2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲーで恋をしてしまいました 11スレ目

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 09:34 ID:???
ここはネトゲで恋をした子羊達の収容所です。
誰もが最初はまさか自分がネトゲで恋に堕ちるなんて思わなかった…

【注意事項】
■ネトゲと一切関係ない恋愛はスレ違いです。
■ネトゲ→リアルという付き合いはOK。というか、それがメインかな?
■荒氏、煽り、粘着は笑顔で放置。心にいつも向日葵を。

前スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1075708773/l50

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 09:35 ID:???
過去ログ

ネトゲーで恋をしてしまいました
ttp://game3.2ch.net/mmosaloon/kako/1033/10334/1033435570.html
ネトゲーで恋をしてしまいました(2スレ目)
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1043447623/
ネトゲーで恋をしてしまいました 7スレ目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055089073/
ネトゲーで恋をしてしまいました 8スレ目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1043447623/
ネトゲーで恋をしてしまいました 9スレ目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1066033039/
ネトゲーで恋をしてしまいました 10スレ目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1071132461/


ネットゲーム板の過去スレ

ネットゲームにおける恋愛
ttp://game.2ch.net/netgame/kako/1003/10032/1003238006.html
ネットゲームにおける恋愛Ver.2.0.0
ttp://game.2ch.net/netgame/kako/1020/10207/1020737450.html
ネットゲームにおける恋愛Ver.3.0.0
ttp://game.2ch.net/netgame/kako/1025/10252/1025266974.html
ネットゲームにおける恋愛Ver.4.0.0
ttp://game.2ch.net/netgame/kako/1031/10319/1031991557.html


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 09:40 ID:5J9xesG2
>1


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 09:41 ID:???
12スレ目じゃん・・・_| ̄|○あああやっちまった


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 09:44 ID:???
>>1
スレタイ間違ってるぞ
ここ12スレ目じゃねぇのか?

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 10:39 ID:???
サブタイ 歴史は繰り返す


7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 11:11 ID:???
デジャビュですね

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 17:32 ID:???
(・∀・)コンニチハ!!

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 20:43 ID:JDaBxJjd
ネトゲでお付き合いが始まりました…゚ー゚)エヘ

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 22:54 ID:???
よかったね!

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/17 23:59 ID:???
どれだけ離れたなら 忘れられるだろう
想ってみても 虚しくて

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 00:49 ID:???
自分、男なんですが、

俺→好き→相手(女性)
相手→好き→俺
相手→慕う→第三者(女性)
俺→嫌い→第三者

と、こんな感じなんですよ。
この第三者の人、
俺が好きな娘と仲良く話してたりすると突然現れるんですね。
んで「ずるい〜;;私も混ぜてー」とか言うんですよ。

で、俺の好きな娘は、その人を慕ってるというか仲がいいのか
混ざっておいでとか言っちゃうんですよ。

それだけならまだいいんだけど、
会話が進むに連れてなんだか第三者の方が保護者っぽくなってくるんです。
俺と好きな娘でどっか狩りいく?とか話し始めたら
二人にしたら危険だからついてく!とか言い出しちゃったりするんです。
ちなみに、その第三者の方…30にもなる人らしいんですが…

どうなんでしょう。俺は恋すら出来ないんでしょうか(´д`;)

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 00:52 ID:???
その状態が楽しい・・・とか言ってみる。

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 01:05 ID:???
むしろ羨ましい・・・とか言ってみる。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 01:11 ID:???
その煮え切らん態度がイライラさせる
まずはお前が想う彼女に、なぜ2人だけで居たいと言えん?

というか彼女が第三者を肯定的に迎え入れる時点で

>相手→好き→俺

この前提に大きな疑問を呈せざるを得ん。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 01:12 ID:???
確かにそれはあるな。
キャラ間の恋愛だけかもしれない。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 01:53 ID:???
今日も好きな人に会えました|・ω・)ウフ

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 07:41 ID:???
もしかしたら彼女は恥ずかしいのかもしれません。
人によっては好きな人と二人っきりだと
緊張してうまくしゃべれなかったりします。
第三者がいることで会話もスムーズにできるのかもしれません。
彼女もあなたが好きと想定しての話ですが。
↑の方が言われるように「たまには二人でいたい」と言ってみたら
どうでしょう。

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 09:33 ID:???
>>12
藻前が気を付けなければならない事が3点
一つ目に、第三者が男性の可能性。
二つ目に、藻前が第三者に嫌われたらアウト。
最後の一つは俺の口からは言えない

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 09:48 ID:???
>>19
もしや、
第三者→好き→>>12
の可能性ですか?

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 10:00 ID:???
相手がネカマってこったろ

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 12:03 ID:???
>>12
気持ちは伝わっているのかな。
それだけでもライバルと差が出るし。
そのあとは相手の一番になるようにすることだね。
気持ち伝えたらとりあえず余裕出てくるよ。
相手次第っていうのもあるけど。

ということを自分が実践中。
伝えたら前より仲良くなったね。
今はたくさん会話して親睦を深めたいところ。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 17:03 ID:???
前スレ埋め

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 15:26 ID:igL130MR
age

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 22:44 ID:???
>>12
色々可能性を考えてはみたが、
・どっちも女
・相手がネカマで第三者が女
・相手が女で第三者がネカマ
・どっちもネカマ
まずこのどれかによって変わってくるな。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 23:29 ID:???
相手は女でいいのではないかい。
ネカマの可能性は捨てきれずとも、何らかの根拠があって言ってるのだろうし。
第三者は両方考えられるな・・・実際同じような感じのが2人周りにいるし。
一人は女性キャラ使ってる男、一人はリア女。
見ていたけど対処はする必要がなく見えるな。
じゃれ合っているだけで本気にはならないと思う。
うわ・・・長文失礼。

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 03:00 ID:???
>>12
うーむ、自分はもろにその相手のところに当てはまるような・・・・・
自分の場合、第三者は頼れる親兄弟みたいな感じで、恋愛対象じゃないって感じかなぁ
ただ、第三者と>>12の立場の人には仲良くして欲しいって思う

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 05:46 ID:???
               川/  ̄ ̄`lつ
          ,r-───l⌒l     ● ヽ <ダメぽ・・・
    __/        |  |     ⌒   |     
  /           .|  |   () ●   |        
  l,_丿 ̄ ̄       .|  | ヽi: ー●./つ─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ- ̄-──'"
               ,'"~。~`ヽ  
               `‐--゚- ' 

29 :12:04/03/22 10:41 ID:???
なんだか色々レスもらってしまって恐縮です。

その「第三者」って、ある意味すごいんですね。
ノマチャで話をしていると、とことこ駆け寄ってきたり、
いらん挨拶をしてくるというか、なんというか、
ぶっちゃけウザくて嫌いなんですねん。

で、相手とは携帯を通じて(通話/メール)連絡を取れるほどの仲で
相手が女性だということは確定してます。

それよりも、皆様色々とアドバイスありがとうございました。
書き込んでよかった。・゚・(ノД`)・゚・。

頑張ってみます。結果がどうであれ。

30 :名も無き冒険者:04/03/22 13:57 ID:???
その第三者って、12を好きなんだと思うよ。
年上の女性だったら、年下の女性の友人のネタに
好きな年下の男の子のそばにいようとする手を使う人いるから。

31 :名も無き冒険者:04/03/22 14:00 ID:???
年下の女性の友人のネタに→年下の女性の友人を餌にして

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 15:25 ID:pu8RU9lr
ここもキモッ!

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 23:01 ID:???
>>32
ほかはどこがキモかったんだ?

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 00:35 ID:???
>>32
(  ゚,_ゝ゚)pu

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 13:15 ID:???
最近、相方がレベル上げや宝石狙いに夢中になってしまって
なんだか置いてきぼりにされた感じ・・・
私はどちらかというとまたりしたいほうだから、
なんだか相方との距離が遠くなったようでさみしい・・・
好きっていうのもいつも私のほうからだし・・・
切なくって死にそうだよ・・・(´Д⊂グスン
もういい加減私のこと気にかけてくれないんだったら引退するぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!


