2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†RO@全worldのチャHしてるPlayer8日目†

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 23:27 ID:???
前スレって消えちゃったのかな・・_| ̄|○

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 23:29 ID:???
2get!

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 23:29 ID:???
2
プレイヤーさらしはネットwatchで

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 23:45 ID:8nLrDvRK
消えちゃってるね、、、見てる人いるかどうか知らないけど
LOKIでお花売ろうかな、プリ、WIZ、ノビ、騎士、BSで好きなのを選んでください
御代はプレイ後の満足度で、期限は取り下げるまで、要望等は事前に教えてくれると
合わせやすいです。18歳未満の方はご利用ご遠慮ください。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 23:49 ID:???
あ、、、ごめんなさい

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 00:05 ID:???
やばい単語ばりばりだったからね_| ̄|○

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 00:13 ID:???
取り下げます

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 00:23 ID:???
odinで誰かやってない?

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 00:49 ID:???
>>8
odinはキャラいないですね〜・・・。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 12:11 ID:???
シーフでいいなら、オデンで売りますよ〜

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 12:30 ID:???
チャHっていうのは苦手なんだけど、
キャラ見て抜くだけならOKですよー。
ちなみにロキ鯖のプリです

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 12:37 ID:???
えぇっと…、キャラを見て抜くだけって…、なにか楽しいの…?

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 12:37 ID:???
キャラ見て抜きたいんだけど、サラで誰かいない?

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 12:45 ID:???
>>11
見に行っていいですか?

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 13:22 ID:???
>>13
サラで不定期にここのスレを使って宣伝をさせていただいている花売りですが
プリではないのですが、アチャデフォのWizでよければいいですよ〜。
時間と場所を指定していただければ、出張サービスいたします。

それと、前スレのように突然消えてしまうかもしれませんから
他の板にスレを立てたりした方がいいのではないでしょうか?

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 13:57 ID:???
立てるとしたらどこだろうね?
実況2かエロパロあたりかな?

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 15:07 ID:???
エロパロって初めて聞いた・・・(つД`)

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 15:26 ID:???
エロパロか萌え板でもいいと思うけど
萌え板でも短期は花売りの宣伝とかあまりないし
歓楽街で宣伝するのはスレ違いな気がするので
新しくスレを立ててもいいんじゃないかと思う

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 18:25 ID:???
ふむぅ。
んじゃ、こんな感じで萌え板に立ててみるか?

【18歳以下進入禁止】花売り花買いスレ【絶対sage】

このスレは個人で花を売りたい人、買いたい人の宣伝・オファーのスレです。
ちゃHや花売りに関する雑談もOKです。

・売りたい方は鯖名・受付時間・料金等を。
 受付終了時にもその旨を書き込むとトラブル防止になります。

・買いたい方は鯖名・時間を出しておくと売りたい方がきてくれるかも知れません。


注意事項
・名前晒しは厳禁!どんな事情であれ絶対に禁止。
・花売りさんはあくまでサービス業です。そこのところはしっかりわきまえてください。
・感想レスはなるべく控えてください。いい影響はでません。
・当然ですが煽り・荒らしはスルー。
 
あとはここでの典型的な募集を例としてつければ問題ないかな?

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 18:39 ID:???
>>19
めちゃくちゃ良スレっぽいなぁ、それ。
萌えスレに立てていいかもね

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 19:28 ID:???
立てるなら立ててきちゃうけど
こっちみたいにひっそりやるのも良いかななんて思う(´・ω・`)

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 20:06 ID:???
>>21
スレ立て頼む。
萌えスレ今覗いて来たけど、個人の花売りスレはないな

23 :21:04/03/24 20:13 ID:???
ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi?bbs=ROMoe&key=1080191612&ls=50
立ててきますた(´・ω・`)
テンプレ当なにかありましたらお願いします

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 20:20 ID:???
>>21
GJ
あれでほとんど問題はないと思う。

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 20:47 ID:???
21乙
こっちのひっそりした雰囲気は漏れも好きだったが、
今後はあっちを利用させてもらおう。


26 :19:04/03/24 22:01 ID:???
>>21
サンクス。なるべくこっちの雰囲気壊さないで行きたいねぇ

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 22:28 ID:???
早速削除依頼出てるな

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 22:32 ID:???
エロパロのほうがいいんじゃね?

