2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OTTIKI】チャットしようぜ(`・ω・´)2【オッティキ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 00:34 ID:???
フリーで遊べるオンラインアバターチャット「OTTIKI」
shockwave.com game+
http://gameplus.jp.shockwave.com/

ひたすら散歩でアイテムゲット!
ほのぼのマターリチャットしよう。

※sage推奨

前スレ【OTTIKI】チャットしようよ(*´∀`)【オッティキ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078557498/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 00:45 ID:???
>>1スレ建て乙
ついでに削除依頼ヨロ〜

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 00:55 ID:???
>>2
削除依頼のガイドラインって知ってるか?

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 01:01 ID:???
>>1
スレ立て乙〜

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 01:02 ID:???
>1乙!⊂(゚Д゚,⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

・ポイント(GP)はgame+の「挟撃」か「FinalOrb」をプレイすることで
貯めることが出来ます。無料期間が過ぎると有料となります。

・散歩する(別の人の庭を回る)とランダムで鰻犬が出現します。
ポイントと引き換えにアイテムを貰うことができます。
(引き換えるポイントは100、300、1000のうちどれか)

※貰えるアイテムを見た後で”NO”をクリックし断ってもポイントは
減りません。
※1つのアイテムに付き9個までしか所有できません。


・単語登録すると便利なOTTIKIコマンド
特定の人の庭に移動するとき
:goto ○○○(半角スペース+TIKI名)
:sitdown
:dance
:jump
:jumpmode
:tornado
:tornado中に:jumpで空中浮遊・アクセサリずれ発生

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 01:08 ID:???
Q:GPが無くなってしまったのですが
A:挟撃の無料プレイ期間中に適当に勝ったり負けたりすればあっという間に貯まります

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 01:10 ID:???
game+ メンバーの義務および禁止事項について
(2)game+ メンバーは、本サービスのご利用にあたって以下の行為を行わないものとします。
ゲーム対戦時に勝ち負けを不正に操作する行為

game+ サービスのご利用制限(停止、中止)について
(1)game+ メンバーが本規約に違反した場合、あるいは違反した合理的な疑いがある場合、
当社は、当該game+ メンバーによる本サービスの利用を制限(本サービス提供の停止)し、
または当該game+ メンバーのgame+ メンバーとしての地位を喪失させる
(本サービス提供の中止)ことがあります。

マジでアク禁されるので注意してくださいな、すでに多数出ています

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 01:12 ID:???
漏れはあった方が何かと便利だと思うんだが、

・・・消しちゃうの?(´・ω・`)

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 01:14 ID:???
確認されているバグ

・ドッペルケンガー現象
接続している人の環境により、突然切断してしまったりした場合に起こる。
その人がいるZONOで同じ名前のアバターが2人、Warpで同じ名前が2つ出る現象。

・アイテムのずれ
>>5の末尾のようにコマンドの組み合わせでアイテムがずれる現象。

・ZONOの左上に吸い込まれる
とあるポイント(詳細は不明)をクリックするとZONOの左上(座標0,0)まで吸い込まれる現象。
他の場所をクリックしても戻れない為、Bookmark→Warpで戻ってこなければならない。
バグは解消されたとASWは公言するが、未だに直っていない。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 01:16 ID:???
確認されてるバカ
イノウエアキラ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 01:20 ID:???
粘着がいるな。
それともショボティンコか?

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 01:22 ID:???
>>10
子宮にカエレ(゚∀゚)

13 :10:04/03/17 01:25 ID:???
>>11
最初からティンコは付いてませぬ(はぁと

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 01:34 ID:???
私怨厨うざい

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 02:25 ID:???
>>1
乙〜

>>14
禿同

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 03:55 ID:???
>>9
左上に吸い込まれた場合、Warpで脱出しなくても、
隣のZONOに移動するあたりをクリックすれば、戻ってくるはず

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 11:38 ID:???
前スレ埋め立て乙

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 12:25 ID:???
天麩羅案5

毎月1回、第一金曜12:00〜土曜12:00までフリートライアルデー開催
GPがなくなったらこの日を狙って対戦しましょう。
http://jp.shockwave.com/campaign/gp_freeday/freeday.html

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 12:58 ID:???
Q:アカウントの削除をしたいのですが
A:ほおって置けば、1ヶ月でOTTIKIからはTIKI-ZONOのリンクが切り離されます。
データは半永久的に保存されるので、また始めたい時には同じアドレスで再開できます。
今のところ、ユーザの情報を削除できる場所はありません。

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 16:53 ID:???
クロスワードのfreeplayしようと思ったのに表示されん_| ̄|○

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 17:38 ID:???
銭払ってないとクロスワードは出来ませんよ

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 18:22 ID:???
Hot Pearl  GP97300 OTTIKI 3/11~
たねさ   GP54800 OTTIKI 3/5~
ivory   GP99340 OTTIKI 3/10~
ぱんのみみ GP43910 OTTIKI 3/11~
すずか  GP114700 OTTIKI 3/8~

('A`)
ちなみに挟撃のランキング1位の人は本当に強い人で200勝5敗
GPは現在46000程、使った分含めたてもせいぜい9万GP程だと思われ
もの凄く強い人が数ヶ月かけてこれだけなのだから
こういう奴等は確実に不正挟撃なんだろうなぁ

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 18:37 ID:???
アク禁された奴って何人くらいいるんだろうな
島は削除されないらしいが

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 19:13 ID:???
>>23
漏れはアク禁なんかされてないですよ
挟撃ではガッポガッポ稼がせて貰いました(^∀^)クス

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 21:56 ID:???