36 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 13:47 ID:???
自分もレベル上げしたいから強敵には協力して(守って)っていってなるべく狩に同行すれば
がんがってるなって可愛がられるかもよ。
しゃべりたいってのもわかるけど、狩中でも会話はできるし。
ギルド仲間なら、それこそ他の皆に内緒で2人でお忍び狩りに誘うとかいいシチュかと。

自分も最近レベル上げさぼってたからするようにしてんだけど
好きな人ではないけどレベル上げ命の仲間に
おもわぬ誉め言葉をいただいたことがある。協力もしてくれるしね。

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 13:53 ID:???
ついでに、好きでやりこんでる人に対して引退をほのめかす様な事を言うと
自分が好きなこのゲームをあまり好きじゃないのかなって悲しむと思う。
最悪、かえって引退したいならすれば?って言わせる事にもなりかねない。

ゲーム内で知り合ったのならなおさら。
リアル彼氏なら他にも一緒にやれる事あるからまだいいけど…

38 :35:04/03/23 14:41 ID:???
>36.37
私もできる限り一緒にいたいのでPT組めるときは組んでいます。
ただ、最近上級者とばかり彼が組んでいて、私一人が残されるといった感じです。
お忍び狩りなんてとても出来そうにないです;;
私もこのゲームは好きなので引退はしませんよ・・
ただそのくらい切ないってことをいいたかっただけです。

もう少しかまって欲しいっていったほうがいいのかなぁ・・・

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 16:01 ID:???
>>38
自分と相手が仲良いってどんぐらい確かなんだ?
自分一人で「相手は自分のことを好きに違いない!」って勘違いだけしてるって事は無いのか?

40 :名も無き冒険者:04/03/23 17:54 ID:???
相手がレベル上げや、ITEM集めに夢中になってるときは
それ以外のことは眼中にないはず。レベル上げとかITEMCAMPに
一番効率のいい仲間と行くだろうし。そのときに声かけてもらえない
ということは、38の方から声かけたら、かえってうざがれるだけかも。

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 18:07 ID:???
かまってほしいっていわれた事あるけど
他の友達と一緒の時までゲーム内でいちゃつきたいと思わないのは冷めてるのかな…
仲間がいる時はみんなで遊びたいから
カップルキャラ以外でくるのだけど、
相手からするとけっこう不満みたい。
ちなみにキャラ同士だけの付き合いでリアルでは普通のお友達です、
(同性)

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 18:15 ID:???
>41
百合なのか薔薇なのか
問題はそこだな


43 :35:04/03/23 18:37 ID:???
>39
お互いに気持ちの確認はすんでいます。
私の一方的な勘違いではないですね

別々に行動することはいいのだけれど、その後のフォローがほしいだけかもしれません
いつでもPT組めるようにソロで頑張ってる私は馬鹿ですよね・・(補助系の職業なもので)
私も野良PTでも組んで頑張ってみようかな?

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 19:25 ID:???
>>43
>私も野良PTでも組んで頑張ってみようかな?
最も有効な方法だ。(・∀・)イイ!!と思う。
当てつけにもなるし。
・・・というのはジョークだが、気分転換にもなるのでいいと思う。
お互いに好きあってることが判明してるなら、そんなに必死にならなくてもいいわけだし、
自分のキャラ+スキルが大幅に強化されれば、次に相方と組んだ時に相方にも見直されるだろうね。

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 00:33 ID:???
でも出来るだけ接点というか、
会話をしようとする努力も疲れない程度に続けることも大事かと。
別行動で野良PT組んで、その先であったことをネタに話し掛けるとか。

お互い気楽にゲーム続けるのにいい方法には違いないんだけど、
そのままだんだん疎遠になってっちゃう人もいないわけじゃないから。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 11:37 ID:???
別の人達とPT狩り行くって言うので、
じゃあ私ソロしてるから狩りから戻ったら連絡してねって言っておいたのに、
アイテム尽きて狩りから戻ると、とっくに戻ってて皆で談笑してるとへこむ。



47 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 01:28 ID:???
また会えたなら 今度は何を話そう
そう思ったおまいは漏れ

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 05:24 ID:yLnMzM0A
寂れてるなあ

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 08:13 ID:???
いい感じでいっしょに遊んでたんだけど・・・
ヤキモチ焼いてる自分が嫌になって逃げちゃった つД`)・゚・。・゚゚・*:.。


50 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 11:03 ID:???
>>35>>49とか、あんまり早まって決断しないほうがいいよ。
一時的な感情でもういいや!って思うこともあるけど
冷静になると、絶対後悔することが多いからさ。
>>49さん、早く仲良しに戻ってみたら?

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 22:54 ID:???
束縛されすぎるのも困るけど、全く束縛されないのも寂しいよね・・・。
49さんとは別人だけど今そんな状態です(´;ω;`)

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 04:32 ID:???
結婚する前は礼儀正しくていい人だと思ったのに
結婚したら甘えがでるんでしょうか、
やたら細かいことですぐ怒るし放置するし正直疲れました。
最初はあたふたしてたんだけど、
こんなことを繰り返すうちに最近は諦め気味です。
彼にはもって向いている人がいるんでしょう。
ずっと組んできた人なので、離れて一人になるのは寂しいですが(私は支援職)
もっとゲームを楽しめる人と組みたいと思うようになりました…



53 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 12:56 ID:???
>52
気を落とすなよ。俺でよかったら組もうや

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 20:41 ID:???
あからさまにネカマな奴相手に舞い上がってるの見ると
なんか切なくなるね。「〜ですぅ」「いやーん」等の
台詞に萌えてるんだね‥
女の人程あまり顔文字や変な言葉遣いしないんだけどな〜w
でもネカマさんのお陰で助かっていますが

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 21:15 ID:???
ですぅ、いやーん
なんて使うのゲーム・アニメ・漫画の中に出てくる女だけだよな。
あとオタク女か。

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 01:04 ID:???
いやーんはオカマしか思い浮かばないんですが

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 01:08 ID:???
いやーん ( ´∀`)

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 01:25 ID:???
いやーん

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 02:49 ID:???
姉御肌のオカマが「いやーん」。
ツッコミどころ満載だ_no

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 11:37 ID:???
〜〜なの、ってのもよく見かけるなぁ。

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 12:28 ID:???
今日はともだちを連れてきたの〜☆\(´∇`)ノ☆

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 15:07 ID:???
ペルシャですの〜

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 18:05 ID:???
ありがとうです^^
あぅ><
;;

みたいなネカマをよく見かけます。
媚びてんじゃねえよボケ、とひっそり思ってます。

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 18:43 ID:???
ありがとうです^^
あぅ><

これはさすがにやばいな。
;;は状況によっては普通に使うよな。あまり使わないが

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 19:37 ID:???
>>63
自分で自分のキャラに萌えてたりしてww

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 21:57 ID:???
>>63
それ、知り合いの女子大生が良くネトゲで使ってます。
貢物をプロフに沢山書き込んであるくらい男性受けはよろしいようで。

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 23:39 ID:???
アリガトデース

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 01:06 ID:???
あう><
とかは普通の女の人でも使います。というか使っていますが
こんなのでもネカマ扱いされるのに驚き

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 01:45 ID:???
ネカマが使おうがリア女が使おうが
あう>< なんて気持ち悪いです

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 02:07 ID:???
改元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

一 名前 名無し 投稿日 文暦二年長月十九日 申二つ 識号 メクボコケンアエ
新しい元号は嘉禎だってよ!!

二 名前 名無し 投稿日 文暦二年長月十九日 申二つ 識号 アスユノヌヌネソ
改元キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

三 名前 名無し 投稿日 文暦二年長月十九日 申二つ 識号 ヤケニメハヅニラ
ま た 改 元 か  

四 名前 名無し 投稿日 文暦二年長月十九日 申三つ 識号 トペカラスオメコ
おいおい四年連続で改元かよ!
貞永も天福も文暦も二年目で終わりかよ!
わけわかんなくなるじゃねぇかよ!氏ね!

五 名前 名無し 投稿日 文暦二年長月十九日 申四つ 識号 ヌルポヤモクケラ
おい四の識号が凄いぞ!!

六 名前 名無し 投稿日 文暦二年長月十九日 酉一つ 識号 トトオモミシツゾ
>>五
ガッ

七 名前 名無し 投稿日 文暦二年長月十九日 酉一つ 識号 メモフヤチヘガハ
早く投稿日欄を直せよまろゆき

八 名前 まろゆき★ 投稿日 嘉禎元年長月十九日 酉二つ 識号 フフフ
ちょいと他の所で和歌を作っていたので遅れましたよん。

九 名前 名無し 投稿日 嘉禎元年長月十九日 酉二つ 識号 メクボコケンアエ
まろゆきキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!


