクトリーにいってみた。

・登録料、1万そる。
・パーツ開発はやはり未実装。
・ファクトリー内部は未実装(てか手抜き?)で、ファクトリー前のオヤジに話しかけて登録。
・ファクトリーに名前を付けられる。(コレがギルドの名前?
でも登録してないからワカンネ('A`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:51 ID:TlBG6Ruq
タスクマネージャ経由でもタスク切り替えすると終了するようになったよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:52 ID:4G/cdZl9
各調査ソフトの使い方がいまいち不明

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:53 ID:1oNHV1eP
パスが違うらしい…他のメモに書き換えたときにしくじってしまったorz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:53 ID:u3gvc+ZS
POFはどうなった?グールは変動ある?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:53 ID:3mkpNyDm
暗視ソフト上位が追加されてない?
8あったら目がつぶれるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:55 ID:0CAIE1G3
パス違う、ID違うと叫んでる香具師、
ゲームを一度起動し、ログイン画面の一歩手前の
ID入力画面を見てみると…?
すこし幸せになれるかもしれない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:55 ID:bItrewTB
エボスにウッズマンが出るようになった模様

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:56 ID:am8VauNE
調査ソフトの詳細書いてるよ。
http://www.junkmetal.net/commu/staff/index.html

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:57 ID:3mkpNyDm
各調査ソフトの使い方を一つ

必要な物、レーダ表示、調査ソフト
1・ソフト使用で調査ソフトを使用。
2・MAPに情報の位置が表示される(VISUレーダで緑表示)
3・情報の位置に移動する。
4・もう一度ソフト使用で情報ゲット

が基本的な流れかと思われます

123 :105:04/04/12 09:57 ID:W0Kj1gPv
リトリ〜グリューゲル間にも極少数だがトリッカー確認
小ファング(確認はラウンド)も確認
SS撮ってきたのでup

インゴ返せ…


http://cgi.f28.aaacafe.ne.jp/~jmzhyao/gazoubbs/img/1081731289.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:00 ID:1oNHV1eP
>>119
パスが違うらしく幸せになれなかったよ…学校行って来るわ(つД`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:00 ID:WYa+atPU
散々既出だが

Microsoft DirectX 8 開発者 FAQ
ttp://www.microsoft.com/japan/msdn/directx/techart/DirectX8faq.asp

>どうすれば、ALT+TAB や、その他のタスク切り替えを無効にできますか。
>無効にはできません。

Microsoft DirectX 9 開発者向け FAQ
ttp://www.microsoft.com/japan/msdn/directx/techart/directx9devfaq.asp

>ALT+TAB やその他のタスク切り替えを無効にする方法は?
>これは無効にしてはいけません!

平気で無視するとはね、半島と同程度かよメトロ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:02 ID:7IJKddcj
リトリ通れねぇ・・・・死にすぎ。
ハメポイントも一つじゃ後ろからの攻撃で死ぬ。

また安全地帯狩りが増えそうで嫌だ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:05 ID:fSPcv0hN
>>123
なんじゃこの無限狩場弱体化パッチはorz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:06 ID:u3gvc+ZS
これは、無限の戦力ダウンだな。無限ご愁傷様。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:07 ID:3mkpNyDm
無限はマティスがあれば問題ないだろう

マティスも境界バグってまだあるの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:08 ID:cbIOZWoG
あからさま過ぎるとなんだかなぁ。
こんなことならPOF全員に10万solづつ振りこんでおいてくれた方がまだ・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:08 ID:erHfdS6F
この状況は今大学にいる俺へのあてつけかッ!! 五井ックよ!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:08 ID:aCUA88Gs
仮豚共がPOFに戻ってくるのか・・・。
勘弁してくれorz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:08 ID:+VAqXatf
リトリひどすぎ。通過不能でやんす。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:09 ID:tCtdc/ce
POFの変化はどうよ?
誰かレポートキボンヌ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:10 ID:zablrbiQ
今回のパッチ、金余ってる無限が経験値の面でさらに強まるだけだと思う
入り口境界には蟹入ってこなかったし

あと情報収集結構楽しいね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:10 ID:TlBG6Ruq
情報収集
生物情報MOTH-005E 15Sol
生物情報MOTH-010E 25Sol


ハハ

137 :105:04/04/12 10:10 ID:W0Kj1gPv
ノークも変更有と書いてあった気がしたのだが、現状大差ない模様
雨天時にも蟹や猿がいたものの倒されていなかっただけかもしれず

ところでノークで蟹に足やられてリトリート試行
途中で回線が切れる
復帰するとガレージ

BANKの中身が装備していた物以外全消滅

…アイテムロストしました

…フライング厨の末路ってこんなもんか…
もう一回確認してくる…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:11 ID:MUQI9x1o
POFと同等の狩りの苦労を思い知れ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:14 ID:E5dQs7Jh
これはPOF以下だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:14 ID:3mkpNyDm
おーい、死んだら
アイテム増殖が出来る状態なったどーーー
装備してら足装甲が50個近くに増えたよーーーー









装備以外のアイテム全部ロスト・・・orz
ガレージから外に出れない ・・・・・・orz
死にそうです・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:14 ID:7IJKddcj
>>138
でたよこういうやつ。

あのな



この蟹のおかげで


ヤマトとオアシスは難攻不落の要塞と化した

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:15 ID:/O2slpP3
シノクでPOFってきた感想

あれ?蟹がアイテム落としやすくなってるぞ?
久々に10ksol超えたー
蟹師が少ないせいで蟹に回されてるインゴ持ちがいた・・・・

ヴァスは人少なすぎシンヤマトから入っていったが誰もいなかった
余裕で封鎖できたよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:16 ID:u3gvc+ZS
てことは、デルデ取ったら無限終わりじゃん。POFの大反撃あるか!

