2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっちょげーい dでございます

1 :dだよ:04/03/16 10:50 ID:???
  /      `'´  ヽr''´      ト. ト. i     i
 '    /        ト.   ー--Hi-H- l    |l
 i   /  ,   l  ,レl´!|    ,|,! / リ l |i |  |  ,l!      d〜だよぅ
 l.  ,'  i ___,,iレ'´l|. l }!/  //レ /|,! リ !  ,! /
  !  i   |  i !| /! l' /イ / 弋フ~厂/' /'/           d〜だよぅ
  l | i|!.  ! l.!_レっ´厂 ´    `¨, , 'イ、イ'′
  ll |lハ  ', l|^ー-‐'            jィl       d〜だよぅ
. . | !| ヽ.r‐v  ' '      r―1      / .|l
  . |l |  .{´(ゝ_       l.  j   ,.イ! ‖
.   |. |  l lー‐‐ .__    ヽ_'_,. ィl  l!.  |           メ / )`) )   d〜だよぅ
  .l |   !ハ   ヽl 、}` ̄ ̄ | l! l|  |  |         メ ////ノ
  l! | 〃|.ヽ   ヽヽ      !_l! l|  |.   l        メ /ノ )´`´/彡
     ! /,r''´:.l ヽ.  ', iー---‐'' >―‐- 、 !        /   ノゝ /       みっふぃ〜だよぅ
     く:...:...:...! ',  i l` ̄ ̄'´:...:...:...:...:...:.ヽl      /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
  .  }:...ヽ:...:..|i i  | |:...:...:...:...:...:...:...:...:...:.....'l    /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/16 11:01 ID:???
2

3 :1:04/03/16 11:02 ID:???
我ながら最強の糞スレ立ててしまった・・・・


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/16 14:16 ID:YTJyECWe
氏ネ 糞がッ!

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/16 14:33 ID:???
あげんな豚が

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/16 14:43 ID:???


7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/16 17:01 ID:???
立ててしまったからには
豚がいなくなるか
漏れがいなくなるまで毎日あげるかな

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/16 19:51 ID:???
名スレのヨカーン

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 08:50 ID:???
>7
ageなくていいの?(´・∀・`)

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 09:10 ID:???
>9
じゃあ上げとく
まだ平気そうだったので ついついな

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 17:12 ID:???
ハァ
暇ぽ
豚の丸焼きは好きですか?

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 13:37 ID:???
あげあげ
ddd
はぁ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 17:11 ID:???
dの痴呆ッタレはこのスレに
気づいてるんかな?
嫌いだよマジで本当に大っ嫌い

14 :d:04/03/19 17:52 ID:???
>13
気づいてますqp
嫌いなら城に攻めてこいよ
お前の雑魚っぷりじゃ無理だろうがな。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 18:16 ID:???
>14
雑魚で悪かったね
別段DFないのデュエルで強い=偉いではないでしょ?
楽しめてる人が勝ちなんじゃないかな
嫌いな理由はdには理解出来ないだろうな
ってこんな池沼スレ立てた漏れが言う台詞には説得力ないから辞めておこうw
まあ 私怨ネタスレだから悪いが気にするなとw
dすまんないね

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 18:40 ID:???
>15
スレ主だが
ちみは誰さ
意見は同意だけどな

17 :d:04/03/19 21:43 ID:???
楽しめてるなら俺を嫌う必要無いだろう?
まあ雑魚の君には到底理解出来ないんだろうけどな。
精々遠吠えを吐くが良い
俺はこれで去るがな

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 23:40 ID:???
>17
やっぱあんた嫌い
めっちゃ嫌い
あんたがいなければDFもっと楽しくなるのに
あんたは楽しそうでいいね
まあ 言ったってショックも受けないだろうから
もう止めるけどね
暇だから毎日上げることは飽きるまで続けてみるよ

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 14:12 ID:???
全然本物と違う口調じゃん

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 18:44 ID:???
>19
マジカ
騙されちゃったってかさ
このスレ暇だから書いてくれる人がいれば実はうれしかったりして


21 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 09:03 ID:RnKD5qXN
糞スレage

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 07:40 ID:???
あげ

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 15:55 ID:???
それにしても人が減って来ちゃったな
PUKも もう出ないかもしれないな
PUK事態買ってみるとつまらなかったってことが多いし
はぁもうだめぽ気味だよ

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 16:15 ID:???
1死ね

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 16:23 ID:???
おっちょげ〜い!pp

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 16:28 ID:iMeiIrR0
1禿げ同 d市ねや

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 16:36 ID:???
dというかおちょげーが最悪wwwww

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 16:37 ID:???
あんげらだけど何か質問ある?