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 23:02 ID:???
んー、エロパロてっ何処?

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 23:29 ID:???
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/
ここだね。

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 23:49 ID:???
エロパロのROスレ見るとなんかなじめなさそうだなぁ・・・

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:15 ID:???
ROってのをスレタイにいれなければいいじゃないかなぁ
ネサロにカエレとかいわれそうだけど

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:47 ID:???
ロキ鯖のプリですが、私のキャラ見てしたい方はいますか?
いるようでしたら返信ください。
あくまでもキャラを見ながら、ですのでその辺りはご了承ください

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:51 ID:???
>>27
明確な理由もなく出すのがいて困るな・・・。
あのスレがいけない、っていうんなら花街スレもいけない、ってこと
になるだろ

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:58 ID:???
>>15さん
今からお時間ありますか〜?

36 :33:04/03/25 01:10 ID:???
取り下げます

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:15 ID:???
>>34
萌え板での花街、花売りは金を取るのはロールプレイの一部、
元が取れなくてもいいし、金を取る必然性もほとんどない。
だから、萌え板的には一夜のお相手スレと重複だし、
金を取る営利目的な奴のためのスレならそもそも板違い。

こっちと住み分ければいいんじゃね?個人的には萌え板が荒れて欲しくない。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:18 ID:???
>>37
萌え板にもギルド単位での花街スレはある。
にもかかわらずなんで個人花売りスレはいけないのかと俺は言ってるのさ。
金云々を言ってるのではない

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:18 ID:???
漏れは萌え板の外だからこそできる話ってのと
萌え板のノリとは違うからここが好きだったんだが
とりあえず萌え板以外の避難所つくっといたほうがいいな

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:24 ID:???
>>38
だから、一夜のお相手スレと内容が重複だからだろ。
もっとも、一夜スレで金を取るなんて言い出す奴はめったに居ないがな。

39が言うように、萌え板とこっちでは空気が違うんだよ。

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:26 ID:???
避難所作るってのは思いつかなんだなぁ・・・
むしろ避難所が本スレになりそうな気もするが

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:40 ID:???
エロパロで問題ないと思うが。

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:44 ID:???
なんでこんなに萌えスレと温度差あるのか判った…。
萌えスレの連中は中の人が抜くためにチャHしてるんじゃない。
もちろんそういう奴も居るだろうが、基本はヤってるキャラを演じて萌えること。
だから、「私のキャラをおかずにしていいですよ」なんて言ってもとてつもない違和感がある。

やっぱ、こっちとは違うわ。

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:46 ID:???
な〜るほど。
よーするにあっちの連中は全てRP人間なんだなー

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 02:20 ID:???
>>44
それには激しく同意。
あそこの基本スタンスは 『中の人などいない』 だからな。
一応、個人花売りが仕事や宣伝をやりやすくする環境(ってほどのもんでもないが)を
あっちでも作ってみたってことで。

無理にあっちに移住する必要はぜんぜんないし、
他板移動や避難所についてはゆっくり話し合っていけばいいってことで


46 :15:04/03/25 02:50 ID:???
>>35
しばらく起きてますので、もし見てたらレスください。

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 12:42 ID:???
中の人などいない、って俺にはよーわからんな。
どうやって接したりすればいいんだよ(´Д`;)

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 12:47 ID:???
>>47
萌えスレ住人は全員BOT(ry

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 13:05 ID:???
>>47
マジレスすると、「中の人など居ない=プレイヤーの性別や年齢は気にするな」という事らしい。
だから例え♀プリのプレイヤーが男だと思っても、目の前に居るひとりの女性として接するのが良いかと。


