2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【升で】LineageII part2【ウマー】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 06:26 ID:???
デバッガ
OllyDbg
http://home.t-online.de/home/Ollydbg/

プロセスメモリエディタ兼デバッガ
スペシャルねこまんま57号
http://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html

エディタ
Stirling
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html

【升で】LineageII part1【ウマー】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076534567

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 06:27 ID:???
2げと

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 10:43 ID:wKejbQqf
3⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 10:59 ID:???
>>1
メモリエディタなら、「うさみみハリケーン」もいい感じだよ
http://gamereverserz.cjb.net/

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 11:17 ID:???
シンプルなmemedit6が・・・

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 13:07 ID:???
>>5
うさみみとmemedit両方試してみたけど、
memeditは使いにくかった。やっぱりうさみみがいいと思う。

というか、memeditってVBもの・・・

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 14:31 ID:???
言語がVBだからなんなんだと

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 15:15 ID:???
VBは今日日OLのねーちゃんでも使えるしのぅ
男ならC系で作っとけ


9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 15:50 ID:???
裸パッチまだですか

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 16:10 ID:???
下着パッチはまだですか  

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 16:43 ID:???
下着はパッチですか

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 17:12 ID:???
>>9-11
能無しがでしゃばるなよ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 17:13 ID:???
裸パッチまだですか

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 17:15 ID:???
>>13
能無しがでしゃばるなよ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 17:20 ID:???
下着パッチはまだですか  

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 17:22 ID:???
>>15
能無しがでしゃばるなよ


17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 17:31 ID:???
こうですか?

裸パッチまだですか

能無しがでしゃばるなよ

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 17:35 ID:???
>>17
能無しがでしゃばるなよ

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:27 ID:???
裸パッチまだですか

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:31 ID:???
下着パッチはまだですか  

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:38 ID:???
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか  下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか  下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか


22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:42 ID:???
アンチ必死だな( ´ ,_ゝ`)

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:48 ID:???
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか  下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか  下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか


24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 03:26 ID:???
某スレ 542氏パッチ
www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi1301.lzh

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 03:44 ID:???
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか  下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか  下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか


26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 04:04 ID:???
嵐報告スレ

netgame:ネットゲーム[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030108022/

★ネットゲーム系専用 荒らし報告スレ★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1076276950/


27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 18:43 ID:???
>>26が出た途端嵐が止んでるのにワロタ

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 20:11 ID:???
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか  下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか  下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか
裸パッチまだですか      裸パッチまだですか
下着パッチはまだですか   下着パッチはまだですか

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 20:22 ID:???
>>27と言われたからまた嵐てる様子にまたワラタ

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:09 ID:???
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081429644/l50

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 01:17 ID:???
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 01:34 ID:???
>>31
すげぇ、そこまでするか・・・

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 02:44 ID:???
>>31
これなんなの?

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 02:47 ID:???
>>31
きたねえなぁ

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 03:56 ID:???
>>33
裸パッチ

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 05:23 ID:???
>>31
⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 14:18 ID:???
>>31
画像に裸パッチ埋め込んでるのな

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 14:26 ID:???
>>31
裸パッチの画像発見

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 17:20 ID:???
>>31
気を付けて薄目で見ててよかったっぽい

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 17:46 ID:???
気になったんで拡大して見たわw
小さい
皮が微妙
あんま使い込まれてない感じ
毛の根元がぽつぽつ赤い

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 18:23 ID:???
>>31
作った画像かな

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 23:10 ID:???
例の病院の資料画像に蓮モドキコラしただけじゃん
ってかだいぶ昔のだと思うけど

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 23:31 ID:???
あーあ

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 04:46 ID:???
蓮コラ貼ると逮捕されるぞ。
ちなみにただたんに蓮の実ってやつ
をコラしてるだけだからね。
そうおもってもきもちわり〜

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 05:14 ID:???
http://www.oblivion.jp/MT/archives/pics/duzzling.html
蓮コラと違う感じできもちわるくなるw
グロじゃないから安心してね

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 06:10 ID:???
蓮コラ通報シマスタ!!

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 10:59 ID:???
>>45
錯覚しました。


ちょっと気持ち悪くなりました・・・ぉぇ

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 11:39 ID:???
蓮コラタイ〜ホ( ´∀`)

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 12:02 ID:???
そういや逮捕か分からないが、蓮コラで何か罰食らった人いたな

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 13:46 ID:???
アク禁くらう

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 21:12 ID:???
>>45
これは面白いわ・・・
まわりのヘビの舌みたいなもんはなんだろ?
何かの効果あるのかな

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 08:19 ID:???
age

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 12:18 ID:???
実際にはうごいてないのか

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 04:10 ID:???
例としてWPEでいう
MODIFY 0C 00 00 00 40 55 99 00 2F 0C 00 11

という数値をPACMONで送信するとしたらどうすればいいのでしょうか?
バイト長が不足してしまって

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 11:35 ID:???
なんで蓮コラだめなの?
韓国で逮捕されたってのはわかるけど

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 15:12 ID:???
気持ち悪いから

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 15:18 ID:???
なるほど!
俺もう慣れてぜんぜん平気だ

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 01:55 ID:???
こっくりさんはダメと学校で禁止されるのに通じるものがある。

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:16 ID:lwqAReBl
アデナ増やすのとかないでつか?