144 :105:04/04/12 10:17 ID:W0Kj1gPv
>>140
全く同じ状態
ガレージから外に出ようとすると

ネットワークが混雑しているか接続出来ません

の状態になる
恐らく他にも似た症状の人間いると思うので
午後1時の段階で一旦巻き戻るのではないかと

戻らなかったら引退物なんだが orz

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:17 ID:hhjqSoGq
いやいや、POFは
ここはあえて接続が難しくなったスーラとマティスを落すべきだ。
アレス・ベルギュダックはどうかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:18 ID:kfVE5ACy
>>141
別に('A`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:18 ID:WYa+atPU
つかホント勘弁してくれ
シングルPCシングルディスプレイでタスク切り替え禁止されると
ホントにどうしようもないんだが
自分は課金取り止めるよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:19 ID:1oNHV1eP
間違えたパスを大事に保存していた漏れは最強の負け組み

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:20 ID:zT7WedXZ
リトリの蟹はマティスのように壁にはめれば普通に倒せるぞ
クラブCOでカーゴぱんぱんでウマー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:21 ID:yBxPoPm8
>>125 >>147
プ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:22 ID:7IJKddcj
ハメ場所が一箇所しかないから
気づいたやつが取り合いになる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:22 ID:RsOWNdYE
MAP追加は無料期間では無しですか そうですか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:22 ID:USX7t4YL
Alt+Tabでの切り替え禁止について


こんな方法でしか、チート対策とれない開発陣が悪い
大多数の何もしてない人が非常に迷惑を被っている
タスクマネージャー経由で今まで切り替えられたから甘んじてたけど
今度は許せん。抗議メール送ろうと思う


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:24 ID:GNiRND7L
おちた?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:25 ID:3mkpNyDm
>>105

仲間ーーー


とりあえず自分の状況を書いておく

殺された敵・・・バルチャーボム
死んだ場所・・・ロンバ
装備OS・・・・・・VISU(レーダも装備)
ソフト ・・・・・・・情報収集ソフトを使用してた
装備・・・・・・・・M箱コア、M腕×2、S2脚、M足装甲×2、キッドパック、
         インゴ×2、L腕マシンガン×2、L13標準エンジン

症状・・・・・・・・装備してるパーツと武器以外すべてなくなる、カーゴのソフト
         やアイテムもロスト、何故か頭装備は装備しててもロスト
         外に出ようとすると、ネットワークが混雑しているか接続出来ません
         との表示&ここで落とされる。
         ログインしなおしても状態は変わらない、装備外てると状態が
         また装備してる状態(でも外したアイテムは残ってる=増える)


とりあえず、メトロにメールしないと駄目っぽいです

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:26 ID:Z46aouge
>>1が見えないし
また小規模だし102個目かよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:26 ID:oNxrUteK
>>153
一回ログアウトしろよ

チートがちょっととでも流行ったらMMOは終わる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:26 ID:vOreVsS8
つーか、正式サービスなんだからハメできることに喜んでちゃダメだろ。
アホかと。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:26 ID:GNiRND7L
自分も同じ症状・・・パッチ前と環境変えてないのに。。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:27 ID:MUQI9x1o
いったいどういうパッチを当てたらそんなバグがおきるようになるんだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:28 ID:1oNHV1eP
バグか…大人しくパケ版まで待つか('A`)y━─┛~~~~

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:29 ID:7IJKddcj
公式に謎コーナーが


戦場カメラマン・・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:29 ID:QMPNIz37
       ノ^\
      ,'   : ヽ
      l ()  : l)
      |ヽ  : l   bank容量が足りないとの苦情が多かったので
      |ニ).  : |    むりやり容量をつくってみました
     /⌒ニ). : (ニヽ  
    / /l ニ). : (ニ l    
    / / |  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  _(二ニ三/METORN/ 
      \/____/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:30 ID:GNiRND7L
これほんとに装備一式以外全てなくなってたら終わりだな・・・
巻き戻し?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:30 ID:hnNAIyMC
タスク切り替えたら終了ってのは、■eの方針なのかねえ・・・
たしかFF11もそうだったろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:33 ID:TlBG6Ruq
取りあえず追加情報
情報収集する場所によって出やすいランクが違うっぽい
ランクEのLv1・Lv2・Lv3=15・25・55Sol
ランクDのLv1は350Solだった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:33 ID:BndSnJvM
ttp://cgi.f28.aaacafe.ne.jp/~jmzhyao/gazoubbs/img/1081733234.jpg
もうリトリに適応し始めてます。
ムーミンはたくましいですよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:33 ID:GNiRND7L
なになにバグってるのは少数派なの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:34 ID:RsOWNdYE
死ぬとアイテムロスト?
怖くて死ねない・・・


