2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンオンラインで入力禁止語句を探すスレ

1 :名の有る冒険者:04/03/31 00:14 ID:/Fi7QTBi
・ボンバーマンオンラインのチャットで入力しても、「正しく、美しい言葉を使いましょう」と出る言葉
・禁止されるべき言葉だが、こんな言葉が禁止されてなかった、と言う言葉
以上の項目に当てはまる言葉をどんどん書き込んでください。

例:ファックはOKだけどフィストファックはだめだった!!

                 etc…

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 00:17 ID:8jVfKkzF
2ゲトー

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 00:21 ID:???
スカトロだめだった(´∀` )
このワードをプログラミングしてるのを想像すると激しく萎え(;´Д`)

4 :名も無き冒険者:04/03/31 00:54 ID:???
「孤独」がダメだったw

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 01:01 ID:???
製作者の趣味が表れていそうだな。
良スレのヨカーン
ageとこう


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 04:19 ID:???
ッ性愛・・同性愛者・・同伴喫茶・・同伴 o勤・・撞木ゾリ・・ ウ木ゾリ・・特殊学級
・・肉ヒダ・・肉ビラ・・肉幹・・肉棒・・乳 首・・乳房・・乳毛・・
乳輪・・尿道・・妊娠・・妊婦・・濡れ場・・馬鹿・・馬鹿君・・馬
並み・・梅毒・・買春・・売淫・・売春・・売 色・・白痴・・薄鈍・・爆撃特攻隊・・爆撃
特攻隊長・・爆乳・・帆かけ茶臼・・秘唇・・秘肉・・秘部・・避 妊具・・非人・・微乳
・・美乳・・膝行・・百閉・・浮浪・・部落・・仏壇返し・・糞・・糞垂・・片手落ち・・片
端・・包茎・・抱き上げ・・抱き地蔵・・放尿・・泡姫・・泡踊り
・・勃つ・・勃起・・本気じる・・本気汁・・本駒がけ・・椋鳥・・明盲・・盲・・
目に針を刺せ・・夜這・・夜 這い・・野外プレイ ・・野外ぷれい・・
野 外プレイ・・遊女・・裸体・・落人部落・・乱れ牡丹・・乱交・・理れ牡丹・・
乱交・・理非知らず・・裏ビデオ・・裏びでお・・裏ビデオ・・裏本・・
陸嗇・立ちかなえ・・ァち花菱・・立ち松
t・・陵辱・・淋病・・I出・・露出プレイ・・露出ぷれい・・露 oプレイ・・聾・・和姦・
・孕める・・屎・・梃 qがかり・・浣腸・・ホ褻・・睾丸・・瞽・・阮螂・膣・・跛・・・

7 :1:04/03/31 10:38 ID:/Fi7QTBi
>>6 乙
それで全部なの?じゃあ、以外に禁止されてなかった言葉もどんどん書き込んでください。

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 19:49 ID:???
ショボーンがいいのにショボボーンがダメだった(´・ω・`)

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 23:04 ID:???
ボボ(長崎)
性交を行う事を「ぼぼ」というらしい。
昔、「ボボ・ブラジル」といいうプロレスラーが日本に来たときは大騒ぎだった。
長崎弁では「叫ぶ」を「おめく」と言う。これを命令形に活用すると「おめけ」である。
活用形としては「叫べ」は「おめけー」になるので関西人には注意が必要。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 04:56 ID:???
ねんぶつ-こう ―かう 0 【念仏講】

(1)〔仏〕 浄土宗や真宗の信者が集まって念仏をする集い。多くは、親睦をかねて毎月当番の家に集まり、念仏を勤める一方、掛け金を積み立て、会食や葬式などの費用にあてた。
(2)〔(1)で、鉦(かね)を打つ人を中心に人々が円形に取り巻くのに擬して〕輪姦。
「小遣銭少しくれて、―にせよ/浮世草子・御前義経記」

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 08:07 ID:???
イタイ香具師を晒すスレがないのでここで晒さしてもらう

ー寿限無ー

おいくそ寿限無。おまえ最後なんやおまえ?なめとんのかこら?
何が「何がコンジョウマガッテネエダヨ、アフォカ」だ?
おまえなめとんのかこら?人の事勝手にウラ呼ばわりして退室したくせに
何やきさま?初投げがどうだとか勝手にケチつけては勝負放棄してにげた
くせに、おまえどういう性根なんや?ふざけんなよこら。
おいみんな。このクソ寿限無いたら教えてくれや。おれはこいつゆるさねえから。

ID −寿限無−   (−←マイナス記号)
よろしくな。

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 07:42 ID:???
イタイ香具師を晒すスレがないのでここで晒さしてもらう

-
>>11

おいくそ>>11。おまえそのレスなんやおまえ?なめとんのかこら?
何が「このクソ寿限無いたら教えてくれや」だ?
おまえなめとんのかこら?人の事勝手に晒して人任せにくせに
何やきさま?晒すスレがないやどうだとかで勝手に糞レスつけてはsageてにげた
くせに、おまえどういう性病なんや?ふざけんなよこら。
おいみんな。このクソ>>11いたら教えてくれや。おれはこいつおかずにするから。

名前 >>11   (1←「いち」の変換)
よろしくな。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 08:59 ID:???
ひいき目に見て35点

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 21:12 ID:???
>>12
おい、ふざけんなおまえ。クソでも食って寝とけボンクラが。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 20:33 ID:???
>>11
激しく同意
確かにあいつはキモカッタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)