2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次スレは】MU自鯖を語るスレ【いらん】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 22:29 ID:???
ここでは自鯖でMUをすることについて語りましょう
各種データ集めなどに利用しましょう
サーバーファイルやクライアントなどは以下のサイトから
RageZone
http://forum.ragezone.com/


中華鯖で遊ぶ人はこちら
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1041516387/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 22:43 ID:FBCmM1G6
22222222222222222222222222
2222222222222222222222222


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 22:56 ID:???
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 22:58 ID:???
本家でドラ頭幸運+7に霊いれたがNになっちまったよ。
ショッキング。
エミュ鯖でステいじって自分のキャラの未来を想像していたんだが
う〜む、石タリネ。
ドラ+11で揃えたかったが、いつになるやら。
def600あってもガルムあたりまでだろうしなぁ・・。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 23:34 ID:vTdgJ775
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 09:53 ID:???
どなたか61氏の鯖設定のページのファイルを持ってる方いますか?
もってたら補完して頂きたいです。
ファイルさえ頂けたら私が補完します。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 10:56 ID:???
著作権を知らない馬鹿は死んでください

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 13:01 ID:???
97鯖で日本語鞍使うとどうしてもバグが残る。
正常に動いてる人いる?

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 16:29 ID:???
>>59-63
カツオタソのコピペじゃないですか。こういうスレなので。

ありえないシチュエーション
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078167194/125-129


ところで前スレは538で落ちた?

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 16:31 ID:???
dでもない誤爆

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 18:11 ID:???
>>6
あるけどマンドクセ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 10:56 ID:???
クラを97chsでやっていたんですが、97dにかえたところ
遊べなくなりました。
ローカルのText.Bmdがないそうです。
んな馬鹿なーとか思いながらバージョン下げて遊びます。

13 :JIN:04/04/01 12:02 ID:???
あのお聞きしたいのですが、日本のMUで宝石をたくさんゲット?
するのは不可能なのですか? 
意味がわからなくてすみません。
 もしよければ、メールでもいいのでおしえてください。
よろしくお願いします。

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 12:16 ID:???
あなたみたいな池沼には教えても理解できないと思います

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 12:47 ID:KD+Y+1c8
>>14
はげしくどうい

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 12:52 ID:???
sage忘れた・・・。スマソ

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 13:35 ID:???
>>13
灰になれ〜〜〜〜〜っ!
あ、廃か。

18 :JIN:04/04/01 17:26 ID:Xqu+ZJ82
すみませんでした。

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 19:04 ID:???
>13
マジレスすると
ドロップ率うp=宝石率もうp汁 って言う回答で有ってるのか??

( ゚д゚)ハッ!
釣りか・・・

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 19:04 ID:???
もう皆さん飽きちゃったのかな(´・ω・`)

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 10:01 ID:???
nefficient.co.kr\pub\mujapan\MU_RENA_Event_server_W( 030723 )\MU2003_EVENT_SERVER_&_DB_JAPAN.zip
nefficient.co.kr\pub\mutha\03-09-09 full\20030909_GameServer_THA.zip
nefficient.co.kr\pub\mutha\03-09-09 full\ServerSettingManual.doc
nefficient.co.kr\pub\mutha\NEW ERA\Bank Document\Thai_bank.doc
nefficient.co.kr\pub\mutha\NEW ERA\Thai Training Data\Thai Training.zip



22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 10:39 ID:???
>>21


23 :JIN:04/04/02 12:11 ID:azYQPsUr
>21
は何ですか?

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 12:17 ID:???
メタルギアソリッドで兵士に見つかった時に兵士の頭の上にでるマーク

ちなみに2では!を狙撃すると兵士の記憶が無くなって見つからない

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 12:34 ID:???
とりあえずJINお前ウザイ

26 :JIN:04/04/02 12:55 ID:azYQPsUr
口が悪いお人ですね・・・・w

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 13:02 ID:???
>>26
氏ね

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 13:12 ID:???
>>27
オマエモナー

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 13:59 ID:???
>>26
sageろ
あとwうざい


春ですなぁ・・・ヽ(´ー`)ノ

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 15:08 ID:???
28 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/02 13:12 ID:???
>>27
オマエモナー

古いウザイこれだからヒッキーは時代止まってて困る

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 16:57 ID:???
終了

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 18:34 ID:???
ウィズで最もレベルたかいのってアズキ?