50 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 13:13 ID:???
あ〜、思いっきり毛嫌いされてるな。
元々萌え板の募集スレをターゲットにして晒しまくった経歴あるし、当然か。
これ以上カドが立たないうちにエロパロにスレ立てとかない?
漏れのホストからは立てられなかった('A`) 誰か頼む

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 13:14 ID:???
なるほどな〜。
相手が♀キャラだけど、実際には男性。
その場合は普通に男を責める感じでいいのかな。
その辺とかむずかしいなぁ・・・

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 13:29 ID:???
ここの書き込みのペースで
エロパロで生き残れるのかな?

ごめん、今見て来たけど平気そうだった

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 13:31 ID:???
追記
なんかいいスレタイあったらよろしく。

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 13:34 ID:???
もともと前スレでも萌え板への、やんわりとした誘導はされてきた。
短期募集に行けばいいんじゃないかって意見は、ちらほらあったし。
たぶん、その時に移住してった人は、何人もいると思う。
その上でここに残ったのは、『営利目的』の娼婦を望んだからでしょ?
抜き目的のチャHがしたかったからでしょ?
それが萌え板のチャHとは違うものだってわかってたから、ここを存続させたんでしょ。
このスレができた経緯のこともあるし、
いまさら萌え板にすがろうっていうのは、ちと筋が通らないんじゃないかと思うが。
エロパロに行くというのは、いい案かも知れん。


>>51
なんで相手が♀キャラなのに、男を責める感じになるんだ…?

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 13:36 ID:???
萌え板に立ったスレタイそのまま使ったら?
テンプレもできてるし、そのまま持ってくれば無問題。

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 13:43 ID:???
>>51
おまいさんは何かとてつもない勘違いをしていないか?

基本的な概念は>>43であってると思う。
例えば相手が♀プリだったらそれは♀プリ。普通に女の子を相手にする感じでOK。
ただし「中の人は(ry」なので「実際にしてる?」とか聞かれるのを
嫌う人はかなり多い。というかそういうリアルと繋げる行為はNGとされている。
あくまでキャラとキャラの付き合い。
エロパロ板のなりきりスレとか参考になるかも知れん。

ま、以上は萌え板の話。
漏れは短期利用してるクチだけど、ここのスタンスはこれはこれで面白いとは思う。

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 14:43 ID:???
うほwww俺ら喧嘩売られてるwwww

21 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/03/25(木) 12:59 ID:wnbyj7j2
ネトゲサロンが晒し禁止になって消されたからって萌え板に来るのは虫が良すぎるだろう。
住人を脅かした晒しスレを萌え板が受け入れると思ってるのか?

†RO@全worldのチャHしてるPlayer8日目†
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080052027/

ここの移転先として立てたのはわかってるんだ。
おとなしくネトゲサロンに(゚∀゚)カエレ!


58 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 16:39 ID:???
>>57
このIDのやつさ、激しく勘違いしてるよな。
わかってるんだ、って全然わかってないやん(;゚Д゚)

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 16:49 ID:???
この反応っぷりは誰かを思い出すわけだが。

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 17:31 ID:???
>>57
こいつは削除依頼スレでも必死になってるな。
俺=萌えスレの代表だ、みたいだな。

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:00 ID:???
流れぶったぎって悪いけど、エロパロは人多杉なんじゃない?

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:10 ID:???
>>61
   ∩___∩
   | ノ      ヽ     専用ブラウザを使えば人大杉でも
  /  ●   ● |    問題なくみれる。
  |    ( _●_)  ミ    鯖にもやさしいし
 彡、   |∪|  、`\    マジお勧め
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:12 ID:???
>>62
まじっすか。
無料DL?

