2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EC】アンドロメダ隔離Part114.5【移転したらしい】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 07:15 ID:???
ここはMMORPG「ラグハイム」改め「エターナルカオス」改め 『エターナルカオス2003』改め
「エターナルカオス」アンドロメダサーバー について語るスレです。

荒らし、厨房、煽りは放置。反応するあなたも荒らしです。ゲームキャラの晒し等はよそで。
sage推奨な気もしないでもない。2ちゃんねるビューアでの閲覧推奨。 つか、使え。

前スレ
【EC】アンドロメダ隔離Part114【プラチナ期待はずれ】
移転したらしい・・・

◇公式◇
http://www.gamania.co.jp/ec/
■関連サイト■
【Laghaimer's Inn】        ttp://bucci.vis.ne.jp/laghaim/
【ITEMオークション】       ttp://homepage3.nifty.com/laghaim/
【レイブン明治】 http://pop8.hp.infoseek.co.jp/ec/
【韓国公式】 http://www.laghaim.com/
【韓国語翻訳(NAVER)】 http://enjoykorea.naver.co.jp/
【再配分キット】 http://members.jcom.home.ne.jp/higekun/myLagWorldJPN/getStatDam.html

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 07:29 ID:???
2ゲット?移転て何?

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 07:48 ID:???
総合案内読んで来い

4 :アイコタソ ◆DQN.INouic :04/03/24 08:36 ID:???
移転=ゴミ箱に移動。
スレッド削除の一歩手前の処置というかなんと言うか。。

まぁ板違いの裁定が下ったってこった。

新スレ立てるならこっちで
http://ex2.2ch.net/net/

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 09:05 ID:???
立 ノ ーフ |
木ノT /\ レ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 09:18 ID:???
何故人気の無いエタカスレが標的になったのか分からん
削除人にエタカやってる奴でもいるのか

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 09:47 ID:???
アイコタソは元削除人
首になったらしいが(プゲラッチョ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 11:19 ID:???
削除依頼でも出てたんじゃね?

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 11:24 ID:???
探したらあった
mmosaloon:ネトゲサロン[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037127708/498

mmosaloon:ネトゲサロン[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037127708/501


10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 11:39 ID:???
誰かこのバカYahooBB219007116074.bbtec.netに攻撃でもしてやれ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 11:42 ID:???
村上春樹

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 12:01 ID:???
BuCCi一言板より
>男制服、第一ボタンまでしまってるのが気にいらねー!シャツも出せよ全く。

外出するとたまーに制服姿の厨を発見するんだがこんな格好してるんだ
制服が小さいのからなのか それともかっこつけてるだけなのか
俺には理解できん


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 12:10 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------

投稿者:名無しさん 2004/03/24 (Wed) 11:27:07 [c977zrasEs]
それと女の子の方、スカートはいてヘッドダウンお願いしますっ

--------------------------------------------------------------------------------

投稿者:名無しさん 2004/03/24 (Wed) 11:25:26 [c977zrasEs]
女の子の方はいい感じっすね

--------------------------------------------------------------------------------

投稿者:名無しさん 2004/03/24 (Wed) 11:25:05 [c977zrasEs]
男制服、第一ボタンまでしまってるのが気にいらねー!シャツも出せよ全く。





14 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 12:19 ID:???
俺なんかホックまでしめてたぞ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 13:06 ID:???
学ランってなんか田舎の頭悪そうな学校って感じ( ´,_ゝ`)
ブレザーの方がいいよ(*・・)(・・*)ネー♪

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 13:16 ID:???
いや、俺はブレザーだったが学ランがよかった。
まぁネクタイってもの乙なもんだったが。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 13:25 ID:???
学ランは似合う奴はマジで似合うよな。

昼飯クテキマー

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 13:27 ID:???
俺はブラジャーのほうがいい

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 13:48 ID:???
ガクランは少なくとも第一ボタンを空けないと苦しくてしょうがない。
シャツを出すのはただのDQN

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 14:07 ID:7sSawTdi
またゴミ箱捨てられる前に立てときました http://ex2.2ch.net/test/r.i/net/1080101743/

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 14:15 ID:???
晒してたって実はみんな仲良しなのにな。

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 15:19 ID:???
非速フェラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

23 :たkすn:04/03/24 15:20 ID:???
もうダイヤ15手に入れたのは確実wwww

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 15:28 ID:???
スススストックくん(((;゜Д゜)))

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 15:33 ID:???
学生服とは・・
ウチのネカマくんがもの凄く喜びそうだ(´ω`)

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 15:49 ID:???
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 16:41 ID:???
お前ら「移転」の意味わかってんのか?

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 17:31 ID:???
このままダイア2000万まで行きそうだな

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 17:38 ID:???
エターナルカオス雑談すれをサロンにたてれば解決。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 17:41 ID:???
>>1が読めないのかスレ違い貧乏人ども

37 :アイコタソ ◆DQN.INouic :04/03/24 18:10 ID:???
次は削除かな。
削除されてもサロンで次スレ立てんじゃねーぞ>>1

移動汁

【EC】アンドロメダ隔離Part115【移転しました】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080101743/

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 18:29 ID:???
わかっているがお前の態度が気に入らない

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 18:47 ID:???
とりあえず伏字にしとかない?


41 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 18:47 ID:???
んでヲチ板に来たわけだが、常時ageしたりするのか?

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 18:49 ID:???
あああ
おまいら
A3ですよw

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 18:53 ID:???
41を生暖かくスルーしなきゃむかついたのでぶっ殺しますよ?

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 19:05 ID:???
非速フェニ出した奴が死ぬほどウラヤマシイ(*´д`*)

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 19:42 ID:???
>>37
>>1にあるようにゲームキャラ名出さず、
エドオーク・某ギルドHP・一言板等の外部書き込みを話題をしなければ、
板違いにはならないと思うが違うのかい。

まあ、「隔離」の名前は外した方がよさげ。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 19:56 ID:???
>37
みんなの腐れアイドル ウンコタンの本性発揮!!
怒れるウンコ工場中間管理職!!

コワイ-(*・・)(・・*)ネー♪

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 20:11 ID:???
>>37
だったらお前が立てろカス

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 20:27 ID:???
おまえら落ち着け。そんなことではまたスレ削除されるぞぃ


やばい厨なことしてしまった・・晒されるかも

適当にキャラ晒し、オーク晒しの書き込み連発

板違いですと削除申請

スレごとあぼーん

49 :花見桜 ◆lT5.Hanav2 :04/03/24 21:20 ID:???
ログインしてもやる気がでない
パッチあたったときの勢いは何処に消えたのやら・・・・・
まぁ制服パッチがくるからなんとか継続できると思うけど


金も残り4300万くらいしかないしどうしようか


50 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 21:32 ID:???
1級ダイヤ買い込んでギャンブル

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 21:34 ID:???
ソウルやデビキン狩られてるのにダイヤが全然売りにでねー
やっぱ大人数のPTでやるからPT内で引き取られるんだろうなあ・・
結局廃PTにまざらないとダイヤ手に入らないのか・・

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 21:40 ID:???
プラチナ武器が出回る量に、原石の出る量が追いついてないから
ダイヤはまだまだ高騰するだろ。買える奴は買っておけ。

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 22:13 ID:???
プラチナ武器にダイヤぶち込む奴がそういるとは思えないが…

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 22:14 ID:???
問題は一般人にダイヤが出回らないことだよな

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 22:30 ID:???
>>28-30
おまえら何のオークの話ししてるんだよ?
そんな高額のもの見つからんのだが

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 22:36 ID:???
確かにパッチのおかげでダイヤ級モンスは増えたし、
ダイヤチップがぼつぼつ手に入るようにはなった。
しかし廃PTじゃないと狩れないボスモンスが結構な確率でダイヤを落とすため、
ますます貧富の差が激しくなっている。
そこまでは各自のプレイスタイルということで構わないのだが、
富める者は買い物に大金を出せるから、どんどん物価が上昇していく。
とてもじゃないがそのペースには追いつけない。
原石ならば、いずれドロップするだろうし自分のペースで強化できるが、
特にアイテムの購入は絶望的。まさに赤王竜の二の舞。
パロス実装当時に美味しい思いをできなかった世代には、
ますます厳しくなる現状。
エタカは根本的に初心者歓迎しないシステムであって、
それが経営を苦しめる原因。
人口増えてホスィ・・・



