2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E☆C ウクと左足と左足の生きる道

1 :ライナー:04/04/04 18:00 ID:h/Bdt5yV
クラブや選手を株に見立てて売買するオンラインゲームサイト「Early☆Cross!」

■本家「Early☆Cross!」
http://my-ball.com/

避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/6237/
分析所
http://www.maitou.gr.jp/~yuzo/early-cross/
ウクトラ m25作成
http://briefcase.yahoo.co.jp/mhu23_24
kabuka ク作成
http://briefcase.yahoo.co.jp/tt2184932/
テンプレ保全
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/6237/1061884621/l100
テンプレ談義
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1074097421/

2 :20+:04/04/04 18:01 ID:???
195 名前:シニョーリの左足 投稿日:2002/07/10(水) 01:25 ID:I9VXIt+h
えーと、このスレとアーリーの関係についてもう一度。

ここで騒ぐのは勝手。
(ここのせいでチャットに出なくなったという声を聞くので本当は嫌だけどw)
でも、あっちにちょっかい出して、ここで騒ぐのは違うよね。
また、ここで騒いでるのを知らせるために、
あっちの人を、こっちに誘導するのも違うよね。

2chのルールは2ch内で有効。
他のサイトには他のサイトのルールがあります。
「2ちゃんねらー」って言葉が一人歩きして、
悪い面ばかりがクローズアップされてるよね。
丁度「フーリガン」って言葉みたいに。
2ちゃんねらーなら何やってもいいと思ってる
まぁ、一部の勘違いした人間が原因なんだろうけども。

いたずらはいやづら

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 18:02 ID:???
<偉人だけど廃人とは紙一重>−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  ↑ ・Totti (A☆,MVP2回B3回資1回)   王子の帰還?爆弾炸裂本家泥ニスタ。
  | ・matchbo20 (A☆,B6回,)   最速のP買い。スカパーフル活用でBEST11は楽勝。
<偉大>−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  | ・ウクライナの空 (A☆,B1回)   ディナモマンセー。B11?取る気になりゃ毎シーズン。
  | ・ジャイアン (A☆,B3回資1回T2回)   dream好き♪今期はまったリ?
<要領イイ!>−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  | ・綾 (A☆,MVP1回B1回)  まったり横浜FM談義。
  | ・DuDu (A☆,B3回)   やっぱリーガはカーサで強いね。
<ラフター系>−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  | ・ラフター (A☆,B2回)   ヽ(゚д゚)ノぉぅぃぇ♪ラフター式は初心者必須?
  | ・inamy (A☆,B1回)   ヽ(゚д゚)ノぉぅぃぇ♪キャラは痛いが前期B11。
<キモス3兄弟>−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  | ・みゃゆ (A☆)   お情け功労賞。弟子の数なら「負けないよ」。小さな親切大き(以下略)。
  | ・有象無象 (B2,資1回)   資産象命。ほとばしる自意識。泥ニスタ撲滅運動中の腹黒泥ニスタ。
  | ・アラメ (C1)   スルーされても平気w。月給10万w。一人暮らし計画中w。w。
<もつけ>−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  | ・Ali (B2)   3日間引退。Liverpool、Steve命♪
  | ・luso (B1)   調教好きの女王様。ポルトガル命。
<頭大丈夫?>−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  | ・名犬アンジェ (C3)   オサーン。稲本買えずB残留もできず。
  | ・弾丸ミドル (C3)   株の呪術師。ペナ覚悟、反省ゼロのピンクチャット。
<uza厨>−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  | ・suzume (B2)   常駐脳内作家。MVP?管理人?カンケイナイネ。
  ↓ ・ラキア (D6)   検索スピードNo1。ググル?知ったか?カンケイナイネ。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 18:07 ID:???
ヴぁか?

宣言してから立てろ
それとEarly☆Crossにしろよアホ

ここ放置ね

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 18:07 ID:???
5ゲット

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 18:12 ID:???
E☆Cの方が序盤マターリできるからこっちの方がいいな

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 18:14 ID:???
>>6
(・∀・)ジサクジエーン乙

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 18:15 ID:???
厨房必死なだ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 18:18 ID:???
>>8
藻前がなw

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 18:33 ID:???
レス一桁台でいきなり厨まるだしだね

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 19:03 ID:???
こっちでつか?

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 19:11 ID:???
誘導
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081070635/

13 :1Pあたり:04/04/04 19:15 ID:???
980スコールズ
887森島
870ハッセルバインク
825ベラミー
783ミドルスブラ
773サザンプトン
763セヴィージャ
705シアラー
386フィリップス

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 21:18 ID:???
アラメ> みつからないっすよw>師匠 (21:15:50)
立谷とおるん> やぁ。仕事見つかった? (21:15:18)
アラメ> 師匠w (21:14:19)
アラメ・・・

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 21:29 ID:???
[17699] 今期を振り返る 投稿者:有象無象 2004/04/04 20:33
おかげさまで、なんとか今期もプラス収支で終われそうです。
個人的にはもう少しいけそうな気がしましたが、
まぁ、欲をかいてはいけませんね。

思うに、今期はいつもより的中率が高かったかなと思いました。
単に運が良かっただけかもしれませんがね。

来期もできることならプラスで終わりたいと思います。


    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 23:19 ID:???
今日の一句スレにて

[41902] ! 投稿者:Avenger 2004/04/04 22:11
私はK塾のある模擬試験の点数を30点さばをよんで友人に報告した事がある。
へ〜へ〜へ〜


・・・・(゚Д゚)ハァ?




17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:09 ID:???
980スコールズ
945オーウェン
887森島
849コッラーディ
842バッツァーニ
830バッジォ
825ベラミー
800アンヘル
799フィオーレ
783ミドルスブラ
773サザンプトン
765ハッセルバインク
763セヴィージャ
715シアラー
386フィリップス
434ロカテッリ






18 :1P当たり:04/04/05 09:53 ID:???
左が売り気配右が買い気配
899ハッセルバインク 654
878マルティンス708
850バッジォ510
820ベラミー 666
819コッラーディ 712
800アンヘル 680
800オーウェン1300
749バッツァーニ 700
749フィオーレ 640
615ヘスキー 516

売り気配無しストップ高価格
715シアラー
498ファーヴァ
434ロカテッリ
386フィリップス


19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 16:22 ID:???
おれ他人と交流してないからいい弟子たくさん欲しいなぁ
でも株たくさん持ってないしランダムに期待するしかないか・・・
交流したいな(´・ω・`)ショボーン

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 16:39 ID:???
交流しようぜ

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 17:28 ID:???
しようぜ

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 17:37 ID:???
>>19
名前晒したら弟子入りします。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 00:10 ID:???
おれA☆3期目なんだけど、知り合いが弟子入りしてくれる場合以外は
1度たりとも弟子に挨拶されたことがない。
(´・ω・`)ショボーン

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 00:44 ID:???
さぁカミングアウトすれば君も今日から弟子イパーイの人気師匠だ!

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 00:44 ID:???
おれは今期初めてA☆だけど一人挨拶にきてくれたよ。
あと、何回か話題になったことあるけどこっちから行くのはどうなのかな?
まだ数人しか弟子いないからそれくらいの余裕はあるけどもっと増えてきたらきつそう
まあ、成績がアレだったら増えないけどさ

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 13:33 ID:???
不正者のスレってどこ行った?
不正者見つけて通報しといたからとりあえずここに報告しとく
http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=044139
http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=044902
ほんと鱈一味はどうしようもないな

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 00:10 ID:???
ペナマダー?

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 01:30 ID:???
ペナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 04:44 ID:???
ほんとだ。珍しく早いね。
これでまたミドルの組合員候補の誕生かw
ともかく>>26GJ

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 04:24 ID:???
http://my-ball.com/cgi/OwnerInfo.php?UserID=46151

コイツ何?隠す気すらなさそうだがw

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 21:44 ID:???
ペナがキタミドルヲタの勝ってあれから来てないみたいだな
あれもあれもあの一味の共有キャラなのか?

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 00:02 ID:???
>>23
俺漏れも

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 00:43 ID:???
みんなの173
ttp://ikebukuro.cool.ne.jp/akira888y/160211-1.jpg

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 01:08 ID:???
これ消費スルか?
新スレ立てるかしてくれ
漏れは立てられなかった

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 01:21 ID:???
再利用の方向で

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 02:19 ID:???
再利用ケテーイ

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 03:00 ID:???
ここを再利用するなら厨が来れないようにここ以外のスレをageるんだ!


38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 03:03 ID:???
みなさん遅くまで起きてますね。いつ寝るんですか?