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:20 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ     ttp://www.monazilla.org/
  /  ●   ● |    ここ行ってみると一杯ある
  |    ( _●_)  ミ    あるととても便利なので
 彡、   |∪|  、`\     マジお薦め
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 21:00 ID:???
>>62
>>64
言ってることは正しいしまともだけど
AAは鯖には優しくないなw

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 21:17 ID:???
正直すまんかった_| ̄|○



くま好きなんだよw

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 21:23 ID:???
萌えとエロは紙一重とはよく言うが、それが万人に理解されないのは仕方ない
でも「中の人など(ry」の精神を伴わずにコレやるんだったら萌え板はイカソ
今はすっかりおとなしいが某にゃるや某山崎がどうして騒がれたのか考えれ
香具師らは中の人にまで迫ったりしたからだろ、一番基本の部分が違ってたんだ
ヌキたいだけなら漏れはエロパロ行くかネサロに居座るかのどっちかを提案する
萌え板の方が短期常連もいるから相手してくれる人は見つけやすいだろうが、
そういう連中は「RPナシにヌかせろってバカジャネーノ('A`)」って反応すると思う

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 00:16 ID:???
http://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi?bbs=ROMoe&key=1037851830&ls=50
ここに移動らしいよ('A`)

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 00:34 ID:???
やっぱりここに居座りたいけどまたスレ消されるかもしれないし
エロパロに立てたほうがいいかもね・・・

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 02:12 ID:???
禁断の壷DLして起動したけど、全部よめねーー_| ̄|○

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 03:18 ID:???
リアルでいうところの風俗をRPしたい人は歓楽街スレ
私のキャラ見て抜いてもいいよ的な直接なエロはこのスレ
って住み分けが理想か?

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 03:24 ID:???
ロキ鯖のプリですけど、見て抜きたい人います?
とりあえず3時45分くらいまで募集します

73 :72:04/03/26 03:32 ID:???
さすがにいないみたいなので、取り下げますね

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 06:27 ID:???
>71
見て抜くだけなら別に募集しなくてもいいんじゃね?
寝落ち姫様とかいくらでもいるしな

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 10:01 ID:???
とりあえず>>72はこのスレはともかく、
花町・花売り買いスレではスレ違いだな

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 12:03 ID:???
今日はこっちで・・・
ケイオスアルベルタの船前側の船室で、
またお花売りますね
よろしくお願いします

77 :76:04/03/26 14:07 ID:???
取り下げ忘れていました。
すみません

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 16:54 ID:???
スレとあんまり関係ない気がして悪いけど質問。
よく♀プリの事を「姫プリ」だの「姫」だの言っているのを聞くけど
何で姫なんですか?

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 18:08 ID:???
>>74
プリだのハンタだのならいっくらでも寝落ちとかいるだろうけど
レアな職だったり、こんな髪型・頭装備の人が見たいとか
あるだろうから、そういうのを想定してのことですよ。

最近女剣士とかアチャとかあんまり見ない気がするしね…

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 18:22 ID:???
昼間の時間帯の花売りとかって需要ありますか?

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 18:25 ID:???
>>80
今は大学も春休みだし、暇な人は多いと思うから普通に
需要あるんじゃないかね?こうして即レスがつくくらいだしな(笑

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 19:37 ID:???
>>81
では昼間でもないですが、今から21時までSara鯖でお花売ります。
一回10kから、本番のみ追加料金でお客様のお気持ちほど。
本日はデリバリーサービスにさせていただきます。
お花を買っていただける方は、場所の指定などをお願いしますね。

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 20:17 ID:???
>>82
買いたいのですが、場所の指定はそちらでお願いしてもよろしいですか?


84 :82:04/03/26 20:22 ID:???
>>83
はい、では移動をすると思いますから、わかり易く大聖堂裏で。
♀Wizが「人待ち」チャットを立ててますね。

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 22:41 ID:???
ttp://flowerz.vv.gs/

萌え板短期の待合BBSと同じものです。
売る側も買う側も、使うならご自由に。
あっちのスレにも貼っておきますね。

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 11:04 ID:???