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:34 ID:7IJKddcj
ギャクにおいしくなったぽい。
ざんねんぽふみん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:34 ID:WYa+atPU
>>150
君の尺度で笑われても困る
複数PC環境だのデュアルディスプレイだのはまだまだ一般人の"普通"とは程遠い
金やスペースはあってもそこまで傾倒しない

>>157
これがチート対策であるとすぐに解る君はいいが、ライトユーザーには到底解らんぞ
ユーザーの利便性を一方的に損ねておきながら何の理由の説明もない
という解釈もできる事を忘れないでくれ
仕様には絶対服従する典型的な日本人なら文句は言わないだろうけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:35 ID:3mkpNyDm
とりあえず、怪しいのが情報収集系かと思われる

このまま、データが戻らないと辛いですよ
新装備も増なかったし・・・  

orz <先生バグは勘弁してください

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:35 ID:oNxrUteK
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081724525/l50
誘導。

このスレ削除依頼だしてきます

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:36 ID:uKVXusD0
>>171
ライトユーザーはゲームプレイ中にタスク切り変えしない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:39 ID:WYa+atPU
>>174
あまり主観で物事を決め付けない方がいいと思う

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:40 ID:M7Ji1msI
装備してるアイテム以外っつーか、ソフトウェアとかも纏めて吹き飛んだ('A`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:41 ID:am8VauNE
リトリートしたらバグった・・・
装備してたアイテム以外全部ロスト。
ガレージから出ようとしてもネットワークが混雑しているため出られませんだってよ(;´Д`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:41 ID:GNiRND7L
よかった バグ自分だけじゃなかったのか。。。
とりあえずメール出したけど

これで巻き戻し確定だね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:42 ID:uKVXusD0
>>175
人は皆主観で物をとらえる
テレパシーでも無い限りそれ以上のことは無理

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:42 ID:89EcAfp6
>>176
>>155
>>137
>>177

まったく同じ症状になりますた。
とりあえず自分もメール出すわ('A`)



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:42 ID:M7Ji1msI
出られないのはOSも吹き飛んでるから、撒き戻し無かったら課金した分どうしてくれるのかと
多分リトった時にパーツロストすると成る

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:42 ID:SdSIdIrT
このスレで4,5人いるのか、全ロスト

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:43 ID:SYw1zch+
βで上半身無くなった人とかは救済されたのかな…。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:43 ID:vOreVsS8
ID:uKVXusD0
なんだこいつは

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:44 ID:WYa+atPU
>>179
主観で物事を捉えることを否定している訳ではない
排他的な主張をすることに対して異議を唱えているだけ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:46 ID:M7Ji1msI
つまりバグくらいたく無い人は足+籠、コア装備d(ry

('A`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:46 ID:89EcAfp6
巻き戻し無かったら引退かな・・・

もしくは金に余裕があったら
パケ版買って最初から('A`)


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:46 ID:oNxrUteK
ttp://info.2ch.net/guide/
ガイドラインに接触してる為削除依頼を出しました

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081724525/l50
JUNKMETAL 屑鉄103個目、に移動してください。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:46 ID:GNiRND7L
とりあえず巻き戻し前提でメシくいにいってこよ・・・・
ゲームになんね・・・

ベータのときも似たような症状数人いなかったっけ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:46 ID:BndSnJvM
なんだか大変なことになってるなぁ。
てかおまいら早く新スレに移ったほうがいいですよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:47 ID:cbIOZWoG
どうせ両方使い潰すんじゃないの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:47 ID:uKVXusD0
>>185
郷に入れば郷に従え

日本の古いことわざだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:47 ID:g6kNDAJg
絶対不具合出ると思って様子見てた漏れは勝ち組

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:50 ID:+VAqXatf
>>187
予言しよう! チミはたぶん引退しない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:52 ID:WAuu5nBp
ロンバで植物調査してたらウォルナットとか言うの手に入れたんだが、なんだこりゃ?
ファクトリーで使えんのか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:54 ID:uKVXusD0
>>195
ウォルナットとは木のことだ
あとはパッチ情報を元に行動するべき

197 :いつぞやの23:04/04/12 10:54 ID:+fJ3M/Mo
あーよく寝た

ん?おまいら何を騒いで・・・・・
ええええ!!?????!

稼動中だと!!
五井GJ!!

ttp://www.geocities.jp/nek102gou/jmTutorial.html
やっぱり「あんた」でよかったんだよな
変えといたぜ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:54 ID:WYa+atPU
>>192
ことわざの意味は解るが君が何を言いたいのかは解らない
何を指して郷と?