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:21 ID:???
こっくりさんは心霊現象ではなく一種の集団パニックだという話をどこかで聞いた。
蓮コラのときも、かなりの精神的ダメージを受けたり、見ただけで体に湿疹が出たりした人がマジいるらしい。
ただのグロ以上の効果があったんだろうな。

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:44 ID:???
ウインドウモードにできるパッチ使ってるんだけど
時々カーソルが見えなくなるんだよね
どうにかならない?

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:03 ID:???
ウインドウモード関係ない。リネIIのしょうもないバグ。

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:23 ID:???
>>61
おまえさ質問スレにもいただろw
他スレまででてくんなよ

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:20 ID:???
>>61
DirectXだと何でも互換性があるみたいな感じがするが、
実際は、フルスクリーンモードとウィンドウモードでは
100%の互換性が無い機能も多い。マウスカーソルの動作もその一つ。
カーソルのハードウェアアクセラレーション切ったら直る気がする。

65 :61:04/04/14 15:41 ID:???
詳しくいえば例えばブラウザとゲームクライアント行き来すると
ゲーム画面内のカーソルが見えなくなるってことなんだけど

>>63
質問スレなんて数週間行ってないな

>>64
なんか良さ気な回答だけど
カーソルのハードウェアアクセラレーションって
どこを切ればいいかわからないからちょっとさがしてみるわ


66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 16:42 ID:???
>>61
なんか氏ね

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:00 ID:???
だれか高性能ですごすぎるBOTつくれ

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:10 ID:???
>>67
できた!!

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:54 ID:???
よし、作り直せ!

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:31 ID:???
ウェアロタ

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:40 ID:???
レベル: 44 経験値: 64.83% 1H平均: 4.11% 次レベル予測: 8:32:25 後

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:15 ID:???
ほんっとにレベル上げゲームだよなあ〜Line2って
なんかおもしろい要素入らないかなあ

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:59 ID:???
面白い要素が入ってるが、日本ユーザーが使わないだけ
PK等によるユーザー同時の戦い等
韓国サーバいったときは楽しかったのにな・・重かったが

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:09 ID:???
大昔にUOの黎明期ごろのMMOはPKうじゃうじゃで殺伐としてたけど、
時代が変わったってことかな。自分もときどきこのゲームがPK可能
だということを忘れている。
昔と違ってPKできてもPKする人がいないあ  ほのぼのしてる〜

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:33 ID:???
高機能BOT売ってくれ
売ってるサイトとかある?

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:32 ID:???
>>73
だったら韓国鯖でやれや在日

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:00 ID:???
>>74
UOのPKとリネ2のPKとは同列に語れるものではない。全く別物。

戦術も技術も必要としない、レベルと装備とクラスで全てが決まる、
対人戦闘の楽しさが無い、弓を撃つだけ、しかもリスク高すぎ。
そう、みんなやらないのはツマラナイから。
その結果、赤罠厨やMPK厨みたいな嫌がらせ目的の奴や、人を見下して優越感に浸りたいだけの廃人が残った…

ここまで対人がツマランゲームは初めてですよ。

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:07 ID:???
升スレだってこと忘れてたわ。

パケット弄っても何にもならないなあ。
所持金は完全に鯖側に保存されていて、無い額を引き出したり預けたりすることは不可能。
DUPEができたんだから、升もできるはずなんだけどなぁ。
クエスト時に同一パケット送りまくっても駄目だった。

ゲームはツマランくせに、升対策はキチンとしてるなあ。

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:31 ID:???
14500以上で加速すると落ちます。何時間放置したら速度いくつで何時間使えるとか
判るひといませんか〜TT

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:42 ID:???
あははははははは
わーいわーい
きゃはきゃは
ははははははは

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:28 ID:???
盛り上がらない

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:10 ID:???
>>78
ツルギまで店で買えるよ。Bグレードも名品館にあったけどBクリないから買えね
将来の拡張を見越して、表示だけをDisableにしてある感じ

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:15 ID:???
じゃあ日本では必ずしもアルチうはうはになるとは限らないって事かな

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:56 ID:???
だれか気絶するほどすごいTOOLあげさい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)