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 16:40 ID:zPxyLL9M
しめじって何デスカ?

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 16:41 ID:???
吉野家の豚角煮きのこ丼がおいしいよpq

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 16:55 ID:???
ume

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 16:56 ID:???
埋めるなhage

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 17:31 ID:???
さめじまくーん、ペットボトルはよ食べれ

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 08:56 ID:???
書き込みがいっぱいだ
・・・・・・・でもなんか 時間が
後ウザスレに宣伝イクナイ

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 10:34 ID:???
豚揚げ

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 11:05 ID:k/3tsCvK
上げとこかね

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 11:16 ID:???
そういえば、7人の女の子が宇宙船に乗ってかなんかで活躍する大昔のアニメって何だっけ、
ファミコンディスクにも移植されたのだが題名が思いつかん・・。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 11:19 ID:???
多分、ガルフォース。MSXでも出てた

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 11:26 ID:???
おう、サンクス。
ありがd

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 12:34 ID:ZartB3rL
曙勝てるかなぁ…

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 14:07 ID:???
dウザイからあげ

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 15:32 ID:???
ちまたではANGELAがウザいって言われてるが
豚の方が遥かにウザいんだけどなぁ〜
強いからウザがられてるんだと本人は勘違いしてるしw
豚はサラサれるのもネットRPGの楽しみだそうだぶーぶー

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 00:32 ID:???
(‐”3”‐)‐*プ−

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 01:17 ID:???
豚のがウザいね
なんせ奴は自信満々だから、影響受ける奴が多すぎ
接触持った奴だどんどん豚化していくのが激しく欝
まさしくDFの癌細胞と言える

馬鹿の癖にでかい顔すんな馬鹿

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 02:55 ID:???
間違ったことも自身満々qq

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 08:58 ID:???
dは自信ありげに振舞っているが、本当はチキンで策略家だよ?

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 09:21 ID:???
リトス移転する時も黒騎士から廃の引き抜き画策してたしな
ミル日記で公開されたせいでできなくなったとボヤいてたが(藁

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 10:44 ID:???
なんだかこのスレ活気がでてきた〜〜YO
やっぱ豚でしょ!
ヒルダとかANGELAはさ日記さえ書かなかったら
あそこまで祭られなかっただろうしな
豚は素で祭られてるわけだし
d>>>>ANGELA>ヒルダ=Quo>>>>>>>>>>>>>>>プレミア
こんな感じかな?Quoもこのごろ少しウザイな


49 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 10:47 ID:???
かぼちゃBBSにQ○o様書き込みしてたが
確かにウゼェーーー!!!!!

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 10:55 ID:???
Quoはさ前はあまり表には出てこなかいイメージあったんだがな
このごろすっかり強さに我を忘れてdやANGELAと同程度の池沼になってきたような・・・・
だいたいあの書き込みだって
「自分ならこの問題を解決できる力がある」
みたいな〜〜〜
まさに肥溜めに片足いれながらメインディッシュたべてる伯爵のごとき・・・・馬鹿っぽ



51 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 10:58 ID:???
豚やおばはんにQちゃん、おまけで文学部に共通することとして
文体が嫌味で高圧的ってのがあるな。
態度がデカイ=偉いとでも勘違いしてるのか?

