2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスガルドの増殖バグについて語るスレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 14:10 ID:???
やはりアスガルド=増殖ゲームの定義はいまだに消えないと思う
というわけでスレ建て

増殖がんばってる御前等、バグ利用者の御前等、神リン&ボス養殖物
処理できなくて困ってる御前等このスレを使ってくれ

↓チートはこちら↓
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1075473788/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 14:11 ID:???
2

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 14:12 ID:???
3

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 14:15 ID:???
4

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 14:30 ID:???
5げっと〜

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 15:11 ID:???

−−−スレ終了−−−

現在正式サービス中のMMORPG「アスガルド」の「バグ全般」について語るスレです。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 15:23 ID:???
848 名前: ◆WbA7W3impg [sage] 投稿日: 04/03/21 10:49 ID:???
守護動物のアイテム欄から、守護動物にドラッグすると、プレイヤーのアイテム欄からアイテムが受け渡されるバグをハッケソ
何かに利用できないかな・・・?
既出だったらスマソ
利用価値がなければネクソンに報告します・・・
849 名前: ◆WbA7W3impg [sage] 投稿日: 04/03/21 11:01 ID:???
>>848
ちなみに動物のスロット1から受け渡そうとすると、プレイヤーのスロット1から受け渡されます。
動物のスロットに空きがなく重量に空きがある状態で、一個あたりの重量が、その空き重量以下の重なるアイテムが対象となる場合、
スロットが空いていれば受け渡せる限界の量のアイテムが消滅します。

850 名前: ◆WbA7W3impg [sage] 投稿日: 04/03/21 11:06 ID:???
>>849
分かりにくいので具体例を示します。

[例] 動物のスロット1から受け渡そうとする場合
プレイヤーのスロット1には「りんご(wei2)」が入っています。
動物の空き重量は23です。スロットは空きがありません。
そこで、動物のスロット1から受け渡そうとすると、りんご11個が消滅します。


8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 17:13 ID:???
出)1垢多重のやり方

求)高額アイテム

知りたい方はメールを〜

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 17:22 ID:???
出)1垢多重のやり方

求)イア鯖1000万グロッド

知りたい方はメールを〜

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 17:45 ID:???
出)1垢多重のやり方

求)イア鯖800万グロッド

知りたい方はメールを〜

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 18:37 ID:???
>>8-10
必死

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 17:22 ID:???
>>8-10
必死


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 23:48 ID:NxISTR5K
誰かまた増殖に兆戦しようという同士はいないか?
Lv21制限くらい、いい指輪があればすぐにクリアできる。
問題は垢BAN・アイテム消去がメインキャラまで及ぶかどうかだが。
それと最近めっきり減った鯖落ちが致命的だな…

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 05:34 ID:???
1-13必死

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 08:23 ID:???
>>14が一番必死

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 11:04 ID:???
>>13
お前が本気なら
同乗するよ。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 11:15 ID:???
>>16必死杉
お前が本気なら同情するよ げらげら

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 11:19 ID:???
>>17
そうやってこのスレ見てるお前は
必死じゃないのかな?

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 11:30 ID:???
まぁ養殖、升スレの反応もないし放置の方向で

終了AAヨロ

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 11:32 ID:???
    ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ スレ終了│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


21 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 11:38 ID:???
>>13
俺の経験から言えば
アイテム削除は増殖物持ってるキャラだけだな。
垢BANは知らんが。

22 :20:04/03/24 13:03 ID:???
ずーれーたー

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 13:18 ID:???
イアの鯖は鯖落ち数日に一回程度だろ?
どうしたもんだか。

24 :13:04/03/24 20:16 ID:???
とりあえず俺は本気だ。
ただ最近あまりに鯖が安定しすぎててやる気が起こらないだけさ。
そして今やるなら課金キャラじゃないと無理。
それだと増殖しているキャラからネクソンIDでメインキャラを割り出して
垢BAN、なんていう恐ろしいことにもなりかねないだろうからな。
せめて一日一回くらい落ちててくれればやってるんだが…