↑厨

↓再開

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 22:10 ID:???
>>24
乙カレー(´・д・`)ノシ

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 22:19 ID:???
>>22
漏れその中の2人と話したことある(;´Д`)

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 00:42 ID:???
昨夜の元気はどうした?

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 02:12 ID:???
>>22
まだまだおるでよ。でももうええよ。

藻前ら好きなだけやりんしゃい。
ただ挟撃の上位5位以内にくい込むのだけは遠慮しとけ。

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 14:47 ID:???
パイキャップイラネーヨヽ(`Д´)ノウワァァァン
イエヨコセヽ(`Д´)ノウワァァァン

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 15:24 ID:???
イエナラ5コテニイレタゼ
コレモキョウゲキデカセギマクッタオカゲダナー
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(・∀・)

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 18:23 ID:???
( ´▽`)          σ)´Д`)

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 19:26 ID:???
( ´▽`)σ )*´Д`*)>ヤメテ・・・

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 19:57 ID:???
( ´▽`)σ )* 人 * )アンア〜ン

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 20:47 ID:???
皆エッチ・・・

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 22:26 ID:7trVW6xF
アカウント利用停止中だって
もうずっと遊べないのか?

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 22:29 ID:???
>>36
普通にログインできたよ
アク禁じゃない?

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 22:35 ID:???
>>37
やっぱアク禁か
もう遊べないのか
せっかくアイテム集めたのにパーだよ

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 22:42 ID:???
心当たりあるのかよ(w

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 22:44 ID:???
灰汁禁祭り開催厨?

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 22:50 ID:???
心当たりはないよ
仲間と遊んでただけだよ

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 23:19 ID:???
不正やってる奴等沢山いるし、プロバイダーが同じで地域も同じだったとかで
誤爆の可能性もありえるな

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 23:26 ID:???
アク禁の誤爆がマジならひどくない?

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 23:29 ID:???
>>41
ちなみにGPいくつなんだろうか
あと挟撃は結構やってたかどうかだな

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 23:38 ID:???
全く心当たりがないなら、問い合わせて解除してもらうだけだろ

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:03 ID:???
追撃はしてたよ
それでアク禁か?
もう漏れのOTTIKIには会えないのか



47 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:11 ID:???
>>46
>挟撃をしてたよ
>それでアク禁か?
何故そういう論理になるの?

どのように挟撃をしてたの?、
相手と共謀して勝ち負けしまくったとかしたの?

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:24 ID:???
>>41を好意的に解釈すると、リアル友達と挟撃にハマって毎日の様に連戦していたら
GPが貯まりに貯まって共謀した勝ち負けに近い状況になったんじゃなかろうか。

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:25 ID:???
イノウエアキラ要らんことBBSに書いて・・・























これで垢番増やそうって魂胆か
(゚∀゚)ニヤニヤ

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:34 ID:9no6urPj
おい!今やりに行こうと思ったら>>36同様アカウント利用停止中って出る!

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:44 ID:???
メンテ中なの?
とうとう対策を練りだしたのかな?

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:44 ID:???
漏れは無問題(゚∀゚)ニヤニヤ

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:48 ID:???
対策って?

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:49 ID:???
>>42,43
どうやら誤爆じゃないみたいだね
心当たりが無いと本人が言っただけで
アク禁される行為を少なからずやってたんだろうね

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:49 ID:???
2垢出来ないようにするとか
同一IPでのログインを拒否するとか
対戦の戦歴ログを保存するとか

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:50 ID:???
多垢で全部挟撃やってないけど
全アカウント利用停止中
(´・ω・`)

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:52 ID:???
今ログインしたらウナギ犬に400もらった。

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:53 ID:???
>>46
本当に心当たりが無いのなら問い合わせて解除してもらうだけ

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 00:56 ID:???
>>56
多垢自体は違反にならないはず、変な事してない限りは

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:03 ID:???
クロスワードパズルのお試しの1日でもGPもらえるの?

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:03 ID:???
>>60
50GPだった・・・
1時間くらいかかったのに・・・500くらいホスィ

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:04 ID:???
>>60
貰えるけど少ないぞ(´・ω・`)ショボーン
1個クリアして50だったと思う

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:11 ID:???
>>61 62
ありがとう
50はさみしいな


64 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:17 ID:???
しかも、非常につまらんかった・・・
ああいうのが好きな人はいいんだろうが、
漏れはあれに300円も払う気にはなれん

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:20 ID:???
クロスワードは懸賞目当てだろう、
ショボイけどやるひと少なければ倍率高そう

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:21 ID:???
つまらんし、GP少ないわじゃ遊ぶ気になれんな
FINAL ORBはどうなん?