57 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 22:38 ID:???
>>55
釣られたかもと思いつつ。

ttp://homepage3.nifty.com/laghaim/

アンドロの会場は移転してるよ。

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 22:59 ID:???
デビキンはLv200くらいで種族バランス良いptなら6人くらいで狩れると思うけど。

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 23:19 ID:???
>>49
おいおい、それでもガマニアの犬かよ

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 23:24 ID:???
フラキンにシコシコ誘導すんなよ
あれは暇すぎ

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 23:39 ID:???
ソウル狩りイベントやろうぜ。
1PT5人編成(エイ1必須)を1セットとして5PTあればいけるかな。
ドロップは拾ったもん勝ちと。

ただし、参加費1人8万。このお金は攻城戦申し込み費へ。
攻城でもないと、とても空きそうもない・・・
このままでは攻城開かれる気配もない・・・

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 23:44 ID:???
まず名前晒さないと本気でやるって思われないよ。

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 23:57 ID:???
>>58
パッチでやわらかくなってるからもっと難易度は低そう
グリ4、ファル4で倒せた。シャドウと雷打ちっぱなしだけどスクロールいっぱいでるから赤字にならないかも

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:13 ID:???
速度上昇フェニックスリングってどのくらい出回ってるんだろ?
昔、それっぽいの見たことあるけどチートだったのかSP使ってたのか
わからなかった・・・

65 :花見桜 ◆lT5.Hanav2 :04/03/25 00:19 ID:???
>>59
犬ってなんだyo!
折りにも人権はあるさxZSいおえfr


>>61
名前晒しできないんじゃあ折りが主催者になろうか?


66 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:20 ID:???
2000万も稼ぐのとダイヤ出すのってどっちが楽だと思う?
俺は2000万稼ぐ時間があったらダイヤ2,3個出せると思うフルメタです。

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:38 ID:???
>>66
最近ドロップ渋いよ・・・
マグマジンやアントロはまじでださねえ

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:38 ID:???
10時間でダイヤ2,3個出せる奴なんていねーよ

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:40 ID:???
2000万て金のことだろ

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:45 ID:???
つうかシル4Fで出るダイヤなんて絶対オークに出ないもんな。
PT内で絶対分けられるから。Alufaやlienの日記でても毎日7〜8個は出てるのに・・
ダイヤをオークに出す奴なんてソロでダイヤを出したエメ級の奴か、
チップをシコシコためてダイヤ作った奴くらい。

しばらく値上がりするだろうね・・

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:52 ID:???
ダイヤは最終強化だから値上がって当然。
しかも今までは+4になればひとまず強化終了していたのが、
ダイヤは目標+15だから、強化し終わるというのもまだまだ先の話。
それよりも恐ろしいのは、まだこのダイヤ購入競争にエイが加わっていないこと。
非速フェニのオークを見ればわかるように、廃エイはとんでも無く持っている。
連中がダイヤを買う時代がくればますます値上がるのは確実だな。

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:56 ID:???
あっというまに3000万以上になるだろうなあ

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:58 ID:???
ジャイアントリッパーが落とさなさ杉だと思う

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 00:59 ID:???
ヲチ板に移行って、なんかピンとこない。
エドオークとか、どこかのギルド日記とかの話題なら、
他人のHPについて語るわけだから納得できないことも無いが、
ゲーム内の行為についての晒しとかもルールに抵触するのかい?

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:02 ID:???
価格操作必死だな

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:07 ID:???
ダイヤの値下がりは急だったからな
売るタイミング逃して沢山持ってる奴とかいっぱいいると思うぞ
非速フェニックスに入札する奴みたいにな

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:12 ID:???
ヲチの方、全然盛り上がってねーwwww

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:25 ID:???
ID出るから自演できないんだyorz

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:31 ID:???
サビシはギルド単位でなら毎日ダイヤを4〜5個だしてるんじゃないのかな?
皆からかりたりしたらかえるんじゃ

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:36 ID:???
どんな正当な理由であっても、晒したら消されまくりです。
命令は絶対なのです。


1 名前:和風 ◆SIMPLE/OPE  [] 投稿日:04/03/12 19:58 ID:XiOY6tKa
管理人と協議の結果

ネトゲサロン板での晒し叩きのキャラウォッチは禁止になりました。
どうしても続けるのならネットウォッチ板でどうぞ。

ネットwatch
http://ex2.2ch.net/net/

2 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ [] 投稿日:04/03/12 20:00 ID:???
消しまくり。消しまくり。

3 名前:和風 ◆SIMPLE/OPE  [] 投稿日:04/03/12 20:05 ID:XiOY6tKa
と、いうことで今後消しまくられるので、住人さんは心してくださいませ。

4 名前:和風 ◆SIMPLE/OPE  [] 投稿日:04/03/12 20:10 ID:XiOY6tKa
ひとつ言い忘れたことがありました。
他のネットゲーム系の板でも同様に消しまくりです。

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:37 ID:???
ならもう本当に雑談スレになるねえ





ちなみにアメ〜エメの相場は今後どうなるよ?

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:39 ID:???
この管理人と協議の結果
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
ってのが腹立つんだよね。勝手に協議してんなよ死d(^−^)ネ!

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 01:40 ID:???
ここを消されると思うので素直に移動するように

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 02:17 ID:???
>84
どこへ?

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 02:28 ID:???
テンプレで晒し目的のスレでないことが明確にされてれば
スレごと消されることは無いんじゃねーの?

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 03:01 ID:???
ダイヤ売り遅れた奴、もしくはリッパーからダイヤだしまくった奴が価格操作必死ですね
ソウルリッパーだけで1日にダイヤ4~6個はだす
ジャイアントリッパーもたくさんいて、沸き時間はやいのでダイヤはどんどんでる

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 03:04 ID:???
>>87
んな事はみんな知ってる
その上で値上がりすると予想している
意味わからない?

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 03:18 ID:CK9xWdcs
どうも基準がよくわからんな。

 1 名前:和風 ◆SIMPLE/OPE  [] 投稿日:04/03/12 19:58 ID:XiOY6tKa
 管理人と協議の結果

 ネトゲサロン板での晒し叩きのキャラウォッチは禁止になりました。
 どうしても続けるのならネットウォッチ板でどうぞ。
 
叩き以外の晒し(ありえんだろうが)なら良いのか?
それともキャラ名出せば問答無用なのか?

「朧○の黒騎士姿は格好良かったな〜」
「今日はnoro1がいなくてショック!」
とかもアウトなんだろうか。

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 03:22 ID:???
39 :ネトゲ廃人@名無し :04/03/24 18:40 ID:???
アイコタソのちんちん引っ張りたい

これもアウトかもよw

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 03:41 ID:???
予想するのはいいんだがそれをご丁寧に教えるから価格操作と思われるってことだ。
本当に値上がりすると予想してるんなら今出てるやつに普通に入札すればいい話。

>>89,90
削除依頼すれば消されるかも

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 03:45 ID:???
予想を伝えて悦になる、という目標は入札するだけでは達成されない。

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 04:19 ID:???
ゲーム間取引見てて思ったのだが
ヨチンの書き込み方うざく感じてしまうのは自分だけかな?
スペース無しでダラダラ書き
^^多用しすぎ
結構前からなんで彼?の癖なのかね
見易く書いた方が見る人もわかり易くていいのにね!

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 04:27 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080101743/l50
オチ板スレはこちら

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 09:12 ID:???
エメは高くなるのか?

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 09:29 ID:???
公式見たら巻物もらえるクエで、新しいのがのってるんだが実装されてるのかな?

