2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグロナックの裏技教えてください!!

1 :ヤスくん:04/04/01 11:32 ID:+efSH25q
お金とかふやす裏技教えてください!
あとレベルアップ簡単にできる裏技も教えてください!

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 11:35 ID:???
死ね

3 :ヤスくん:04/04/01 11:44 ID:+efSH25q
お願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 11:47 ID:???
タイトル画面でコントローラー1を使って 上 上 A 上 上 上 B 上
を押す。成功したらロゴ画面が変わる。ただし、ラスボスとは戦えない。

5 :ヤスくん:04/04/01 11:59 ID:???
>4コントロール持ってないんです!!!!!!
誰かお願いします;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 12:16 ID:???
普通にPC売ってるところには大体売ってるから
買ってくるといいよ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 12:41 ID:???
ラグナロックってなんすか?
FFYのアレ?
装備するとアルテマ覚えれますよ^^;^^^;^;^;^;^^^;

8 :ヤスくん:04/04/01 13:06 ID:+efSH25q
だれかおねがいsます;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
そろそろお姉ちゃんにパソコン代わらないといけないから誰かかいいてください^^^^

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 13:09 ID:???
♀アカウントとればその裏技全部実行できるよ^^^^^^^^^

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 14:58 ID:???
待て待て
ラグ「ロ」「ナ」ックには突っ込み無しか?

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 15:36 ID:???
>>7久々に思い出したよ
てかZで武器、[で飛行船にも出たべ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 15:58 ID:???
久々にFFやってみるか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)