自分読解力ないのかなぁ・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:57 ID:uKVXusD0
>>198
郷=JUNKMETAL、メトロのやり方、スクウェアエニクスのやり方


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:59 ID:M7Ji1msI
相手のJUNK落とした時そいつがパーツ落としたら多分そいつ戻ってこないよ('A`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:01 ID:WYa+atPU
>>199
話題が飛躍してて解らなかったよスマソ

まぁ確かにそういう考え方もあるだろうけど
自分は>>171の下段にあるように
>ユーザーの利便性を一方的に損ねておきながら何の理由の説明もない
のが君の言う郷、即ち運営側のやり方であるとするなら
それはおかしいんじゃないのか、と言っている訳で

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:03 ID:l5cQZ3Br
ところで緊急メンテはまだですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:04 ID:M7Ji1msI
バグ食らった奴、装備してたはずのパーツも一個消えてない?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:05 ID:mth03Bbq
>ライトユーザーはゲームプレイ中にタスク切り変えしない

普通にするだろ…



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:05 ID:pcKhek4u
いきなりBANKロストバグですか
これで正式サービスとはメトロン中々やりますね
こりゃしばらく様子見といた方がいいかな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:06 ID:uKVXusD0
>>201
多分平行線だな、
漏れはそんなこと説明する必要はないと思ってる

>>204
遅すぎ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:08 ID:E5dQs7Jh
このスレは削除依頼が出されています

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081724525/l50

に移動してください

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:09 ID:zablrbiQ
シールとかだって確かできなかっただろ
そんなくだらないことで騒ぐな。β時点でできなかったのにわめくのはXPの奴だけだろうし

で、ロストするバグってのは装備落とすとなる=高レベル南無ってことで間違いない?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:13 ID:pcKhek4u
撃墜されたり、リトリートしてパーツロストすると
場合によっては
装備品以外のBANKの中身が空っぽになるってことでFA?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:14 ID:k/yTKG2Y
タスク切り替えができるようになるとチートが蔓延するからな。
チートが流行るくらいなら利便性などいらんよ。

タスク切り替え可能でチートを抑えることは不可能。
これはメトロの技術がどうとかではなくて、Windowsの仕様だからどうしようもない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:17 ID:M7Ji1msI
パーツロス無しで食らってる人も居るらしいからランダムかも('A`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:18 ID:WYa+atPU
>>206
自分は>>174から>>185の流れと>>192が掛け離れていて混乱した訳さ
取り敢えず言いたいことは全て言った、自分からは以上

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:20 ID:TlBG6Ruq
BANKが敵襲にあったに違いない
メトロンにRMを支払って防護を要請できるぞ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:20 ID:3mkpNyDm
>>208
俺の時はロストはないって表示はでてたが

ゴイックに修理に行こうとする→ネットワー(ry→ログイン
→頭装備消失&カーゴ内&バンク内&ソフト全部ロスト

って感じだたよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:22 ID:M7Ji1msI
>>214
俺もリーフォルでリト、その後切断&リログしたら頭とBANKナイ消滅なんだけど、103に何にもロストしてないって香具師が居る('A`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:24 ID:7IJKddcj
何度もリトしてロガウトとロギン繰り返してるけど変化なし。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:25 ID:M7Ji1msI
>>216
パーツロストした?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:26 ID:7IJKddcj
>>217
いや、何にもロストしないし何にも増えもしない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:26 ID:Od37aQQD
ヤマトからでれない(落ちたっぽい)+バンクにいれてたのに武器ロスト+OSVISUだったのにいつの間にかスタンダード
になってた・・・
アリエネー orz

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:28 ID:M7Ji1msI
>>219
BANKの中身全部カラになって、OSも両方無くなってるはず

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:29 ID:89EcAfp6
巻き戻し告知まだ?('A`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:31 ID:T6sjF9Me
JM中はゲームをするだけの時間なんですか
メッセージャーとか、情報探すブラウザとか、メール確認とか
IRCとか、ボイスチャットとか、ゲームパッドにアサインしてみたり

いろいろすることあるだろう普通

それと起動後のタスク切り替えってプロセスが見つけやすいからチート使われやすいって理屈なの?
Windows ってそれ以外プロセス探せなかったっけ、んなわけないよね (/-;

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:32 ID:Od37aQQD
>>220
OSは空だったがバンクの他のものは全部あったぞ(弾とかジョーCOとか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:33 ID:M7Ji1msI
>>223
まぁOSが両方無きゃ一緒さ('A`)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:35 ID:Od37aQQD
あとは修理しても金減らない!
・・・ログインしなおすとまた壊れてるがなー('A`)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:38 ID:M7Ji1msI
これで対応無しだったら終わってるな('A`)課金しちゃった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:39 ID:Od37aQQD
>>226
いや課金はしてないだろ正規登録だけだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:40 ID:n0Po5MXu
こりゃ人柱に任せてしばらく様子見だな。

オフゲでもやってるか。('A`)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:41 ID:M7Ji1msI
>>227
もう1月分払ったよ俺

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:42 ID:uKVXusD0
登録何処よ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:43 ID:Od37aQQD
>>230
お前公式サイト見たか?

232 :105:04/04/12 11:44 ID:/W5LXHT4
>>140 他ロストした方々とオナカーマ

2ch内部だけでこれだけ確認出来れば間違いなく巻き戻るだろ…
本当に巻き戻らなかったら管理会社への不信から引退だ

>>140
俺はパーツは増えない様です
BANK残ってる人もいるみたいだし
OS欠損だけが共通事項なんだろうか?