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 20:12 ID:???
>>32
スレ違い、春焼酎はこのスレに出入りするな。

     ∧_∧,,  <とりあえず、前スレ埋めないか?
 __(´・ω・`)___
 ______(つ<Y> 」つ旦~___|
 _____ (_ソ⌒つ_________|
|      L__)~ U |


34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 08:25 ID:???
('A`)
('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 15:04 ID:???
Searching ZIP: Thai Training.zip

Length Method Size Ratio Date Time CRC-32 Attr Name
------ ------ ----- ----- ---- ---- -------- ---- ----
29696 DeflatN 4501 85% 2003-07-17 04:41 d59c5623 --wa Game Dev..doc
70144 DeflatN 14778 79% 2003-07-29 05:16 b982d543 --wa Bugsreport(China).doc
1344000 DeflatN 1315591 3% 2003-07-29 05:16 b0587451 --wa bugsreport(Japan).xls
1933312 DeflatN 1618062 17% 2003-07-25 05:03 0983dcb1 --wa MU Manager Manual.ppt
4875776 DeflatN 3522025 28% 2003-07-25 05:03 bee90e7d --wa Webzen Log Analysis(2003.7.23).ppt
238592 DeflatN 130187 46% 2003-07-19 01:41 05b2fd21 --wa Muonline_service(Eng).doc
421888 DeflatN 309394 27% 2003-07-29 21:08 794358a2 --wa monitoring.ppt
------ ------ --- -------
8913408 6914538 23% 7

\nefficient.co.kr\pub\mutha\NEW ERA\Thai Training Data>

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 18:21 ID:???
保守

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 15:07 ID:???
人が閑散としてきました

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 15:46 ID:???
だってエミュ鯖で遊びたいという人はみんな中華鯖いきましたから。

エミュ鯖立ち上げる人は前スレで目的達成した人ばかりでしょうから。

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 23:55 ID:???
98鯖 でるまで保守 したいなー (;・ω・)

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 00:36 ID:???
0.98はバグだらけだからな〜。
97で我慢しとけ。

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 03:34 ID:???
俺らも中華エミュに負けずに24時間サーヴィスできる鯖立てられるようになるまでガンガロウぜ

俺?
一日2時間程度しか鯖たてられないっぽ・゜・(つД`)・゜・(リアル都合で)

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 13:42 ID:???
>>41
それやったらつかまるってば

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 14:35 ID:???
RAのこと知らない香具師ハケーン

漏れも詳しくは知らん。

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 17:14 ID:???
思ったんだがUOで普通にJP鯖でエミュやってる所があるんだが
なんでタイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!されないんだ?

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 02:51 ID:???
('A`)

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 12:04 ID:???
('A`)
('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 16:25 ID:/UfNJVXN
0.97日本クラホスィ(´Д⊂
持ってる人いたりなんかしちゃったりしませんでしょうか(´・ω・`)

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 16:40 ID:???
97鞍JPNあるから 97鯖と合わせたんだけど
ダメ・TCバグでるんよ だれか96鞍ありませんか ^^?

49 :47:04/04/08 17:55 ID:???
あれ、97だとそのバグ出ないって聞いたけど…
と言うか、sage忘れてゴメン(´;ω;`)

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 18:09 ID:???
で、皆鯖公開待ちなわけで・・・・

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 20:05 ID:???
('A`)

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:37 ID:???
('A`)
('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 08:07 ID:???
 >>52     ヽ                            /`、
.._|_      ト、                       /  :::::l
 |_ ヽ    | \      ,,,... -――― -- 、.,,  ,/ ..::::::::::|      
(j  )     (.   \,,.. -''     ......::::::::::::::::::... ヾ、   ::..::::::::l      、,从,、,       
         l     '"     ...::::::::::::::::::::::::::::::::..    .::::::::::::      } ビ l
   _      |        :  ::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ(::.   :::::::::::,'        》 キ .{    
 l  `ヽ     'l,    ノ(      :::::::::::::::::::::::::::::⌒   ::::::::ヾ、'        } ッ 《    
 l/⌒ヽ       l    ⌒              `'''ー─     :::::ヽ      ~/v'`
    _ノ      ゝ      ‐─一''''       .,r;'''''""'' 、,  ...::::',
            /      ,,..'''-―.、  ::..     ''  __   ヾミ.:::::::::l
 _l_       i     ,:''     '  .:::::      ;' oヽ  "'' :::::j 
. (メヽ      ゝ   ,,..i  ;''oヽ    :::::     :..... ''ー'" ノ  .::::::;' ”何””ニヤけ”てんだ”テメー”…?
          イ    彡i  ' - " ,;; :::;:  ..   ;::::: ゞ=='"''  .::::::/
 ┃┃     ll        -- ;:'"'',;;' ,,.-----、';.、 、    ..:::::/
 ┃┃      |ヾ           / /i,r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾヽヽ、  .::/       
  ・ ・       ''ーヾ――-------''':;;=i==='''''''ヾ;;i  l `  /ー- 、
     ,,..-;;:r'''''゙rヾ'''' ̄ ̄ ̄ ̄''i ヽ::-――''ノ    ''     `ヽ,
       r'" /    `` ー -    ``''  ̄                 ヽ
     ,,r' /                                 ';