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 09:44 ID:???
>>93
スペース無しっつーか改行がないよな
あの営業マン口調はリアルで本職なのだからだろうか

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 13:06 ID:???
エタカ自体がマークされちまうので
ここで続けるならキャラ名は出すの止めよう

いつものようにやりたければ移動しろ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080101743/l50

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 17:41 ID:???
釣りですか、そうですか

103 :ネトゲ廃人名無し:04/03/25 18:03 ID:???
財産厨エイ は ぬっころす
なにが 非速 だ プゲラ
スレ で 1発ジャン
おまいらに 攻撃力は いらん

ましてや 財産厨 はw

ラベル低いんだよ w 

それと クリ取 名人 とか 長生きスレイヤーw

A3 当たった ^^ノ

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:07 ID:???
↑妬みですなぁ、あはは^^

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:12 ID:???
はっきり いえることは 非常に速いは
非常に 燃費悪い おまりら
マナ 6000以下で つかえるのか
財産厨 w
あのな
マナ 6500 こえてからにすれ
:−)

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:17 ID:???
ひひひひ
ここだけの 話だけど
当然 エメ級 +5 は もってるわな
で ルビ級+5 も 当然 もってるわな
で プラチナ クク
プラチナ +6 だわな

でも ごみだわな

つかいものにならん」」」」
」やめめ」
ぴょん

じゃ


107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:23 ID:???
すいません 初心者ですが
エメ級+5 持たないで
ダイヤ級 希望 しるのは
あほでつか

答え そうでつ

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:26 ID:???
就職に伴い引退するので撒くですよ。
撒くと言っても神殿とかではなく人の少ない寂れた場所な。

ライフ+500←大目玉
体質1知力1指輪←ゴミ
トルネ+2←微妙にゴミ
ファル+3←同上
アクア&星魂一式←ゴミ
現金ルビ化して23個

場所は言わんが今夜9時ぐらいに撒いとくぜ

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:27 ID:???
質問
ダイヤ級 2台目 保険 持たないで 強化するのは 無謀ですか

答え

そうです

はいいろ が +10 から +3 なりますた

ダイヤ級 強化は 保険のため 3号機 まで 用意してください

あ」」」


ダイヤ 300個 必要最低限です


ども


111 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:40 ID:???

おまい
ソロで ダイヤ原石 ゲットしたことないのかw
それでいいよw

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:42 ID:???
>>109
どこに撒くのか教えてよう〜。

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 19:07 ID:???
kenj○の日記初めて見たけど気持ち悪いね。


114 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 19:39 ID:???
テメーのがキモイよボケ
肛門にキャベツ太郎詰めて帰れ

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 20:24 ID:???
「肛門にキャベツ太郎詰めて」と言いたかっただけなんじゃないかと、
問いたい、問い(略

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 20:28 ID:???
>>114
もろこし輪太郎じゃダメでつか?

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 22:32 ID:???
ネトヲッチ自演できないから盛り下がりすぎ

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 22:37 ID:???
(・∀・)ここで存分に自作自演して頂ければよろしいかと 。雑談系ネタなら。

(・∀・)奇妙な自治厨の罠には、くれぐれもお気を付け下さいますように。

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 23:27 ID:???
>>117
今までの隔離が、如何に自演まみれだったかを如実に物語ってるな

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 23:39 ID:???
>>117
>>119
さぁもう少し深く考えてみてごらん^−^

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 23:44 ID:???
釣られすぎ

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 00:05 ID:???
Hilly語にもいい加減飽きたな

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 00:19 ID:???
プラチナでね〜〜導入直後はポロポロ出たのにパッタリ止まった。
気のせいですかそうですか。

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 00:24 ID:???
ジャッジャ ネカマに萌える

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 00:53 ID:???
(・∀・)ふと、思い出したのですが私に似た方がゲームにいらっしゃいますね。

(・∀・;) あの方に似ているとその方を晒していることになるのでしょうか。

(自粛) まったく住みにくい世の中になったものです・・・

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 01:22 ID:???
新装開店出血大サービスは終了しますた


127 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 04:04 ID:???
軽くまとめ
114.5(ここ)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080080140/l50
105(花見専用スレ)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076585069/l50

115(ヲチ板)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080101743/l50

雑談(大規模板)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080046831/l50

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 07:43 ID:???
いままでずっとうちのギルドが功城申し込みしてたのですが
今回から申し込まないことにしましたのであしからず-..-

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 09:13 ID:???
>>128
Alufa.かlienの人ですか?

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 09:35 ID:???
>128
攻城ほとんど出なかったけど、今までご苦労さん。
申し込みギルド名の表示が欲しいね

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 10:26 ID:???
>>129
今Alufa.が城主だからそれはない

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 10:30 ID:???
でもhiiroはモチベ維持のため自分で申し込んでたよ。Alufaが城主のときはどうだか知らないけど。

叩いてないから平気だよね?

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 11:05 ID:???
ここにはシュミレーターとシミュレーターの区別も付かないようなアホしかいない気がする

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 11:07 ID:???
lienが結構申し込んでると思う

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 11:20 ID:???
スレ乱立しすぎてドレが隔離かわからんですばい

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 11:21 ID:???
隔離はあなたの心の中にあります

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 12:01 ID:???
制服ドロップキタ
当方Lv150だけど神殿近くにいた狼ヌッコロシたらドロップした

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 12:17 ID:???
制服着てヘッドダウンしてる♀キャラがいたらヲチに晒していいよ

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 14:42 ID:???
制服でないから秋田

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 14:45 ID:???
まだ初日で数時間しか経ってないべよ。

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 14:51 ID:???
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘) アキラメルナ
   ⊂彡☆))Д´) ←>>139

    _, ,_   ,, パシッ
  ( ‘д‘) ノn 
        ヽ(-_ - ) フンッ

   +         +
 +   ( `Д´) ハァハァ    +
    (  つ   _, ,_          +
     ),ィ⌒(;‘д‘)  ああっ…  +
   (_(__人__,つ 、つ  


142 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 15:22 ID:???
制服着てヘッドダウンしてるキモいネカマいたんで落ちた。
飽きた。

143 :139:04/03/26 15:51 ID:???
制服下デタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 15:54 ID:???
メンテ明けから必死で制服探してる廃人を想像すると涙が出る
お前らの人生って何なんだ?

145 :141:04/03/26 15:54 ID:???
>>139
おめでとう
そして漏れはまだ出ない
                  .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
               .。:*:゚:。:+゚・:゚。*:・。::。゚+:。   。:・゚。::。*:+。゚:+゚・:。:゚:+:。.
ウワァ━━━━━━━.:・゚:。:*゚:+゚・:。:*:゚:+゚:・゚*:。゚*(ノД`)+゚。:*゚+:゚・:゚:*:。:*゚+:゚・:。:゚+:.━━━━━━━ン !!!!
           。+゜:*゜:・゜。:+゜・:+゜:*゜:+゜        ゜+:゜・:゜+:*゜・:。゜*:゜+:゜*。
ヽ(;´Д`)ノ    .:*::・。゜*:+::・+。゜*:+::・。゜            ゜。*::+:・゜。+*::+:*゜。・::*:.´Д`;)ノ
・ ゚♪゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜★*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ☆・*+:。。.。。:+*・☆゚ ・*+:。。.。★*・・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。♪*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・★゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・♪゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・
。。♪。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+☆。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.★。:+*・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ☆゚ ・*+:


146 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 16:00 ID:???
>>144

エタカ

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 16:34 ID:???
そもそも廃人じゃないし

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 18:53 ID:???
非速フェニのオークってレートがダイヤ=1600万になってるから
1600万以上で全部売って現金で買えばウマーだな。

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 19:21 ID:???
>>148
余計な事言うな

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 19:26 ID:???
非速って、昔、非常に速くないだと思ってた。これまじばな

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 19:36 ID:???
>>150
俺漏れも

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 19:41 ID:???
最上級サブ武器は今後もドロップしなさそうなので買える時に買うべきだな

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 19:44 ID:???
いっそカイリに転向しろ
楽だぞ

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 19:50 ID:???
もまえらに聞きたい
ダイヤ武器+0と最上級サブ所持と、ダイヤ級+10と否最上級サブ持ち
どちらが良い?
ブルとヒュでよろ

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 20:19 ID:???
どっちともダイヤ+10が上だろ
いくらサブが強くてもメイン武器がカスじゃ話にならない、帰っていいよ

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 20:28 ID:???
当然強いのは+10の奴だが
うらやましいのは+0の奴かな。


157 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 20:41 ID:???
後者のサブ武器が最下級であると仮定すると、ブルの場合
柔い敵相手ならそこまで大きな差はない。
恐竜や硬い敵相手なら、後者の方が圧倒的に強い。

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 20:53 ID:???
>>154はある日突然どちらかになってしまうんだったらどっちを取るかという意味ですたスマソ

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 22:02 ID:???
破壊+0&Pデモ 破壊+10&Nスレ
どんな場面でも後者が圧倒的に強いだろ

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 22:43 ID:???
両方ありますが何か?

