2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNIVERSAL COMMANDOのアカウントください

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:02 ID:???
お願いします。

ascii2003jp@yahoo.co.jp

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/25 18:09 ID:???
送りました。

3 ::04/03/25 18:24 ID:???
メールアドレス間違えてないはずなのに、届いていません。
どなたかお願いします。

4 ::04/03/26 06:12 ID:GBVw2ZMw
誰か、お願いします。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 11:57 ID:???
送りました。

6 :2:04/03/26 12:02 ID:???
届いていないですか。
ここに発表しておきますね。
ID betatesty
PASS gungnir
です。
最初はナイフしかないので
まずベレッタM92Fを買うといいですよ
北に行き過ぎるとPvプレイヤーがいるので注意してくださいね
少し南にいくとうさぎがいるので
最初はそこでLv3まで上げるといいです
Lv3になるとM16A1を装備出来るようになるので
武具店に買いにいくといいですよ
それじゃ頑張ってくださいね♪

7 :1:04/03/26 15:01 ID:GBVw2ZMw
釣りなしでお願いします。今まで一つも届いていません。
どなたか恵んでください。

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 20:39 ID:vwIYzcjp
10KRMでいいですよ。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 20:51 ID:???
スレ建ててクレクレかよ

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 22:24 ID:???
対価は

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 22:34 ID:???
で、1は変わりに一体何をくれるんだい

12 :1:04/03/27 06:52 ID:fzIJcu8k
代わりに友達になってあげます

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 08:58 ID:???
偽りの友達なんて要りません

14 :1:04/03/28 19:18 ID:l01+mtr9
リネ2の4鯖で500k以上ののアイテムとか持ってるので、それあげるから
アカウントください。メールくださいね。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 20:43 ID:???
先にもらえるのならおk

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 07:29 ID:Vr3nruJp
今、確認したところ、600kを超えていました。
先にアカウントもらえる方お願いします。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 07:41 ID:???
1が初恋の思い出を語ってくれるならあげます

18 ::04/03/29 08:53 ID:Vr3nruJp
>>17
OK

あれは中学2年の頃。
ある日、一人の女子が俺のことを授業中の自習時間に
「○○君かっこいいー」って言い出して
俺の友達で、ちょっとヤンキーだった友達は
「どこがいいのよ、あんな半魚人」と言っていた
よく、「かっこいい」と言われ、次第に俺はその子のことを
好きになっていった。そして、ある日、その子に電話をかけて
みたのだ。とりあえず、「好き」とは伝えた。
そして、次の日。
その子の友達が「A子と付き合いたいの?」と
聞いてきた。
付き合いたいとは言っていなかったので、とまどっていた
ようだった。
そして、俺は迷わず「付き合いたい」と言った。
そして、A子に伝わったらしく、俺達は付き合うことになった。
でも、俺の学校では付き合うとかいうのが珍しいらしく、噂も酷かった。
その噂のせいで俺達は一緒に帰れなかった。
そして、その子の気持ちが
冷めたらしく、別れを告げられた。キスもしないまま。


           

19 ::04/03/29 08:56 ID:Vr3nruJp
そして、時は経って、高校を卒業した頃
俺は懐かしくなり、A子の家電に電話してみた。
俺は浪人していて、A子は働いていた。A子はあれから18人と付き合った
らしい。結構ショックだった。
そして、またよく電話で話すようになった。
ある日、俺の友達のイケメンBが「俺も話してみたい」と言ってきた
BとA子は中学3年の時、同じクラスだったのだ。
(俺の学校では、転校生が多くて、中2から中3にかけてクラス替えがあったのだ)
Bの携帯からA子の電話にかけてみた。そして、Bに電話を代わった。
もしかして、A子がBのことを好きになるのではないかという不安が
あったものの、普通に話していただけでそんな感じはしなかった。
そして、ある日、A子に電話してみると「懺悔したいことがあるの」
と言われ、A子の家に呼び出された。A子の家のチャイムを鳴らすと
A子が出てきた。随分可愛くなっていた。
そして、A子の部屋へ行った。
A子の部屋は座るところがなくて、俺達はA子のベッドに座って
話し始めた。A子は「BとHしちゃったんだ・・・」と言った。
ショックだった。
でも、初めて女の子と同じ部屋にいる感覚、もしかしたらA子とHできるかも
しれないという気持ちがショックを打ち消した。
(俺はこの時、チェリーボーイだった)
そして、俺は不意にA子にキスをした。
A子は驚いていたが、すぐにベットから立って
家の鍵を閉めに行った。
そして、A子のベットで俺とA子は一つになった
          