そもそもだ、今回のアップデートにしたってこれまでとそう大差ない物だろうに
一体何を弄ったんだ腐れ宇宙人 orz

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:44 ID:M7Ji1msI
会員情報更新、確認のところ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:44 ID:uKVXusD0
>>231
あ、キャッシュダダ
スマソ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:47 ID:WftfmalX
アイテムロストしてるヤツはみんなVISU装備か?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:48 ID:M7Ji1msI
一応VISU&植物調査

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:49 ID:89EcAfp6
>>235
同じくVISU&植物調査だった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:49 ID:/d7QuVGz
とりあえずこれで4亀の記事がきまったな
「JUNKMETAL波乱の正式サービス開始」('A`)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:54 ID:3mkpNyDm
俺もVISU&植物調査でした。(+頭装備&レーダソフト)

103にも書いたが
ロストバグ
ttp://cgi.f28.aaacafe.ne.jp/~jmzhyao/gazoubbs/img/1081735852.jpg
ジャンク非表示
ttp://cgi.f28.aaacafe.ne.jp/~jmzhyao/gazoubbs/img/1081736086.jpg

の状態、今は装備がない状態が通常なので、セーブできない状態ではないようです。
問題はロスト前の状態に戻るかって所と、何時って所か

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:56 ID:/d7QuVGz
俺はVISUだけいれてた(他のソフトはOBのときと一緒だった

241 :105:04/04/12 12:12 ID:/W5LXHT4
>>235
STANDAD
植物及び生物調査ナシ

パーツはロストしませんでした の表示有
パーツ増殖バグ無

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:16 ID:bgSvZc/+
dでもないスタートだな
バグ発生者が比較的少ないなら手動で直すかもしれないけど
その場合ロストしたパーツ群の補完はないだろうな

巻き戻りはまだか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:19 ID:/W5LXHT4
暇なので纏めた
4/12変更点

無限側

リトリ砂漠

トリッカー類9割減少
リトリ<>グリューゲル間及びリトリ<>スーラ間の枝道付近には若干数沸く模様
プラチナ・ゴールド・シルバー・カッパーetc金属名のクラブシリーズが主力に変更
7割迄が大型クラブで、レーザーの威力は体感でインパクト並
蟹のドロップ確率は上昇したとの報告も有
数は少ないがファングも出現する
大型のグレイトファング、小型のラウンドファングは確認済


デルデ砂漠

ファング系が完全に絶滅
トリッカーの巣と化す
小型トリッカーの出現率大幅上昇、但しHEのドロップ率は体感で微減少
旧ファングの丘には中型トリッカーが発生、隣接した蟻地獄に中型及び大型が沸かなくなり、
小型の発生に取って代わられた


ノークティア山脈

見た目での変更は無し
ただし、猿及び蟹の出現率は大幅に上昇
雨天時に猿蟹を目撃したが、これは晴天時に発生したものが生き残っていた可能性もあり
沸くかどうかは未確認


リトリート及び機体大破による帰還時にBANK及びカーゴ内のアイテム全てをロストするバグ発生中
人によっては脚部装甲が増加する現象も報告された
要因、過程状況等に差異はあるものの共通項としてOSのロストが挙げられる模様
発生するとJUNKがガレージから脱出出来ずに、EXITボタンを押すと
「ネットワークが混雑しているか接続できません」
というメッセージと共に終了確認のコンソールが出現する


実装部分

ランク3は実装された模様
ミッションの詳細については以下のサイトに

JUNKMETAL やろうぜ!
ttp://jm.yarouze.net/

植物、生物調査が実装
使用方法については分裂した本スレに

JUNKMETAL 屑鉄103個目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081724525/94



んで、チネ腐れうちうじん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:21 ID:5c6yFyMC
>>141
ですね。まぁロストするまでやってもいいですけど
これもテスターとしての義務であります!Sir!



え?え?テスター?何言ってんだ俺ハハハハ...

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:22 ID:M7Ji1msI
>>242
この時間にコレだけ言ってる奴が居るんだから、少ないって事は無いと思うぞ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:25 ID:cbIOZWoG
ランク3アップのミッションも実装って本当?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:28 ID:/5nVuQag
>>243

リトリのゲートから出たときの光景には目を疑った

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:37 ID:3Bug4EKp
引継ぎ登録したんですが、公式からメール返ってこない。
問い合わせたけど、それも返ってこない。
他にもいますか?ジャンクやらせてくれー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:38 ID:hnNAIyMC
>>248
今はやらない方がいいと思うが

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:39 ID:jr+mRHzA
>>248
いま、バグ報告でメールサーバがこみあってるんだろう。
というか、バンクが全ロストするという糞みたいなバグが見つかって、
とてもじゃないがプレイできるような状態じゃないので、
しばらく静観してた方が良い。あとIDがバグ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:41 ID:+BFAatBk
先行ダッシュ組みが必死ですねとしか言いようが無い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:42 ID:M7Ji1msI
メンテきたよー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:42 ID:OveJ2qiy



2004.04.12(月) 12:39
障害発生に伴う緊急メンテナンスのお知らせ(4/12)

4月12日(月)12:45より障害発生に伴う緊急メンテナンス作業を実施いたします。この間、「JUNKMETAL」をプレイすることはできません。

お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。




254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:43 ID:tCtdc/ce
2004.04.12(月) 12:39
障害発生に伴う緊急メンテナンスのお知らせ(4/12)

4月12日(月)12:45より障害発生に伴う緊急メンテナンス作業を実施いたします。この間、「JUNKMETAL」をプレイすることはできません。

お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:50 ID:6BNIhakL
障害って何さ・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:52 ID:APP0oUKz
みなタスク切り替えできないって言ってるけど、漏れはできるぞ。
どういうことだろ?? ALT+TABで出来る・・・。