67 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:24 ID:???
>>66
ウィザードリーの焼き直しって感じ。どうしてもルーチンワークになるからGP稼ぎ以外ならやらなくていい。

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:24 ID:???
FOは淡々としてるよ
3ヶ月くらい課金してたが、ただひたすら深い階層まで行くだけ
そこそこのLVになってくるとレアアイテムも金もごっそりあって
目的が作れなくなって飽きてくる
LVが高いと次LVまでの経験値が多いからなかなかGPも貯まらないし

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:25 ID:???
漏れFOでGP増えないまま無料期間終わった_| ̄|○

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:25 ID:???
GPはたまりやすいの?
始めたばかりで無料期間中にGPを貯めたいんだけど
将棋とFOどっちがいい?

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:28 ID:???
>>70
やってみればわかる

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:28 ID:???
>>69
よっぽどのおばかさんだな。

>>70
挟撃。負けても100GPもらえるから真面目に対戦やればかなり貯まる。
つか、挟撃の無料期間終わったらFOやればいいじゃん。

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:29 ID:???
そっか
まずどっちかやって終わったら違う方の無料やればいいんだよね


74 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:37 ID:???
そんな必死になるほどGP欲しいか?(゚∀゚)ニヤニヤ

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:39 ID:???
始めたばかりだからな
散歩していてもアイテムゲットできない

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:40 ID:???
そんな喪舞さんはGPいらないのか?(゚∀゚)ニヤニヤ

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:40 ID:???
>>74
必死な奴ばかり
このスレだけでもアク禁が沢山出てるのが何よりの証拠

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:42 ID:???
>>76
無料の数日間にためておこうっていうから必死になる
数ヶ月マターリやってる奴は自然にたまってる

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:44 ID:???
実はもっと欲しいぜ(゚∀゚)ニヤニヤ

でも挟撃とか普通にやればすぐ貯まる

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:44 ID:???
>>78
仕方ないだろ。始めたばかりの時はベロリンチョから400GPもらえる事があるだなんて知らないんだから。

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:45 ID:???
課金しなくてもフリートライアルデーで稼げばいいじゃん。
普段来ない人達も来るし、先月だけで漏れは2万ちょい稼いだぞ

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:46 ID:???
ベロリンチョから400GPって??

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:47 ID:???
無料期間中はGP増えないようにすれば不正とか激減するのにな
挟撃の対戦相手に「ポイント稼ぎしませんか?」って言う奴は逝って良し

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:48 ID:???
>>82
毎週(?)周期くらいにGacha(ウナギイヌ)が400GPくれる

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:57 ID:???
アイテムいらないっていったらGP減った・・・
なんでぇ?必死で貯めたのに
泣きそうだ

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:57 ID:???
>>78
数ヶ月もやる気ないから最初に欲しいんだよ(´・ω・`)

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:58 ID:???
>>85
問い合わせ汁!(`・ω・´)

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 01:59 ID:???
>>85
減らないはずだぞ。

>>86
数ヶ月もやらないなら最初からやらない方がいい。これはそういうゲームだぞ。

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:02 ID:???
>>88が良いこと言った(`・ω・´)

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:03 ID:???
>>88
アイテム集めは楽しいけどチャットが苦痛なんだよ
リヴみたいに居留守使えないし無視するのも悪いし
アイテム集まったらやめるよ

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:05 ID:???
パラダイスチャットOTTIKI
このゲームはチャットツールでつ(´・ω・`)

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:06 ID:???
>>91
漏れリヴでもコミュニケーションしてないんだ(´・ω・`)

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:07 ID:???
まあみんな、最初は何かのゲームだと思うよな、ビジュアル的に。
でも何も起こらないし、歩いてたら恐喝されるし、
チャットと箱庭を飾るだけのツールだ。
元々が挟撃、FOどちらのユーザも仲良くできるようにという意味合いで
作られたものだろうから、それが逆転してしまったからこんなことになったんだよな。

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:12 ID:???
>>93
そのとおりだな
挟撃とFOの有料課金者に対してのみ無料で使えるゲームだった
この状態ならいまのGPシステムでも問題ない
有料でやってる奴のオマケという図式

ただ非課金者に対し一般開放する際に
GPのシステムになんの対策をなさないまま移行したのは大きな間違い
無料のゲームのGPのために
GP稼ぐための手段として有料ゲームの無料期間中に稼ぐという図式に

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:17 ID:???
>>94
禿同。
もう無料でやってる香具師らは勝っても負けても
vsCPU初級者と同じ対価でいいよ。
そしたらこんなに挟撃も荒れなかったし、
2垢とか考えてアク禁なんてこともなかっただろうしさ

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:20 ID:???
多垢でもアク禁の香具師とそうじゃない香具師居るのはなぜだ?

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:24 ID:???
ottikiのAAキボンヌ щ(゚Д゚щ)

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:25 ID:???
石材店とかなー。
この前、4号店と西店が覗き禁止にしてずーっとやってるのを見たんだけど、
勝敗数がどっちの垢も80勝85敗とか微妙な数字なのよ。
話したことないから知らんけど、違う人間でオッパイ友の会みたいな感じで
シリーズ作ってるんならこういう考えは申し訳ないけど。

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:28 ID:???
>>98
除き禁止で連戦してる奴が多いと思ったら、そういうことか
除き禁止機能が、悪用されてるな

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:30 ID:???
>>99
漏れが見た香具師は覗けるようにしたままで
2垢不正してたぞ(・∀・)ニヤニヤ

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:31 ID:???
>>95
それ賛成〜
無料期間は10GPでいいよな
アク禁もいたちごっこで、社員の負担も大きそうだしね

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:33 ID:???
>>97
漏れも見たい・・・|´Д`*)'`ァ

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:36 ID:???
挟撃、面白いから勝負しまくり。
でも弱いから、勝負率びみょうな数字。
うなぎ犬には、あんまり会えないからGPたまってる。

疑われちゃう?