71 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 02:36 ID:???
ワロタ

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 02:41 ID:???
まろゆき
ってことは公家だったりすんのかね?

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 22:34 ID:???
恋は終わったってことで?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 09:33 ID:???
おわった_| ̄|○

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 12:02 ID:NVhxaspu
過去ログ読む前にしつもーん(゚∀゚)/

ネトゲでの恋ってのは、ネトゲ内での付き合い(擬似恋愛みたいなもの)が目的?
それともリアル彼女・彼氏を探してる?

いま本気で悩んでるので誰か答えてください_| ̄|○

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 12:03 ID:???
各々違うんじゃないの?

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 12:07 ID:???
なるほどサンクスです。
てゆうか過去ログ読んでたら凹んだわ

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 12:13 ID:NVhxaspu
やっぱ傾向としては男も女も軟派な香具師が多いよな

・・・ヤッパリ考え直そう。

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 12:30 ID:???
>>78
> やっぱ傾向としては男も女も軟派な香具師が多いよな

どうしたんだ?
多いかもしれんが、おまいさんの想い人がそうとは限らんぞ

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 13:06 ID:NVhxaspu
>79
レスありがd
いや、そうみたい(涙

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 13:12 ID:NVhxaspu
すいません。もう少し詳しく話します。

ネトゲで恋愛を求めてる人は基本的に寂しがり屋さんが多くて、
いろんな人に声をかけまくって好きだといいまくってる香具師が
多いと思った。

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 13:26 ID:0J0eWhP1
テスト

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 13:28 ID:???
>>81
好きだと言われて少しでもときめいた私が馬鹿だったわ。

って感じの話なの?

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 13:29 ID:???
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 13:34 ID:NVhxaspu
>83
まあだいたいそういうことなんですが。

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 13:47 ID:NVhxaspu
私自信寂しがり屋なので(軟派癖や二股癖はありませんが)
彼のそういったところも含めて好きになってしまい、
たちが悪いといったところです。

(文章うまく書けない。スマソ)

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 14:16 ID:???
恋は盲目

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 15:32 ID:???
別に恋愛相手なんか求めちゃいなかった。
最初は純粋にゲームを楽しむつもりだったし、相手も本当にただの友達だった。
だけど、段々一緒にいる時間が長くなって、会えないと寂しくて、
気がついたら好きになってた。

まさか相手も同じ気持ちでいてくれるなんて思ってなかった。
リアルでも会いたくて、気が狂いそうだった。

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 15:48 ID:???
>>88
続きを教えてくれヨ

90 :88:04/03/31 16:11 ID:???
1回だけという約束でリアルで会った。
リアルで付き合い続ける自信はなかったから、こっちは最後の思い出のつもりで会った。

その後、友達としてでいいからゲームの世界ではまだ繋がっていようって話だったけど、
好きな気持ちを抑え切れなくて、ゲームもやめた。


あれから数ヶ月、奴は別のゲームでまた恋愛をしているようだ。
出来れば次の恋愛相手はリアルで見つけて欲しかったな・・・

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 16:46 ID:???
お前の性別を聞かないとなぁ。

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 16:56 ID:???
>>88は女性だと思うけど、もし仮に男だったらどうなのか、女だったらどうなのか。

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 22:05 ID:???
ぴよの美しい顔画像と、美しいタンポン入りマンコ画像をUPしてやったぴよ!


http://upjo.com/up/html/nao2.html
タンポン
http://upjo.com/up/html/manko.html

まんこは自分で撮ったからうまくとれなかったぴよ!
早く見ないと消してしまうぴよよ!
プロフの顔画像も変えたぴよ!
みんな見ろぴよ!!
これがぴよの顔ぴよ!!
またファンが増えそうな気がするぴよ!

http://pr1.cgiboy.com/p/76/04445.jpg
ぴよは本当に美しいぴよ!!




94 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 22:21 ID:???
>>90
>1回だけという約束で
>リアルで付き合い続ける自信はなかったから、

ここのところの理由が良くわかんないんだけど、
年齢差か遠距離かなにか大きな障害があったんだろうか。

まあとにかく相手は単にネット恋愛をゲーム感覚で楽しんでる
ように見える。

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 22:30 ID:???
>>95
>リアルで付き合い続ける自信はなかったから、
この発言には「この人とは」というのが抜けてると思ったんだけど、どう?


96 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 01:53 ID:???
久しぶりに話をしたいなぁ。

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 02:04 ID:???
だれと?

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 02:41 ID:???
あの子

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 09:52 ID:???
ゲームのような恋がしたい

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 10:15 ID:???
>>99
新学期に偶然廊下でぶつかった女の子と・・・とかか?

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 11:11 ID:???
サミィよオヤジ

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 13:21 ID:???
暴漢から助けた娘とかとだろ

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 13:32 ID:???
突然同居しなく無ければならなくなった少女とかじゃないのか?

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 15:30 ID:???
いきなり現れた十二人の妹だろう。

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 23:22 ID:???
それなら俺は前世で優しくしてあげた12匹の動物達だ。

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 10:54 ID:???
>88と境遇が似ていてショボーンとしちゃった(´・ω・`)
私はリアルではあってないけどねw
でもまたネトゲ内で恋をする気にはもうなれないなぁ・・・_| ̄|○ほんとに好きだったから

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 15:35 ID:???
いつもずっと一緒にいて、お互いいつの間にか好きになっていた。
それから同じ連盟に入り、毎日毎日一緒にいた。
そのうち、メールや電話で話すようになって…。
大切な人だと思いはじめた頃には、2年が過ぎていた。
先日、逢いたくて逢いたくて 押さえきれなくなって 逢ってしまいました…。
この人とは結ばれないだろうと思っているけれど
彼がたまに話す 未来予想図に 涙が出そうになります…。


108 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 15:42 ID:???
不倫の悪寒

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 15:45 ID:???
いいや。
彼は世界征服を夢見ているマッド科学者なんだよ。

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 15:50 ID:???
うっ、レスありがとうございます。不倫ではないのですが、距離と年齢差が…。
こんな私に一途でいてくれている彼に 申し訳なさがあるのですよ(ノ_・、)

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 16:02 ID:???
申し訳なさから別れるのは
良いことしてるようで実は極悪

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 16:09 ID:???
もっと彼を信じろよ。と思う。
ようは自分がいつか「あんな遠いとこに住んでるオバンいらねーよ」と言われるのが怖いから
彼の気持ちを無視して自分達は続かないと勝手に思い込んでるわけだろ。

彼がいつの日かそういうことを言う可能性はあるが、
少なくとも今の彼の気持ちは本物な訳で。
距離を補うためにネットとか電話とか手紙とかあるわけだと思うのだが。

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 16:24 ID:???
同じ日本国内なら距離が遠いなんて嘘だ

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 16:53 ID:???
>>110
相手があまりドリーム入り過ぎてる未来予想図を語るようなら
年長者としてそれなりの意見を言う必要は充分あるだろうけど、
結ばれないと諦める必要も、申し訳なさを感じる必要も
別に無いと思うがな。


115 :110:04/04/02 18:46 ID:???
なんだかじわーっ… としました。
彼とは逢ったら最後になるのでは…という気持もありました。それならそれで仕方ない と。
会ってからも彼は以前と変わらず、かかさずに電話とメールをくれます。

10以上も年上なのを理由に 逃げていたのかもしれませんね。
「逢ったらもっと、大事な人だと思うようになった」その彼の言葉を信じてみようと思います。
大事な気持ちに気がつかせて下さって ありがとうございました。

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 19:17 ID:???
10以上ってすごいな

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 20:31 ID:???
彼が18、110さんが28とかなら別にアリでしょ

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 21:26 ID:???
ありっちゃありだが若者は見通し甘いからなんともいえん。

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 21:51 ID:???
>>111
それは条件や状況によるんじゃない?