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 22:57 ID:???
垢バンはこっちも嫌だわな
まぁオマイがメイン垢バンされてもいいって気概なら乗るが

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 06:29 ID:???
この前の攻城戦のとき増殖がんばってたのに、落ちなかった・・・ショボーン

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 08:33 ID:???
ココは必死なインターネットですね

28 :13:04/03/25 10:21 ID:???
メイン垢BANなんてされた日には本当に引退するしかなくなるな。
俺としては多分メールさえされなきゃ問題は無いんじゃないかと思ってるんだが。
今更GMがインビジ見回りしてるとも思えんし。
だから多少怪しい放置のしかたしててもメールをたくさん送られる前に
鯖落ちして増えちゃえば大丈夫かなぁと。

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 11:12 ID:???
放置してる動物見かけたら片っ端からSS撮ってメール送ってる漏れは神

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 14:39 ID:???
2chでキャラ取引をしていた「まいくぉ(聖LV79♀)」のメインキャラがわかってしまいました。
まいくぉ=潤月桜花(79戦士♀)=口ALBAROSA口(現在メイン)=魔♂(LV79)

判明した訳 :潤月桜花の個人戦闘ギルドが‘GUCCI’
口ALBAROSA口の戦闘ギルドDior両方ともブランド名であること。
潤月桜花(79戦士♀)とディス手2個交換の際、相手のホットメールの名前がふじこだった
また、戦闘ギルドDiorの口ALBAROSA口のホットメールのアドレスもfujikoから始まる。
養殖スレで赤爪と名乗る香具師(口ALBAROSA口)がモノグローブ2個を無リビ+水リビ+グロッド等で交換
その後、口ALBAROSA口の装備はモノグローブ2へ
また、無リビがなくなり、荷物移動中に床置きしてとられたと嘘をつく
STR+DEX=15以上の指輪を数個所持&装備。 2chの晒しスレで晒された後、晒しスレに降臨
痛い発言(関西なまりで標準語で話せない)にもかかわらず、女子高生ということから住人はあまり責めない
だが、あの写メは偽者でホントは30代のオッサンだったことが判明

キャラ取引場所:アスガルド誰か聖のキャラ下さい
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1057501714/

31 :13:04/03/25 21:09 ID:???
サラ森が今鯖落ちしたな

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 21:13 ID:???
おまいら今週は結構鯖落ちやすいからチャンスだぞ

スオミ=スオD=ミルレス=カレワラ=カレ森=ルケシオン=ビーチスプリント=イカルス=イカルスフィールド =不思議の国(裏)

ルアス=ルアス王宮=ルアス森=ミル森=スオ森=攻城フィールド

サラセン=サラD=ルケD=サラ森=ルケ森=ディグD=ノカン村=カプリコ砦=海賊要塞= 不思議の国(表)=石化

ディグDが重いから
サラ封鎖しながら
サラDで動物育てる振りして増殖しないか?

33 :13:04/03/25 23:01 ID:???
なるほど。
他のどの鯖よりもサラ系統の鯖が一番人が集まってるだろうな。
加えて今???に人がいってるから
確かに今週はチャンスっぽいな。

34 :16:04/03/25 23:36 ID:???
しかし、鯖落ちを待つとなると相当な時間がかからないか?

35 :13:04/03/26 00:04 ID:???
そりゃそうかもしれないが
それは仕方の無いことジャマイカ?
今日落ちたのも夜の9時だから
増殖ブーム時によく落ちてた時間帯と一致するし
ある程度狙いは絞れるんじゃないかな?

36 :16:04/03/26 00:06 ID:???
ふむ。
しかし此処連日落ちてるか?
本当に落ちるのを待つとしたら数日篭るしかないな。

増殖方法についての質問だが
卵を使った奴か?

