2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅】【攻略】MS-tactics 02【雑談】【ヲチ】

1 :織姫城茉莉菜 ◆yXtYd18PHw :04/04/04 20:01 ID:???
紅MSTことMSVS Tactics rev.B
ttp://kst26.ksdc.jp/cgi-bin/msvs_tac/index.cgi?mode=mstinit のスレです。
紅MST以外のMSTの話題は、MST本スレでお願いします。
【総合】 MS-tactics (07) 【雑談】【ヲチ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1077674096/

紅MSTに関する話題であれば質問・雑談・ヲチ何でもありです。
基本はsage進行でお願いします。


前スレ
【紅】【攻略】 MS-tactics 【雑談】【ヲチ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080289328/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 20:07 ID:???
5げっと

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 20:31 ID:???


4 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/04/04 20:38 ID:???
>>1
お疲れ様です

5 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/04/04 22:24 ID:???
ヽ( ´∀`)ノ>>1スレ立て代理おつかれさま♪ごきげんよう♪

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 22:45 ID:???

貴方はエンジン全開でしたか?

7 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/04/04 22:51 ID:???
粘粘粘サレンダー

8 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/04/04 23:21 ID:???
994 名前:名も無き冒険者 投稿日:04/04/04 23:17 ID:/LTq90Bi
サロンはサロンで進行していいと思うけど、
こっちに紅本スレ建てようよ
ID隠れる板は、自演煽りが多くなる。

このような意見が出たんですが、どうしましょうか?

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 23:40 ID:???
リー・ガース:紅の御意見番。時に落ちるカモ機体が好評。
小笠原 祥子:一代目電波子。紅版は偽者疑惑あるも存在感は不動。最近人の意思も持ち始める。
緋色:春休み登録者に違いないが。クレクレ行為も違反行為もしない、人の意見もよく聞く初心者の鏡。
乾巧:伝説の勢力スマートブレインを率いたが、紅様の怒りに触れて勢力は消滅。現在細々と生きる。
栗見理奈:二代目電波子候補。いつもMAXXエンジン全開らしい。久しぶりに舞い降りた天然天使、大事に育てよう。
Coma:若手の急成長株。しかし露骨なマクロ発覚により全否定される。

10 :織姫城茉莉菜 ◆yXtYd18PHw :04/04/04 23:42 ID:???
>>8
そうですね、建て直しますか?
こちらは、避難所にでもして。

とりあえず、他の方のご意見も聞きましょう。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 23:46 ID:hXfx80OH
サロンは、なんでも板なんだし、このままでいいと思う。
できたらネットゲーム板でお頼み申す。
春休みも終わると、紅は新規登録開始する。
100人以上人を集めるのにネトゲ板の紅スレは必要だろう。
騒がしくなってくると、IDで何人参加しているか判断する必要もでてくるし

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 23:48 ID:???
>>9
緋色の句読点がおかしいな
最初の「。」は「、」に、次の「、」は「。」にすべき

13 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/04/04 23:58 ID:???
>>10-11
立てますか?
立てられたら立ててみますけど・・・

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:04 ID:???
>>13
頼む

15 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/04/05 00:05 ID:???
>>14
了解しました

16 :織姫城茉莉菜 ◆yXtYd18PHw :04/04/05 00:08 ID:???
>>15
緋色さんお願いしますね。
こちらは避難所とでもしておきましょう。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:10 ID:???
あっちで1000取り合戦が始まったので
次スレのリンク貼れないのが残念

空気読めよ>1000取り厨

18 :gkkikxQS:04/04/05 00:13 ID:???
1000はなぜか嬉しい
MSTの能力でも999と1000は全然違う♪

19 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/04/05 00:13 ID:???
>>14
このホストでは立てられませんですた_| ̄|○
申し訳ない・・・

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:16 ID:???
1000逃した・・・・_| ̄|○

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:21 ID:???
気にしない気にしない
いつか誰かが立てるさきっと

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:25 ID:???
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081092151/
立ててみた。コピペでスマソ

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:26 ID:???
>>22
乙!

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:27 ID:???
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081092235/

どうぞ

25 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/04/05 00:28 ID:???
>>22
ありがとうゴザイマス!

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:34 ID:???
>>24
かぶったけど
気持ちだけでもありがとう!

27 :緋色 ◆ZERO.QTues :04/04/05 00:36 ID:???
2つ立ちましたな
どうしましょうか?

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:46 ID:???
っで、どっちにするんだマジで・・・・?

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:48 ID:???
どっちも好意で立ててくれたのには違いないから
責めてるわけじゃないが、一秒でも遅いスレは
書き込まないでdat落ちが吉
落とすスレに変人が住み着いて書き込むようになると
削除依頼出すべきと思うが

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 00:51 ID:???
そーか。

サンクス

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 18:41 ID:PZjasO8D
一ノ瀬ことみちゃんのお尻をぷにぷにしたい!

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 16:05 ID:???
しとけば?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)