と、心にいろいろ突き刺さるものがありながらも言ってみるテスト

120 :110:04/04/02 23:08 ID:???
10日ほど一緒に過ごしましたが、ご飯を一緒に作ったり
彼が眠るまで、髪を撫でていたり…そんな日々が 今の宝物です。
もしもいつか終りがきたとしても。きっと後悔だけはしないでおこうと思います。
ありがとうございました。ROMに戻ります^^

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:12 ID:???
彼の方が若すぎると
大学進学したり就職したりで環境変わると変わると思います・・・
ぶっちゃけ同じ10離れてるなら
彼が(就職して自立している)30、もう一人が40のがうまくいくかと。

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:40 ID:???
>>120
ヤっちゃったの!??
ところであなたはいくつなんでしょうか。

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:50 ID:???
>>119
そりゃあ、これこれこういうわけで不安だからっつってお互い納得した上で
別れるんであれば何も言わんけど
勝手に自分で申し訳無くなって別れるって感じのは
別れられた方はたまったもんじゃない。
冤罪で罪着せられたようなもんよ。

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:54 ID:???
>>120
(・3・)エェー オノロケかYO
          うらやまC−

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 01:29 ID:???
>>124
その感想で正解。申し訳ないとかで別れたりしたらひっぱたく。

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 01:30 ID:???
そんなことぬかしたら俺が調教してやるよ

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 01:50 ID:???
すぐそうやって下の方へ持っていこうとするんだからな

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 15:28 ID:xiqAlwdz
なら上げときますね

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 16:49 ID:???
わざと勘違いキタキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!!

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 22:25 ID:7KkNezbe
10違いはだめなんか?
20違いじゃどうなんだ?

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 22:33 ID:???
>>123
「申し訳ないから別れる」の本音は
ホントは相手に伝えたい、理解してもらいたい、そして受け止めてもらいたい
で、相談相手には言っても好きな相手に別れる理由として言う人いないと思うけど・・・

って言ってる私は別の理由をでっち上げて別れた香具師・・・
あまりにもマイナスファクターが大きすぎるんだよ_| ̄|○

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 23:56 ID:???
>>131
(・3・)エェー 諦めるなYO
          そんなんじゃ益々相手が引いちゃうYO

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 00:25 ID:???
.folderクリックして数日前に感染してみたんだがさっきやっとキンタマのメイン効果があらわれた。
(一応7時間程前に血しぶきの効果はあった。)
今さっきCache2とかいうフォルダと.folderSettingっていうフォルダが自動的に作られて、
Cache2フォルダにはデスクトップのスクリーンショット(ファイル名は知っての通り)とダウンファイルの一部。
.folderSettingフォルダにはデスクトップファイル詰め合わせと一部のダウンファイルと恐らくキンタマウイルスと思われる.exeファイルが作られていた。
そいでUPリストにこれらのフォルダとDownフォルダが付け加えられてた罠。
で、勝手に作られた.folderSettingとCache2フォルダなんだけどエクスプローラから見ても何故か見えない。
隠しフォルダを隠すとかにしてるわけじゃあないんだが。

せっかくなんで解析人の参考にでもよろ。



キンタマスレで拾ってきた。

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 01:01 ID:???
>>133
意味不明だがスレ違い。

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 04:37 ID:???
ぉぃぉぃネトゲで恋とかマジかよ( ´,_ゝ`)






とか思っていた自分がいた事実があるので素直になれません。
このスレ見てちょっと勇気でた。
遠距離だけどなー_| ̄|○

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 08:15 ID:???
>>135
ガンガレ。>>1にあるように、最初はみんなそんなんだ。

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 12:13 ID:???
>>135
ガンガレ 漏れも遠距離だ
近くにいても遠い存在より、遠くにいても近い存在になろうぜ

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 13:07 ID:???
>137
うわ。何恥ずかしい事言ってんだ。頑張れこの野郎。

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 15:16 ID:???
>137( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ



























いいこというじゃねーかYOヽ(`Д´)ノ

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 21:43 ID:???
…俺のお気に入りスレの中で、1、2を争う良スレだばディ。

141 :20代♀:04/04/05 09:53 ID:???
 みなさんがんばりましょ。私は、遠くて遠い存在だな。

 ゲーム内結婚した相手とラブラブな会話したいけど、素っ気無い。
私に興味ないのか、ネカマと思われているのか・・・。

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 12:18 ID:???
そこまで言ったら、続きを語るしかないな。
Hurry!Hurry!Hhhhhhhhhhhhhuuuuuurrrrrrryyyyyyy!

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 12:54 ID:???
>>141
なのにどうしてゲーム内で結婚することになったのかがわからない。。。
「してみようかー」「そうだな」って感じなんでしょうか。
ゲーム内とはいっても、好きな相手とじゃないとできないが。。

144 :141:04/04/05 15:27 ID:???
>>143さん
そんな感じですね・・・。

アイテムやら、経験値は貢がれてるけどラブラブさはない。
「ちゅ♪」ってしたら「ちゅ♪」ってしてよ。うわぁあんヽ(`Д´)ノ
・・・ほんとなんで結婚することになったんだろう。_| ̄|○

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 15:44 ID:???
>>144
こんなところ見てる自分だが、それは普通に恥ずかしい。

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 17:21 ID:???
>144
確かにそれは恥ずかしい。

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 17:29 ID:???
>>144
確かに恥ずかしい










「ちゅ・・・・」ならするけどな・・・・

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 18:01 ID:???
>>143
キャスターと葛木総一郎みたいな関係だな・・・(*´д`*)


149 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 18:02 ID:???
「ちゅ」じゃバレバレなので、別の言葉で代用してる人いませんか(`Д´)
どうもPTチャットやWISだと違和感があって、オープン発言でしとるのですよ。
だから「んっ」って言うことにしてます。

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 19:23 ID:???
わあ…なんだか生々しいっすね。。

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 20:45 ID:???
(・3・)

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 21:05 ID:???
んっ のほうが恥かしい気がしますよ?w
ネト彼とは普通にWisとかで、してました…。
嬉しいものですよ♪

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 21:22 ID:???
ちゅぱちゅぱ

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 21:50 ID:???
ここはいやらしいインターネッツですね

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 22:31 ID:???
ネトゲカプールって大体いくつくらいの年齢が多いの?
ネトゲ恋人いる人教えて〜

156 :141:04/04/06 00:39 ID:???
恥ずかしいのか・・・。WISのときしか、「ちゅ♪」ってしないけどね。
もしかして相手に引かれてる?もうだめぽ・・・

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 02:31 ID:???
うちの旦那は人が大勢いようがオープンで顔文字付きちゅーしてきます。
私が照れていてもお返しするまで「ちゅーヽ(`Д´)ノクレヨ」って動きません。

バカップルですね。
ちなみにリアルでも付き合ってます。

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 03:16 ID:???
ちゅーヽ(`Д´)ノクレヨ

yabeeeeeeeeeeeかわいい_| ̄|○

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 05:16 ID:???
「ちゅ」とかやってるのって、やはりROとかだよな?
あの絵柄だからこそ許せる感じだ
そんな俺がやってるのは見渡す限りマッチョとババァとバケモノがいる洋ゲー・・・
でも敵対種族に気になるヤツがいるんだ・・・切ない

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 06:03 ID:???
皆普通に受け入れておられるけど
「ちゅ」とかいうのを送ってこられてもヒいてしまうのは自分だけ?

>>159
ガンガレ!

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 09:14 ID:???
>>160
相手によるし、公衆の面前で執拗に迫るようなやつだったら自分は別れるね。

>>159
確かにそうかもしれんね<RO

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 11:44 ID:???
>>159
種族を超えた愛。
み せ な い か?

