2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家柄オンライン

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 05:10 ID:jKSBjWBO
無職と付き合いたいとは何事だ!馬鹿もーん!

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 05:20 ID:???
>>1
部落で乞食で創価でチョンで不良で無職で貧乏で引き篭もりでロリコンで
嘘つきで怠け者で馬鹿でアホでマヌケなんだろ?

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 05:26 ID:???
3get

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 05:32 ID:???
逆玉できそうだったのに興信所の調査で破談ってなんだよ。どう対策すりゃいいんだ。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 05:40 ID:???
天皇家に嫁がせた奴ってもういるの?

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 05:43 ID:???
>>4
足元がお留守だと無理

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 06:00 ID:???
盗みスキルGMにしたけど家柄値あがんねーぞ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 06:07 ID:???
小さいものを盗んだってダメダメ
家督を簒奪するくらいじゃないと

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 06:18 ID:???
こち亀にこんなネタあったな。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 06:21 ID:???
身内から犯罪者が出たら家柄が悪くなるので座敷牢を設置しようってやつか

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 18:14 ID:???
インドサーバーでやってるんだがカースト制度で上にあがれない

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 20:28 ID:???
転生しろ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 21:40 ID:???
使用人をテイムしたり
金を消費して玄関を照らせば、HeiminからNarikinにランクが上がるらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)