お花売りとは違うけど、懺悔室みたいなのの需要って・・・ないかな?

完全にそういうのが目的、ではなくてその一歩手前の、別に懺悔でなくてもいいから、お話を聞くとか。
で、そのあと幾ばくかお気持ち程度の寄付金を貰う、って感じで。

もちろん、需要があればそっちの事も・・・・そっちは寄付金は割高に、とか。



いえ、ただそういうのもありかな、なんて思っただけです。御免なさい(汗

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 12:10 ID:???
本当に金(ゼニー)を取りたいのかと問い詰めたい。
サービス(チャHのお相手)をする上でのテクとして懺悔室シチュを用意するのか?
他のバーチャル娼婦とは違うぜ違いが判る男ならこっちを選びなと思ってるのか?
ただそういうの思いついただけってのとちゃうんかと。

本気でそういうサービスを考えてて、値段に見合う真剣さとクオリティを用意するなら是非行く。
何のためにゼニー取ってるんだか判らない、自分も趣味でやってますみたいな人のところは、
正直、チャHをしながら楽に金儲けもできてウマーという魂胆が見え透いているようで萎える。

趣味で自分がそういう状況設定でしたいってことなら萌えスレの管轄だろ。
向こうに行けば引く手あまただろうな。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 13:37 ID:???
>>87
俺理論全開するのもいいけど、自分の考えおしつけすぎ

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 13:48 ID:???
>>87
突っ込みどころがまんさいすぎるから、敢えて突っ込まないが
とりあえずお前はカエレ

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 14:13 ID:???
>>86
要は甘えさせてくれるって事なのかな?
膝枕とかもさせてくれるのかな。
実際に愚痴ってしまうかもしれないけど、俺は行ってみたいと思ったよ。

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 15:01 ID:???
はじめてですが、花売りをしてみたいと思います。
勝手がわからないので、リードしてくださると嬉しいです。
Lokiのイズルード船着場のベンチで、チャットを立てておきますのでお越しください。
料金は満足度等で、後払いでお気持をくださいませ。

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 15:02 ID:???
商談チャットをたてているアコライトです。
よろしくおねがいします

93 :91:04/03/27 15:11 ID:???
何度もすみません。他鯖への出張もいたしますので、
よろしくおねがいします。

94 :91:04/03/27 15:20 ID:???
ムリっぽいので取り下げますね。

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 15:49 ID:???
>91
売る立場でリードしてくれってのもどうかと思うが・・・。
むしろ「花売り始めたいのですが勝手が分からないのでどなたかご教授ください。いくばくかのお礼は支払います」くらいが普通じゃないのか?
商売を舐めてるのかt(ry

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 16:08 ID:???
>95
やる気はあるんだから、叩かなくても良いんじゃない?
舐めてるのか、って言うのは言い過ぎでしょ・・。
料金は気持次第で承諾してるんだしさ・・。

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 16:28 ID:???
>91
バルダーまで出張してくれるなら、行ってみたいかな。
まだ見てる?

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 16:53 ID:???
>>95
いちいち花売りを叩くお前の方が舐めてるのか

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 16:56 ID:???
>>87とか>>95みたいな叩きはスルーしたほうがいい。
花売りさんも、こんな馬鹿の言う事気にしないようにー

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 17:34 ID:???
質問ですが、♂の花売りはやはり需要ないのでしょうか・・・・?