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 12:42 ID:???
厨2ですが20代の女性2人が気になってます。

実るわけないっての。ハハハ オレノアホ y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

164 :名も無き冒険者:04/04/06 12:45 ID:???
ゲーム内で「ちゅ」は気持ち悪いなあ。
まわりにそういうのいたら引く。
まあ、子供の多いゲームなんだろうな。

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 13:13 ID:???
ROはもちろんFF、PSOでも「ちゅ」は許容範囲だった…
キャラにもよるがな…

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 13:33 ID:???
>>164
大人ならスルー。
あっそっか君も子(ry

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 15:05 ID:???
ROはキスエモとかもあるからなぁ・・・・絵柄的にも他のリアル志向より違和感ない気ガス

168 :名も無き冒険者:04/04/07 01:04 ID:???
>>166
あれ、子供と言われてむかついた?(w
すまんね。

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 03:07 ID:???
私たちは、ささやきで「ちゅっ」とかしてるなぁ・・
さすがに人前だとはずかしくて・・
 


170 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 12:31 ID:???
「おやすみー^^ チュッ♪」 とかはしてますね。
ちなみに、思い出してみると最初にしてきたのは彼からです…。
今じゃ当然になってますが、もちろんWisでしかできません。

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 13:33 ID:???
そろそろノロケ話は止めてください

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 16:13 ID:???
幸せな奴しかいないここに、俺の居場所は無い。

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 16:30 ID:???
貴方の後ろにも、振り向けば幸せが待っているのかも・・

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 19:35 ID:???
俺今超幸せ。
さーてペア狩りでいちゃいちゃしてこよ。

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 20:03 ID:???
>>174
リアルではブサイクなんだろ?プ

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 21:02 ID:???
>>175
そういうこと言うなよ。
せめてリアルで会うまでは夢見せてやろうぜ?
ネカマに騙されてるとも知らずに・・・

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 23:09 ID:???
オープンで「ちゅ」とか言うのってさー
電車とか街中でイチャイチャしてるカップルと同じ心理ぽいよね

だいたいああいうカップルってブサイクが多いよね

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 23:42 ID:???
僻み丸出しカコワルイ

オープンで「ちゅ」とかイチャイチャしてて、リアルでも美男美女でラブラブで
超幸せですよ

中にはこんな事もあるんですよ
信じなくてもいいけど

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 23:48 ID:???
エモならやるな
しかし文字で「ちゅ」とか無理

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 23:49 ID:???
>>178
生きてりゃいいことあるさ。な?

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 00:04 ID:???
普通にキスエモ出したりハートエモ出したりしてる。
オープンではやらないけど、PT会話やクラブチャットで二人っきりなら、文字でもやってるよ。
おはようもお休みなさいも行って来ますも行ってらっしゃいも、必ず挨拶の後に顔文字で
(*^・^*)チュッ♪
とかね。
相手はあんまり返してくれないけど、やらないと不機嫌になっちゃうから嬉しいみたいw


182 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 00:16 ID:???
>>181
リアルで逢った?

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 00:27 ID:???
そんなことばっかり訊いて、ナンセンスですよ

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 00:57 ID:???
ここは、そんなことを訊くスレじゃなかったのか?

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 01:00 ID:???
でかれ

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 01:33 ID:???
オープンでもいいが、人前でする奴は正直分別ない子供だって感じるね

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 03:23 ID:???
人前でちゅっちゅすんのは妬み嫉み僻みの裏返しの感情だろ。
若いな。

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 04:31 ID:???
>>187

> 人前でちゅっちゅすんのは妬み嫉み僻みの裏返しの感情だろ。

いや、ただの願望だろ。
リアルでしてみたいけど出来ないから
せめてゲーム内で味わってみてるんじゃないか?

まぁそれはいいとして、
ネトゲで恋愛っていうのは、いいと思うんだが、
最近そーいうのばっかり意識して「ネトゲ=出会い系」になってきてる感がある。

…と、何気ないきっかけから仲良くなりたい夢見る妄想野郎でした。

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 11:10 ID:???
最初は、町でたまたま会話がかぶってお互い笑ったのがきっかけでしたよ。
それから町や狩場で顔を合わせたら、挨拶するぐらいで。
そのうちに生産の取引などをするようになり、一緒に狩りに行くようになり。
お互い相談や悩みを話し合う内に、好きになってましたねー。
初めて携帯のメルアドを交換したのは、1年ぐらいたってからでした。
最初から「メルアド教えて〜」とかいう人だったら、ここまで続かなかったかもしれません。

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 12:37 ID:???
出会い目的としたような香具師ってようするに誰でもいいんでしょうな


>189
あたしもそんな感じでしたよ〜やはり何気ないきっかけって大事ですね
メルアドは仲間内同士で交換してましたが
しばらく一緒に狩り仲間として遊んでいるうちに惹かれていきました
結局お互いリアル事情で引退してしまった身ですがとても楽しかったです
こんなところでなんですが相方に今までありがとうと言いたいです
お互いリアルをがんばりましょうヽ(´ー`)ノ

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 01:10 ID:???
結構親しかった人に色々相談し、いい関係になって
いつも私は甘え、彼は優しく、リアルでも関係を持つようになりました。
リアルで付き合いだして1ヶ月後、ゲームでカップルシステムが出来たのですが
何故かその彼はそのシステムの話をしようとせず、してもはぐらかして
何かおかしいな?と思って周りの人に聞いたら私より前に別の彼女がいるそうな・・。
その彼女もリアルでも関係があるそうで・・。二股です。
問いつめたら吐きました(´д`)

今は新しい彼と楽しくやっていますが、
そういう男もしくは女もいるので皆さん気をつけて・・(´・ω・`)

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 01:42 ID:???
お前は良くやった。

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 02:35 ID:???
おとといまですごくラブラブだったのに昨日・今日とそっけない
どうしたの?ときくけれど答えてくれないし
自分が原因ならはっきりそういって欲しいのだが・・・
まさか、もう冷めたとかいうんじゃなかろうな・・


194 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 02:56 ID:???
女って急にラブラブになったり、そっけなくなったりしない?

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 03:55 ID:???
>>193
リアルでなんか嫌なコトがあってそんな気分になれなかっただけとかかも知れないぞ
いろいろと溜め込み易い気質の人は原因とかあんまり話したがらないから
ゆっくりと時間掛けてどうにかしる(投げやり)

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 08:02 ID:???
他に気になるヒトができたのかもしれないぞ!(・∀・)

そっけない=そっけなくしてるつもりはないが、新たなターゲットを
         狙っているので必然的にそうなってる
急にラブラブ=新しい相手が釣れそうにないので戻ってきた

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 13:06 ID:???
うーん、少なくとも疑うのは急にラブラブになった時だな。
>新しい相手が釣れそうにないので戻ってきた
の可能性が非常に高い。

また、自分に後ろめたいことがある時も、ラブラブを装ったりするな。

198 :193:04/04/09 21:13 ID:???
どうやら私が原因のようです。
ちょっと私のほかの人にたいする態度にかちんときたみたいです。
やきもちをやいていたということですね。
ええ、どんだけ好きなのかとくとおしえてさしあげましたとも!
よかった〜嫌われたんじゃなくて・・

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 21:26 ID:???
('A`)

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 21:34 ID:???
たかだか他の人と仲良くしてたくらいで何スネてんだ
気持ち悪いな

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 22:26 ID:???
>>200
ガキだなw

お前彼女いないだろ

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 22:55 ID:???
どっちもガキだ。

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 23:05 ID:???
とにかく言いたい事は一つ。

>198
良かったな。付き合ってるならいろいろあるだろうが、
今後は簡単に決め付けず、よく考えてな。

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 14:41 ID:???
>>201
他の人と仲良くしてるのが気にならないってわけじゃないけど
それでスネちゃったらダメでしょ
それがきっかけで別れる可能性もないわけじゃないしね

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 18:40 ID:???
嫉妬心はあまり表に出さない方が良いかもな。
ちょっとふくれるぐらいなら可愛いんだが…。
スネるにしても、その場だけじゃなく数日引きずるようなタイプは
疑り深い&寝に持つ&束縛、の素質がアリアリ。

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 09:47 ID:???
ちょっとスネるのはかわいい。
でもいじめられるのはもっと好き(;;゚;д;゚;;)ハァハァ



207 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 11:42 ID:???
あなたの事が本当に好きだけど一番じゃない・・・忘れられない人が居るの・・・
って言われたんですけど、どうすれば良いんですかね・・・
今までそれなりに恋愛もしてきましたが、こういうケースは初めてで
進行形の相手なら戦いがいがあるというか戦えるんですが
昔の人ってのは同じ土俵に居ない訳じゃないですか・・・戦いようが無い気がしまして・・・
どなたか助言をお願い申し上げます

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 11:56 ID:???
>>207
忘れられない人ってリアルの人じゃないの?