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 03:11 ID:???
>>38
試合がある日はこのくらいあたりまえなんだよね
ちなみの漏れはすでに寝た後

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 03:32 ID:???
アラメ> マージャンファイトクラブ本日2級まで昇進。1級の壁を越えるのは大変でつ。。  (2004/04/09 21:44)
アラメ> 北斗で30万価値  (2004/04/09 22:52)

こいつ、やっぱ仕事なんて探してないな。廃人め。
そのまま氏ね

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 03:38 ID:???
ファイトクラブで1級未満腕って・・・

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 03:57 ID:???
泥象さん、トト利益\-149,920ですか。
少し負けたからってムキになって賭けまくったんだな。
このまま泥沼に陥ってほしいなw

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 04:11 ID:???
963 名前:ピコッドン(・∀・)ピコッドン 投稿日:04/04/11 04:10 ID:lCqwUO2+





伝説板    象スレ

24スレより
藻前らの仕業か?w

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 04:35 ID:???
ttp://no.m78.com/up/data/u042771.jpg

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 10:06 ID:???
annko> クボークボクボクボー♪ (10:02:59)
annko> 10時払い戻し分でトト利益が0円きっかりになりました・・・・・陰謀だw (10:02:49)
すみお> 久保は得点決めたのでおいしいかもしれないです (10:02:40)
すみお> 過去には 布(ヌーノゴメス)の憂鬱 レッチェ(レッチェ)の憂鬱 があり見事管理銘柄にいきました (10:02:14)
annko> 結構見ますねw (10:02:00)
すみお> 戦隊ものみたいに結構続いてます。 (10:00:52)
りゅーたろ> しかもお高い選手株ばかりw (10:00:13)
すみお> いくつだろう 久保は2回目だジェイ (10:00:07)
annko> 憂鬱シリーズ何作目?w (09:59:31)
annko> |∀・)寝付けなかったのでまた登場。 (09:58:46)
すみお> 久保の組合『久保の憂鬱』は組合員募集チュ♪ (09:57:13)
馬馬> あ、邪魔しちゃった・・・すいません (09:33:57)
キッド> |彡サッ (09:33:33)
キッド> アオラ、ベティス、アオラ ノ デジェス デ アタッカ♪ (09:33:28)
馬馬> 気まぐれに初めて組合を作ってみましたウェズレイのく「ウェズ波レイ」は組合員を広く募集しております組合証 ID: 046917どうぞよろピコ (09:33:15)
キッド> 今日も勝つよ〜ベ〜ティ〜ベ〜ティ〜♪ (09:31:59)
annko> 夜勤明け就寝オチ (09:16:03)
annko> ワカランw (09:15:11)

寝れないバカ

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 10:23 ID:???
アラメ> (o゚▽゚)oニパッ (10:20:27)
アラメ> (゚▽゚*) ユン♪(゚▽゚*) ユン♪(゚▽゚*) ユーン♪ (10:20:21)
アラメ> (*゚▽゚) ユン♪(*゚▽゚) ユン♪(*゚▽゚) ユーン♪ (10:20:16)
どっかんたまご> (o゚▽゚)oニパッ (10:18:30)
どっかんたまご> (゚▽゚*) ユン♪(゚▽゚*) ユン♪(゚▽゚*) ユーン♪ (10:18:25)
どっかんたまご> (*゚▽゚) ユン♪(*゚▽゚) ユン♪(*゚▽゚) ユーン♪ (10:18:16)
どっかんたまご> (゚- ゚*)(*゚ -゚) キョロキョロ (10:17:54)

氏ねよアラメ

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 10:35 ID:???
きさんらホナウジーニョ買っとけ
14日に延期分のベティス戦あんぞ

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 12:08 ID:???
さて、暇なんで今期終了後管理行きそうな株でも上げてみるか

シェリンガム 引退(濃厚)
ベルカンプ 契約切れ→引退?
ウィルトール フランスリーグ移籍

ルイ・コスタ 自国リーグ移籍
ロビー 引退
ガンツ 引退

パレルモ 自国リーグ復帰

復帰は

モリエンテス レアル復帰
アモローゾ 三大リーグ復帰か?

噂も含め知ってるのはこんなもんかね?

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 12:17 ID:???
現実は

シェリンガム 残留
ベルカンプ  残留
ヴィルトール 残留
ルイコスタ  ベンフィカ
ロビー     引退
ガンツ     移籍
パレルモ   アラヴェス
モリエンテス レアル
アモローゾ  カタールorブラジル
コール     引退
バカヨコ    フランス
ダリオ     引退
噂最新版

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 16:48 ID:???
みゃゆ> おっと、どうもです (16:43:34)
ペリカン> JFL公式は http://www.jfl-info.net/index.html (16:43:16)
ペリカン> 州選手権まで網羅してるからね (16:42:25)
みゃゆ> お、これいいですね。 (16:41:41)
ペリカン> ブラジルはこっちがお勧め http://esportes.terra.com.br/futebol (16:40:41)
みゃゆ> おかしいなぁ。ブラジルこないだまで見れてたんだけど。 (16:40:15)
みゃゆ> あ、そういや公式できたんだっけ (16:39:20)
ペリカン> JFLは公式サイトあるぞ (16:39:00)
ペリカン> ブラジルはリンク切れてるぞ (16:38:48)
みゃゆ> む (16:38:22)
REDCAP_21> いえいえ、こちらこそ口うるさくて申し訳ないです>レアル静岡さん (16:36:25)
ペリカン> それとJFLんとこ (16:35:49)
ペリカン> ブラジルんとこ (16:35:04)
レアル静岡> わかりました、すいません>REDさん (16:33:51)
ペリカン> 速報系のさぁ (16:33:50)
ペリカン> 小事典のさぁ (16:33:12)
ペリカン> みゃゆさぁ (16:33:02)

ろくに見もせず評価する奴は・・・

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 16:54 ID:???
最近重いから晒すなヴォケ
ペリカン> ついでに言うとセリエもこっちが便利 http://www.kataweb.it/sport/index.jsp (16:48:28)

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 18:09 ID:???
>>51
おまいもそのログ貼ってる時点で更に重くしてるんだが・・・


53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 18:40 ID:???
ODN規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 20:57 ID:???
アニヲタキモイ
みゃゆキモイ

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 21:31 ID:???
ががっしマジで馬鹿だw

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 21:38 ID:???
ががっしみたいな理解力の無いリアル厨房はこのサイトに来るなってことだろ

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 21:44 ID:???
そして一人滑ってるharu

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 21:58 ID:???
なんだ、ががっしが駆逐されるかと思ったら
表の奴ら親切なだ

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 22:40 ID:???
レジスタ> ^(`ω´)^ψガカが゙ッシー (22:37:26)
matchbo20> ^(`ω´)^ψガガッシー (22:36:46)
ががっし> ^(`ω´)^ψガガッシー (22:35:58)

マチボー…

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 22:47 ID:???
有象無象> うゎ、いまの呂布さん発言、保存したいw (22:44:43)
浪速の黒猫> 意味もなく被せてしまったw (22:44:17)
有象無象> こんばんは。>ちっくん (22:43:57)
浪速の黒猫> チックルだ (22:43:52)
呂布> ナックルでは会話のキャッチボールは難しいですなw (22:43:45)
浪速の黒猫> 変化球王なんてボールあったな・・・ (22:43:38)
ちっくん> こんばん (22:43:30)
レジスタ> ナックルですなw (22:42:42)
ががっし> キャラの定まらない俺w (22:42:27)
matchbo20> 変化球キャラでしょw (22:42:10)
有象無象> 黒猫さんの名言キャラに対抗して、ががっし さんは直球キャラで勝負でしょうなw (22:41:31)
ががっし> トトの時点で十分逝っちゃってますよw (22:41:05)
レジスタ> の〜んだけかな (22:40:58)
すみお> 流行語大賞って過去にどんなのがあるんでしょうか?」」」 (22:40:14)
ががっし> それなら無理ポ (22:40:10)
有象無象> 本人のキャラねぇ・・・、要観察だねぇw。 (22:40:05)
レジスタ> なにをおっしゃる今大旋風を巻き起こしてるががっし君にあやかって・・ (22:39:52)
浪速の黒猫> 流行るためには本人のキャラがたたないとw (22:39:19)
呂布> 流行るのかそれw (22:38:16)
ががっし> !! (22:37:45)
matchbo20> 10番萌え (22:37:42)
レジスタ> ^(`ω´)^ψガカが゙ッシー (22:37:26)
matchbo20> ^(`ω´)^ψガガッシー (22:36:46)
ががっし> ^(`ω´)^ψガガッシー (22:35:58)

象必死!

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 23:14 ID:???
ががっし> なんとなく多用して流行を狙うw (23:11:51)
ががっし> ^(`ω´)^ψ (23:11:36)

アカデミの連中のお陰でこんな勘違いする奴も出る始末


62 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 04:20 ID:???
りょ> ほどほどに〜♪ (03:55:13)
アラメ> さてと私もPC落としてゲームでもしてよっと・・ (03:53:58)
アラメ> 興奮してるから朝迄ボーっとしてよう・・・ (03:49:20)
キャプ・フケ> おやすみです。 (03:47:57)
アラメ> おやすみでつ(´・ω・`)ノシ>キャプ・フケ (03:47:39)
キャプ・フケ> ではでは。 (03:47:24)
アラメ> はじめからいたら全部借りないと間あきまつ(マジでw (03:47:21)
キャプ・フケ> と宣言して、寝ます (03:47:10)
キャプ・フケ> 借りて最初から見ようかと… (03:46:57)
キャプ・フケ> 自分は今日だけ見たので (03:46:44)
キャプ・フケ> それは…すごいっすね (03:46:26)
アラメ> 超興奮していて最近あまり寝てませぬw (03:46:08)
アラメ> 1話〜12話迄ノンストップでみてしまいまふた・・・ (03:45:43)
アラメ> 3日前にパート1のはじめからレンタルして1日で (03:45:21)
kazuki> 腕立てふせマシーン買おうかなぁ・・・ (03:45:04)
キャプ・フケ> むむむ、これは見てしまいそうだ… (03:44:21)
アラメ> 1はあれでおわりっぽいですね 2は今でてますよw (03:44:09)
kazuki> ビデオでパート2出てますよ〜<24 (03:43:35)
りょ> いいな〜・・・ 自分の 「情報が入り次第お伝えします」だもん(´・ω・`) (03:43:23)
キャプ・フケ> あれで終わりっすか?<アラメさん (03:42:42)
キャプ・フケ> 僕も見てタ (03:42:26)
アラメ> フジTVで深夜放送してる24(トゥエンティーフォー)っていうドラマでつ。かなり人間不信に追いやられる番組にかんじまふね・・ (03:41:42)
kazuki> 3ポイント付きミラン4株、4800円で売り出し中!次はなんと4945円でした。今なら145円もお得。宣伝でした、失礼します。 (03:41:04)
りょ> NNN? (03:40:42)
アラメ> 24みちゃって興奮して寝れないでつil||li○| ̄|_il||li (03:40:23)

アラメタン、無職になって寂しい生活・・・(´・ω・`)

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 04:48 ID:???
アラメタン、無職になって寂しい生活・・・(´・ω・`)

訂正
アラメタン、無職になっても寂しい生活・・・(´・ω・`)

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 08:23 ID:???
>>63
いちいちそんなどうでもいい訂正をするのは
haruかががっしかりゅーたろですか?