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 22:49 ID:???
破壊+0とNスレかー
すごいねー

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 23:06 ID:???
マジレスすると破壊+0&Pデモのほうがいい。
将来性あるからね。

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 23:10 ID:???
パワデモないブルて終わってる
ダイヤはこれから集めることができる

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 23:12 ID:???
やっぱPスレデモはこれからもドロップ渋いかなPスレでも買っておくかこれから先Pスレすら買えなくなる価格が付きそう

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 23:12 ID:???
マジレスするとハローワークで仕事探した方が良い
(今のままだと)お先真っ暗だからね

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 23:14 ID:???
EDオークみたらもうエメ37ですかそーですか買えませんが・・

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 23:33 ID:???
>>165
気分のいい夢見て寝てる人起こしちゃーだめだよ。

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 23:33 ID:???
週末も攻城なしなのか

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 01:03 ID:???
SPフェニックス+5 Lv272 知力582(某エイ)で計算するとドラゴン11相当の攻撃力だった
普通のフルメタだとドラゴン+10ってとこか。
でもマナ消費が多すぎる、ネオプログメアに対して補正がない、これ以上の攻撃力上昇は望めない等からドラゴン+10の価値はないだろうな
まぁダイヤ36ってのは妥当な値段なのかも

今回のオークに絡んでこなかったLv272の某エイは隠居、引退してるのか?

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 01:38 ID:???
どの房エイだ?

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 03:44 ID:???
サロンは晒し厳禁です

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 04:34 ID:???
>173
よく嫁や

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 11:32 ID:???
カイリは2ndウェポンで悩まなくていいから楽だな。






そのかわり流星/古本が全然でないけど。

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 11:38 ID:???
その分星杖にダイアのっけりゃいいのにと思うが
あまり見かけない。他に何に使ってんだ?

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 11:47 ID:???
カイリは基本的に財産少ないんだよ。。。なぜかわからないけど。
しかも 星+8<ファル+5<星+9だし。
他種族は 210武器+7<エメ級+5≦210武器+8なのに。

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 12:24 ID:???
あぼ〜ん入っていると思ったら、またスレ削除依頼が出てたのね。
スレの中身を読まずに削除依頼を出す奴がいるのか、
消されてやんのケケっていう嫌がらせ愉快犯か、
病的なほど神経質・潔癖性の奴がいるのか、
なんかの腹いせ・道連れ探しの奴か。

とりあえず第一関門は突破かな。
きつめに対応するように指示が出ているようなので、なんとも言えないが。


179 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 12:27 ID:???
キャラ名出したいときはネトヲッチいけ

180 :ネトヲッチ:04/03/27 12:34 ID:???
俺の名前を晒すんじゃね!!

181 :花見桜 ◆lT5.Hanav2 :04/03/27 14:07 ID:???
part105も移転されててもうだめぽ
それと赤剣+5FOの売り手も現れないし、制服もドロップしないしもうだめぽ

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 14:12 ID:???
>>181
お前がそんなこというと俺たちのドロップ率が下がってお前のドロップ率があがるから言うな





フォローしたからドロップ率upお願いね^^

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 18:10 ID:???
>>177
カイリのダイヤ杖は+10%のボーナスがつくらしいぞ
実際の威力は星+7<隼+5≦星+8になるみたい(ノーマルモンスね)
公式だかぶっちだかで読んだ

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 18:27 ID:???
今もついてるの?将来的につくの?

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 18:37 ID:???
晒しNGスレ→【EC】アンドロメダ隔離Part114.5【移転したらしい】
晒しOKスレ→【EC】アンドロメダ隔離Part115【移転しました】

紛らわしい
悪意は無いが間違えて晒し→スレ削除になる可能性もあるだろう
過渡期なんで仕方無いが次からはスレタイ変更キボン

晒しNGスレ→【EC】アンドロメダ雑談Part○○【××】
晒しOKスレ→【EC】アンドロメダ晒しPart○○【××】

MMO板のアレは使い切りってことで

186 :花見桜 ◆lT5.Hanav2 :04/03/27 18:41 ID:???
雑談と晒しに分けたらスレが長持ちしそうだね
晒しもそろそろ不必要になるんじゃないかな
引退者多いことだし_| ̄|○


やっとこさ制服上着出たヨー
それにしてもベリオンの依頼クエ美味しいね

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 19:13 ID:???
>>183
>>184
LagInnの討論かQ&Aで見た 今探したけど見つかんね

http://www.gamania.co.jp/ec/sys/dia_streng.asp
>杖の場合は以前の強化のパーセンテージに合わせて10%のボーナス補正がつきます。
>+10は以前の+5の補正と同じパーセンテージとなります。

たしか星+10は表示では397%(以前の+5の補正と同じパーセンテージ)だが実際は10%ボーナスがついて407%の威力になるみたな事書いてあった

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 19:52 ID:???
>>186
報酬微妙じゃない?
さっさとレベル上げて早くレンで金稼ぎできるほうがうまい気がする

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 20:55 ID:???
いや、依頼クエで倒すモンスもレベル上げにちょうどいい(ソンビ等)。
尚且つ報酬貰えるので受けられるレベル帯のときは是非こなしておくべき。

190 :花見桜 ◆lT5.Hanav2 :04/03/27 20:58 ID:???
>>188
ゾンビ25
惑うし4
兵士9
これで2万4200
結構うまいですぜ


坊やへ
http://hanamizakura.ddo.jp/~hana/hanami/textr.zip
うぇーい

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 21:16 ID:???
レベル上げにも適してるのはわかる
だが、それなら呪われたゾンビでもやって早くレベル上げたほうがいいんじゃないかと言ってるんだ

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 21:22 ID:???
削除依頼出した糞は誰だ

193 :花見桜 ◆lT5.Hanav2 :04/03/27 21:38 ID:???
また削除以来が出たのかい
なんか削除対象になることやったっけ?


坊やへ
ダウンロードできましたか?
できたのかできなかったのか不安
inして状況説明汁

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 21:42 ID:???
>>190
頂きマスタ
we-hahhahha

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 03:42 ID:???
バラック移動装置ていくらくらいで売れる?

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 07:12 ID:???
でねぇ
朝まで狩ったのにでねぇ
詐欺だ

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 12:38 ID:???
ヒハヤフェニはサビシの代表とアルファの代表が競ってるな
ギルドの後ろ盾がなきゃ、個人であんなに金出せないわな

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 13:03 ID:???
東京マドンナの上げ方がセコい

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 13:16 ID:???
おいおい、最低ダイヤ1個上乗せしろってことか?