257 :23:04/04/12 12:53 ID:+fJ3M/Mo
ttp://www.geocities.jp/nek102gou/jmTutorial.html

メンテ中に初心者は見てくれ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:55 ID:+PrC6sYi
空中浮遊バグが復活した模様
エボスのショートカットからジャンプして飛び降りたら
岩に引っかかったあと浮いたまま降りれなくなりました。
ジャンプとQEによる旋回不能で移動方向は上下左右のみ、ブーストがかかりっぱなしになるが速度は体感ではぐっと遅くなった印象です。
ベータの時のバグと違って自分より高さの低い障害物にぶつかっても
下ろされることは無かったです。
弾が発射できるかどうかは非武装だったので確認できずorz

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:57 ID:TlBG6Ruq
>>258
多分、それ他の人からみたら上空にワープ→落下・着地→上空にワープ
って見えると思う
エボスでそういう人見たよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:01 ID:+PrC6sYi
>>259
見られてましたか、たぶんそれ俺ですorz
現状ではゲートに入ろうとしても無理でしたので
この症状になったらリトリートするしかなくなります。
燃料もなぜか非常に喰いますし・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:03 ID:1duktoRE
ゼキにファング涌く?って聞いてきたPOF、涌くって答えたけどあれ適当だすまん。
パッチきたから変わったと思ってな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:05 ID:7IJKddcj
沸いてたぞ。

シンヤマトから出て
広い色々分岐する場所に出てすぐ右の広い場所、わかりにくいな・・・
お使いしてたらでかいファングが一匹だけ沸いていた。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:06 ID:M+QFuduZ
鯖停止になったね

264 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/12 13:07 ID:4d7+9Jh9
age

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:08 ID:1duktoRE
>>262
それはリトリじゃない?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:08 ID:oNQRSK5r
今回のパッチはPOF民に金と勇気を与えるのだろうか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:09 ID:M+QFuduZ


2004.04.12(月) 12:39
障害発生に伴う緊急メンテナンスのお知らせ(4/12)

4月12日(月)12:45より障害発生に伴う緊急メンテナンス作業を実施いたします。この間、「JUNKMETAL」をプレイすることはできません。

お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。




268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:09 ID:7IJKddcj
あ、あのリトリでファングのミッションの事ね。
無理ではない。ごっちゃになってた。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:13 ID:M7Ji1msI
>>266
POF民ですがキャノン奪われました('A`)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:15 ID:oNQRSK5r
>>269
('A`)南無阿弥陀仏・・・・
俺はM腕を落としただけだからまだ軽いのか orz

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:16 ID:1duktoRE
>>270
エティアナで落とした方ならありがたく頂きました。

272 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/12 13:18 ID:4d7+9Jh9
つまりこういう事よ
リトリの蟹は棍棒でしか狩れない→POFが攻めてきたらあっさり殺される→ループの後に、リトリ中立化

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:32 ID:oNQRSK5r
蟹はPOFを応援してるんだよ・・・
蟹ドロップ美味しくなったしリトリで凄い蟹が大暴れしてたり・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:34 ID:M7Ji1msI
どうせだったらリトリの沸きは全部ダイナ・フィドラーとか思い切った事やってください

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:38 ID:7IJKddcj
さすがにそれはマジで死ぬ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:40 ID:4d7+9Jh9
     自愛と救済の神メトロバンザーイ

親愛なるPOFの民よ
我らが聖地リトリを奪うのであれば
北のマップが実装されてからのほうがよい
今むやみに突撃するのは愚かな者の所業ぞ
それでも突撃してくると言うのであれば
我らメトロン旅団は全勢力を持って迎え撃とう
POFの民は引き続き同勢力にリトリには攻めないようにと
訴える事を進める

2004/4/12
無限過激宗教団体          メトロン旅団


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:41 ID:oNQRSK5r
>>274
奴のレーザー(ビーム?)は気持ちよかったよ・・・・('∀`)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:41 ID:6BNIhakL
早速課金登録してこれだと萎えるな
マジでメトロンもう仕事来なくなるぞ…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:43 ID:M7Ji1msI
>>277
ビームはしょぼかったけど、腕と固さが('A`)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:54 ID:cagCU7Ma
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081724525/
本スレ誘導しておきますね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:58 ID:o/RuVZgK
>>248
引継ぎ登録でメールはこないと思うが?
ブラウザにIDとパスワードが表示されるだけだろ。

釣り?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:59 ID:epWJQ7BS
>>281
くるよ
でなかのURLから再度承認
でないと受け付けてくれん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:00 ID:epWJQ7BS
すまんあげてもうたorz

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:01 ID:7IJKddcj
>>282
俺も来た。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:03 ID:o/RuVZgK
>>282
ああ、ほんとだ。
登録の下のほうにメールくるって書いてあるな。

今来たよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:03 ID:/5nVuQag
まあ一通は登録URLが書いてあるメールが来るな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:30 ID:YVztgx/n
よし、また7日間だけ出来るぜ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:31 ID:epWJQ7BS
無料期間一日延ばしてくれんかな
無理かな。。。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:36 ID:HZqdnSi+
削除依頼出てるんだからこのスレにこれ以上カキコスルナヨ