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 09:39 ID:???
アラメ> さてと・・・レアル首位陥落落ち(´・ω・`)ノシ (09:36:46)
アラメ> 意味もなく3時間位しか寝てないやイョ━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━!! (09:36:24)

イェ━(´ε`*)━( ´ε)━( ´)━(   )━(` )━( 3` )━(*´3`)━ィ!!!!

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 10:08 ID:???
めぐめぐ> 飲みに行ってたってホントかな??デリ○○だったりして・・・w> (10:02:12)
有象無象> w (09:57:35)
びあっり> 水曜日がお休みだってw (09:55:04)
有象無象> 次回は指名ですねw。>び兄貴 (09:54:26)
びあっり> 「私替わった方がイイ?チェンジしてもらおうか?」とか健気に気を遣うコだったのよ (09:53:52)
びあっり> いや、かわいいコだったのよ、矢田亜希子をちょい丸くしたようなw (09:52:37)
sinaizu> さぁっとひきますね。酔いもさめる・・。 (09:50:53)
RC-M> チョットROMオチ (09:45:35)
RC-M> ノシ (09:39:02)
びあっり> ひくだろw>リッチィ (09:37:48)
びあっり> オトゥ>アラ (09:37:24)
ががっし> レアルアリエネー^(`ω´)^ψ (09:37:21)
びあっり> 土、日と連続で午前様でした (09:37:05)
RC-M> 今読みました。こりゃひくねw (09:37:03)
アラメ> さてと・・・レアル首位陥落落ち(´・ω・`)ノシ (09:36:46)
アラメ> 意味もなく3時間位しか寝てないやイョ━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━!! (09:36:24)
びあっり> また、昨日も飲んじまいましたw (09:35:32)
アラメ> (´・ω・`)ノシ (09:35:27)
RC-M> εε(・ε・)ゞモイッス! (09:34:56)
びあっり> 書込み完了! (09:29:25)
呂布> (-.-)y-~~~ おはー (09:21:20)
RYO.NET> ローマ株、3pt付¥3650で売出し中!!! (09:09:27)
びあっり> シャルル・アズナブール εε(・ε・)ゞモイッス! (09:09:13)

月曜の朝の図

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 12:43 ID:???
アラメに負けてるorz

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 13:02 ID:Fgzqn7mC
>>67
プゲラ

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 16:31 ID:???
自分のことを棚にあげて人を笑うスレはここですか?

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 17:29 ID:???
まぁ、今荒めにPで買ってるやつは53人だけだがな
>>68は荒めだろ

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 17:53 ID:???
ウゾムゾ
http://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~phpphp/up/img/005.jpg

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 18:14 ID:???
      ,へ、        /^i
      | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |      「2004 JOMO オールスターサッカー」
      7   , -- 、, --- 、  ヽ
     /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ            インターネット投票受付中!
     |  (-=・=-  -=・=-  )  | 、         http://www.jomoallstar.net/
    / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
   く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ     しお韓公認候補
    `<             ミミ彳ヘ
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、    ・安貞桓(しお韓の王子様)
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \   ・柳想鐵(しお韓公認の実力派)
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \  ・安英学(しお韓期待のホープ)
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |       .・二川孝広(しお韓CEO)
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o        ・今野泰幸(しお韓黄金世代)
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄   :|


73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 19:06 ID:???
二川、今野としお韓がどう関係あんの?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 19:25 ID:???
クーぽん> ヽ(゚ω゚)ノ ま〜っちぼ〜とぅげざ〜♪ (19:19:45)
弾丸ミドル> お腹へったー (19:19:15)
みゃゆ> ヽ(゚ω゚)ノ まこち〜お〜んとぅげざ〜♪ (19:18:57)

只でさえウザイのに・・・

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:29 ID:???
>>74 まあ女性経験ない香具師らだし大目に見てやろうぜw

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 21:11 ID:???
りゅーたろまじうざ
はやく逝ってくれ

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 21:22 ID:???
ががっし> しますw (21:19:37)
ががっし> ^(`ω´)^ψホウチー (21:19:31)

ががっしにさえスルーされるりゅーたろw

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 21:56 ID:???
表がイカ臭い

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 04:19 ID:???
manchester> アハハペナ食らっちゃった。ンボマさんとサントス販売チュ (04:13:58)

最近入力ペナ素早くどんどん出てるなw

80 :記念パピコ:04/04/13 04:51 ID:???
ユーザー名 : みゃゆ

 所持金 : \-2,467  

 ポイント : 1,175 1位

 総資産 : \424,516 18位

 トト利益 : \-15,098 1406位

 ディビジョン : A☆ 1位

※総資産と順位は 4/12 11:50現在


81 :記念パピコ:04/04/13 04:53 ID:???
てか俺にもペナキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 05:56 ID:???
自動になったからね・・・
はっきり逝って混む時はさけてほうがいいと思われ

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 07:06 ID:???
のび太のくせに生意気にもトップに立ってたから罰が当たったんだな>みゃゆ

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 07:12 ID:???
Raphaelの個人スレハケーン

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 07:12 ID:???
ペナくらうような奴に慎重にしろとか言われてたのかよ・・・


86 :84:04/04/13 07:17 ID:???
ここだ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081677629/l50

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 08:19 ID:???
プッ、何を今さら。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 09:01 ID:???
みゃゆ> 結果入力ミスった模様ですw  (2004/04/13 08:23)

こいつってほんと反省しねえよな


89 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 09:19 ID:???
yayme に粘着している象〜 パオーン
でも仲間の尻穴にも嫌われないようによいしょする象〜 パオパオ

yayme> 買出しは・・今の時間混んでるしぃ行きたくないなぁ。 (09:01:33)
AshCole> 4時間煮込んでたら食べる頃には真夜中でしょw>yayme (09:01:16)
yayme> ほう。コトコト 興味シンシン (09:00:43)
AshCole> 買出しに出るか、「チキンのマスタード〜」を作るかだねw (09:00:24)
有象無象> で、こちらにできあがったものがありますが(大嘘)。 (09:00:23)
有象無象> まず、冷凍チキンを水からコトコト4時間煮込みます。 (08:59:50)
AshCole> サーモンは調味料無しでしょう (08:58:52)
yayme> とりあえずこれしかないし、冷凍チキンを水に入れよ。 (08:58:46)
有象無象> 要は「出されたものをありがたくいただく」ってことですねw (08:58:36)
yayme> サワークリームとホースラディシュならグリルドサーモンが食べたいなぁ。 (08:58:11)
びあっり> ↓コレは料理名ではない、材料の羅列だw (08:57:41)
AshCole> サワークリームで幅がた〜っぷり広がったね(嘘w) (08:57:18)
yayme> チキンのマスタードホースラディッシュタルタルソース和えWITHアスバラガス。 (08:57:05)
AshCole> 2ポンドはきつい...せいぜい1.5くらい (08:55:53)
びあっり> バンバンジィっぽいもんが作れそうだが… (08:55:45)
yayme> あ、サワークリームもある。 (08:55:43)
AshCole> それで何を作れって言うの?w (08:55:28)
有象無象> じゃ、問題ないか。AshColeさんなら2ポンドいけるんちゃう? (08:55:25)
yayme> さっきからオリーブつまんでます。 (08:55:09)
yayme> 魚ないよ〜。家にあるもの:冷凍チキン、アスパラガス、ホースラディシュ、マスタード。 (08:54:42)
AshCole> 450g位っす (08:54:37)
有象無象> ステーキ1ポンド、レアでw。そもそも1ポンド何グラムかは知らんw。 (08:53:56)
AshCole> ヒラメのスープ(謎) (08:53:26)
yayme> 夕飯何にしよ〜〜〜。 (08:52:21)
yayme> ハラヘリハラヘリ! (08:52:03)

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 09:21 ID:???
独り悦楽にはいっている人がいまつね

有象無象> ああ、癒される・・・。 (09:14:53)
AshCole> ホント料理スレBBSに作ったほうがいいかも (09:14:40)
弾丸ミドル> 鳥とキノコ入れて醤油で味付けた和風ペペロンチーノ(゚Д゚)ウマー (09:14:00)
AshCole> アリゾナ州立大ですか、ルームメイトのガールフレンドが行くかもですね(違) (09:13:42)
らちぃ> すげー塩っ辛そうだ。アンチョビーとベーコン一緒に使うと。 (09:11:53)
ペリカン> トリオ・ザ・ASU (09:11:50)
AshCole> いや、学生ですから (09:11:38)
らちぃ> アンチョビーってどこの家庭にでもあるものなんじゃないの?間違った思い込み? (09:11:19)
有象無象> ああ、このメンバーでのやりとりは癒されるなぁ・・・(独り言)。 (09:11:18)

91 :誤爆じゃないよ。:04/04/13 10:28 ID:???
時々何年ぶりの奇跡の再会とかで、
「忘れたときは一回も無いよ」
これおかしくないか?

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 11:18 ID:???
今日の名言ですね
もうね蟻黒やめてまっとうな人生送ればっていいたいよなw
体感時間とかいっているけど脳内時間だろ?
常駐粘着キモス象 

有象無象> あと(体感時間で)5年か〜 (11:15:15)
ペリカン> 人生60歳からですよ (11:14:32)
有象無象> 春が過ぎ、夏も過ぎ、秋が来て、冬が来る。そうして季節は巡り、O3はOG3になり死んでいく・・・。「ワシの人生いいこと無かったなぁ〜」(今から号泣) (11:11:51)
yayme> 象さん・・春なのにw  (11:07:09)
有象無象> おはよう。ここんとこ鬱。 (11:01:35)

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 11:25 ID:???
癒され系→厭らし系=象

有象無象> ああ、そっちねw。ペリさんの発言は癒されるな〜。 (11:21:55)
ペリカン> by松村邦広 というオチをつけたかった・・・ (11:21:00)
有象無象> 松村和子、並外れた歌唱力で得点を稼ぐ脅威のものまねタレントかw。 (11:20:10)
ペリカン> 帰ってこ〜い〜よ〜♪ (11:20:06)
ペリカン> (中略) (11:19:46)
ペリカン> 手〜をふ〜れ〜ば〜♪ (11:19:11)
ペリカン> お岩木山〜に♪ (11:18:36)
yayme> 老いは気からですよ! (11:17:11)
有象無象> そうか、最近慰められてばかりだ・・・。 (11:17:07)

94 :じゅんじ:04/04/13 11:27 ID:???
というか、仕事は??w

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 11:30 ID:???
じゅんじ 常駐っぷりと トト全試合かける宣言どうなったのか突撃しておくれw

有象無象> プライベートはここで述べない主義だけど、あったとだけ言っておく。 (11:27:17)
ペリカン> 象さん、なんか嫌な事でもあったのか? (11:26:27)

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 11:36 ID:???
>>94それを聞いちゃだめだ!
象の「プライベートであったこと」とは
新聞配達のバイトですら解雇されたことだからだ!