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 17:44 ID:???
>>100
一概にそうとも言い切れないかな。
栗毛アコたんをいじめぬきたい、なんていう女性もいるだろうしね。

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 19:28 ID:???
そういえば、二週間くらい前にここの第6日目で宣伝してたケイオスの個人花売りでは初(だと思う)の方、最近見かけないなぁ…。
引っ越しやらで暫く繋げなくて、やっと一段落したと思ったら、ここの環境も色々変わっててびっくり。
常連さん一号希望だったけど…もう会えないのかなぁ…残念;

時に、第7日目って何があって落ちちゃったのでしょう?
ネットは流れが速いから一日目を離すだけでずいぶん色々あるから、追いかけるのは大変ですねぇ(苦笑)

103 :6日目の919:04/03/27 20:26 ID:???
時期でいうと私でいいのかな・・・?金ショートのプリです。
自意識過剰杉だったら修練所のファブルのごとくスルーしてください

ちなみに私=役職が花売り少女って名乗っている花売りですので
またお時間できましたら、またよろしくお願いしたいです。

ちなみに7日目は・・・晒しがあったわけでもなく、
理由がよくわからないまま50レスほどで沈んだので、
最近移住話が出ているって言う流れだと思います。

104 :102:04/03/28 00:35 ID:???
>>103
多分、違う方かと思います…髪形が違いましたし。
でも、機会がありましたら103様のも買わせて頂きますね。
その時は宜しくお願いしますね(ぺこ)

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 17:01 ID:???
>>103
今晩は時間あいてますでしょうか?

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 19:48 ID:???
今日は体調悪いのでお休みします。
申し訳ない。
あと、85にあるBBSにスレ立ててあるので、できればあちらでお願いします。

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 21:54 ID:???
完璧な亀レスではあるのですが

>>86
懺悔室とはまた違うかも知れないですが、ギルメンや友人達にも話せない
悩みというか、苦悩というか愚痴というか…そう言うものを抱え込んでて
誰でも良いから聞いて欲しい、癒して欲しい、その延長戦でHもしたいかも…
と言う人が居たら自分は会ってみたいですね。
双方やりたいだけのチャHよりは、そういった方が気持ちが籠もって良いかなーと。

誰か居る?




108 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 21:57 ID:???
>107
いや、あの…それで金取るんならここかもしれないが、
そうじゃないなら萌え板の範疇じゃないかそれは。

やりたいだけの相手を金を対価にやらせてやるのがここで、双方楽しみたいなら金取らずに萌え板だろ…?


109 :107:04/03/28 22:12 ID:???
別にお金はいらないって事じゃなかったんだけどね。
貰えればそれはそれでいいかなと。

萌え板|λ.....=3 イッテキマース


110 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 22:13 ID:???
萌え板で愚痴聞きますって短期に出してみたらどうか?
雑談でも可って感じで

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 17:33 ID:???
Sara鯖の花売りです。
交流掲示板にスレッドを立てましたので
よろしければご利用下さいませ。

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 03:28 ID:???
誰かケイオスで花売らない?

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 04:03 ID:???
>>112
>>85にケイオス花売りがスレ立ててたぞ。

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 01:14 ID:???
萌え板落ちてるのでここで宣伝を〜
>>113に書かれてるCHAOS花売りです
本日営業中なのでよろしければご利用ください

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 01:33 ID:???
114〆ました

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 21:55 ID:???
女ハンターの花売りって需要ありますか?

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 00:20 ID:???
>>116
ケイオスなら是非買いたいです〜
いじめてください(*ノノ)

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 01:16 ID:???
意外とSM関係の花売りやったら
流行るんではないかと思った
心地よい春の夜

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 15:04 ID:???
>>117
irisなんで申し訳ないデス。

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 00:43 ID:???
irisで花売り始めました。
よろしければご利用を・・。

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 21:54 ID:???
保守

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 00:10 ID:???
営業始めました。
詳しくはこちらで↓
ttp://flowerz.vv.gs/

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 10:42 ID:???
hosyu

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 17:43 ID:???
なんか寂れてきたな_| ̄|○

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 18:57 ID:???
営業BBSみてれば事足りちゃうもんね_| ̄|○

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 23:05 ID:???
DADAのギルドのHPって移転した?
あとにゃると山崎のスレってどっかにまたできたんかな?

