2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おじさん】年甲斐もなくネトゲ【おばさん】

1 :加齢臭エロフ:04/04/03 12:25 ID:SeiiNAB0
おっさんがエロフじゃあかんのかいっ!!

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 12:27 ID:e3j2FX2o
2か?

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 12:27 ID:???
2

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 12:31 ID:???
エロフってなに

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 13:28 ID:???
そんなことも知らんのか最近の若いものわ!

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 14:15 ID:???
家庭もあって社会に適合してて趣味としてリネやってるならいいけどな
無職引き篭もりで35歳の奴とかたまにいるけどああはなるまいと思うよ…
人の振り見て我振りなおせってね。つまりそういう姿を見せられると凄くいい勉強になるよw

7 :加齢臭エロフ:04/04/03 16:01 ID:SeiiNAB0
まあなんだな。。。仕事だけは、ちゃんとしような。。。年金も払おうな^^

ってかさぁ〜。。たまにPT組むんやけどぉ〜。。おめーら(若者)もちっとゆっくり狩れんのかいっ!!
おじさん、ついていけんわさ。
時間が経つにつれて、おれだけ棒立ちやん。。ターゲット間違えるし。。。




8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 04:07 ID:???
http://sakage99.hp.infoseek.co.jp/file/screenfenrir090.JPG

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)