209 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 12:09 ID:???
>>207
なんかそんな状況での口説き方があった気がする。
が、忘れた。

「僕がその想い人のことを忘れさせて、僕を一番にしてみせる」
とか無責任なこといっとけばいいんじゃねーの?
どうせ結婚するわけじゃないんだし。

210 :207:04/04/11 12:29 ID:???
ちなみに、状況としてはリアル入ってます
>208
そうです〜

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 13:12 ID:???
>>207
思い出は美化されるものだから、止めとけば?
思い出には勝てないでしょ?

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 13:38 ID:???
>>207
211に同意。
その子は「忘れられない人がいる人がいる私」を好きなのかもしれんシナー

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 13:50 ID:???
諦めて他の女に行くくらいならここに書き込んだりしないのでは???
まー勝てない試合はするもんじゃないしなw


214 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 15:48 ID:???
俺はもうゲームやめてるし、あの人ももうやめてる。
だけど、メッセ聞かれてたまに話すんだよな。
いまだに好きだよ。畜生。

でも、その子はリアル彼氏もちでゲームでも仲間がいっぱいいた人気者で、
明らかに脈なしなんだなあ。
話すと楽しいんだが、ある意味地獄だ。


215 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 16:10 ID:???
おいらは彼女(リアル)をネットの奴に取られたぞ
顔もしらん奴に奪われておいらショックだったぞ

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 19:01 ID:???
恋をすること自体、一度地獄に堕ちるようなものかね。
他人が全て敵に見える。戦争をしているようだ。

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 20:10 ID:???
>>214
ライバルいっぱいいそうだね。がんがらないで。

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 20:40 ID:???
>>215>>216>>217
レス、THX。
あー。もう全然頑張ってねーよ。
どうしようもないもんな。
ただ、ちょっと愚痴らせてもらった。・・すまん。


219 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 03:50 ID:???
好きな人がメアド教えてくれません・・・。
ゲームの中では仲いいし、結婚してるんですが。
こちらのアドレス教えてもメールが来ません。
相手はけっこう年上の男性です。リアル既婚者かな?


220 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 07:02 ID:???
ヤレればなんでもいい

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 09:18 ID:???
殺れればなんでもいい

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 09:29 ID:???
>>219
1. 「ごっこ」につき合わされているだけ。
2. 単なる筆不精。
3. 実は男ではなかった。
4. 実は人間ではなかった。

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 10:08 ID:???
遅レスだが>>207、そういう場合はそもそも戦おうとは思わないほうがいい。
無理に戦おうとすると、やればやるだけ相手が離れていく。

>>211が言うように、思い出の中の人間は美化されていくものだけど
思い出の中に「しか」居ない人間でもあるんだから、あまり焦らないように
したほうがいいと思うぞ。


224 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 10:18 ID:???
>>223
そういえばどこかで読んだなあ。
実際に結ばれた人よりも好きな人が、心の中にいることが多いって。
「想い」が「思い出」になるのを待つしかないわな。待つ気があるなら。

225 :219:04/04/12 18:06 ID:???
>>222
レスありがd
そうか、奴は人間ではなかったのか・・・(笑)

レスもらったり、カキコして他人の視線で見て、脈がないことに気づきました。
離婚申し込んできまつ(`・ω・´)


226 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 18:40 ID:???
>>225
なんだそりゃ?
リアルに繋がらないとダメなのか?

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 19:51 ID:???
そーゆーことじゃないの?

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:14 ID:???
リアルに繋がらないからって即離婚か…
出会い系にでもいけば?

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:40 ID:???
彼氏はネットのみの付き合いがしたいだけだったんじゃないのか?
っていうかその辺確認してからネトゲ結婚しろよ・・・
これで離婚なんて自己中にもほどがあるな

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 22:38 ID:???
たしかに自己中というか・・・
でも最初からリアル付き合いの確認とったりするのが当たり前ではないでしょ〜

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 23:06 ID:???
>>230
論点ずれまくり

232 :219:04/04/12 23:46 ID:???
最初はお互いお遊びだったと思うけど、好きになっちゃたらしょうがないでしょ。
前から、なんとなくは思ってたけど彼はこれ以上踏み込まれたくないっぽいし。
これから先、一緒に居ても辛くなるだけだよ。お互い。

別れる理由は相手に言わない。適当にごまかす。
これ以上一緒にいたら本気で好きになる。なんて言えないぽ。

押しても引いても無駄っぽいので彼は諦めます。
ここの住人のみなさんがんばって。
失恋板に行ってきまつ。ヽ(´ー`)ノ

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 00:01 ID:???
自分が勝手に終わらせてるだけなのに失恋か・・・

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 00:03 ID:???
辛いのはあなただけでしょ?
彼氏は今の関係を続けたいだけだと思う。

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 00:22 ID:???
>232
まてまてまて。
そんな軽い考えで諦めていいのか?
大体メルアド教えてもらえない訳は聞いたのか?
単に向こうから言わないだけで、自分から聞こうとしたわけじゃないんだろ?その様子からして。
相手の立場になってみろ。普段からネトゲで会ってるなら、メルアド教えてもらっても改めてメールを出すのもなんか躊躇すると思うぞ。
軽い考えなら別に止めはしないが、そうじゃなく本気なのならば、せめて相手に自分の想いを伝えておこうよ。


236 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 00:35 ID:???
つかゲーム内結婚をそんな深く捉えてないんじゃない?相手は。
ノリでしたり、結婚システムで得るメリットを求めてしたりって人もいるし。

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 01:08 ID:???
本人が現状に耐えられないんだから、いいんじゃないの?

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 01:18 ID:???
でもなぁ、離婚される方はつらいよなぁ
例えそれが相手のためって自分が思ってたとしても

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 04:07 ID:???
すいません、相談誰か乗ってください。お願いします。文才ないし複雑で長文すいません。
18歳高校3年生、相手は20歳新米社会人なんですが。
俺は1年2ヶ月ほどプレイしてますが、初心者のころから一緒の人がいました。
初期はお互い別々な相手がいました(ロールプレイとして)。
でもお互いの相手とそれぞれ終わりその後一応結ばれたんです。
最初と違って、相談したり遊んだり話したり、約半年の友人としての付き合いの中で発展したので
今思えばそのとき既に何らかの本物の感情が芽生えてたと思います。
でも当時は、やはりゲームとして割り切っていました(相手はどうかわかりません)
しかしそのなかで段々距離が近くなっていき、メール交換,電話。そして結婚システムが実装され結婚。
いつのまにか本気で好きになっていました。そして彼女も同じでした。
(思い込みでは無いとは思います。俺を騙してるというようなこともまずありえない感じです)
もちろんリアルで会ったことなどないし顔もしりません。
"たとえ顔が火傷で爛れていたとしても関係無い"なんて変な事をお互いいいつつ、顔写真を交換することに。
しかし交換する前に、いつものことなんですがちょっとした喧嘩のため5日ほど音信不通。
その時課金が切れて俺は勝手に巷で話題のリネ2にいったりなど馬鹿な事をしてしまいました。
かなり揉めましたが和解し、俺は元のゲームに戻ることにしました(リネ2つまらなかったし)
しかし翌月いざ戻ると、俺は別に必要ない戻っても戻らなくても関係ない、ようなことを言われました。
関係がネトゲとリアルの狭間な状態なのでゲームの世界は彼女にとって重要ではなく
電話、メール、メッセなどがあるからいいような感じのことを言われました。
自分を好きで居てくれてる事は変わりませんが流石にショックです。
でも彼女なりの考え方なのだろうということで何も言わずにおきました。

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 04:13 ID:???
しかしそれ以来ゲーム内ではかなり疎遠な状態になっていき,ある日の喧嘩(またかよ)のときに、
"ふりまわされるのにもう疲れた"と言われました。はっきりと俺のことはもうどうでもいいと。
これまたかなり揉めた後何とか和解しましたがもう好きではないといわれました。
こんなところであきらめられないので、数週間後自分を好きな気持ちはもう微塵も残ってないのかと問うたところ
「複雑で自分でもよくわからない。どこかでまだ好きなのかなとは時々思う。
しかし前みたいな一心な気持ちは殆ど無い。」
自分の勝手な行動が彼女を苦しめていたことは大変申し訳なく思うがあきらめられません。
過去に、彼女は突然姿を消したが待ち続けていたら2ヵ月後に戻ってくれたことがありました。
そのときのように"どこかでまだ好き"という可能性を信じて待つべきでしょうか。
しかしこのままではさらに疎遠になり忘れられそうです。
彼女は普通に接する事にすると言いましたが辛くてそんな事できません。
むしろそう言った本人すら出来てません。いったいどうすればいいんでしょうか。

アホみたいな長文、再度ごめんなさい。一人で悩んでてももう限界だめぽです(;´Д`)

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 04:37 ID:???
>>240
相手がぐずならあなたもぐずだ。
ここは自分から身を引いたほうがいいんじゃない?