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:39 ID:???
怪しいと思ったら、実際に勝負してみた方が早い。
勝ち数がいやに多くて怪しくても、強い人は本当に強いから
対局したらその人の実力って分かるじゃん。
逆に勝ち数が多くて誘っても絶対にやらないような人は怪しいんじゃないか

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 02:54 ID:???
__
|ё ё|
|шмш|
 ̄ ̄

・・・・・AA作ろうとして挫折した_| ̄|○
誰か職人さんキテー

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 03:05 ID:???
今回のフリーデーはたった6時間だけ無料のようです
http://jp.shockwave.com/campaign/gp_freeday/freeday.html

107 :97:04/03/19 04:22 ID:???
>>105
心意気'+.(・∀・)'+.'イイ


誰か職人さんキテー

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 12:48 ID:???
クロスワード簡単杉。でもポイントも少ねぇ……_| ̄|○

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 13:27 ID:???
>>106
6時間?と思ったけど
18:00~24:00までなんだ
どうせその時間しかやらないし、実質変わらないね

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 20:30 ID:???
どこもかしこも厨バッカ_| ̄|○
とっとと削除しちまえ

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 22:25 ID:???
オレのは灰汁禁になってて、同じ回線使ってるオトットのは灰汁禁になってない。
なんでだ? 2人で挟撃しまくってたから?とも思ったが、
片方だけが禁ってのも変だから問い合わせしてみた。返事待ちちぅ。

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 00:31 ID:???
回線は関係ねーんでないの?登録したメルアドで管理してんじゃないかな
俺も詳しい事はわからんが

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 00:38 ID:???
灰汁禁はどのくらいの期間なんだろ?
反省してるから早くやらせてくれー

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 00:46 ID:???
>>113
全然反省の色が見られないレスだな

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 00:51 ID:???
>>113-114
禿ワロタ

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 00:54 ID:???
>>114
文才が無くてすまんなw

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 00:55 ID:???
漏れの友達不正してないのに灰汁禁になったらしい(´・ω・`)

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 01:29 ID:???
漏れの庭に飛んできて、挨拶する隙もなくいきなりトレード仕掛けてきたウマシカ君。
即座にキャンセルすると『はぁ?なんで?!』って……
なんて言ったら通じるかなぁ? (´・ω・`)=3フーッ

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 01:32 ID:???
>>118
「トレードに出す物は何も無いよ。余ってるアイテム無いから」 …と真面目腐って返事したらどうなるか知りたいな。

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 01:36 ID:???
>>118
ウマシカには説明するだけ無駄なので
名前を覚えられないうちに退散しましょ

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 01:36 ID:???
>>118
ウンポコした?

122 :97:04/03/20 02:15 ID:???
>>118
そいつぁーたいしたウンポコ野郎だな。

・゚・(ノД`)ヽ(´Д` )ナデナデ

123 :122:04/03/20 02:17 ID:???
やべ、前の残ってたよ_| ̄|○

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 04:46 ID:???
この時間は人少なくていいな(*´Д`)
誰とも会わずにアイテム集め出来る

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 11:53 ID:???
挟撃にて
「けいいち、」「青山ベルコモンズ」の二人が不正対戦

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 12:22 ID:???
同じく「okiki」「yamaico」も不正

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 13:33 ID:???
挟撃・・・不正ばかりだよ
昨晩不正していたらしい人はまだアク禁になってなかった
基準は何?

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 16:34 ID:???
>>127
昨晩のなんかすぐにアク禁されるはずないだろ
一週間程度で処理するだけでも他のネトゲに比べれば早い方
すぐよりも、一生懸命アイテム集めた後にアク禁する方が効果的と思われ

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 17:54 ID:???
バイキングキャップって1000GPだったのか・・・
てっきり100だとおもってよろこんでたのに_| ̄|○

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 18:46 ID:???
>>129
100の時もあれば1000の時もある
取られるGPは運次第

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 18:57 ID:???
>>130
運次第だが等確率じゃない

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 22:08 ID:???
パイキャップ、1000でもらった。(´・ω・`)

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 02:08 ID:???
>>132
(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 14:19 ID:???
リクエストを処理する際に、エラーが発生しました。
application スコープをロックしようとする際に、タイムアウトが発生しました。


エラーの発生位置 /var/www/html/Application.cfm: line 8

6 : <cfset Variables.LoadApplicationVars = true>
7 :
8 : <cflock type="exclusive" scope="application" timeout="10">
9 : <cfscript>
10 : //共通で使うデータソース名



--------------------------------------------------------------------------------

以下を試みてください。
『CFML リファレンス』を調べ、正しいシンタックスを使用していることを確認する。
Knowledge Base を検索して、この問題の解決方法を見つける。



なんじゃこりゃ

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 14:31 ID:???
日曜日は必ず鯖落ちするぽ(´・ω・`)

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 14:31 ID:???
>>134
ウチもそれ出た
よーするに鯖落ちってことじゃ?