誘導
JUNKMETAL 屑鉄103個目

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081724525/


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:38 ID:M7Ji1msI
>>289
一つだけ教えてくれ
理由なんなの?('A`)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:39 ID:5c6yFyMC
>>1

292 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/12 15:25 ID:4d7+9Jh9
 

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:31 ID:f21O11OQ
>>292
必死だな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:35 ID:2MbkZJOQ
>>293
何かと思ったらプゲラかよ
あぼーんしてる奴多いから反応しないように

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:17 ID:4p3T5Zdg
鯖閉じたと同時に腐下裸沸いたのか。
毎日毎日一日中PCにしがみついて居られる環境が羨ましいよ。
母ちゃん泣いてるぞ。('A`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:19 ID:AkzrHmCv
 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た !

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:20 ID:1duktoRE
>>296
('A`)え。

298 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/12 16:25 ID:4d7+9Jh9
生物調査でリスってのが出た
植物調査でウォルナットが出た

店売りは出来るが、情報として端末に売る事は出来ない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:30 ID:xQK535oB
携帯からなんですけどもうJMできますか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:32 ID:f21O11OQ
>>299
できねぇ。ずっとメンテ中だ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:43 ID:S3lX6r51
まぁジタバタしたってどうしようもねぇや、おやすみーとっつぁん。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:13 ID:46pPGCpl
バグなんて放置でいいからやらせろ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:09 ID:HJy/nE5v
見えないのが多いんだけど何書いてあるんだか気になるとか思ったりしてうそだよばーかぷげら死ね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:52 ID:GNiRND7L
ここ再利用?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:53 ID:CdrsNRdo
削除依頼出てるらしいから
それはないよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:53 ID:CGG9cEZo
今日登録しなかった俺は勝ち組?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:53 ID:hFw2ggNk
削除依頼出しちゃったんだろ?
誰か大規模に104立ててきてくれ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:53 ID:TTYgb5w6
次スレどうした

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:54 ID:46pPGCpl
ここでいいよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:55 ID:iDEu+59f
ここは避難所かね?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:56 ID:CdrsNRdo
立ったよ

JUNKMETAL 屑鉄104個目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081763668/l50


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:56 ID:CsmVsq+o
くぁwせdrftゴイgyふじこl;@:

313 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/12 22:48 ID:Qa7G5XnN
もうすぐだぞ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:18 ID:L+rrFGow
ゲンキダシナヨ>>313( ´・ω・)つ( ´;ω;)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:31 ID:7MTAePXP
Sir、本スレが大規模に移動したようです、Sir

JUNKMETAL 屑鉄1個目
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081783566/l50





316 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/13 01:01 ID:V3/KTqG+
うぜえ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:05 ID:VC4jyp6s
すまん、これ興味あるんだが。
面白い?対人ゲームとしてヴァランスいい感じディスカ?


318 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/13 01:06 ID:V3/KTqG+
1週間無料だからやってみろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:07 ID:VC4jyp6s
ごめん、今公式みたら1週間無料だった。
やってみるよ。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:14 ID:HrcDQ4fr
1週間サーバー停止予定ですが?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:18 ID:VC4jyp6s
マジディスカ・・・
復旧後プレイします。
非武装ですけど、壊さないでね。


322 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/13 01:27 ID:V3/KTqG+
>>321
POFに入って、プロメキア3をホームにすれば、壊されない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:28 ID:VC4jyp6s
お、それは、戻されるホームの罠ですか?
無所属で出馬します。


324 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/13 01:29 ID:V3/KTqG+
>>323
無所属は、両企業からのミサイルにロックオンされるので、
巻き込まれて死ぬ可能性あり

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:32 ID:kfDnw9oG
>>ID:VC4jyp6s
sageれ
そんでもって質問スレでも池

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:36 ID:VC4jyp6s
>>325
いや、ごめん。
それじゃ、戦場で会いましょう。
もう寝ます。少しだけど付き合ってもらってありがと。
プゲラさんもども。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:36 ID:Q3KPe0IS
>>321
それは無理
非武装でも撃つ奴は撃つし、「撃たないで」と書いておくとなおさら撃たれたりもする
見知らぬ他人に唐突に嵌め殺されるそんなゲームだから
まあ敵対企業所属でない限り無関心にスルーされることも多いわけだが

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:50 ID:HNl481gi
お前たち何をやっている!このウスノロトンマが!
蛆コテの相手なんぞしてる間に部隊は大規模板に移ったぞ!
総員駆け足!掛け声忘れるな!サーイェッサー!♪
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081783566/l50

329 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/13 01:53 ID:V3/KTqG+
うるせえ

330 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/13 07:58 ID:oL4XqzO9
朝だ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:28 ID:we764c0M
引継ぎOKみたいだけど
お金とレベルは保障されるのでしょうか?
βの情報がどこまで残るのか知りたいです。

332 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/13 09:50 ID:oL4XqzO9
>>331
全部残る

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:43 ID:eqxbL4GS
>>331
β時のIDとパスがあれば全て引き継げるよ

ただ、引き継げるのはA鯖だけで、B鯖はオールリセットらしい

334 :‡~ャ儿σノヽ゚冫〒ィ- ◆Xeon.GxowM :04/04/13 10:54 ID:DlvmtLUn
本スレが大規模に移動した。
さっさと移住しろ。

