2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総理総理】大日本帝国オンライン【総理総理】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 13:49 ID:9vD2wBU9
国民の税金で遊びまくっている糞野郎共は逝って良し!!

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 14:16 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_  下がってろウジ虫共!
    ヽ|@∀@|ノ   訓練教官の擁韓マン人民軍曹が2getだ!
    |__|
     | |

>>3 貴様!俺のハングァをどうするつもりだ!
>>4 トッポッキを注文する前と後に「サー」と言え!
>>5 ふざけるな!テチュチャをだせ!ナツメ落としたか!
>>6 貴様にはアンコのないブンオッパンをかき集めた値打ちしかない!
>>7 倭人の手先の駄ひよこめ!
>>8 まるでそびえ立つホトッだ!
>>9 松の葉を取り除いてソンピョンの価値を絶ってやる!
>>10 お茶請けにもなれないヤッパップ風情が気取った事を言うな!
>>11-1000 虎だ!虎になれ!アジアンスイーツの虎になれ!

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 20:35 ID:???
今日ログインしてhouseで新聞ダウンしたら
新米右派がまた馬鹿なこと言ってるよ・・
左派勢力が弱まって最近右派勢力が強いな。
俺はどっちの派閥にもハイラネ

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 20:51 ID:???
ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20040404171121-screenchaos209.jpg

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 03:15 ID:???
そろそろインドネシアでオランダ兵狩るのも飽きてきたんだが、満州ってレベル32で行ける?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)