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 11:41 ID:???
39にしては立派な発言灘 

ペリカン> 人乳を開放してほしい・・・ (11:36:12)
RC-M> TVつけたけどそういう情報ないっすよ>人質解放 (11:34:26)

98 :じゅんじ:04/04/13 11:44 ID:???
今仕事中なので、チャットはちょっと
申し訳ないっす

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 11:46 ID:???
2chはOKなのか?そこが知りたいw
まあ有象無象は徐々に追い詰められているってことは確か灘。
鬱といいつつ自己顕示しつづけるのはここでしか生きられないからなんだろうなw

100 :じゅんじ:04/04/13 11:48 ID:???
といいますか、
蟻黒のパスが会社ではわからないのですw
チャットは何とかみることはできるんだけどw

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 11:49 ID:???
暇人氏ね

102 :じゅんじ:04/04/13 12:13 ID:???
>>101 あなたもね。

103 :じゅんじ:04/04/13 12:28 ID:???
有象無象> ああ、そういえば被るなぁw。外回り行ってきま〜す。またね〜 (12:22:04)

外回りって何回りかすごい気になるw

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 12:52 ID:???
下着泥

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 15:20 ID:???
ががっし> 諦めればいいのにw (15:16:09)
ががっし> どうせソンナムイルファだw (15:15:55)
浪速の黒猫> コンディションを重視してるのはジーコへの反抗か(ぉ (15:15:41)
シャオツェンロン> あー横浜、磐田は日程キツイんだっけか (15:14:56)
浪速の黒猫> 忙しいとこはパスですか (15:14:26)
ががっし> アジア大会の疲れがあるからですかね? (15:14:26)
シャオツェンロン> 磐田勢みんないないですねぇ (15:13:47)
むさし> 那須・・・ (15:12:47)
シャオツェンロン> 角田と栗原かー ツインズの片割れもフカーツなんですね (15:12:18)
ががっし> 阿部イタ━━━━━(・∀・)━━━━━!! (15:11:40)
シャオツェンロン> 那須いない・・・ (15:11:13)
シャオツェンロン> U-23メンバー発表してますね (15:09:47)
ががっし> 今必死に伝言板書いてますね・・・ (15:06:01)
ががっし> お〜〜ブロムさんこんちはです (15:01:05)

ガガッシって学校いってんのか?

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 15:58 ID:???
ガガッシー 蟻黒チェットには次から次へと若き才能がやってくるのぅ

107 :じゅんじ:04/04/13 16:39 ID:???
象さんの粘着もあそこまで行くと見事ですな(苦笑w

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 17:56 ID:???
レジスタ> ヒキコモリカ (17:53:07)
ががっし> トトが・・・○| ̄|_ (17:53:03)
バウアー> ガンバ! (17:51:56)
ががっし> 1週間もしたら行くし (17:51:41)
ががっし> まぁ気にすな (17:50:59)
バウアー> ていがくだぞ (17:50:35)
レジスタ> そういや昼間いたな君 (17:50:21)
ががっし> 精神の休養などと言ってみるw (17:49:38)
ががっし> イッテネ (17:49:13)
レジスタ> ユーゴダナ (17:49:04)
バウアー> 学校行ったか?<ががっし (17:48:47)
annko> トーレス誰か売ってくれる方居ませんか? (17:47:46)
Zar> ^(`ω´)^ψガガッシー (17:46:37)
レジスタ> ^(`ω´)^ψガガッシー (17:46:16)
ががっし> ^(`ω´)^ψガガッシー (17:46:15)
annko> 遅!(;゜Д゜)yヾポロッ (17:46:06)
バウアー> ^(`ω´)^ψガガッシー (17:45:40)

ががっしは真性かよ

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 18:06 ID:???
ががっし> 俺一発ギャグミスったら線路に飛びこむっぽw (18:03:51)
naonori1989> ヽ(゚ω゚)ノ ま〜ちお〜んとぅげざ〜♪   (18:03:26)
matchbo20> 揉まれるより揉んどけオチ (18:03:13)
バウアー> 俺一発ギャグミスってなめられてるよ (18:03:07)
ががっし> .。o○(てか今日まで休んで行く予定だったのに家の中で事が重大になって・・・みたいなw) (18:03:00)
annko> 重くしてしまった・・・・。若いウチは派閥の間で揉まれるのが・・・オチ (18:02:27)
ががっし> 能天気はいいな・・・楽で・・・ (18:02:05)
バウアー> 一発ギャグでもやって人気者になれば? (18:01:28)
ががっし> .。o○(俺は別に行かないわけでは・・・) (18:01:12)
ががっし> .。o○(なんか事が重大になってるし・・・) (18:00:50)
annko> |∀・)ヒキコモリジャンw (18:00:23)
ががっし> 社会に出ないかも(ぇ (17:59:22)
annko> ( ´ー`)y-~~派閥がコワイなんて社会に出れないぞ。 (17:59:05)
ががっし> 別にがっかししてないのでw (17:58:54)
ががっし> そうでつw (17:58:45)
Zar> がっかしが名前の由来ではないんだねw (17:58:28)
ががっし> 派閥がコワイノヨなんか (17:57:34)
matchbo20> ^(´ω`)^ψガッカシー (17:57:16)
バウアー> さっかー友達どうだった?<ががっし (17:57:05)
ががっし> てか別に止めてもいいし  (17:55:11)
ががっし> 脅すな脅すなw (17:54:33)
annko> ナンキンダナ (17:54:21)
バウアー> 呼び出しくらうぞ (17:54:15)

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 18:07 ID:???
つか、絡んでる連中の方がツマランと思うのは気のせいですかね?
ががっしがこういうキャラなのはわかりきってるのに、未だにハエみたくブンブンたかってる
みたいな

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 22:09 ID:???
もっちー最強> あんたバカァ? (22:02:36)
toridon> アラメ暇ならサカスタでもやっときなさいw (22:02:31)
弾丸ミドル> エヴァの事わからないんですけど (22:01:50)
アラメ> あぁぁ暇過ぎるil||li○| ̄|_il||li (22:01:36)
Zar> 名誉会長はいつも御目が高いm9(・∀・) (22:01:31)
toridon> ミドルが現れてから濃くなる一方でつね (22:01:13)
toridon> ライオネルアスカ・・・ (22:00:44)
みゃゆ> イインチョ(;´Д`) ハァハァ (22:00:27)
弾丸ミドル> 濃いチャットですよね、リアルで (22:00:27)

また香ばしいのが沸いとるな

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 23:03 ID:???
立谷とおるん> ぽいたんさんのぺナ>モリマンと決闘 (22:55:06)
ネスタ13> かずき〜 (22:54:53)
らちぃ> 満塁か… (22:54:09)
ライアンライアン> また満塁・・・ (22:54:03)
ネスタ13> みゃみぃみゅみぇみょ・・・ (22:53:47)
manchester> 昨日入力ペナった人俺を入れて3人確認と・・w (22:53:27)
みゃゆ> (゚ε゚)クルップゥ (22:53:14)
らちぃ> みゅゆさん、入力は慎重にしましょうね♪ (22:51:59)
馬馬> 125円貰えた♪ (22:50:44)
ぽいたん> 教えてください 実は税金を払う時に一瞬 約1分間ほどマイナスになってしまいました。どのようなペナルティーを食らうのでしょうか (22:50:34)

ちょっとワロタ

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 23:06 ID:???
もっちー最強はずーっと昔から出現する度バカ丸出し

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 23:12 ID:???
[42270] 一句 投稿者:suzume 2004/04/13 22:58
少しだけ
投げやりになり
気が楽に

そう言えばこれはゲームだったな。w



綾タンとの事件のときに気づけよ・・・

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 23:14 ID:???
らちぃ> 同じミスを延々と繰り返さなければ何も言われませんよ (23:11:22)

え?あれ?誰のこと??

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 23:24 ID:???
じゅんじ> 今ちょっとだけ稼いでるw はじめた当初はちょっとだけ稼いだかなぁ (23:21:26)
浪速の黒猫> 書くのはF坂板だけだし (23:20:44)
浪速の黒猫> 書き込みで稼いだことがないなぁ (23:20:25)
じゅんじ> 間違えやしたw 昨日の分が残ってただけだった、ってそれでもちょっとひどぃけどw (23:19:43)
ペリカン> 最初はみんなやるんだろな (23:19:42)
リーベル帷子> まあ飽きるさ。 (23:19:17)
オーウェン君> 昨日もかせいでたんだなw (23:19:10)
clover> psyco death (23:19:05)
じゅんじ> って、昨日かw (23:18:36)
馬馬> 最高ディース (23:18:20)
じゅんじ> 昨日も書き込んでたような気が (23:18:15)
オーウェン君> こずかい稼いでるんでは?w (23:18:04)
浪速の黒猫> ボール置いてくるとか? (23:17:20)
じゅんじ> ところで、BBSに大量に書き込んでる人はどうなってるんですか? (23:16:56)

ペリィ!!