20 ::04/03/29 08:58 ID:Vr3nruJp
しばらく経って、Bと遊んだ。Bも俺に謝ってきた。
そして、Bに「俺もやったんだ」と言った
ある日、A子に電話してみた。そしたら、「何しに電話してくるの!」
と言われた。俺はわけがわからなかった。
Bに相談したら、A子曰く俺とやってないことになってるらしかった。
なぜ、A子がやったことを隠すのか、俺は気に入らなかった。
そして、A子に腹が立って、「A子はヤリマンだ」と言いふらした。
A子の彼氏が俺をやるという話をBから聞いた。
(Bから聞いたところA子には彼氏がいたらしい)
俺は恐ろしくなって、引き籠もった。そして、今に至る
          完


21 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 18:28 ID:???
>>18-20
とりあえず、もう一度学校行って国語の勉強して来い。
話はそれからだ。

22 :ふぁっくしっと:04/04/01 17:16 ID:???
よし、漏れがやる。


すんません釣りでした。

23 :1:04/04/01 17:51 ID:l+VQnrDK
ちなみにまだ貰えてません・・・みんな釣りばかりだ

24 :1:04/04/01 17:57 ID:l+VQnrDK
と思ったら、メール来てました!メールくれた人、ありがとう^^

25 :ふぁっくしっと:04/04/01 20:41 ID:???
(*´д`)いやいや礼にはおよばんよ。
結局のところスペック不足で出来ないからイラネってやつだ。
まぁカスゲーライフを楽しんでくれたまえ。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 15:41 ID:???
さて、10垢あるんだがどうしたものかな
10キャラ演じるの( ゚д゚)アキタヨ・・・

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 15:42 ID:???
本スレで垢譲ってくれる方を募集したのですがこちらのスレに誘導されたので再利用させていただきます

飽きて垢がいらなくなった方もしよろしければ私に譲って下さいメアドはコチラ→ nukedojp@yahoo.co.jp

お礼は感謝の気持ちしかありませんが是非お願いします

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 15:49 ID:???
>>26殿よろしければ一つ垢譲ってもらえませんでしょうか?

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 16:41 ID:???
ゴリラの垢ならあるぞ

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 16:58 ID:???
>>29 ゴリラの垢ほすぃです上のメアドによろしくお願いします

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 17:22 ID:???
>>26氏 私もこのゲームのアカウント欲しいです
よろしければこちら→kurekurew@yahoo.co.jp にお願いします
お礼は気持ちだけでしか返せませんがお願いします

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:12 ID:???
>>29ええ釣りだとは分かってますともそれでもレスしたいくらい欲しいorz

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:13 ID:???
メイルの仕方分かりませんw

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:21 ID:???
どなたかマジで垢ください nukedojp@yahoo.co.jp こちらにお願いしますorz

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:54 ID:???
どなたかマジで垢ください kurekurew@yahoo.co.jp  こちらにお願いしますorz


36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 12:15 ID:???
出)UNIVERSAL COMMANDO垢

求)ストラガーデン垢



37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:44 ID:???
ストラは追加募集してるようだから、そっちに応募しろよ
それに、まだ垢配布されてないようだし・・・

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:35 ID:???
出:UNIVERSAL COMMANDO アカ
求:PSO BB アカ

psokun@hotmail.com

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)