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 11:00 ID:???
横槍 投稿者:d@おちょ - 2004/03/24(Wed) 18:12:16
>ファイアパワーにデュアルウィンドの実験台とかにされたりしながら。
でも私は傭兵団にいつづけました。

お前あほじゃねーのw属性入るの確信してっからぶちこんでるだけなんだが 被害妄想強すぎるよお前 仮に実験したかったとしても君ではしないね ワラ

議論するのは構わないけど勝手に人の名前よそ様のHPにあんま出さないでね気持ち悪いから 汁


53 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 11:06 ID:???

これが一般プレイヤーに対するdのスタンスだよ
一環して廃以外のプレイヤーを馬鹿にし続けている

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 11:39 ID:???
まあ ANGELAがさウザクなってしまったのも
dのせいだよなヒルダだってdみたいな糞まみれな馬鹿と
一緒にいなければもっと良いギルドになっただろうにな
dなんて家に引きこもってみっふーと棒の舐めあいでもしててくださいな

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 18:34 ID:YfDgNos5
dなんてソルトバにでも連れてってヌッコロセよ

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 18:41 ID:EUJcRRxU
うぉ、dにあっちまったよ
鬱だorz

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 00:20 ID:???
豚マンセーヽ(´ー`ヽ)(ノ´ー`)ノ豚マンセー

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 00:32 ID:???
ぶっちゃけウゼェ

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 00:46 ID:???
うぜぇのはお前だよ雑魚

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 02:08 ID:???
dの方こそ被害妄想過多じゃない?
多分君の読みは外れてるよ

あの日君のことを心底軽蔑したのは事実だがね

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 13:05 ID:???
dさん初対面の私に親切にしてくれましたよ


62 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 16:42 ID:???
初対面の相手を雑魚呼ばわりする事の方が多い
優しくされたと感じるなら君のキャラが女性だった可能性が高い
悪い噂を聞いていて意外と普通だっただけで
凄くいい人と錯覚するケースも多い

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 10:26 ID:???
豚マンセーヽ(´ー`ヽ)(ノ´ー`)ノ豚マンセー

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 09:02 ID:???
ここも寂れたね、もう削除かなwww

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 09:46 ID:???
>64
削除依頼出せば?(´・∀・`)

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 10:17 ID:???
(ノ´ー`)ノ豚マンセー


67 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 11:06 ID:???
>64
スレ主だが
土日はがんばっちゃったからここみてないんだ♪
これからがんばるよおおおおぉぉぉぉぉ〜♪

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 09:58 ID:???
豚引退だとよ
良かったな

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 11:22 ID:???
漏れはマッタリと装備強化&転生してるから
dあたりのバカ廃がこぞって引退したころデュエルを楽しむ予定なり
最近有名どころが引退しつつあるので先は非常に明るいと思われ^^

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 08:31 ID:???
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 11:11 ID:???
>70
恨み篭ってて良いね
漏れもリアルで木刀で喉仏を突きまくりたいくらい嫌い

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 23:04 ID:???
おちょげ〜い師ね

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 14:00 ID:???
おちょはもう終りかな

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 21:31 ID:???
うざいから早く氏ね

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 13:19 ID:???
豚も嫌われてるのによくDF続けてられるものだな
オンラインじゃなくても良いだろうに
あれじゃどこ行っても嫌われるだろうし

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 13:31 ID:qR7S5A6x
d

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 17:16 ID:???
d・・・
なにやってんだか(w

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 18:36 ID:???
>>75
同じ臭気を放っている仲間とつるんでいるから大丈夫(藁

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 10:52 ID:F9mPzra9
ブタブタブタ豚

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 13:15 ID:???
ぶたすぎ

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 17:20 ID:???
dうぜーぞ、リアル女見つけたら片っ端から声かけるのやめろ

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 12:36 ID:???
こんなスレまで立っちゃって
豚さんすごいすごい
生きるウザ伝説ですね

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 12:39 ID:???
WebRPG「幻想決闘宴」

【幻想決闘宴】
 幻想決闘宴とはチャットライクなオンラインRPGです。
 他のプレイヤー達とコミュニケーションをしながら冒険できます。
 プレイ料金は無料です。

【目的】
 ゲームの目的はプレイヤー次第です。
 他プレイヤーと強さを競うも珍しいアイテムを探すも自由です。
 一つの目的として謎を解き、最後のボスを倒すことと言うのが有りますが、それは終点では有りません。

【世界観】
 RPGによくある、神が、魔術が、モンスターが存在するファンタジックな世界です。
 プレイヤーはこの世界の中で一人の冒険者となり、様々な冒険をすることになります。

 ブラウザで遊べる無料オンラインRPG
 面倒な登録無しだYO!
 結構面白いYO!

http://village.infoweb.ne.jp/~fwje7193/VDuel/
「幻想決闘宴」で検索しても逝けますよ


84 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 14:01 ID:???
>83
で?