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 23:32 ID:???
             ,:::-、      __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::),,,,,,,,,,,,ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l:::::::::::●::::::::::::::●:::j  
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_):::::,j:   
    }::::::::::::::::::::ゝ、:::::::::|∪|::::::ノ;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=:ヽノ:::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 00:20 ID:???
m20師匠、いつまでも溢れでる弟子への挨拶廻り、ご苦労様です。
ポキはいつ迄待ってれば来ていただけますか?

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 00:27 ID:???
>>118 名前晒せば来てもらえるよ!

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 01:38 ID:???
スカみたいな香具師がこういうことしてるんだろうな
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000234-kyodo-soci

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 02:07 ID:???
まこちー乙

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 02:11 ID:???
ぜったい2チャンネラーダローナ

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 02:46 ID:???
>>120
いやスカでなく表でそういう発言してたかまぼこかラファエルかもしれぬ

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:12 ID:???
>>123
そんなにヒマじゃねえよ( ´,_ゝ`)

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:19 ID:???
そんな風に思われるような発言してる奴はイタイ
こんなところの戯言のように思うだろうが全く無自覚だとしたら
実に愚かだ

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:21 ID:???
貴様らそんなことより次節アーセナルでその次は出場停止の
ビドゥカどうするべきか教えてエロイ人


127 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:30 ID:???
>>126
売れ

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:01 ID:???
すぐ売るべきだと思う。

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:08 ID:???
AshCole> マドリーに行って面白そうなのはクラウディ(後略) (06:05:41)
Raphael> ソーシャーや先生のが合ってた気がするんだけど (06:05:17)
Baggio-10> マドリーって・・・夢がモリモリ帰ってくるのにw (06:05:00)
ppmbt> あくまでも栗との比較です と言っておきます (06:04:57)
キスチョコビター> そぅ〜?合ってた気がしてた 馬&ダーリン (06:04:18)
みゃゆ> じゃぁマドリーに (06:04:01)
AshCole> 欲しく無いっつってるところはあるから一応あるんじゃないの?w (06:03:09)
Raphael> 馬はベカームとも相性良くなかった気がしますけどね (06:03:07)
Baggio-10> 馬欲しいとこなんてあるの?w (06:02:38)
ppmbt> 慣れたら栗のはなすタイムングつかめるようになるのか (06:02:17)
ppmbt> いつ入ってくるかわかんない栗のクロス嫌がって馬も (06:00:53)
キスチョコビター> いくらロンドン出身でも (05:59:59)
キスチョコビター> ぜったいイヤーーー (05:58:30)
☆KEN☆> 1P付きルーニー、1080円で出血大サービス中。 (05:57:33)
Baggio-10> 193億なら売りそうだ・・・マドリーだけにw (05:57:33)
キスチョコビター> アリエナイ♪ (05:56:49)
みゃゆ> 大丈夫、CLでモナコに敗れて傷心のところを叩くからw (05:55:38)
Baggio-10> フランス部隊に売ってしまうか?w (05:55:28)
manchester> あははベッカムに193億オファーwhttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200404/st2004041405.html (05:54:48)
Raphael> 泥なら十分考えられるのになぁ (05:54:42)

なんか必死だなw

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:18 ID:???
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 
 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡
  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  

      無職
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ
  象        アラメ

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 07:00 ID:???
>>129
別にサカーの話してるならいいじゃん。
必死なのは全然出血サービス価格じゃないぼろ儲け狙いの☆KEN☆だけかと…w


132 :( ゚Д゚)何か?  ◆VhHrEaZeWM :04/04/14 07:06 ID:???
ぽまえら少しはましになりましたか

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 07:53 ID:???
今から5月1日までに出場機会はリーグ戦32試合中22失点(リーグ最小)
のアーセナル戦のみのビドゥカをみゃゆは何処まで値下げしますか?


134 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:07 ID:???
>>133 なんでアーセナル戦のみなの?

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:09 ID:???
みゃゆ本当に見たことある人いる?

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:15 ID:???
ありますが何か?

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:19 ID:???
みゃゆ> FC.Early☆Cross!関東:5/8(土)13:00〜15:00in長浜公園(最寄り駅:京急富岡駅):
部活とかだとついていけないかもしれない人でもたぶん平気。待ってます。 (07:39:20)

これいけよ
生みゃゆ見れるよ

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 09:15 ID:???
どなん人?

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:20 ID:???
そろそろ来ると思ってたけど象のネガティブキャンペーンキター
相変わらず必死だなw

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:44 ID:???
yayme> 夜中・・・・w 昼間に堂々とあさんなさい! (10:41:26)
smith17> マジで!やったーー (10:41:16)
AshCole> あ、そうそう、スミス良かったね、フレディとアシュリー今週末駄目だって(涙) (10:40:49)
smith17> しばらくはこれで大丈夫!w (10:40:48)
smith17> アパートの人たちが捨てていったクーポンを夜中その箱のところにいって30枚くらいあさってきた。 (10:40:32)
yayme> はいはい。クーポンでしょ? (10:40:19)
smith17> んで、俺この3PieceMealが好きなんだけど、クーポンがあったら6.49が4.19になるのね。 (10:40:11)
AshCole> 去年と比べるとやっぱ違うでしょ (10:39:38)
みゃゆ> シウバ超えた感あるかな? (10:39:36)
smith17> yaymeきいてきいて。俺のアパートの郵便受けのところに広告だとかダイレクトメールだとかを捨てれる大きな箱があるのね。 (10:39:32)
AshCole> でもブラジル4人新入り呼んだみたいだよ (10:38:57)
浪速の黒猫> 今まで活躍してなかったわけじゃないしさ、えどぅだって (10:38:54)
smith17> でもウマイよ。KFCw (10:38:53)
smith17> JayLenoが「KFCが言うには、フライドチキンは健康に良いそうだよ。あひゃひゃひゃひゃ。」って馬鹿にしてた (10:38:39)
AshCole> 左だったからatセルタの2つ目で大騒ぎしたんだよw (10:37:46)
smith17> センターだとばかり思ってたよ。CMでいうとMLCかw (10:37:18)
smith17> Edu左なのかぃ? (10:36:59)
yayme> あせってよんだっぽい感は否めませんよねぇ。黒猫さん (10:36:56)
みゃゆ> イングランド代表で帰化選手っているんかいな (10:36:48)
smith17> ParkerもエリクソンEURO2004にGOサインもらってるし、あとはジェラード、スコールズ、ランパード・・・w (10:36:47)
AshCole> 左サイドは大したのおらんで (10:36:33)
smith17> 仮にFAやFIFAからOK出てもイングランド代表は無理でしょうー (10:36:11)
AshCole> KFCいらな〜い (10:35:55)
smith17> そう!よくしってるね!!(爆笑 >yayme (10:35:39)
AshCole> イングランドFAは駄目って言ったからまあ (10:35:24)
yayme> コールスローとマッシュポテトもねw>スミス (10:35:17)
smith17> イングランド代表がどうこう言ってたよね>Edu (10:35:05

必死だなwあいつは

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:55 ID:???
http://yohko.gonna.jp/

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:16 ID:???
smith17> しそうしそうw >逆切れ 「何アイツ、超わけわっかんねぇ〜。てかキモくね?キモくね?ギャハハハハ」とか言いそうだね

おまいはウザくてキモイよ

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 12:23 ID:???
浪速の黒猫> バファリンのほとんどは無意味だと思う。 (12:12:07)
らちぃ> バファリンの成分の半分は優しさなんかじゃないけどとりあえず飲んどけば一時的には楽になるよ。 (12:10:52)

黒猫ってこんな嫌な奴だった?

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 12:25 ID:???
>>143 その前にらちぃが糞だから

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 12:51 ID:???
218 ようかんマン ◆xdgBsiroro sage New! 04/04/10 05:02 ID:???
|・∀・|こんにちは、僕ようかんマンだよ!

219 ゲームセンター名無し sage New! 04/04/10 05:02 ID:???
>>218
そうか。巣に帰れ。

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:18 ID:???
なんかさフジって最悪じゃね?

バレーボールの時は、大手ネットとかTV局に、報じたら損害賠償を請求しますって
一方的に言っておいて、
BSてメジャーリーグするときは、放送で1時間くらい差が有るときも目覚ましテレビで放送するし。
これは、NHKに一方的に放送します。って言った。

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:00 ID:???
誤爆か?
蛆が糞の局なんてことは昔っからわかってたことだ
CL放送権取得した時点でスカパーCLセットに入ったしな

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:20 ID:???
RC-M> >Mr会津「よ〜し、見せてくれたらパパお金あげちゃうぞ〜」 (14:15:17)

イタイ

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:26 ID:???
浪速の黒猫> よっぽど協調性必要な仕事があれば別だけどw (14:23:54)
りょ> トトアップ乙・・・ (14:22:55)
キャプ・フケ> 働いてないので… (14:22:45)
浪速の黒猫> いいんでない? (14:22:17)
RC-M> 「負けず嫌い」ってのは働く上で長所になるとおもいますか? (14:21:47)
キャプ・フケ> 答えられることなら… (14:20:57)
RC-M> ちょっと蟻黒と関係ないんですけど,質問していいですか? (14:19:58)

・・・・?