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 14:35 ID:???
空く禁解除キボンヌ

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 01:12 ID:???
フリーのメアドだとアク禁になりやすいってマジ?

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 02:01 ID:???
>>138
漏れなってないぞ
アク禁になる基準がイマイチわからん…

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 10:42 ID:???
アク禁が解除になった人っているの?

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 18:06 ID:???
灰汁禁になった人、実はそんなにいないんじゃないの??

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 20:00 ID:???
石とトーチしかくれようとしない神様にいいかげん嫌気がさしてたのですが・・・
100円で像もらたー
くれるときはくれるのねっ神様

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 22:25 ID:???
100円像いいな!!
1000円のパイキャップばかり押しつけてくる神様にうんざり・・・

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 23:09 ID:???
また鯖落ちてるし・・・・

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 23:16 ID:???
灰汁禁されるとなんか熱も冷めて
再チャレンジする気も無くなるから灰汁禁解除されても気付かないよ

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 00:00 ID:???
>>145 禿同。 というか、ほかのゲームと抱き合わせでポイント稼がせる
そのやり方がなんか変だと思う。
オレは灰汁禁になったから、ほかのメアドで登録しなおしてやってる。
灰汁禁になったほうは放置。解除されてるかどうかも確かめてない。

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 11:31 ID:???
ひとりじめ。

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 16:55 ID:PTuz9x53
灰汁禁解除ってあるのか?
解除されたい

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 17:43 ID:???
解除はまず無いと思われ・・・・
素直にアカウント取り直すのが吉だべ

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 19:59 ID:???
( ´・ω・) アク禁解除になったよ。
ポイントは初期設定の100GPに戻ってたけど。

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 21:18 ID:???
>>150
おめ〜ヽ(´▽`)ノ

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 21:27 ID:???
この時間は100人近くログインしてるんだな(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 21:51 ID:???
>>150
おめ
自分は解除になっとらんままだー
で、アイテムはそのまま?

154 :150:04/03/24 21:53 ID:???
アリガd ヽ(・∀・)ノ
今見たら、アイテムはそのまま残ってた。
また地道にテケテケ歩くかな。

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:19 ID:???
>>150
解除おめ
漏れはまだ解除になってない
アク禁になってから解除されるまでどのくらいの期間だった?

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:17 ID:???
だいたい一週間くらいかな。
19日にアク禁になって、今日ログインしてみたら入れた。
けど、毎日ログインを試してみてたわけじゃないので
正確には不明。
早く解除になるといいね。(´・ω・`)

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:49 ID:???
>>155
ガンガレ ノシ

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 02:37 ID:???
なんか最近、1000代のアイテムが出にくくなってるような気が…。

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 02:46 ID:???
トーチ多いねw

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 05:49 ID:???
1000出るんだが毎回パイだよil||li _| ̄|● il||li

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:33 ID:???
>>156同様19日からアク禁なんだがまだログインできず_| ̄|○

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 20:19 ID:???
>>161
問い合わせしてみたか?
問い合わせしたらアク禁解除してくれるみたいだぞ

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 20:40 ID:???
問い合わせしたらアク禁解除してもらって
今度また繰り返したらアク削除だったりしてなw

つか挟撃、告知出たね。



164 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 09:41 ID:s5AcR279
>>163
詳細キボンヌ

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 09:46 ID:???
すまん、ageてしもうた…il||li _| ̄|● il||li

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 11:17 ID:???
>>162
問い合わせしてみますた
早く解除されるといいなぁ〜

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 11:26 ID:???
>>162
解除されるといいね
結果報告まってるよ

168 :167:04/03/26 11:28 ID:???
間違えた
>>162じゃなくて>>166だった

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 20:47 ID:???
クロスワードパズルってポイントもらえるの?
どれくらいもらえるのかな。

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 21:37 ID:???
>>167
一応返事は来たが解除される様子は無い_| ̄|○

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 22:37 ID:???
>>169
このスレ嫁ばわかる

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 23:19 ID:???
>>171 あ ごめん。書いてあったね。50GPだ・・・

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 23:25 ID:???
>>170 なんて書いたのだ

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 01:02 ID:???
>>173
「ログイン出来ません!」な感じで書いた
解除してくれって伝えないといかんのかな?

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 01:37 ID:???
>>150は、なんて書いた?

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 12:04 ID:???
・・・隣の人がパイ員・・・ちょっと orz

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 12:10 ID:???
挟撃で席についたら「真面目にやるの?ぷっ」とか言われた
悲しい・・・

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 12:13 ID:???
>>177
そんなバカなやつ気にすんな( `・ω・)ノシ(´・ω・`)

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 13:28 ID:???
>>177
そんなバカなやつサクッと刺しとけ( ´_ゝ`)

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 13:28 ID:???
>>177
そういうヤツは通報したらいいのだ

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 13:41 ID:???
>>177
ついでに問い合わせから名前も通報な。
アク禁ケテーイ。挟撃マターリ。

>>164
2004年3月25日
ご利用マナーについて

GP を稼ぐために、対局とは無関係に勝敗をやり取りするケースが目立ってお
ります。こうした行為は、挟撃のルールの主旨と反するものであり、またご利
用規約「game+メンバーの義務および禁止事項について」に接触します。該当
者は利用停止の措置をとらせていただくことがありますので、ご注意ください。
ユーザーの皆様全員が楽しく挟撃をご利用いただけるよう、マナーを守った
ご利用をお願いいたします。また、そのような行為を発見された方は、「お
問い合わせ」のフォームからご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。


182 :181:04/03/27 13:44 ID:???
>>180
(´・ω・`) 人(´・ω・`)

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 15:24 ID:???
通報したらアク禁になるのか?