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 13:52 ID:???
クライアント側のシリアルの見わけ方ってどうしたらいいのでしょう?
ちなみに探してるのは0.96.18の日本蔵のシリアルなんですけど…
GameServerのログに出るって聞いたんですけど見当たらなくて…(´Д⊂

55 :54:04/04/10 14:53 ID:???
鯖のバージョン書くの忘れてました_| ̄|○
使ってる鯖はMuServer97です。

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 16:26 ID:???
>>54
その蔵欲しいな・・・・・
MSNメッセ頂ければやり方なり、調べてSNなり
お教えできますよ よろしければ


57 :54:04/04/10 19:44 ID:???
>>56さん
56さんのおかげで問題解決しました〜。
ありがとうございました〜!

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 01:54 ID:???
('A`)

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 13:47 ID:???
('A`)
('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)



60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 17:03 ID:???
('A`)
('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('∀`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 19:09 ID:???
0.97で鯖選択までは進むけど、鯖選んでも何も反応しません
だれかエロい人ご教授を・・・

鯖選択すると左上に

Connecting to the server
Please wait
You are connected to the server

のまま何も反応しません
鯖は8個動いててエラーも特にありません
EventServerでGドライベント等起こしても問題なく動いてますがInできません・・・
どうちて?

62 :61:04/04/12 19:37 ID:???
エラーありました。
GameServerのログ見たら
Monster location setting error
ですた。
いろいろ弄ってますが治りません。 (((´・ω・`)カックン…
でもモンスのセッティングでエラー出てもID入力画面出ないのとは関係無いような・・・w

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:06 ID:???
61を名前欄に入れてると思わず反応してしまう・・・



64 :62:04/04/12 20:39 ID:???
う、たしかに・・・w
スマソ。
で、ご教授してくれる神はいませんか?
いませんか。そうですか・・・w
自力じゃないと勉強にならないしね^^;

65 :54:04/04/12 23:20 ID:???
一度MonsterSetBase.txtを新しく入れ直して見たらどうですか?
それでダメだったら鯖のフォルダ自体をもう一度入れ直して見るとか。

66 :62:04/04/13 09:20 ID:???
>>65
ご教授ありがdです。
なぜか何度も立ち上げるとエラー出たり出なかったりみたいです。
それにエラー出ても出なくても正常にINすることができるようになりました。
せっかく研究用にたてたのでいろいろ試してみようと思います。

今クエリ使っていろいろ変えてみたりしてるうちにMuの鯖でゲーム内の動作がどうゆう設定になってきたか少しづつわかってきました。(あくまで自分なりにですが)

あとは店売りの物の値段はどこで決められてるのでしょうか?クンドンの箱のindex番号等も知りたいです。よければご教授お願いします。

67 :62:04/04/13 09:44 ID:???
クンドンはフォーラムからなんとか見つかりました。
あとは店売り品の価格ですが、これはGameServer.exeをバイナリエディタでサーチする方法でいいのでしょうか?

68 :ダメ元でw:04/04/13 17:40 ID:???
自鯖招待してください!
自鯖でやりたいんですがどうすればいいかわかりませぬミ,,゚Д゚彡
よければメールよろ〜

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 17:45 ID:???
お帰り下さい。ここは自鯖を語るスレです。
自鯖の立て方がわからないのなら、どこがわからないのか書いてください。

70 :68:04/04/13 18:18 ID:???
mu097b.rarDLしたんですけど解凍したらエラーがでます。なぜでしょうか?

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 18:33 ID:???
>70
厨房だからさ

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 18:33 ID:???
>>70
rarだからじゃん?
まぁ多分クラだけじゃどうにもならん。

73 :54:04/04/13 20:49 ID:???
rar専用のツールで開いて見たらどうですか?
多分ちゃんと開くはずですよ。

74 :68:04/04/13 23:17 ID:???
rar専用ツール?
調べてみます。分からないときは教えてください。
親切にどうも^^

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 00:00 ID:???
>>74
うざいから消えてくれ('A`)

76 :68:04/04/14 00:10 ID:???
>>75
それは叶わないお願いだな( ´∀`)

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 00:43 ID:???
鯖ver97パスがついていたやつ使ってます。
日本語化できた人ー
message_jpn.wtfとdata\langフォルダの上書きしてもダメ
message_jpn.wtfを鯖においてもダメ
どうしたら、、、、お願いします。

イカロスに移動できないーイカロスに行っても敵いない・・・おねげーします。

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:07 ID:???
厨房、低レベルな質問野郎は無視の方向でいいのかな?

