2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ】課金する?・課金される?【ばっかり】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 01:35 ID:???
いいかげんにしろお前ら!
課金するのは、ゲーム会社だ!!

おまえらは”課金される”側がの!


※「このゲーム課金してまでやる価値あるか?」

・・・バカなのか?

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 01:53 ID:???
>>1
ハァ?

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 01:54 ID:???
348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/30 01:44 ID:4NuFTrNA
この間違い、気になりだすともう止まらない。


  「まだ未実装要素多すぎだし、鯖糞だし、俺は課金しないね。次のβに行くかな」

(#゚Д゚)ムキィィィィィィィ




プレイヤーは課金されるの!

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 01:55 ID:???
つまり、正しくは

「俺は課金されたらこのゲームヤラネ」
もしくは
「俺は課金になったらこのゲームヤラネ」



5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 17:14 ID:???
>>1
言いたいことは滅茶苦茶判るがスレ立てんな

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 17:20 ID:???
>>5
いいだろ、ネトゲサロンなら。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 18:20 ID:???
素で間違えてる奴も痛いが、
それを見つけると鬼の首を取ったかのごとくはしゃぎまくる奴も痛い。
他の会話に織り交ぜて文章の末尾でさらっとイヤミを込めつつ指摘などなら気にならないが、
このスレの1みたいに興奮してるのは見苦しい。

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 18:37 ID:???
間違えてる奴だらけだから俺も見るとイライラする

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 11:15 ID:???
おまえらは”課金される”側がの!



・・・がの?

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 17:15 ID:???
>>9みたいなのもイタイがな。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 11:12 ID:???
良スレage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)