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:40 ID:???
おれが上司なら負けず嫌いのやつなんて邪魔な存在だと思うけどな

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:03 ID:???
おれが上司ならRC-Mみたいなやつなんて邪魔な存在だと思うけどな





152 :アルカイダの空:04/04/14 15:07 ID:???
sinaizu> v・。・V わん♪  o(・"・)oわんわんまってぇーー♪・・・・・ (14:59:43)


このアフォの中身は誰なんだよ。。。


153 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 16:35 ID:???
ヴィエリ・・・・・・・・・・・・orz

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:22 ID:???
おれが上司なら有象無象みたいなやつはいたぶって遊びたい存在だと思うけどな

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:32 ID:???
ぽいたんってヤシもかなり痛いね

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:01 ID:???
ぽいたん> かずさんは今年で43でしたっけ? (18:58:23)

正真正銘

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:35 ID:???
toridon> ┐(´д`)┌ (20:32:40)
向島建。> 裏切りアレックスには敗北を!! (20:32:35)
☆ヴァンダレイ☆> l||○| ̄|_ (20:32:31)
y-joker> アラウージョ個人技! (20:32:29)
コーネリアス> 凄〜い (20:32:27)
じゅんじ> アラウージョすご (20:32:26)
ぴよ男> おー (20:32:22)
キッド> 逆転きたー (20:32:21)
向島建。> おぉおぉお〜〜〜〜〜〜〜 (20:32:19)
☆ヴァンダレイ☆> 助かった浦和 (20:31:35)
倒壊帝王> アブネ (20:31:28)
コーネリアス> 清水、今のを決めないと・・・・・・・ (20:31:06)
向島建。> アラウージョいらね〜 (20:30:55)

向島ワラタ

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:59 ID:???
Raphael> ガソバ空気嫁よがっく氏 (20:50:54)

藻前が空気嫁よ!鮪ナイス!

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:09 ID:???
象まだー?

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:14 ID:???
泥祭りの時は出てきません

161 :じゅんじ:04/04/14 21:19 ID:???
確かに象さんにでてきてほしいものですなw

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:20 ID:bF9lzWk2
韓国戦ソコア教えて!


163 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:10 ID:???
http://my-ball.com/cgi/kabuPast.php?UserID=043915 Avenger
誰かむしころしてくれ


164 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:40 ID:???
>>163
タラ軍団の誰か探してみるべし

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:43 ID:???
有象無象> 風邪薬1瓶飲んだだと!冗談じゃない!迷惑だ! (23:39:45)
Zar> まだ35歳ですよ・・ (23:39:39)
有象無象> どんな理由かは知らんが、致死量以上飲んだら死ぬに決まってる! (23:38:47)
デルピッポ> たった2秒だけど勝った・・。 (23:36:36)
アラメ> ロバっち (23:36:26)
アラメ> どんまいでし>|∀・) (23:36:10)
寒椿> あー、そうですか。いや情報どうも。ちょっと電話とかしてきます。 (23:35:37)
ロバっち> うお・・被ったし負けてるし・・○| ̄|_ (23:35:31)
ロバっち> http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040414-0028.html (23:35:08)
デルピッポ> http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040414-0028.html (23:35:06)
ロバっち> ほんとです (23:34:47)
寒椿> 一度会ったことが・・・。同い年だったりするし・・・ (23:34:23)
clover> ルルを一瓶空けたと一週間前の日記にあるので、恐らく何らかの薬物乱用があったのでしょう・・・ (23:33:53)
寒椿> 鷺沢さん亡くなった?ホントですか? (23:32:35)
アラメ> 心不全らしいですね。 (23:31:13)
Zar> な・・なんと。。。 (23:28:49)
clover> 自宅で亡くなったらしいです・・・。 (23:28:03)
もかまろ> えっ、亡くなったの? (23:27:31)
Zar> え!?マジですか!? (23:26:33)
clover> 鷺沢萠さん、ご冥福をお祈りします。まだ若いのに・・・ (23:25:08)

象さんが錯乱中・・・

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:46 ID:???
泥祭りでおかしくなったか

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:47 ID:???
有象無象> ゴメン、ちょっと薬物関係が絡むと冷静さを失うようだ。 (23:43:59)
有象無象> そういうのはね・・・(深呼吸して)・・・医者に診てもらった方がいいんだよ。 (23:41:54)
ペリカン> ってか、 それ誰?(素 (23:41:51)
もかまろ> 公式ホームページの日記を見てごらん (23:41:32)
バルダーノ> バファリンはおいしいらしいです。 (23:41:30)

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:48 ID:???
象は更生施設からつないでるの?w

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:49 ID:???
ペリーの馬鹿っぷりはおいておいて(それにしても娘の知的ラベルを考えると怖いなw)
本当の意味での必死な象をはじめてみたな。精神が病んでいるって言われたときのらちぃと同じ灘
プライベートを持ち込みたくはないとかいいつつ、感情に任せて錯乱するのは象も薬物やっているのでしょうか?w

有象無象> ゴメン、ちょっと薬物関係が絡むと冷静さを失うようだ。 (23:43:59)
有象無象> そういうのはね・・・(深呼吸して)・・・医者に診てもらった方がいいんだよ。 (23:41:54)
ペリカン> ってか、 それ誰?(素 (23:41:51)
もかまろ> 公式ホームページの日記を見てごらん (23:41:32)
バルダーノ> バファリンはおいしいらしいです。 (23:41:30)
寒椿> 風邪が長引いたから一瓶あいちゃった、ってだけみたいだよ。>有象無象 (23:40:33)
有象無象> 風邪薬1瓶飲んだだと!冗談じゃない!迷惑だ! (23:39:45)
Zar> まだ35歳ですよ・・ (23:39:39)
有象無象> どんな理由かは知らんが、致死量以上飲んだら死ぬに決まってる! (23:38:47)


170 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:52 ID:???
久しぶりに素で引いてしまった。。。。
増産を愛していたのにショックでつ。表も雰囲気がおかしくなってとまっているしw

171 :じゅんじ:04/04/14 23:54 ID:???
有象無象> そういうのはね・・・(深呼吸して)・・・医者に診てもらった方がいいんだよ。 (23:41:54)

(深呼吸して)とか打てる余裕があったら
元々ちゃんと打てばいいのにw

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:56 ID:???
雀や棚伊豆以上にやばい人の気がしてきたw
裁判所にも行っているみたいだし。いくらなんでもライフスタイル、常駐っぷりをみると弁護や判決を出す人、書類を作る人ではないしね。
らちぃが就職しないで、純粋培養されると象みたいになるんだろうな

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:57 ID:???
つか(深呼吸)とか、本人はちゃんと発言作ってると思ってるのな。
でもその前の文が支離滅裂だから、誰も絡まないわけで。

結局、鷺沢をネタにしたいだけ。最低な屑だなぁ。

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:57 ID:???
http://hpcgi1.nifty.com/meimei/dnmemo.cgi

それにしても先週まで普通に日記書いてた人がもうこの世にいないんだなぁ
まだ35だしやっぱショック灘・・・

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:59 ID:???
ぺリーも言ってたが、漏れも知らんわ。その人
そんな大騒ぎするなよ

176 :じゅんじ:04/04/15 00:01 ID:???
正直あんまり関わりたくないw

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:01 ID:???
ただ単に寒椿がこの人と知り合いだということを自慢したかっただけだと思われ

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:02 ID:???
有象無象> 彼女の悲劇は(死者に鞭打つようでアレだが)、適切な処置をしなかったことだよ。 (23:58:29)

そりゃ、適切な処置をしてたら、誰も病死しないわけで・・・

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:02 ID:???
象って病んでるのか・・・・。

180 :じゅんじ:04/04/15 00:04 ID:???
ちょっと絡んでこようかな(どっちやねん

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:04 ID:???
さすがちっくん!!ようやく象に絡む気になったかw

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:04 ID:???
【訃報】美人作家の鷺沢萠さんが死去
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081953497/

心不全で死んだんじゃん

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:04 ID:???
心理カウンセラー(微妙な表現w)に通っている人々はみんな薬の成分とかどういう効果があるかとか、名前すごい詳しいんだよねw
10代であろうと30代であろうとw3、4人しかしらないけどねw
増産も詳しそうだから多分心理カウンセラーの館に通っているんだよね多分w

有象無象> 基本的に風邪薬というのは感冒(いわゆる風邪ね)の初期の段階を緩和させる効果しかない。 (23:59:36)
有象無象> 彼女の悲劇は(死者に鞭打つようでアレだが)、適切な処置をしなかったことだよ。 (23:58:29)

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:06 ID:???
でも、上辺だけの知識って一番やっかいだったりするよな。

偉そうに言ってて、一緒にコーラ飲んでたりw

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:08 ID:???
今来てみたら、なんか殺伐としてるね( ´,_ゝ`)

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:09 ID:???
酒で服用するとかねw
自分で自分の気持ちを勝手に判定して アッパー飲んだりとかね変に知っている香具師の方が怖いw

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:10 ID:???
有象無象> 誰であれ、とにかく体だけは大事にして欲しい。言いたいのはそれだけだったのかもしれない。

うまくまとめちゃったよw

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:12 ID:???
>>187
というよりも、体が丈夫でも心が病んでいたらだめなのよ。
心も体も大切にしないとね。象も心を大切にしとけよw

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:12 ID:???
>>187

んなこたぁ言われなくてもわかってるよ。ってみんな思ってるな

190 :じゅんじ:04/04/15 00:13 ID:???
身体より心が病んでる人のほうが圧倒的に多いですよね

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:13 ID:???
ペリカン> 今日ボクは「あずみ」を観て泣きました・・・ (00:10:35)

上戸の大根ぶりにか?