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 13:51 ID:???
αは大金持ちでせこい奴が多い
Pho○riL、○-DORAの1Gレイズ
東京○ドンナ、○iiro.の最低額レイズ
あとソレイ○、戦闘○Bのオーク荒らしなんてのもあったな

1Gレイズは面白かったけど、恥ずかしくないのか・・・何回も1G単位で上げてたし

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 14:08 ID:???
最低額レイズのどこに問題あるんだよw
基本じゃぁないですかぁ

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 14:15 ID:???
むしろダイヤ単位で上げてるstockのほうがきもいですが

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 14:40 ID:???
>>202=マドンナ

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 14:49 ID:???
こっちじゃないおぅ

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 14:51 ID:???
東京マドンナ、hiiro.、stockは別に問題ないと思うが、1Gレイズはキモイだろ
あと機械=通りすがり、SOLEILはオーク荒らしやったんだからBANしてほしい

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 16:46 ID:???
機械のオーク荒らしってどんなのだったんだ?
教えてエロイ人

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 17:23 ID:???
荒らしのリモホが機械と同じだった

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 18:02 ID:???
機械が出品してて、その真下にあるオークが通りすがりに荒らされてましたと
機械が入札中の案件があって、そのスレの機械と荒らされてるスレの通りすがりの書き込み時間が常にいっしょだ
みたいなことが2chで指摘されて、同一人物説でちょっと盛り上がりだした

その10分後に機械の出品スレに突如通りすがりが出現
通りすがりの荒らしに1分でレスする機械
隔離でROMってる連中は「いやー1分でレスはないだろwww」とマジレス
レスが早すぎたと本人もあせったのか通りすがりの名前のままで通りすがりにレスしたりと

とても楽しませてもらえた

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 18:27 ID:???
今度から1Gレイズには1Gレイズで返してやれw

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 18:57 ID:???
出品者泣かせ(つд`)

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 19:00 ID:???
全部機械が悪い

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 19:06 ID:???
そうだ、機械に死を!(機械とは個人の名称ではありません。何卒ご了承ください。)

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 19:21 ID:???
当時の忘れたけど、戦闘○Bの名前でレスしたつもりが名前んとこ通りすがりになってたんだとおもう
それで色々指摘されて○がさくがフォローレスいれて謝罪してた

その後セクシーダイナマイトのHPで、オーク荒らし行為は認められてるのかとのスレがたった
本人深く反省しているようなので、今回の事は許してください。みたいな○がさくの答えが返ってきて終わりかな

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 19:48 ID:???
滋賀もグルだったらしい

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 20:48 ID:???
というか通りすがりは俺も使ってたけど。

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 20:55 ID:???
お前が志賀作だからだろ

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 20:57 ID:???
>>197
st○ckはギルド代表で入札しているわけではない
あそこのギルドはAlufa○と違ってみんな自分の事でいっぱいいっぱいだもん

PS.今ゲームマネー売り時だよ^−^

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 22:29 ID:???
実際「通りすがり」は誰でも使えたわけだが。
機械も使ってたってだけで。

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 23:03 ID:???

 ま た A l u f a . の 擁 護 か


220 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 23:19 ID:???
機械のは擁護のしようもないだろ。実際通りすがりを使ってた事を認めて謝ってたわけだし
この状況で擁護レスなんかつける奴がいたら間違いなく本人だな

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 23:23 ID:???
オーク荒らしには死を!
オーク荒らしには死を!
オーク荒らしには死を!
オーク荒らしには死を!
オーク荒らしには死を!
オーク荒らしには死を!
オーク荒らしには死を!
オーク荒らしには死を!
オーク荒らしには死を!

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 23:28 ID:???
本人はレベル上げしかしない
家ね払ってる以上荒らしてもいいって言ってた奴が擁護してる

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 23:30 ID:???
まぁしかしそれくらのセコさがないとあれだけの財産は貯まらないのかもね

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 23:44 ID:???
複数が使ってたって言っただけで「擁護」か。目出度いこった。

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 23:47 ID:???
いらいらしてんだよ。
制服は最低最悪の糞。酷すぎ制服。こっちはそんなに暇じゃないんだぞ制服。
いー加減にしろ制服。そろそろ出さないと性転換するぞ制服(つД`)





226 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 23:55 ID:???
出ないね
今までのコスプレ系装備は、そこそこ狩れば出ていたような気がする
あんまり欲しくなかったからそう感じたのか

欲しいアイテムで、しかも期間限定・・・
ガマニアめ!

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 23:59 ID:???
ttp://mirror2.fuzzy2.com/aquastyle/tentou.avi
ムックだけ生身かYO!ムックカッコイイなぁ。
再生出来なかったら
ttp://www.divx.com/
ここのDivX、Freedownloadで再生コーデック。

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 00:11 ID:???
結局ガマニアのやる事だな。
日本独自アイテムだかなんだか知らんが出まわらなきゃなんのありがたみも無い。
少しは学べよな。

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 00:13 ID:???
ttp://hpcgi3.nifty.com/laghaim/auction/eds1/itemauc.cgi?mode=view&no=148

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 00:14 ID:???
出まくりだったら「ありがたみねえよ」って言うんだけどな。

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 00:16 ID:???
次は5月に節句で何故か制服。
7月に夏服。
9月にまた制服。

罠なんじゃねーの・・・

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 00:21 ID:???
せっかく作ったんだし とか言って2回目があるのは確実
夏服は、ないかも。。。

売るつもりなんて無いから
一着だけ出してくれー

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 00:41 ID:???
>>227
ほとんど生身やん。
アヴドゥルが…
サザエ…

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 01:03 ID:???
ガマのドロップ率調整は極端過ぎる
正常位だけじゃ物足りないって言ったら急に後ろまで開発しようとするアホと同レベル

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 01:06 ID:???
>>227
てめーこんな重くてつまらんものを俺にみえせたおんか!!!!!!111


236 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 01:53 ID:???
>>235
俺にはよかった!
エタカもこう、カッコイイ動画あるといいのになぁ

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 02:47 ID:???
わかりやすいログ流しにハァハァしますね
さて、レス番指定っと>>208

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 06:18 ID:???
制服出ないって言ってる奴は狩場選びが下手か狩ってる時間が短すぎるだけだろ
空いてる狩場でずっと狩って4セット出たぞ

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 08:37 ID:???
ドン2右下の丸の子部屋並に湧くとこで6時間やったけど出なかったよ
トパ4個トパ1Q2個でたけど

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 13:27 ID:???
>>239
俺もそこでやったら制服3セット出たよ
トパは1個も出なかったけど・・・・

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 14:13 ID:???
狩場選びがうまいとかじゃねえって。
リアルラック。
これだけ。
_| ̄|○

242 :花見桜 ◆lT5.Hanav2 :04/03/29 15:11 ID:???
学生服をなんとか上下ゲット
1セットあればいいや^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^


4月22日にこれ発売だから皆買ってね^^ ^^ ^^
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/kinniku_gen/

二世はあまり好きじゃあないんだよなぁ
それに王位争奪編のキャラが一人もいない_| ̄|○
ミキサアアアアアアア大帝イいいいいい


243 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 16:54 ID:???
書き込みすくないな

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 17:01 ID:???
>>243
何処に書き込んでいいのかわからない

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 19:03 ID:???
出まくり→アイテムのありがたみがねえよ
出なさ杉→パッチのありがたみがねえよ

オレとしては金儲けの手段が増えて嬉しかったんだがねぇ...

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 19:08 ID:???
>>227
熱いな・・・・。このゲーム出てたら確実に買ってたな(笑

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 19:27 ID:???
サロンの広告エタカになってるう
広告費それほどかからんのかな

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 19:59 ID:???
>>238みたいな運がいいだけの馬鹿っているんだよなぁ

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 20:20 ID:???
それよりおまえら、今夜は久々の攻城ですよと。
上位ギルドは意地があるのからきっと参加する。間違いない。

最近4階いってないのアナタ。もし、まだ上位ギルドが居たら教えてあげよう^^

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 20:24 ID:???
>>246
店頭デモっぽ
いいよね、これw

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 20:41 ID:???
>>227
リンク先見てないが、マリグナか
結構有名だよな

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 23:17 ID:???
>>248みたいな自分は努力してないくせに妬む馬鹿っているんだよなぁ

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 23:56 ID:???
>>251
公式に15分バージョン公開中

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 00:26 ID:???
>252
あなた入れ食いですねw

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 11:15 ID:???
>>252
必死すぎw

256 : ◆.BokkinE/o :04/03/30 11:55 ID:???
orz

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 14:29 ID:???
努力してドロップすれば苦労しねえっつーの。

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 15:40 ID:???
努力してドロップすれば努力しねーよ

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 17:28 ID:???
苦労してドロップすれば努力しねえよ。

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 19:28 ID:???
アルファしてガンマすればイプシロンせんよ

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 20:14 ID:???
ttp://ed7th.chobenri.net/auction/eds_1/itemauc.cgi?mode=view&no=6084

262 : ◆.BokkinE/o :04/03/30 23:05 ID:???
レス数見て唖然・・・

ECって終ってる・・・

BuCCiも引退?