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 18:33 ID:???
なるんでねーの?
つか俺の灰汁禁を早く解除してくれ〜 。・゚・(ノД`)・゚・。

185 :150:04/03/27 21:04 ID:???
細かいところは忘れたけど、確か
「こんな表示が出てアク禁になってますが、思い当たるフシがないので
 よかったら理由を教えて欲しい」とか書いたと思う。
「GPが急激に上がったので、挟撃で不正をしたと判断しました。
 何か不正をしたりしませんでしたか」みたいな返事がきたので
していない旨を書いて返信したら、アク禁を解いてくれるという返事が来たよ。


186 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 02:03 ID:???
ストローハットの色違いはフルセットとかもあるのかな?

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 03:19 ID:???
リヴリーの癖で、つい自分のオッティキをクリックしてしまう。

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 22:23 ID:???
今、ログインしたら400GPプレゼントされた。

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 23:12 ID:???
>>188
おめ〜ヽ(´▽`)ノ・:*:・°'♪

しかし今夜はえらく重いナー


190 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 01:11 ID:???
もしかして・・・ 落ちてる?

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 01:14 ID:???
っぽい。エラー出てる。

リクエストを処理する際に、エラーが発生しました。
application スコープをロックしようとする際に、タイムアウトが発生しました。

エラーの発生位置 /var/www/html/Application.cfm: line 8

6 : <cfset Variables.LoadApplicationVars = true>
7 :
8 : <cflock type="exclusive" scope="application" timeout="10">
9 : <cfscript>
10 : //?演??т戎????若??純??劫?


------------------------------------------------------------------------

以下を試みてください。

*『CFML リファレンス』を調べ、正しいシンタックスを使用していることを確認する。
*Knowledge Base を検索して、この問題の解決方法を見つける。



ブラウザ
リモートアドレス
参照者
日付/時間
スタックトレース (クリックして拡張)

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 01:38 ID:???
落ちてないYo!

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 19:46 ID:???
うちのポストにこんな書き込みがあった。
「ところで、○○さんお勧めの何とかゆうゲームですけど、
あれわー・・・・有料ですね^^;どおも、いったいどの位お金
掛かるんですか?それでやはりお支払いはクレジットですか?
良かったらクレジットの番号を教えてください^^」

( ゚д゚)ポカーン・・・

ウンポコしてもいい?


194 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 20:27 ID:???
>>193 利用規約にある第三者の個人情報を収集・蓄積する行為
というのに反しているな。とっととUNPOCOしてやれ。

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 22:37 ID:???
>>193
キ○ガイだな…。

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 22:49 ID:???
>>193 管理側に通報しろ

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 04:13 ID:???
http://www5f.biglobe.ne.jp/~bel-air/ottiki/

http://www.geocities.jp/xxxkasugaxxx/ottiki.html

http://www6.ocn.ne.jp/~evui/index.html


198 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 06:10 ID:???
>>197
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 21:11 ID:???
( ゚д゚)??

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 21:45 ID:???
( ゚д゚)???

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 23:11 ID:???
お久しぶり
灰汁禁になったのについつい覗いちゃう俺
ここは雰囲気良くて(馴れ合いとか言う意味じゃないよ)好きだなぁ
あの学校楽しそうだなぁ

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 04:13 ID:???
今日はティキ像貰えるんだよな?
マダカナ(´・ω・`)ショボーン

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 10:55 ID:???
ただ今、サーバーメンテナンスを行っております
マダカナ(´・ω・`)ショボーン

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 12:04 ID:???
メンテいつ終わるんだよ
終わる予定の時間を書いてくれよ

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 13:31 ID:???
15時終了「予定」

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 16:15 ID:???
像もらえた?

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 16:35 ID:???
無料公開に伴い、月初めの像配布は終了しますた


208 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 17:54 ID:???
漏れ貰ったヽ(゚∀゚)ノ

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 18:38 ID:???
>>208
課金してる?

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 21:33 ID:???
>>209
どうやら課金してると貰えるみたいだな。
同居人のTIKIにログインしてみたら(こちらは何も課金せず)
像もらえなかったし

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 21:36 ID:???
K○T○対策キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 00:24 ID:???
>>210
みたいだね。無料だとなんも貰えなかったよ。
そういえば今回はコトリ通信来てなかったな。

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 00:46 ID:???
ともかく、いい感じに改善されたということですね by課金者より

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 01:04 ID:???
まぁ課金している人との差別化は図らないとしょうがないしな。

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 04:24 ID:???
貰えなくなったのか…残念
待ってたのに(´・ω・`)

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 09:36 ID:???
メンテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 09:38 ID:???
つか、フリートライアル3日中2日がメンテって・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 14:17 ID:???
やっやっと帽子もらたヾ(*´∀`)ノ

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 20:34 ID:???
プレイ開始2時間で もう金がなくなった・・・

_| ̄| ((((((((○

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 22:17 ID:???
挟撃すごい人数・・・
でも12時すぎると0になる予感(゚∀゚)ノ

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 22:58 ID:???
同居人と同じPCで挟撃してたせいか
それとも食事の間席外してたせいか
GPつかなくなっちゃったよ・・・
アク禁はくらってないようだが

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:14 ID:???
重い・・・ (´・ω・`)

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 09:26 ID:???
ログインしたんだけどOTTIKIだけ「FreePlay」とか
「More」のボタンがなくて遊べません。
メールしてみたけど返事も来ないし。
何でかわかる方いますか?