37 :13:04/03/26 00:10 ID:???
俺はそれしか知らないからな。
明日少しサラ鯖の様子見て
一回でも落ちるようなら土曜日曜に本気出して挑戦しようと思う。

38 :16:04/03/26 00:13 ID:???
わかった。
よければ、俺も微力ながら手伝うよ。
明日アスINできないかもしれんから、確認できないな・・・。

39 :13:04/03/26 00:21 ID:???
ありがたい。
露店でもするついでに鯖落ちたか
確認してくれるだけでもいいよ。

40 :16:04/03/26 00:22 ID:???
OK。
詳しい内容については後日。
此処で話すのもあれだなぁ・・・

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 03:41 ID:???
04/03/25 21:07頃サラ鯖落ちたね

42 :16:04/03/26 10:21 ID:???
そういえば土曜といえばルアス系もこまないか?
城攻めもあるし大分其処に人が集中すると思うんだが。

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 16:25 ID:???
どっかでマクロ販売してないかなぁ

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 17:40 ID:???
魔耳とか戦耳とかありえねぇ能力のヤツあるからさ
エンチャバグみたいのあるんだよな?

45 :16:04/03/26 18:52 ID:???
あれは予想だが、闘技場の連中の一部まだ
増殖卵もってるみたいだからあれで増やしてエンチャしたんだと
おもう。

46 :13:04/03/26 19:24 ID:???
増殖卵使ったやり方ってまだできたのか?
あれは前の卵と鯖落ち使ったやり方で作った物だと思ってたが。

47 :1:04/03/26 22:30 ID:???
俺も増殖がんばるか

48 :16:04/03/26 22:59 ID:???
少し出かけてた。
で、今日は鯖落ちてないのかな?

増殖卵のは俺が聞いたうわさによるとまだできるらしいが、
まぁガセかどうかもわからん。
>>13が言ってる方法がよくわからんのだが
できればメールなどで教えてほしい。

49 :13:04/03/26 23:17 ID:???
いや多分知ってるんじゃないか?
前のブームの時のやり方だぞ。
卵からアイテム出して放置するやつ。
それよりもサラ系統の某狩場でハマってて倒せない状態の敵が
今見たら消えてたんだけど
ひょっとして鯖落ちきてたのか?

50 :16:04/03/27 04:25 ID:???
今日決行するか?
それとももう少し様子を見るか?

51 :アミック:04/03/27 05:51 ID:???


 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
ということで
増殖法発見した
ヒント
鯖落ちじゃない
こんだけだ
やりたいやつは5000万用意し(アイテム含可ゲーム内で相談
3000万相当先渡し後増殖できたら2000万相当後渡し(できない場合3000万返す
詐欺だと思うなら、やるな
本当にやりたいやつだけwisしろ
この方法はさっき発見したんだが、増やすタネがないから公開を決めた。
ディス手なども募集(1億等貸してくれたら二人ですごいものを作ろう
wisをくれ

52 :13:04/03/27 06:43 ID:???
>>50
俺はやっぱりやめることにする。
鯖が落ちなさ過ぎる。
多分今日の城攻めも落ちない気がするしな。

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 06:54 ID:???
>>51
なんで3000万先渡しなのかが激しく疑問なんだが…

とりあえず興味があるんだがイマイチ信用出来ない

3000万先渡ししてもいいが、1つだけやって欲しいことがある
俺が渡すエンチャ指輪をすぐに増殖して2つにして返してくれ
それが出来るなら3000万渡してもいい

54 :13:04/03/27 06:58 ID:???
>>53
無理だった。
お前と同じことを頼んだんだが
「一個増やすには5分かかる」「一人にそんなにかけるほど暇じゃない」
とか言って
情報を持っている証拠すら出そうとしない。
他のやつに渡すからお前はいいなどと言っていたが
この時間にそれは有りえない。
なによりこいつの口調、闘技場系の奴にとても特徴が似ていた。

断言してもいい。
そいつは詐欺だ。

55 :53:04/03/27 07:07 ID:???
まあそもそもIDついてるアイテムを増殖出来ても
こっちに渡す時には2つとも消えてなくなるはずですよ、と

以前、タマゴでの増殖が流行った時に
「昔の増殖タマゴ使えば鯖が落ちなくても増殖出来る」
みたいなこと喋ってた封鎖犯が居たが
それのことなんだろうか

56 :13:04/03/27 07:15 ID:???
仮にそんなことできたとしても
もう昔の増殖卵持ってる奴なんてそういないだろ。
だとしたらどっちにしろ俺には無理だし、
試しに払ってみようかと思ったがやめるわ。