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:14 ID:???
有象無象> 誰であれ、とにかく体だけは大事にして欲しい。言いたいのはそれだけだったのかもしれない。 (00:07:39)
ペリカン> ちっくんは知っていた・・・orz (00:07:29)
じゅんじ> ちなみに、僕も知りませんでした (00:07:24)
浪速の黒猫> 俺も知らなかった (00:06:58)
立谷とおるん> 俺も知らなかったよ。>ペリカン (00:06:44)
じゅんじ> 何に対して意見を出しているのかが謎 (00:06:25)
ペリカン> そんなに有名な人なのか・・・ (00:06:16)
デルピッポ> それは意見とは言いません。 (00:06:13)
有象無象> そうだな。申し訳なかった。 (00:05:41)
ちっくん> 僕は意見を出すことは悪いこととは思えないですが。 (00:05:22)
立谷とおるん> 冷静さを失ってる時は発言しない方いいよ (00:05:18)
有象無象> そうだね。憶測だったね。冷静さを失っていたよ。 (00:04:37)
じゅんじ> で、象さんは何が言いたいのだろう (00:04:19)
Raphael> 普通に日記書いてたくらいだから本人も周りの人も・・・ (00:04:02)
立谷とおるん> あんまり薬品関係の発言で断定的なこと言わないほういいんじゃねーの?>有象 (00:03:50)
デルピッポ> チャットで憶測を書くのはどうかといっているのですよ (00:03:33)
有象無象> もしくは周りの人が行かせるか。編集者とか (00:03:22)
有象無象> ま、どちらにせよ医者には行くべきだったよ。 (00:02:30)
ちっくん> 限らないけれども、可能性として挙げてるだけです>デルピッポさん (00:02:16)
ちっくん> そうなんですか。悪化。。 (00:01:47)
有象無象> こじらせちゃった場合にはいくら風邪薬を飲んでも効かないばかりか、かえって悪化させるよ。 (00:01:13)
デルピッポ> そもそも風邪からきたものとは限らないのでは? 日記だけでは判断できません。 (00:00:31)
Raphael> 適切ねぇ・・・ (23:59:42)
有象無象> 基本的に風邪薬というのは感冒(いわゆる風邪ね)の初期の段階を緩和させる効果しかない。 (23:59:36)
有象無象> 彼女の悲劇は(死者に鞭打つようでアレだが)、適切な処置をしなかったことだよ。 (23:58:29)
デルピッポ> 風邪が長引いたから一瓶あいちゃったというだけでしょ。 (23:58:10)

・・・

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:14 ID:???
まぁ、病んでるんだから大目に見てやろうな。



194 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:15 ID:???
俺は風邪のために薬を飲んだのではないと思うけどねw
リストカッターの子がよく、市販の薬を100錠とかその単位で飲んで記憶を飛ばしていたよ。
心が病めば自然と体も病んでくる。
それにしても有象無象は近所にいるとめんどくさいタイプの人でつね。
多分民事裁判とかばしばし周りに対して起こしそうなタイプのように見えるのは俺だけでつか?

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:16 ID:???
有象無象> ある女性作家で賞を取った事もあるらしい。詳しくは明日の朝刊あたりで。 (00:10:04)

へ?象もよく知らないんですか?推定的な文だな・・・

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:19 ID:???
馬鹿だな。病む心や脳すらないな。単細胞動物ペリー
うざい 猛烈にうざい 圧倒的にうざい

ペリカン> 割れ目にポン酢? (00:16:41)
ちっくん> 最近割れポンやらんなぁ。 (00:15:41)

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:24 ID:???
なんだか面白い展開だったんですね。
(深呼吸して)には本気で吹き出しちゃったよw

>>195
・・・え?知らない人なのに興奮してたの?

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:28 ID:???
ペリカン> せめてウンコー!(*゚∀゚)=3 くらいにしとかなきゃ (00:23:21)

これが39歳子持ちの発言だ。子供の将来が禿しく不安灘。

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:28 ID:???
作家みたいな特殊な職業の人が薬品絡みで亡くなる
尾崎の時みたいにミステリーっぽいところに事情をよく知らない象が興奮しちゃった

みたいな?まぁ、ただ単に薬品に反応しただけっぽいが。
薬オタなんでしょ

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:33 ID:???
まぁ、今のチャットで象が危険な奴ってことがみんなの頭にインプットされたね。

もともとおかしな奴だったけど確信に変わったよ

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:34 ID:???
ナルシーな象さんは

象さん何かあったんですか?

って尋ねられるのを待ってたんですよ。
でも、みんなに無視されてまくったから、半ばいいがかりな論法で(いつもどおり)
くっちゃべってたわけですな。

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:35 ID:???
くず造氏ね



203 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:41 ID:???
>>201

自分はクスリ絡みで過去に何かありました
みたいなニュアンスの発言して、自分に酔ってたっぽかったけど
カッコイイとでも思ってるのかね?

誰かが聞いても象はそれをネタに叩かれるのが怖いからプライベートは話さないよ
結果的にあの時間は象が主役になってたね。漏れも釣られちゃったヨ

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:46 ID:???
じゅんじの凸キボン

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:50 ID:???
エンリケの売り気配が・・・ 消えた!

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:12 ID:???
出た!

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:16 ID:???
また消えた!!

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:19 ID:???
どうせ入っても控えだからあんまし気にすんな

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 04:19 ID:???
なんかスミス17の実況が最近キモスになった感じがするんだが
みゃゆと関わるとこうなるのか・・・

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:03 ID:???
うつるんだろな  恐い恐い。。。。

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 06:45 ID:???
いやぁ、ペリカンの子供として生まれなくて良かった

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 06:51 ID:???
☆KEN☆> 今週末ホームでボローニャ戦のインテル欲しい方いませんか?3800円までなら値引きします。 (06:24:00)
最初から3800で売ればいいのに・・・

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:21 ID:???
オーウェン君> ちょっと思ったんですけど、もし僕がまだ組合入れるなら、絶対フィオーレンの組合入りますね。絶対儲ると思いますね〜。多分。  (2004/04/07 14:11)
オーウェン君> 今週はトティナムHと対戦です。そろそろ入れてくれないと、肩身せまいよ・・・・。w  (2004/04/07 13:54)

とてぃなむ?ふぃおーれん?

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:44 ID:???
象が嫌われる理由のケーススタディ

セイはソニー22株、象は20株保有
1、セイは売るといっているだけで株数は明記していない。
2、セイは売るといっているが現在の売り気配で販売しているかは明記していない。

しかし象は セイが22株を現在の売り気配で売っていると *勝手に*解釈して
「セイさんと同じ値段で。都合42株@948円ですね」などと他人の宣伝をしている振りをして自分の売りをアピールしている。
これじゃあおせっかい象っていわれるわけ灘

有象無象> 俺も売ろうっとw。セイさんと同じ値段で。都合42株@948円ですね。 (08:26:47)
セイ> 1P付きソニーアンデルソン販売中! (08:25:14)

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:59 ID:???
粘着しすぎだろ

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:01 ID:???
最近表で象に絡む香具師が多いなw
ブームなのか?

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:27 ID:???
yayme> 72度=22℃ぐらいですかね:) (09:23:19)
yayme> あははw (09:23:00)
有象無象> 72度! ロープとザイルが必要ですなw。← ああ、オヤジギャグやん(自己嫌悪) (09:22:30)
yayme> 金曜日は72度まで上がるみたい!休もうかな。会社。 (09:21:03)
有象無象> 富士山山頂じゃないんだから、一応平地ですw。 (09:19:36)

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:23 ID:???
みゃゆ> おかしい、総資産がどんどん減ってきてるw (11:17:51)

こいつヴァカだな

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:37 ID:???
オーウェン君> みんなもう、来シーズンにむけてるんだ〜。 (11:32:59)

いや、こいつのほうが馬鹿だろ

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:39 ID:???

オーウェン君> みんなもう、来シーズンにむけてるんだ〜。 (11:32:59)
浪速の黒猫> そんなに人気あるんだ・・・ (11:31:55)
ペリカン> 1840に上げても売れてるw (11:29:35)
浪速の黒猫> そろそろだねぇ (11:28:49)
ペリカン> 残り11株 (11:25:11)
ペリカン> みゃゆタン、早く買わないとなくなっちゃうよ〜 (11:20:53)
ペリカン> ブラックバーン人気だなぁ (11:19:20)

前の文章がないと219の意味が理解できなさそうだから載せておくね

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:10 ID:???
次がレスターCじゃなきゃ売れないよな
黒板いまさら

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:23 ID:???
ががっし> ^(`ω´)^ψガガッシー (12:18:47)
レジスタ> ^(`ω´)^ψガガッシー (12:15:00)

前にもでてたけどががっしって今年高校入ったばっかだったよね?
はやくも不登校か。めでてーな

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:49 ID:???
ぽまえらみゃゆの写真晒せ

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:54 ID:???
http://ayu-kaho.lolipop.jp/pro3.html

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:59 ID:???
みゃゆ> 今はエヴァDVDよりハガレンDVDが欲しいです。 (12:57:15)
Zar> エヴァヲタですよね。 (12:55:53)
haru> orz タイムラグのバカ (12:55:29)
haru> とは限らない(ぉ (12:55:13)
みゃゆ> みゃゆはガンヲタではありませぬ。 (12:55:13)


226 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:01 ID:???
つまりはアニヲタと。
シスプリネタも判ってたしギャルゲヲタでもあると。


227 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:11 ID:???
>>226
オマエモナー オレモナー・・・

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:33 ID:???
<鷺沢萠さん死去>自殺だった 自宅で首つり

って、昨日の象の必死のトーク意味ネーw

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:33 ID:???
sinaizu> ま、客観的にはオタクですね。すごいっすね、自分は製品を作るくらいしかしないし。 (13:31:32)
びあっり> Mrは間違いなく、そのツレと話が合うw彼はダンバインをもハーフスクラッチし、雑誌に応募した勇者ですからw (13:29:56)
浪速の黒猫> 見えますねってとこに違うんだぞって主張を含んでるっとw (13:28:36)
びあっり> ROMってる方は、多分「びあってヤツとsinaizuってヤツ、ヤヴァイ」とか思ってそう (13:28:05)
sinaizu> そーなんすか、個人的にはダンバイン、エルガイムも好きですよ。←完璧オタクに見えますね。 (13:26:36)
びあっり> で、「エウーゴ」って。黒いのもカッコ良かったかも…。 (13:23:18)
びあっり> で、実は、エウーゴカラーとティターンズカラーどっちが好き?ってさりげなく聞かれたコトがあったのよw (13:22:13)
びあっり> びあがMK-弐大好きなんでw (13:21:14)
sinaizu> そこまで凝るってのは相当ですね。MK-Uってまた渋いな。更に黒かったらウケますね。 (13:20:21)
びあっり> そのツレのびあへの結婚祝いは、マスターグレードのガンダムMK-2でした。それもかなりイイ出来のw (13:18:42)
びあっり> うん、パテとかも。腰ウインカーにする為に、オレンジのLEDとかネットで探してたツワモノw (13:17:16)
sinaizu> でも、パトレイバーとは渋い。今もフルスクラッチというとプラ板とか使うんですか? (13:15:49)
びあっり> ソレよw (13:14:40)
sinaizu> あ、書いたかも。押井守もどうこうとか書いた気が・・。 (13:14:07)
びあっり> え?前にアカデミックスに書いてなかったっけ?ハマーン様の声優の榊原サン関係の話題で (13:12:32)
sinaizu> すごいですね。自分プラモに触れなくなって10年くらい経ちますね。 (13:11:32)
びあっり> 暇な大人がいるねw (13:11:22)
びあっり> ガンプラで言うと、1/60と同じくらいの大きさです。 (13:11:10)
sinaizu> 自分パトレイバー好きってなんで知ってるんですか? (13:10:30)
sinaizu> いえいえ、単にお茶好きなので・・。お待ちしております。 (13:10:05)
びあっり> 話は変るけど、ツレがパトレイバーをフルスクラッチしたそうです… (13:09:43)
びあっり> Mr昨日はサンキュ。今日送るよん。 (13:08:55)
sinaizu> ここでも先行者が!、懐かしい・・・。 (13:07:11)