OTTIKIの為に他のゲームやってたけど
お金払った意味なくなっちゃった・・・

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 23:10 ID:???
知らん奴と話すの嫌だからリア友誘って挟撃したいんだけど

やっぱり同じ人と何度もプレイしてたら灰汁禁になるの…?
教えてエロイ人…_| ̄|○


>>223
ごめん!もっとエロイ人のレス待ってくれ

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 23:18 ID:???
今日は何回か「RemotingでCFCがエラーを返しました」って出るんだけど
漏れだけ?

>>223
ログインしたままリロードしても出ないのか?
それだったら問い合わせた方がいいかも



226 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 00:22 ID:???
今日マホリーってやつ見かけたんだけど・・あのマホリー?

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 02:18 ID:???
お金払ってゲームやるとTIKI像もらえるの?
あと、TIKI像集めて高く積むと、上の世界にいけるようになる
という噂を聞いたんだけど。
確かに台にボタンがついてるしどうなの?

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 06:19 ID:???
質問スレになりつつあるな・・・

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 09:17 ID:???
>>225
何度もログイン・ログアウト繰り返したりリロードもしてみました。
問い合わせメルもしたんだけど返信がないんです。
明日まで待ってみて返信なければもう一回出してみます。

ありがとうございました。

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 09:37 ID:???
>>229
問い合わせの返信は数日から1週間はかかるかも?

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 10:25 ID:???
>>223
1週間くらい待ってみますね。
その間メルとか見られないのってツライですね。

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 14:49 ID:???
>>229
ボタンみえていないだけで
あるあたりにポインタを合わせれば
クリック可能になるんじゃない?

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 15:13 ID:???
このスレまだあったのか。ちょっと嬉しかったw

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 20:05 ID:???
>>228
今はほとんどみんな初心者だしな。
パート10ぐらい行くまではしょうがないんじゃねーの?

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 20:54 ID:???
>>223
キャッシュ消してみたら?

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 22:26 ID:???
>>226
☆トロ☆ってのも見かけたよ・・・_| ̄|○

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 23:56 ID:???
ottikiってバグが多いの?

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 14:37 ID:???
灰汁禁まだ解除されねーよ。。。

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 19:52 ID:???
挟撃で対戦した人が漏れの島にキター
そしてポストにはすげーなれなれしい手紙が・・・
こっちはそいつのHNすら覚えてなかったのにil||li _| ̄|● il||li

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 22:04 ID:???
>>239
島って…。リヴじゃねーよ( ´▽`)σ)´Д`)

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 22:38 ID:???
放浪と言ってしまうオレって・・・_| ̄|○

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 03:22 ID:???
無謀にもOIPO VILLAGE一周に挑戦中

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 08:29 ID:???
>>240
そうだった…_| ̄|......●

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 21:40 ID:???
もう石はいらないよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 23:12 ID:???
青いパイキャップが欲しい

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 23:42 ID:???
青いパイキャップっていうか、パイキャップ型した石を見たことがあるが

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 07:22 ID:???
挟撃で実力で5位内にくいこんだのと、そうでないのがいるな。
あれだけ、5位内はやめとけ言ったのに。

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 13:23 ID:???
石とトーチばかりくれる神様に
そろそろ殺意を覚えるんだが・・・(#´∀`)

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 13:40 ID:???
>>248
漏れは1000GPのパイキャップばかり押し付けてくる
うなぎ犬に殺気を…(#^-^)ティクビ帽イラネーンダヨ…

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 13:42 ID:???
エラーが出たから報告したのに改善されてない
帽子が変えれない

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 17:35 ID:???
bbsを見たら・・・・
ここにもハガレン?(´・ω・`)ウンザリ・・・

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 20:17 ID:???
またティクビ帽…il||li _| ̄|● il||i

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 23:37 ID:???
この前、歩いてたら
いいケツしてるな〜とか言われた
ケツなんてみんな同じなのに・・・

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 01:35 ID:???
>>253
そこで「やらないか?」ですよ。

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 03:45 ID:???
>>254
ωαγατα..._φ(゚ー゚*) ♪


256 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 10:58 ID:???
>>252
(´;ω;`)人(´;ω;`)

>>253
リア友のオティキのお尻に萌えてるよ漏れ・・・_| ̄|○

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 09:00 ID:???
鬼畜!!

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 13:01 ID:???
>>257
(´・ω・`)??

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 19:26 ID:???
>>256
ティキの尻ぷりんぷりんしてて可愛いよな(*´Д`)ポワワ

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 23:17 ID:???
アイテム増えてる?

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 02:16 ID:???
ずっと同じ方向に移動してるのに
15分くらいで下の場所にもどってくる・・・
なんで?
3周したけど抜け出せない
初めてだわ、こんなこと

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 02:20 ID:???
よくあることさ

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 09:08 ID:yMIS2ScI
イカ型の帽子があるの?