57 :53:04/03/27 07:27 ID:???
増殖のタネがないと言うが
増やせるのはID振られてないものだけだろう
ボス手とか増やしても消えたら意味ないしな…
いったい>>51は何を増やす気なんだ…

58 :13:04/03/27 07:36 ID:???
「アミック」でイアの晒しスレを検索してみるといい。
そうすれば答えがわかるワラ

59 :53:04/03/27 07:44 ID:???
948 :xxハンターxx :04/02/29 14:27 ID:???

ああ一応言っておくけど、あれだぞ
パス抜いたのはリールズ。
ましゃとのパス抜いたのもリールズ。
Meiaのパス抜いたのもリールズ
そのときは仲よくて使わないと思ったからSSもとってない
けど信じがたいこれが事実。
それに落ち逃げされたし
訴えるの無理とか
ぴっこりに訴えてもらいます^^w
というか修修=リールズ。
藁藁=?
俺が剣剣というのは事実
魔スパイラルは、バグラス。
アミックは俺
すべて暴露しますワラ
まぁまた質問あったら呼んでくれ
あと聖夜な道化師
あれ俺じゃないぞ
俺はちゃんとxxハンターxx使うしな
しかもWISくれとか書いておきながら無視かよ
てかアミックにwisくれ。
ハンター抜かれたからなワラ
てか俺晒し上等って掲示板に書いたのは俺じゃないけど、ひいなにwisした晒しスレの男に晒し上等晒し上等って連打したのは俺
まぁ又聞きたいこと会ったら呼んでくれワラ
まあリールズが悪いリールズ落ち逃げして兄に交代しやがったきもwwwwwwwwwwww


検索したらこれ出てきました…

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 09:02 ID:n5ZYzqpi
増殖する方法を教えてください。

61 :13:04/03/27 09:07 ID:???
>>60
>>51

62 :16:04/03/27 10:44 ID:???
実際その鯖落ちしないやり方は俺知ってるぞ?
しかしその卵を1つのキャラに持たせといたら随分前に消失してたから
いまとなってはできないがな。
まぁ増殖卵あればあとはやり方しってるからなんとかなる。

63 :16:04/03/27 10:52 ID:???
連続レスすまんが、
多分闘技場の連中の一部はまだ持ってるとおもう。
でなければあの装備はありえんし。
神リングなんかも消えててもいいころだしな。

とりあえずそいつらから1週間や日数決めてかりられないもんかな。
プライドが許さないかもしれんが、実際そのほうが早くないか?
まぁその期間中に何ができるかわからんが・・・

64 :13:04/03/27 11:12 ID:???
まずあいつらが貸してくれるわけがないと思う。
あとそのやり方って修正されたやつじゃないよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:43 ID:???
さっきルアスおちたぞー=今日はもう落ちない

66 :16:04/03/27 14:03 ID:???
修正されたやつ?
あー直接言わないと伝えられないな・・・・
修正されやのってどんなものがある?

ルアスおちたか。ってことはまだ望みはある。
ルアス系今日重いから城攻めだし、張って見ないか?

67 :1:04/03/27 19:33 ID:???
個人的にルアスよりサラの方がいいと思う
一度今日鯖落ちてしまってるからね

68 :16:04/03/27 19:53 ID:???
闘技場の連中にかりれないかなぁ・・・。

サラ系統に人を集めればいいんだよな?
具体的に何時ごろあつめればいいだろうか?