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 23:06 ID:???
>>262
序盤の流れくらい嫁や

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 08:21 ID:???
序盤っていうかスレタイ読めねえのか

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 10:48 ID:???
ECが終わってるのは正解

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 12:59 ID:???
tu-kaバラック移動装置が全然でない
パッチ以降でなくなった。これバグだろうんこめ

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 14:07 ID:EAal+Ljq
バグ。公式より。

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 15:14 ID:???
>>262
こっちが本スレ
【EC】アンドロメダ隔離Part115【移転しました】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080101743/


269 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 16:06 ID:???
制服出せない低脳は高い金出して買ってろや

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 17:04 ID:???
出てないやつも諦めるな
40時間かけて上下やっと揃ったぜヒャッホウ

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 17:31 ID:???
↑努力した奴

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 18:41 ID:???
↑エタカしかすることがないヒッキーを努力してるって勘違いしてる奴

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 18:44 ID:???
久々に特ダネ持ってきましたぜ。
Moon-Fish(以下魚と略す)がライフ500ネック詐欺ったらすぃ。
詳細はこうだ。
1 魚と被害者がシルスト4階でPTしてたらしい
2 そこでライフ500がドロップした
3 最初被害者が預かっていたが、高価な物なので魚に預けた
4 その後しばし音信不通
5 しばらくして被害者の目の前に「(被害者の名前)倉庫」というキャラが現れてその隣に魚もいた
6 その後被害者が魚にWIS送ると、「あなたに渡しました」の一点張り
7 被害者は落ち込んで隠居

おいおい、魚よ。腐ってる奴だとは思ってたがついにやりやがったか( ´_ゝ`)
これで3キャラメタの苦労もパーだな。
さ よ う な ら




274 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 18:45 ID:???
↑人を煽らずにはいられない厨房

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 18:47 ID:???
RMTも有料化されて売ることもできませんね

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 18:55 ID:???
>>272=公式で我侭な奴呼ばわりされた自己厨社会人

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 18:59 ID:???
リアルを持ち出した時点で負けを認めたも同然

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 19:04 ID:???
時間通りに帰れて週に20時間以上ECができる俺はリアルで勝ち組み

制服出た俺はゲーム内でも勝ち組み

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 19:08 ID:???
必死すぎ(´,_ゝ`)プッ>>276

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 19:10 ID:???
春真っ盛りですね

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 19:13 ID:???
顔文字使ってまで必死だな

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 19:19 ID:???
リアルでもゲームでも負け犬だからこんな所で煽ってるんだろうな

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 19:32 ID:???
SPクリプトほしーーーーーーーーーーーーーーー

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 20:07 ID:???
>>273 俺も聞いたわその話
メインでそんな詐欺するなんてあいつ相当馬鹿だなw

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 21:23 ID:???
>>273=>>284

板違いだヴォケ

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 21:44 ID:???
檸檬魚だからいいだろ
スレごと削除されてゴミ箱いくのも、手間が省けてそれはそれで良し

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 23:47 ID:???
RMT有料化はまだまだ先
4/1から認証式になるだけで有料化は夏頃だそうだ
また噂では4/1から警察だかゲーム会社だかの団体が動きだすらしい(エタカには関係ないと思うがw)

これから売ろうとしてる奴はしばらく様子見たほうがいいかもね

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 00:57 ID:???
>>273
つーか被害者誰よ?
サビシ関係ならどうでもいいが

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 01:04 ID:???
>>285
雑談系に紛れ込む晒し系は荒らし。荒らしは放置が基本。
我慢できなければレス削除申請へ。

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 04:20 ID:???
我慢できないておもしろすぎw
レモン魚がライフ500詐欺ったらしいですよーとwww

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 12:08 ID:???
とりあえずライフ500ネックを募集。
詐欺がどーこうの500ネック以外にも今月2〜3ドロップした
という話を耳にします。
まーちょいと希望を持った出品です。

hiiro.の募集は確信犯

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 15:33 ID:???
またかwwwwwwwww
「確信犯」の意味を勘違いしてる香具師>>291
調べて来い^^;;;;;;;;;;;;;;

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 18:16 ID:???
確信犯使ってる人はもう全員確信犯だと思うが(意味をわきまえた上で便利な言葉だから使う

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 18:38 ID:???
馬鹿にはそれで通じるが一般人にはこいつ何言ってんだとしか思われない。
理屈並べてないで調べて来いって^^;;;;;;;;;

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 19:22 ID:???
>>266
(^_^;)そんなのより僕を使ってよ

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 19:57 ID:???
カエレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1073659282/l50

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 20:06 ID:???
2人で居酒屋に入って


店員「ご注文は?」

俺「とりあえず生2つ」

友人「じゃあ俺もそれ」



運ばれてくる生4つ



298 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 20:28 ID:???
魚がオークで入札してますよ

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 20:59 ID:???
俺の事、孕ませたいんだろ?

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 22:59 ID:???
つーかなんでラグ死したら100%の確率でオプ落ちんの?
俺だけですかそうですか。

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 23:28 ID:???
俺漏れも

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 00:32 ID:???
落ちる確率10%なのに3連続で落ちる事が多いのはなんでだ?
1/1000だろ・・・

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 01:04 ID:???
>>302
オマエさんが1万回くらいしんでるんじゃねーの?

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 01:20 ID:???
ハッハッハ、そりゃ死にすぎだろう(^Д^)

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 02:02 ID:???
>>302
3回連続ってのは1回来た後に2連続で来るってことだろ
確率は100分の1だよ

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 03:27 ID:???
本気なのかな?

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 06:05 ID:???
                |
                |
                |
                |
     /V\       J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


308 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 07:07 ID:???
1-(0.9*0.9*0.9)=0.27

釣られた?

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 07:59 ID:cURB6muM
772 名前:ネトゲ廃人@名無し :04/03/17 03:18 ID:???
パッチ後の予想

値上がる物
白以上防具全て(復帰者増加のため)
ルビー
ルビー以下の強化(+3以上)武器、防具
MK2、Pデモ、Pスレ等の上位サブ武器

値下がる物
エメ

一時値下がるが徐々に値上がる物
210武器
ダイヤ

一時値上がるが徐々に値下がる物
プラチナ
プラチナ武器(+0〜+4)

予測不可
中級以下のサブ武器(MK1SPなど)
プラチナ防具


310 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 08:49 ID:???
>>308
お前は小学生の算数からやり直せ

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 09:58 ID:???
>>305
>>308
>>310
三第釣り師

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 10:00 ID:???
・・・何故310が入ってしまった上、第なんだろう
な ん で だ orz

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 10:27 ID:???
やべえ、月あ○りの日記のSSに少し萌えた、、、
大変だ(^∀^)

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 12:03 ID:???
ジャ○ジャって専門学生?大学じゃ普通先生って言わないよなぁ

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 12:26 ID:???
まぁ3回連続で落ちるって言っても
試行回数が3回ではないので単純に1/1000とは言えない罠

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 15:14 ID:???
>>314
いや、普通に言うぞ

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 17:17 ID:???
阪神が勝ったら続けます。
巨人が勝ったら引退します。

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 18:19 ID:???
たぶん今日は阪神が勝つ、間違い無い

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 19:33 ID:???
パソコンのキーボードを落札され
発送したのですが
プレイステーション2で使えないので返品したいと
メールが来ました
プレイステーション2で使えるとは書いてませんと
メールしたのですが
タイトルに「PS/2接続タイプ」と書いてあると言ってきました
どうすればイイですか?


320 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 19:34 ID:???
スマソ、誤爆_| ̄|○

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 19:54 ID:???
>>319
レスするのも微妙だが、これは明らかに相手の知識不足

自分だったら返品に応じないが、
送料相手持ちとオーク出品手数料返してもらえるなら返品に応じていいんでない?