JUNKMETAL 屑鉄1個目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081783566/l50

このスレはw(プゲラと一緒に小規模最下層まで潜行する。





335 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/13 10:58 ID:7xcD6bT8
うっさい

336 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/13 11:00 ID:7xcD6bT8
こっちが先だ

337 :‡~ャ儿σノヽ゚冫〒ィ- ◆Xeon.GxowM :04/04/13 11:14 ID:DlvmtLUn
じゃ、ひとりで、うめたてろよな。
いいか、さげでやれよ、わかったな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:27 ID:oP5U6VxG
プゲラは引退するっていってたのになんでスレ立ててるんだ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:36 ID:Lyfnhjn8
>>338
汚いものに触っちゃ駄目ですよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:19 ID:+x0vYV/5
('A`)ノシ

341 :名も無き冒険者:04/04/13 21:19 ID:QZ9J/Hl+
次スレ〜

342 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/13 21:19 ID:nUSe2XoQ
避難所とか言ってる奴、捨てたんだから来るな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:20 ID:/iMz2ypZ
次スレたてれなかった・・・・
誰かかわりにたててくれ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:20 ID:V9vruL+k
勇者、屑鉄1個目>>990よ!
次スレはもう立ってるのかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:21 ID:PSFyIuz0
んじゃ俺が立てるよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:23 ID:oP5U6VxG
>>342
ここはプゲラさんの隔離スレでしたね
お邪魔しました

347 :名も無き冒険者:04/04/13 21:34 ID:QZ9J/Hl+
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081859002/l50

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:47 ID:nzt6Wx7G
JUNKMETAL本スレは大規模版へ移動しました。各自
http://game3.2ch.net/mmo/
へ移動してください。

なお、このスレは「肥溜めで発見!プゲラッチ」スレとして再利用されます。

適度に餌(褒める)をあげたり可愛がって(触る)あげて、
w(プゲラ ◆1RJ8etMmfYを無職引き篭もりから立派なヒトに成長させて
社会復帰させてあげましょう。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:06 ID:WoibgbDh
w(プゲラ ◆1RJ8etMmfYオンラインはここですか?
彼からPCを取り上げるというイベントがどうしても起きません。
無理矢理取り上げようとすると人が変わったように暴れ狂うのですがどうしたら良いですか。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:24 ID:/ndpN07y
このゲーム、熱いチーム戦はできる?
それができるなら、ぜひやりたいな・・・。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:43 ID:aH+PW69Q
少人数のチーム戦やりたいならFPSがお勧め。
これはどっちかというと数対数の押し合いだから。
もしくは局地的なタイマン。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:45 ID:/ndpN07y
>>351
うーん、なんか面白くなさそうですね・・・。
レス有り難うございました。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:52 ID:5lATWrn1
クローズβから散々言われてるが戦闘の目的が希薄すぎだしな 
結果相手をゲートまで押し込んでの封鎖ゲーのまま

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:04 ID:nDNK3yAh
タスク切り替え出来なくなったのが
痛すぎる

IRCとかWEB見れないし・・・・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:22 ID:mnPXW/+i
>>352
そうそう。やめといた方がいい。
ちゅうか、鯖重くなるから新規に来んな!

356 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/14 19:00 ID:KZoWt0bV


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:35 ID:QQWLpQA/
プゲラっち発見!

>・餌をあげる

→ 引退したんじゃなかったのかよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:49 ID:mnPXW/+i
プゲラってまだ引退してねーのか?さすが口だけ野郎

359 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/15 08:08 ID:qALPGA1S
引退は無料期間最終日って言っただろバカが

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:23 ID:ULEQOLut
おまいら先輩ジャンクに質問があります、この野郎。

一番最初のミッションを受ける前に、無料の武器を買って右手にも装備しろって書いてあったから、
武器買ってガレージ戻ってみたらどっちも左手用ジャマイカ! orz

選んだジャンクは逆脚なんですが、逆脚だと無料武器はもらえねってことかい?
それとも左手用武器を右手用に変えられるのかしらん。

教えて下さい、ヤロウドモ。

361 :w(プゲラ ◆1RJ8etMmfY :04/04/15 08:29 ID:qALPGA1S
>>360
腕マシじゃなくて手マシを両手に装備しろ
腕マシは左用しかない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:40 ID:ONteadXi
>>360
ここにはプゲラしかいないぞ
質問スレか大規模の本スレで聞けやこの野郎
腕に付けるのは左右があるが手に持つのはどっちでもいけるから
もう一個手用のを買って来い

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:00 ID:9tvpVGkD
早く消えろよプゲラ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:43 ID:+HuL2/OL
でどんな破壊活動やったんですか?
僕は引退しませんけどプゲラさんに興味あります

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:57 ID:vQx8yNPo
俺、さっきインストールもしたんだけどメニュー止まり。
正確には、IDとパスを入れてENTER押してもIDかパスが間違ってるって言われる。
お前ら、どうすればいいか教えてください。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:02 ID:lxnuSXVC
IDとパスワードが間違ってるんだろう
結構大文字小文字の区別で間違えるから、しっかりメモって打った方がいい

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)