あなたが求めているのは、「自分の事を好きで居てくれる」あの人。
でもあの人はもう違うんでしょ。それを認めたくないのは分かるけれど、
引きずれば引きずるだけ自分がつらくなるし、相手にもダメージになるし。

冷却期間をおいた後で仲良くできるかどうかは、二人次第。
過去を過去と割り切れるかどうかにかかってる。

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 04:37 ID:???
あきらめろ
もう魔法が解けたって事だよ

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 05:46 ID:???
>>242がいいこと言った!














泣ける('A`)

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 08:05 ID:???
一度冷めた人間をもう一度振り向かせるのって難しいと思うよ
一時的な感情で嫌いって言われてる内はまだいいけど
冷めてしまうと相手に何言われても響かないんだよな
例え泣きつかれてもね

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 10:26 ID:???
240の毎回の喧嘩の原因って何だったんでしょう。
相手が大好きな時は喧嘩すると疲れるけど、好きだから仲直りしたいと思う。

だけど好きって気持ちが落ち着いてきたときに喧嘩すると、
疲れるのにもう耐えられない。
彼女に240への気持ちがまだ残っているとしても、
240=疲れるのイメージがあるうちは修復は難しいと思います。

冷却期間をおくのがいいと思います。
しばらくかずっとかわからないけど、彼女が自分のものだって気持ちは忘れること。
彼女が240のことを懐かしく思い、240も彼女を懐かしく思うくらい間があいたら、
また友達から始めることも出来るかもしれないです。





246 :名も無き冒険者:04/04/13 14:12 ID:???
まあ、若いのだから次行けば?
相手の女性も20歳だと、まだまだ子供で、疲れる相手はパスって
思ってると思うよ。君がいない間に、他の人と、ゲームしてみたら
そっちのほうが普通に面白かったりもあっただろうし。
どうにもならない関係にこだわり続けても、結局徒労に終わる
だけ。

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 16:15 ID:???
>240
漏れもそんな感じだったが、
もはや以前のような状態はないと思え。

運がよければ、ベクトル違いで伸びがあるかもしれんが、
そんなのはほとんど無いしナー

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 17:01 ID:???
ってか、一度冷めた後で泣きつかれるとウザイだけだよ

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 17:45 ID:???
>>720
彼女は新社会人になって忙しい上に>>720に振り回されて精神的に疲れたのでは?。
少し時間を置いてから彼女が仕事休みの時にゆっくり遊ぶのがいいかと。重い話抜きでね。
まぁ、よりを戻せるかは彼女次第だと思うが。

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 17:49 ID:???
うあ、未来レスしてるし。
720は>>240でつ。
逝ってくる ノシ

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 18:39 ID:???
君が想い出になる前に もう一度笑ってみせて
優しい振りだっていいから 子供の目で僕を困らせて

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 19:02 ID:???
スピッツか・・・
>>240見たあとでその歌詞見ると泣けてくるな(;´Д`)

253 :240:04/04/13 23:08 ID:???
レスありがとうです(´・ω・`)
全体的に見るとやっぱり時間を置くのがいいみたいですね。
自分にとっても、相手にとっても。

>240の毎回の喧嘩の原因って何だったんでしょう。
彼女が、俺の言動に腹立ったり(口悪いの)、気に入らないことあったり、女性関係で勘違いされたりすると何日も全く口きかないんで、
話しかけてるうちに頭きて言い過ぎて(略)なくりかえしでした(;´-`)

返信ありがとうございました。

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 00:18 ID:???
    __
    ヽ|・∀・|ノ
    |__|
     ││ 気
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      
 


    ____
     ト・∀・|ヽ
    |__ |へ ガッ 
    /    Σ  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
           |
          |‖ 
          気


255 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 00:19 ID:???
時間を置くっていうか
嫌われてるのに気がついた方がいい
気づいてるのかもしれんが

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 00:46 ID:???
>>254
気を落とすな

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 00:46 ID:???
>>240は少なくとも、今回の失敗を次に生かすべきだ。
これだけは確かだね。

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 07:22 ID:???
    __ 時間
    ヽ|・∀・|ノ
    |__|
     ││ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 07:39 ID:???
とある人生シミュのネトゲが初めてですが、人生シミュというだけあって
やたらリアリティな感情移入がある。
私はゲーム好きな隠れオタク(・・・と思いたい。化粧一応しますし、服もラフですが普通です)
ですが、このネトゲをやって今、非常に架空世界での配偶者にリア感情入ってしまい混乱中です。
相手も自分をいろいろ助けてくれるし、とても優しい方。
そして毎日決まった時間に必ず会える。寂しがり屋の自分にとても合ってる人。
いつも一緒に居てくれる人。リア話でも、MSNメッセンジャーとかで盛り上がって
私にとってはすごくウマの合う人だなと思ってました。

…がしかし相手はリア既婚者…。子供いないのが救いですが…太刀打ちできないですよね。
自分、とても感情移入しやすくゲームとリアがごっちゃになりつつ(いやなってる)あります。
相手もゲーム内では、すごく自分に良くしてくれてます。
「最高のパートナー」とまで言ってくれました…。
恥ずかしながらこのネトゲをやっていっぱい涙しました。
でも相手さんは、きっとリアルとゲームをきっちり分けてるんだろうな…
「既婚だって感情移入はする」とは言ってたものの、
ホンネは怖くて聞けないです。ゲーム内のいい関係が崩れそうで…。
自分もリアとゲームをきっちり分ける努力しないとだめですね…。
こんな情けない自分でも、リアで知り合って彼氏出来たことが何回かありますが
自分も悪いでしょうが、なにかと男運が悪い女です(涙

長くなるので続く。

260 :259:04/04/14 07:44 ID:???
ココまでも長いですし、キレイゴトと叩かれるかもですが個人的意見を。

上記のような状態なもので、シュミが合う人との初ネトゲ出会いに密かに期待しつつ
毎日仕事から帰ってきてから、ちみちみやってます。
シュミがあうわけだし、そのネトゲ内で盛り上がれば
リアで会いたいと思う人が出てきてもおかしくないと思うんです。
ネトゲだって、出会いのきっかけのひとつだと思います。
友人・恋人含めてね。

長文すみませんでした。モヤモヤ気分を少しでもぶちまけたかった。ゴメンナサイ…

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 09:18 ID:???
>>259-260
よくわからんけど、出会い系な人ってことですね。
長い旅になりそうだなあ・・・。

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:51 ID:???
>>259
相手が即婚なのに今の関係を築けたのは何故か?ネトゲで出会ったからだとは思いませんか?
貴方は今、綺麗な部分しか見えてない。

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:10 ID:???
>259-260
なんかいろいろ混乱してるっぽいな。
とりあえず、ぶちまけて気が楽になるなら、どんどんぶちまけてしまいなさい。


>261
もまえさんの言ってる意味がよくわからんのだが。

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:17 ID:???
>>262
即婚?