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:59 ID:???
>>78
放置の方向で。

Σヽ(゚Д゚; )ノ  ツラレタノカ…?

80 :62:04/04/14 09:48 ID:???
>>67がわかる方いませんか?そうですが知っててもダメですか
(((´・ω・`)カックン…
9Mって祝高すぎ・・・(´・ω・`)ショボーン

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:03 ID:yaACGSBv
>>80
漏れも高すぎて買えないYO(´・ω・`)ショボーン


82 :81:04/04/14 21:08 ID:???
sage忘れスマソ○| ̄|_
エミュ引退しまつ・・・

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:48 ID:???
前スレからずっとウォッチしながら研究して、ついにEMU鯖立てることに成功しました。
一時はここのスレの方に手助けしてもらおうかと思ったりしましたが、
最後まで自分でやりきったほうが、稼動成功の感動が数倍になる気がしました(^^;

以前のような盛り上がりはなくなってしまいましたが、これからもウォッチさせていただきます。
では..

84 :54:04/04/15 00:19 ID:???
>>77
日本語化出来ますよ〜
D:\MuServer\data の中にmessage_jpn.wtfを入れて
名前をmessage_kor.wtfに書き換えれば出来るはずです。

それにしてもイカロス…行けないですよねぇ…


85 :77:04/04/15 01:00 ID:???
>>84 まじでありがとうございます。
   そっかkorにしないといけないのか・orz

イカロスはMAPナンバーが10 =Icarus(skycity) Start: 15/13 DPH: 47/205
なので、charactorのなかのMAPを変更すれば、そこから始まるんですが、
敵がいないですよね。

ほかの鯖には実装されているのかな?

>>81 お金はcharactorいじれば、いくら高くても買えるけど、
それじゃいけないのかな?

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:01 ID:???
赤字なんて出ないぽ..
クライアントのシリアル見分けかた伝授してくり
もしくは0.97wのシリアル

87 :81:04/04/15 10:30 ID:???
>>84
message_jpn.wtfってどこかにあるんですか?
message_chs.wtfを参考にjpn作ろうとしたけど文字化けで内容がどんなものかもわからない罠w

>>85
>お金はcharactorいじれば、いくら高くても買えるけど、それじゃいけないのかな?
それだと金無くなる度にクエリを使わなければ・・・w
難しそうなのでクエリ修正で我慢しまつ(´・ω・`)ショボーン

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:17 ID:???
鯖プログラムがみつからないよう( ´・ω・`)

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:11 ID:???
見つかりました( ´・ω・`)

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:11 ID:???
>>77
鯖は何使ってますか?
もしかして0.96y?(0.96yは実装されてるのか知らない)
0.97だと普通に行けるし敵もいましたよ

91 :81:04/04/15 18:29 ID:???
解決しますた^^
>>I want to change the price of bless to 1M
And price of Soul to 500K and Life to 5M
Can u give me the hex codes in hexdemical ?

40420F00 for 1M

20A10700 for 500K

92 :77:04/04/15 19:09 ID:???
>>90
http://www.rzpatches.com/Mu97Server.exe
pass: ragezone
これ使ってます。たぶんほかの使えば解決すると思います。
>>86
シリアルってGameServerの画面に出ているやつだと思うー
>>87
message_jpn.wtfって日本語クライアントに入っているやつだと思ってる。

93 :86:04/04/15 20:33 ID:???
>>92サソ
残念ながらそれはサーバー側の設定ファイルにより表示されてるシリアルです。
自分が知りたいのはクライントのシリアルです。

94 :77:04/04/15 20:44 ID:???
そうですか残念です。

95 :54:04/04/16 00:12 ID:???
>>81さん
92さんが言っている通り、message_jpn.wtfは日本語クライアントに入っているやつです。

>>86さん
data/lang の中のcommonloc.cfgの中に書かれている
”ClientExeVersion = 0.97.24”のバージョンIDの所だけを自分が使うクライアントのバージョンIDに書き直して
鯖を起動。
そのあと、実際インしてみるとバージョンチェックは通ってパスの所で落とされます。
そしてGameServerのログに赤文字で、そのクライアントのIDが出るのでそれを必要な所に書き直して再度インする。
もし、それでも繋がらなかったら一度、鯖を閉じる、またはPCをリスタートで再度挑戦してみて下さい。
これでいけるはずです。
もう少しみたいなので頑張って〜




96 :86:04/04/16 01:18 ID:???
>>54サマ
ありがとうございますm)_ _)m
一応のところ接続ができ、ゲームフィールドへ入ることができました。
久しぶりの日本語は少々違和感を感じます(^^;

やはり、ダメージの表示などにバグが起きるようですね。
これに関しては前スレでもヒントは出てないようなので多方面で
考えないと難しいでしょうかね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)