69 :16:04/03/27 21:49 ID:???
今日ルアス系大分こんでるぞ。
俺は今から出かけなくてはならんから
誰か卵を。。

70 :13:04/03/27 21:52 ID:???
>>66
守護動物実装されたあとのカレワラ時代に流行ってたやつのことだよ。
ルアス、落ちた時間からしてただのまぐれみたいだな。
そのおかげでもう城攻に期待はできない=サラに帰ってくる城攻組で落ちるのを期待するか。
11時くらいに人集めておけば
より集中して鯖に負荷をかけられそうだが。

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 23:11 ID:KaCC35EY
経験値バグって今でもできるのか? ついでにage

72 :ネトゲ廃人@名無し :04/03/27 23:21 ID:???
経験値バグって、最近のやつあったっけか?
かなーリ昔のやつならとっくに対策されてるはずだが

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 23:29 ID:???
ってことはまだ経験値バグできるって事でFA 激しく格技場が込み合いそうなヨカーン まあ楽するとスキルが上がらない訳だが

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 23:46 ID:???
>>71-73
スレ違いじゃないか?

75 :16:04/03/27 23:49 ID:???
多分修正された奴ってのは俺のかなぁ。
しかしそれがダメとなると
エンチャ品とかできなくなるなぁ。
んー、まだ試してみる価値はあると思うんだが・・・

とりあえず1週間くらい借りたいものだな・・・
このレス見てる増殖卵をお持ちの方、数日でいいから貸しては
もらえないだろうか?

76 : ◆Fk4WJhlxdo :04/03/28 21:34 ID:???
出)ID付きアイテム増殖法

求)イア5000万 (先2000 後1000 鯖落ち後2000)


鯖自体が落ちなくなって稼げなくなってきたから方法公開

77 : ◆w9k8ofsFl6 :04/03/29 03:03 ID:???
test

78 :13:04/03/29 05:11 ID:???
http://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/5/cbbs.cgi?mode=al2&namber=11745&rev=&no=0

これ本当か?
だとしたらイア住人の俺も
その増殖の仕方知っておけば
次のVerUpで増殖ができるかもしれんな。
VerUpでバグが復活したこととかあったし。

79 :16:04/03/29 21:43 ID:???
ふむ。
ただ単に前に修正されたものが復活した可能性もあるな。
ハデスのことはようわからんが結構鯖落ちるもんなのか?

80 :16:04/03/31 02:21 ID:???
1.簡単に説明すると最初に守護を出してアイテム預ける。

2.守護を戻す(ここで守護のデータが更新されると思われる。)

☆でここで問題が発生!!10秒程度更新したデータが反映されない。
1.の時点で預ける前に守護が何も持ってない状態なら
2.で戻したあと10秒程度以内に守護を出しても守護がアイテムを持ってない状態になる
だから、この間にアイテムを預けると消失してしまうw

3.守護を出す(10秒程度たった後に出すとそれまでに反映されていなかったアイテムが現れる)

4.10秒以内に守護出し入れしマスターにアイテムを戻す。
10秒間は守護のデータが更新されない、マスターは常に反映。
だから10秒程度の間は守護を出し入れするとアイテムが元に戻っている。
マスターは受け取ったということが常に反映されているからアイテムが増える。

これだな。
イアでVerUPしたときに使えるかどうかはわからんがなぁ。

81 :13:04/04/01 10:59 ID:???
ハデスでは店売りのゴミアイテムを5000万で露店してても
買ってくれるらしいぞ。
ハデス行って適当に物乞いするかゴミアイテム5000万で買ってくれる
神を見つけてさらにその金でもうちょっと高い物を手に入れ
また法外な値段で売りつけることができれば増殖できなかった俺でも
かなりの財産を築くことができそうだな。
もちろんハデスなんぞに興味は無いからイア鯖の金に換えるけど。

82 :16:04/04/01 11:25 ID:???
ふむ・・・。
ハデス少し移ってみるか?