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:39 ID:???
>>262
既婚も読めないお子様はこんなとこ来ちゃだめでつよ(藁

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:43 ID:???
>>258
時間を置け。

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 12:52 ID:???
即席結婚に決まってんだろ

268 :259.260:04/04/14 13:20 ID:???
レスありがとうございます。
>>261
ご察しの通り、先が見えないですよね。でもいいんです。
ネトゲの架空世界で幸せにしてくれれば…。
リアと混同してしまうのは、自分の気の持ちようですもんね。

>>262
…するどいですね。おっしゃる通りだと思います…。
お互い顔知ってますが、実際会っていないのでなんともいえませんね。そこは。
リアで会うことになっても、いつのことやらわかりません。
自分は北国、相手は関東なので。

>>263
ありがとうございます。ネトゲは今やってるのが初なもので
(他の有名ネトゲはやったことないです。)
初めは割り切ってたつもりが、今はやはり、リアと混同してしまってます…。

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:40 ID:???
関東の人間にろくな奴はいない。
とか言ってみる。

少なくとも関東がダメ人間一番多そうだな(人口比以上に)。

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:44 ID:???
>269
確かに多いだろうが、ちゃんとした奴だって地方の人口以上に居るはずだぞ。

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:11 ID:???
比率の問題だろ

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:12 ID:???
多分地方の方がちゃんとした人多いんじゃないだろうか。
100人いたら厨が何人いる。っていう計算法で。

だが、優れた人間も関東に多いんだろうな。
ようするにバラエティ豊かってことかw

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:20 ID:???
そりゃ、100-絶対数なら地方優位だわな

274 :259.260:04/04/14 15:23 ID:???
>>269
そうなんでしょうか(笑) 
北国出身の自分は、昔関東に住んだことありましたが
関東で暮らしてた方が楽しかったですよ(笑)
関東(特に東京)はいろんな地方の人間が集まってますから
いいヤツ、やなヤツ多彩ですよね。
自分的には、地元よか関東の方がいい人多いような感じでしたよー(笑)
金があるなら、また関東で暮らしたいくらいなのです。

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:27 ID:???
ぶっちゃけ近くに居る人次第だろ。関東でも地方でも全部が同じ人間ってわけじゃないし。
まぁ、関東がウンタラっていう話は板違いだから止めておこう。
>>268だって、単に距離が遠いという事を言いたかっただけだろうし。

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:32 ID:???
>>269
俺の知ってる限りでは、ネット関連で祭られるくらいに痛い香具師は
関東以外の地方の人間が多いが。

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:41 ID:???
>>254>>256>>258>>266
ワラタ

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:56 ID:???
>>276
比率の問題から脱してないわけだが。

健康的に外で遊べる田舎の人間が引き篭もる娯楽に走る方がよっぽど不健全な気がする。




そうでもない?

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:52 ID:???
地域差別予備軍みたいなこと行ってないでとっとと学校の宿題やれよ。田舎もん。

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:07 ID:???
>>278
> 健康的に外で遊べる田舎の人間が引き篭もる娯楽に走る方がよっぽど不健全な気がする。

田舎だから外で遊べるってどういう発想だよ。いい年して虫でも捕るのか?

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:54 ID:???
>280
ちょっと考えればいろいろあるだろ
例えばだな・・・え〜っと・・・ちょっと待っててくれ。急いで考えるから・・・

とにかくいろいろあるんだよ!

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:03 ID:???
人気の無い神社で放置プレイ

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:04 ID:???
田舎の方が娯楽がないから家に籠もるってきく。
アウトドアは子供の頃に死ぬほどやってんだろう…

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:30 ID:???
>>280
俺もそう思いつつ書いたんだが
田舎(北関東、中国地方)に住む学生のいとこ連中なんて軒並みゲームもやらんしPCなんて触れたこともないみたいな連中だし・・・
カラオケなんてあるはずもなくゲーセンなんて存在すら知らないようなとこでじゃあ何やってんだ?
教えてえろい人。あ、俺278ね

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:37 ID:???
いい加減スレ違いの話題はこのへんで終了

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:04 ID:???
こんばんは
このスレを前からロムっていた者ですが初めて書き込みさせていただきます
自分は今ネトゲで好きな人がいます
結婚システムがあるMMOなので、できれば自分の気持ちを伝えて・・・・と考えています
ここで質問なのですが同じようにゲーム内で夫婦されてる方は
どういった形で恋愛されてるのかなぁと・・・
自分は女なんですが以前結婚してた人に(もう引退してしまいました)
リアルで会おうとしつこく言われ断るのに苦労した事があります
ゲーム内で好きだの言い合ってる仲だったのでそこらへんがうまく言えず
ゲーム内では勿論好きだし一緒にいたいし、とても楽しい人だったんですけど(;_;)
リアルで会って付き合おうとかは自分の中ではありえないんです
でも、好きって気持ちはちゃんとあるんです 多分ゴッコではなく・・自分でもわからないんですが
「好きなら会おうよ」って言われて「いや好きは好きなんだけど・・」てな感じで
単に会ってえっちがしたかったとかかもしれないんですけど
一応1年くらい一緒のゲームで遊んでてそれなりに大人な方だったんです

やっぱり価値観が同じな人じゃないと根本的に無理なんですかね
今好きな人はまだ全然片思いなのでアレなんですけど

何か意味不明ですみません
_| ̄|○何が聞きたかったんだあたしは・・

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:18 ID:???
あ、すみません↑です
過去ログ読んだら同じような事書いてありました
勉強してきます(´Д⊂

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:20 ID:???
百聞は一見にしかず。

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:47 ID:???
百聞は一夜にしかず。

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:34 ID:???
ヤってしまえば結構解決する事って多いよね

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:30 ID:???
童貞の俺に言われても困る

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:35 ID:???
ありえないと思ってたけどゲームで人を好きになってしまった。
勢いで告ったけど結局ふられて・・・
んで、その後友達に戻ったけど、なんとなくぎこちない。
でも、好きだという気持ちを完全に捨てきれなくて・・・。

なんか頭おかしくなりそうで、疲れた・・・。
ゲームすっぱり辞めて離れちゃえばいいんだよな。

もうだめぽ。

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:39 ID:???
>>292
そこを乗り越えられるかどうかですよ。
できないなら距離置いたほうが。

294 :259.260:04/04/15 09:36 ID:???
>>286
貴女も私と似たような状況なのでしょうかね。ゲーム内とリア感情ごっちゃというの。
文章みて切なくなりました。
結婚システムのあるネトゲ、ましてや画面の向こうとはいえ
生身の人間を相手しているのですから、ゲーム内で感情を留めようって
なかなかいかないんじゃないのかな…。
割り切れる方もいらっしゃるようですが、その方は自分に厳しい人なのか
クールな性格の持ち主なのか…。気持ちの切り替えできる方って羨ましいですね。
私もネトゲ始めた当時は「所詮ゲーム内の配偶者だもの。気楽に行こう」って
思ってたのに、今はその配偶者さんに恋してるんですもの。
ゲームでもリアルでも…。しかも、殆ど可能性のない一方通行の。
だって相手さん、リアル既婚者さんなんですもん。
(この人の子供はいないそうですが、奥様の連れ子さんがいるとかなんとか。)
既婚者じゃあ、こっちの気持ち押し付けても迷惑ですよね;;
ゲームやるたびに相変わらず混乱してます。胸が苦しくて仕方ないです。
ゲーム内では、他人に悪口言われるほどのバカップルですよ(笑)
ゲームも勿論楽しんで、リア話で盛り上がり、下ネタ暴露しあったり(笑)

続きます。

295 :259.260:04/04/15 09:39 ID:???
すみません、最後の続きます。は間違いです…ゴメン。

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:36 ID:???
>>294
リアルで良い男捜しなさい。

続きます。

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:44 ID:???
続けろ

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:08 ID:???
すべては夢の世界の出来事と同じ。

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:52 ID:???
ゲームの中の王子はゲームの中だけでいい
惹かれているのは、ゲームの中の王子

そう自分に言い聞かせれ

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:04 ID:???
好き好き言っててもやっぱり大部分が妄想によって出来上がった相手への恋心だろ。
リアルで会ったこと無い場合。
お前らオナニーでもして落ち着け。

301 :286:04/04/15 16:11 ID:???
>>294
なるほどーでもうちの場合はあたしが割り切ってたんですよ
恋はしてるんですが、リアルまで持っていくというか考えた事すらないというか
294さんの所は仲よさそうでいいですね^^羨ましい
胸が苦しくても切なくても好きな人の傍に居れるってとっても羨ましいです
294さんも頑張ってください☆

>>300
>好き好き言っててもやっぱり大部分が妄想によって出来上がった相手への恋心だろ。
そのとおりですね_| ̄|○でもやっぱり会えないと寂しくて声をかけられたら嬉しい
妄想がごっちゃになってしまってます・゚・(ノ∀`)・゚・。


302 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:33 ID:???
294は叶わない恋をしている自分に酔ってるように見える。

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:00 ID:???
俺は酒に酔ってる

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:45 ID:???
>>302
ちょっと同意。
294だけじゃなくて、このスレで恋を語る女性の大半は恋に恋して恋の典型な気がする。
まさしくラヴゲームだな。

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 03:15 ID:???
純粋な人が多そうだ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)