230 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:49 ID:???
有象無象> うん、それに近い。 (13:46:22)
浪速の黒猫> 師匠とつくようなもんか (13:45:45)
浪速の黒猫> 良い宣伝だなぁ、全国的にw (13:45:23)
有象無象> 愛称(敬称?)みたいなものですね。 びあっりさんを「び兄貴」と呼ぶように。オチ (13:45:22)

オチきれない泥象 こんなのがストーカーになるんだろな

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:56 ID:???
汚職ウキウキに語るが
あんま相手にされない

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:01 ID:???
サビオラ7> 去年、ガウショがマンチェに移籍してたらバルサで見れたかもしれんな (16:58:22)
サビオラ7> サビオラ+アイマールのホットラインをみたいもんだ (16:57:51)
サビオラ7> マルセイユのドロクバに期待しとこう (16:57:25)
キャプ・フケ> ^(`ω´)^ψガガッシー (16:57:25)
レジスタ> ^(`ω´)^ψガガッシー (16:57:06)
レジスタ> 当てるでかいやつガもうひとり欲しいシ、サビオラクレ。。 (16:56:54)
ががっし> ^(`ω´)^ψガガッシー (16:56:44)
ががっし>   (16:56:36)
サビオラ7> エトーはアトレチコ移籍してマドリーを粉砕してほしいけどね (16:56:14)
浪速の黒猫> 個人的にはニューカッスルが優勝が良いかなぁと・・・ (16:56:09)
サビオラ7> 去年はエトー獲得すると言ってたのにねw (16:55:44)
おやじ> iいや マルセイユ (16:55:20)
レジスタ> FWイラナイw (16:54:56)
サビオラ7> バレンシアは大型FW補強失敗してんのに意外な活躍・・・ (16:52:54)
立花警部> ヴァレンシア2冠のチャンス (16:51:38)
サビオラ7> ビジャレアルは何気にバランスがいい (16:50:59)

サカアゲ厨肩って桝な

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:06 ID:???
サビオラ7> ターレ? (17:03:29)
レジスタ> カリュよりターレタイプノのが合ってるト思うなあ。。 (17:02:41)
レアル静岡> コバチェビッチ 511 にて売り中 (17:02:19)
サビオラ7> ヒラヤマより長身のカリューで成功しないのにw (17:01:22)
サビオラ7> (; ̄ロ ̄)ヒラヤマカヨ (17:00:06)
レジスタ> ヒラヤマデモイイヤw (16:59:39)

どうもターレを知らない模様

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:08 ID:???
サビオラ7ってスカパーとか無いんじゃねぇの?

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:13 ID:???
だって情報が・・・w

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:27 ID:???
RAUL-GUTI> なるほどぉ!! (17:24:46)
アーセナル14番> バレンシアに行っても出れないでしょう。EU外選手枠の問題で。 (17:24:03)
RAUL-GUTI> ヴァレンシア、平山獲るのはどうですかね?? (17:23:00)

なるほどぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:29 ID:???
サビオラ7> 情報源は2つか3つだす(゚∀゚ )  (2004/04/13 22:18)

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:36 ID:???
サンスポ、夕刊フジ、サカアゲ

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:36 ID:???
サビオラ7> プレミアはEU外選手枠あるっけ? (17:27:57)

サカアゲには載ってないらしいですw


240 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:44 ID:???
アラメ> 間違いない>|∀・) (17:42:08)
サビオラ7> コラー対宮本+坪井=絶対負ける・・ (17:41:30)
アラメ> ネドヴェドでてらうれしいでつil||li○| ̄|_il||li (17:40:38)
サビオラ7> ネドヴェドは出るんだろが、トーマスはケガで出なそうだな (17:39:55)
アラメ> 鈴木はそういうことでつか(りょうか〜い (17:38:12)
サビオラ7> 鈴木のクラブの事情で貸し出せないって意味深 (17:36:58)
アラメ> 柳召集で鈴木見送り・・逆だろう逆・・ (17:36:55)
アラメ> 久保代表復帰おめ 川口もおめw (17:35:00)
サビオラ7> プレミアはEU外選手枠あるっけ? (17:27:57)
韋駄天ヤルニ> そもそも日本人は二重国籍認められないです。 <EUパス (17:26:34)
サビオラ7> カヴェナギ、ジエゴとかはEUパス持ってるからいつでも欧州移籍できる (17:26:08)
サビオラ7> EUパスの親戚いなそうだしな (17:25:24)
RAUL-GUTI> なるほどぉ!! (17:24:46)
アーセナル14番> バレンシアに行っても出れないでしょう。EU外選手枠の問題で。 (17:24:03)
RAUL-GUTI> ヴァレンシア、平山獲るのはどうですかね?? (17:23:00)
サビオラ7> 今カネアンノアブラだけだしな (17:14:26)
サビオラ7> カネナイネ (17:13:58)
レジスタ> ^(`ω´)^ψガガッシー (17:11:29)
レジスタ> 金ナイ (17:06:38)
サビオラ7> バレンシアはトレセゲ獲ればエエがな (17:06:03)
レジスタ> ターレはいらないけどタイプテキニね。 (17:04:15)
サビオラ7> ターレ? (17:03:29)
レジスタ> カリュよりターレタイプノのが合ってるト思うなあ。。 (17:02:41)
レアル静岡> コバチェビッチ 511 にて売り中 (17:02:19)
サビオラ7> ヒラヤマより長身のカリューで成功しないのにw (17:01:22)
サビオラ7> (; ̄ロ ̄)ヒラヤマカヨ (17:00:06)
レジスタ> ヒラヤマデモイイヤw (16:59:39)

スゲー会話w

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:54 ID:???
鷺沢自殺じゃん。なんか昨日偉そうに断言してた人いたよな。
適切な処置して貰った方がいいぞ

【訃報】作家の鷺沢萠さん、自殺と判明…動機は不明★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082020174/

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:09 ID:???
>>241
残念6時間半前に既出だわ

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:10 ID:???
いいねぇ 某掲示板といっていることが変わらんねw
10代だろうと20代だろうと30代だろうとヴァカはヴァカで同じってことでつね

りゅーたろ> ^(`ω´)^ψガガッシー を流行語にしよう! (19:54:51)
Zar> ^(`ω´)^ψガガッシー (19:53:43)
レジスタ> ^(`ω´)^ψガガッシー (19:53:21)

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:16 ID:???
つか、毎回毎回飽きもせず 流行語 とか言ってる輩が信じられんよ。

流行語の前に学習機能を学んだ方がいいんじゃねえのか?

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:18 ID:???
30代のヴァカは濃縮、熟成されているみたいですね

ペリカン> ^(`ω´)^ψ unko- (20:14:33)
レジスタ> ンーヒネリガタランナ。。 (20:14:09)
Zar> ^(`ω´)^ψガッガシー (20:13:17)
クーぽん> ^(`ω´)^ψロバッチー (20:12:40)
レジスタ> ^(`ω´)^ψガガッシー (20:11:52)

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:21 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041516.html

マジでがんがってい`


247 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:09 ID:???
人質3人開放キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:35 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     18歳。
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}      昨日までイラクに拉致されてた、まじおすすめ。
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:40 ID:???
レジスタ> イイゾガガ。 (22:37:26)
korosuke> 暴君め☆ (22:37:12)
レジスタ> ヽ(・∀・)ノキター (22:37:06)
ががっし> とりあいず俺は使いつづけるっぽw (22:37:04)
ががっし> へ? (22:36:29)
レジスタ> 思春期でしょうw (22:35:59)
ひろかろう> 彼は、ちょっと早い五月症ですか?>レジスタさん (22:34:51)
ひろかろう> hannoumasi? (22:30:57)
うにうに> 安永聡太郎@310で売り出し中です^ ^ (22:28:13)
ひろかろう> どうもです>ががっしさん (22:27:30)
レジスタ> あ、これ↓やめね。センス悪くて困ったもんだとさ。 (22:23:17)
ががっし> ^(`ω´)^ψガガッシー (22:22:26)

レジスタも2ちゃんのこと気にしてるんだなw

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:54 ID:???
とりあえず、ひろかろうってヤシもかなり痛いな

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:08 ID:???
ゲームやるためにPCのメモリ積むよりも学校いったほうがいいと思う
メモリ積んでゲームが快適になったらもっと学校いかんだろw

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:56 ID:???
みゃゆ> 懐かしい曲が・・・ (02:42:59)
みゃゆ> 声のイメージが違うな。。。 (02:19:17)

みゃゆお兄ちゃん、アニメばっか見てないで寝なさい

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 03:15 ID:???
Zar> いてらっさい。。 (03:09:13)
レジスタ> 仕事いてくるんわ。。 (03:08:33)
Zar> ^(`ω´)^ψガガッシー (03:07:36)
レジスタ> ^(`ω´)^ψガガッシー (03:07:00)


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)