322 :花火桜 ◆tZ.06F0pSY :04/04/02 22:28 ID:???
  / | ハ    \ ////    ヽ
! l |l、、\     ` 丶 、'´_ 、     、
! l ‖\、 \_     _ /, -`ヽ    }
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ      んっ んんっ…
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃             、  、
     /    /     l l| |イ 7            l   l


323 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 22:37 ID:???
アイスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 22:41 ID:???
        ノ σ ヽ 上原
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
木佐貫 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 桑田 ) ── 工藤
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──高橋尚     
  \_____/\_____/



325 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 12:25 ID:???
すごいスレストだな

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 12:59 ID:???
スレストって言葉は繁栄してるスレに対して使う言葉だけど
エタカ自体もう駄目ぽ&スレ分散中の閑古鳥スレなので一ヶ月くらい
書き込みが無いくらいじゃないと本当のスレストとは言えないと思うのだよ

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 14:22 ID:???
<Alufa.に入った理由その1>
魅せられてしまったんです。いわゆる一目惚れです。カッコイイです。理解してもらえませんか?(・_・、

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 15:30 ID:???
あ、そう。

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 18:43 ID:???
スレストなんて明確な定義を持つ言葉じゃないんだから別にいいだろ。


330 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 18:54 ID:???
神社・仏閣板では二.三ヶ月くらいレスなくても
「お前のせいでスレスト」とか言われないです。

エタカ関連スレも落ちに落ちきった人気度を考えると今後は一週間くらいの
ノンレスやdat落ち防止のための意味無しレスも覚悟しましょう。





ウンコ

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 21:21 ID:???
3/24から4/3で11日、移転しました491+移転したらしい330=821。
74スレ/日、3スレ/時間。

晒しネタで 移転しました がちょっと加速したけど、こんなもんじゃないの。


332 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 05:02 ID:???
>>331
毎日がお祭り騒ぎだな

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 08:44 ID:???
サロンのスレ・レス消費の激しさが、2ch全体を脅かすほどの負担になっていて、
その大きな原因が晒し叩きだから、サロンで晒し叩きが禁止になったわけで。
ここで晒し叩きが減り、レスが減ったことは、負担減に少しだけ貢献しているのさ。

まあ、晒し叩き禁止は消費の激しいR○厨あたりを押さえるためなんだがな。

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 17:45 ID:???
 _______
 |:::::::::∧_∧:::::::|
 |:::::< ;`Д´>::|
 |:::::::/ ニニつ::::|
 |:::::::|と__ノ::::::|
 |:::::::|| | | :::::|
 |:::::::(_|__)_):::|
迷子の 迷子の 在日君
あなたの国籍 どこですか
祖国を聞いても わからない
名前を聞いたら 二つある
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる 在日君
犬の 7割半
喰われて しまって
わんわん わわん
わんわん わわん

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 19:22 ID:???
巨人弱すぎてかわいそう
もう阪神ファンやめる、山ちゃんファンになる。

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 20:50 ID:???
        ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、 
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})   
      (::6::::  `ー '(:: ) -'     
      .|:::: /'/エェェェヺ 
       |:::: !l lーrー、/    <うっせーばか!!!
        |● ::: ヽニニソ    
       |:::: :::`ー/    


337 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 21:25 ID:???
悪太郎?(プ

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:26 ID:???
とうとうドラゴンリング出たね。鯖1。

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 01:13 ID:???
>>338
詳しく

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 02:01 ID:???
嘘だ馬鹿

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 09:57 ID:???
    _:         、           _、
   .,llll,,,,,..,i,lll‐   ,llll″,,,,,、    l!!!llliil丶
  llll!lllll!!!!l!_,゙,,、 .iiiiiiiilllllllllii゙!lll,,   ,illl! .,,,,,,,,,、
  .,illl!` l!!!!!!!!  .゙~,illl゙ ,llll ゙lllli、 ,illlllill!!!!!!!llii,
  .,illl!゜iiiii、: .__、 .,illll°,illl°° .゙゙゙゙゙゜  .,,,illl!
 .l!lll°゙!!!!!!!!!!! .l!l!゙`llllll!゙′    'llllllllll!!!l゙°
   、         __、      _:
   illll__,, .,,,、  ,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,    i!!!lllllll    .,llll丶 .lllll
  llll!lllll!!!!..'!!llii. ゙lllll゙゙llllll゙゙゙゙゙゙   :iiiiiiiiiiiillllli、   .llll".iiiiillllllllllll
  ,,,illllll!!!!llliil°  !!!llllllllll!!!!!:   .゙゙゙゙,lilllll゙゜    llll′  .lllli、
 .,ill!゙lllll.,,,,_.,lllll:   ,,iiiillllllllliiii,,,,,   .,,ill!!゙!lll'     lllliii!,iiil!!llllliiii,、
 .゙!!lllll!゙.゙!!!!!!!゙`  .l!llliiiilll!゙゙゙゙゙!゙`  llll!゙` .l!llllllllll  'lllll゙'!llliiilll!゙゚゙゙′
            : :                   :
 .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,     lllll:      : _,lllll,,,      .,,,,,iiiiiiiii,,,,     ,illl!_,,,.,,,llii、
 .゙゙゙゙゙゙゙iiiil゙゙,lllll!゙  .lllllllllllllllllllllllll!  .'!!!lllll!!!l.lllliii,、 .,iil!!゙゙llll”゙゙!llli、 lllllllllll!!!!l: ゙゙′
   .,lllll.llll!゙°  .,,ii,,..lllll ,,ii,,   .,illl゙  ilii!゙゙゙` ,illll` ,llll:  .lllll   .,illl゙ l!!!!!!!!
  .,,illl!゙     .,illl!゙’:llll| ゙!lllil、 .,,ill!l,iiiiiiillli,,,,_  .lllll,,,illl!゜ .,,illl!° .,,illl゙ ,iiii、    .,,,,,,,、
  llll!!゙゜      `゙゜.'llllll!:  ”   ゙゙’!llliiiilll!゙゙!゙゜  '゙!!!!゙’ llll!!゙゙`  .llll!’ '!!!lllllllll!! lll,,,lll丶
            : :          ̄`              `          ゚゙゙゜

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 11:50 ID:???
>341

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 19:03 ID:???
>341

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 19:55 ID:???
>341

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 20:31 ID:???
>341

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 21:45 ID:???
>341

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 22:54 ID:???
500ネックの話はどうなった?

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 00:48 ID:???
>>347
>>341

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 01:46 ID:???
>>347
>>341

350 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 01:50 ID:???
http://cgi.biwa.ne.jp/~m-iida/alufa/diary/icon/20040406003918.jpg

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 03:12 ID:???
きも

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 03:33 ID:???
どんき引退おめ^^
糞エイが1人減ってよかった
もう戻ってくるなよ!

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 04:09 ID:???
>>340
池沼

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 10:33 ID:???
>>353
おせーんだよ(プ

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 14:45 ID:???
>>352
晒しは居た違いだっつーのがまだわからんのかこの池沼

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 14:58 ID:???
AA貼っちゃうぞ!

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 15:03 ID:???
さいきんはさく○たんや影力や土人様のAAを見ることすら無い。

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 16:33 ID:???
なんかもうエタカつまんねーから暫くログインしない

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 16:34 ID:???
ttp://hpcgi3.nifty.com/laghaim/auction/eds1/itemauc.cgi?mode=view&no=280
凄い高騰だ

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 19:43 ID:???
39 名前:ななしさん[sage]:03/09/13 00:23 ID:c2YFhuVU
ガックリしてる人のAAを教えてください!お願いします!

40 名前:ななしさん[sage]:03/09/13 00:36 ID:kOzZDmk4
>>39
ほらよ。あとは自分で組み立てな。
._ 
|○|
. ̄ 
41 名前:ななしさん[sage]:03/09/13 00:57 ID:c2YFhuVU
>>40
                  |
                  | ←         ←
._      ___      .|   ↑       ↓        ↓
|○|     |○         |○         ̄ ̄ ̄|○    _| ̄|○
 /→       ↑

こうですか?ありがとうございました!!