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 09:28 ID:???
ま〜た馬鹿がウザスレでリストなんて張ってるよな
張ってる香具師もあのリストの中にいるんだよなw



86 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 16:15 ID:???
昔の二流が今の一流

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 09:09 ID:???
デュエルは楽しいのかもしれないが
それ以外することがなくなってきてる
宮殿や塔でレベルあげがんばってたころが
懐かしいね

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 09:42 ID:qcG5QfKJ
 氏ね     _ /lミ
    _, ,_  l /| ̄ l
  ( ゜д゜) | |. |   | ガッガッガッガッガッガッ
    ⊂彡☆|_| .|__|))*A`)ノ豚マンセー
        .::|/彡

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 00:49 ID:???
              _
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | そろそろ、よろしいでしょうか・・・?
        //./|/:.| .|     \_ __________________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.      
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ  
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧  
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・A・)
   ( ・A・).| |/.    | |. ||  |   )              ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____   
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ 
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//  _, ,_| イヤァァァ〜  //  |  ヤレ!  ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (( `д´)←豚  .//.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・A・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /        ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 11:47 ID:???
dってなにやったん?
離籍攻略とか暴言だけでここまで嫌われるもんなのか?

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 12:59 ID:???
策略家だからな
他人を陥れるのは得意って言ってた

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 00:04 ID:???
具体的に何やったんだ?
俺はdの態度が好きではないけれどな

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 09:10 ID:???
いるだけでウザイ

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 09:25 ID:???
離席攻略なんてあれは嘘で募集の時だけいなかっただけ
まあ豚の痛さは最高よ?
QUOやANGELAと比較にならないくらいウザイよ

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 11:17 ID:???
自分自身は2chをチェックして最近は晒されるような行為は慎んでいる
まわりをそそのかしてウザい行為に走らせているのがウザい
最近ではおばはんとか

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 13:13 ID:???
とりあえず組めばウザさが分かるよ

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 14:33 ID:???
組まなくても十分ウザイ

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:23 ID:???
存在事態が規約違反ですねw

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:40 ID:???
何やったか言えって言ってるだろチキンども

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 22:07 ID:???
煽る暇があるなら組んでみろよ、言ったところで信じないだろうからさ
あ、チキンには無理な相談でしたかね(藁

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 01:52 ID:???
つうか一言もしゃべらねぇだろ
IRCに熱中してるから。

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 04:30 ID:???
豚も少しDFあきかけてるってさ
惰性だよな強くしたキャラとか仲間とか
踏ん切りがつかないだけ
きっかけがあれば・・・・

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:39 ID:???
だからどうウザいんだ?

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:44 ID:???
人にばっかり聞いてないで自分で調べろハゲ

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:50 ID:???
いるだけでウザイ

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:50 ID:???
はやく引退汁

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:42 ID:???
豚は本当に引退して欲しいね

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:28 ID:NeWq6baM
妬みしか出来ない雑魚ども晒し

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:35 ID:???
dはよ氏ね

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:40 ID:???
d
 d
  d           
   d   
    d
     豚

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:08 ID:???
だからdってなにやったん?

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:17 ID:???
>111
正直いえば何をやったのかいえば
漏れがだれだかばれる
それにあんたそれ聞いてどうすんの?
ある程度交流があったから嫌いになったわけだよ
以上消えろ豚

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:44 ID:???
あと妬みじゃなくて
恨みですからあくまで呪いたいだけですから

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:40 ID:???
>>111
だから豚と組んでみろよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)