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 23:51 ID:???
晒しはネットウォッチに移動したよ。
あのスレが移動したかは知らないけど。

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 00:12 ID:???
CHAOSの花売りギルドのサイトどこだっけ〜?

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 21:04 ID:???
>>128

http://ch-ustown.ath.cx:2786/top2.htm
消された模様

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 19:46 ID:???
ギルド解散しちゃったのかな?

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 10:31 ID:???
このスレ買い希望スレにでもしようか?
後続の為にも残しておきたい。

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 12:40 ID:???
保守しておきたいね そんなに消費激しくないしマターリと。
以前みたいに色々な話が出てくると面白いんだけどな。
売り買いはttp://flowerz.vv.gs/でまとめたほうが判りやすい気がするから
それ関連でここで何か語れるといいね。
こんなのがあったら欲しいとか
売る側はニーズを知りたがってるから、こういうサービス欲しいとか
この鯖で欲しいとかこの時間帯に欲しいとか書いてあげるといいのかもしれない。

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 21:51 ID:???
つーか随分沈んだなぁ・・・
このほうがあふぉに発見されなくていいけどね

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 23:30 ID:???
ごめんね、お母さん初めてageたから、ごめんね

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 00:40 ID:???
ttp://flowerz.vv.gs
で花売りギルドを募集してる香具師なんだが
こいつがにゃるな可能性あってあるのかな ちょっとウサンクセー

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:45 ID:???
最近花売り板の売り子さん見かけなくて(´・ω・`)ショボーン

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 23:15 ID:???
チャH専用のキャラ作ろうかと思うんだけどお前らどの職だと欲情する?
二次は時間的に無理なので、一次限定で頼む

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 23:41 ID:???
漏れの好みは剣士娘、アチャ娘、アコかな。
髪型は剣士デフォ(ロング)かアチャデフォ(跳ねっ毛)。

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 05:03 ID:???
>>138
レスThx

何人かの意見を聞きたいので引き続き書き込み募集です(´・ω・`)

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 07:28 ID:???
思いっきり>>138さんと同じだ・・・(*´д`)ハァハァ

141 :86:04/04/13 23:40 ID:???
えっと、以前に>>86で変な事言った者です。
>>90さん肯定的な意見どうもありがとうございます。

それで、実際の所需要ってありそうでしょうか?
他にも利用してみたいという反応があるようでしたら、本気で検討いたします。。


それと・・・もし実行するなら、やっぱりアコよりプリの方がいいでしょうか?(汗

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:13 ID:???
>>138
>>140
お二人の意見を参考にキャラ作ってみました
転職終わったので暇なときにでも某スレで募集かけたいと思います
アンケートにお答えいただきどうもありがとうございました

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:07 ID:???
すまんがもう一つのスレ教えてくれ
完全に見失ってはや1ヶ月・・・OTL

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:05 ID:???
今は実質的にはこことttp://flowerz.vv.gs ここくらいしか機能してないよ

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:28 ID:???
ここか、
ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi?bbs=ROMoe&key=1080191612&ls=50
ここなのかな?
ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi?bbs=ROMoe&key=1037851830&ls=50

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:46 ID:???
最近花売りさんが少ないというか。
はじめても長期間続ける人がいない気がする。
どうしてなのかねえ。

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:17 ID:???
>>146
忙しいんだろ。季節の変わり目で。

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:29 ID:???
忙しくなったり、ちゃHに飽きたりもあるだろうが、
長期間続けられる素養のある人は、固定客が出来てオープンに募集する必要がなくなる。

だからこそ花売りさんが貴重なのだがなー。

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:58 ID:???
固定客がイヤになってやめました(´・ω・`)
専属のようにつきまとわれてもね…

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 03:03 ID:???
ご愁傷様です…同じ人ばかりとは嫌ですとは、なかなか言えないですよね

買う側の人にアンケート
大体、どのくらいの頻度で買いに来ますか?(募集が十分でていたとして)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)