361 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 21:58 ID:???
シル4Fでさえ人いないね
次のパッチまだ〜?

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 22:43 ID:???
本スレによると280からは6億になるそうだ。
機械様はそろそろ280になったのだろうか?
info職人そろそろ出番ですぜ。

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 23:38 ID:???
>>361
シル4、狩る場所ないくらい人多すぎなんですが・・・アンドロ2
3つの大きな部屋全部うまってて、その他にダイヤ級沸くとこも全部待ち狩りがいる

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 00:26 ID:???
いまシル4Fしかいかずにこもってるようなやつは引退近いと思う

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 01:14 ID:???
ソウルやっぱりうまいんだな
1/3でダイヤだとさ

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 01:20 ID:???
ダイヤ強化もしてないのに財産をダイヤで持ってると使いたいときに困る

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 02:44 ID:???
ソウルリッパー、まだ見てない悪寒

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 03:12 ID:???
210武器全然ドロップしないな
オリオンでドラゴンでてなかったら未実装とか言われてそう
ドロップ率が極端すぎてついていけね・・・最初の頃の赤は異常すぎ
あの時パワデモ、チャージMk2入手できなかった奴はもう一生手に入らないと思う

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 03:19 ID:???
一生やるつもり無いから問題ない

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 03:40 ID:???
パッチ直後のダイヤの現金価格暴落で大損した奴はまぬけ
逆に現金価値高騰で儲けた奴は勝ち組

371 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 05:26 ID:???
ストレスあれするゲームで勝ち負け言っちゃってる奴の神経を疑ってみる。

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 13:51 ID:???
ついにダイヤ武器+15誕生ですね
おめでとう〜

パッチ前に+10で現在ダウンしてる奴ざまーみろ

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 13:56 ID:???
昼間っから2ちゃんやってるお前もどうかと

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 14:03 ID:???
ttp://hpcgi3.nifty.com/laghaim/auction/eds4/itemauc.cgi?mode=view&no=244
同じ時刻に違う鯖を指定する奴ってどうよ

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 15:53 ID:???
>>374
Re: プラチナセット売り ( No.1 )
日時: 04/07 12:57
名前: **(**[***][UID:****](3回))

Re: プラチナセット売り ( No.2 )
日時: 04/07 12:57
名前: ******(******[*********][UID:****](2回))

同じタイミングで書き込んだだけかと



376 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 15:55 ID:???
(・∀・)人(・∀・)ケコーン

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 15:59 ID:???
しかしここも地味に伸びるね

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 16:35 ID:???
冬城パッチ予告キタ━━(゚∀゚)━━!!
http://www.4gamer.net/DataContents/game/0700.html

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 16:52 ID:???
だまされるか思いつつ見たらマジだし(・∀・)
また何ヶ月も待たさなければいいけど

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:21 ID:???
告知したからには4ヶ月以内に導入してホスィ

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 19:47 ID:???
キタ━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 20:41 ID:???
巨人のシコルスキーの登録名がシコースキーになったのは大人の事情からだろうか

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 21:05 ID:???
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
ネタかと思ったYO!
GAMANIA変わったな

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 21:18 ID:???
良かったねパチパチ


385 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 22:34 ID:???
laghaim公式がエロサイトになったっていうのにお前らは

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 06:36 ID:???
http://www.gamania.co.jp/ec/images/spacer.gif
これはエイディアですか?

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 06:40 ID:???
http://www.gamania.co.jp/ec/images/top/ec_t_head01.jpg
これはエイディアですか?

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 08:23 ID:???
 女又
 ノし゛

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 15:06 ID:???
いいえ、それはダニエルです。

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:53 ID:???
違うよ、それはエビチョフ大統領です。

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:10 ID:???
>>370
いまだにエタカやってる時点で負け組み

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 07:44 ID:???
↑たかがネトゲに勝ち負け言ってる時点で終ってる

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 11:20 ID:???
↑ そのネトゲに夢中になっている・・・(ry

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 13:40 ID:???
つまりここにいる奴は全員負け組みってことですよ。
うはwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 13:45 ID:???
吉野家で豚丼食ってるとき、ふと
「おっぱい見たいなあ」ってつぶやいたら
とつぜん食べかけの豚丼の器のなかに超強力な
電磁波が発生して、そして豚丼はおっぱいに変化
した
「うおお、おっぱいだー!やったー!」
俺は周囲の目もはばからず絶叫して、どんぶりの
中のおっぱいにむしゃぶりついた
そうしたらおっぱいは突然ブラックホールに
変化して俺は吸い込まれ、地球から三十六光年
離れたアルファケンタウリに連れて行かれた
そこでアルファケンタウリに住む宇宙人と仲良く
なって結婚して今では三人の子供がいる
幸せな生活だけど時々地球のことが懐かしくなる
母は今でも元気にしているだろうか

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 16:47 ID:???
どこら辺につっこむべきですか?

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 20:15 ID:???
変なとこでエンター使う奴だな

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 20:42 ID:???
豚丼を突っ込めよ

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 23:30 ID:???
>>400
お前は絶対に倒す

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 23:54 ID:???
おれ?

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 00:06 ID:???
殺人予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 03:50 ID:???
通報しました

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 11:03 ID:Y+Wi78G6
このスレってエタカ「ネトゲサロン」の本スレ(?)ですか?

今までと感じもレスの数も全然ちがいますね^^;

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 12:14 ID:???
ひろゆきが晒し禁止っつーから仕方ない

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 17:58 ID:???
ひめはじめって何?

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 19:29 ID:???
>>405
お前の事だよ。

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 21:11 ID:???
かめはめはの退化系

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 21:54 ID:???
ひとつ独りでひめはじめ〜♪
右手よ今年もよろしくな〜♪

409 : ◆3L37FokiPk :04/04/10 22:04 ID:???
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 00:51 ID:???
オーク調子悪いのはわかるんだけど、
連続投稿してしまったのなら何で消さないんだろ?
普通は確認しないか?チャージMK1の出品者が激しくウザイよ。

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 01:32 ID:???
>410
10個くらい所持してるからあれであってんだよ

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 05:11 ID:???
「在庫は10です。」

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 23:37 ID:F91+O1eu
うんこ

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 01:42 ID:???
冬城のふの字もない。
また騙された・・・

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 02:30 ID:???
>>414
禿遅!

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 13:16 ID:???
        ノ⌒ヽ、.
       /´ ゝ \
    _ノ⌒ 、   、 ,)
    | /(("⌒^´⌒´
    //  ))
    >>  <<
   U   (/

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 17:49 ID:???
地元に激安なブホがあるので元カノとよく行ってたんだけど
今の彼女と言った時(もちろん元カノとは行ったことは無いホテルと言っている)
フロントのおばちゃんに「おにいちゃん久しぶり〜」ってか声かけられた・・・

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ




418 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 19:11 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080101743/l50

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:46 ID:qGL+unCk
Lupinusのカスはさっさと甲状腺申し込めよ

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 12:20 ID:2iVEu45T
ここ廃棄?

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:24 ID:???
パワデモがエメ180なら売ってもいいと思ってる奴は多いはず・・・

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:30 ID:???
エメ180だとRMで25万ぐらいか。
売っちまうかな

423 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:41 ID:???
サビシ勝ったならいっか

424 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:25 ID:???
========================終了========================

正スレ
【EC】アンドロメダ隔離Part116【晒し上等】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081757480/l50

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:39 ID:???
終了といいつつも地味につずく←(なぜか変換できない)スレ

避難所・雑談みたいな感じでよかろうて

426 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:59 ID:???

ネタだと思いつつも地味につづく←(絶対変換出来)スレ

避〜て(ry←同意

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:18 ID:???
キャラ叩きで盛り上がりたいのなら、向こうがいいさね。

ざっと見直してみたのだが、晒し禁止といいつつ、削除人は>>89>>90をスルーしてる。
でも>>39はあぼ〜んなのね。
考えてみれば削除人はゲームの中に居るわけでもなし、叩きでないレスでキャラ名があっても
それが「キャラ名」なのかどうか判断できないのだろう。
ここではアレだが、晒しというと普通悪意があってやるものだしな。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)