83 :16:04/04/01 12:31 ID:???
ふと思ったんだが。
>>16は何故増殖がしたいんだ?
なんとなく質問。

84 :16:04/04/01 12:35 ID:???
すまん>>13だ。
自分に聞いてどうするんだか。on_

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 15:54 ID:???
悪いがまじワロタ

86 :13:04/04/01 22:31 ID:???
なぜ増殖がしたいって、
そりゃあ増殖できたらゲーム内では
欲しい物ならなんでも手に入れられるようになるし
毎月現金出して課金しなくてもRMTで増殖物をWMに変えればタダでできるし
あんまりやる度胸ないが現金に変えればリアルマネーを稼げるし。
なにより鯖が落ちた時の、あの独特の感動が忘れられないな。
正直言ってレアアイテムを自力ドロップした時より感動する。

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 22:38 ID:???
哀れ

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 17:01 ID:???
実際今のハデスでは金なんぞ意味なし 価値がないってことだ

89 :z:04/04/02 17:33 ID:b8WnfaIV
ttp://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/e/patio.cgi?mode=view&no=7552

90 :16:04/04/02 18:07 ID:???
俺は単純にえんちゃを成功させたいから
イアで増殖可能にならないと意味ないなぁ・・・

91 :13:04/04/02 18:30 ID:???
ハデスの増殖法ならIDチェック入って消える前にエンチャして壊せばよかったりするから
想像を絶するような指輪とかできたりしそうだな。
イア鯖でも同じ現象起きないだろうか。

92 :16:04/04/02 18:59 ID:???
どうだろうなぁ。
しかし今ハデス鯖しっかり対応とられてるのかが疑問だ。
穴を埋めるとまたどこかで穴が開くことを祈る。

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:30 ID:???
誰かハデスの増殖法教えてくれないかな(;´Д`)

教えてもらえたら初心者にお金恵みたいナァ(´・ω・`)

94 :16:04/04/02 23:39 ID:???
上にでてるだろ?
対処済みだが。

95 :13:04/04/03 15:30 ID:???
ハデスで鯖落ち増殖でもしにいくか?
未課金だからメインキャラ割り出されることもなさそうだし。

96 :16:04/04/03 18:04 ID:???
ハデスどれぐらい鯖落ちするだろうか。
その前に種はあるのか?

97 :13:04/04/03 18:48 ID:???
無いけど、なんとかゴミで金稼いで
81服買ってふやせれないかと思ってな。

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 22:49 ID:???
もう増殖って出来ないのか

99 :1:04/04/06 09:28 ID:???
アア、タテタノニホボナレアイトハイキョニナッテシマッタ

100 :13:04/04/06 12:52 ID:???
ここで増殖ネタでも一発公開してくれれば
すぐに望み通りのスレになるぞ。

101 :名無し@demokimigasuki:04/04/08 12:45 ID:r151j0iY
増殖のしかたキボンヌ
教えろや、エロい人

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 13:47 ID:???
卵って×押したあと少し残ったりするよね
それを利用してアイテム取り出して速攻×押してゲートで別鯖のとこに飛ぶ
するとあら不思議アイテム残ってるじゃん

難しいけどこつ覚えたら2回に1回は成功する

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:01 ID:???
いくら>>101みたいな馬鹿でも
そんな釣りには引っかからないと思うがな。

104 :名無し@demokimigasuki:04/04/08 23:29 ID:r151j0iY
引っかかりましたが何か?

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 00:35 ID:???
釣りじゃないかも
タイミングが重要?
2回成功したけど成功率低すぎ
戦耳ってID振られてない?それともリログしたら消えるんかな


106 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 01:06 ID:???
今のメンテで修正されないことを祈る

107 :13:04/04/09 01:12 ID:???
ここもID出ないからいまいち信憑性がないな。
釣られるのもシャクだしな…

108 : ◆Kp9YAEgBPc :04/04/09 09:38 ID:???
ここはID出たほうがいい罠

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 09:39 ID:???
小規模に移れば?

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 12:08 ID:???
>>108は誰?

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 17:32 ID:???
 

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 02:00 ID:???
>>110
中村万子



113 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 12:19 ID:???
釣られますた( ´・ω・`)

114 : ◆Kp9YAEgBPc :04/04/16 03:13 ID:???
>>113
ゴメンナw
トリップのテストしてただけ
この前初めて覗いたけど
ここはずいぶん人が少ないですな〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)