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 10:04 ID:9pndx9un
あるよ。

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 01:17 ID:???
何か最近・・・挟撃でCPUに向かって「お願いします」「有難うございました」って
きちんと丁寧に挨拶する人が増えたね・・・
見てて凄いむなしい気持ちになる・・・_| ̄|○

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 10:05 ID:???
>>265
挨拶も一切しないで負けたら逆ギレする香具師よりはマシだと思うが・・・● ̄|_

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 10:35 ID:???
>>265
それはきっと奥様世代だな
ウチのおかんは検索する時に
「〜は何ですか?」と入力したことがある

奥様世代はCPUの中に人がいると思っているらしい

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 15:59 ID:???
game+のとこ、OTTIKIだけ「more」のボタンがなくてやれません。
他の所からいかなければいけないんでしょうか?

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 17:05 ID:???
>>268
OTTIKIは無料なのでMOREボタンはないよ
Playボタンすらないの?

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 18:03 ID:???
>>268
ASWに個人情報晒して登録後
ログイン汁

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 15:03 ID:???
>>270
あの登録画面ってさー
全くのうそ書いてもバレないよな。
メールアドレスも架空のものでもログインは可能だし、
その辺の根本的なとこからASWのやり方はおかしいと思うんだが。

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 15:07 ID:???
>>265
漏れは相手がCPUだって気がつかなくて
「よろしくお願いします」ていってたことあるよ(*ノ−ノ)

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 17:35 ID:???
コピペかよ。。。il||li _| ̄|● il||li
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kuratyan

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 18:21 ID:???
画像すらない・・・_| ̄|●


275 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 19:04 ID:???
挟撃のCPUで連戦したあと、
ロビーに戻ったら真っ白(真っ赤?)にならない?
うち光だし、自分の名前さえ右下に出ないから
これバグなのかなあと思ってみたり(´・ω・`)

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 22:40 ID:???
>>273
やめる宣言出たな

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 19:22 ID:???
>>275
真っ白にはならなかったけど、右下の名前は全部消えちゃったりしたことはあるよ。

>>276
後から後から出てきてキリがないねι(´Д`υ)

278 :どうでもいい事だが:04/04/13 23:24 ID:???
>翠煉
>はぁ〜〜〜〜??
>イカシックを交換する予定でしたよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>逃げる気ですか?ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
>激しくうぜぇ・・・・・・

まぁ、これは利用規約にモロ引っかかると思うんだけど、

>あきら
>あらあら。
>とんだお子様でございますわね。
>怒られて逆ギレですか?(笑)
>
>名前はスイレンって読むのかな?
>違ったらごめんねー

の「お子様」発言も微妙に引っかかってないか?

>■game+ メンバーの義務および禁止事項について
>(2) game+ メンバーは、本サービスのご利用にあたって以下の行為を行わないものとします。
>
>第三者を誹謗、中傷する行為または第三者の名誉、信用を傷つけプライバシーを侵害する行為
>第三者への脅迫・いやがらせ・罵詈雑言に類する行為



279 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 00:51 ID:???
新 ア イ テ ム 続 々 登 場

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:29 ID:???
>>278
確かに微妙だな

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:47 ID:???
  ┏━━┓ 2人で GET △△
┃┃○○┣┓┏━━━┓  (・・)
┗┫ □ ┃┃┃1000 ┃/| ̄|\
  ┗━━┛  ┗━━━┛  | ̄|
サボスを見るといつもこのAAが頭をよぎるんだが・・・ _| ̄|●

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:54 ID:???
>>278
どう見ても小学生だろ
逆切れして文句言うなんざガキの証拠だべ

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:01 ID:???
スイレンのおかげで、マスタング株急上昇中

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:55 ID:???
リア子供に対して、とんだお子様というのは
罵詈雑言や中傷まではいかないんじゃないか?

大人に対して言ったなら中傷だろうけどな

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:03 ID:???
>>277
そっかー有難う(´・ω・`)
真っ白(真っ赤)っていうのは、CPUする前は10人くらいが大局してたのに、
戻ってくると名前もないし、大局してるはずの部屋も1個もないんだ。
んでF5でリロードしたら、同じ人たちが大局してるんだよね。
やっぱバグかな?それとも漏れの環境?

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 17:51 ID:???
翠煉 2004-04-14-17:19

>あきら
貴方が見るからにはお子様かもしれませんが、私は貴方より年上ですよ(プッ
良く見てください。
>他の人諸々
勝手に言えば?
お前らが言いたいのはそれだけか?
言うだけ言えばいいじゃん。


・・・これで成人してんのか・・・_| ̄|○
2ch以外の場所で(プッとか言ってるとすごい馬鹿に見えるな。
頭脳は小学生以下だな。

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:20 ID:???
OTTIKI BOARD No.185みてて思ったんだが
それぞれ主旨はしっかりしてるのに、
言葉のニュアンスや感情的な発言、認識の甘さなんかが
邪魔して、微妙に殺伐としてきてるな。

スレ立てる人もレスする人も骨子のみを淡々と語れば
よいものを...(´・ω・`)


288 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:18 ID:???
「おっぱい友の会」パイ員情報!
85番 営業課長:翠煉

あんなのが営業・・・_| ̄|○

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)