2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局リネとROとUOではどれがいい? 2

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 19:25 ID:rZPUybl4
結局、どれが一番面白いの?
理由などを述べた上で、語りまくってください。
みんなの熱いマジレス、待ってるぜ!!!!!!

前スレ
結局リネとROとUOではどれがいい?
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1048499083/


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 19:26 ID:???
2なら死ぬ

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 19:31 ID:???
>>2
さよなら(´・ω・`)ノシ

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 20:20 ID:???
なんだかんだでその3つは人気あるな

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 21:30 ID:???
5なら2が死ぬのを阻止する

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/18 23:20 ID:???
ガンバレ?

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 08:31 ID:???
実際のところ、スレタイの三つ等を例に出して比較しつつMMORPG全体を語るスレだよな

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 20:06 ID:???
リネ2はまだβだけど、ぶっちゃけROのβ1のときよりつまらないと思う・・・
MMOで期待できるものはレアなのに、確率が0.001とか0.0001%とか何よ(;´Д`)
チャットも満足にできないし、なんと言うか、ゲーム自体に瞬発力が無いって言うか
低レベルでもゲーム最高の敵を普通に倒せる点もつまらない
あれだけ大げさに出てきてるのにLv55をLv30集団で戦えるし
ある程度装備揃うとそれからグレードアップしてもたいして強さも変わらないのに
敵だけがLvに合わせてどんどん強くなっていくからソロもほぼ無理
それとお金貯めるのはLv40辺りよりLv20まで下げて雑魚乱獲のがいいとかもやるせない気分に

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 02:15 ID:???
>>1
リブリーでもやってああ殴らないで殴らないでいたたたた

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/20 11:36 ID:???
>>8
レアの意味勘違いしてないか?
ROにレアなんていえるものは神器くらいだろ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 12:12 ID:???
FF11はとりあえず糞ゲー
DIA>>>DIAII>>UO>EQ>RO>リネII>TW>リネ>FF11>SO>天井

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 10:18 ID:???
Diablo1/2は確かによかったが、アレはMOだから成り立ってたわけで・・・

韓国産のMMOはどれもこれもMOであるDiabloの影をひきずってるな。
しかも劣化版。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:34 ID:???
韓国も所詮アジア人
日本人と同じでコピーでしかモノを作れない人種なんだよ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 02:46 ID:???
DIABLO1の麻薬性がすごすぎたんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)